X



プレバト★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 18:04:46.78ID:3yn88IOv
梅沢富美男vs元弟子チクショー合戦★「鎌倉殿」坂東彌十郎にも夏井先生が毒舌添削★笑点でも活躍!蝶花楼桃花vs丘みどり★VIVANT看護師が号泣!水彩画で才能発揮

【MC】 浜田雅功
【アシスタント】 清水麻椰(MBSアナウンサー)
【ゲスト出演者】 稲田直樹(アインシュタイン) 丘みどり コウメ太夫 蝶花楼桃花 豊ノ島 坂東彌十郎 真凛
【永世名人・名人】 梅沢富美男 河井ゆずる(アインシュタイン) 松田悟志
【専門家ゲスト】 夏井いつき(俳人) 野村重存(画家)
【ナレーター】 銀河万丈
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:34:56.74ID:TmF5CALB
富士山といえば
例のコンビニのついたては完成したんかな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:35:12.06ID:MoDFwP8B
水彩画、俳句、笑い、小梅取り柄無し
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:35:29.91ID:NYwZPMlt
国語できないタイプか
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:35:52.47ID:NcQrw9+i
1972年4月20日、東京都で生まれる。父は芸能プロデューサーの本間昭三郎。母は元女優の深見恵子
本人曰く親戚には医者や政治家などがおり、経済的に余裕のある上に教育熱心な家庭で、子供の頃は家庭教師が4人もいた
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:35:55.26ID:182hjZTt
韻も踏んでないしな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:36:08.34ID:SP62o0fM
>>685
怒られましたね
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:36:13.87ID:u2swvvSR
茶畑や
春夏秋冬
ホットけない
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:36:21.32ID:jQDgNFp2
>>856
ニュースでやってた
刃物ですぐ裂かれそうな布だった
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:36:22.38ID:c1GNQV5y
「コウメで笑ったら引退」のやつ面白いよね
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:36:35.70ID:SuL1nUhs
富士ヒロシ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:36:41.81ID:SP62o0fM
>>876
踏む必要はない
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:36:47.02ID:6lUI9dK9
あろひろし
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:36:52.17ID:zwzg+klT
>>882
事務所移籍してから売れたみたい
ちょっと胡散臭いなw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:37:06.49ID:7HXeLVfO
チクショー言えよw
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:37:06.65ID:9od3d6Jd
チック症
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:37:13.04ID:9in+JnSN
チッキショー言えないとgdgdだなw
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:37:14.07ID:NYwZPMlt
チックショーって言っとけよ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:37:17.27ID:04e9y3zT
トーク下手すぎて草
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:37:18.09ID:Lu9po6Zx
小梅はもうツイッターだけで生きていこう
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:37:32.54ID:7FkHGdrp
コウメは意味不明なこと言って他の芸人がツッコム流れで輝くタイプ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:37:44.04ID:jQDgNFp2
>>916
絶対ビンタしてるよなw
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:38:04.88ID:SP62o0fM
>>598
あー喜久蔵がヤメて新しく入った人なのかな?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:38:13.32ID:NcQrw9+i
落語女子は二葉が抜けてる
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:38:21.56ID:rdvsRWdS
あちゃー
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:38:26.26ID:7FkHGdrp
45の凡人か
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:38:32.41ID:Lu9po6Zx
2位が45点はひどい
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:38:33.91ID:9in+JnSN
>>923
ツッコミじゃなければその辺は割と普通なんじゃね
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:38:35.99ID:cEaldi2y
点数低いw
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:38:38.75ID:VQLY2BK+
>>883
おーいお茶のペットボトルにワンチャン書いてありそう
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:38:39.13ID:PG7JGIPp
2位で45か
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 19:38:51.58ID:SuL1nUhs
今週は全体的に低レベルだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況