X



サンデーモーニング★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:54:07.43ID:d64EKB3D
▽台湾を軍事威圧…中台▽裏金と減税
▽イラン大統領死亡の波紋~アメリカの二枚▽AI規制法
▽乱気流▽袴田事件▽ニューカレドニアで…
▽中田久美さん内川聖一さんで喝あっぱれ▽バレーNL▽ダル200勝を詳しく解説▽SB柳田を膳場が取材
時代と社会の断面を切り取るコーナー「風をよむ」ほか

【司会】 膳場貴子 【パネリスト】 寺島実郎さん サヘルローズさん 竹下隆一郎さん 青木理さん
【サブキャスター】 唐橋ユミ 中西悠理 杉浦みずき 駒田健吾(TBSアナウンサー)
【スポーツ御意見番】 中田久美さん 内川聖一さん
※前スレ
サンデーモーニング★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716680323/
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:35:40.86ID:pFWBfJ3r
こういうやつの収益差し止めできるようにしろや
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:35:43.30ID:8BxL79az
なに言ってるかコイツ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:35:44.22ID:623uSBTV
だから取り上げるなよ

移動する
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:35:44.82ID:CHqR8pUC
地獄のミサワ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:35:48.88ID:d6NkcmGo
>>92
NG ID:+fbo69Ra
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:35:50.51ID:aA/oCixi
迷惑配信者が増えるわけだ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:35:52.28ID:zosOOhD7
youtuberが選挙出てみた
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:35:52.50ID:cJsSqwKS
>>216
2人とも奥さんは元アナウンサーで年上なのも共通
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:35:54.85ID:fsldOsWR
 
 
TBSが「アベやめろ!」を正当化したから
こんなことになったんだろ
 
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:35:56.55ID:Uh8U5u1o
もう再生回数で収益やめろよYouTube
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:35:58.15ID:xF118eNx
根本 東大大学院中退
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:01.49ID:/wntk2L/
つばさ+610党=ヤクザの党(283+610=893)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:02.89ID:5LTFqGRs
選挙は遊び
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:03.30ID:LTy/CI3q
収益は別にいいだろw
収益無しで選挙できるの何て金持ちだけだぞ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:05.87ID:tDkUBxrK
やっぱり再生回数ビジネスだったんだな(・ω・)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:06.87ID:B0/wNgnu
コイツラが根っこでは立憲とつながっているという不都合な真実には一切触れないんだろうなw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:09.60ID:PmvMv4C9
Xのいいね1つで幾ら入るの?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:09.88ID:dvBy8wAB
うざい
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:12.14ID:DZJEzx50
>>315
でも、チームで来日して試合したメジャーリーガーはあの応援スタイルにすごく興奮して感激してたと聞いた
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:19.38ID:S/rR+ZxA
>>488
そうなん?
東大卒なのは知ってる
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:21.80ID:r7LQtawF
>>315
元寇が神風(台風)でやられたのは
俺達が懸命に祈ったからだと
報奨を求めた坊主
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:23.90ID:uynDZ3LY
よく落選運動とか言っちゃってる動画を上げようと思ったよな。
普通にアウトだと思ってあげるの辞めるだろ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:26.66ID:CyO2FRY3
>>528
オウムと似てる
0566 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:28.35ID:9Fq5Dz3J
メロリンの方が大人しく言える
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:28.71ID:ReKHGIa0
ワイドショーと変わらないけどな
ワイドショーを少し過激にしたみたいなもん
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:33.65ID:d6NkcmGo
>>2
NG ID:reagmb4/
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:35.99ID:1jeOveSh
俺もユーチューバーになって人生逆転したいんだが可能かな?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:45.74ID:qThBYXxK
Xもひどくなってるな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:45.88ID:5LTFqGRs
アホパヨクより頭良いじゃん
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:46.69ID:zuzzZFF7
迷惑ユーチューバーに凸する迷惑ユーチューバーはおらんのか?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:46.72ID:LYAjgAas
なんちゃら通信のことですかね
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:49.89ID:fQP0eXP/
こいつられいわ 山本太郎と裏で繋がってるらしいな
だから須藤元気推してる山本太郎のとこは一切
凸してないんだよな 得票数2位だぞ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:52.44ID:mKYaweiZ
SNS免許制にしろよ
バカにSNSを使わせるな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:53.52ID:623uSBTV
>>521
自レス、BSメジャーへ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:54.18ID:xF118eNx
炎上商法
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:54.67ID:CwgKX7Dj
wwww
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:54.77ID:tRTYmLcN
黒川はN国の元幹事長で
立花がこんな事をよくやっていたんだよな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:57.66ID:LTy/CI3q
安倍に対する選挙妨害をニヤニヤしていた連中の手のひら返し
0599 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:37:02.89ID:9Fq5Dz3J
こいつは最近何してんだ?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:37:03.11ID:yTlPUn1X
ガーシーwwww
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:37:03.68ID:5vzT673w
トランプもある意味こいつらと同レベルなんだよな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:37:04.99ID:S/rR+ZxA
ガーシーw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:37:05.70ID:pFWBfJ3r
政府がこういうSNSから懲罰金とれるようにすりゃいいんだよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:37:06.69ID:wCtqLB2s
この男どこかで見たことあるとずっと思ってたんだ
そしたら中星一番っていうナンパ師だって気付いた
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:37:06.87ID:QyjqrQdC
それ文春やん
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 09:37:08.33ID:kYiiVEj0
ダサいおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況