X



この歌詞が刺さった!グッとフレーズ 3時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:24:55.27ID:Aqw3EEf9
夏目漱石『月が
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:25:27.96ID:jbBIhS8b
>>496
スキマスイッチのボーカルにも言ってやりたい
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:25:28.94ID:qWoF/Alg
>>495
ムーン
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:25:39.75ID:ro45Xtkv
>>494
ですよね
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:25:49.47ID:jF53cGGZ
ぼくはしにましぇーん
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:25:56.56ID:vATXWkQL
コブクロって陣内だっけ
0505!dongri
垢版 |
2024/05/13(月) 19:26:06.82ID:Btfu+kyq
(´・ω・`) あなたのことがしゅきだからーーーー!!
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:26:07.92ID:AyS4rgmv
某Kさん『月が
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:26:14.80ID:oaXmBo8J
カンチ 一発ややろう!
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:26:29.92ID:zR4Ob31D
超売れっ子
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:26:30.28ID:H+S/ES4l
>>493
うん
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:27:18.39ID:HLIMTXV3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/603-

「20歳前半くらいのまだ世に極楽とんぼが出るか出ないかわかんない時代にさ、あいつ本当に飲み屋とかで、コンパでお姉ちゃん何人かとコンビで飲んでたりしても、必ずと言っていいくらい(相手を)泣かすから」
「泣かしてその会をめちゃくちゃにするんですよ」
「それで最終的に『帰れ!』って言って、帰らせて終わるみたいな。そんで(女性が)帰ろうとしたら『3000円置いてけよ』って。『飲んだ分だけ3000円置いてけ。帰るなら』って置かして帰らせるような男だったんですよ。熱いチャーハン顔面にぶっかけたりね」
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:27:24.00ID:KfA9maCo
101回目はテレ東でやってたパロディがおもしろかった
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:27:37.18ID:7y5WJRMR
>>475
お金もないけど ってやつは自分も嫌い
お金ってのはあるなしじゃなくて自分で働いて稼ぐもんだろうが
ザ・泣き言ソングだよあれは
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:27:54.86ID:jbBIhS8b
過去の名作ドラマの台詞や主題歌だけならまだしも名作になるかどうかもわからない今やってるドラマの宣伝ぶっこんでくるんだろうなTBSのことだから
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:28:25.33ID:HNBcC0x9
これ、主題歌のSAYYESが流れるタイミングが絶妙なんだよな(´・ω・`)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:28:25.64ID:ccTk5eWa
竹内力が爽やかだった101回目
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:28:26.62ID:Jzq8SMFq
シャブ&ASKA
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:28:29.67ID:KfA9maCo
101回じゃないの?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:28:43.98ID:tFHobwYX
100回目のになってるけど
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:28:44.22ID:BVo2uzYY
しにましぇん!
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:28:50.50ID:ro45Xtkv
高校生時代バレー部の部室からブルマを拝借してオナニーに開け狂った武田鉄矢
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:28:53.44ID:Jzq8SMFq
W浅野
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:28:54.75ID:ZLGVMO+2
マティーニをマタニティ!って言うんだよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:28:59.16ID:HNBcC0x9
あなたのことを幸せにしますから
をカットするなよ(´・ω・`)
0538!dongri
垢版 |
2024/05/13(月) 19:29:07.23ID:Btfu+kyq
萬田銀次郎
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:29:09.19ID:oaXmBo8J
鉄矢 そん時は死ね!
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:29:11.44ID:24fhqK9Y
ストーカーじゃん
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:29:13.64ID:76tW0oMC
ただのストーカーだろうが
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:29:18.16ID:551TUdDI
え、あれが101回目のプロポーズじゃなかったのか
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:29:24.52ID:jbBIhS8b
101回目のプロポーズってどれを指してるの?
100回目で振られた後もう一度プロポーズしたっけ?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:29:27.57ID:BVo2uzYY
あったw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:29:35.72ID:qWoF/Alg
カッコイイ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:29:35.97ID:H+S/ES4l
浅野温子さん美しい(´・ω・`)
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:29:41.08ID:7y5WJRMR
>>522
映画「波の数だけ抱きしめて」でも爽やか好青年だった竹内力
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:29:50.58ID:JJSyHzyE
今見ると恥ずかしくて見れないな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:29:52.95ID:oaXmBo8J
シャブが好きだから
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:29:53.23ID:CbLFb+99
AIむあつくw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:29:54.33ID:SyQc6y00
この飛び出すシーンの演出にラジオで武田鉄矢が毒づいてたの面白かった

道交法守れよ、飛び出して告白とか頭狂ってるだろ

と思いながら演じてたってw
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:30:09.77ID:zZ6cFt+h
昔浅野さんの日本生命CM、子供だったけど好きだった
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:30:11.80ID:HNBcC0x9
江口洋介が弟なんだよな
遺伝子どうなってるんだよ(´・ω・`)
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:30:18.16ID:swVckgHr
浅野温子のモノマネしか浮かばないw
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:30:26.84ID:7DDQKm92
どういうこと?
トラックの前に飛び出して僕は死にません!って言うなんて狂った行動が当時は感動だったの?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:30:29.78ID:CbLFb+99
昭和なめてんのか
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:30:46.81ID:3IE0DjnE
もう特集されるのかよw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:30:48.77ID:ro45Xtkv
あークドカンの
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:31:01.54ID:swVckgHr
これ後半くそつまらないんだわ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:31:07.65ID:HNBcC0x9
>>576
三大昔はイケメンだった
竹内力
渡辺徹
彦摩呂
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 19:31:20.84ID:tFHobwYX
自演だー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況