実況 ◆ TBSテレビ 52484
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715486368/
実況 ◆ TBSテレビ 52485
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1渡る世間は名無しばかり
2024/05/12(日) 17:34:04.752悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/05/12(日) 17:56:45.37ID:H7joqJBC 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
3悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/05/12(日) 17:57:04.02ID:H7joqJBC 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい?少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
4「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/05/12(日) 17:57:23.18ID:H7joqJBC 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
5猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)*
2024/05/12(日) 17:57:47.76ID:H7joqJBC 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
子供でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
6映画ドラえもん のび太と【空の理想郷】関係者の皆さん、見てるか?
2024/05/12(日) 17:58:16.90ID:H7joqJBC 「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
7戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2024/05/12(日) 17:58:34.18ID:H7joqJBC 松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
8死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*
2024/05/12(日) 17:59:04.04ID:H7joqJBC 完璧で反論不可能な儂*1 に対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが(脳溶けちゃうよー! byオズワルド伊藤)、何割かはほんまもん(別名:あれ)なのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないほんまもん(別名:あれ)は名前欄に「ほんまもん」あるいは「あれ」と書いてくれ。(これを受けて、山崎弘也「ほら、あれよ、あれ」)
公正を期する為に朝鮮人は名前欄に「朝鮮人」と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
同様に、女は名前欄に「女」と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘で す)』と、自分で断り書きしてくれ。
同様に、左翼は名前欄に「左翼」と記入し、文末に『(左翼の発言は全てマルキシズムの為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
(「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である*2 」…林 道義)
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないほんまもん(別名:あれ)は名前欄に「ほんまもん」あるいは「あれ」と書いてくれ。(これを受けて、山崎弘也「ほら、あれよ、あれ」)
公正を期する為に朝鮮人は名前欄に「朝鮮人」と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
同様に、女は名前欄に「女」と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘で す)』と、自分で断り書きしてくれ。
同様に、左翼は名前欄に「左翼」と記入し、文末に『(左翼の発言は全てマルキシズムの為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
(「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である*2 」…林 道義)
9渡る世間は名無しばかり
2024/05/12(日) 17:59:20.87ID:H7joqJBC *1 これを受けて、
・阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
・忍野 忍「苦しんで苦しみぬいて この世にこれ以上の苦しみなどあるわけないと思うても それを易々と超える不幸が。 人の身で知りうる限りの、最高の不幸がうぬの人生を支配するじゃろう。 それが 人ならぬ力を持って生まれた者の 運命(さだめ)じゃ。
うぬはいずれ、世界の形そのものを変えてしまうだろう」
・ローゼン岸本「今のあなたは完全ではない。記憶のほとんどを喪失していますから。私たちが その記憶の1ピース1ピースを繋ぎ合わせて あなたを完全なものに復元しなければいけないんです」
ヘミングウェイ(ヘミちゃん)「そんな事ができるんでしょうか」
ローゼン岸本「ええ。そのために私たちは1400年以上お待ちしていたわけですから」
ちなみに、イスラーム暦の元年が西暦622年。ムハンマドが布教を始めたのが613年。
イスラム教徒「イエスは只の預言者。ムハンマドが最後の預言者。以降、預言者を名乗る者はペテン師」
ムハンマドは 自分のようなペテン師が次々と現れることを予測して 予め釘を刺しておいたんですな。
*2 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わんからな。
・阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
・忍野 忍「苦しんで苦しみぬいて この世にこれ以上の苦しみなどあるわけないと思うても それを易々と超える不幸が。 人の身で知りうる限りの、最高の不幸がうぬの人生を支配するじゃろう。 それが 人ならぬ力を持って生まれた者の 運命(さだめ)じゃ。
うぬはいずれ、世界の形そのものを変えてしまうだろう」
・ローゼン岸本「今のあなたは完全ではない。記憶のほとんどを喪失していますから。私たちが その記憶の1ピース1ピースを繋ぎ合わせて あなたを完全なものに復元しなければいけないんです」
ヘミングウェイ(ヘミちゃん)「そんな事ができるんでしょうか」
ローゼン岸本「ええ。そのために私たちは1400年以上お待ちしていたわけですから」
ちなみに、イスラーム暦の元年が西暦622年。ムハンマドが布教を始めたのが613年。
イスラム教徒「イエスは只の預言者。ムハンマドが最後の預言者。以降、預言者を名乗る者はペテン師」
ムハンマドは 自分のようなペテン師が次々と現れることを予測して 予め釘を刺しておいたんですな。
*2 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わんからな。
10徳男ではない 徳子でもない
2024/05/12(日) 17:59:43.43ID:H7joqJBC * とくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしているのに、人類はなんて無駄な事ばかりし続けているのだろうか(´・ω・`)
* とくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
それを受けて、『グレイトギフト』(2024.3.14)で、
安曇杏梨「また 理事長選が始まりますね。この部屋の主 明鏡の皇帝の座を目指されたらいかがですか?」
藤巻達臣「僕には 人と比べたり 人に勝とうという 欲がないんです。もちろん 人と争うことも」
安曇杏梨「もしかしたら あなたが一番強い人なのかもしれませんね」
* とくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
それを受けて、『グレイトギフト』(2024.3.14)で、
安曇杏梨「また 理事長選が始まりますね。この部屋の主 明鏡の皇帝の座を目指されたらいかがですか?」
藤巻達臣「僕には 人と比べたり 人に勝とうという 欲がないんです。もちろん 人と争うことも」
安曇杏梨「もしかしたら あなたが一番強い人なのかもしれませんね」
11私の試合はつまらないか? わざとパンチを貰えば喜んでくれるのか?
2024/05/12(日) 18:00:05.17ID:H7joqJBC いまだに 儂のレスがネタであって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、
読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど* 、 知的レベルの高い者にとっては 儂のレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)内容は全て事実だ。いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
それを受けて、
ダン「君の番組 すごく好きなんだよ。痛快じゃないか。みんな痛い目に遭う」
* これを受けて、日向 半兵衛「本気で叱ってくれるのは親だけだ。ま、耳は痛かろうがな」
読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど* 、 知的レベルの高い者にとっては 儂のレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)内容は全て事実だ。いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
それを受けて、
ダン「君の番組 すごく好きなんだよ。痛快じゃないか。みんな痛い目に遭う」
* これを受けて、日向 半兵衛「本気で叱ってくれるのは親だけだ。ま、耳は痛かろうがな」
12ドーパの悲劇
2024/05/12(日) 18:00:26.84ID:H7joqJBC 美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、「【人の不幸は蜜の味】」という諺を知らないかい? 百万回書いたこれを見たこと無いかい?
「M2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「M2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
13人間データバンク(情報貴族)
2024/05/12(日) 18:01:25.96ID:H7joqJBC ちなみに
「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦
(稲川淳二「僕は嘘ばかり言ってるから、何が本当で何が嘘か自分でも分からなくなってる」)
左翼の脳内では、「脳内現実」と其れが間違ってることの『幼稚園児でも理解できる分かりやすい儂の説明』が鬩ぎ合っとるんじゃろうのう(´・ω・`)
「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦
(稲川淳二「僕は嘘ばかり言ってるから、何が本当で何が嘘か自分でも分からなくなってる」)
左翼の脳内では、「脳内現実」と其れが間違ってることの『幼稚園児でも理解できる分かりやすい儂の説明』が鬩ぎ合っとるんじゃろうのう(´・ω・`)
14『バナナムーン』の作家、見てるか?*
2024/05/12(日) 18:02:32.11ID:H7joqJBC 儂以外*1 の人間がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔であるのと同じように、
儂 以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、 女に洗脳されてる男が男に牙を剥く*2 。
地獄じゃ(´・ω・`)
*1 聞いて驚くなよ。これを書いておかないと、「じゃあ おまえも悪魔だ」と言ってくる知障が本当におるんじゃ(´・ω・`)
*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!! ブヒブヒ」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
儂 以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、 女に洗脳されてる男が男に牙を剥く*2 。
地獄じゃ(´・ω・`)
*1 聞いて驚くなよ。これを書いておかないと、「じゃあ おまえも悪魔だ」と言ってくる知障が本当におるんじゃ(´・ω・`)
*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!! ブヒブヒ」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
15悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/05/12(日) 18:04:25.90ID:H7joqJBC 自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋でセックスした女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
「小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった」(by地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
「小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった」(by地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
16仙夏「12歳は江戸時代だったら大人」
2024/05/12(日) 18:04:43.44ID:H7joqJBC >流石ロリコン松本 小出擁護
>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん
その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとする「フェミ工作員」なんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない「20歳未満は飲酒禁止という法律」と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた「18歳未満との淫らなセックス禁止という条例」さえ無ければ、
『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)
>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん
その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとする「フェミ工作員」なんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない「20歳未満は飲酒禁止という法律」と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた「18歳未満との淫らなセックス禁止という条例」さえ無ければ、
『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)
>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
17儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
2024/05/12(日) 18:06:21.82ID:H7joqJBC 男は娘が欲しくて結婚する。 手っ取り早く、娘のいる未亡人と結婚したのが『ロリータ』じゃ。
それを受けて、
赤ん坊を抱いた熟女「ねえ 私の子ども かわいい?」
フシ「え?あ… うん」
熟女「よかった じゃあ 結婚して」
ガレッジセールのゴリ「2歳の娘がチョコレートが大好きなんだけど、虫歯になるからと嫁があまり食べさせないようにしている。
娘は俺の手を引いて部屋の外に連れ出し、俺の目をじっと見つめて『パパ、お願い』と言う。 堪らずチョコレートをあげてしまう」
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
それを受けて、
赤ん坊を抱いた熟女「ねえ 私の子ども かわいい?」
フシ「え?あ… うん」
熟女「よかった じゃあ 結婚して」
ガレッジセールのゴリ「2歳の娘がチョコレートが大好きなんだけど、虫歯になるからと嫁があまり食べさせないようにしている。
娘は俺の手を引いて部屋の外に連れ出し、俺の目をじっと見つめて『パパ、お願い』と言う。 堪らずチョコレートをあげてしまう」
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
18気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/05/12(日) 18:06:41.65ID:H7joqJBC 指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)がお人好しであることに付け込んで悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)
*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。
女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『【女に洗脳されてる男】』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)がお人好しであることに付け込んで悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)
*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。
女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『【女に洗脳されてる男】』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
19悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/05/12(日) 18:07:15.93ID:H7joqJBC *2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】
*2 インターネットで 朝鮮人や女の悪事を検索した場合でさえも 逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
【生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)
】
*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】
*2 インターネットで 朝鮮人や女の悪事を検索した場合でさえも 逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
【生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)
】
*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
20【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/05/12(日) 18:08:16.13ID:H7joqJBC 指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の【無限大倍】重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、
小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、
小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
21女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/05/12(日) 18:08:36.79ID:H7joqJBC 【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
22女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/05/12(日) 18:09:00.64ID:H7joqJBC 【ダブルスタンダード】* といえば・・・
岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
23人間データバンク(情報貴族)
2024/05/12(日) 18:09:30.71ID:H7joqJBC 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部(【南部虎弾】が初代リーダー)が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
24女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/05/12(日) 18:10:02.04ID:H7joqJBC >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上【おぞましい】事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* 】)
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
* 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
(以上、【引用・利用はご自由にどうぞ】)
この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上【おぞましい】事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* 】)
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
* 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
(以上、【引用・利用はご自由にどうぞ】)
2024/05/12(日) 19:54:06.01ID:bA61HpmR
2024/05/12(日) 19:54:38.38ID:REvbAaXX
2024/05/12(日) 21:08:02.54ID:pAqTt8H0
test
28渡る世間は名無しばかり
2024/05/12(日) 22:22:28.42ID:Nru5S5gU キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
29渡る世間は名無しばかり
2024/05/12(日) 22:31:23.60ID:+35+Jze7 普段からここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
…他にも早く対処したもん
…他にも早く対処したもん
2024/05/13(月) 00:18:57.34ID:HLIMTXV3
>>4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1715381599/863
863 名無しさんにズームイン! sage 2024/05/11(土) 08:37:02.41 ID:pcjbLpILM
>> 7
形真似ても、URLがトップの位置以外は貼れねーぞ
894 名無しさんにズームイン! sage 2024/05/11(土) 08:39:21.87 ID:pcjbLpILM
>> 7
その内容の書き込みが、貼れる登録か何かされてるのか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1715381599/863
863 名無しさんにズームイン! sage 2024/05/11(土) 08:37:02.41 ID:pcjbLpILM
>> 7
形真似ても、URLがトップの位置以外は貼れねーぞ
894 名無しさんにズームイン! sage 2024/05/11(土) 08:39:21.87 ID:pcjbLpILM
>> 7
その内容の書き込みが、貼れる登録か何かされてるのか?
2024/05/13(月) 00:23:35.14ID:HLIMTXV3
>>4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1715384279/550-
550 人気1位 2024/05/11(土) 09:57:49.76 ID:HHhe3YhV0
【陰謀論(つまりデマ)とは】
物事の100%の部分である本質の部分から目を逸らさせる目的で残り1%の部分である枝葉の部分を言い立てるペテン、それが陰謀論(つまりデマ)である。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1715384279/550-
550 人気1位 2024/05/11(土) 09:57:49.76 ID:HHhe3YhV0
【陰謀論(つまりデマ)とは】
物事の100%の部分である本質の部分から目を逸らさせる目的で残り1%の部分である枝葉の部分を言い立てるペテン、それが陰謀論(つまりデマ)である。
32渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 01:03:07.19ID:TpAMu3M5 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
2024/05/13(月) 03:52:02.05ID:YcMyah810
千葉かね
2024/05/13(月) 05:15:49.97ID:vCS8/Iz60
ねー今日子
2024/05/13(月) 06:39:19.21ID:IasFPkSN0
千葉県
36渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 07:37:28.82ID:VHiQWJmh ぶっこみ杉
興味ねぇよ
興味ねぇよ
2024/05/13(月) 07:40:03.99ID:jw2sT5UQ
★逮捕された在日朝鮮人が釈放を要求★
https://pbs.twimg.com/media/EZwb92dU0AA-QZT?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQMlApwU8AAG7pr?format=jpg
>>1
https://pbs.twimg.com/media/D1Yq-SUVYAEWGqr?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/EZvblAjUcAYi4_e?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZ0QODdU4AI2XEF?format=jpg
☆拉致された日本人の即時解放へ行動☆
https://pbs.twimg.com/media/EZwb92dU0AA-QZT?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQMlApwU8AAG7pr?format=jpg
>>1
https://pbs.twimg.com/media/D1Yq-SUVYAEWGqr?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/EZvblAjUcAYi4_e?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZ0QODdU4AI2XEF?format=jpg
☆拉致された日本人の即時解放へ行動☆
2024/05/13(月) 08:42:42.47ID:N9NttPs5
2024/05/13(月) 09:58:21.47ID:WuKYShHT
こねー
2024/05/13(月) 10:25:43.56ID:XvAteVkd
なんで恵はそんなロマンスグレーなんだ 植えてんのか
2024/05/13(月) 10:26:35.05ID:XvAteVkd
多くないどころかガラガーラ
2024/05/13(月) 10:28:01.39ID:laJ6W7Vk
アナウンサーの顔ぶれが一番つまらない月曜
2024/05/13(月) 10:28:02.53ID:To8JKRq0
あんな小さいうちからラジコンやるとは
2024/05/13(月) 10:28:09.43ID:XO/Sa6xv
並んだスタッフは当然磯貝さん
45渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:28:14.35ID:rkrEx32U 山ノ内すずさん可愛いなあ
2024/05/13(月) 10:28:17.11ID:fvxFrVtB
一個700円!
