X



この歌詞が刺さった!グッとフレーズ 3時間SP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:59:15.95ID:Jzq8SMFq
アッコきたああああああああああああああああ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:59:18.76ID:0t29Iti3
アンミカの顔芸映すなよ気持ち悪いんだよ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:59:19.58ID:Umrk02RU
松下由樹は聴きたくない
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:59:20.95ID:ccTk5eWa
懐かしいなあ
ギターの人どうしとんやろ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:59:28.77ID:X8J/77QP
不倫ソング
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:59:30.82ID:3bnb6RNB
捨てられてしまったんだっけ
怨念の歌を作ればいいのに
ま、それもダサいけど
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:59:34.31ID:zZ6cFt+h
捨てられた経験か
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:59:37.83ID:WixV3RBR
ヤンキー?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:59:41.61ID:IjhfTUjl
今まともに歌詞が書けるのは中島みゆきぐらいだろ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:59:53.79ID:551TUdDI
小林武史は天才
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:59:54.29ID:ro45Xtkv
30代がマイラバを語るな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:59:54.93ID:ChMKCMbQ
>>420
もういっくん一人で頑張ってるなELT
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:03.00ID:sOz4JZfi
旦那さん
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:03.45ID:X8J/77QP
あの頃の素人AVっぽさがあるな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:06.94ID:H+S/ES4l
みんな曲について語る言葉を
ちゃんと持っててすごい(´・ω・`)
良さや好きな感じを説明するのって難しい
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:10.17ID:ccTk5eWa
元旦那
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:12.79ID:VEvrWUqM
この頃が1番輝いてたなミリオン当たり前に出まくり時代
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:17.21ID:wd0RCgsc
>>316
ググったこれか

「初めてギターを見た時、この限りある音の組み合わせで音楽を作るという数学的なものに不自由さを感じた。だから今でもギターは好きじゃない。」
「他のバンドを見てると、『今時、まだギター使ってんの?』とか思う。」
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:25.30ID:X8J/77QP
あのちゃん?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:26.73ID:HNBcC0x9
ミスチルの終わりなき旅は入ってないのか(´・ω・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:27.30ID:Z761pm5b
マイラバは40代だろ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:28.55ID:7O+phEiY
変態ロリコンと思われたら嫌だからアッコ可愛いとは言えなかったリアルタイム(´・ω・`)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:29.07ID:CbLFb+99
希望と経験いいね」」」
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:34.41ID:3bnb6RNB
小林幸子系の美人だったよな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:34.87ID:UgTxyqak
>>417
間違いない
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:37.37ID:z6LbzztR
小林は先日、コンペ癒着疑惑の報道があったな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:41.63ID:Sf4NBTUL
小林のロバート秋山そっくり感は異常
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:53.02ID:Hkz9gbMr
>>442
引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!しばくぞ!
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:53.81ID:60pMeFrh
マイラバとブリグリがごっちゃになる
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:57.05ID:9ospikMJ
加藤浩次さんが近年ずっと大好きって言ってラジオでもかけてるチバユウスケさんがパフィーに書き下ろしてThe Birthdayでセルフカバーした誰かがって曲を
この番組でも流してほしいなぁ。
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:01:03.15ID:Z0G4VLFv
ババアになってから再始動したけど消えたな(´・ω・`)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:01:03.80ID:qWoF/Alg
結局90年代が最強なんだよな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:01:06.10ID:gL35/qXV
ミスチルとこれは プロデューサー同じで似てる
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:01:07.74ID:ChMKCMbQ
ポストZARDいけたかな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:01:09.31ID:jbBIhS8b
顔長いな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:01:10.91ID:7O+phEiY
パチ屋店長時代は店内でよくかけてたな(´・ω・`)
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:01:11.03ID:tBsPaKCL
アッコは美人でも可愛いわけでもないんだけど何か好きだったわ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:01:16.59ID:Fm3fiZBe
30代が聞くような年代の歌なのか
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:01:22.92ID:WixV3RBR
自称30代かw
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:01:25.89ID:sOz4JZfi
この頃に戻りたい…
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:01:26.11ID:Sf4NBTUL
その辺のOL顔だよな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 20:01:30.74ID:SzijGKHu
akkoって歌下手だけど、他の人がこの曲カバーしても「akkoのがいいなぁ…」って思うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況