X



実況 ◆ TBSテレビ 52550

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり (6段)
垢版 |
2024/05/22(水) 13:46:41.59ID:OKH+eZ/R
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkosakuraayane
実況 ◆ TBSテレビ 52549
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716350800/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0002 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:55:40.17ID:uQtSknTo
中尾てふくちゃんのCM出てた爺さんか?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:02:14.56ID:4YKd8L0C
高橋真麻出てるじゃん

中尾彬が逝ったんだから、高橋英樹だって、いつポックリ逝ってもおかしくないんだよな
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:02:36.86ID:uHRNzvnY
死んだらまた会えるから寂しくない
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:02:46.64ID:ok6OcfcI
古舘の事務所だったの?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:02:47.37ID:Bl5gvvDv
古舘プロジェクトなんだ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:02:49.45ID:tASAz0Az
元気で突然心不全 あっという間
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:03:05.50ID:7mfPAuHA
年齢的に体調の悪い日もあったけど、上旬まで仕事をしてたってことは、まあピンピンコロリに近いよな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:03:15.31ID:rEyk4YSR
>>7
そう、夫婦ともに
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:03:17.19ID:IRwBvngI
ネジネジおじさんだけど
いい声なんだよな
若い時も渋いし、うまく芸能生活を
生き抜いた人だわ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:03:30.61ID:MIFHV3de
密葬済みか
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:03:31.69ID:TGZPoNTo
高橋英樹は同世代だけど仲良かったのかな?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:03:36.36ID:0tqrr4Wu
古舘プロジェクトのメンツ見たらヤバイやつらだらけで草
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:03:40.53ID:ok6OcfcI
>>14
ありがとう
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:03:57.91ID:rEyk4YSR
俳優だけではなく、バラエティでも
芸能界を生き抜いた人だよね
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:03:58.05ID:MIFHV3de
>>12
あー日本財団のね
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:03:59.52ID:5CwMX3G6
古館さんは社長ではないんだ。
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:04:05.86ID:zGRva/cR
ようやく逝ったか
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:04:12.40ID:GjZlixYH
中尾さんと上野の街で会ったことがある。
酒が入り気持ち良さそうに歩いていた。立ち止まり目が合ったので、挨拶したら、片手を上げてニコニコして、じゃあまたなって感じで去って行った。
この人は善人。俳優業は悪役が多かったけどな。
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:04:12.34ID:aCua0UiV
話してる途中で返事がないと思ったら逝ってたとかドラマみたい
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:04:19.89ID:uHRNzvnY
あと高橋秀樹だな木更津の残り
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:04:22.62ID:IRwBvngI
自分が水曜日にゴゴスマ出るから
古舘=事務所は今まで黙ってたん?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:04:26.87ID:I6LRgLwc
本音「他人は来るな!」
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:04:29.75ID:ez0dKgzX
中尾彬と言えば、、、

広末涼子を軽く飲みに誘ったら
わたし今生理中ですけどいいですか?
と枕営業誘われたみたいな返しされて、
その後は、、、
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:04:30.19ID:17+0GbSl
古舘いるんだから古舘が読めよ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:04:30.79ID:+LWRDfN0
密葬
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:04:31.27ID:pfcAdGnW
お控えなすって
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:04:33.81ID:rhUxBEXL
不健康の塊みたいな人にしては長生きしたね
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:04:39.15ID:49WtaYXc
ほんと30後半になってくると死ぬ芸能人はほぼ知っている人になってきたわ…
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:04:44.78ID:rEyk4YSR
>>26
互いに大変だからね
周辺も家族葬が主だね
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:04:45.62ID:tDPCb6lf
中尾彬の後継者は