2024/05/13(月) 10:28:27.35ID:eixkucDj
上村彩子さんの出身地はチーバくんで例えると舌のあたりか(´・ω・`)
2024/05/13(月) 10:28:46.59ID:vE2XnEjI
カワハギ
49渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:28:47.48ID:rkrEx32U 山之内すずさんに俺の極太スティックパンを召し上がっていただきたい
2024/05/13(月) 10:28:54.59ID:7D4APkgK
美味そうに見えない
2024/05/13(月) 10:29:12.95ID:tWWOH7aY
偽すずかわいいよ
52渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:29:20.26ID:JwXIOpAk クロワッサン押しつぶしたら意味ねえべ
53 警備員[Lv.1][苗]
2024/05/13(月) 10:29:26.43ID:nUbdM5XY 韓国で流行ってそう
54渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:29:37.06ID:mqfrFVt8 クロワッサンの定義フランス人が怒りそうお
55渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:29:37.76ID:cEoD/C+Y ヒラメパン
2024/05/13(月) 10:29:39.50ID:8ulRCAnp
ザク×2(´・ω・`)
2024/05/13(月) 10:29:47.56ID:B0PFu1q7
潰れたセミの抜け殻みたい(´・ω・`)
2024/05/13(月) 10:29:50.89ID:7D4APkgK
パンなんてスーパーで78円の時しか買わないわ。ヤマザキのコッペパン
2024/05/13(月) 10:29:55.83ID:tWWOH7aY
これぶっこみ?韓国っぽいセンスだな
60渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:29:57.03ID:T5c7n6BN せっかく膨らんでサクサクのクロワッサンを潰すのか…
2024/05/13(月) 10:30:04.61ID:vE2XnEjI
暇な女しかいない
62渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:30:05.67ID:JwXIOpAk たけえ
63渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:30:07.69ID:cEoD/C+Y 仕込み客か
2024/05/13(月) 10:30:10.81ID:8ulRCAnp
たけえ
2024/05/13(月) 10:30:10.86ID:fvxFrVtB
>>52
カロリーゼロに!
カロリーゼロに!
2024/05/13(月) 10:30:13.40ID:XvAteVkd
たっか
67渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:30:23.01ID:rkrEx32U 蜂の巣かよw
2024/05/13(月) 10:30:24.96ID:7D4APkgK
関東は物価が高いな
2024/05/13(月) 10:30:25.39ID:vH+4hWlj
大丈夫か?この店
google評価見たら1.8で酷評書かれまくりだぞ
google評価見たら1.8で酷評書かれまくりだぞ
2024/05/13(月) 10:30:32.96ID:8ulRCAnp
ガチ甘
2024/05/13(月) 10:30:34.46ID:2IOuobx4
はちみつかけ放題なのか?
72渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:30:34.49ID:nYhvq/T7 クロワッサンはそんなもんかって思ったけどこれは高いな
73 警備員[Lv.1][苗]
2024/05/13(月) 10:30:37.80ID:nUbdM5XY ハチノス センマイ
2024/05/13(月) 10:30:42.30ID:fvxFrVtB
こんなもんに1200円
カツ丼食べるわ
カツ丼食べるわ
2024/05/13(月) 10:30:43.57ID:7D4APkgK
蜂のツバ
2024/05/13(月) 10:30:51.74ID:Sh2NEuCz
ハチの巣ときいてホルモンだと思ってしまった
77渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:31:11.26ID:M393jVdM 甘党にはたまらん映像
2024/05/13(月) 10:31:14.15ID:GT9HL0Iz
>>63
雨の10:30にこんな客いるなんて・・・
雨の10:30にこんな客いるなんて・・・
2024/05/13(月) 10:31:19.82ID:ozDJw2zb
この値段ならドリンクはつけてくれ
80渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:31:25.15ID:M393jVdM 事故った
81渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:31:25.16ID:5aokylQn 蜂の巣入り
2024/05/13(月) 10:31:29.91ID:eixkucDj
どうした
83渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:31:31.45ID:rkrEx32U 1200円も出して食べたくない(´・ω・`)
2024/05/13(月) 10:31:32.02ID:8ulRCAnp
映像切り替わりw
2024/05/13(月) 10:31:32.86ID:7D4APkgK
事故きたー
86渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:31:35.58ID:jS8zSj3l 放送事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
87渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:31:36.55ID:1dQhJ32h w
2024/05/13(月) 10:31:37.74ID:tqq+y+x+
斎藤アナ「カロリーモンスターだよねぇ」
2024/05/13(月) 10:31:41.11ID:WuKYShHT
自己
90渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:31:41.20ID:VLohJAIe 放送事故
91渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:31:44.56ID:nYhvq/T7 これなら家でトースト焼いてハチミツかけて食った方がいいわ
2024/05/13(月) 10:31:45.96ID:eixkucDj
肝心な部分が潰れました
2024/05/13(月) 10:31:47.09ID:2IOuobx4
アイスも食えよ
2024/05/13(月) 10:32:01.21ID:vH+4hWlj
こいつ絶対こんなの食いたくないだろ
筋肉が拒絶するだろ
筋肉が拒絶するだろ
2024/05/13(月) 10:32:03.36ID:OnMExxV9
怪我人出て閉鎖されそうなアクティビティ
2024/05/13(月) 10:32:14.63ID:7D4APkgK
この男アナいじめられてるの?
97渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:32:17.06ID:KKFEfWqc 他のお客さんを勝手に映すな
98渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:32:36.50ID:M393jVdM 新卒スイッチャーがやらかしたのか( ◠‿◠ )
2024/05/13(月) 10:33:09.34ID:WuKYShHT
腹減ってきた
100渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:33:15.52ID:vH+4hWlj101渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:33:43.38ID:rkrEx32U プチシルマCM出演者ユニークな顔だな
102渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:33:51.15ID:mk/xbAEo 大腿骨だけに、大体が骨 (´・ω・`)
103渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:34:20.74ID:nYhvq/T7 >>100
小林とハセンがやめたのが痛かったな
小林とハセンがやめたのが痛かったな
104渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:34:21.63ID:Yw6AmaqB 愛ちゃん来たー
105渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:34:37.38ID:fvxFrVtB 可愛くない方の愛ちゃん
106渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:34:54.45ID:B0PFu1q7 >>69
見てみたら店員の対応が雑なのと来てる客のモラル低いとこで低評価が多めね…
見てみたら店員の対応が雑なのと来てる客のモラル低いとこで低評価が多めね…
107渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:35:08.91ID:Sh2NEuCz 愛ちゃんと相合い傘でお散歩したい
108渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:35:10.53ID:5HOQ3L64109渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:35:49.36ID:XO/Sa6xv お天気はやっぱりモリローで聞いたほうがいいな。テレ朝の人はなんか信用ならない
110渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:36:05.57ID:eixkucDj111渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:36:35.88ID:nYhvq/T7 >>106
客のモラルの低さを店のせいにされるのか
客のモラルの低さを店のせいにされるのか
112渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:36:44.46ID:Myq6lW4a 川添さんだ❗
113渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:36:46.22ID:rkrEx32U114渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:36:58.01ID:Sh2NEuCz ぬれぬれびしょびしょ川添さん
115渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:37:12.88ID:rkrEx32U >>111
店が可哀想だよね
店が可哀想だよね
116渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:37:18.75ID:nYhvq/T7 この程度の雨で中継されても
117渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:37:22.50ID:fvxFrVtB 厚化粧気味の川添さん
118渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:37:34.55ID:YL80Cl3G そら雨も降るだろ
119渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:37:46.74ID:XvAteVkd グラサン
120渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:37:53.41ID:JwXIOpAk グラサンいらんやろ
121渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:37:55.45ID:vE2XnEjI 怪しいBBA
122渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:37:55.74ID:lbwDLID5 怪しいBBA
123渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:38:01.03ID:d+JiNudE やっぱりオサレですね
124渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:38:01.78ID:OnMExxV9 南部虎弾モデルグラサン
125渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:38:04.66ID:yNnguiWv 雨の日にそんな濃いサングラスしてたら何も見えないだろ
126渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:38:06.78ID:rkrEx32U 横浜駅前は相鉄側のビブレ方面繁華街はスラム街みたいになってるよね
127渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:38:09.76ID:DCaqPRX9 雨コーデのチェックか
128渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:38:17.98ID:Q5yelL7d ちょっと濡れちゃった(*´д`*)
129渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:38:18.17ID:lbwDLID5 >>121
お前は俺かよ
お前は俺かよ
130渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:38:21.87ID:5aokylQn ヌレヌレ
131渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:38:23.86ID:qf4VfUXC 言わせとるな
132渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:38:24.37ID:rkrEx32U 変なサングラス
133渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:38:27.95ID:5HOQ3L64 全然大した雨じゃないw
134渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:38:31.92ID:tqq+y+x+ 横浜駅って乗り換える所で外に出た事ない人多そう
135渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:38:31.90ID:fvxFrVtB 齢取ると白内障予防にサングラスが必要なんよ
136渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:38:32.37ID:XvAteVkd 足盗撮
137渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:38:32.79ID:YL80Cl3G 生足
138渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:38:33.62ID:JwXIOpAk >>125
足元見えないから怖いわ
足元見えないから怖いわ
139渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:38:57.14ID:vE2XnEjI ウォータープルーフ川添さん
140渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:38:57.67ID:OnMExxV9 八代弁護士寝てた
141渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:39:16.70ID:rkrEx32U >>134
相鉄側の繁華街は飲み屋街になってるから人多いよ
相鉄側の繁華街は飲み屋街になってるから人多いよ
142渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:39:34.17ID:tqq+y+x+ >>123
岡田屋モアーズで買いましたのよホホホ
岡田屋モアーズで買いましたのよホホホ
143渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:40:16.11ID:YL80Cl3G 良いことじゃん。恵みの雨降らなかったら日本人死んでまうで
144渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:40:42.16ID:tqq+y+x+ >>141
西谷から羽沢方面に人が流れて横浜行きが空いたとかある?
西谷から羽沢方面に人が流れて横浜行きが空いたとかある?
145渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:41:01.29ID:vH+4hWlj146渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:41:10.43ID:W91Dz4Ce 洗濯したいのに
147渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:41:45.58ID:jk91OyEB >>145
うわぁ
うわぁ
148渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:41:59.05ID:nYhvq/T7 これ見ると午後のワイドショーは千葉での中継を準備してるだろうな
149渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:42:14.63ID:y26MGSNS 東京は強い雨降らんかなプールに行きたい
150渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:42:22.04ID:2IOuobx4 >>145
網戸つけるか蚊帳をつけないとダメだよね
網戸つけるか蚊帳をつけないとダメだよね
151渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:43:07.67ID:WcRIh/H7 まだ5月なのに(´・ω・`)
152渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:43:12.70ID:JwXIOpAk マリーナの夏じゃん
153渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:44:04.91ID:XvAteVkd ぎゃあああああ
154渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:44:07.45ID:d+JiNudE 巨乳盗撮
155渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:44:08.01ID:yNnguiWv きめえええええええ
156渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:44:24.78ID:BALGilgR 西は今年もカメムシ大量発生か
157渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:44:25.62ID:W91Dz4Ce バカメ
158渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:44:26.17ID:LF/OPGIc 亀梨集まりすぎ
159渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:44:28.08ID:Q4IR6JFI カメムシいやああああああああああああ!!!!!
160渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:44:31.37ID:mqfrFVt8 カメムシ和也
161渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:44:35.31ID:GT9HL0Iz ひぇ
162渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:44:38.68ID:jk91OyEB いやああああ
163渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:44:38.96ID:fvxFrVtB カメムシは嫌過ぎる
あのスタイルと匂い全てが凶悪
あのスタイルと匂い全てが凶悪
164渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:44:39.93ID:Sh2NEuCz 9階まで上がってくるの?
165渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:44:42.94ID:2IOuobx4 うちも9階だけど全くいないな
洗濯物も干し放題
洗濯物も干し放題
166渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:44:45.46ID:LF/OPGIc 亀梨の風評被害w
167渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:44:47.60ID:NErTHcxf パクチー虫(´・ω・`)
168渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:44:52.02ID:hfoUv4VV この時期にってこの時期だからこそ多いんだろヴォケBBA
169渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:44:54.51ID:W91Dz4Ce ある
170渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:44:56.89ID:hKlDif7i おれのカメムシたっぷりかけたろか
171渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:45:05.39ID:Uf1Lrzs2 カメムシ用品なんてあるんだ
172渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:45:08.06ID:XvAteVkd 越冬カメムシ
173渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:45:21.34ID:2IOuobx4 虫コナーズじゃダメなのか
174渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:45:23.26ID:1dQhJ32h 害虫を食べてくれる害虫
175渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:45:34.49ID:5aokylQn 佐賀にもコメリあるのね
176渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:45:36.95ID:GT9HL0Iz >>167
俺パクチー好きだからちょっといけそう
俺パクチー好きだからちょっといけそう
177渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:45:38.08ID:JwXIOpAk カメムシ発生と地震の関連性
178渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:45:48.08ID:ppb4mDc0 初代プリウスはカメムシチック
179渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:45:48.48ID:LF/OPGIc もう一回
180渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:45:59.16ID:yc4DsQo6 俺の中学時代のあだ名がカメムシだった(。・ω・。)
181渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:45:59.75ID:hKlDif7i カメムシに刺されるとやばいよ
タガメと同種だったんじゃないかな?
タガメと同種だったんじゃないかな?
182渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:46:05.82ID:7D4APkgK 臭いだけじゃないのか。果樹や米は大変だな
183渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:46:16.17ID:nYhvq/T7 農家は大変だろうけど家に入ってくるほどの地域ってどこなの
184渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:46:22.64ID:qf4VfUXC カメェェェェーーーーー!
185渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:46:25.37ID:LF/OPGIc カメムシって、臭いやつだっけ?
186渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:46:29.40ID:x5hPnk39 カメムシを喰らう虫が減ったのかな
187渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:46:32.34ID:2IOuobx4 東京は出てないのか
188渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:46:32.53ID:M393jVdM ,.
.._ / プ~ン
\ __,!
〕-`ー;、
」`;{ヾ ̄.} l'_
_/~| \l }=、
<ヽ/ `i/ \._
_) `"
.._ / プ~ン
\ __,!
〕-`ー;、
」`;{ヾ ̄.} l'_
_/~| \l }=、
<ヽ/ `i/ \._
_) `"
189渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:46:44.97ID:tyfWV0gX 特命係のカメムシ~(´・ω・`)
190渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:46:54.72ID:LF/OPGIc 最近、コッキン見ないな
191渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:46:58.32ID:UZWnmFHq 亀を食べるからカメムシ
192渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:47:06.16ID:yc4DsQo6 新タアナのタはカタカナのタって聞いたけどほんと?
193渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:47:07.74ID:/QPrwvJI うちも通路が死骸だらけで地雷原みたいになってるわ
194渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:47:08.87ID:XvAteVkd 四国カメムシ制覇
195渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:47:09.94ID:2IOuobx4 北日本は全くないから全国的ではないな
196渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:47:09.96ID:sb8JnCC5 愛ちゃん県も(´・ω・`)
197渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:47:29.86ID:vH+4hWlj カメムシって関東民には馴染みが薄いが
関西民にはホムセンで専用殺虫剤が売れまくるほどおなじみだな
同じく数年に1度ヤスデも大発生して電車すら止める
関西民にはホムセンで専用殺虫剤が売れまくるほどおなじみだな
同じく数年に1度ヤスデも大発生して電車すら止める
198渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:47:33.08ID:hKlDif7i トコジラミはカメムシ科
199渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:47:35.30ID:7D4APkgK ひゅーるりー
200渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:47:47.17ID:YL80Cl3G カメムシの匂いも慣れると結構いけるよな。ピーマン嫌いなガキが食べれるようになるくらい
201渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:47:59.24ID:XvAteVkd スギとかヒノキとか花粉症だしろくなもんじゃない
202渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:48:00.81ID:2IOuobx4 また温暖化か
203渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:48:03.21ID:XO/Sa6xv 越冬つばめなら歌になるけど越冬カメムシじゃどうにもならんな
204渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:48:15.21ID:x5hPnk39 なぜ沖縄で増えてないのか?
205渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:48:39.39ID:1eOPqu+w パクチー好きは大喜び?
206渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:48:42.12ID:1dQhJ32h >>200
触ってから手をニオイ嗅がせた方が勉強になるのにな
触ってから手をニオイ嗅がせた方が勉強になるのにな
207渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:48:57.21ID:MhFHJKRZ トコジラミもカメムシじゃ無かったか
208渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:49:18.60ID:fvxFrVtB LEDって虫が寄りづらい言われてるけど
普通に来るけどねw
普通に来るけどねw
209渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:49:24.01ID:LF/OPGIc 別名
ヘコキムシ
ヘコキムシ
210渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:49:29.24ID:M393jVdM ナメクジもこんな感じに捕獲する
211渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:49:38.16ID:XvAteVkd あやつらは危機感じると真下に落ちるからな
212渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:49:38.74ID:GT9HL0Iz ここで射精ちゃうんで
213 警備員[Lv.1][苗]
2024/05/13(月) 10:49:40.38ID:nUbdM5XY どこの生まれや
214渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:49:41.05ID:nYhvq/T7 うちはこの時期カメムシよりムカデの出没の方が深刻だよ
215渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:49:46.79ID:7D4APkgK 一匹ずつかよ
216渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:49:47.80ID:2IOuobx4 落した刺激で臭い発するだろ
すぐに蓋しろよ
すぐに蓋しろよ
217渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:49:49.31ID:5aokylQn 嘘やろw
218渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:49:50.10ID:VnC3Rn31 100匹くらいいるけどな
219 警備員[Lv.1][苗]
2024/05/13(月) 10:49:58.34ID:nUbdM5XY 京都か
220渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:49:59.96ID:YL80Cl3G 白い布団に付くな
221渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:50:00.97ID:MhFHJKRZ 飛んでるカメムシは恐いからな
ゴキブリほどじゃ無いけど
ゴキブリほどじゃ無いけど
222渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:50:01.62ID:mk/xbAEo これ、どっかで見た (´・ω・`)
223渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:50:06.07ID:OxXUeLrb 逃がすなよ殺せよ
224渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:50:07.27ID:rkrEx32U うそやろ
225渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:50:08.16ID:M393jVdM 殺生はしません!( ◠‿◠ )
226渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:50:17.79ID:LF/OPGIc 最近てんとう虫見ないな
227渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:50:18.48ID:vLuWYLGX そしてまた戻る
228渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:50:36.87ID:vH+4hWlj 鳥ですら食わないから天敵らしいのがいねえんだよな
食ったらゲロまずで胸焼けするとか
食ったらゲロまずで胸焼けするとか
229渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:50:45.82ID:rkrEx32U せんせえ わしゃ 汁まででちゅうがぜよ
230渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:50:49.91ID:2IOuobx4 殺虫剤かけたら臭い発しちゃうのかな?
231渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:50:51.96ID:fvxFrVtB 断頭が理由ですので
232渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:50:53.58ID:mk/xbAEo 蓮コラを思い出す (´・ω・`)
233渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:51:06.45ID:jk91OyEB 満里奈髪型似合ってないな
234渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:51:08.59ID:nYhvq/T7 でも家の近くでよく見かけるのはテントウ虫型の奴だわ
235渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:51:23.02ID:yc4DsQo6 関東に来るかもしれないって
さっきの地図だとすでに関東に来てる感じになってるぞ
さっきの地図だとすでに関東に来てる感じになってるぞ
236渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:51:29.11ID:rkrEx32U >>230
出すよ
出すよ
237渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:51:34.33ID:1eOPqu+w パクチーの代わりに食べれば良い
238渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:51:34.63ID:5aokylQn テンションだだ下がりの八代弁護士w
239渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:51:35.29ID:W91Dz4Ce あらやらしい
240渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:51:39.84ID:v1LaIaHJ ふなっきー
241渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:52:09.59ID:rkrEx32U 都心部にカメムシ出てこないだろ?
田舎だったらそこら中出てくるけど
田舎だったらそこら中出てくるけど
242渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:52:13.57ID:ao2FHHz7 むかし有吉の番組でゲテモノ喰いのコーナーがあって
最終回に瞬間冷凍させたカメムシ食ってたな
有吉と田中とニコルで
最終回に瞬間冷凍させたカメムシ食ってたな
有吉と田中とニコルで
243渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:52:19.30ID:3bQAUuV5 ダメになったらダメじゃん
244渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:52:19.90ID:97afiAXD この前外の街灯が
なんか暗いなぁと思ったら
割れ目からカメムシ500匹ぐらい入り込んで
光遮ってた
なんか暗いなぁと思ったら
割れ目からカメムシ500匹ぐらい入り込んで
光遮ってた
245渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:52:21.73ID:2IOuobx4 雲の上では寝られないだろ
246渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:52:27.69ID:LF/OPGIc 鬼滅の刃、新シリーズ始まったのに
ぜんぜん話題になってなくてワロタ
ぜんぜん話題になってなくてワロタ
247渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:52:36.68ID:jk91OyEB >>241
しょっちゅうではないけど出るよ
しょっちゅうではないけど出るよ
248渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:53:00.05ID:97afiAXD サエコとくみっきー
区別できない
区別できない
249渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:53:03.44ID:W91Dz4Ce250渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:53:07.69ID:B0PFu1q7 見え
251渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:53:09.43ID:2IOuobx4 こんなの部屋に置いてあったら邪魔だろ
252渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:53:10.47ID:1eOPqu+w ヒーズクッションふつうゴミと捨てようとしてビーズ散らかって大変だった
253渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:53:10.54ID:fvxFrVtB >>244
(つд⊂)エーン 怖いよぉ
(つд⊂)エーン 怖いよぉ
254渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:53:25.49ID:hfoUv4VV すごい気持ちいい少女達
255渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:53:26.89ID:2IOuobx4 子供は破いて大惨事になりそうだな
256渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:53:28.19ID:fS3S7Unj これに限らんけど買って後悔した人の意見も同時に流すべきだよね(´・ω・`)
マイルドな特殊詐欺
マイルドな特殊詐欺
257渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:53:38.99ID:yc7r0bh5 夢ビーズクッション待ち
258渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:53:42.39ID:ao2FHHz7259渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:53:45.50ID:OnMExxV9 >>252
静電気で貼りつくしな
静電気で貼りつくしな
260渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:53:47.54ID:rkrEx32U >>247
全く出ないはないけどたまに1-2匹程度でしょ
全く出ないはないけどたまに1-2匹程度でしょ
261渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:54:08.12ID:v1LaIaHJ 本家はいくら
262渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:54:21.75ID:1dQhJ32h 配達員さんご苦労様商品
263渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:54:38.53ID:rkrEx32U >>244
殺菌灯だったら匂い凄いことになりそう
殺菌灯だったら匂い凄いことになりそう
264渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:54:43.25ID:2IOuobx4 雨降ってるけど買い物に行ってくるか
265渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:54:43.80ID:nYhvq/T7 良さそうに見えるけど部屋が狭いとすぐ邪魔に感じるだろうね
266渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:54:54.67ID:JwXIOpAk267渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:55:00.18ID:ao2FHHz7 吉永小百合ってやっぱり裸になったらしわっしわの体なのかね?
268渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:55:03.51ID:fS3S7Unj Xで17万件いってた鬼滅(´・ω・`)
それよりもキヨがあんな話題になってるのが驚き
ガチ恋いるんかあんなのにも
それよりもキヨがあんな話題になってるのが驚き
ガチ恋いるんかあんなのにも
269渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:55:04.51ID:3bQAUuV5 化粧水も詐欺っぽいなぁ
270渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:55:37.87ID:1eOPqu+w 昔の無印のはGWの1週間で腰が痛くなって捨てた
271渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:55:41.53ID:sb8JnCC5 なげーよ(´・ω・`)
272渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:56:05.55ID:yc7r0bh5 カスカスハラスメント
273渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:56:16.30ID:eixkucDj なんだよこのスケスケはw
274渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:56:19.74ID:LmsyOvZm 透け透けやないか
275渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:56:19.87ID:Uf1Lrzs2 ハラスメント専門家っていやらがせのプロなんですね
276渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:56:23.51ID:1eOPqu+w マクドナルド柏店はスポンサーの関係で報道しない
277渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:56:25.08ID:BALGilgR 小林さん透け透けエロすぎる'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ
278渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:56:25.08ID:v1LaIaHJ 透けてるの
279渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:56:26.79ID:97afiAXD 日本ハラスメント協会www
ネーミングが胡散臭い
ネーミングが胡散臭い
280渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:56:28.11ID:XO/Sa6xv スケスケなので飛んできました
281渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:56:31.23ID:1249wRP/ スケB
282渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:56:34.50ID:sb8JnCC5 春日ハラスメント(´・ω・`)
283渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:56:35.51ID:JwXIOpAk 春夫のせい
284渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:56:36.70ID:rkrEx32U285渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:56:37.65ID:zDrSjxjc スケスケ美人ママ
286渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:56:39.62ID:Sh2NEuCz カスがしてくるハラスメントじゃないんだ
287渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:56:41.17ID:Q5yelL7d ブラジャー透けてるよ
誰か言ってやれよ
誰か言ってやれよ
288渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:56:56.21ID:2IOuobx4 カスハラって名前がダメだな
それカスハラですよって言ったら誰がカスだって怒りまくるだろ
それカスハラですよって言ったら誰がカスだって怒りまくるだろ
289渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:57:14.56ID:fvxFrVtB スーパー店員してるけど
他店で買った魚の方が美味しかったってクレーム付けられた事ある
他店で買った魚の方が美味しかったってクレーム付けられた事ある
290渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:57:20.04ID:nYhvq/T7 透けすぎでは
291渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:57:21.95ID:1249wRP/ 三波ハラ夫でごさいます
292渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:57:22.85ID:BALGilgR 小林さんの筋トレで引き締まった腹筋舐めながら堪能したいです'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ
293渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:57:24.84ID:1dQhJ32h 逆はキャクハラって言うの?柏のマック
294渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:57:25.34ID:fS3S7Unj 東京だから洗濯物や網戸にカメムシいることはないけどマンションの(てほどでもない)階段で人知れず死んでるのはいるな(´・ω・`)
頼むから土の上で死んで土に還ってくれ
頼むから土の上で死んで土に還ってくれ
295渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:57:25.79ID:3KSLOSoj 店員の方が理不尽にキレることもあるらしい
296渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:57:27.20ID:YL80Cl3G >>286
カス相手にハラスメントだと思ってた
カス相手にハラスメントだと思ってた
297渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:57:29.17ID:hfoUv4VV 店側がしてくるハラスメントはなんていうの?
マクドとかがやってたやつ
マクドとかがやってたやつ
298渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:57:31.90ID:da7o8tNZ この女子アナいいねぇ
299渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:57:36.16ID:PlHkZ1VY チン[カスハラ]スメント
300渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:57:55.88ID:7D4APkgK これ茶色いの着る意味あるの?スマホ入れるポケットが必要なのかな
釣り用のメッシュベスト着た方がよくね
釣り用のメッシュベスト着た方がよくね
301渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:57:57.92ID:ZZctyYFG 俺が働いてたキャバクラに俺とキスしたら延長してやるって迷惑な客がいたっけなー
302渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:58:02.84ID:VrlS+ffW 見たくもないスケハラを受けてる俺たちの立場は
303渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:58:03.24ID:BALGilgR 金曜ずんなの後枠ブス近藤ではなく小林さんにしてよ
2024/05/13(月) 10:58:04.75ID:3EaBHu7N
カステラ
305渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:58:11.34ID:5HOQ3L64 >>295
あの件はメディアで全然報道しないな
あの件はメディアで全然報道しないな
306渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:58:17.60ID:XvAteVkd 自民にも長谷川なんとかいうハラスメント議員いるだろ
307渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:58:28.42ID:rkrEx32U308渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:58:29.93ID:+p8xeins 接客仕事してるけど本当に従業員側の落ち度が無い上での事例なのか?
なんでもかんでもハラスメント認定はいかがなものかと
なんでもかんでもハラスメント認定はいかがなものかと
309渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:58:38.42ID:d+JiNudE 透けてるけどええの?
310渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:58:43.42ID:Q5yelL7d それはちょっと違うwww
311渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:58:46.43ID:XO/Sa6xv 誰がバーコードやねんって怒られたんじゃないのか
312渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:58:50.99ID:rkrEx32U むちゃくちゃな客だな
313渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:59:03.00ID:cEoD/C+Y 透け透け
314渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:59:09.58ID:yms4LRKT でもおっぱいはまませました
315渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:59:10.28ID:nYhvq/T7 カスハラじゃないけどマクドナルドの店員が客に逆ギレした件はスポンサーだからテレビでやらないのかな
316渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:59:10.62ID:Sh2NEuCz ハラスメントなの?
317渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:59:12.05ID:XvAteVkd 聞いてないよ!
318渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:59:16.40ID:2IOuobx4 >>289
スーパーの店員ってその辺にいる人に在庫とか聞いてもちゃんと教えてくれないんだよね
何でだろうと思ったら最近は面接なしでもバイトできるってCMやってたからそういうことなのかと思った
最近はわかる人を呼んでもらえますかって言うようにしてる
スーパーの店員ってその辺にいる人に在庫とか聞いてもちゃんと教えてくれないんだよね
何でだろうと思ったら最近は面接なしでもバイトできるってCMやってたからそういうことなのかと思った
最近はわかる人を呼んでもらえますかって言うようにしてる
319渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:59:18.77ID:cI7FLzHJ そんなやつは喉ぼとけにパンチしていいよ
320渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:59:20.50ID:hN7rEyjQ 帰ってくれたって金払ったのか
321渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:59:21.52ID:aESLCSn7 スケステ女子アナ
2024/05/13(月) 10:59:22.36ID:3EaBHu7N
ブス
323渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:59:24.15ID:1x+VBhG1 それはカスハラではないのでは
324渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:59:30.31ID:XvAteVkd 派遣は辛いよ
325渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:59:37.03ID:XO/Sa6xv それは通常の商行為
326渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:59:39.67ID:YL80Cl3G そもそもクソな客は話が通じない
327渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:59:39.90ID:yc4DsQo6 山之内すずもカスハラ受けたって言ってたな
328渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:59:41.51ID:9MnqwVDK 春日ハラスメント(´・ω・`)
329渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 10:59:53.85ID:Q5yelL7d カスハラと言われ苦情も言えない世の中
330渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:00:05.53ID:2IOuobx4 正当な理由があれば金銭の要求してもいいのか
331渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:00:13.58ID:BALGilgR 小林さんは透け衣装多い傾向
とても良いと思います
とても良いと思います
332渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:00:15.80ID:s2roIntO もっと若いアナにこの透け透け衣装着てほしいなあ
333渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:00:16.32ID:PCIDETfw334渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:00:20.59ID:5HOQ3L64 上手く受け流せるテクニック身に着けないと店員さん側は本当に大変だ
335渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:00:22.99ID:DCaqPRX9 警察に持ってけばええやん
どこまでがハラなのか
どこまでがハラなのか
336渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:00:23.06ID:Z4RDHq02 金払わん奴は客じゃないんだが
337渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:00:39.52ID:laJ6W7Vk 悪質撮り鉄は即警察へ通報
338渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:00:44.47ID:XvAteVkd 服の柄なのか透けてんのか
339渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:00:46.62ID:d+JiNudE でもネットの書き込みは誹謗中傷にされます
340渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:00:47.11ID:nYhvq/T7 ただ正当な苦情でもカスハラで片づけられるようになるのも嫌だね
341渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:00:50.94ID:rkrEx32U >>318
そこら辺のバイトに聞いてわかるわけねーだろ
そこら辺のバイトに聞いてわかるわけねーだろ
342渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:00:56.10ID:fS3S7Unj 善悪や正否はさておきそういうのを我慢するお仕事だからなあ(´・ω・`)
甘ったれてるよな
どこの会社も理不尽は横行するのに耐えない個体が増えた
自我ばかり肥大化しやがって不可触民の分際で
甘ったれてるよな
どこの会社も理不尽は横行するのに耐えない個体が増えた
自我ばかり肥大化しやがって不可触民の分際で
343渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:00:58.95ID:2IOuobx4 脅迫、暴行じゃん
344渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:00.50ID:cEoD/C+Y カメラ付けとけ
345渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:01.41ID:VrlS+ffW 莫大なフォロワーw
346渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:01.60ID:3KSLOSoj テレビのロケ隊から一般市民はハラスメントを受けてますけどね
347渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:04.19ID:ZVZZGtAG ネタが無いんだな
348渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:06.63ID:eixkucDj スケスケハラスメント(´・ω・`)
そもそもハラスメントの話題やるのに適した衣装なのかこれは
そもそもハラスメントの話題やるのに適した衣装なのかこれは
349渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:07.74ID:Z4RDHq02 復唱しないと間違ってるかもしれないからな
350渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:10.19ID:yms4LRKT おとなのけんか=係争でいいだろ
下っ端ほどイキる
下っ端ほどイキる
351渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:11.64ID:W91Dz4Ce 撮り鉄はアホしかいないからな
352渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:12.68ID:STkDXdwB ふかわが恵の意見に異を唱えるとパワハラするよな
353渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:14.09ID:wuCipqp3 急激に化け物増えすぎやろ
354渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:14.87ID:sMTMR1rd 鉄オタは●していいよ
355渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:15.13ID:5HOQ3L64 駅員さん気の毒
356渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:17.23ID:XO/Sa6xv 高校生はそのままほっといて轢かせればいい
357渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:23.67ID:fS3S7Unj 若者かよ(´・ω・`)
お前ら世代かと思ったわ
お前ら世代かと思ったわ
358渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:24.63ID:Z4RDHq02 キチガイだわな
359渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:26.09ID:5aokylQn 突破模試
360渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:29.43ID:ZVZZGtAG ネットで盛り上がりそうなネタをテレビで取り上げる
361渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:32.70ID:YL80Cl3G とにかく謝らせて上に立ちたい一種の変態 おれは神様だぞ
362渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:36.73ID:sHK4FOw9 たまには愛ちゃんもスケスケで
363渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:40.35ID:d+JiNudE こちらも午前1時?
364渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:40.49ID:Z4RDHq02 馬鹿じゃねーの?
365渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:42.98ID:VrlS+ffW 若い世代が多いな
Z世代はクズ
Z世代はクズ
366渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:43.12ID:/9jjWSaw スケスケとかもうちょいなんとかならないのか
367渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:44.35ID:q2XJKAY1 カスハラもくそも大体の事例が警察に被害届出して終わりってレベルやん
暴力、土下座の強要、金銭の要求って
暴力、土下座の強要、金銭の要求って
368渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:47.34ID:ZZctyYFG 殴っちゃえばいいのに
369渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:50.78ID:YL80Cl3G コンコンうっせーな タヌキか
370渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:50.89ID:BVo2uzYY いや
対応しろよ
さっさと警察に突き出せや
対応しろよ
さっさと警察に突き出せや
371渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:55.78ID:zDrSjxjc >>348
スケハラ大歓迎
スケハラ大歓迎
372渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:56.12ID:XO/Sa6xv 言葉から広島の人だな
373渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:57.10ID:BVE5V148 咳してるの誰だよ
374渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:01:58.29ID:fS3S7Unj さりげに関西人sageわろた(´・ω・`)
いやさりげなくもないか
いやさりげなくもないか
375渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:02:03.49ID:1dQhJ32h 写真w
376渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:02:08.79ID:Yw6AmaqB アッコにおまかせでやってたような?
377渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:02:11.45ID:hfoUv4VV はいはい嘘松
378渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:02:12.62ID:Ck232dTZ とにかく鉄道関係じゃあ突出して対応悪いからなJR東は
379渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:02:12.91ID:yms4LRKT 電車が遅れると駅員に詰め寄るヤツそれで早くはなんないよ
380渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:02:13.91ID:+p8xeins >>342
むしろ我慢さえすればどうにかなる業界と思ってる
むしろ我慢さえすればどうにかなる業界と思ってる
381渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:02:17.10ID:2IOuobx4382渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:02:20.22ID:N0wcTa1s 咳はコロちゃんか
383渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:02:23.13ID:VrlS+ffW なにこいつ方言か?
聞き取りづら
聞き取りづら
384渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:02:25.51ID:fvxFrVtB385渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:02:29.63ID:W91Dz4Ce >>376
THETIMEでもやってた
THETIMEでもやってた
386渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:02:33.00ID:5aokylQn なんじゃそりゃ
387渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:02:34.39ID:42DRWREz お前らはネット通さなきゃ何もできないもんな
388渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:02:37.77ID:Z5P2yqmV ふじゃけんじゃねぇ
389渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:02:45.50ID:Ck232dTZ お前が馬鹿だからじゃね?
馬鹿女にそういう話をされても同情できんわ
馬鹿女にそういう話をされても同情できんわ
390渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:02:49.85ID:yc4DsQo6 関西人がクズが多いからね
391渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:02:53.85ID:Q5yelL7d どんなお店だよ
392渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:02:55.92ID:B0KOhuEN 春日ハラスメント
393渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:02:56.36ID:XvAteVkd テレビ局も大概視聴者にハラスメントしてる
ワイプ 山場cm
ワイプ 山場cm
394渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:02:59.86ID:8ulRCAnp スケベな衣装だな
395渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:02:59.86ID:s2roIntO おまえがブスだったからじゃね
396渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:03:01.32ID:OnMExxV9 面倒くさい客いるから注文のやり取り煩雑になる
397渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:03:02.44ID:Z4RDHq02 そんな奴出禁でもいいよ
398渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:03:05.27ID:HtP8cr2e 常連客の俺様注文はあるあるだよな
399渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:03:05.45ID:BJyUAIll スーパーコンビニでも多いな
見てて気分悪い
見てて気分悪い
400渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:03:05.54ID:1249wRP/ 小林B
401渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:03:09.38ID:ZZctyYFG お客様は神様だからな
402渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:03:11.56ID:8ulRCAnp ドアップw
403渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:03:12.19ID:KKFEfWqc カスばっかやの
404渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:03:14.49ID:a2bSPHYC イヤだなあ、この人
405渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:03:27.47ID:uwgmrpxa 小林B
406渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:03:35.58ID:d+JiNudE >>401
うーん国民栄誉賞あげちゃう
うーん国民栄誉賞あげちゃう
407渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:03:39.32ID:d/kJYXP2 山之内すず、薄目でみたら南後ちゃんかと思った
408渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:03:43.34ID:jYvGgaQp NTTとかDOCOMOの契約変更とか解約の電話たらい回しは文句言っていいよね?
409渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:03:48.91ID:LDsiM4+f >>403
だからカスハラかw
だからカスハラかw
410渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:03:53.84ID:2kV/H/ut ひるおび区役所
広報課 課長
小林B
広報課 課長
小林B
411渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:03:55.60ID:VYHL0Pgc 都合よく忘れる部分を分けてるだろめるる
412渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:03:56.43ID:1eOPqu+w 今ハンバーグはレジで注文するやつは少ないだろ
413渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:03:57.40ID:wz72YAUR 最近いろんなところでやっているがオペレーターのスキル不足については一切触れないな
414渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:04:00.09ID:cI7FLzHJ レシートにフルネームとかトラックの箱にフルネームとかあれやめてあげてほしいわ
415渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:04:01.98ID:ZZctyYFG >>406
良し!(๑•̀ㅂ•́)و✧
良し!(๑•̀ㅂ•́)و✧
416渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:04:11.24ID:Q5yelL7d >>401
未だにそう思ってる人がいるんだよなあ
未だにそう思ってる人がいるんだよなあ
417渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:04:12.76ID:M2xohA+b コンビニバイトしてた時いちゃもんつけてきたり禁止されてることをやれとゴネてきたり面倒なのは全員おっさんだった
ババアも面倒なのはいたが店長出せばだいたい引っ込んだ
ババアも面倒なのはいたが店長出せばだいたい引っ込んだ
418渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:04:16.68ID:2IOuobx4 >>396
面倒くさい客って言うけど内容を把握していない間違える店員も多いから確認しながらやらないとも後々面倒になるんだよね
面倒くさい客って言うけど内容を把握していない間違える店員も多いから確認しながらやらないとも後々面倒になるんだよね
419渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:04:17.90ID:fS3S7Unj ちなみにDVはハラスメントじゃないから放っといてあげてほしい(´・ω・`)
あれは共依存の変態だから
その証拠にDV男と苦労して別れても女はまたDV気質の男とくっつく
救ってあげようなんて思うのがおこがましい
あれは共依存の変態だから
その証拠にDV男と苦労して別れても女はまたDV気質の男とくっつく
救ってあげようなんて思うのがおこがましい
420渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:04:25.67ID:Ck232dTZ >>408
その前に電話通じないじゃんか、あのあたり
その前に電話通じないじゃんか、あのあたり
421渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:04:26.26ID:Sh2NEuCz >>401
疫病神とか貧乏神とかいろんな神様がいるもんね
疫病神とか貧乏神とかいろんな神様がいるもんね
422渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:04:27.88ID:wHmCcy0F コンビニも誰がどの新聞を買うか覚えたな
競馬新聞が辛かった
競馬新聞が辛かった
423渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:04:29.34ID:rkrEx32U424渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:04:30.31ID:1dQhJ32h >>407
なぜ薄目で見たのだ
なぜ薄目で見たのだ
425渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:04:33.86ID:yc4DsQo6 俺もハマスタでバイトしてたけど、阪神ファンのクズ率異常だったわ
426渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:04:36.53ID:VrlS+ffW 見たくないCMを見させられるCMハラ
427渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:04:44.49ID:1eOPqu+w 千原Jr 「おなまえボーナスは...」
428渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:04:46.11ID:CLRuvN6f 山之内すずって兵庫県出身だったな
さもありなんだ
さもありなんだ
429渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:04:46.36ID:fS3S7Unj 家族はたまったもんじゃないけどねw(´・ω・`)
430渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:04:48.10ID:XtkE8BGr431渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:04:48.45ID:BJyUAIll432渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:04:51.20ID:laJ6W7Vk433渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:05:04.31ID:YL80Cl3G だがカスな店員もいるのも事実 こいつなんなんって思うもんな
434渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:05:04.82ID:FxfH4v8B KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が2問として再就職したことが判明している学校法人慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官らが人事課職提供していたことも判明
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が2問として再就職したことが判明している学校法人慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官らが人事課職提供していたことも判明
435渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:05:06.08ID:ao2FHHz7 中継先の人が喋ってるのに被せて話して相手を
ドギマギさせるのは何ハラって呼べばいいの?
ドギマギさせるのは何ハラって呼べばいいの?
436渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:05:06.70ID:2IOuobx4 >>408
ドコモの契約変更なんてネットでできるよね?
ドコモの契約変更なんてネットでできるよね?
437渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:05:06.83ID:yms4LRKT 役人の言動は行政府の首長に責任があるだけ
あいつら平気の平左よ求償なんてまずないし
あいつら平気の平左よ求償なんてまずないし
438渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:05:17.96ID:dRD/RwvL 韓国人やジジババのストレス発散の場が無くなっていくw
439渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:05:20.79ID:ZZctyYFG >>421
確かにwwww
確かにwwww
440渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:05:31.20ID:1dQhJ32h >>421
上手いなあ
上手いなあ
441渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:05:39.76ID:fS3S7Unj ちなみに鬼滅はアニオリの件で少し燃えてたよ(´・ω・`)
442渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:05:48.38ID:yms4LRKT この透けシャツもハラスメント
443渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:05:48.79ID:5aokylQn ヤイ子ナツカシス
444渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:05:53.44ID:qF3yCVkb445渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:05:53.82ID:XO/Sa6xv スケスケが気になって話がどうでもよくなる
446渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:05:56.27ID:Q5yelL7d スーパーのレジで毎回楽天カードがあるかと聞かれるのが文句を言いたくなる
持ってないから出さないのに
持ってないから出さないのに
447渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:05:57.20ID:yc4DsQo6 >>435
ミヤハラ
ミヤハラ
448渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:05:59.10ID:BJyUAIll これはおまいら
449渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:06:03.15ID:cEoD/C+Y 市役所とか銀行で順番待ちででかい声出してる奴多い
450渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:06:04.95ID:2IOuobx4 苗字じゃなくてニックネームでもいいよ
識別できれば何でもいい
識別できれば何でもいい
451渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:06:07.37ID:BJyUAIll カサハラさーん
452渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:06:12.26ID:5aokylQn 笠原
453 警備員[Lv.1][苗]
2024/05/13(月) 11:06:14.90ID:nUbdM5XY 名札がやまもとだらけになったらどうするんだ
454渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:06:15.36ID:rkrEx32U 笠原に会った
455渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:06:15.82ID:1eOPqu+w 珍しい名字だと特定される
456渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:06:19.88ID:VrlS+ffW >>435
メグハラ
メグハラ
457渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:06:22.76ID:wLWZkn2l さっきもカサハラって言ってたぞw
458渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:06:23.18ID:fvxFrVtB この女子アナって
なんでいつも不機嫌そうなのか
なんでいつも不機嫌そうなのか
459渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:06:23.91ID:mk/xbAEo 全国のカサハラさん、激おこ (´・ω・`)
460渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:06:26.60ID:ao2FHHz7 >>447
正解
正解
461渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:06:27.64ID:fS3S7Unj 本当に落ち度のない人がこんな目に遭うの?(´・ω・`)
民事訴訟起こせば?
