X



実況 ◆ TBSテレビ 52485
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/05/12(日) 17:56:45.37ID:H7joqJBC
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
0003悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/05/12(日) 17:57:04.02ID:H7joqJBC
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい?少なくとも儂は無い。

善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
0004「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2024/05/12(日) 17:57:23.18ID:H7joqJBC
 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。

*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)

以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
0005猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/05/12(日) 17:57:47.76ID:H7joqJBC
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう

* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
0006映画ドラえもん のび太と【空の理想郷】関係者の皆さん、見てるか?
垢版 |
2024/05/12(日) 17:58:16.90ID:H7joqJBC
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)

* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
0007戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2024/05/12(日) 17:58:34.18ID:H7joqJBC
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。

金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
0008死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男* 
垢版 |
2024/05/12(日) 17:59:04.04ID:H7joqJBC
完璧で反論不可能な儂*1 に対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが(脳溶けちゃうよー! byオズワルド伊藤)、何割かはほんまもん(別名:あれ)なのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないほんまもん(別名:あれ)は名前欄に「ほんまもん」あるいは「あれ」と書いてくれ。(これを受けて、山崎弘也「ほら、あれよ、あれ」)

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に「朝鮮人」と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に「女」と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘で す)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、左翼は名前欄に「左翼」と記入し、文末に『(左翼の発言は全てマルキシズムの為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

(「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である*2 」…林 道義)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:59:20.87ID:H7joqJBC
*1 これを受けて、
・阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
・忍野 忍「苦しんで苦しみぬいて この世にこれ以上の苦しみなどあるわけないと思うても それを易々と超える不幸が。 人の身で知りうる限りの、最高の不幸がうぬの人生を支配するじゃろう。 それが 人ならぬ力を持って生まれた者の 運命(さだめ)じゃ。
うぬはいずれ、世界の形そのものを変えてしまうだろう」
・ローゼン岸本「今のあなたは完全ではない。記憶のほとんどを喪失していますから。私たちが その記憶の1ピース1ピースを繋ぎ合わせて あなたを完全なものに復元しなければいけないんです」
ヘミングウェイ(ヘミちゃん)「そんな事ができるんでしょうか」
ローゼン岸本「ええ。そのために私たちは1400年以上お待ちしていたわけですから」
ちなみに、イスラーム暦の元年が西暦622年。ムハンマドが布教を始めたのが613年。
イスラム教徒「イエスは只の預言者。ムハンマドが最後の預言者。以降、預言者を名乗る者はペテン師」
ムハンマドは 自分のようなペテン師が次々と現れることを予測して 予め釘を刺しておいたんですな。

*2 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わんからな。
0010徳男ではない 徳子でもない 
垢版 |
2024/05/12(日) 17:59:43.43ID:H7joqJBC
* とくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしているのに、人類はなんて無駄な事ばかりし続けているのだろうか(´・ω・`)

* とくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。

それを受けて、『グレイトギフト』(2024.3.14)で、
安曇杏梨「また 理事長選が始まりますね。この部屋の主 明鏡の皇帝の座を目指されたらいかがですか?」
藤巻達臣「僕には 人と比べたり 人に勝とうという 欲がないんです。もちろん 人と争うことも」
安曇杏梨「もしかしたら あなたが一番強い人なのかもしれませんね」
0011私の試合はつまらないか? わざとパンチを貰えば喜んでくれるのか?
垢版 |
2024/05/12(日) 18:00:05.17ID:H7joqJBC
いまだに 儂のレスがネタであって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、
読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど* 、 知的レベルの高い者にとっては 儂のレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)内容は全て事実だ。いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)

それを受けて、
ダン「君の番組 すごく好きなんだよ。痛快じゃないか。みんな痛い目に遭う」

* これを受けて、日向 半兵衛「本気で叱ってくれるのは親だけだ。ま、耳は痛かろうがな」
0012ドーパの悲劇
垢版 |
2024/05/12(日) 18:00:26.84ID:H7joqJBC
美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、「【人の不幸は蜜の味】」という諺を知らないかい? 百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「M2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。

それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
0013人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:01:25.96ID:H7joqJBC
ちなみに
「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦
(稲川淳二「僕は嘘ばかり言ってるから、何が本当で何が嘘か自分でも分からなくなってる」)

左翼の脳内では、「脳内現実」と其れが間違ってることの『幼稚園児でも理解できる分かりやすい儂の説明』が鬩ぎ合っとるんじゃろうのう(´・ω・`) 
0014『バナナムーン』の作家、見てるか?* 
垢版 |
2024/05/12(日) 18:02:32.11ID:H7joqJBC
儂以外*1 の人間がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔であるのと同じように、
儂 以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、 女に洗脳されてる男が男に牙を剥く*2 。
地獄じゃ(´・ω・`)

*1 聞いて驚くなよ。これを書いておかないと、「じゃあ おまえも悪魔だ」と言ってくる知障が本当におるんじゃ(´・ω・`)

*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)

* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!! ブヒブヒ」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
0015悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/05/12(日) 18:04:25.90ID:H7joqJBC
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋でセックスした女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?

荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
「小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった」(by地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】

Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
0016仙夏「12歳は江戸時代だったら大人」
垢版 |
2024/05/12(日) 18:04:43.44ID:H7joqJBC
>流石ロリコン松本 小出擁護

>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん

その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとする「フェミ工作員」なんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない「20歳未満は飲酒禁止という法律」と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた「18歳未満との淫らなセックス禁止という条例」さえ無ければ、
『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)

>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
0017儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:21.82ID:H7joqJBC
男は娘が欲しくて結婚する。 手っ取り早く、娘のいる未亡人と結婚したのが『ロリータ』じゃ。
それを受けて、
赤ん坊を抱いた熟女「ねえ 私の子ども かわいい?」
フシ「え?あ… うん」
熟女「よかった じゃあ 結婚して」

ガレッジセールのゴリ「2歳の娘がチョコレートが大好きなんだけど、虫歯になるからと嫁があまり食べさせないようにしている。
娘は俺の手を引いて部屋の外に連れ出し、俺の目をじっと見つめて『パパ、お願い』と言う。 堪らずチョコレートをあげてしまう」

山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」

松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
0018気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:41.65ID:H7joqJBC
指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)がお人好しであることに付け込んで悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。

女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『【女に洗脳されてる男】』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
0019悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:15.93ID:H7joqJBC
*2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】

*2 インターネットで 朝鮮人や女の悪事を検索した場合でさえも 逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
【生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)


*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
0020【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/05/12(日) 18:08:16.13ID:H7joqJBC
指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の【無限大倍】重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)

それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、
小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
0021女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:08:36.79ID:H7joqJBC
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2 
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」

*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0022女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/05/12(日) 18:09:00.64ID:H7joqJBC
【ダブルスタンダード】* といえば・・・

岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」

* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
0023人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:09:30.71ID:H7joqJBC
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部(【南部虎弾】が初代リーダー)が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子は堪らんぞ」 )

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0024女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/05/12(日) 18:10:02.04ID:H7joqJBC
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上【おぞましい】事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* 】)
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」

