X



実況 ◆ TBSテレビ 52561 本スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:36:39.67ID:XGKX+yBP
勧告後もやめないやつ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:36:39.78ID:rhWbngV8
ぶっ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:36:41.35ID:TrFmv456
インチキ続けてたくせに報道が悪いみたいにw
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:36:41.65ID:YaTMHBeL
そりゃ中小企業の賃金上がりませんわ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:36:47.61ID:9RoJUjO2
さっきから何回間違ってんだよ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:36:49.67ID:5wP5Ah9e
邪魔
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:36:52.83ID:lUzJnIjL
反省してる態度じゃねえな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:37:02.00ID:yKROPKGa
油を多く使う天ぷら屋や蕎麦屋は水曜日休みが多いらしいな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:37:29.92ID:YaTMHBeL
国が衰退すると政治経済が腐敗するの法則
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:37:30.85ID:dVVK7zgg
とにかくカネを払わないことに一生懸命な日本企業
下請けにも自社従業員にも極力カネを払わない
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:37:31.13ID:sng9qopl
不細工やな(´・ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:37:42.73ID:zsHL0ViT
このニュース凄く取り上げるけど 元スターやったの?全然知らんけど
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:37:43.17ID:GsFY88Xa
調査チームで思い出した
セクシー田中さんの調査はどうなったんだ?GW明けに報告するとか言ってなかった?(´・ω・`)
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:37:47.55ID:4UtbPR9P
ホランは今日くらいの濃さが一番いい
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:37:49.89ID:x6Z9pjtp
一度でもトップになるとこんなババアになってもまだ貢ぐ客いるんだな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:37:52.70ID:XGKX+yBP
チョロいな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:38:01.51ID:5wP5Ah9e
賃金アップの邪魔をする会社は潰してしまえというメッセージかと思った
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:38:16.43ID:EQi8KK5K
流れ変わったな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:38:24.16ID:c3W0W5ue
>>374
マイナーチェンジで更に酷くなったような
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:38:33.86ID:xmtYmVzv
山間部で携帯電話が使えるのか?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:38:35.69ID:zsHL0ViT
何が本当か 分かんない
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:38:58.61ID:61KHhN9p
ん?ということは暗殺?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:38:59.95ID:jIyLqSaL
これは事件の予感
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:39:24.38ID:4UtbPR9P
>>390
コストカットはバカでもできる、勉強の範囲内でできる。車業界に言ってもしゃーないけど
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:39:26.44ID:IYVq+Prf
ホランのシャツなんだよ どっかの電気屋の店員かよ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:39:49.22ID:jIyLqSaL
なんだ心臓発作か
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:40:27.44ID:zsHL0ViT
晴天乱気流とな? うーん、それは分かりにくい奴みたいだなぁ、
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:40:29.49ID:xmtYmVzv
濃霧の中で狙えません
レーダーなど使えず
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:40:31.95ID:EQi8KK5K
>>412
ジャンボジェット墜落してもちょいちょい生存者いるし
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:40:40.96ID:Ay0Nzy/b
元日の大地震から結構経ったな
そりゃあホランもアラフォーになるわな(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:40:45.83ID:jIyLqSaL
>>422
FUJIYAMAと同じ落下速度だもんな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:40:51.28ID:yKROPKGa
エアスポットや落雷はけっこうあるよね
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:41:15.40ID:+83JNSLP
外傷じゃなくて気圧やなんかが急激に変化したことによる
せいか・・・
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:42:00.07ID:C0hdcxfM
井上の彼氏か
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:42:00.49ID:/qcByzUC
シルビアさん美人ですね
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:42:03.92ID:xmtYmVzv
>>436
味方の誤射?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:42:05.30ID:Ay0Nzy/b
アラフォーのホラン千秋誰かもらってやれよ(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:42:25.77ID:4UtbPR9P
風俗マンだっけ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:42:26.10ID:QuHQTlkj
なんだろう
シルビアって圧を感じる
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:42:45.95ID:JeLdQPfM
日本は平和だな、外国の事故をこんな長々と出来るくらいニュース無いんだから
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:42:46.07ID:yKROPKGa
シルビアはセミの幼虫忘れねえからな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:42:56.80ID:5jxiT9uZ
胸の位置が低い
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:43:03.12ID:+83JNSLP
不可かよ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:43:04.40ID:c3W0W5ue
>>436
恐らく乱気流だよ。うん。乱気流。
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:43:10.49ID:iilWOB09
越前屋俵太と同じ声の今村氏
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:43:28.94ID:QuHQTlkj
女子アナの罰のヒール役シルビアさん
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:43:34.05ID:zsHL0ViT
CGが安い
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:43:40.81ID:IiLh8+sU
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714758012/13-25

リークされたメールによると、人為的CO2地球温暖化仮説に対して異議を申し立てる研究者の博士号を剥奪したり、論文の握り潰し、出版会社への圧力などなど、温暖化研究のボスによるヤクザまがいの行為が横行していたことが報道されています(日本と状況は同じようです)。中でも最も許しがたい行為は、自然科学の基本である観測データの組織的な改竄が行われていた事実です。
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:43:44.61ID:EQi8KK5K
エアポケットとは違うのか
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:43:49.85ID:iilWOB09
人口乱気流
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:44:21.35ID:qvBjwm2u
シルビアもう一人入ってるのか
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:44:24.34ID:c3W0W5ue
エアポケットとは違うの??
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:44:31.51ID:4UtbPR9P
>>445
ホラン 旦那でググると井上が出てくるな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:44:36.75ID:xmtYmVzv
局部的な重力?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/23(木) 16:44:54.37ID:zsHL0ViT
30までダンス講師って紹介いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況