鈴木福くんかな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:04:45.79ID:MIFHV3de
事務所発表前に伝わっちゃったんだな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:04:54.78ID:zGRva/cR
遺品は福ちゃんで査定
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:05:10.84ID:jjwFgVA0
泣きそう?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:05:18.39ID:TqyJO851
顔が広かっただけに遺族の大変さを考えての事だろうな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:05:26.59ID:68kBvW2A
老人は足腰衰えたら一気にヤバくなるみたいだな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:05:29.27ID:654xmVc4
>>55
古舘とか松尾貴史とかが筆頭の事務所だぞ
舐めるなよ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:05:32.12ID:MIFHV3de
>>55
左翼でなくてもいうだろ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:05:37.37ID:+LWRDfN0
渡哲也・渡瀬恒彦・田村正和と昭和の俳優が矢張りオカクレに成増のは年齢的なアレをも在るのかもですね
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:05:45.77ID:Q+iBl/pX
この番組はこういう記事を読み上げるのが余計
全部読まなくていいんだよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:05:53.48ID:4P4y3vLF
古舘プロダクション?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:06:02.34ID:PqAS5djt
古舘プロってあの古舘がやってる事務所?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:06:16.48ID:rEyk4YSR
>>81
そう
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:06:19.18ID:NymsgaQh
プロジェクトなのかプロダクションなのか
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:06:29.48ID:5CwMX3G6
社名はプロダクションなの?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:06:32.21ID:+LWRDfN0
午后のwideーshowや明日のwideーshowとか電視台朝日の徹子の部屋とかでは追悼と云う形でモレズとをもヤリマスワヨネ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:06:33.00ID:U9rLTR8p
心不全といっても穏やかに亡くなる事あるんだね苦しまなかったのはよかった
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:06:37.89ID:XbugU7Pl
ダウンタウン浜田の仲良かった俳優がまたひとり…
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:06:40.05ID:oVI2QIUV
「最近」多いということを言うってことは
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:06:48.90ID:MIFHV3de
>>84
壺信者は半島に帰れ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:06:51.66ID:I6LRgLwc
80過ぎたら突然じゃねーだろ
何時でもコロッといくわ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:06:57.50ID:+LWRDfN0
中尾彬と云うと云えば云いますと、sunglassesのアレで昭和の俳優で居ハリ播磨スハネ江本?徹?とかと歳とか一緒位のアレのイメージでしたね
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:07:01.80ID:pfcAdGnW
美術の造詣が深いから 若い人にも人気だったんだろう
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:07:07.10ID:rEyk4YSR
山本陽子も中尾さんもギリギリまで現役だな
凄いな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:07:20.11ID:CEj/IQmm
>>40
大体親族の手続きなどがいろいろ落ち着いてきた1週間後くらいに世間に発表することが多い
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:07:20.84ID:+LWRDfN0
え?チョココロネの様な風な感じの首からマフラーでは無い毛糸のアレをブラサゲテイルのよオジイヤンのイメージの昭和の俳優でしたね
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:07:42.67ID:5CwMX3G6
パパと同期!
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:07:46.77ID:+LWRDfN0
中尾彬と云うと云えば云いますと、テレビ朝日のゲツ〜キンのグッドモーニングのcommentatorで何曜日高に出て居ハリましたよね
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:07:55.13ID:17+0GbSl
昔は江守徹とニコイチでバラエティー出てたな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:08:02.52ID:lns8KXoV
高橋英樹そんな年齢なのかよ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:08:07.96ID:NymsgaQh
噛んだw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:08:09.74ID:4P4y3vLF
似てないよ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:08:10.01ID:+LWRDfN0
渡哲也・渡瀬恒彦・田村正和と昭和の俳優が矢張りオカクレ(御隠)に成増のは年齢的なアレをも在るのかもですね
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:08:10.74ID:oVI2QIUV
モノマネするなよw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:08:16.09ID:XbugU7Pl
ものまね下手w
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:08:18.90ID:uHRNzvnY
千葉真一中尾彬 次 高橋秀樹 木更津もうすぐ全滅
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:08:20.02ID:tASAz0Az
高橋英樹さんは1歳下 80歳 元気だ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:08:24.47ID:0BQDT9gH
初めて知ったのはどてらい奴だった
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:08:25.80ID:ASYxZJlr
>>71
キッチュ最近見かけないけど 死んでないよね
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:08:28.20ID:Rg+Yxnal
全く思い入れがないし
こいつ世代の俳優なんては令和基準で言えば例外なくクズの老害だろうから正直どうでもいい
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:08:30.65ID:+LWRDfN0
※中尾彬や江本徹とかのイメージは当に合点のイメージエスね※
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:08:35.24ID:CB2T1qWE
日本財団のCM出てるもんな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:08:37.18ID:zGRva/cR
昭和はもう一掃セールした方が良いと思うの
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:08:37.46ID:g4gPNhFX
丸見えだね
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:08:37.93ID:CEj/IQmm
>>127
江守と中尾彬はダウンタウンDXのイメージ強いわ
0161渡る世間は名無しばかり 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:08:45.14ID:PpzluYOE
本人、悟っていたのかな・・・
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:08:48.27ID:Q+iBl/pX
江守徹はどうしてるんだ?盟友だろ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:08:53.67ID:+LWRDfN0
※渡哲也・渡瀬恒彦・田村正和とかのイメージは、バラエテェー番組(タモリこと森田和義の笑うてヨイトモ)とかには元からプロダクションとかから出演offerとかは先に断ると云うスタンスを取られて居た逸話をもが在る様な風な感じの位ですね?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:08:59.45ID:NpQKa6jk
えええええええええええええええ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:03.83ID:g4gPNhFX
また
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:03.92ID:084+HQHr
心不全という事は、以前から心臓の持病もちだったのかな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:05.86ID:CB2T1qWE
おいおいまたかよこりねーな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:06.69ID:U9rLTR8p
あら
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:07.64ID:zGRva/cR
うわー検察最低
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:09.27ID:+lVlDpiI
えー
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:09.61ID:MIFHV3de
検察は懲りねーな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:09.73ID:FPE0K/Jy
結局はこれ有罪なの
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:12.70ID:0tqrr4Wu
袴田事件はまだ終わってなかったのか
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:14.95ID:DKrAPneg
検察恥知らずすぎんか
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:15.16ID:rEyk4YSR
ええ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:17.51ID:CB2T1qWE
マジでくるってる
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:18.06ID:NymsgaQh
ひえぇぇええ〜〜〜
いい加減許したれよ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:20.81ID:d/7GHWVj
どういうニュースの並びやねん
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:22.86ID:CkYc+zxO
まじか
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:24.71ID:rhUxBEXL
検察は金の無駄遣い
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:26.02ID:17+0GbSl
粛々と執行しろよ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:30.19ID:zGRva/cR
プライドが最優先されるクソみたいな国
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:31.79ID:Gkok9Fc2
袴田さん
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:32.59ID:+LWRDfN0
中尾彬の話題から速達報道で何事かと思うタラ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:34.87ID:dTO6SknJ
まだ死刑にするつもりなんか
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:35.27ID:j7mb+pfY
法治国家とは
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:36.67ID:CEj/IQmm
冤罪じゃなかった?警察のミスと不正認めたくないから?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:40.07ID:yKZIj1+d
俺が生まれたときから
何回裁判してんのこれ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:45.75ID:g4gPNhFX
私があなたを無罪にして差し上げます
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:48.18ID:+LWRDfN0
中尾彬の話題から速達一報で何事かと思うタラ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:52.16ID:uHRNzvnY
そりゃ警察は求刑するわな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:52.78ID:4P4y3vLF
無罪じゃなかったの?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:58.64ID:MIFHV3de
あくまでも感想な
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:59.20ID:tASAz0Az
求刑するだろ検察ならやる
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:59.28ID:IRwBvngI
求刑だったらいくらでも言えるわ
判決だけ速報出せよ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:03.66ID:d/7GHWVj
また中尾彬に戻った
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:04.05ID:Y3H54bAa
タモリ78歳たけし77歳
これから10年は激動の芸能界を迎える
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:10.93ID:ez0dKgzX
竹本ピアノも亡くなったときはショックだけど、またひとり渋い俳優さんが逝ってしまった、、、
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:12.63ID:q29by9jy
無慈悲な再審だな (´・ω・`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:18.55ID:U9rLTR8p
ん?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:18.68ID:CEj/IQmm
放送事故
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:19.37ID:ok6OcfcI
どした?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:19.97ID:4P4y3vLF
???????
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:20.83ID:h5PENycV
この話題中に求刑くらいで速報挟むなよ
終わってからでもいいだろ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:22.49ID:Bl5gvvDv
静岡で人気の奴か
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:24.68ID:N/wRpFBA
高橋ヒデキはまだ元気よね
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:26.19ID:nzZpF/K2
グダグダ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:29.65ID:aCua0UiV
やっぱりwwww
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:34.69ID:PfoEKJOY
弁護士でも池沼みたいなしゃべり方だときついよなぁw
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:36.06ID:DJB/mpiT
子供と嫁が他人だから相続できっちり話し合ってそうだな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:36.81ID:654xmVc4
バカ多すぎんか?

