X



実況 ◆ TBSテレビ 52581

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (8段)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:37:48.64ID:AbC+Nm11
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkoakesakasatomi
実況 ◆ TBSテレビ 52580
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716784398/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:02:18.22ID:UKhQZzar
上位がホイホイ休場してくれるから楽なもんだ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:02:27.11ID:H66CveMy
横綱になる実力はあるが覚悟はないだろうな
他の日本関取と同じでほどよいポジションでのらりくらり延命してやるだろう
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:02:35.49ID:Sy1IJa5K
輪島って貴乃花の親父か?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:02:38.74ID:xkj2tku7
元十両が優勝の三役力士を評論するの??
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:02:38.90ID:ibsvKZRB
消臭力
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:02:40.31ID:MQwhbmY7
キセノン「俺みたいになるなよ」
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:02:44.06ID:X/tLbSA4
>>440
京急蒲タコハイレベルでキーキー言う連中
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:02:48.39ID:FQbB49Ag
奥さんの元女子プロレスの人はまだ美人なのかな?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:02:52.67ID:Sph8Iwp5
>>435
そー。ジュリアナキャラだったw
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:02:56.82ID:Ojc0USqY
>>386
学生の頃にはやってたから一応四つでも取れるはすだけどまだ幕内で使えるレベルではないんじゃないか?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:03:15.01ID:GohD0Gho
20世紀少年おもろいか?
0464  警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:03:29.03ID:uZnu+tL2
>>408
ダンディは?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:03:48.29ID:AMQwX/mR
オレオレオレオレオレオレ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:04:04.34ID:7d9y1N4h
湘南の膿「俺は?」
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:04:08.94ID:X/tLbSA4
>>465
ウエーイTOKYOかよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:04:14.11ID:k3pxlaW9
湘南乃海が好き
アッー!
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:04:14.34ID:wrw7G/k/
>>453
角界の理事や親方たちみんなが大関横綱ではないからな
ほとんどが平幕(´・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:04:26.94ID:GohD0Gho
>>466
親戚の影響で読んだのかな
世代が違うような
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:04:28.86ID:Sph8Iwp5
お笑いも相撲も大卒が幅を利かせる時代
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:04:54.32ID:FflrNn14
貴景勝が休んでなければ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:04:59.41ID:k3pxlaW9
始球式不可避か
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:05:19.10ID:Sph8Iwp5
>>486
キミもなかなかだな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:05:23.98ID:58tQ0qUj
家の近所の散歩って感じか
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:05:34.41ID:wrw7G/k/
>>481
20世紀少年ももうそういう扱いなんだなぁ・・・(´・ω・`)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:05:38.06ID:X/tLbSA4
20世紀少年とかマジメ過ぎ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:05:42.77ID:u73wBXfv
また大谷・・・ とにかく大谷・・・
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:05:49.22ID:H66CveMy
2cmだろ
算数できないのか
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:06:36.38ID:FflrNn14
大の里も野球やってたらMLBだな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:06:36.94ID:kfRrIEEW
>>408
以前調べたら浜辺美波がダントツの1位だった
それくらい有名人がいない
上位に野球選手や政治家が出てくるんだから石川県民は人前に出るのを好まない人たちなんだな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:06:42.01ID:XNPByKt+
俺は尊富士
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:06:43.55ID:AMQwX/mR
>>507
アメリカで相撲レスラーやってる
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:07:08.86ID:Tyw1jztp
教えてないとかあるのかw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:07:21.93ID:BA7zCgmu
俺も全然世代じゃないけどブラックジャックやアドルフに告ぐを高校の頃読んでたし
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:07:23.87ID:u73wBXfv
でもそのうち大怪我してお馴染みの 怪我との戦いが始まってお終いでしょw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:07:55.43ID:k3pxlaW9
愛ちゃんの顔が見えた
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:07:58.96ID:mXiohp3e
あんな不祥事表面化した直後にすごいやつだ尊敬するとか言っちゃうんだよね
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:08:10.29ID:X/tLbSA4
>>510
日本海側人間や愛知県民
逆に関西人や西側は出たがり
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:08:11.52ID:6i8pEs4n
>>461
プルートゥのほうがおもろい
浦沢直樹の最高傑作はYAWARA
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:08:15.02ID:Tyw1jztp
愛ちゃんそろそろノースリでいいよ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:08:24.10ID:H66CveMy
きのうテレビで誰かが言ってたが先に尊富士に優勝を持ってかれたのが屈辱的だったと思うよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:08:39.59ID:Ojc0USqY
>>522
週刊誌ソースだからなあ
事実はさておきファン部屋の対立煽りたくて書いた記事なの明け透けだったし
0536  警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:09:10.07ID:uZnu+tL2
愛ちゃんの後ろ姿が40には見えない
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:09:16.75ID:H66CveMy
愛ちゃんは何グラムか聞けよ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:09:19.89ID:X/tLbSA4
力道山みたくプロレスコース
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:09:20.11ID:DMEeJaVs
>>522
カワイガリ文化はなかなか無くならないんだろうねぇ…
世の中からいじめ問題が無くならないように(´・ω・`)
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:09:23.97ID:ibsvKZRB
>>533
とにかく明るい安村がトニーと呼ばれるようなもんか
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 15:09:35.20ID:XNPByKt+
わいは生田目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況