X



マツコの知らない世界★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 04:22:43.00ID:lPLQj64y
厚焼きホットケーキの世界…高見澤 彩加さん
盛り髪の世界…マチャコ☆さん、MOEKAさん
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:14:37.52ID:/kzgmHrb
>>610
そうなんだ
こないだ実家に帰ったら、おかんが冷蔵庫に瓶の中で分離したはちみつを持っててびっくりしたところだ
今度帰ったらいつから置いてるか見てみよう
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:14:41.73ID:sUEDc7Fs
そっちかい
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:14:43.05ID:RqRkfju0
>>625
牛乳と卵は冷えたままだと膨らみづらい
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:14:43.41ID:ij2Ualqv
はちみつの話しかしてない
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:14:46.37ID:NOlWutl4
ハチミツは奥が深い
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:14:48.12ID:2Vv8BOAf
うーん!喉がヒリヒリするぅー!

って蜂蜜がなんか好き
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:14:56.84ID:TV1nTyjh
星乃珈琲のパンケーキ気になってるけどまだ食べたことない
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:14:59.01ID:EGBZeoSl
ドバドバ掛けやがってこのデブが!
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:15:02.52ID:dbNcU2un
りんごとクリチーが美味そう(・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:15:11.88ID:E5mt2Wtl
研ナオコ なまはちみつ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:15:13.67ID:FeeOwcCX
シロップ300円www
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:15:16.10ID:lNQ5gkgI
ダイエット中だから今日はちょっと
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:15:21.45ID:RTkvt+t2
これ1000円は儲けないだろ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:15:22.12ID:472+Hpk4
チキンラーメンとホットケーキはたまに無性に食べたくなるけど3口食べたらもう良いかなってなる
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:15:26.70ID:FVmJn9pP
最近マツコがお腹減らないってネットニュースになってたけど、これだけあっさり食いまくってればそりゃ減らんわ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:15:27.09ID:iFSFf+Sz
ストレスのある家庭に生まれた子供はダメ人間ということか。
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:15:36.87ID:DQiS1/1w
キンモクセイのハチミツっておしゃれだな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:15:39.05ID:9aEseuLp
パンケーキがちょっと堅そう
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:15:49.34ID:kWYBmGZY
パンケーキとかクレープとか憧れてたけど食べに行った事がない人生だった
今更行こうと思えないし
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:16:02.07ID:dbNcU2un
後半なに・・(・ω・`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:16:05.42ID:3+/MsJCp
>>783
食べたいねぇ 我慢しなくていいんだよ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:16:05.43ID:TV1nTyjh
ホットケーキとパンケーキの違いとは...
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:16:07.53ID:mikKGH1G
盛る髪なんかねーよ(´・ω・`)
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:16:14.49ID:sUEDc7Fs
昔懐かしいのは厚くないだろ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:16:14.78ID:rh8KHUet
パナ好かん
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:16:16.44ID:NEm4dbR6
ペガサス昇天盛りとか出るのかな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:16:21.95ID:epTvusef
家でホットケーキしてもケチってケーキシロップかけるんだけど
たまにコメダでシロノワール食べると美味いなーって思うのよね
やっぱメープル買って家で使うべきか
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:16:22.87ID:bR6vxGQn
今日はなんかハズレ回だな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:16:30.05ID:7AkPk92X
でもデブっても好きなもの食べて生きたほうが幸せそうだよな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:16:37.00ID:dbNcU2un
>>791
お前がそんなんに育ったんだからそらそうだろ(・ω・`)
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:16:55.09ID:FVmJn9pP
>>812
Wikipediaでも見て個々で納得すればいい
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:16:56.16ID:+eCujg/W
>>715
マニアックだけど好きなのが伝わってくるw
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:17:04.89ID:6VcJqsSn
>>783
我慢するストレスの方が悪影響だよ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:17:09.75ID:P72rNxu0
歯がギシギシするホットケーキたまにあるけどアレやに?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:17:11.10ID:FeeOwcCX
>>802
パンケーキはそうだな
クレープ屋は近所にあったから物心ついた時から結構食わされてた
どこに憧れる要素あるのかわからない
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:17:13.23ID:tXvH9g/m
>>802
星乃珈琲のモーニングとかフードコートに入ってるクレープ屋とかで
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:17:14.17ID:EGBZeoSl
>>790
減らないくらい絶えず食ってるだろw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:17:18.33ID:dbNcU2un
>>829
(・ω・`)俺は関係ないな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/14(火) 21:17:27.96ID:P72rNxu0
歯がギシギシするホットケーキたまにあるけどアレやに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況