X



実況 ◆ TBSテレビ 52583

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり (7段)
垢版 |
2024/05/27(月) 17:10:48.40ID:uq8k8DCZ
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkoyoumiyahina
実況 ◆ TBSテレビ 52582
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716790843/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0853 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:39:54.93ID:QToC1+PD
このメガネババァの出っ歯が気になって仕方ない
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:39:59.03ID:7Ki4zXcV
>>852
糞うまそう
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:40:05.10ID:/obzxO+F
どーでもいいや
0858のりこ
垢版 |
2024/05/27(月) 18:40:18.87ID:0OKmErcD
そうめんって、1kg198円のパスタより安いの
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:40:22.41ID:7Ki4zXcV
梅干しなんて食わねえよ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:40:38.62ID:w17OtyAM
おまいらのクエン酸
0862のりこ
垢版 |
2024/05/27(月) 18:40:45.55ID:0OKmErcD
わたしの書き込みも見てくれ!千秋ちゃん
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:42:03.19ID:7Ki4zXcV
>>862
韓国料理とケイポはかなり女ウケいいよな
0867のりこ
垢版 |
2024/05/27(月) 18:42:10.59ID:0OKmErcD
Z世代 マスク
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:42:19.60ID:7Ki4zXcV
糞まずそう
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:42:27.56ID:HaN3Co/p
ぶっこ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:42:31.47ID:P15aFrhT
ぶっこみキタ━━━━(ᵒ∀ᵒ)━━━━!!
0871のりこ
垢版 |
2024/05/27(月) 18:42:33.48ID:0OKmErcD
ぶっこみ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:42:36.41ID:0qET8ylD
 
ぶっこみ><
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:42:38.19ID:7Ki4zXcV
コチュジャンいいね、毎日使ってる
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:42:46.17ID:IcL5MEHU
そんなものは入れない
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:42:47.55ID:aF+b1wU+
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:43:05.65ID:7Ki4zXcV
>>871
>>872
嫉妬やめてくれ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:43:09.96ID:HaN3Co/p
うまそう
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:43:15.63ID:IcL5MEHU
さすがTBSというw
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:43:18.27ID:iZGGymFw
ほぼジャージャー
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:43:24.14ID:HaN3Co/p
>>880
お国にお帰りください
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:43:25.89ID:0qET8ylD
 
ぶっこまないと気が済まないTBS・・・
0887のりこ
垢版 |
2024/05/27(月) 18:43:37.49ID:0OKmErcD
はあ!!わたしがショタで千秋ちゃんがママならなあ!!
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:43:55.86ID:1puaMLDd
昨夏はTVでよくアレンジそうめんの専門店を紹介していたから
検索も増えたのでは?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:44:38.06ID:4p1awo6Q
>>882
TBSとか関係なくもう日本の女は完全洗脳済みだよ
CMでもやたらヤンニョムなんたらとか聞くでしょ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:45:07.64ID:I0J0B4cf
あーんみ あんみ あーんみ 美〜人♪
あーんみ あんみ アナウンサ〜♪
あーんみ あんみ あーんみ 美〜人♪
あーんみ あんみはアナウンサ〜♪
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:45:15.84ID:0qET8ylD
 
あみぱい><
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:45:15.97ID:iZGGymFw
ひねものは今どきはたいして美味くないぞ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:45:16.31ID:7o1fh+O2
ほんとかよ。がNGてなんだよ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:45:17.46ID:IcL5MEHU
あみぱいが小さい
0898のりこ
垢版 |
2024/05/27(月) 18:45:17.62ID:0OKmErcD
良原さん、押忍❗
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:45:20.47ID:7Ki4zXcV
>>889
洗脳じゃなくて人気あるってこと
いい加減現実受け入れなよ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:45:21.61ID:MQwhbmY7
揖保乃糸を6年ぐらい放置したら
油が腐って食べられなくなったわ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:45:22.31ID:HaN3Co/p
森山みなみちゃんみにいくわノシ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:45:22.93ID:1puaMLDd
これ以前TVで見たことある
古いそうめんは凄く美味しいらしい
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:45:32.03ID:IcL5MEHU
FTAとかやらなくて良い
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:45:34.09ID:HosQzp26
アミーゴのおっぱい縮んだ(´・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:45:48.11ID:8Q1vEYZG
今日のアミーゴぶさ
0908のりこ
垢版 |
2024/05/27(月) 18:46:09.94ID:0OKmErcD
ハマスが退避させない
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:46:16.44ID:0qET8ylD
 