検察は自分達が正しかったと言い張るために死刑を求め続けるしかない

袴田はやっぱり犯人だったのかーとか言ってるアホッてアホなのか
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:37.89ID:WXlqLgrq
>>205
まだ検察の求刑だから
食らってはいない
裁判で決まる
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:38.23ID:23oR50le
Tシャツの血は結局警察の偽造だったのかな?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:39.06ID:oVI2QIUV
完気w
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:39.48ID:NUfzcOhq
志乃さんのコメント一部ミスってるな ミヤネヤと文章が違うわ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:40.01ID:yKZIj1+d
wwwww
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:40.41ID:d/7GHWVj
グダグダ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:42.97ID:CB2T1qWE
求刑でもイカれてるだろ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:42.90ID:NymsgaQh
なんじゃそれ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:43.51ID:FPE0K/Jy
ボロボロやん
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:43.82ID:rEyk4YSR
怒りの古舘
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:44.25ID:zGRva/cR
まあ裁判ずるずる引き延ばしている内に寿命で死んでもらう作戦か
えげつないな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:44.50ID:IRwBvngI
元気ですかぁ!
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:44.69ID:XpGm1ldZ
>>105
情弱w
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:47.30ID:CkYc+zxO
まじか
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:48.57ID:ok6OcfcI
元気がなに?
プロダクション?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:48.95ID:tASAz0Az
重ねてフルタテ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:49.06ID:NpQKa6jk
完気てなんだよwww
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:50.25ID:68kBvW2A
ガバガバじゃねーか!
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:51.18ID:MIFHV3de
おいおいしっかりしろよ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:51.92ID:jjwFgVA0
日本人じゃないんか作ってるの
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:53.37ID:E+T5h+GV
ネジネジの代表作はGTOだろ!?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:53.43ID:4P4y3vLF
古舘おこw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:54.23ID:GjBnkgvE
これで最高裁行けば判決の前に死ぬだろうから警察検察の責任もうやむやで終わらせられるだろうって事か
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:57.71ID:5CwMX3G6
ちょ!会社名を間違うとは!失礼な!
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:58.60ID:17+0GbSl
日本語不自由なスタッフ多すぎwww
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:59.76ID:g4gPNhFX
古舘ンポステーション
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:00.97ID:r5CKvLbV
ひでぇ間違いだなおい
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:03.41ID:dTO6SknJ
完気って言葉があると思っちゃったじゃんよ(´・ω・`)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:03.88ID:qhauhGzZ
若い頃は痩せてイケメンだったな。
暴れん坊将軍の初期を観て驚いた。
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:04.63ID:iZbAyo3O
えっ
中尾彬が死刑に?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:05.12ID:naJrY9HI
今更だけど袴田事件って地名とかじゃなく
犯人と疑われる人の名前が事件名になってんだなぁ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:08.05ID:IRwBvngI
涙そうそう
あら粗相
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:08.99ID:nRRgv5aJ
やっぱり元気やんけ
完気なんて言葉無いわ

古舘プロジェクトの名前間違えるのは無いわ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:10.65ID:IaRc2wny
枝里子おおおおお!!!あれ?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:10.67ID:BldXwyBk
そりゃ無罪だとわかってるけど



検察の面子があるから死刑求刑するしかない
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:12.02ID:rEyk4YSR
>>292
内心お怒りかとw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:12.79ID:I6LRgLwc
ワイが死んだらエロVHSとエロDVDが見つかってしまうガクブル
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:13.44ID:pfcAdGnW
コピーミスか 日本人を雇え
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:24.20ID:5CwMX3G6
CBCの人、どうなってるの。
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:24.42ID:NpQKa6jk
平清盛
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:26.99ID:tASAz0Az
テキストデータ出せよフルタテ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:27.64ID:aCua0UiV
完気ですかっ!
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:29.63ID:r5CKvLbV
CBCが馬鹿ばっかり
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:29.73ID:BhrHIQj9
元気が歓喜だったような
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:34.61ID:d/7GHWVj
どうやったら元気をかんきって文字打つんだよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:34.91ID:ftKNI57h
古館の事務所だったのかよ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:35.23ID:C2JSsJdl
ん捏造した証拠で死刑判決出しちゃってるから
検察も引くに引けないんだろうな
検察が殺人したってことになっちゃうし
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:35.34ID:CEj/IQmm
>>236
タモリ最近滑舌ちょっと弱くなってるからなぁ
ブラタモリとタモリ倶楽部終了したし
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:36.44ID:NymsgaQh
古館も指摘遅すぎるけどw
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:40.81ID:c7NjUJN/
中尾さん好きだった
バイキングを自然に引いて行ったのは賛同
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:41.44ID:Nfie36VW
まあ検察は今更後に引けんからなあ
それにしても糞ども(´・ω・`)
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:46.15ID:QUSR7LYf
本人いるのに事務所名間違えたのか
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:52.62ID:MIFHV3de
>>332
制作CBC
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:58.73ID:iO3jFOve
所属事務所の役員、日活同期の娘
今日は風が吹いたな
ミヤネにダブルスコア?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:10.05ID:g4gPNhFX
広末のことはほんとだったのか
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:17.76ID:+LWRDfN0
※渡哲也・渡瀬恒彦・田村正和とかのイメージは、バラエテェー番組(タモリこと森田和義の笑うてヨイトモ)とかには元からプロダクションとかから出演offerとかは先に断ると云うスタンスを取られて居た逸話をもが在る様な風な感じの位ですね?※