民事訴訟起こせば?
462渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:06:28.77ID:a366G9r2 苗字が珍しい人にはなんの意味もない
463渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:06:30.80ID:sb8JnCC5 珍名だったらどうすんの(´・ω・`)
464渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:06:31.69ID:42DRWREz 勝てる相手にしかケンカを売らない負け犬根性の行き着く先だな
465渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:06:32.78ID:OnMExxV9 名字のみは珍名さんにはなんの役にもたたん
466渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:06:40.48ID:3KSLOSoj 名札を「田中(仮名)」とかにしてみれば
467渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:06:42.38ID:W91Dz4Ce 偽名でもいいけどな、俺だったらアラン・ドロンって付けるわ
468渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:06:45.25ID:BJyUAIll >>455
全員佐藤さんでいいよ
全員佐藤さんでいいよ
469渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:06:46.22ID:wrqLde3Z こんな対応よりお客様を神様扱いするのやめたら?
470渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:06:46.45ID:y/DRrNS6 大谷ハラスメントもやれよ!
471渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:06:49.20ID:Z5P2yqmV なんでわざわざ短くするの
カスハラ、京アニ、オグシオ
別に長くても問題ない気がするのに
カスハラ、京アニ、オグシオ
別に長くても問題ない気がするのに
472渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:06:49.68ID:yms4LRKT 源氏名標準装備
473渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:06:50.00ID:JbulQrhq 仕事上の偽名でいいよ
474渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:06:53.67ID:LFcZNwan すけすけだぜ
475渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:06:56.73ID:XO/Sa6xv >>446
あとでカード出し忘れたって客がカスハラするからその用心のため
あとでカード出し忘れたって客がカスハラするからその用心のため
476渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:06:56.95ID:nYhvq/T7 直接言わなくてもネットの口コミ見てると店員の挨拶の声が小さいとか細かい事に拘る奴多いからな
477渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:07:05.28ID:jYvGgaQp >>436
オンライン明細にする手続きしようとしたら、オンラインでしろって言ってるのにNTTファイナンス契約は電話しか受付てないんだよ
オンライン明細にする手続きしようとしたら、オンラインでしろって言ってるのにNTTファイナンス契約は電話しか受付てないんだよ
478渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:07:19.28ID:9g43X5ae 女の人を下の名前で呼ぶオヤジ客とかいるんだろうな
479渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:07:19.88ID:7fNerFzL 星の数程有る名前
480渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:07:26.10ID:n4YZhRC9 スケスケが気になって、頭に入らない
481渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:07:26.42ID:8ulRCAnp 小林アナのスケスケハラスメント
482渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:07:26.52ID:yc4DsQo6 日本人って自分より立場の低い人には何しても良いと思ってるよね(。・ω・。)
483渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:07:27.67ID:rkrEx32U >>446
聞かないとなんで言わないだってカスハラ受けるから
聞かないとなんで言わないだってカスハラ受けるから
484渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:07:28.71ID:fvxFrVtB 星の数表記って
別の意味で屈辱感がw
別の意味で屈辱感がw
485渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:07:30.97ID:1249wRP/ その星は何ハラ
486渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:07:33.30ID:1dQhJ32h 評価じゃないんだ★
487渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:07:35.67ID:lhNoZmzK 気持ち悪いのいるんだな
488渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:07:36.80ID:yms4LRKT 夫婦別姓しなくともコードネームで解決だn
489渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:07:39.23ID:dRD/RwvL 連絡が届くって何
マジで男はキモいなw
マジで男はキモいなw
490渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:07:46.29ID:d+JiNudE いろんな協会あるんだな
491渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:07:46.58ID:fS3S7Unj 可愛くて晒されるのはあれだけど接客クソで晒されるのは至極順当だな(´・ω・`)
2024/05/13(月) 11:07:49.32ID:3EaBHu7N
無いほうがマシな無駄な名札
493渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:07:51.02ID:N0wcTa1s 人手不足だから従業員ファーストになっただけ
494渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:07:57.66ID:eAQSxlwn 透けすぎじゃね?
495渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:08:04.71ID:ZVZZGtAG こえひっく
496渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:08:06.15ID:Z4RDHq02497渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:08:06.39ID:/xioKTD+ この人服スッケスケやん
498渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:08:06.98ID:Ck232dTZ 船橋市役所とかそりゃクレームくらうだろよ
499渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:08:12.94ID:YL80Cl3G お客様の声を逆に晒すのいいよね
こいつヤベーwwwって意見おもしろい
こいつヤベーwwwって意見おもしろい
500渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:08:13.00ID:XO/Sa6xv もう真の名前は隠して通称で行く時代に戻るのかもしれないな
501渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:08:13.75ID:ukae2CB3 SNSを本名でやってるのもどうかしてると思うんだけど
502渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:08:16.92ID:ao2FHHz7 店員の名札をキリンさんの絵とかパンダさんの絵とかにすればキレる時に
「おいこら!話聞いとんのかキリンさんよ!お前じゃ話にならんから園長さん呼んでこいや!」
ってちょっと和むのにね
「おいこら!話聞いとんのかキリンさんよ!お前じゃ話にならんから園長さん呼んでこいや!」
ってちょっと和むのにね
503渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:08:19.06ID:Yw6AmaqB 特に
504渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:08:22.43ID:sb8JnCC5 村・・・よめない(´・ω・`)
505渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:08:23.50ID:t2QTXjwA 病院で患者を名前で呼ぶのもやめてほしい
番号で呼ばれてキレてその後自殺したアホいたけど
番号で呼ばれてキレてその後自殺したアホいたけど
506渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:08:24.83ID:9g43X5ae ハラスメント協会w
ハラスメント防止協会とかじゃないと推進派みたいに聞こえる
ハラスメント防止協会とかじゃないと推進派みたいに聞こえる
507渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:08:25.44ID:pujDJI6H >>489
男に限らんだろ
男に限らんだろ
508渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:08:26.58ID:Sh2NEuCz 初めからやりに来てる方が多いでしょ
509渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:08:27.08ID:42DRWREz >>446
持ってるのに出し忘れたのを店のせいにして騒ぐバカがいるからだよ
持ってるのに出し忘れたのを店のせいにして騒ぐバカがいるからだよ
510渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:08:29.72ID:jYvGgaQp >>431
自動音声聞いて案内されてもたらい回しなんだけど
自動音声聞いて案内されてもたらい回しなんだけど
511渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:08:34.08ID:rUecVpYD 全国9000人しかいない名字のわしには無意味だわ
512渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:08:37.71ID:XtkE8BGr >>465
近衛さんとか九条さんとか鷹司さんとか…
近衛さんとか九条さんとか鷹司さんとか…
513渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:08:48.22ID:LFcZNwan 全然聞こえない
514渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:08:58.81ID:Ck232dTZ >>496
だからどんどん逆減らしてるんだけどなNTT
だからどんどん逆減らしてるんだけどなNTT
515渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:08:58.96ID:ZZctyYFG 第三者入れたら余計怒りそうだけどな、こういう奴らって
516渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:09:00.25ID:a366G9r2 いや、逆に人前で騒がせて白い目で見せて恥ずかしい思いさせろよ
517渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:09:06.89ID:D743fvV6 うん、俺も裏の方に来てくれないって言ってるw
518渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:09:10.83ID:fS3S7Unj 50歳もすぎると前頭葉委縮して正常な判断力や理性が失われてくけど若者がキレやすいのが謎だわ(´・ω・`)
ちゃんと育たなかったのかな脳が
ちゃんと育たなかったのかな脳が
519渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:09:11.20ID:XvAteVkd こんなスケスケきたアナ見たの初めて
520渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:09:11.55ID:aESLCSn7 昨日のサンデーステーションのアナもスケステだったな
521渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:09:16.47ID:2IOuobx4 面倒だからくまとかウサギとかライオンとかにしておけよ
何かあった時に識別できればいいんだからそのほうが覚えやすいだろ
イニシャルとか星の数とか被り過ぎるし
何かあった時に識別できればいいんだからそのほうが覚えやすいだろ
イニシャルとか星の数とか被り過ぎるし
522渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:09:17.86ID:3KSLOSoj >>504
村嵜(むらさき)
村嵜(むらさき)
523渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:09:18.36ID:wrqLde3Z >>505
遅かれ早かれ死にそうだし良い選択したんじゃね?
遅かれ早かれ死にそうだし良い選択したんじゃね?
524渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:09:20.24ID:b2nzd4M6 >>502
人のこと動物扱いするクズ企業として晒らされそう
人のこと動物扱いするクズ企業として晒らされそう
525渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:09:20.66ID:EEWFE9Yp カスハラ加害者はどんどん逮捕したらいいのよ
思い上がってるアホにはきついお灸を据えるのが一番
思い上がってるアホにはきついお灸を据えるのが一番
526渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:09:26.66ID:W91Dz4Ce >>505
入院だと偽名使えるからね
入院だと偽名使えるからね
527渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:09:29.66ID:mk/xbAEo 三波春夫が、諸悪の根源 (´・ω・`)
528渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:09:31.40ID:1dQhJ32h 村嵜 珍しい
村崎と書き間違えて生きて来たんだろう気の毒に
村崎と書き間違えて生きて来たんだろう気の毒に
529渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:09:40.71ID:rkrEx32U530渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:09:41.97ID:BJyUAIll >>510
その程度の手続きならリアル店舗ですらすぐやってくれるレベル
その程度の手続きならリアル店舗ですらすぐやってくれるレベル
531渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:09:44.51ID:sb8JnCC5 三波春夫最低だな(´・ω・`)
532渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:09:45.08ID:Z5P2yqmV 三波春夫さんが神様ってゆってた
533渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:09:47.74ID:nCYhnxr8 >>489
それまキモイ男がする事。俺みたいな紳士は静かに見守るだけ(´・ω・`)
それまキモイ男がする事。俺みたいな紳士は静かに見守るだけ(´・ω・`)
534渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:09:50.75ID:eAQSxlwn 満里奈めちゃ厳しそうだけどな
535渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:09:55.24ID:ML2M9u32 >>506
まあハラスメントハラスメント推進協会だろ
まあハラスメントハラスメント推進協会だろ
536渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:09:58.39ID:JbulQrhq537渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:10:01.31ID:1249wRP/ 深呼吸して言うとけ
538渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:10:01.65ID:aESLCSn7 渡辺満里奈おばさんになったなあ
539渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:10:06.99ID:G4btzTte あんだって?
540渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:10:17.82ID:mk/xbAEo >>529
今から30分以内は。オペレーター増員!
今から30分以内は。オペレーター増員!
541渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:10:22.09ID:Sh2NEuCz >>504
崎の山の部分が上に行っちゃってるの
崎の山の部分が上に行っちゃってるの
542渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:10:25.69ID:EEWFE9Yp543渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:10:29.13ID:rkrEx32U >>505
病院も風俗店みたいに番号呼び出しにしてほしいわ
病院も風俗店みたいに番号呼び出しにしてほしいわ
544渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:10:29.78ID:jYvGgaQp545渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:10:30.67ID:XO/Sa6xv なんとか嵜さんはわりといる。ふだんは崎で通してたりする
546渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:10:39.95ID:1dQhJ32h 誤爆
547渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:10:40.47ID:Yw6AmaqB ジャパネットや夢グループはクレームが多いだろうね
548渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:10:42.54ID:Q5yelL7d >>475,483,509
確かに楽天カードなんて使ってるのは馬鹿ばっかりだからね
確かに楽天カードなんて使ってるのは馬鹿ばっかりだからね
549渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:10:53.13ID:W91Dz4Ce >>527
最低やなレツゴー三匹
最低やなレツゴー三匹
550渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:10:55.39ID:jYvGgaQp >>530
行けないから電話してるんだけど
行けないから電話してるんだけど
551渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:10:55.82ID:j5ZtxPuw 靴屋でバイトしてた時「1ヶ月毎日間履いたらソールが剥がれたから交換しろ」というあたおかが来たことがある
552渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:11:01.75ID:fS3S7Unj コンビニレジの姉ちゃんが商品落としてしれっと袋に入れようとした時は叱ったけどな(´・ω・`)
悪いことして謝らないのってやっぱりおかしいって
親や店長がそう教えたのか
なら仕方ない(゚∀゚*)
悪いことして謝らないのってやっぱりおかしいって
親や店長がそう教えたのか
なら仕方ない(゚∀゚*)
553渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:11:12.24ID:YL80Cl3G コロッケを3個じゃなくて2個にしろとか、そんなの投書すんだなあって、飽きないわ
554渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:11:21.74ID:XtkE8BGr555渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:11:33.09ID:CLRuvN6f 事業者側が非常識なこともあるので、矢鱈とカスハラだー!で済まされても困るけどな
556渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:11:34.32ID:2IOuobx4557渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:11:34.81ID:eixkucDj 日経電子版のCM気持ち悪い
558渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:11:38.24ID:eAQSxlwn ハマタ…
559渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:11:38.81ID:fS3S7Unj あの若林が長いものに巻かれるんだから結婚は恐ろしい(´・ω・`)
560渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:11:48.86ID:EEWFE9Yp561渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:11:56.37ID:kRrqW2E8 ここ見ててもナチュラルに接客業を一段下に見てる人いるもんね
ハラスメント言わないと気づけない人もそらいるわなあ
ハラスメント言わないと気づけない人もそらいるわなあ
562渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:11:56.44ID:cEoD/C+Y またやるの
563渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:12:03.74ID:sb8JnCC5 本気になったら大ハラ(´・ω・`)
564渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:12:04.47ID:Yw6AmaqB 浜ちゃんくら寿司のCMに出られるようになったんだ
565渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:12:09.36ID:yms4LRKT ブギウギの子はでないのか
566渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:12:12.87ID:XO/Sa6xv うん、見ないな
567渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:12:17.45ID:1eOPqu+w ジャニーズか
568渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:12:18.82ID:qf4VfUXC 葵わかなとか久しぶりに見た
569渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:12:27.25ID:VrlS+ffW まだジャニタレ主役ドラマやるのかよ
570渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:12:28.53ID:XvAteVkd 二宮が天才的外科医とかw
571渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:12:29.34ID:wHmCcy0F オペ中は台に登るのかな?
572渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:12:30.05ID:rkrEx32U573渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:12:31.34ID:a366G9r2 小人やん
574渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:12:32.58ID:fvxFrVtB 二宮が医者とか
無理が有り過ぎるw
無理が有り過ぎるw
575渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:12:32.91ID:ZZctyYFG レジで並んでる時にカスハラみたいな奴がいたら「早くしろよおっさん!」って言ってあげてる
576渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:12:33.42ID:eixkucDj 二宮ちっさw
577渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:12:35.01ID:JbulQrhq >>562
そんなに大谷が待ちどおしいのか?
そんなに大谷が待ちどおしいのか?
578渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:12:36.53ID:fS3S7Unj 謎が解けたのにまだやるのか(´・ω・`)
内野の無駄遣いドラマだった
内野の無駄遣いドラマだった
579渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:12:38.10ID:uaJYNu2w ちっさいなぁ
580渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:12:38.98ID:s2roIntO 二宮ちっちゃ!
581渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:12:40.19ID:sb8JnCC5 愛ちゃん(´・ω・`)
582渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:12:42.87ID:W91Dz4Ce 愛ちゃん食え食え
583渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:12:43.30ID:N0wcTa1s 主人公の身長w
584渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:12:45.48ID:XvAteVkd 武田鉄矢
585渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:12:45.73ID:qf4VfUXC 別人とか無理やりやらせてんのかYO!
586渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:12:50.95ID:2IOuobx4 >>552
落したときって申し訳ございませんお取替えいたしますって言われるとそのままで大丈夫ですよって返事するんだけど何も言わずにそのまま入れた場合は落したのをそのまま入れるんですか?って言っちゃうよね
落したときって申し訳ございませんお取替えいたしますって言われるとそのままで大丈夫ですよって返事するんだけど何も言わずにそのまま入れた場合は落したのをそのまま入れるんですか?って言っちゃうよね
587渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:12:54.34ID:Sh2NEuCz 医療ものの続編なら妻夫木のが見たい
588渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:12:56.30ID:ZZctyYFG 俺は緑のたぬき派
589渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:12:57.29ID:XO/Sa6xv 愛ちゃん働きだした
590渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:13:00.00ID:j5ZtxPuw591渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:13:01.07ID:Z5P2yqmV 赤い…ベニ…ウゥッ
592渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:13:04.10ID:e8aIwyRT もうジャニーズはいいよ
見たくない
見たくない
593渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:13:05.21ID:Uf1Lrzs2 西はカメムシ味
594渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:13:08.80ID:JwXIOpAk >>333
何言われたらそこまでブチ切れるんや
何言われたらそこまでブチ切れるんや
595渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:13:12.37ID:A0iLUDPF 愛ちゃあああああああああああああああん
596渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:13:16.33ID:9g43X5ae 脇役一緒でなんで二宮は別人の役なの?
実は双子かなんかの設定?
実は双子かなんかの設定?
597渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:13:21.28ID:EEWFE9Yp598渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:13:21.95ID:adgrRT+S マイファミリーの失敗は黒歴史ですか
599渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:13:22.27ID:fvxFrVtB 竹内涼真の隣に並ばせるとか
600渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:13:22.45ID:W91Dz4Ce どん兵衛も最近何種類か出してるな
601渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:13:23.23ID:7fNerFzL うどんは関西 おつゆはどんでん
602渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:13:28.22ID:1eOPqu+w どん兵衛も違うよ
603渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:13:28.34ID:e8aIwyRT わーい今日は愛ちゃんの日だ(´・ω・`)
604渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:13:28.85ID:YL80Cl3G 元々水産会社だもんな
605渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:13:29.96ID:rkrEx32U 愛ちゃんのつゆは何味かな
606渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:13:30.86ID:cEoD/C+Y めんどくせーな
607渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:13:37.33ID:1dQhJ32h 北海道どんな味 ってか値段w
608渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:13:43.40ID:3KSLOSoj 全種類食べたけど並べて食べて比べないと違いを感じ取れないバカ舌です
609渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:13:44.03ID:JwXIOpAk ダシの味が分からないトンキン
610渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:13:45.81ID:DCaqPRX9 通販で売ってなかったか
611渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:13:48.94ID:fS3S7Unj 東京のおつゆが好きなのに丸亀みたいな店ばかり増えるのがきつい(´・ω・`)
612渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:13:49.52ID:PCIDETfw 紅麴パニックは何だったのか
613渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:13:57.25ID:LFcZNwan 254円か値段あがってるな
614渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:13:58.00ID:X9U2eZGo 254円は高くないか
615渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:14:08.45ID:2IOuobx4 >>590
要求するのは無知だからしょうがないけどちゃんと教えてあげたらいいと思うんだよね
要求するのは無知だからしょうがないけどちゃんと教えてあげたらいいと思うんだよね
616渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:14:13.53ID:XvAteVkd マルちゃんの紺のきつねそば美味い
617渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:14:13.93ID:e8aIwyRT 愛ちゃんも恵ちゃんも西なんだ
618渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:14:23.12ID:ZZctyYFG どん兵衛の後のせサクサクの天ぷらって、先に入れてふにゃふにゃして食うよね
619渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:14:25.55ID:VrlS+ffW 連続で4つも食べるのデブぐらいだろ
620渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:14:29.04ID:1249wRP/ はなまるとか丸亀製麺のせいで東とか西とか崩壊してる
621渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:14:31.82ID:aESLCSn7 赤いきつねコンビニで230円くらいだったな
622渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:14:31.96ID:yms4LRKT うすくちのほうが塩分たかい
623渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:14:37.09ID:GtofmurR 江藤愛でいいから結婚したい
624渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:14:39.58ID:XO/Sa6xv >>617
西というか九州
西というか九州
625渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:14:43.26ID:fvxFrVtB 正直マルちゃんより日清とか東洋水産の方が旨かった様な
626渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:14:48.57ID:yNnguiWv 関西はきつねとたぬきが違うんじゃなかったっけ
627渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:14:54.10ID:2ckOXRUW 恵さぁ…
628渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:14:54.71ID:9g43X5ae629渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:14:56.29ID:ZZctyYFG 長野県はどれですか?
630渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:00.65ID:JwXIOpAk 北海道が旨いやろ
利尻昆布
利尻昆布
631渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:01.86ID:t2QTXjwA 急に痩せて老けたなこのアナ
ムチムチだったのに
ムチムチだったのに
632渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:04.58ID:NErTHcxf 愛ちゃんのおつゆ
633渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:06.73ID:Z6dI5wIf 愛ちゃんのおつゆ
634渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:11.26ID:W91Dz4Ce どん兵衛は北海道が一番美味かったな
635渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:15.28ID:3bQAUuV5 >>333
オレもこの間、マックのドライブスルーでドリンクをフロートのグレープに
指定したのに、ただのグレープジュースを手渡しやがって、
それ2回目だったし、注文と違うんですけど?って言ったら、
お客様の方に非がありますという言い回しで言われて、ブチキレて、
先に手渡されてたバーガーを窓口の中に投げ返して帰った。
その後、お客様窓口に電話して、さっき支払ったままの代金を
うちの実家(四国)の方まで持参するように要求したが
(アタマ悪すぎのスタッフなんで住所を言いたくなくて)、
郵送で対応させて頂きますってなった。
「フロート」を聞き落としがちになるらしく、その後、
別の店でもまた間違えられたが、その時は「失礼しました、
お替えします」とか「代金変更になりますが」という対応で、
それが普通だと思うが、あのキレた時のは、「お客様がそういう
注文をしてるのでもうしょうがないですよね?(替えるの面倒くさい)」的に
言われてキレた
オレもこの間、マックのドライブスルーでドリンクをフロートのグレープに
指定したのに、ただのグレープジュースを手渡しやがって、
それ2回目だったし、注文と違うんですけど?って言ったら、
お客様の方に非がありますという言い回しで言われて、ブチキレて、
先に手渡されてたバーガーを窓口の中に投げ返して帰った。
その後、お客様窓口に電話して、さっき支払ったままの代金を
うちの実家(四国)の方まで持参するように要求したが
(アタマ悪すぎのスタッフなんで住所を言いたくなくて)、
郵送で対応させて頂きますってなった。
「フロート」を聞き落としがちになるらしく、その後、
別の店でもまた間違えられたが、その時は「失礼しました、
お替えします」とか「代金変更になりますが」という対応で、
それが普通だと思うが、あのキレた時のは、「お客様がそういう
注文をしてるのでもうしょうがないですよね?(替えるの面倒くさい)」的に
言われてキレた
636渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:15.97ID:ao2FHHz7 >>618
どん兵衛の天ぷらは桜エビ臭くて苦手です
どん兵衛の天ぷらは桜エビ臭くて苦手です
637渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:16.60ID:YL80Cl3G なんかどん兵衛より具入ってるよな。最初から七味付きだし
638渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:19.66ID:sb8JnCC5 最近赤いきつね安売りしなくなった(´・ω・`)
639渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:20.25ID:yms4LRKT クレーマーのせいで地方別になった
だったら食わなきゃいいのに
だったら食わなきゃいいのに
640渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:20.53ID:B0KOhuEN 味は変わらん
641渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:22.27ID:6FoOjsLc >>629
東日本
東日本
642渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:25.34ID:e8aIwyRT >>612
あれ以来、赤い着色料が使われてそうな食品は避けてる
あれ以来、赤い着色料が使われてそうな食品は避けてる
643渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:28.61ID:CLRuvN6f 昆布出汁を前面に出してる味は、馬鹿舌でも旨味が判り易いんだが、馬鹿舌は何故かジマンすんのなw
644渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:30.48ID:rkrEx32U2024/05/13(月) 11:15:34.01ID:3EaBHu7N
ファックしやがれ
646渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:38.95ID:d+JiNudE 関西から通ってんのか
647渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:43.99ID:2IOuobx4648渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:45.50ID:j5ZtxPuw 昆布の丸い穴はウニが食べた跡よね
649渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:46.21ID:NErTHcxf ん?(´・ω・`)
650渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:46.97ID:Z6dI5wIf 愛ちゃんのエッチなおつゆ
651渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:48.66ID:1dQhJ32h セットの値段かなら良いや
652渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:50.45ID:ukae2CB3 どん兵衛とか東京に引っ越して初めて食べたとき不味くてびっくりした
653渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:50.39ID:1249wRP/ えんみへみり
654渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:51.77ID:eixkucDj 東日本と西日本が逆だろ
655渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:52.50ID:ZZctyYFG >>552
これとは違うけどタバコを1カートン買うとライターくれる人とくれない人居るよね同じ店で
これとは違うけどタバコを1カートン買うとライターくれる人とくれない人居るよね同じ店で
656渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:53.46ID:rkrEx32U 塩味いただきました
657渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:55.89ID:s2roIntO えんみw
658渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:57.27ID:rMkktl7B えんみ(笑)
659渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:57.58ID:5aokylQn エンミですぜ
660渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:15:58.64ID:XvAteVkd さっきから咳き込んでるな
661渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:02.19ID:DcSLLFuV これはスーパーで売ってた4パックセット食べたな、濃さは予想よりあまり変わらんよ。
662渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:03.18ID:Z5P2yqmV 気持ち悪い 好きに食わせろ!!!!
アカハラだろこれ…
アカハラだろこれ…
663渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:05.89ID:XtkE8BGr664渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:08.76ID:1249wRP/ 薄口の方が塩分高い
665渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:10.78ID:fvxFrVtB 実況民激怒のエンミ!
666渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:10.85ID:VrlS+ffW やさしめとか言われても分からん
667渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:11.52ID:Yw6AmaqB >>638
緑のたぬきは、2つ買うと割引きになってる時がある
緑のたぬきは、2つ買うと割引きになってる時がある
668渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:12.98ID:JbulQrhq >>648
海原雄山に怒られろ
海原雄山に怒られろ
669渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:15.14ID:pbYjeCLQ 関西の方がしょっぱいだろ
670渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:18.28ID:sb8JnCC5 確かに今日の髪型だとにゃんごちゃんに見える(´・ω・`)
671渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:18.76ID:g+pOsVfA 分かってないな
672渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:18.90ID:Z6dI5wIf えんみマリ
673渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:19.23ID:rkrEx32U 西だと関西弁に切り替わった
674渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:20.61ID:cEoD/C+Y 矢田さんで
675渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:20.95ID:e8aIwyRT >>624
愛ちゃんは東京の人と思ってた
愛ちゃんは東京の人と思ってた
676渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:21.44ID:ze00miCi バカ舌にやらせんな
677渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:22.24ID:ghvIJapX あのペラペラな麺が苦手
678渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:22.89ID:ze00miCi バカ舌にやらせんな
679渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:25.05ID:X9U2eZGo レンゲいっしょだと混ざるのでは
680渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:26.75ID:d+JiNudE カンペ出してやれよ
681渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:28.43ID:JwXIOpAk682渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:31.25ID:2IOuobx4 違いがわからないとか
683渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:32.29ID:Eg5frB1+ 関西の方が塩分強いのよ
見た目に騙されてるけど
見た目に騙されてるけど
684渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:34.21ID:ZZctyYFG >>636
そうなんだ、気づかなかった
そうなんだ、気づかなかった
685渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:34.94ID:XvAteVkd エンミてなんだよw
686渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:35.09ID:/xioKTD+ えんみ警察だ
687渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:35.44ID:3/7Z83sZ 愛ちゃんとNHKさんの片山さんが被るな
688渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:35.58ID:LHfMYfmB >>628
それって「謝ったら負け」っていう思想が染みついてるどっかの民族じゃないの?
それって「謝ったら負け」っていう思想が染みついてるどっかの民族じゃないの?
689渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:39.78ID:3KSLOSoj どん兵衛は麺が変わってからあまり食べなくなった
インスタントはインスタントらしい麺でいいんだよ
インスタントはインスタントらしい麺でいいんだよ
690渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:43.43ID:D743fvV6 実は色が違うだけで皆同じ味です
ってやってほしいわw
ってやってほしいわw
691渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:45.67ID:1249wRP/ 麺は一緒なんや
692渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:49.01ID:CLRuvN6f 期間限定商品で、どん兵衛でちょいちょいやってる企画よな
693渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:55.56ID:wrqLde3Z 北海道が1番良さそう
694渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:16:59.92ID:eEJ45TP/ 表示と写真が違っている 東日本と西日本が入れ替わってる
695渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:17:00.17ID:rttSDvjf やさしい=薄い
696渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:17:03.14ID:e8aIwyRT >>644
恵ちゃんに九州感なかったな
恵ちゃんに九州感なかったな
697渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:17:05.35ID:aESLCSn7 エンミって最近流行ってんのか
698渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:17:06.42ID:ZZctyYFG >>641
ありがとう(*´³`*) ㄘゅ💕
ありがとう(*´³`*) ㄘゅ💕
699渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:17:14.41ID:VrlS+ffW どれも変わらなそう
700渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:17:21.16ID:YL80Cl3G いまのアングルwスポンサー様に必死w
701渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:17:28.84ID:Sq2T8h6E ショコタンなら食べなくても適当な感想言うのに(・o・)
702渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:17:30.20ID:STkDXdwB 日清の広報『どん兵衛は関西の方が塩分濃度が高いです』
703渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:17:32.92ID:1dQhJ32h >>690
かき氷シロップw
かき氷シロップw
704渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:17:38.06ID:Z6dI5wIf >>695
やさしいは甘え
やさしいは甘え
705渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:17:40.79ID:j5ZtxPuw どん兵衛やらがいつでも税抜き98円で買えた頃が懐かしい
706渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:17:43.38ID:DcSLLFuV たぬきも試した、関東だがヨーク関係で売ってた。
707渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:17:48.78ID:7fNerFzL わいヒガシマルうどんスープ
708渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:17:57.30ID:s2roIntO 月曜ひるおびってBBAアナしかいないの?