佳子ビッチさま><
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:46:18.54ID:k6JROe4+
韓国は1ミリも改心してないのに、岸田文雄(韓国で大人気の気違い売国奴)くん、こっちからのこのこ行くなよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:46:36.96ID:0lv6U8Jv
>>900
長年の洗脳の賜物だよ
こういうことやらせたら上手いわあいつら
政治にすら奥まで入り込んでるし
0917のりこ
垢版 |
2024/05/27(月) 18:46:43.31ID:0OKmErcD
佳子さまときみんなビミョーな表情するのウケるな(笑)オンナの世界は恐ろしい(笑)
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:46:51.32ID:k6JROe4+
新藤義孝「韓国にも『ウリナリファンタジー* をやめて、事実に基づいて歴史を認識しよう』という動きが出てきた。そっちが多数派になるまでは日本は韓国と交渉のしようがない(要 約)」

つまり、韓国との交渉は永久に不可能だという事ですな。

* 一部の韓国人「韓国の主張は嘘が多すぎる」
0920のりこ
垢版 |
2024/05/27(月) 18:47:18.28ID:0OKmErcD
唯我のやつ犯人みつかったの!!
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:47:27.33ID:w17OtyAM
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:47:37.79ID:k6JROe4+
田村 淳「ガーシーは内容とは全く関係ないタイトル(『暴露する』とか)で煽りまくったけど、それはほとんどのユーチューバーがやってる事だ」(『ワイドナショー』2024.5.5)

【ほとんどのユーチューバーは人間の屑】だというだけの事じゃん(´・ω・`)

中山功太「芸人やめてえな。ネットニュース書きてえな。嘘の見出しを付けるだけ」

それを受けて、『ザ・セカンド』オープニング漫才で、
ギャロップ毛利「ほんなら言えんのか? 今後俺らがどうやってったらいいか言えんのか? 教えてくれよ」
ギャロップ林「なんかあのー、ユーチューブ頑張るとか」
ギャロップ毛利「うっすー!」
0923のりこ
垢版 |
2024/05/27(月) 18:47:43.92ID:0OKmErcD
唯我の犯人わかったんか(笑)すごいなあ警察
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:47:48.22ID:Gj1AzYvi
今の殺された奴、昔から配信系で知ってたけど本当にクズだからスカッとした
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:48:09.41ID:+N2BNlPw
最強アウトローも、ついにやられたかww
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:48:20.09ID:7Ki4zXcV
電柱さん負けたんか
0928のりこ
垢版 |
2024/05/27(月) 18:48:21.17ID:0OKmErcD
唯我たしかにワルイけど、イイヤツなのよ、わたしもニコニコとかみてたが(笑)
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:48:33.16ID:IcL5MEHU
こんな道でぶつかるなよ・・・
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:49:08.61ID:4O1EDsC2
ちゃんマン絡みはみんな死んでいってるし
金バエも腹水破裂しそうでそろそろヤバい
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:49:17.47ID:0qET8ylD
 
主な公務が被災地訪問・・・
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:49:29.09ID:4iiqe/Hz
テレ朝が事業を潰したアレか
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:49:35.72ID:cyl/QgSV
こんなド~でもええクソな話題を2位にすんなや!
ハゲ!ヽ⁠(⁠(⁠◎⁠д⁠◎⁠)⁠)⁠ゝ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:49:45.14ID:+N2BNlPw
雅子、調子良さそうじゃん
0941 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:50:28.23ID:QToC1+PD
マジで誰やねんこのブサイクは
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:50:28.38ID:I0J0B4cf
そろそろ元TBSニュース黒田さん中継かな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 18:52:25.51ID:+N2BNlPw
ぽっぽ?
ねずみ先輩?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況