0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:18.29ID:4P4y3vLF
>>356
あえてじゃね
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:29.46ID:vDB64wf2
こういうパネルとか作るのは制作会社の専門卒の若いやつだから物を知らないんだろうな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:33.81ID:IRwBvngI
子どもはいるのか?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:36.79ID:zGRva/cR
>>236
来年の富士山爆発までにみんな死んだ方が良いと思う
苦しい思いはしたくないでしょ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:38.91ID:Bl5gvvDv
モノマネw
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:42.06ID:FPE0K/Jy
古舘プロダクション?って本当に古舘伊知郎関係なのか
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:42.55ID:4P4y3vLF
似てないよ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:47.31ID:tASAz0Az
黙ってろよ石塚
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:48.77ID:oVI2QIUV
どっちだ〜い?
どうでもいいだろw
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:54.76ID:uHRNzvnY
何言ってんだこいつ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:57.83ID:r5CKvLbV
宮崎美子に似た弟子はどうしてんだろ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:58.80ID:rEyk4YSR
上手に芸能界を生き抜いたイメージ
俳優だけでは食べていけないだろうし
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:13:01.01ID:mk5UOVAy
なんかふわっとしてんな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:13:13.51ID:q+qX/eNW
求刑している検察官もやらされている感やろうなぁ当時知らんやろうし、、、黒星つけられちゃうんよね
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:13:20.85ID:QUSR7LYf
1週間経って発表するのが最近の方式だな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:13:23.56ID:oVI2QIUV
誰も中尾のエピソードなさすぎてw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:13:30.21ID:ITjDFbSE
炎立つの後白河法皇だね
遊びをせんとや〜は
後白河法皇の編纂した平安時代の庶民の歌謡集
梁塵秘抄から
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:13:33.43ID:NpQKa6jk
>>388
中山きんにくんかよww
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:13:39.80ID:IRwBvngI
おなかキラー
並べ替えると中尾彬
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:13:47.56ID:wS1C2HYB
しの〜しの〜だろ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:13:51.88ID:iMkhKOrb
中尾彬Rest in Peace
0412sage
垢版 |
2024/05/22(水) 14:13:52.82ID:2O6W4zMo
>>395
松村とかかな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:03.27ID:JeYOMe7J
>>318
完気なんて言葉無かったんだな
変換でも出てこないのにどうしてこんな誤字を
上の方には読めなかったの?とか言ってる人もいるけど
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:04.15ID:iMkhKOrb
ねじおぢ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:04.50ID:NUfzcOhq
関テレも中尾彬関連テロップお詫びしてるわ 妻の名前 生年月日 表記ミス
0419 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:10.36ID:b8TGSzJT
>>354
もう本人が死ぬまで粘るつもりっぽいしなー
そうなれば被告人死亡につき公訴棄却で結審だからウヤムヤで終わらせられるし
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:14.52ID:c7NjUJN/
江守徹さんと中尾さんのトークバトル楽しかったな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:20.40ID:PqAS5djt
>>332
昨夜ニュース23でやらなかったよね
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:24.88ID:Q8qAQ1TA
大河義経の梶原景時
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:31.56ID:C2JSsJdl
一年日替わりでも余るくらい持ってたのかよ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:39.99ID:XbugU7Pl
スタッフ「プロジェクトがプロダクションとなってたのもわざとです 粋でしょ?」
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:40.97ID:zGRva/cR
彬巻きとか知らんわ
ネジネジやろ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:41.55ID:wNX9d8y9
中尾彬亡くなったのか・・・
平成ゴジラシリーズの司令官やGTOの教頭とか好きだったわ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:51.96ID:+LWRDfN0
千葉の木更津と云うと云えば云いますと、JOLFの送信所が在る街でしたかな?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:52.89ID:Bl5gvvDv
話すことがねじねじしかない
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:57.13ID:mk5UOVAy
もうモノマネいいで
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:59.24ID:g4gPNhFX
マフィア感
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:15:04.04ID:iMkhKOrb
俳優時代知らないなバラエティタレントのイメージ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:15:32.64ID:laC92QCZ
遺贈するんだろ?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:15:32.78ID:g4gPNhFX
しのの爆乳
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:15:32.88ID:zGRva/cR
定期的に女子アナ喰っていたのか
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:15:34.62ID:DmeZ/bkl
冤罪だと判決受けて無罪になってテレビにまででて、そのあと改めてまたワイセツ犯罪で捕まった奴いたな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:15:37.55ID:CB2T1qWE
高橋英樹も物捨てまくってたな
0455 【利用料 70118 ₲】
垢版 |
2024/05/22(水) 14:15:40.60ID:B38cJOWD
そんなことないだろ
年寄りは首のシワを隠すんだよ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:15:42.00ID:MIFHV3de
>>421
毒蝮のとこじゃなかったか?
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:15:42.10ID:SXv0Gnuy
そりゃ土佐犬じゃないとネジネジは似合わんだろ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:15:49.66ID:rEyk4YSR
池波志乃が心配だな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:15:56.70ID:NymsgaQh
下ネタw
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:16:01.36ID:CYhl/8Ki
オードリーができる唯一のモノマネ芸
中尾彬と江守徹に扮して女風呂を覗くヤツ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:16:03.01ID:wS1C2HYB
俳優とか言ってるけどドラマで見たことねーぞ
0467sage
垢版 |
2024/05/22(水) 14:16:12.52ID:2O6W4zMo
初めは不倫だよな?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:16:13.76ID:DUdCiL61
『元気』を『完気』なんてどうやったら間違えるの?
やっぱり日本人ではない人が
こういうパネルを作ってるのか?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:16:22.29ID:iCMzEvYH
中尾彬が広末涼子を叱りとばした例の話は本当だったのだろうか?墓場まで持っていったな 
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:16:29.79ID:4eozssMI
それなりの著名人の訃報だけど、一般人が何か語るべき存在でもないし
若くして死んだわけでもないし、芸能ランク付け的に扱うしかないからやってるだけがみえみえで逆に失礼という
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:16:33.44ID:+LWRDfN0
千葉の木更津と云うと云えば云いますと僕が中1のH.3.4で中学校に入学した最初の遠足で潮干狩のアレで1学年と6クラスの全員と引率の先生と各クラスの担任と副担任と学年主任と合わせてtouristのmicrobusで6台で数珠繋ギで行き来のオボエが未だに在りますね
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:16:35.33ID:zGRva/cR
心に思っていない事をいう時は鼻の穴が倍開く習性
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:16:36.90ID:SXv0Gnuy
シノさんで抜いた事あるわ、昔のドラマでよく脱いでパコられ女優だったから
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:16:37.67ID:uPBwZU52
中尾彬の嫁って中尾ミエじゃないんだな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:16:43.52ID:Bl5gvvDv
マーサの頬がコケてる
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:16:53.74ID:rEyk4YSR
>>465
若いんだね、ヒール役のイメージだよ
ドラマ少なくなってバラエティへのイメージ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:17:05.39ID:CB2T1qWE
昔の邦画見ると結構でてるよ彬は
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:17:07.20ID:6Plg9qld
>>391
世之介かな..若い頃はよく似てたよね
志乃さんと師匠と一緒によく出てた
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:17:15.19ID:C2JSsJdl
>>419
検察に有利な証拠しか出さないくせに捏造しないと足りないって
どんだけ罪を擦り付けたかったのかと背筋が凍るわ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:17:20.45ID:8AhhWj+l
短時間でフリップとかよく準備できるな。事前に訃報をキャッチしてたのかな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:17:27.20ID:laC92QCZ
子供いるんだ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:17:37.47ID:5CwMX3G6
JNNニュース速報。
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:17:37.67ID:rEyk4YSR
>>486
仲良しの山本陽子も亡くなったしな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:17:37.92ID:MIFHV3de
>>468
バカなんだと思う
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:17:38.11ID:dsEXPUwf
英樹は後輩?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:17:38.23ID:SXv0Gnuy
袴田は黒だろ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:17:38.45ID:+jdQ6280
なんかキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:17:39.46ID:oVI2QIUV
ゲンキとカンキってどうやったら打ち間違えるんだよ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:17:41.42ID:g4gPNhFX
速報きたー
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:17:42.93ID:zGRva/cR
テロおせーよ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:17:42.99ID:NymsgaQh
>>458
普段は明るいアナなんだけど、この番組に出るようになって
めちゃ緊張してるのがわかる
古川アナみたいに上手くやろうと気負ってるのかも
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:17:44.51ID:jjwFgVA0
キチガイ検察
0515 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:17:45.62ID:Hc/ZKNcb
おせーよww
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:17:50.26ID:yKZIj1+d
裁判もテロップも何回やってんだよ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:17:50.65ID:Bl5gvvDv
まだ死刑を求刑
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:17:53.60ID:IRwBvngI
おい、先見たぞ速報の内容
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:17:53.83ID:wS1C2HYB
さっき出しただろ死刑求刑
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:17:57.47ID:fQlE7mF4
また死刑求刑w
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:17:57.54ID:h2YmrJQs
古舘イライラやし清原は滑舌のせいで何言ってるかわかんないしカオスやなこの番組
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:17:59.49ID:rEyk4YSR
>>503
さっき同期と伝えていたね
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:18:06.95ID:FXDnNEm/
死刑きたー
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:18:08.64ID:CB2T1qWE
子供も作らなかったのはそういう意思ったんだろな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:18:11.06ID:FPE0K/Jy
遅いテロップ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:18:11.34ID:Aw7MH9pq
知っテロ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:18:12.81ID:l+wLvdXA
え? まだやんの?国?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:18:21.51ID:VByexCMm
誰か死んだのかと思った
0549idonguri
垢版 |
2024/05/22(水) 14:18:23.69ID:iUdHfpsl
まあ、人相からしたらやってそうな顔してるよな。袴田さん。
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:18:27.50ID:Bl5gvvDv
新しいなんか事実あるのか?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:18:34.10ID:+LWRDfN0
在京AMラジオ局送信所(ざいきょうAMラジオきょくそうしんじょ)では、東京都に本社があり、関東広域圏を放送エリアとする民放の中波(AM)ラジオ放送の送信所(親局)について述べる。
概要
民間の在東京都AM(中波)ラジオ放送事業者のうち、TBSラジオと文化放送は埼玉県に、ニッポン放送が千葉県に、それぞれ親局送信所を設けている。ニッポン放送はかつて東京都足立区東六月町921番地[1]に設けていた(現在も予備送信所として存続)。なお、親局送信所となるため3社の呼出符号が付与されている。
3社ともに、FM(超短波)補完中継局を設置している(東京都墨田区の東京スカイツリー)。
送信施設概要
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:18:34.56ID:7mfPAuHA
いやいや、本来の終活って無駄に溜め込んだ空箱なんか捨てて、困らないように財産整理をすることで、遺族がしんみり写真を眺めたりする時間を作ることでしょ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:18:34.69ID:7WNW6ylL
神視点で謎な事件の真相知りたいな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:18:43.63ID:C2JSsJdl
志乃さんはお品書きを作るんだよね
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:18:43.88ID:laC92QCZ
ボケた振りも演技か
冤罪だと騒ぎまくって世間を混乱させたくせにとんでもない悪党だな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:18:44.17ID:+LWRDfN0
放送局名 送信所名 呼出符号 周波数 出力 放送対象地域 放送区域内世帯数 送信所置局住所
TBSラジオ 戸田送信所 JOKR 954kHz 100kW 関東広域圏 1519万8151世帯 埼玉県戸田市氷川町3丁目3番51号(戸田競艇場付近)
文化放送 川口送信所 JOQR 1134kHz 約1600万世帯 埼玉県川口市赤井3丁目9番16号(辰井公園隣接)
ニッポン放送 木更津送信所 JOLF 1242kHz 1614万2549世帯
関東地方全世帯の約82.4%をカバー 千葉県木更津市椿318番地(東清川駅北方)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:18:44.53ID:rEyk4YSR
>>541
前妻との間に子供いたような気がする
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:18:45.31ID:Q8qAQ1TA
寺田農さんも亡くなったんだよな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:18:46.33ID:MIFHV3de
なんで速報テロップいまごろ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:18:48.61ID:zGRva/cR
>>536
本人はもう終わらせたいと思っていても代理人の姉がゼニかっぱぐ為に続けているとしか思えん
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:18:52.01ID:hD6X6I8D
中尾彬「おい!江守」
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:19:02.02ID:RzR83Fzx
これが通らなかったら検察担当者を死刑にすべきだろ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:19:02.47ID:DUdCiL61
>>349
こうやって自ら芸能事務所やってるから
派遣業の闇とかに切り込めなかったんだろうな
やったら
お前はどうなんだよってツッコまれるから
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:19:07.27ID:fQlE7mF4
病室で抜いてあげた話は紹介しないのか?
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:19:08.67ID:pfcAdGnW
ヌード写真集の発売マジか
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:19:10.34ID:g4gPNhFX
ヤクザ役がどんどんいなくなるな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:19:37.84ID:zGRva/cR
単なる老人の症状じゃねーか
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:19:40.00ID:MIFHV3de
佐藤浩市は痩せ方が
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:19:40.76ID:mX+Y8gvz
>>463
「ねじねじ…マフラーと言えばヨン様ですね」
「ねじりと言えば、大谷選手の投球時の体のねじり」
と持って行くくらいじゃないと日本の半日後テレビとしては物足りないな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:19:45.39ID:17+0GbSl
反町「・・・」
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:19:53.72ID:CB2T1qWE
昭和はキャラ濃いのばっかりだったからな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:19:55.33ID:C2oGOAZD
岡田は…
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:19:57.59ID:MIFHV3de
>>573
言ったね
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:19:59.86ID:+LWRDfN0
長野のチノ(茅野) 昭和の女優の茅島成美 昭和の女優の浅茅暢子 神奈川のチガサキ(茅ヶ崎)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:20:02.33ID:68kBvW2A
20代後半くらいの頃は細くてイケメンだったらしいが
歳とってからのねじねじおじさんの印象が強すぎる
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:20:04.38ID:CdY9sRK8
ミンボーの女でしょ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:20:06.56ID:uHRNzvnY
佐藤浩一の方が死にそうだったのに
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:20:10.90ID:PqAS5djt
岡田を持ち上げるって中尾流のジョークか
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:20:22.00ID:MIFHV3de
>>487
角川とか
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:20:23.56ID:SXv0Gnuy
松本明子の頭の中には松村邦洋のモノマネがこだましてるはず
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:20:34.95ID:O4C1z4Ep
>>541
子供はできたけど流産した。
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:20:38.44ID:SNRtxLFP
確かに若い俳優タレントはみんな同じ顔
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:20:41.66ID:EdLU6Zne
>>583
お手軽すぎて誤字脱字三昧
なんでもかんでも変換ででてきた漢字使っちゃう
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:20:52.49ID:sSff3HUd
>>548
検察が無罪認めたらだったら最初から刑事告訴するなって話になるし
しゃーない
裁判で無罪になるじゃねえの
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:20:53.43ID:+LWRDfN0
カヤシマナルミ(茅島成美)