御手洗ちゃんか南後ちゃんあたりの若手入れてテコ入れしてほしい
御手洗ちゃんか南後ちゃんあたりの若手入れてテコ入れしてほしい
709渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:17:58.10ID:wHmCcy0F >>689
わかるわ
わかるわ
710渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:18:01.01ID:LHfMYfmB711渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:18:22.00ID:gmu6Rmmh >>635
ハイレベル基地外やんお前
ハイレベル基地外やんお前
712渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:18:22.12ID:rkrEx32U >>697
最近どころか数年前からテレビでは当たり前になっただろ
最近どころか数年前からテレビでは当たり前になっただろ
713渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:18:24.01ID:yms4LRKT 塩味←しおみじゃないの今は
714渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:18:29.05ID:zZ6cFt+h 広瀬すず 山之内すず 千葉すず
715渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:18:29.89ID:XO/Sa6xv >>707
あれはうまいな。料理度下手な俺でも味が決まる
あれはうまいな。料理度下手な俺でも味が決まる
716渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:18:32.22ID:5aokylQn これ食べた事あるけど、比較しなかったから違いがよく分からんかったなw
717渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:18:37.33ID:ZZctyYFG スーパーで売ってる聞いたことないメーカーのやたら安い天ぷらそば大盛り好き
718渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:18:37.91ID:Z6dI5wIf719渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:18:46.02ID:XtkE8BGr720渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:18:48.00ID:9PDUxkax 山之内すずって化けるとけっこうエロくなると思うんだ
721渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:18:51.80ID:rkrEx32U お前ら大好きな表現
えんみ やさしい味
えんみ やさしい味
722渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:19:15.40ID:Eg5frB1+ >>689
昔からあるチャルメラやらサッポロ一番がいまだに上位だもんね
昔からあるチャルメラやらサッポロ一番がいまだに上位だもんね
723渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:19:20.07ID:tFHobwYX 甘みなの?
724渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:19:26.07ID:3KSLOSoj725渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:19:27.34ID:yc7r0bh5 わざわざ雨の中やるロケじゃねー
726渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:19:33.06ID:X9U2eZGo カブキ顔
727渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:19:39.06ID:LHfMYfmB728渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:19:40.07ID:Q5yelL7d >>708
今年の新人もかわいいと良いね
今年の新人もかわいいと良いね
729渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:19:41.95ID:CLRuvN6f >>597
キレることと、そもそもの原因に対する常識は別問題なんだがな
キレることと、そもそもの原因に対する常識は別問題なんだがな
730渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:19:45.53ID:t2QTXjwA >>552
嫌々仕事してる態度が出てる無愛想な店員だろw
そこまで嫌なら辞めればいいけどいい歳してそんな態度なら転職も出来んからコンビニのバイトしかない
高校生のバイトでもしっかりしてる人いるっつーのに
嫌々仕事してる態度が出てる無愛想な店員だろw
そこまで嫌なら辞めればいいけどいい歳してそんな態度なら転職も出来んからコンビニのバイトしかない
高校生のバイトでもしっかりしてる人いるっつーのに
731渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:20:01.64ID:1249wRP/ 千葉公園の芝公園
732渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:20:02.85ID:XO/Sa6xv 野球少年はどこで野球をすれば
733渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:20:10.10ID:XuqfrDUJ ほんとどうでもいいのか適当だな
734渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:20:11.44ID:Sq2T8h6E でも芝生エリア立ち入り禁止なんやろ!?
735渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:20:13.35ID:5m97pCmz ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ (・) ヽ__)
\_ノ 丿
(ノー★ |
ノ ヽ
/ | |
| (_ノ
\ /
) /
(_ノ
\ノ (・) ヽ__)
\_ノ 丿
(ノー★ |
ノ ヽ
/ | |
| (_ノ
\ /
) /
(_ノ
736渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:20:13.68ID:W91Dz4Ce ノドチンコやろ
737渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:20:17.54ID:ZZctyYFG >>710
麺もそうだけどソースの味も昔の方が美味かった気がする
麺もそうだけどソースの味も昔の方が美味かった気がする
738渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:20:20.73ID:Yw6AmaqB 富津岬は?
739渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:20:22.46ID:VrlS+ffW なにこの下手くそレポート
740渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:20:28.51ID:1dQhJ32h 富津はチーバ君の
741渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:20:31.84ID:Uf1Lrzs2 BMXとマウンテンバイクって別物なのか
742渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:20:42.28ID:e8aIwyRT あいにくのお天気すぎる(´・ω・`)
予定変更できなかったのか
予定変更できなかったのか
743渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:20:42.59ID:XtkE8BGr744渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:20:49.74ID:wHmCcy0F 富津は放送できません
745渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:20:52.33ID:sKSmoC5U キユーピーだわ
【厚揚げの高速煮込み】
【厚揚げの高速煮込み】
746渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:20:52.87ID:Sq2T8h6E 明日は晴れるのにな(゜o゜;
747渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:20:54.09ID:5aokylQn QPは厚揚げの高速煮込み
748渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:20:59.35ID:ZZctyYFG 今日は厚揚げの高速煮込みか、高速って何だよ!
749渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:21:02.86ID:W91Dz4Ce あら
750渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:21:04.87ID:yc7r0bh5 転んだら後ろから突っ込まれそう
751渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:21:17.88ID:fS3S7Unj そういや落としてなんもいわずに袋入れる店員てプリン落としても同じ行動するのかな(´・ω・`)
小さい頃にやられたら情操教育への影響が
小さい頃にやられたら情操教育への影響が
752渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:21:19.54ID:fvxFrVtB 三分クッキング厚揚げの高速煮込み
なんだか早そう
なんだか早そう
753渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:21:20.67ID:XuqfrDUJ 見世物かな
754渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:21:24.12ID:X9U2eZGo やる気なさそうw
755渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:21:26.13ID:W91Dz4Ce >>745
エスパー伊東かよ
エスパー伊東かよ
756渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:21:26.82ID:t2QTXjwA >>635
モバイルオーダー使えばそのトラブル起きないぞ
モバイルオーダー使えばそのトラブル起きないぞ
757渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:21:38.94ID:YL80Cl3G エキサイトバイクだ
758渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:21:40.95ID:e8aIwyRT おもしろそう
759渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:21:43.69ID:BALGilgR そもそも自転車乗るの下手くそだろ
760渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:21:51.24ID:Rz4ZyYs/ 朝厚揚げ食べたわ
761渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:21:52.93ID:fS3S7Unj メットとひじひざ当ていらんよな(´・ω・`)
スリルがない
スリルがない
762渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:21:53.20ID:aESLCSn7 キューピー3分クッキング 古川さん
763渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:22:06.47ID:dcAfHUZN 古川枝里子アナ&きじまりゅうた
764渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:22:15.26ID:CLRuvN6f 下りで漕いだらもっと早くね?
765渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:22:22.08ID:zGWmsXGK メットだけでいいのか
766渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:22:23.77ID:ao2FHHz7 >>743
ちゃんとしたうどんとかラーメン食いたきゃ店まで行く
その場ですぐ食うんだからクオリティなんて求めてねえのになぜか上を目指して変な方向に行ってしまう
インスタント麺はむしろ安っぽくあってほしい
ちゃんとしたうどんとかラーメン食いたきゃ店まで行く
その場ですぐ食うんだからクオリティなんて求めてねえのになぜか上を目指して変な方向に行ってしまう
インスタント麺はむしろ安っぽくあってほしい
767渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:22:29.73ID:fS3S7Unj まあ堀米くんですら骨折してるから気をつけてね(´・ω・`)
768渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:22:29.81ID:fvxFrVtB 切れ目を入れて良いのはこんにゃく!
769渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:22:32.77ID:X9U2eZGo なんでベロ見せてるんだ
770渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:22:40.05ID:W91Dz4Ce 【速報】つばさの党家宅捜索
771渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:22:45.49ID:Tqj4zQku772渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:22:50.81ID:LmScDL9R 千葉公園の入口前でプライベートで交通整備してる不審者いたんだけど、今もいるかな
急に声かけてきてきもかったんだよなオッサン
女にも声かけてたな
怒鳴り散らしてて迷惑だった
急に声かけてきてきもかったんだよなオッサン
女にも声かけてたな
怒鳴り散らしてて迷惑だった
773渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:22:52.19ID:/L3pMo/P ブス出すなよ
774渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:22:55.42ID:YL80Cl3G 生で見たかったなあ
775渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:22:55.82ID:Eg5frB1+ 子供走ってたら邪魔だろうな
776渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:22:59.49ID:LshVSFz9 スシローじゃない方の田崎さん
777渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:22:59.85ID:cEoD/C+Y ひょっこりにやらせろ
778渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:23:05.60ID:1dQhJ32h 五輪後はクソガキがあちこちの公共物を壊しまくる
絶対
絶対
779渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:23:09.13ID:Q5yelL7d780渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:23:15.58ID:Sq2T8h6E こんなのちゃんと使用時間限定しねえと取り合いに成るぞ
781渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:23:41.48ID:W91Dz4Ce 胃もたれするわ
782渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:23:55.24ID:jS8zSj3l アタシ
783渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:23:58.75ID:qf4VfUXC ジーン ジーン ジンギスカ~~ン
784渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:24:04.79ID:1eOPqu+w ジンギスカン大好きです でもラムに限る
785渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:24:11.93ID:Sh2NEuCz 打合せのお茶請けでよく出されるロータスとかいう謎のお菓子好き
786渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:24:12.94ID:x5hPnk39 カルニチンマニアか
787渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:24:16.37ID:yc7r0bh5 4300円
788 警備員[Lv.1][苗]
2024/05/13(月) 11:24:20.86ID:nUbdM5XY ラムに中る
789渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:24:26.94ID:rkrEx32U >>732
専用グラウンドを団体予約
専用グラウンドを団体予約
790渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:24:28.17ID:e8aIwyRT >>759
乗り慣れてなさそうだったね
乗り慣れてなさそうだったね
791渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:24:29.54ID:Eg5frB1+792渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:24:32.08ID:l+vwRxJq ロータス123
793渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:24:32.61ID:a366G9r2 落ち着け
794渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:24:33.70ID:X9U2eZGo すごい緊張してるな本部長
795渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:24:34.20ID:qf4VfUXC キョンじゃないんか~~い
796渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:24:37.25ID:Yw6AmaqB 多すぎる
797渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:24:42.46ID:21TONvkY 店長キョロキョロ
798渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:24:52.35ID:1eOPqu+w 千葉ならキョンを食えよ
799渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:24:52.96ID:fS3S7Unj マクドナルドといえばコーヒーゼリーパフェでトラブルすごいね(´・ω・`)
マニュアルあるはずなのにあんなことになるん?
マニュアルあるはずなのにあんなことになるん?
800渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:24:54.18ID:TpmavkKF もやし育ってないな
801渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:25:01.68ID:6FBsMSoC 怪しいヤツ
802渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:25:10.67ID:lEFsMVC5 カメラマン糞下手かよ
803渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:25:16.16ID:rkrEx32U ラム肉って不味くはないけどたいして美味しくないよね(´・ω・`)
804渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:25:17.07ID:3Xw1S2o0 葉加瀬太郎
昨日から新しくなった
情熱大陸のテーマ新バージョン
寝てて聴けなかったわ
昨日から新しくなった
情熱大陸のテーマ新バージョン
寝てて聴けなかったわ
805渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:25:23.75ID:zZ6cFt+h アナ、スケベ顔だね
806渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:25:25.12ID:JwXIOpAk ラムだっちゃ
807渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:25:25.19ID:Uf1Lrzs2 >>779
へー
へー
808渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:25:32.04ID:YL80Cl3G いつも臭み前提だな
809渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:25:32.45ID:LF/OPGIc ラムだっちゃ
810渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:25:35.26ID:fS3S7Unj つまりハラミのような臭みがあるってことだな(´・ω・`)
811渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:25:40.37ID:LmScDL9R カンペを見る本部長
812渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:25:40.64ID:DqyCTVVl 羊は臭い
813渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:25:48.32ID:yc7r0bh5 味の感想なし
やわらかい
臭みがない
やわらかい
臭みがない
814渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:25:58.60ID:rkrEx32U えんみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
815渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:26:00.70ID:yc7r0bh5 アナウンサーがエンミとか言っちゃう
816渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:26:01.83ID:PRswVhqW えんち(笑)
817渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:26:03.26ID:fS3S7Unj えんみ言うな(´・ω・`)ぶち頃すぞ
818渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:26:04.70ID:y/DRrNS6 えんみw
819渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:26:05.73ID:1dQhJ32h 好きな人には臭みがあった方が良いんじゃないの
820渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:26:11.33ID:1eOPqu+w マトン食え
821渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:26:12.53ID:6FBsMSoC これいくら?
822渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:26:18.79ID:x5hPnk39 福島で放射能浴びた猪の子孫を喰らう。当然放射能は増幅される
823渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:26:21.69ID:3bQAUuV5 オマエもジンギスカン3人前を頼んだのに、サラダ3人前のてんこ盛りて来て、「お客様が間違えたんですよね?替えません」と言われたらキレるだろ?
824渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:26:23.94ID:JwXIOpAk エンミだけは聞き慣れない
変な日本語
変な日本語
825渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:26:31.44ID:W91Dz4Ce >>821
4300円
4300円
826渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:26:33.48ID:zVgEYOkF 野村アナって消えたのか
827渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:26:37.16ID:CLRuvN6f828渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:26:47.34ID:sb8JnCC5 また吉永CMかよ(´・ω・`)
829渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:26:51.17ID:LF/OPGIc ラムレターフロムカナダ
830渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:26:51.88ID:rkrEx32U ラム肉は最初は臭み感じないだけなんだよな
繰り返し注文したら5周目くらいから独特の匂い漂ってくる
繰り返し注文したら5周目くらいから独特の匂い漂ってくる
831渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:26:57.46ID:+IiOk9Ya マルチコピペ長文あらしはさっさと撃たれろ
832渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:26:58.55ID:6FBsMSoC >>825
たかっ
たかっ
833渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:27:03.86ID:21TONvkY >>821
映像の2、3人前で4300円だったかと
映像の2、3人前で4300円だったかと
834渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:27:09.86ID:+IiOk9Ya 今日は青
835渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:27:14.54ID:yc7r0bh5 エンミ
カンミ
シンミ
カンミ
シンミ
836渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:27:25.68ID:sb8JnCC5 なげーよ(´・ω・`)
837渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:27:35.11ID:LixZrG9d 長々と何言ってるんだ
838渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:27:49.05ID:DqyCTVVl ぶつぶつ何いってんだ
839渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:27:55.80ID:BhYnPNUs 諦めないで!
840渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:27:58.49ID:wHmCcy0F 吉永小百合の話し方ってイライラする
841渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:28:05.54ID:Hh/r1KVU 吉永小百合って有名だけど、代表作を聞かれても答えられない
842渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:28:06.25ID:B0KOhuEN エンミはV6の長野が料理やってる番組で俺も初めて聞いた
843渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:28:07.42ID:+IiOk9Ya 柄物なら職安いく
844渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:28:12.09ID:TpmavkKF 最近ドモホルンリンクルみかけないな
845渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:28:32.46ID:Kd9kkunV >>840
元祖棒女優
元祖棒女優
846渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:28:37.11ID:fS3S7Unj >>819
例えばスイーツに対して甘くないから甘いの苦手な人でも食べられます的な褒め方する人いるけど好きな人がおいしく食べられないと意味ないよね(´・ω・`)
例えばスイーツに対して甘くないから甘いの苦手な人でも食べられます的な褒め方する人いるけど好きな人がおいしく食べられないと意味ないよね(´・ω・`)
847渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:28:44.69ID:Sq2T8h6E 月曜日から暇人かよ(゜o゜;
848渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:28:45.05ID:pbYjeCLQ うるさくて寛げない
849渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:28:48.67ID:cEoD/C+Y ガキうるさい
850渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:28:51.77ID:lPFn4Xb7 >>841
タモリ
タモリ
851渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:28:53.25ID:eixkucDj ロコモコなら普通の白飯にして欲しい(´・ω・`)
852渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:28:55.13ID:XO/Sa6xv 五穀米のロコモコ 早口言葉かと思った
853渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:29:07.66ID:LF/OPGIc モザイクかけんでいいの
854渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:29:08.43ID:HeovUmow うわぁ
絶対に行きたくない
こんな所に子供連れてこないでよ
絶対に行きたくない
こんな所に子供連れてこないでよ
855渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:29:14.42ID:eixkucDj そろそろ彩子全裸待機(´・ω・`)
856渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:29:16.66ID:W91Dz4Ce 俺の巨大キノコ↓
857渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:29:22.28ID:Yw6AmaqB >>840
チャンネル変えてしまったわ
チャンネル変えてしまったわ
858渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:29:27.65ID:JwXIOpAk 苦みをクミと言うぐらいの違和感
859渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:29:27.95ID:BALGilgR 彩子ニュース待機
週初から彩子観れる喜び(●´ω`●)
週初から彩子観れる喜び(●´ω`●)
860渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:29:31.60ID:dRD/RwvL お前ら子供いなくてかわいそうだな
861渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:29:33.62ID:aESLCSn7 ふわトロ親子丼作ってみるか
862渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:29:47.07ID:6FBsMSoC863渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:29:50.17ID:1dQhJ32h ペダルが無い
864渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:29:51.83ID:5HOQ3L64 雨の日は公園行けないから親子連れは来るだろうなぁ
865渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:29:55.18ID:lPFn4Xb7 >>860
勝ち組
勝ち組
866渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:29:55.67ID:DqyCTVVl 大人が乗るな
壊れるぞ
壊れるぞ
867渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:29:58.86ID:LF/OPGIc チンポ?
868渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:00.35ID:LmScDL9R 極太
869渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:09.10ID:b3QcXk5z ↓俺のフランクフルト禁止
870渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:09.66ID:fS3S7Unj 子供って水風船みたいだな(´・ω・`)
タプンタプンしてる
まあ大人でも七割水分でできてるから高層階から落ちると水風船のごとくパーンてなるけど
タプンタプンしてる
まあ大人でも七割水分でできてるから高層階から落ちると水風船のごとくパーンてなるけど
871渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:10.58ID:BgrUKMHy 俺の彩子
872渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:12.90ID:Yw6AmaqB 愛ちゃんに食べさせようよ
873渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:13.74ID:/mEGsW+T 切って出すなよ
874渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:13.82ID:eixkucDj むぎゅ
875渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:13.95ID:HX/Apw8H 俺の上村彩子さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
むぎゅ
むぎゅ
876渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:14.05ID:BALGilgR 彩子ニュース
877 警備員[Lv.15][苗]
2024/05/13(月) 11:30:14.41ID:/XiYOeWS 誰だよこの女は(´・ω・`)
878渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:17.00ID:s2roIntO むぎゅ
879渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:17.28ID:XO/Sa6xv むぎゅ
880渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:17.41ID:ckzDyMjd 彩子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
881渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:19.21ID:1dQhJ32h 豚肉で良いです
882渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:19.39ID:gZbtrOtk うえむらあやこちゃん可愛い
883渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:20.07ID:vz2WNV18 彩子
884渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:20.63ID:NErTHcxf さえこちゃん(・∀・)
885渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:21.44ID:B0KOhuEN マンデーさえ子
むぎゅ
むぎゅ
886渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:23.85ID:Sh2NEuCz 今日も上村さんがきれい
887渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:25.94ID:To8JKRq0 顔も声も受け付けない
888渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:26.05ID:52RgvdJf しゃこたんによる生コオロギの食レポねぇーの?
889渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:27.36ID:zZ6cFt+h キチガイの党
890渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:27.87ID:pbYjeCLQ 臭みはしばらく噛まないと出てこないだろ
891渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:28.03ID:xRUWGFcI 電車にウナギやれよ
892渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:32.62ID:JwXIOpAk むしろ遅いぐらい
893渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:34.11ID:ckzDyMjd つばさwwwww
894 警備員[Lv.15][苗]
2024/05/13(月) 11:30:35.83ID:/XiYOeWS 美人だなおい(´・ω・`)
895渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:37.44ID:Wwo7qv1V 先週はあゆでびっくりした
896渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:37.53ID:xnpaARl3 黒川逮捕来るか?
897渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:39.24ID:7yeVm30Z LOVE
男前 ハンサム
おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w
ナイスミドル
LOVE
男前 ハンサム
おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w
ナイスミドル
LOVE
898渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:39.17ID:VnC3Rn31 ざまぁ
899渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:40.38ID:HeovUmow ざまぁああああwwwww
900渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:41.13ID:DqyCTVVl なんなんこいつら
901渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:42.08ID:Uf1Lrzs2 キチガイ対策警察出てる
902渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:44.05ID:rkrEx32U 山之内さん可愛いわ
エッチなことしてるのかな
エッチなことしてるのかな
903渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:44.10ID:52RgvdJf 30年ムショにぶち込んでおけ
904渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:45.41ID:3bQAUuV5 こいつらの目的は炎上と売名だからな
905渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:46.29ID:BhYnPNUs つばさって何系
906渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:47.57ID:vE2XnEjI 機動隊も出動か
907渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:48.12ID:eixkucDj 俺の彩子は今日も美しい(´・ω・`)
908渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:50.76ID:wHmCcy0F909渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:53.02ID:Y4mJWZYo 鈴木紗理奈に突撃するとか見たけど
910渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:53.30ID:5HOQ3L64 あー あれか
911渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:54.81ID:yc4DsQo6 綺麗な一平みたいな記者だな
912渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:55.28ID:e8aIwyRT おっつばさの党が潰されたか
誰を怒らせたんだ
誰を怒らせたんだ
913渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:56.55ID:aBY5oK8/ 大器
914渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:57.03ID:/mEGsW+T 機動隊も出動か
915渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:57.66ID:Wo+Vczxr 小池が動かした
916渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:57.79ID:dcAfHUZN あ本当だったんだ、なにが政治団体じゃ
917渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:59.42ID:fS3S7Unj 名前が宗教ぽくて怖い(´・ω・`)
918渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:59.50ID:Qz5RplpU POLICEも本気だな(´・ω・`)
919渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:59.57ID:1249wRP/ 機動隊w
920渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:30:59.71ID:1dQhJ32h あのキ印か
あれは消えていい
あれは消えていい
921渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:00.36ID:7D4APkgK うえむらあやこさんて赤荻より先輩か
922渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:01.22ID:LYFyZS2u ものものしいな
923渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:02.40ID:oE8+OB0o 猫顔上村さん
924渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:02.89ID:vz2WNV18 機動隊出す案件なのか
925渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:04.55ID:To8JKRq0 なんで、機動隊
926渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:07.74ID:gpGtmhah ざまぁw
927渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:08.06ID:V0JDiMVv こんな人たちw
928渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:12.11ID:52RgvdJf すごいなw 機動隊を使うのかw
929渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:12.36ID:CoYssjwz ざまぁみろwチンピラ共が
930渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:12.90ID:7yeVm30Zおまえら2ちゃんねるキャハ〜顔真っ赤?w
931渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:13.16ID:DqyCTVVl 物騒だな
ヤクザの事務所かよw
ヤクザの事務所かよw
932渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:13.89ID:UNxa1ii2 見せしめw
933渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:14.31ID:ckzDyMjd ヤクザ事務所かよw
934渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:15.82ID:JUHUhPjq 彩子と聞いて飛んで来ますた(´・ω・`)
935渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:18.44ID:rkrEx32U 法的に問題ないイキってたキチガイ党ざまあwwwwwwwww
936渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:24.28ID:lWgURXRD 黒川の家からエロいもん見つかれ!
937渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:25.73ID:BgrUKMHy >>905
何系だろう?全方位に噛みついてたし
何系だろう?全方位に噛みついてたし
938渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:32.64ID:DDhzKxTq 地獄のミサワ
939渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:33.48ID:BALGilgR いかにも馬鹿面だな
940渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:33.53ID:52RgvdJf 基地害は死刑でもええで
941渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:33.88ID:eixkucDj もう死刑でいいよ
942渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:36.27ID:JwXIOpAk クリアシールド
暴漢相手にはこれが一番
暴漢相手にはこれが一番
943渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:39.07ID:Kd9kkunV 彩子は実況民に人気あるのはなぜだろう?
944渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:42.64ID:XvAteVkd 選挙妨害擁護発言の鈴木紗理奈に激怒の日本保守党
945渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:42.78ID:DqyCTVVl 共産党にもガサ入れしろ
946渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:43.65ID:oE8+OB0o キチガイ泡沫党
947渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:44.31ID:PcwEz8bF 言論の自由のが負けたのか
948渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:45.15ID:LFcZNwan やべー政党
949渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:45.74ID:CzjDIGlD クスリのニオイがする
950渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:45.98ID:vuTjj6PJ 物々しい
951渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:46.72ID:0tI8WJBL これ結構ヤバい家宅捜索だな
952渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:47.49ID:STkDXdwB 自民にやったら『表現の自由』
自分達がやられたら『選挙妨害』
これが立憲共産党のダブスタ
自分達がやられたら『選挙妨害』
これが立憲共産党のダブスタ
953 警備員[Lv.15][苗]
2024/05/13(月) 11:31:49.29ID:/XiYOeWS 不倫(´・ω・`)
954渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:49.82ID:u2vTPxsv 公職選挙法違反は選挙終わるまで手が出せないんで、効果としてはやったもん勝ちになりやすい
955渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:51.41ID:sb8JnCC5 Z(´・ω・`)
956渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:51.92ID:HX/Apw8H なんだただのキチガイけ
957渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:54.25ID:KH+hemDb 立ってるだけの仕事
958渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:57.02ID:dRD/RwvL 輩やんw
959渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:57.72ID:5HOQ3L64 ホント頭おかしかった
960渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:59.11ID:AvKpWNbY そんなに乙武が嫌いだったのか
961渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:59.05ID:52RgvdJf 男子中学生に叱られるゴミども
962渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:31:59.57ID:nYhvq/T7 機動隊が出てくるとか大げさだなw
963渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:01.48ID:qqO1JJbw 田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売始! 1万3200円送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映は
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売始! 1万3200円送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映は
964渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:02.34ID:L+RbcM99 おかしなやつ増えたな
965渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:03.86ID:vi3GK84G 15年で5回不倫とかやめたれよww
966渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:04.11ID:4w3MOKjB 不倫の事w
967渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:06.53ID:5aokylQn Z武
968渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:10.25ID:KH/EZnDG 五回不倫は草
969渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:12.59ID:gBPbhYkZ 自民党にはしてないの?
970渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:13.83ID:+IiOk9Ya 1000 GOTO HELLOWORK
971渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:14.25ID:JZw8p1Vb 結局奴らは何者なんよ?
972渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:17.98ID:CoYssjwz こんな連中、党というのもおこがましいわ
日本の恥さらし共が
日本の恥さらし共が
973渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:18.99ID:Sq2T8h6E 老人は出歩くなよ
974渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:20.43ID:xRUWGFcI カッパ着れとあれほど
975渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:20.56ID:KJ2wbUxN 立憲が被害届w
どのツラ下げてw
どのツラ下げてw
976渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:23.91ID:BhYnPNUs >>924
実行部隊持ってるタイプの団体なんだろう
実行部隊持ってるタイプの団体なんだろう
977渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:23.98ID:7D4APkgK 赤荻かと思ったら違った
978渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:25.82ID:1eOPqu+w 捕まってないから選挙妨害じゃ無いと言ってたけど
979渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:32.28ID:e8aIwyRT しっかり降ってるけど線状降水帯にはならなさそう
980渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:32.52ID:ckzDyMjd まんこめくれろ
981渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:32.67ID:DCaqPRX9 自民党相手にもやってたやろ
982渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:34.56ID:dcAfHUZN 與猶さんか及川さんこないかな
983渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:36.57ID:vE2XnEjI パンツひっくり返れ
984 警備員[Lv.15][苗]
2024/05/13(月) 11:32:38.81ID:/XiYOeWS パンツめくれろ(´・ω・`)
985渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:41.32ID:Cu1/3rBW オサレな傘壊れてお疲れす
986渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:41.56ID:YTazpQkx 一平似いた?
987渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:44.76ID:BgrUKMHy >>970
もっと本気になれよ
もっと本気になれよ
988渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:50.07ID:dzan+gLu ひどい荒れ模様
989渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:54.32ID:LFcZNwan とうさつ
990渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:54.80ID:wHmCcy0F 絶対に合羽着ない人いるよね
991渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:55.54ID:NErTHcxf パンツめくれろ(´・ω・`)
992渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:58.01ID:oE8+OB0o 背中見えた
993渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:32:58.18ID:vuTjj6PJ エロ
994渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:33:00.21ID:eSuH38Be おっぱいでけええ
995渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:33:00.48ID:qf4VfUXC ヘソチラ見せんかい!
996渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:33:00.56ID:/cWgMN57 おなチラ
そしておっぱい
そしておっぱい
997渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:33:00.71ID:J0cbs9Ut オッパイ
998 警備員[Lv.15][苗]
2024/05/13(月) 11:33:01.25ID:/XiYOeWS ギャル(´・ω・`)
999渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:33:02.26ID:JUHUhPjq >>965
五年で15回やろ(´・ω・`)
五年で15回やろ(´・ω・`)
1000渡る世間は名無しばかり
2024/05/13(月) 11:33:02.77ID:xRUWGFcI 男かよ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 58分 59秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 58分 59秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。