サンデーモーニング★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 07:26:42.36ID:K2Kf8qMR
▽台湾を軍事威圧…中台▽裏金と減税
▽イラン大統領死亡の波紋~アメリカの二枚▽AI規制法
▽乱気流▽袴田事件▽ニューカレドニアで…
▽中田久美さん内川聖一さんで喝あっぱれ▽バレーNL▽ダル200勝を詳しく解説▽SB柳田を膳場が取材
時代と社会の断面を切り取るコーナー「風をよむ」ほか

【司会】 膳場貴子 【パネリスト】 寺島実郎さん サヘルローズさん 竹下隆一郎さん 青木理さん
【サブキャスター】 唐橋ユミ 中西悠理 杉浦みずき 駒田健吾(TBSアナウンサー)
【スポーツ御意見番】 中田久美さん 内川聖一さん
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:18:28.44ID:jvDavF4R
助けて!勘定奉行!
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:18:28.57ID:kevl4ugs
勝手に給料減らしてないかわかるようにしてるんだよ
赤旗読みすぎだよ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:18:28.57ID:69PiLuyQ
※個人の感想です
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:18:30.83ID:cpEku5+7
>>731
でも小渕の娘のだんなが執行役員に最年少で昇進したよ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:18:31.17ID:QSwN6ca/
自民党のおかげで金返ってくるんだから当然宣伝はさせてもらうよ、嫌ならカネ拒否しろ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:18:37.77ID:qVZzt8jH
明細見てもわからんやん
そもそもまともに明細見ないやろ、支給額くらいしか
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:18:38.28ID:LTy/CI3q
嘘減税メガネVS犯罪国会議員
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:18:38.79ID:VJgi0uCY
ネトウヨが↓
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:18:39.55ID:WMbRXJ1s
というかそれが目的だからw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:18:41.48ID:9yKcEZiq
税金ちょろまかした前科もんが、えらそうに税金について語るなや
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:18:45.51ID:xF118eNx
辻元無双
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:18:47.61ID:+fbo69Ra
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716416923/262-

考えてもみてください。愛知トリエンナーレ、オリンピックの演出、芸人(例えば8.6秒バズーカ)、TV業界、漫画家、他、芸術家やアーティストの作品には、やたらと平和、自由、権利、平等、革命を主張したり、日本を陥れるものが多いんですよね。

国民を堕落させ、考える力を奪い、経済的奴隷(ワーキングプア)にして支配しやすくする。

つまり、最終目的は、支配層と奴隷層に二極化した、共産主義や社会主義にすることです。

左翼グローバリストの巧みな罠に洗脳されないよう、意識して生活しましょう。
0821 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/26(日) 08:18:50.92ID:qmXBoZkP
年末調整や確定申告でしたらいいのにな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:18:56.67ID:ICq2LJgg
システム改修必要なのは見込み甘くない?
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:18:58.94ID:HtofJwz0
┗💩増⃢税━増⃢税💩┛
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:18:59.78ID:+fbo69Ra






0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:01.42ID:9C162jvm
【悲報】サンモニ視聴者、Excelで給与計算作成してるアホ企業に突っ込まない
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:07.12ID:9diyqxlc
外国には見境なくばら撒くくせに日本人には4万円
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:07.56ID:mjFAAn9P
しかしどんどんオッサン化してるな辻元
モンスターエンジン西森そっくりだし
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:11.79ID:BfiJOQx7
おまいは秘書給与を詐取したやろ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:14.63ID:QSwN6ca/
自民党叩きが来るぞ!!!!

自民党ネットサポーターズクラブ、略してネトサポ軍団、出動待機せよ!!!!
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:15.07ID:A1fQSefK
システム改修とか言ってるけどパッケージソフトとか使ってたらそっちで対応してるからたいした手間じゃないはずなんだけどなぁ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:16.10ID:NIW21oMz
辻元の詰め方よかったんだけどな
辻元でさえなけりゃ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:16.68ID:69PiLuyQ
でも立憲も政治資金パーティーやってるよね?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:16.80ID:WSCG1cHq
国民を苦しめる、 政府!!  自民は選挙で下野する。
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:24.08ID:x2NT9R2k
寺島なんて外交音痴の相当な馬鹿だぞ
国連で日本はアメリカと組んで中国と争わないと
堂々と演説しろとか訳の分からん事を言ってた
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:28.93ID:LYAjgAas
岸田はもう何もするな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:30.02ID:cpEku5+7
>>794
戦争においてはカタログ性能よりも実践経験が最も重要だね。
だからイスラエルは世界最精鋭と言われている
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:34.16ID:MkKGPQMI
ヴァカウヨはニ〇ト半島北国民だから
働かず税も払ってないから
関係ない話ですね
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:34.38ID:OXHABoH7
>>704
福島の製品、、いや福島でなく宮城などの東北製品や東北ですらない日本の海洋品なのに
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:34.86ID:zuBvXbad
さすが辻元は庶民の味方やで
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:34.89ID:BVPv13TP
全員偏っているっていうのに一人も気づかない笑い話
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:35.84ID:+sP5Bclw
日本を壊す政策しか思いつかないの?
どんな党よりもパヨクやん自民って
そんなのを支持してるやつも
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:36.89ID:+fbo69Ra
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-

立憲民主党辻元清美議員はピースボート創設者。辻元の内縁の夫の北川明はピースボート事務局長で元日本赤軍欧州担当兵(逮捕歴有)。過去にピースボートは北朝鮮の万景峰号をツアー船にチャーターした事もある。
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:40.95ID:ux1v4kec
>>825
なんでこんなに意固地なんやろね
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:42.85ID:V3uzMxCy
速報 大谷三振
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:43.06ID:n4wA+Pty
台湾は原住民の島でシナの方から来たのは400年前じゃないか
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:43.04ID:1jeOveSh
とりあえず山本太郎にはよ総理やらせろ
任期は5年ぐらいでいいから
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:45.70ID:xF118eNx
だったら増税した時も差額表記しろよ?
0880 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:46.52ID:qmXBoZkP
税理士雇ってんなら丸投げしてしまえば
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:48.04ID:tFQOcUsC
辻元もっと攻めろ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:49.28ID:FlrQ2XQA
定額減税はマジで給与計算担当者の手続きが面倒くさい
定額を給付するか、せめて年末調整で減税にしてくれたらよかったのに
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:50.37ID:mKYaweiZ
>>821
遅いって批判されるよ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:54.23ID:ubnxlFLE
財務省が減税システム会社と結託してるかも
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:54.95ID:Brvv+diR
>>531
サンモニ急落
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:19:57.53ID:2Ea1H0Un
通販生活信者かよ 清水ミチコのイメージ悪化
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:20:05.07ID:bxPVW0Sm
10万配るときにも給付コストがとか言ってたのに、国民の負担になるとなにも考えないのな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:20:06.10ID:oZVcW/IH
減税を人気取りにしたいなら、給付金の形が一番良いわけで
それをしないのは、それなりの意義があるのだろう。
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 08:20:06.25ID:KYkJvQP7
マイナンバーの口座に4万振り込めば簡単なことを
なんで面倒なことするのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況