アサジヨウコ(浅茅暢子)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:20:54.11ID:wS1C2HYB
あ?何言ってんだ?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:20:54.46ID:TRin3O5+
>>591
フジッリやかりんとうを摘まんでんん~中尾さん美味しいっ!って言うくらいはね(´・ω・`)
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:20:59.07ID:yKZIj1+d
一周まわってよく、わからん
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:20:59.47ID:zGRva/cR
>>613
あのタイプはちゃんと扱わんと化けて出るからなあ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:00.74ID:aLZzu8Yl
最初は江守徹とコンビだったよね
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:01.35ID:6Plg9qld
求刑でしょ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:02.31ID:MIFHV3de
フライングだったの
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:03.20ID:CEj/IQmm
ゴゴスマってもう情報番組やめちまえよ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:07.72ID:d/7GHWVj
なんだよこれ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:07.77ID:5CwMX3G6
ちょ、何やっとん。
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:08.33ID:VByexCMm
ん?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:08.47ID:g4gPNhFX
小峠じゃないんだからもうやめてやれ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:08.83ID:QUSR7LYf
ひでーな、フライングか
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:09.69ID:NymsgaQh
ぐだぐだ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:09.98ID:CB2T1qWE
袴田さんそろそろ死んじゃうからもう諦めろよ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:12.22ID:C2JSsJdl
袴田事件の真犯人は長女の交際相手のやくざの男とか言われてるね
会社の経理かなんかやってたんだっけ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:19.59ID:yKZIj1+d
インサイダー?
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:21.05ID:uHRNzvnY
なんだこの段取りの悪さ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:21.96ID:yUd+ExQu
ない(´;ω;`)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:24.81ID:+LWRDfN0
長野のチノ(茅野) 昭和の女優の茅島成美 昭和の女優の浅茅暢子 神奈川のチガサキ(茅ヶ崎)

