X



実況 ◆ TBSテレビ 52582

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (4段)
垢版 |
2024/05/27(月) 15:20:43.85ID:EYfzaeLo
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkoitoukanae
実況 ◆ TBSテレビ 52581
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716788268/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 16:53:35.65ID:UFyu2IKH
R4とかあったな。
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 16:53:38.14ID:+4r59EoC
蓮舫は石丸に食われて自滅だな(´・ω・`)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 16:53:39.20ID:8CGT4Ud1
>>526
当選したら森なんか全部メガソーラーにします
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 16:54:02.79ID:d6ubH0JB
>>533
そうなんだ
じゃあ都知事当選しなさそうだな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 16:55:00.44ID:30j8W7Gx
レンポーは得票数2位で良いんじゃね
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 16:55:05.14ID:d6ubH0JB
>>526
もう勘弁してくれよ
青嶋の都市博中止とか馬鹿げたものはやめてほしい
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 16:55:52.76ID:3u+OlUKY
蓮舫無所属批判の馬鹿は
石原慎太郎とかも無所属だったことすら知らないんだな
なんなら全国の知事ほぼ無所属だ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 16:56:17.07ID:ctijRlDX
パー券禁止すりゃええやん
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 16:56:24.77ID:UFyu2IKH
泉房穂が出てきたらまだ考えたのに蓮舫では厳しいな。
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 16:56:50.57ID:30j8W7Gx
>>551
裏金が無いとゼネコンなんて動かないからな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 16:56:51.18ID:HosQzp26
いじめしてたやつか(´・ω・`)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 16:57:14.91ID:R6fLkyS0
日本中?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 16:57:20.56ID:Cl887avy
まつげが変だよオバチャン
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 16:57:26.06ID:rAw27tH7
立憲の岡田がパーティー続ける発言したことはほとんどのマスコミが批判しないよね
ここまでだんまりなのすげーわww
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 16:57:35.66ID:PR+Zi4VX
小池も蓮舫もホランも宮司もキャスターの女はみんな髪短い
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 16:57:49.27ID:ghZIqamu
モンゴル勢の優勝じゃないとちょっと嬉しく思ってしまう状態なのがおかしいかもw
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 16:58:16.38ID:hoWihf8l
しかし蓮舫もツキがないな
小池を二階が押してればまだ当選の機会はあったろうけど二階は居なくなるし、ネットを使い地方議会で名を挙げた人まで立候補するなら若者はネットからの情報でそちらを選ぶだろうし、反自民の票が取れると思う時点でもうね
民主党の広報活動やり過ぎたのが痛いわな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 16:58:20.33ID:t0c9rB5E
ユニクロ行くか。ライバル店みんな潰れた(´・ω・`)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 16:58:54.58ID:0fdAZ84r
国会議員を辞職したら数年は立候補できなくすべきだわな 
都知事選落選してもまた戻れるって算段があるんだろ まるで比例の時間差復活当選狙い
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 16:59:40.63ID:NCy/mghc
30年以上前に、れんぽ、飯星景子、矢吹藍子がテレ朝深夜に司会してたな
矢吹藍子が美人だった
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 17:01:00.85ID:4iiqe/Hz
>>567
熟年女性は、なぜかショートヘアにするんだ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 17:01:01.17ID:ctijRlDX
パジェロ パジェロ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 17:01:32.93ID:3u+OlUKY
>>567
チャラい女子アナが挨拶で頭下げて
そのまま髪食ってたりする
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 17:02:01.25ID:rAw27tH7
Nスタは何度も同じネタをくり返すから
そろそろまたアマチュア腹話術の左翼さんを取り上げるだろうねww
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 17:02:07.65ID:3EcK9mks
しれっとPV会場に馳浩いたな。
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 17:02:14.76ID:tgxkw1rm
父の里?(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 17:03:00.20ID:R6fLkyS0
>>566
ひるおびは批判してたぞ
モーニングショーの玉川は擁護してたが
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 17:03:00.88ID:ctijRlDX
いい鯛だな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 17:03:09.30ID:3u+OlUKY
>>566
どこの世界の岡田か知らんが
日本の立憲の岡田はパーティー中止表明したぞ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 17:03:41.04ID:tgxkw1rm
横綱・大関の多くが休場だからな(´・ω・`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 17:03:56.74ID:HosQzp26
また大谷(´・ω・`)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 17:04:09.59ID:4ZaPRhBL
いい乳首
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 17:04:37.30ID:ctijRlDX
ホランどの辺におったん。
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 17:04:46.51ID:gFirHbRc
いちいち大谷に絡めんなよ
どんだけ大谷ノルマあるの?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 17:05:00.19ID:KT3OzprV
乳首ドアップきたー
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 17:05:39.75ID:R6fLkyS0
今横綱っているの?ってくらい盛りあがってないのが幸いしたんじゃ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 17:05:40.49ID:1puaMLDd
輪島と言えば黄金の左
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 17:05:58.14ID:a51phpy7
ゲストの勘違い婦人科医までチョンって徹底してるな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 17:06:06.91ID:ZAa+GlGa
今って強い力士いないからだろ
横綱や大関に誰がいるのかもわからん
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 17:06:43.88ID:8CGT4Ud1
横並びの戦国時代(´・ω・`)
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 17:07:11.11ID:ZAa+GlGa
まーたホラン変な髪型してんな
井上に合わせたのか?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 17:07:16.53ID:MQwhbmY7
角界の大谷翔平は熱海富士だと勝昭が言ってたぞ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 17:07:44.51ID:Joopv9Kx
なんでこのおばさん相撲語ってんの?
全然興味なさそう
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 17:07:55.44ID:6sOnOwbB
まぁ若いからな
「とりあえず若ければ華がある」
と言ってた人もいるし 人気になるんだろ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 17:07:56.18ID:tgxkw1rm
太ももだけ成長したみたい(´・ω・`)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 17:08:39.60ID:X+BEsdI0
そうやってアマ時代におかしな増量して内蔵疾患抱えて短命に終るヤツ多いのに
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 17:08:40.84ID:kfRrIEEW
過去の話をするなら未成年への飲酒強要にも触れなきゃダメだぞ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 17:08:47.99ID:/hsV9p03
大の里の不祥事には絶対触れない方針か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況