X



実況 ◆ TBSテレビ 52575

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 15:37:55.75ID:cpEku5+7
>>172
美味しいけど高いね、2000円とかする。マツタケラーメンとか
お茶のラーメンは一年中やってるが

カリフォルニアからきたアメリカ人としゃべってた
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 15:37:56.72ID:bKIeYmQ/
もう袋麺でつくれよw
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 15:38:17.48ID:mVcxmii+
映画のたんぽぽ見せて教育しろ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 15:38:28.57ID:cpEku5+7
>>184
まあ、自己流でもいいかもね上手ければ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 15:38:34.88ID:bQOytlW2
木久蔵ラーメン?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 15:38:40.28ID:sjZT94+Q
煮干しって外人苦手って言うけどなぁ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 15:38:46.83ID:6rYkGXiJ
外人って海苔消化できるのか?
焼き海苔だったらOKなんだっけ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 15:38:48.61ID:bKIeYmQ/
レシピ覚えようがそのうち手を抜き始めるのは目に見えるw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 15:38:58.77ID:cpEku5+7
日本人としt優越感、オーナーは何やっとんねん
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 15:39:13.63ID:nLCzmoKi
いい表情するじゃん
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 15:40:43.44ID:FVrFklMP
とても美味しいです!
でもこんな面倒くさいことやってられませんw

だってメモすら取ってないから覚える気なしw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 15:40:52.22ID:cpEku5+7
>>203
外国人は味が分かりやすいのか、醤油ラーメンより一風堂の豚骨ラーメンとかがNYで流行ってるね
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 15:40:54.18ID:w5Jyp3Te
見るからに不味いだろうというラーメン作ってたのに
何であんなに店員を雇えてるのか
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 15:41:59.60ID:qhxIcyi8
日本式スープは手間がヤバすぎて
海外じゃ相当高くしないと割に合わないって思いそう
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 15:42:39.53ID:NSizb8Dk
>>183
煮干しラーメンって食ったことあるよ
割とうまかったよ
大塚でピンサロの帰りによく食ったわ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 15:42:49.60ID:2XoMh3KG
日本のラーメンもそのうち1杯2000円になる
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 15:43:01.41ID:bQOytlW2
ラーメンスープの素買った方がいいんじゃね?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 15:43:16.92ID:27xAASh1
こんなめんどくさいことをいつまで続けられるかだな
これで売り上げが増えるとかならそうしようと思えるんだろうが
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 15:43:35.37ID:eACqCr8m
メキシコとか家賃ただでも住みたくねぇ
死体がそのへん転がってる日常とか嫌すぎる
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 15:44:05.62ID:ptfU2/Zp
やさしいな 全部教えてるよ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 15:45:46.81ID:27DpBxw3
ここで学んだ結果売り上げに反映されれば続けるモチベーションになるかもだけど
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 15:45:53.06ID:ptfU2/Zp
>>243
神輿やないねんから~
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 15:46:59.81ID:fOF+XQyP
何年か前にイタリアでラーメンの麺に蕎麦つゆ注いだだけの店とかあったが
さすがに今はそこまで的はずれな海外ラーメン屋はないか
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 15:49:53.51ID:2tztpGrR
オーナー自体が素人なのは面白いね
この人がメキシコでラーメン屋やれば儲かるのに

>>161
アレは市内じゃなくて郊外だったと思う
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 15:49:53.55ID:w5Jyp3Te
>>258
良い物を作りたい遺伝子が有るから
G入り焼きそばや、鼠入りパンを作って売るんだよね!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 15:50:49.85ID:3ip5tqin
やらないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況