カヤシマナルミ(茅島成美)

アサジヨウコ(浅茅暢子)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:25.17ID:XbugU7Pl
俳優がバラエティーに出るのは中尾彬が元祖かなあ その前にいたような
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:28.78ID:4+/gESAe
検察、血も涙もないし反省もない
その割に担当させられてるの若手の検事ばっかだし

生きてる間に無罪確定させたくないんだろうな
ただの組織のメンツ、くだらない
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:31.28ID:VByexCMm
フライングしたーー
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:31.51ID:wS1C2HYB
マジで何言ってるわからんのだが?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:31.71ID:EdLU6Zne
男性は70過ぎたらいつ死んでもおかしくない
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:41.82ID:zGRva/cR
正直、この番組に古館は要らない
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:42.40ID:d/7GHWVj
訃報ニュースに2回も挟んだ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:43.36ID:CEj/IQmm
東海テレビダメだね
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:46.40ID:tASAz0Az
今っていつだよ 
時間経過だせよ 
いつのが正しいんだ 
一報もテロも全部ミスか
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:46.85ID:l9rYiT2d
実際に死刑にはならないんだろうが、メンツのために死刑囚のままの人生にする気なんだな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:49.29ID:wS1C2HYB
似てねぇ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:52.35ID:C2oGOAZD
袴田さん、ホントはどうなんだ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:56.85ID:Aw7MH9pq
??
まぁ検察は死刑求刑だよねー
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:57.48ID:mk5UOVAy
もうモノマネいいで
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:04.61ID:uPBwZU52
中尾彬の枠が梅沢富雄になったの
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:05.18ID:yKZIj1+d
袴田事件の真相知ってる方
このスレにおられる?、
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:09.79ID:C2oGOAZD
>>626
江守さんが病気したからな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:11.48ID:DUdCiL61
今は役者を育てる場が少ないってのもあるし
なにより昭和のテレビ創世記の役者の演技と
現代の役者の演技は違うというのもあるけどな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:13.53ID:NymsgaQh
モノマネに無理に笑わなきゃいけない空気
0678 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:13.79ID:8HaeV55d
古館のファンはおらんからな(´・ω・`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:18.17ID:SXv0Gnuy
カールスモーキー石井と中尾彬のゲイジュツ作品は見なくてもお腹いっぱい感あるよね
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:18.87ID:+LWRDfN0
◎◎求刑と云うのは裁判で裁判長や裁判官から両方の弁論を聴いた上でのアレデスワヨネ?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:22.89ID:fOnAoi4G
長いな…
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:26.28ID:XbugU7Pl
古舘ものまねやめろ似てないから
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:30.87ID:TRin3O5+
一週間前に亡くなった俳優の話を止められないのが低いレベルで限界って感じの番組だな(´・ω・`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:36.33ID:zGRva/cR
>>673
あんなん素人目で見ても無罪じゃねーか
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:37.56ID:MIFHV3de
>>673
冤罪ちゃうの
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:38.04ID:6T+3a9oJ
この番組のコメンテーターは意味分からん事言い過ぎ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:40.11ID:5CwMX3G6
理想だね。
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:40.96ID:QUSR7LYf
>>664
テロップ用意してたら送信ボタン押しちゃったんじゃないの?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:42.81ID:68kBvW2A
検察ってドラマとかでも大体嫌な奴が多いよな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:51.62ID:17+0GbSl
この世代の若い頃はネットも写真週刊誌も無いからやりたい放題
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:52.05ID:C2JSsJdl
英樹ショックだろ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:58.14ID:5CwMX3G6
介護も要らず。
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:58.92ID:BOK80fSM
死刑求刑はおかしいだろ…
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:02.87ID:CB2T1qWE
他行くか
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:04.05ID:g4gPNhFX
大谷きたあああああ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:09.03ID:+LWRDfN0
昭和の俳優の寺田濃と云うオジヤンもオカクレ(御隠)に成りマシタの?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:13.48ID:tASAz0Az
大谷コーナーきた やっときた
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:16.03ID:hD6X6I8D
なおド
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:16.37ID:rEyk4YSR
またオオタニサン
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:16.87ID:Uslz4Zxc
70代80代の高齢の親がいる人は今日の誤報で親に早く踏み出せとか何か言われて追い詰められそう
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:18.49ID:XbugU7Pl
はい大谷 ミヤネ屋行く
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:20.46ID:Q8qAQ1TA
大谷さんキタ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:22.28ID:c7NjUJN/
安打製造機に成り下がり
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:23.48ID:fQlE7mF4
お前ら大好き大谷さん
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:25.23ID:Aw7MH9pq
移動。
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:26.41ID:JlhRf95w
もう大谷かよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:29.13ID:QUSR7LYf
ホームランを打ってくれないと
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:29.13ID:Bl5gvvDv
袴田裁判より大谷
腐りきってるな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:29.64ID:VByexCMm
メインきたーーーーーーーーーー
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:34.19ID:pfcAdGnW
なおド キター
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:34.36ID:SXv0Gnuy
一方、腕を切断した佐野が恨めしそうに↓
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:41.99ID:C2JSsJdl
>>695
自分たちに不利な証拠は出さなくていいんだから楽ちんよ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:43.12ID:zGRva/cR
>>692
モチのロンよ
不甲斐無いと思われたら寝ている時に首をネジネジでキューッよ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:43.60ID:QEMlZxG4
大谷なのでミヤネ屋に移動
 