* 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」

(以上、【引用・利用はご自由にどうぞ】)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:22:28.42ID:Nru5S5gU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:23.60ID:+35+Jze7
普段からここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
…他にも早く対処したもん
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 01:03:07.19ID:TpAMu3M5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:37:28.82ID:VHiQWJmh
ぶっこみ杉
興味ねぇよ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:28:14.35ID:rkrEx32U
山ノ内すずさん可愛いなあ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:28:47.48ID:rkrEx32U
山之内すずさんに俺の極太スティックパンを召し上がっていただきたい
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:29:20.26ID:JwXIOpAk
クロワッサン押しつぶしたら意味ねえべ
0053 警備員[Lv.1][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:29:26.43ID:nUbdM5XY
韓国で流行ってそう
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:29:37.06ID:mqfrFVt8
クロワッサンの定義フランス人が怒りそうお
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:29:37.76ID:cEoD/C+Y
ヒラメパン
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:29:57.03ID:T5c7n6BN
せっかく膨らんでサクサクのクロワッサンを潰すのか…
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:30:05.67ID:JwXIOpAk
たけえ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:30:07.69ID:cEoD/C+Y
仕込み客か
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:30:23.01ID:rkrEx32U
蜂の巣かよw
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:30:34.49ID:nYhvq/T7
クロワッサンはそんなもんかって思ったけどこれは高いな
0073 警備員[Lv.1][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:30:37.80ID:nUbdM5XY
ハチノス センマイ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:31:11.26ID:M393jVdM
甘党にはたまらん映像
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:31:25.15ID:M393jVdM
事故った
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:31:25.16ID:5aokylQn
蜂の巣入り
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:31:31.45ID:rkrEx32U
1200円も出して食べたくない(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:31:35.58ID:jS8zSj3l
放送事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:31:36.55ID:1dQhJ32h
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:31:41.20ID:VLohJAIe
放送事故
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:31:44.56ID:nYhvq/T7
これなら家でトースト焼いてハチミツかけて食った方がいいわ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:32:17.06ID:KKFEfWqc
他のお客さんを勝手に映すな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:32:36.50ID:M393jVdM
新卒スイッチャーがやらかしたのか( ◠‿◠ )
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:33:15.52ID:vH+4hWlj
>>96
若手男アナでまともに使えるのはこいつしかいない
もう一人イケメン筋肉だがポンコツ過ぎて下位互換な奴がいるが
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:33:43.38ID:rkrEx32U
プチシルマCM出演者ユニークな顔だな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:33:51.15ID:mk/xbAEo
大腿骨だけに、大体が骨 (´・ω・`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:34:20.74ID:nYhvq/T7
>>100
小林とハセンがやめたのが痛かったな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:35:10.53ID:5HOQ3L64
>>69
ざっと読んできた
オープンして間もないから店員もなれてないのかもしれないけど評判悪いな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:35:49.36ID:XO/Sa6xv
お天気はやっぱりモリローで聞いたほうがいいな。テレ朝の人はなんか信用ならない
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:36:05.57ID:eixkucDj
>>100
斎藤慎太郎は筋肉バカで噛み噛み、
高柳も筋肉バカで噛み噛み、
古田も筋肉バカで噛み噛み(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:36:35.88ID:nYhvq/T7
>>106
客のモラルの低さを店のせいにされるのか
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:36:46.22ID:rkrEx32U
>>106
おしゃれな雰囲気なのに客のマナー悪いのか
子供がギャーギャー騒いだりBBA集団がうるさいのか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:37:12.88ID:rkrEx32U
>>111
店が可哀想だよね
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:37:18.75ID:nYhvq/T7
この程度の雨で中継されても
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:37:53.41ID:JwXIOpAk
グラサンいらんやろ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:38:06.78ID:rkrEx32U
横浜駅前は相鉄側のビブレ方面繁華街はスラム街みたいになってるよね
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:38:21.87ID:5aokylQn
ヌレヌレ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:38:24.37ID:rkrEx32U
変なサングラス
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:38:27.95ID:5HOQ3L64
全然大した雨じゃないw
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:38:33.62ID:JwXIOpAk
>>125
足元見えないから怖いわ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:39:16.70ID:rkrEx32U
>>134
相鉄側の繁華街は飲み屋街になってるから人多いよ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:41:01.29ID:vH+4hWlj
>>113
店員が少なすぎて客を捌ききれてないのと
ドア開けっ放しにしてパンにハエが集ってると言うのが気になった
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:41:59.05ID:nYhvq/T7
これ見ると午後のワイドショーは千葉での中継を準備してるだろうな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:43:07.67ID:WcRIh/H7
まだ5月なのに(´・ω・`)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:43:12.70ID:JwXIOpAk
マリーナの夏じゃん
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:44:28.08ID:Q4IR6JFI
カメムシいやああああああああああああ!!!!!
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:44:31.37ID:mqfrFVt8
カメムシ和也
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:44:47.60ID:NErTHcxf
パクチー虫(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:44:52.02ID:hfoUv4VV
この時期にってこの時期だからこそ多いんだろヴォケBBA
