>>173>>194
2008年に劇場公開された『スーパーヒーロームービー!!最“笑”超人列伝』というレスリー・ニールセン製作総指揮のサム・ライミ版スパイダーマンのパロディ映画ではボンズ役が超能力者達が通う学園の生徒で、おやつにステロイドをバカ喰いするというギャグ場面が在ったな…もっとも当該映画劇中ではボンズやらトム・クルーズやらのソックリさん達は、まだ良い方で徹頭徹尾けちょんけちょんに侮蔑嘲笑され散々に酷い目に遭わされ映画が閉幕する寸前の感動的な場面で高層ビルから唯一人だけ突き落とされる(しかも登場人物の誰にも気付かれることなく)ホーキング博士(もちろん偽物)と比較したら遥かにマシな扱いだが敬意が微塵も無かったのは同じであり、もし本当にステロイド無しでも通用した超一流の本物ならば、たとえブラックユーモアの殿堂権化レスリー・ニールセンでも敬意を示しただろう
>>207
歯科医院専用から市販品まで様々な洗口液やマウスウォッシュを試して最後にコストパフォーマンスの優良さでリステリンが勝ち残り以来は長らく愛用しているのだが…リステリン愛用者としてもモーニング娘。ファンとしても近年CMに『恋愛レボリューション21』が替え歌として使用されていたのは理解不能で意味不明だったわ