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:49.19ID:+LWRDfN0
中尾彬のオカクレの話題から⚾の話題は、何だかフェードアウト間のアレが夜霧よ今夜も有難う
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:49.82ID:naJrY9HI
大谷のあのポーズだけ流行らんよね
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:49.99ID:68kBvW2A
??「さぁ大谷だ!」
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:50.76ID:Q+iBl/pX
中尾彬って言えばドッキリで若い頃のダウンタウンを飲みに誘って店の前で実は
「中に上岡龍太郎、桂三枝、立川談志がいてお前らを待ってるんだよ」って言ったら
二人とも脱兎のごとく逃げだしたのがあったな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:51.24ID:rEyk4YSR
MLB好きだけど移動するわ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:52.10ID:hLJXou7k
こいつと周東ってどっちが足速いの?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:55.24ID:tASAz0Az
他見ようか思ってた 大谷コーナーきた
0744 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:57.48ID:8eLX3CWV
中尾彬、千葉真一、ハマコー、松野元官房長官
亡くなった木更津高校出身有名人
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:57.92ID:c7NjUJN/
ど真ん中
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:24:02.94ID:NymsgaQh
なんかバラエティで胸のことをおっぱいって言うのが恥ずかしいとかいう話で
中尾が「乳房(ちぶさ)」って、言わない?って言ってたのが面白かった
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:24:03.68ID:yKZIj1+d
↓袴田さんが自白
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:24:04.56ID:JlhRf95w
ミヤネ屋はミニタニが出てきてもっとウザいからなあ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:24:07.06ID:O1MbCtUm
>>698
だよね、高橋英樹は、毎日のようにインスタしている
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:24:09.69ID:+LWRDfN0
中尾彬のオカクレの話題から⚾の話題は、何だかフェージング間のアレが夜霧よ今夜も有難う
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:24:16.36ID:WXlqLgrq
>>700
なにもおかしくはない
検察は自分たちのメンツのために死刑を求刑し続けているだけ
ホントにクソな奴らだ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:24:18.56ID:7mfPAuHA
普通にやっても有罪だろうに、証拠固めでいい加減なことをしたせいで、延々と揉めてる印象
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:24:30.52ID:dpFOyj1K
>>703
5chだからって訴えられないわけじゃないのによく言えるわ
警察来てから後悔するんだな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:24:50.11ID:tASAz0Az
首位打者ダントツ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:24:54.06ID:7WphyL/p
「アンチヒーロー」を地でいく検察の悪徳ぶり
検察のプライドって冤罪をあくまで認めないってことなんかね
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:24:54.09ID:+LWRDfN0
※夜霧よ今夜も有難う※(誤)