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:45:23.26ID:1dQhJ32h
害虫を食べてくれる害虫
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:45:34.49ID:5aokylQn
佐賀にもコメリあるのね
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:45:38.08ID:JwXIOpAk
カメムシ発生と地震の関連性
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:45:48.08ID:ppb4mDc0
初代プリウスはカメムシチック
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:46:16.17ID:nYhvq/T7
農家は大変だろうけど家に入ってくるほどの地域ってどこなの
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:46:32.53ID:M393jVdM
       ,.
.._      /  プ~ン
  \ __,!
    〕-`ー;、
  」`;{ヾ ̄.} l'_
  _/~| \l }=、
   <ヽ/ `i/  \._
    _) `"
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:47:09.96ID:sb8JnCC5
愛ちゃん県も(´・ω・`)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:47:29.86ID:vH+4hWlj
カメムシって関東民には馴染みが薄いが
関西民にはホムセンで専用殺虫剤が売れまくるほどおなじみだな
同じく数年に1度ヤスデも大発生して電車すら止める
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:47:47.17ID:YL80Cl3G
カメムシの匂いも慣れると結構いけるよな。ピーマン嫌いなガキが食べれるようになるくらい
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:48:42.12ID:1dQhJ32h
>>200
触ってから手をニオイ嗅がせた方が勉強になるのにな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:49:29.24ID:M393jVdM
ナメクジもこんな感じに捕獲する
0213 警備員[Lv.1][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:49:40.38ID:nUbdM5XY
どこの生まれや
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:49:41.05ID:nYhvq/T7
うちはこの時期カメムシよりムカデの出没の方が深刻だよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:49:49.31ID:5aokylQn
嘘やろw
0219 警備員[Lv.1][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:49:58.34ID:nUbdM5XY
京都か
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:50:01.62ID:mk/xbAEo
これ、どっかで見た (´・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:50:07.27ID:rkrEx32U
うそやろ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:50:08.16ID:M393jVdM
殺生はしません!( ◠‿◠ )
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:50:36.87ID:vH+4hWlj
鳥ですら食わないから天敵らしいのがいねえんだよな
食ったらゲロまずで胸焼けするとか
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:50:45.82ID:rkrEx32U
せんせえ わしゃ 汁まででちゅうがぜよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:50:53.58ID:mk/xbAEo
蓮コラを思い出す (´・ω・`)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:51:08.59ID:nYhvq/T7
でも家の近くでよく見かけるのはテントウ虫型の奴だわ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:51:23.02ID:yc4DsQo6
関東に来るかもしれないって
さっきの地図だとすでに関東に来てる感じになってるぞ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:51:29.11ID:rkrEx32U
>>230
出すよ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:51:34.63ID:5aokylQn
テンションだだ下がりの八代弁護士w
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:51:39.84ID:v1LaIaHJ
ふなっきー
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:52:09.59ID:rkrEx32U
都心部にカメムシ出てこないだろ?
田舎だったらそこら中出てくるけど
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:52:13.57ID:ao2FHHz7
むかし有吉の番組でゲテモノ喰いのコーナーがあって
最終回に瞬間冷凍させたカメムシ食ってたな
有吉と田中とニコルで
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:52:19.30ID:3bQAUuV5
ダメになったらダメじゃん
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:52:19.90ID:97afiAXD
この前外の街灯が
なんか暗いなぁと思ったら
割れ目からカメムシ500匹ぐらい入り込んで
光遮ってた
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:53:25.49ID:hfoUv4VV
すごい気持ちいい少女達
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:53:28.19ID:fS3S7Unj
これに限らんけど買って後悔した人の意見も同時に流すべきだよね(´・ω・`)
マイルドな特殊詐欺
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:53:38.99ID:yc7r0bh5
夢ビーズクッション待ち
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:53:42.39ID:ao2FHHz7
>>244
たった50文字程度でこんなにゾッとしたの初めてや
褒めて遣わすw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:53:47.54ID:rkrEx32U
>>247
全く出ないはないけどたまに1-2匹程度でしょ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:54:08.12ID:v1LaIaHJ
本家はいくら
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:54:21.75ID:1dQhJ32h
配達員さんご苦労様商品
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:54:38.53ID:rkrEx32U
>>244
殺菌灯だったら匂い凄いことになりそう
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:54:43.80ID:nYhvq/T7
良さそうに見えるけど部屋が狭いとすぐ邪魔に感じるだろうね
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:54:54.67ID:JwXIOpAk
>>246
時間帯も悪い
中途半端
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:55:00.18ID:ao2FHHz7
吉永小百合ってやっぱり裸になったらしわっしわの体なのかね?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:55:03.51ID:fS3S7Unj
Xで17万件いってた鬼滅(´・ω・`)
それよりもキヨがあんな話題になってるのが驚き
ガチ恋いるんかあんなのにも
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:55:04.51ID:3bQAUuV5
化粧水も詐欺っぽいなぁ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:55:41.53ID:sb8JnCC5
なげーよ(´・ω・`)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:56:05.55ID:yc7r0bh5
カスカスハラスメント
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:56:25.08ID:v1LaIaHJ
透けてるの
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:56:34.50ID:sb8JnCC5
春日ハラスメント(´・ω・`)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:56:35.51ID:JwXIOpAk
春夫のせい
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:56:36.70ID:rkrEx32U
>>246
もう過剰人気じゃなくなっただけだろ
だからといって人気無くなったわけじゃなくて相変わらず各メディアで見れるし
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:56:56.21ID:2IOuobx4
カスハラって名前がダメだな
それカスハラですよって言ったら誰がカスだって怒りまくるだろ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:57:14.56ID:fvxFrVtB
