X



実況 ◆ TBSテレビ 2565

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:43:51.19ID:+CCicj2O
でも最近の電車遅れすぎだわ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:43:51.51ID:UyI+tWFk
店商売の従業員は客に従えが
デフォでそれがサービスだと
思ってるからな上司とか。
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:43:52.32ID:cq1p74Mi
でも、こういう人らのおかげでサービスよくなる
なんでも許してたらつけあがるからな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:43:55.56ID:3/7l5O3J
カスハラとか軽い言葉で片付けるなよ
この例は明らかに威力業務妨害だろ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:44:06.49ID:UotFbCYf
もう客に媚びるのやめよう
嫌なら買うな!嫌なら利用するな!の精神でいきましょう
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:44:06.45ID:e22cMfIt
営業妨害でいいよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:44:07.87ID:Xnq7Lg2c
正座の仕方とお辞儀の仕方は作法があって
ちゃんとできてないと余計怒らせることになる
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:44:10.19ID:GjpGc7Vm
ぼかしを消すのは簡単だが
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:44:13.03ID:Y6K0hPDf
JRは遅延多すぎなんだよ
緊急停止ボタンは いたずらできないようにもう少し上に設置しろ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:44:15.50ID:5lrYPHtl
寛子はローソンバイトあがりで来たのか?
0336 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/24(金) 12:44:22.27ID:H5qqkH4w
スマホ・SNSはを核兵器を凌ぐ人類史上最も愚かな発明
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:44:26.17ID:0hbveT9m
駅員はこういうのもあるんだよね
鉄道制度始まっていろんなエピソードあるとは思うけど
表に出てこない(出しにくい)話もありそうだわ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:44:26.65ID:dIOlMX1J
現場職員は高卒の馬鹿しかいないからアホ客に巧く対応できないよな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:44:28.38ID:jE4j3ISw
日本人は弱いんだよ、暴力や圧力に
負け犬の逃げ腰が染み付いてるんだよ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:44:33.44ID:Nqgbm0Px
鉄道会社は「鉄」を対処しない放置じゃねーか!
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:44:35.42ID:C6S0BiBc
最近の日本人は中国人化、韓国人化してるね
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:44:37.43ID:/o07en7k
>>240
関東は板東武士の発祥の地だから勇ましい武士が多い
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:44:40.48ID:veb2OFyz
>>294
チンカスハラはNG
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:44:41.07ID:fiKtkdxF
警察だったら現行犯逮捕しろよww
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:44:41.74ID:Ban2krzs
福岡はちょっとな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:44:46.16ID:UYKamJOa
顔出ししろよ
何が個人情報保護だよ
悪人を保護するなよ
自民党
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:44:51.46ID:skFybnZL
SNS使うとか熊田曜子じゃねえか
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:44:52.29ID:wpQY0a1l
逮捕する場合がありますよ!
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:44:52.85ID:eOTTFTxA
企業は毅然と対処してOK
できれば警察沙汰にしたほうがいい
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:44:54.92ID:f/hvURa1
>>273
旅館ホテルって清掃、ベッドメーク、アメニティ&備品チェックに時間かかるし(´・ω・`)
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:44:56.04ID:Xvdox/gJ
おーいTBS
小林製薬にカスハラについて取材してこいよ
電車遅延での職員へのしわ寄せなんて例を持ってこなくても
多分比較にならないくらいとんでもな被害になってると思うぞ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:44:59.25ID:Wid/qCZR
手榴弾投げられるかも知れないからな客に
福岡なら大変
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:45:01.24ID:37RMBYlI
口頭で訴えるのをやめて即告訴だな
店側が望んでるんだからしょうがないな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:45:01.73ID:LtMQti9S
んなもん公妨で逮捕しろよw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:45:02.86ID:cZXI5/HJ
金払うから対等じゃないとか言ってるキチガイは何なんだ
金なんて物とサービスの引換券だろ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:45:06.69ID:uK5KMdmu
>>347
おまわりさんこいつです!
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:45:10.33ID:L+756URz
ハラスメントと云う言葉が悪いんじゃないかな
ちょっとした嫌がらせ程度に感じてしまう
ここは固い日本語にしよう
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:45:11.37ID:wqD9XCT1
訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?バ.ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11:/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉.
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:45:12.71ID:okXa9Uvt
これ正当な訴えだとしても黙れってことだけどいい?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:45:12.91ID:cl3MtPWI
券売機の使い方分からないから駅員に頼んだら
ここ動けませんと拒否された、他の人呼んでくれよ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:45:13.69ID:H7p9Brx/
デリヘルでチェンジしたらカスハラで逮捕されるな
チェンジ不可で
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:45:15.49ID:cizrNEUI
>>277
45〜59って年齢を限定している時点でこの番組のカスハラを受けた言及なのに
この番組が除外していないババアを敢えて外している時点で何らかの歪みがあるよ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:45:21.72ID:GjpGc7Vm
全世界に顔をさらされるべき
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:45:22.78ID:N5glyIc8
つばさの党
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:45:22.95ID:/xCNrkEc
JRはクレームは無視、カスハラ扱い、糞企業
タバコ税からJRへの支援金を廃止しろ!
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:45:25.61ID:NwsZ77Yk
電車止めたら高額賠償させてその時の乗客には何も保障無いのはどうなんだろってのはある
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:45:29.30ID:wZcamVW+
>>305
こういう奴がカスハラするんだよなあ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:45:30.04ID:Xnq7Lg2c
人がすれちがうときにいちいち肩ぶつけるかよ
ひらりとかわしてこそ仕事だろ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:45:31.55ID:J45QEs27
ハラスメント云々じゃなくて、理不尽な要求に対して下手に出るから増長するんだよ。
毅然とした態度で追い払えばいいだけだ。
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:45:34.47ID:d7NbtMBe
クソ客には笑いを必死に堪えながら"あの~重い更年期障害で大変だと思いますが…"でいこう
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:45:39.24ID:8H8CapXJ
車庫証明取りに警察行ったらめちゃくちゃ愛想悪かったわ
あれキレるやつもおるやろな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:45:43.23ID:wpQY0a1l
>>360
粕原って名字なかったっけ?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:45:43.54ID:e22cMfIt
>>339
昭和の頃は馬鹿な客をしばいたりクレームはうるせえハゲの一言で済ませてたしな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:45:52.39ID:nfj9cjfK
>>310
カスハラ野郎キタ━(゚∀゚)━!
0399 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/24(金) 12:45:53.54ID:oIwJ19WB
>>277
これ
オッサンてマジでヤバい奴多すぎるわ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:45:55.83ID:MJh4yAz8
俺は駐禁やスピードで捕まったら警察に悪態つくがそれもカスハラか?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:45:56.71ID:wt3DJbzk
日本人は陰湿だから、サービス業従事者をイジメてストレスを発散している。ソープで一番嫌われる、嬢に説教するジジイと一緒。
散々やりまくった後、「何でこんな仕事をしてるんだ?とネチネチ」www
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:45:59.31ID:Ban2krzs
そうか公務員さんは弱いのか
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:46:00.73ID:jE4j3ISw
もっとガシガシ逮捕しろよ、今の時代カスに甘すぎるわ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 12:46:02.22ID:byFjbWW1
大した税金払ってないやつがそういう事言いがち
ナマポが市役所職員に「税金で食わせてもらってるくせに」とか言う始末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況