※モノが何だか挟まつたアレ※(正)
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:24:56.73ID:zGRva/cR
イッペイには強盗率100%だったオオタニさん
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:25:11.05ID:uPBwZU52
なおド
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:25:16.63ID:QUSR7LYf
負けてるじゃん
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:25:21.85ID:c7NjUJN/
ボール球を売っとる
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:25:26.00ID:SXv0Gnuy
長生きしても中尾彬ほどリア充相手に絶倫体験できない童貞が↓
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:25:26.49ID:0j2zJsex
こっちは もうさぁオオタニさーんだ!をやっていた
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:25:36.63ID:ir0q0MID
水原一平の問題を無理やり大谷に押しつけて
大谷を悪者にしてるヤツ、ヤツらは本当に嫌だ。
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:25:40.09ID:+LWRDfN0
中尾彬のオカクレの話題から⚾の話題は、何だかフェードアウト間のアレがモノが何だか挟まつたアレ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:25:40.42ID:tASAz0Az
ヤマモロきた
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:25:51.02ID:RzR83Fzx
タイミングはアウトだったけどな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:25:56.43ID:68kBvW2A
>>742
そこはさすがに周東
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:25:59.08ID:5cAbmwM2
ウンザリ感w
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:26:06.55ID:+LWRDfN0
中尾彬のオカクレの話題から⚾の話題は、何だかフェージング間のアレがモノが何だか挟まつたアレ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:26:12.38ID:tASAz0Az
ヤマモロなんやかんや信頼できる
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:26:36.53ID:SXv0Gnuy
己のバットは尿器しか使い道がない童貞が偉そうに↓
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:26:43.26ID:IRwBvngI
大谷の嫁という職業は
家で鼻ほじって寝てても
普通のサラリーマンより金入ってくるからな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:26:51.56ID:dpFOyj1K
>>787
アホがおるわ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:26:51.69ID:7mfPAuHA
>>695
ドラマの影響で現実でも悪いに違いないって結構危険な考え方では…
ヤクザを持ち上げるような漫画やアニメはあるけど、現実には持ち込まないじゃん、線引き大事よ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:26:52.34ID:0j2zJsex
強いね ドジャーズは、去年は直江ばかりやったけど
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:26:59.04ID:TLI78RrY
生意気だよなこいつ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:26:59.24ID:hD6X6I8D
ヨッシノォブヤマモォロー
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:27:21.92ID:Q+iBl/pX
大谷の嫁はあまちゃんに似てるね
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:27:29.06ID:tASAz0Az
スポンサー契約まで話題か
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:27:34.56ID:C2JSsJdl
>>790
長いものには全力で巻かれに行くスタイル
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:27:42.68ID:Y3H54bAa
ぼうけつ「いえーい、私のインスタ見てる~?」
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:27:43.80ID:FXDnNEm/
たこ焼き屋のくせに金あるな(´・ω・`)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:27:57.34ID:tWzP5kyx
ドジャースよりソフトバンクの方が勝率は良いけどな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:27:58.24ID:tzz18CG3
打たなきゃイケない投手を増やしたくないんだろ
調子が狂っちゃうから
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:28:06.73ID:tASAz0Az
菊池 厳しいな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:28:08.34ID:EJJeB3IU
銀だこ日本じゃ高過ぎて売れてねえだろ
アメリカに活路を見出すんか
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:28:14.79ID:pfcAdGnW
なおブ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:28:14.89ID:4+/gESAe
政倫審の要請に自民の衆参全員が欠席回答というニュース
ようつべではかなりの回数、再生されてたが
ワイドショーは忖度まつりなんだな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:28:22.65ID:SXv0Gnuy
アメリカ人が想像する日本人顔の典型キター
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:28:34.53ID:zGRva/cR
33イッペイ分もCMで儲かっとるなんて…w
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:28:38.13ID:tASAz0Az
ブルージェイズ自体 ア・リーグ東地区きつい
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:28:41.61ID:FXDnNEm/
アメリカじゃたこ焼き1ボール300円くらいすんだろ(´・ω・`)
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:28:42.03ID:Q+iBl/pX
菊池って顔が農業だよな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:29:02.16ID:yKZIj1+d
>>764
スベリすぎて恥ずかしい
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:29:04.76ID:TLI78RrY
菊池の援護してやれよ
0841 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:29:04.86ID:uQtSknTo
>>798
日本の3倍くらいじゃね?他の相場考えると。
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:29:19.10ID:Y3H54bAa
真中もっこり
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:29:37.33ID:dpFOyj1K
>>799
再審請求の意味分かってないやん
マジの名誉毀損だからな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:29:38.71ID:SXv0Gnuy
一平から盗まれた分なんて今年の上半期だけで回収できるな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:29:40.08ID:zGRva/cR
>>838
じゃあ拾わんでよ…w
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:29:50.63ID:tWzP5kyx
というかなんでドラゴンズは開幕当初良かったのにどうしてしまったんだよ?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:29:50.61ID:F5dYVabx
関係ないけど真中瞳って今どうしてるの?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:29:56.13ID:tASAz0Az
どの出塁で 盗塁してるか大混乱
0857 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:30:05.55ID:uQtSknTo
なんやこのデブ。顔パンパンパンやないか。
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:30:13.19ID:Nfie36VW
真中アンパンマンみたくなってる
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:30:17.12ID:5nB91mvk
大谷ってイチローより足速いの?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:30:54.27ID:zGRva/cR
>>860
巨大ロボだから歩数が少なくて済む分速いという扱いなのだ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:31:00.46ID:tASAz0Az
何でも走れるわけない
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:31:06.70ID:IaRc2wny
古川さんは何してるんだ!
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:31:14.03ID:F5dYVabx
>>852
いやこんなもんでしょ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:31:30.73ID:5nB91mvk
勝手に大谷に走られまくってフリーマンは迷惑してないの?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:31:32.30ID:tASAz0Az
6月になってどんだけ打ってるかだ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:31:35.77ID:o5TIndqd
>>852
中田がいる時点でこうなることは予想してた
ってかタツーが監督やってる限り最下位が定位置
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:31:40.03ID:hD6X6I8D
牽制2回出来ないアホルールあるからな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:31:41.18ID:IRwBvngI
>>843
秋元康のセンスなんだろうけど
夕焼けニャンニャンって何よっ?て感じだよな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:31:43.40ID:IaRc2wny
>>860
ゴリラよりは遅い
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:31:54.15ID:tWzP5kyx
大谷が強いチームにいるのは面白いけどナリーグがあまり面白くない
メジャーリーグはアリーグの方が面白いわ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:31:58.38ID:tASAz0Az
フリーマン昨日グランドスラム
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:32:06.69ID:d8TZfwLw
解説者が希望的観測で物を言うなよ真中
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:32:16.76ID:5nB91mvk
>>867
巨大だから一見遅く見えるよなw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:32:19.14ID:TLI78RrY
>>872
フリーマンと話し合って確認済
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:32:19.65ID:UTnAK8jf
トリプルスリーってそんなにたいしたことないんじゃね?とかって気がしてきてしまうほどw
0890 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:32:25.59ID:uQtSknTo
真麻の鼻の穴に銀だこ突っ込みたい( ・`ω・´)
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:32:33.39ID:IaRc2wny
カープは2位らしい、いつの間にか
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:32:43.01ID:pfcAdGnW
全盛期の長嶋。王が後ろにいる感じ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:32:59.38ID:5nB91mvk
>>877
ゴリラって速いんか
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:33:01.07ID:Zu1QhhiQ
名古屋に住んでる解説者もいくらでもいるだろうに
なんでリモートゲストなんだろう
0898 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:33:28.33ID:uQtSknTo
しかしこの真中っての、鳥海並に顔パツンパツンやなぁ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:33:32.18ID:5nB91mvk
>>893
マジ?速度同じくらいならかなり凄いな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:33:37.58ID:IaRc2wny
>>882
今日出てないよね?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:33:40.71ID:tASAz0Az
ロバーツ監督の昨日の会見やれよ バントの感想言ってる
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:33:54.08ID:Nfie36VW
w
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:34:09.26ID:3fUXGYRy
謎バント
気が狂ったのかとおもた
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:34:12.11ID:IaRc2wny
>>895
ゴゴスマでやってた
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:34:12.83ID:0tqrr4Wu
野球やってる人って甲子園の時から100m5.7秒とかで走ってるからな
運動能力高いやつは野球に集まるんだろうな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:34:12.84ID:5nB91mvk
>>887
1000億の男の圧でフリーマン渋々承諾してそう
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:34:22.70ID:Y3H54bAa
>>892
世代じゃないけど3番王4番長嶋ってイメージだわ
逆も結構あったみたいだけど
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:34:50.20ID:5nB91mvk
>>907
マジでゴリラの方が速いのかよww
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:34:52.02ID:zGRva/cR
どういう例えだよw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:34:54.68ID:IaRc2wny
>>897
そうなんよ、若手が育ってきた
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:35:02.61ID:slUIkXtP
フリーマンのときはたいてい走らないよ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:35:05.05ID:IRwBvngI
背景がないから
電車の中で音楽聴いてるおっちゃんみたい
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:35:05.18ID:tASAz0Az
フルタテやれば何でも評判悪し
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:35:09.36ID:TLI78RrY
>>909
なことあるか
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:35:51.75ID:IaRc2wny
>>913
二足歩行は駄目らしい
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:36:06.03ID:tASAz0Az
たまには対戦相手の紹介せいや 29チームやれ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:36:19.51ID:F5dYVabx
>>876
歌詞もよく分からんわ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:36:20.51ID:5nB91mvk
>>912
とんでもねえな!やっぱ動物ってすごいな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:36:45.13ID:hHSGrKad
ばかは黙っとけ。
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:36:49.19ID:IaRc2wny
>>929
カバも速いとか
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:36:52.05ID:zGRva/cR
>>924
たまにバイクと四駆はバイクの方が速いと勘違いしている奴がいるよな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:36:52.94ID:TLI78RrY
真中だけにセンター
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:37:01.31ID:uHRNzvnY
こまわり君
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:37:08.38ID:hK8sVNry
コメンターがあまりにバカバカしい質問ばかりで
野球にあんま興味ないの分かる
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:37:10.80ID:5nB91mvk
>>924
俺たちは動物の進化形じゃなかったのか…
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:37:20.80ID:tASAz0Az
トトロポーズ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:37:33.26ID:IaRc2wny
枝里子おおおおお!!!
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:37:51.01ID:5nB91mvk
>>933
足の回転めっちゃ速そう
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:37:53.05ID:Nfie36VW
いやいやいやw
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:38:01.15ID:Y3H54bAa
しょーたにおーへい
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:38:11.90ID:R/NWH52L
ひまわりの種巻いたアレやぞ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:38:25.47ID:tASAz0Az
トトロ以外ないだろ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:38:28.16ID:IaRc2wny
枝里子おおおおお!!!
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:38:38.41ID:laC92QCZ
すげえ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:38:41.04ID:TLI78RrY
スミスコーチってあの黒人の人か
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:38:41.40ID:CdY9sRK8
だからなんやねん
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:38:41.79ID:VByexCMm
当てたw
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:38:42.70ID:Nfie36VW
ええええええええw
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:38:46.65ID:68kBvW2A
たけのこニョッキがまずわかんねぇよw
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:38:47.06ID:Y3H54bAa
まじでかよ
スプラッシュじゃなかったのか
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:38:56.76ID:tASAz0Az
皐月 メイ 五月
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:39:04.26ID:pfcAdGnW
あの姉妹は亡くなったんでしょう
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:39:04.53ID:9/VZneKo
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバさル・プロジェクト」限定ソフビ人開始万3200円送料手 [613525999]
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスタール"がヤバい「バンダイや東映は
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:39:14.19ID:IaRc2wny
枝里子おおおおお!!!
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:39:27.68ID:8q6drgdX
ぶ、ぶ、ぶ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:39:34.40ID:laC92QCZ
違うとか言ってた奴土下座な
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:39:56.17ID:68kBvW2A
またこういうの転売するクズが出てくるんだろうな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:40:09.99ID:Nfie36VW
メルカリの商材
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:40:16.62ID:aNj+EOVm
ちょん酷
同等視欲しがり屋
マゼマゼ
相対化
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/22(水) 14:40:24.46ID:TLI78RrY
タケノコニョッキですか?って聞いてもなぁw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況