スーパー店員してるけど
他店で買った魚の方が美味しかったってクレーム付けられた事ある
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:57:20.04ID:nYhvq/T7
透けすぎでは
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:57:22.85ID:BALGilgR
小林さんの筋トレで引き締まった腹筋舐めながら堪能したいです'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:57:24.84ID:1dQhJ32h
逆はキャクハラって言うの?柏のマック
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:57:25.34ID:fS3S7Unj
東京だから洗濯物や網戸にカメムシいることはないけどマンションの(てほどでもない)階段で人知れず死んでるのはいるな(´・ω・`)
頼むから土の上で死んで土に還ってくれ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:57:29.17ID:hfoUv4VV
店側がしてくるハラスメントはなんていうの?
マクドとかがやってたやつ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:57:31.90ID:da7o8tNZ
この女子アナいいねぇ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:57:36.16ID:PlHkZ1VY
チン[カスハラ]スメント
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:57:55.88ID:7D4APkgK
これ茶色いの着る意味あるの?スマホ入れるポケットが必要なのかな
釣り用のメッシュベスト着た方がよくね
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:57:57.92ID:ZZctyYFG
俺が働いてたキャバクラに俺とキスしたら延長してやるって迷惑な客がいたっけなー
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:58:02.84ID:VrlS+ffW
見たくもないスケハラを受けてる俺たちの立場は
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:58:11.34ID:5HOQ3L64
>>295
あの件はメディアで全然報道しないな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:58:29.93ID:+p8xeins
接客仕事してるけど本当に従業員側の落ち度が無い上での事例なのか?
なんでもかんでもハラスメント認定はいかがなものかと
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:58:50.99ID:rkrEx32U
むちゃくちゃな客だな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:59:03.00ID:cEoD/C+Y
透け透け
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:59:10.28ID:nYhvq/T7
カスハラじゃないけどマクドナルドの店員が客に逆ギレした件はスポンサーだからテレビでやらないのかな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:59:16.40ID:2IOuobx4
>>289
スーパーの店員ってその辺にいる人に在庫とか聞いてもちゃんと教えてくれないんだよね
何でだろうと思ったら最近は面接なしでもバイトできるってCMやってたからそういうことなのかと思った
最近はわかる人を呼んでもらえますかって言うようにしてる
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:59:21.52ID:aESLCSn7
スケステ女子アナ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:59:41.51ID:9MnqwVDK
春日ハラスメント(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:00:15.80ID:s2roIntO
もっと若いアナにこの透け透け衣装着てほしいなあ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:00:20.59ID:5HOQ3L64
上手く受け流せるテクニック身に着けないと店員さん側は本当に大変だ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:00:47.11ID:nYhvq/T7
ただ正当な苦情でもカスハラで片づけられるようになるのも嫌だね
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:00:50.94ID:rkrEx32U
>>318
そこら辺のバイトに聞いてわかるわけねーだろ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:00:56.10ID:fS3S7Unj
善悪や正否はさておきそういうのを我慢するお仕事だからなあ(´・ω・`)
甘ったれてるよな
どこの会社も理不尽は横行するのに耐えない個体が増えた
自我ばかり肥大化しやがって不可触民の分際で
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:01:00.50ID:cEoD/C+Y
カメラ付けとけ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:01:01.41ID:VrlS+ffW
莫大なフォロワーw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:01:06.63ID:eixkucDj
スケスケハラスメント(´・ω・`)
そもそもハラスメントの話題やるのに適した衣装なのかこれは
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:01:14.09ID:wuCipqp3
急激に化け物増えすぎやろ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:01:14.87ID:sMTMR1rd
鉄オタは●していいよ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:01:15.13ID:5HOQ3L64
駅員さん気の毒
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:01:26.09ID:5aokylQn
突破模試
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:01:42.98ID:VrlS+ffW
若い世代が多いな
Z世代はクズ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:01:44.35ID:q2XJKAY1
カスハラもくそも大体の事例が警察に被害届出して終わりってレベルやん
暴力、土下座の強要、金銭の要求って
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:01:50.89ID:BVo2uzYY
いや
対応しろよ
さっさと警察に突き出せや
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:02:03.49ID:1dQhJ32h
写真w
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:02:11.45ID:hfoUv4VV
はいはい嘘松
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:02:12.62ID:Ck232dTZ
とにかく鉄道関係じゃあ突出して対応悪いからなJR東は
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:02:17.10ID:2IOuobx4
>>341
客からしてみたら店員なんだけどね
わからなかったらわかる人に聞きに行くでしょ
昔バイトしてた時はそうしてた
質が落ちたなった思うけどしょうがないなって思ってるよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:02:23.13ID:VrlS+ffW
なにこいつ方言か?
聞き取りづら
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:02:25.51ID:fvxFrVtB
>>319
部門毎に細分化されてたりするから分らん事もあったりするけど
店員にもそこら辺人に寄るかもね
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:02:33.00ID:5aokylQn
なんじゃそりゃ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:02:37.77ID:Z5P2yqmV
ふじゃけんじゃねぇ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:02:45.50ID:Ck232dTZ
お前が馬鹿だからじゃね?
馬鹿女にそういう話をされても同情できんわ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:02:55.92ID:B0KOhuEN
春日ハラスメント
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:02:59.86ID:s2roIntO
おまえがブスだったからじゃね
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:03:05.27ID:HtP8cr2e
常連客の俺様注文はあるあるだよな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:03:05.45ID:BJyUAIll
スーパーコンビニでも多いな
見てて気分悪い
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:03:12.19ID:KKFEfWqc
カスばっかやの
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:03:27.47ID:uwgmrpxa
小林B
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:03:53.84ID:2kV/H/ut
ひるおび区役所
広報課 課長

