X



実況 ◆ TBSテレビ 52578

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (7級)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:32:09.98ID:rd0qB/nu
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkokurosawatomoyo
実況 ◆ TBSテレビ 52577
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716777059/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:58:15.12ID:TNvFJWww
統一創価党が推薦する学歴詐称婆www
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:58:15.77ID:6/vgmm2+
むしろ小池さんに自民が応援にくるなら蓮舫さん圧勝だろw
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:58:17.72ID:yqctcLKm
ババア同士の権力争い
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:58:18.65ID:lWhaKhWq
>>410
はぎうだと寝たんかな?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:58:21.69ID:1brLEdX6
勝てるわけないだろ。風も読めないのか立憲は。
0475 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:58:25.46ID:Cw0w492l
小池も何もなかったな
女だからって期待する時代はもう過ぎ去った
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:58:27.30ID:6sOnOwbB
>>395
上野千鶴子の信奉者はちょっと…
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:58:28.31ID:FXKmqMRP
ジミンが底なのは自明として、レンホーが都知事にって、ねぇ?

ミドリの狸は嫌いだけど、レンホーも参院国政で与党に噛みついていての存在なんじゃないのかね。
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:58:38.06ID:AV/NIWkA
互角の戦いw ばーか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:58:45.66ID:TNvFJWww
TBSいいのか?w
カイロ大卒業って言いきってwww
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:58:46.52ID:mFP36wCa
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716386822/579-

考えてもみてください。愛知トリエンナーレ、オリンピックの演出、芸人(例えば8.6秒バズーカ)、TV業界、漫画家、他、芸術家やアーティストの作品には、やたらと平和、自由、権利、平等、革命を主張したり、日本を陥れるものが多いんですよね。

国民を堕落させ、考える力を奪い、経済的奴隷(ワーキングプア)にして支配しやすくする。

つまり、最終目的は、支配層と奴隷層に二極化した、共産主義や社会主義にすることです。

左翼グローバリストの巧みな罠に洗脳されないよう、意識して生活しましょう。
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:58:50.19ID:P3M3j+fZ
蓮舫はないわ(´・ω・`)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:58:50.57ID:jqRmwiDn
レンポウが小池を倒したらおもろいね、田崎さんも小池が嫌いそうだ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:58:52.65ID:L/xI6AJR
カイロ大w
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:58:54.37ID:XEi44RE4
蓮舫が当選しそうで困る
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:58:55.69ID:G76Vg8pp
蓮舫か小池か
微妙すぎる
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:59:00.79ID:UuNfyKcv
こりゃ行けますね。
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:59:01.93ID:lWhaKhWq
蓮舫て漢字が難しいから投票やりにくいやろ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:59:04.80ID:ZvWnIXva
>>463
おはこんばん痴話余剰社員君🥷➿
N🧙‍♂T労組を庇う立憲

馬鹿はオマエラだよ
>>1-5
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:59:08.86ID:FflrNn14
猪瀬て今国会議員なんだな、知らんかった
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:59:09.30ID:grTEc1pD
エリマキトカゲの節電大臣の肩書もテロに書いてあげろよ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:59:09.76ID:58tQ0qUj
自民・小池を勝たせたくはなくてもれんほー勝たせたい人ってあんまいないんじゃねーかな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:59:14.53ID:LFNRbyuR
勝てる訳ないw
メディアも必死やなぁwww
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:59:20.75ID:kFkWH2m8
共産党やれいわが応援する候補とかアレルギー強すぎだろw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:59:21.99ID:FncoUtYT
若者マーケティングなら若者の声言ってみろよw
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:59:22.66ID:EbRKMhhc
東京は立憲共産れいわを当選させる民度だから蓮舫の当選は十分あり得る
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:59:24.97ID:O7cQCxmk
>>430
村田さんと離婚してるね
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:59:26.44ID:1brLEdX6
小池のやってる感に騙されるのがマンさん、子育て支援言ってりゃいいんだからな。侮ってはいけない。
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:59:26.44ID:jqRmwiDn
小池は落ち目の自民と組んだことが裏目に出るかもね
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:59:31.96ID:BMmWyrBa
>>446
つばさの党が来れば盛り上がりそう
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:59:34.91ID:ebuiv8aZ
>>488
卒業証書は出てる
カイロ大学内で一度も目撃されていないだけ
まあこれ以上は永久に闇の中だろ
0533 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:59:37.42ID:Cw0w492l
>>476
少子化加速確実だわな
その影響で老後、人権の無くなる人が更に増える
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:59:38.04ID:bG/WXf8b
AKBの鼻ニンニクさんかと思ったら違った (´・ω・`)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:59:46.78ID:1aKgFLUP
この手の番組に出ているU40のキレイどころの中から未来の小池蓮舫が出るんだろうね
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:59:47.94ID:BMxk+rZW
違うくなってくるw
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 12:59:57.53ID:DkS8I/QP
小池知事はカイロ大卒だからアラビア語が堪能なのか?
アラビア語を話してる映像を見たことないのだが!
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:00:00.43ID:oWT/WPeg
>>447
乙武は自身の問題で
百合子の人気の問題ではないと思う
無理を通す力はなかったかもしれん
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:00:00.66ID:G76Vg8pp
東京をアニメランドにする公約は?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:00:01.53ID:hvl+XKqC
>>459
まだ1時間ある
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:00:04.49ID:FrSxWu8f
二重国籍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:00:05.40ID:oubYSKdm
変な疑惑の二人w
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:00:07.37ID:grTEc1pD
BS映画の録画予約に変わった
サイナラ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:00:11.95ID:FncoUtYT
シラク蒸し返したw
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:00:13.12ID:58tQ0qUj
>>465
曲がる時は減速必要だからなぁ
物理的に難しいよね
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:00:13.80ID:ToXuNHZW
言っちゃたwwww
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:00:14.93ID:6sOnOwbB
小池のまともな政策って何だ?
いらん政策は多かったけど
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:00:16.96ID:ztuZPQMD
しらくはここ見てるな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:00:17.78ID:R6fLkyS0
2重国籍は間違いなく事実だったろw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 13:00:18.20ID:zo7Kjb8R
>>447
乙武は公明婦人部が激おこで自民支持者も投票せず
都知事選の対抗馬が蓮舫なら小池にまとまるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況