X



かまいたちvsSixTONES ジョンソン エクストリームスポーツマンNo1★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:22:06.74ID:/agJBNQM
昔Snow Manもキンコン西野率いる芸人軍団と対決するやつやってたよね
フジか
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:22:07.57ID:cPYYBK8h
>>84
ストッキング被って脱がせっこしたり結構凄い事してるよ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:22:24.80ID:3QTcpQw6
>>61
>>63
シュミレーション警察だ!
シミュレーションだろ!
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:22:31.13ID:OYf060Ha
>>103
三輪だと方向変わるから無理だろうねw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:22:36.15ID:2C9tBge/
>>96
怪我したらTBS破産しちゃう
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:22:51.95ID:OYf060Ha
>>104
段差あるんだから仕方ないw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:22:56.46ID:V2Sl0Yy3
出川や竜ちゃんなら鼻がもげてももっと魅せてくれるはずだ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:22:57.38ID:bal8e6bj
LEOあたりにやらせろ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:22:57.73ID:B7AGwHi5
どーせともしげが勝つ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:22:58.76ID:Vqo/23TZ
>>84
はなふっくマニアなんているの?w
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:23:14.77ID:0HokOszr
リアルタイム視聴率 22:15
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 映像の世紀バタフライエフェクト
4.3 %
日本テレビ 月曜から夜ふかし
9.7 %
テレビ朝日 報道ステーション
10.1 %
TBS ジョンソン
3.3 %
フジテレビ アンメットある脳外科医の日記
4.9 %
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:23:24.51ID:cPYYBK8h
樹の体ペラッペラあの中に内臓が詰まってるの信じられない
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:23:26.98ID:sWt8qPQx
みなみかわならいけそう
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:23:32.85ID:IxatkH4C
お見事!!
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:23:55.99ID:OYf060Ha
>>60
あの時、軽トラだった?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:24:04.63ID:q/xQY1qJ
別にアイドルファンじゃないけどアイドルにこんな事させて喜ぶ視聴者はいるのか?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:24:08.19ID:TARXhb0a
>>131
流石にこんなに違わないよなw
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:24:22.11ID:IxatkH4C
>>138
デカいトラックだったぞ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:24:28.68ID:bal8e6bj
>>88
ラヴィットでディカプリオになった
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:24:36.06ID:KJCRmoC5
どうせなにわにはやらせないだろ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:24:44.51ID:Pzem0+6R
やっぱジャニーズはすごいわ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:24:54.43ID:B7AGwHi5
え?これ本間の軽トラと思ってる奴おるんや
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:24:58.57ID:Gu1U+3pz
江頭ならアナルフックで軽トラ引けそう
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:25:02.28ID:bDKvg2Po
それはそう
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:25:04.44ID:UINFSaqg
>>156
ジャニはこれでもしなきゃやっていけない時代なんだよ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:25:13.18ID:cPYYBK8h
こーちの鼻赤くなってるじゃん
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:25:16.81ID:UINFSaqg
乳首たってんじゃん
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:25:29.19ID:OYf060Ha
>>147
だよね
軽トラとは差が違いすぎるから室伏出すほどのことじゃないよね
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:25:46.33ID:PEDSbfe4
名前忘れたけどバナナマンの番組みたいに怪我人だして終わりそうな企画やってんな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:25:53.57ID:OYf060Ha
>>153
なんかあった時のために乗ってるんじゃないの?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:25:56.43ID:scT7Gfy4
こんだけ動かせるとさ
最初の嶋佐と井上瑞稀がやる気なかったみたいじゃんw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:25:58.79ID:q32fM5Hn
鼻フックに挑戦するなんてやるじゃん
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:26:06.36ID:Pzem0+6R
ジャニーズと言えないのが可哀想
金せびる自称被害者のせいで
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:26:30.23ID:IxatkH4C
>>171
軽トラは大人なら普通に押せるしw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:26:35.03ID:wkiIsxTc
>>150
永瀬廉も
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:26:43.76ID:OYf060Ha
>>173
確定申告はして下さい
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:26:46.36ID:iJ4tdm3z
これ頭で引っ張るようにすればいけるんじゃね
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:26:52.03ID:KJCRmoC5
>>156
NGなしとか言ってるの知ってるくせにな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:27:06.30ID:Gu1U+3pz
>>165
アイドルの芸人化は観てる分には面白い
バラエティのノリをこなせたら重宝されるだろうな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:27:18.21ID:OYf060Ha
>>186
だねw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:27:54.81ID:7PCfNd5F
>>191
ラヴィットで全員がコスプレする企画でリリーはディカプリオになるため本番中にガチ染めした
ただ地震が起こってお披露目がオジャンになった
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:27:57.86ID:Pzem0+6R
>>154
なにわ出てるよ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 22:27:58.75ID:zCzkmrUn
頭を下げて腰を上げながら引けば
鼻の負担を減らしつつ腰で引っ張る感じになると思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況