 小林B
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:03:57.40ID:wz72YAUR
最近いろんなところでやっているがオペレーターのスキル不足については一切触れないな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:04:00.09ID:cI7FLzHJ
レシートにフルネームとかトラックの箱にフルネームとかあれやめてあげてほしいわ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:04:12.76ID:M2xohA+b
コンビニバイトしてた時いちゃもんつけてきたり禁止されてることをやれとゴネてきたり面倒なのは全員おっさんだった
ババアも面倒なのはいたが店長出せばだいたい引っ込んだ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:04:16.68ID:2IOuobx4
>>396
面倒くさい客って言うけど内容を把握していない間違える店員も多いから確認しながらやらないとも後々面倒になるんだよね
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:04:17.90ID:fS3S7Unj
ちなみにDVはハラスメントじゃないから放っといてあげてほしい(´・ω・`)
あれは共依存の変態だから
その証拠にDV男と苦労して別れても女はまたDV気質の男とくっつく
救ってあげようなんて思うのがおこがましい
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:04:25.67ID:Ck232dTZ
>>408
その前に電話通じないじゃんか、あのあたり
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:04:29.34ID:rkrEx32U
>>407
ワイプだと南後ちゃん似てるよね
可愛い
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:04:30.31ID:1dQhJ32h
>>407
なぜ薄目で見たのだ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:04:36.53ID:VrlS+ffW
見たくないCMを見させられるCMハラ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:04:48.10ID:XtkE8BGr
>>365
団塊、バブル、ゆとり、Z…
新聞の過去記事検索とかすると、なぜか楽勝時代だと、
クレーマーとかやべえのが多くなる傾向がある
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:04:48.45ID:BJyUAIll
>>408
全部お前が悪い
案内の自動音声全部聞け
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:05:04.82ID:FxfH4v8B
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が2問として再就職したことが判明している学校法人慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官らが人事課職提供していたことも判明
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:05:06.08ID:ao2FHHz7
中継先の人が喋ってるのに被せて話して相手を
ドギマギさせるのは何ハラって呼べばいいの?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:05:06.83ID:yms4LRKT
役人の言動は行政府の首長に責任があるだけ
あいつら平気の平左よ求償なんてまずないし
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:05:17.96ID:dRD/RwvL
韓国人やジジババのストレス発散の場が無くなっていくw
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:05:31.20ID:1dQhJ32h
>>421
上手いなあ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:05:48.79ID:5aokylQn
ヤイ子ナツカシス
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:05:53.44ID:qF3yCVkb
>>417
ババアは損得だけ考えて行動してるけど
ジジイは憂さ晴らし込みでやってるからかなと思う
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:05:56.27ID:Q5yelL7d
スーパーのレジで毎回楽天カードがあるかと聞かれるのが文句を言いたくなる
持ってないから出さないのに
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:05:59.10ID:BJyUAIll
これはおまいら
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:06:03.15ID:cEoD/C+Y
市役所とか銀行で順番待ちででかい声出してる奴多い
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:06:07.37ID:BJyUAIll
カサハラさーん
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:06:12.26ID:5aokylQn
笠原
0453 警備員[Lv.1][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:06:14.90ID:nUbdM5XY
名札がやまもとだらけになったらどうするんだ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:06:15.36ID:rkrEx32U
笠原に会った
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:06:19.88ID:VrlS+ffW
>>435
メグハラ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:06:22.76ID:wLWZkn2l
さっきもカサハラって言ってたぞw
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:06:23.91ID:mk/xbAEo
全国のカサハラさん、激おこ (´・ω・`)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:06:26.60ID:ao2FHHz7
>>447
正解
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:06:30.80ID:sb8JnCC5
珍名だったらどうすんの(´・ω・`)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:06:45.25ID:BJyUAIll
>>455
全員佐藤さんでいいよ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:06:46.22ID:wrqLde3Z
こんな対応よりお客様を神様扱いするのやめたら?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:06:46.45ID:y/DRrNS6
大谷ハラスメントもやれよ!
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:06:49.20ID:Z5P2yqmV
なんでわざわざ短くするの
カスハラ、京アニ、オグシオ

