X



実況 ◆ TBSテレビ 52564

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:31:37.38ID:b19F+EIg
何言ってんだよwこのアナw
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:31:39.38ID:ietYpFdq
(;・∀・)wwこれは恥ずかしい
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:31:40.06ID:lmzJKlxJ
脱いで詫びろ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:31:49.06ID:uREBtPsA
相変わらずブーメラン早いな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:31:50.40ID:6BlDokzp
パーティー行かなアカンねん
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:31:53.87ID:2lRLvh+5
まとめてから報道しような
0767 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/24(金) 11:31:55.50ID:HF85BEPe
>>723
ラーメンすすりながらだったら最高だな(´・ω・`)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:31:55.66ID:2yOSMj5Q
自民党は追及できる資格ないだろ
コロナ禍の会食やら個人パーティーやらしてきたのお前らだろ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:31:57.35ID:i8Jyf5as
自民それはイチャモンやろwww
一斉に禁止すれば良いだけやろ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:32:01.80ID:vM3LMdpC
しのりな今日は一段と丸いな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:32:02.08ID:o0TW5BUW
>>728
今出てたら山下議員の娘がミス東大だったな
アナウンサーにはならなかったようだが
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:32:03.38ID:2xQ47szM
あらすぐ終わった
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:32:11.83ID:ud3KWYCv
酒配った梅谷の処分も激甘w
こんなクソみたいな党に政権交代なんて無理無理w
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:32:12.55ID:ENrjc3Td
かむレベルが高柳レベルか
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:32:12.67ID:uoqwMiJI
立憲はこういうところなんだよ
文句ばっか言うくせに結局自分たちには甘い
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:32:17.24ID:ROJn/MG/
モラルを問うてたくせに今はまだ合法だからってのは苦しいな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:32:18.75ID:hccA1evu
おまいう自民w
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:32:22.51ID:ixMF323e
>>719
TBSの若手アナって、美人しかいないよなあ

山形、山本(恵)上村、宇内、宇賀神、良原、田村、若林、佐々木、吉村
残念ながら
日比篠原近藤南後御手洗の5人は入らないのかな・・・
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:32:27.41ID:sosLq/bt
JALはANAと合併しろよ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:32:31.45ID:P0qCswBM
な?
立憲あたまおかしいだろ?w
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:32:36.53ID:2lRLvh+5
社長どうするんだ JAL
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:32:38.94ID:Ad06rBic
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716416923/262-

考えてもみてください。愛知トリエンナーレ、オリンピックの演出、芸人(例えば8.6秒バズーカ)、TV業界、漫画家、他、芸術家やアーティストの作品には、やたらと平和、自由、権利、平等、革命を主張したり、日本を陥れるものが多いんですよね。

国民を堕落させ、考える力を奪い、経済的奴隷(ワーキングプア)にして支配しやすくする。

つまり、最終目的は、支配層と奴隷層に二極化した、共産主義や社会主義にすることです。

左翼グローバリストの巧みな罠に洗脳されないよう、意識して生活しましょう。
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:32:39.69ID:j1jNmqw5
JALどうした今年に入ってから急にレベル下がってんじゃん
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:32:48.62ID:wZcamVW+
JALはあれ以来選択肢にない
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:33:04.82ID:EineY+Sh
自民が反対する前提の立憲の法案内容なんだろ
自民も立憲も辞めるわけがない
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:33:07.78ID:ROJn/MG/
及川さん解説くる?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:33:16.76ID:e22cMfIt
話題作りの政局のためにマスコミが大々的に報じなかったけど立憲側も不記載とかあったからな
0818 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/24(金) 11:33:35.00ID:HF85BEPe
>>719
若林か(´・ω・`)?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:33:38.07ID:P0qCswBM
JAL怖くて乗れない
これ大事故の前触れだと
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:34:03.02ID:ROJn/MG/
こねええええええええええ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:34:04.47ID:1SOXGuz+
秋元真夏日
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:34:07.40ID:R8DfxwpX
>>806
同じく
どんなに安くても絶対乗らない
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:34:08.60ID:lcTaFctB
洗濯物が溜まっていく
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:34:16.48ID:F8hEErTS
部屋の中27℃超えた
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:34:22.91ID:R7nZzJn9
火事大好きテロ朝
0836 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/24(金) 11:34:27.20ID:HF85BEPe
>>829
ラーメン不足かね(´・ω・`)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:34:27.38ID:e22cMfIt
裏金がなかったのは立憲と自民以外の野党だし二大政党なんてやってもなにも変わらんよ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:34:28.31ID:TbXoFZ12
エラの張ったアナだな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:34:31.04ID:j1jNmqw5
あからさまに父親が犯人なのだ…
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:34:35.30ID:iLPdhmgv
しのりなブサい
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:34:37.34ID:2lRLvh+5
全員に傷
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:34:43.39ID:uah38Mo5
一家心中なのか第三者によるころしなのか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:34:45.96ID:5vvioC/2
しのりなのインスタ見たら食ってる画像しかなくて草
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 11:34:47.91ID:F8hEErTS
旦那は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況