X



実況 ◆ TBSテレビ 52562

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (5段)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:53:28.41ID:FxgXQ6j+
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkokitouakari
実況 ◆ TBSテレビ 52561 本スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716445369/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:22:20.33ID:u6Lfdq2e
>>44
公開するバカが問題なんだよな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:23:45.22ID:DqiqAZo4
y朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)とはいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったこと明した」とn
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:23:51.70ID:E/GA6qRf
しゃーんしゃーん しゃーんしゃーん♪
わた〜しの未華は 気象予報士〜♪
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:23:54.79ID:V2hLMhab
しゃんのサーモンピンクの場所をペロペロチュパチュパしたい
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:23:56.62ID:hkXAEN0W
偽真美子きゃわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:23:57.82ID:G+ZAEFVl
國本ちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:24:08.25ID:4D05jK2Q
おっぴあ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:24:09.25ID:jxFU6N8W
放送法 第四条

放送事業者は、国内放送及び内外放送の放送番組の編集に当たつては、次の各号の定めるところによらなければならない。

二 政治的に公平であること。
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:24:15.90ID:E/GA6qRf
浮き出る脚
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:24:16.67ID:CAviK/i0
しゃーん !キタ ━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:24:18.02ID:UVMeeZvo
真美子真美子真美子真美子真美子真美子真美子
真美子真美子真美子真美子真美子真美子真美子
真美子真美子真美子真美子真美子真美子真美子
真美子真美子真美子真美子真美子真美子真美子
真美子真美子真美子真美子真美子真美子真美子
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:24:25.93ID:wDrnJJGH
齋藤アナの真似おもしろい
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:24:47.34ID:V2hLMhab
しゃんの唇テカリ過ぎじゃね?
今日デートかな?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:24:48.48ID:UVMeeZvo
クンニ本さんきたああああああああああ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:24:53.73ID:kVCJHYsw
ダセェ服
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:25:03.63ID:JeLdQPfM
國本さんの部屋に忍び込んで、天井裏に住み着きお風呂入ってるのを上から眺めていたい(`・ω・´)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:25:11.65ID:Y2vumYrP
パンツめくれろ(´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:25:16.86ID:RHsIUyFl
>>49
紅蜂さんといけないことしたい!
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:25:17.10ID:RHsIUyFl
>>49
紅蜂さんといけないことしたい!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:25:25.98ID:jxFU6N8W
この番組の政治ニュースを見ていると野党議員で映像コメントが報道されるのはほとんどが立憲民主党議員であとは維新

共産党などはあまり見ない れいわ新選組議員に至っては見た記憶もない

こういった報道は選挙に影響を及ぼすのでは
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:25:30.40ID:Kbd7I0mY
今年は1号を見られた
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:25:56.74ID:E/GA6qRf
しゃんもっと映してよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:26:01.84ID:UVMeeZvo
國本しゃんのアラフォーおまんこにいっぱい種付けプレスしたい
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:26:23.49ID:nbBml/q7
國本しゃんのムレムレ濡れ濡れアラフォーお●こで果てて子をなし生涯添い遂げたい(´・ω・`)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:26:40.85ID:rnT4CEYk
(;・∀・)何で予想湿度もテレビって言わないんだろう体感温度に関係大きいのに
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:26:44.46ID:stTpLVaC
こう言う真面目そうな女ほど夜は獣になるからな童貞には分からないと思うけど
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:26:45.43ID:CAviK/i0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 しゃん ! しゃん !
 ⊂彡
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:26:51.37ID:E/GA6qRf
しゃんまた18時台にねー
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:26:55.24ID:VfCD/DlY
暑くなってきちゃったか
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:27:02.08ID:E/GA6qRf
おなかぽっこりおじぎ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:27:05.22ID:sng9qopl
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:27:13.62ID:CAviK/i0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:27:24.60ID:Y2vumYrP
上村さんのおっぱい触りたい(´・ω・`)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:27:24.40ID:CAviK/i0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おパイオツ! おパイオツ!
 ⊂彡
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:27:30.26ID:IiLh8+sU
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716268423/9-21

最高気温が25度の時期

最高気温が25度になるのは、4月中旬~6月中旬の春・梅雨時期と、9月中旬から10月の秋の始まりの時期。基本的にポカポカと暖かく半袖のトップスでも快適に過ごせる時期ですが、朝晩はひんやりと冷えることも。1日を通して外出する際は、体温調節のしやすい服装を心がけるのがおすすめです。
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:27:32.35ID:jxFU6N8W
放送法 第四条

放送事業者は、国内放送及び内外放送の放送番組の編集に当たつては、次の各号の定めるところによらなければならない。

二 政治的に公平であること。
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:27:34.67ID:nufXMi54
なんだタクシーもう終わりか
どうせなら東京限定でもやればいいのになあ、自局の社員が映ってもしらんけど
0132のりこ
垢版 |
2024/05/23(木) 17:27:37.91ID:nr12ev25
國本しゃん→千秋ちゃん→上村さん ああ!なんという贅沢だろう
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:27:47.68ID:4D05jK2Q
すごいおっぱお
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:28:04.71ID:IiLh8+sU
https://www.umk.co.jp/otenki-blog/post-148.html

この3種類の空気の塊がぶつかるところでは、お互いの力が釣り合っているために前線が発生し、ほぼ同じところで停滞します。

これによって、雨が降り続く梅雨の時季となるんです。

 
なお、地域によって雨の降り方が変わり、太平洋高気圧とオホーツク海高気圧がぶつかる東日本では、しとしとと降る雨。

揚子江気団とぶつかる西日本では、ザーザーぶりの雨になることが多いです。
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:28:17.56ID:EQi8KK5K
風呂なしかよ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:28:22.56ID:Ki0zniKE
NHKは来そうだけどな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:28:23.59ID:dVVK7zgg
電気はともかく飲み水は大丈夫?
雨水だと腹壊すかもよ?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 17:28:29.10ID:tQUFgmUI
こんなんならコンテナにでも住め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況