別に長くても問題ない気がするのに
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:06:56.95ID:nYhvq/T7
直接言わなくてもネットの口コミ見てると店員の挨拶の声が小さいとか細かい事に拘る奴多いからな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:07:05.28ID:jYvGgaQp
>>436
オンライン明細にする手続きしようとしたら、オンラインでしろって言ってるのにNTTファイナンス契約は電話しか受付てないんだよ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:07:26.52ID:yc4DsQo6
日本人って自分より立場の低い人には何しても良いと思ってるよね(。・ω・。)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:07:27.67ID:rkrEx32U
>>446
聞かないとなんで言わないだってカスハラ受けるから
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:07:33.30ID:1dQhJ32h
評価じゃないんだ★
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:07:39.23ID:dRD/RwvL
連絡が届くって何
マジで男はキモいなw
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:07:46.58ID:fS3S7Unj
可愛くて晒されるのはあれだけど接客クソで晒されるのは至極順当だな(´・ω・`)
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:07:57.66ID:eAQSxlwn
透けすぎじゃね?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:08:06.15ID:Z4RDHq02
>>408
契約変更やMNPなんかネットで手続き出来るから電話でするのが情弱
まあ解約方法がナビダイヤルしかないサービスはクソ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:08:06.98ID:Ck232dTZ
船橋市役所とかそりゃクレームくらうだろよ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:08:16.92ID:ao2FHHz7
店員の名札をキリンさんの絵とかパンダさんの絵とかにすればキレる時に
「おいこら!話聞いとんのかキリンさんよ!お前じゃ話にならんから園長さん呼んでこいや!」
ってちょっと和むのにね
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:08:22.43ID:sb8JnCC5
村・・・よめない(´・ω・`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:08:23.50ID:t2QTXjwA
病院で患者を名前で呼ぶのもやめてほしい
番号で呼ばれてキレてその後自殺したアホいたけど
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:08:24.83ID:9g43X5ae
ハラスメント協会w
ハラスメント防止協会とかじゃないと推進派みたいに聞こえる
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:08:58.81ID:Ck232dTZ
>>496
だからどんどん逆減らしてるんだけどなNTT
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:09:06.89ID:D743fvV6
うん、俺も裏の方に来てくれないって言ってるw
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:09:10.83ID:fS3S7Unj
50歳もすぎると前頭葉委縮して正常な判断力や理性が失われてくけど若者がキレやすいのが謎だわ(´・ω・`)
ちゃんと育たなかったのかな脳が
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:09:11.55ID:aESLCSn7
昨日のサンデーステーションのアナもスケステだったな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:09:16.47ID:2IOuobx4
面倒だからくまとかウサギとかライオンとかにしておけよ
何かあった時に識別できればいいんだからそのほうが覚えやすいだろ
イニシャルとか星の数とか被り過ぎるし
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:09:18.36ID:wrqLde3Z
>>505
遅かれ早かれ死にそうだし良い選択したんじゃね?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:09:20.66ID:EEWFE9Yp
カスハラ加害者はどんどん逮捕したらいいのよ
思い上がってるアホにはきついお灸を据えるのが一番
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:09:29.66ID:mk/xbAEo
三波春夫が、諸悪の根源 (´・ω・`)
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:09:31.40ID:1dQhJ32h
村嵜 珍しい
村崎と書き間違えて生きて来たんだろう気の毒に
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:09:40.71ID:rkrEx32U
>>496
オペレーター減らしたいんだろ
自動音声システムにしとけば勝手に処理してくれるから
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:09:41.97ID:BJyUAIll
>>510
その程度の手続きならリアル店舗ですらすぐやってくれるレベル
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:09:44.51ID:sb8JnCC5
三波春夫最低だな(´・ω・`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:09:45.08ID:Z5P2yqmV
三波春夫さんが神様ってゆってた
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:09:50.75ID:eAQSxlwn
満里奈めちゃ厳しそうだけどな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:10:01.65ID:aESLCSn7
渡辺満里奈おばさんになったなあ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:10:17.82ID:mk/xbAEo
>>529
今から30分以内は。オペレーター増員!
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:10:29.13ID:rkrEx32U
>>505
病院も風俗店みたいに番号呼び出しにしてほしいわ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:10:29.78ID:jYvGgaQp
>>496
家族割りとかで番号2個ある場合なんでか手続き面倒
オンラインで光回線解約できなかった
なんぜか子供の番号に紐付けされていたみたいで
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:10:39.95ID:1dQhJ32h
誤爆
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:10:55.82ID:j5ZtxPuw
靴屋でバイトしてた時「1ヶ月毎日間履いたらソールが剥がれたから交換しろ」というあたおかが来たことがある
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:11:01.75ID:fS3S7Unj
コンビニレジの姉ちゃんが商品落としてしれっと袋に入れようとした時は叱ったけどな(´・ω・`)
悪いことして謝らないのってやっぱりおかしいって
親や店長がそう教えたのか
なら仕方ない(゚∀゚*)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:11:12.24ID:YL80Cl3G
コロッケを3個じゃなくて2個にしろとか、そんなの投書すんだなあって、飽きないわ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:11:33.09ID:CLRuvN6f
事業者側が非常識なこともあるので、矢鱈とカスハラだー!で済まされても困るけどな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:11:38.24ID:eAQSxlwn
ハマタ…
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:11:48.86ID:EEWFE9Yp
>>532
あれは当人サイドの心のなかに感謝の気持を持つということなんだけどな
客サイドが持っていいことではない
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:11:56.37ID:kRrqW2E8
ここ見ててもナチュラルに接客業を一段下に見てる人いるもんね
ハラスメント言わないと気づけない人もそらいるわなあ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:11:56.44ID:cEoD/C+Y
またやるの
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:12:03.74ID:sb8JnCC5
本気になったら大ハラ(´・ω・`)
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:12:27.25ID:VrlS+ffW
まだジャニタレ主役ドラマやるのかよ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:12:30.05ID:rkrEx32U
>>544
キャリアの家族割は囲い込みとか面倒くさいな
MVNO契約にして各自バラバラでも安くなるんじゃねーのか
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:12:32.91ID:ZZctyYFG
レジで並んでる時にカスハラみたいな奴がいたら「早くしろよおっさん!」って言ってあげてる
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:12:38.98ID:s2roIntO
二宮ちっちゃ!
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:12:40.19ID:sb8JnCC5
愛ちゃん(´・ω・`)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:12:50.95ID:2IOuobx4
>>552
落したときって申し訳ございませんお取替えいたしますって言われるとそのままで大丈夫ですよって返事するんだけど何も言わずにそのまま入れた場合は落したのをそのまま入れるんですか?って言っちゃうよね
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:13:01.07ID:Z5P2yqmV
赤い…ベニ…ウゥッ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:13:08.80ID:JwXIOpAk
>>333
何言われたらそこまでブチ切れるんや
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:13:12.37ID:A0iLUDPF
愛ちゃあああああああああああああああん
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:13:21.95ID:adgrRT+S
マイファミリーの失敗は黒歴史ですか
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:13:29.96ID:rkrEx32U
愛ちゃんのつゆは何味かな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:13:30.86ID:cEoD/C+Y
めんどくせーな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:13:37.33ID:1dQhJ32h
北海道どんな味 ってか値段w
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:13:44.03ID:JwXIOpAk
ダシの味が分からないトンキン
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:13:48.94ID:fS3S7Unj
東京のおつゆが好きなのに丸亀みたいな店ばかり増えるのがきつい(´・ω・`)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:13:49.52ID:PCIDETfw
紅麴パニックは何だったのか
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:14:23.12ID:ZZctyYFG
どん兵衛の後のせサクサクの天ぷらって、先に入れてふにゃふにゃして食うよね
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:14:25.55ID:VrlS+ffW
連続で4つも食べるのデブぐらいだろ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:14:31.82ID:aESLCSn7
赤いきつねコンビニで230円くらいだったな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:14:54.71ID:9g43X5ae
>>552
今のコンビニ店員って謝らないよな
俺だったら品切れしてたらすみませんくらい言うけど
ないんですよねーで終わるやつ多いわ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:15:00.65ID:JwXIOpAk
北海道が旨いやろ
利尻昆布
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:15:01.86ID:t2QTXjwA
急に痩せて老けたなこのアナ
ムチムチだったのに
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:15:04.58ID:NErTHcxf
愛ちゃんのおつゆ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:15:15.28ID:3bQAUuV5
>>333
オレもこの間、マックのドライブスルーでドリンクをフロートのグレープに
指定したのに、ただのグレープジュースを手渡しやがって、
それ2回目だったし、注文と違うんですけど?って言ったら、
お客様の方に非がありますという言い回しで言われて、ブチキレて、
先に手渡されてたバーガーを窓口の中に投げ返して帰った。
その後、お客様窓口に電話して、さっき支払ったままの代金を
うちの実家(四国)の方まで持参するように要求したが
(アタマ悪すぎのスタッフなんで住所を言いたくなくて)、
郵送で対応させて頂きますってなった。
「フロート」を聞き落としがちになるらしく、その後、
別の店でもまた間違えられたが、その時は「失礼しました、
お替えします」とか「代金変更になりますが」という対応で、
それが普通だと思うが、あのキレた時のは、「お客様がそういう
注文をしてるのでもうしょうがないですよね?(替えるの面倒くさい)」的に
言われてキレた
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:15:15.97ID:ao2FHHz7
>>618
どん兵衛の天ぷらは桜エビ臭くて苦手です
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:15:19.66ID:sb8JnCC5
最近赤いきつね安売りしなくなった(´・ω・`)
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:15:20.53ID:B0KOhuEN
味は変わらん
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:15:22.27ID:6FoOjsLc
>>629
東日本
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:15:28.61ID:CLRuvN6f
昆布出汁を前面に出してる味は、馬鹿舌でも旨味が判り易いんだが、馬鹿舌は何故かジマンすんのなw
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:15:30.48ID:rkrEx32U
>>617
大分鹿児島だな
恵にちゃん付けする人初めて見た(´・ω・`)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:15:43.99ID:2IOuobx4
>>628
コンビニどころかスーパーの店員も謝らないの多いよ
社員は謝るけどバイトは謝らないのが多い
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:15:46.21ID:NErTHcxf
ん?(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:15:48.66ID:1dQhJ32h
セットの値段かなら良いや
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:15:52.50ID:ZZctyYFG
>>552
これとは違うけどタバコを1カートン買うとライターくれる人とくれない人居るよね同じ店で
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:15:53.46ID:rkrEx32U
塩味いただきました
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:15:55.89ID:s2roIntO
えんみw
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:15:57.27ID:rMkktl7B
えんみ(笑)
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:15:57.58ID:5aokylQn
エンミですぜ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:16:02.19ID:DcSLLFuV
これはスーパーで売ってた4パックセット食べたな、濃さは予想よりあまり変わらんよ。
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:16:03.18ID:Z5P2yqmV
気持ち悪い 好きに食わせろ!!!!

アカハラだろこれ…
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:16:10.85ID:VrlS+ffW
やさしめとか言われても分からん
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:16:18.28ID:sb8JnCC5
確かに今日の髪型だとにゃんごちゃんに見える(´・ω・`)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:16:18.76ID:g+pOsVfA
分かってないな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:16:19.23ID:rkrEx32U
西だと関西弁に切り替わった
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:16:20.61ID:cEoD/C+Y
矢田さんで
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:16:21.44ID:ze00miCi
バカ舌にやらせんな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:16:22.24ID:ghvIJapX
あのペラペラな麺が苦手
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:16:22.89ID:ze00miCi
バカ舌にやらせんな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:16:25.05ID:X9U2eZGo
レンゲいっしょだと混ざるのでは
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:16:28.43ID:JwXIOpAk
>>634
北海道や博多は食文化豊かだから
九州の甘い醤油はイミフだが
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:16:32.29ID:Eg5frB1+
関西の方が塩分強いのよ
見た目に騙されてるけど
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:16:35.44ID:3/7Z83sZ
愛ちゃんとNHKさんの片山さんが被るな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:16:39.78ID:3KSLOSoj
どん兵衛は麺が変わってからあまり食べなくなった
インスタントはインスタントらしい麺でいいんだよ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:16:43.43ID:D743fvV6
実は色が違うだけで皆同じ味です
ってやってほしいわw
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:16:55.56ID:wrqLde3Z
北海道が1番良さそう
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:17:00.17ID:rttSDvjf
やさしい=薄い
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:17:05.35ID:aESLCSn7
エンミって最近流行ってんのか
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:17:14.41ID:VrlS+ffW
どれも変わらなそう
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:17:32.92ID:1dQhJ32h
>>690
かき氷シロップw
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:17:43.38ID:DcSLLFuV
たぬきも試した、関東だがヨーク関係で売ってた。
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:17:57.30ID:s2roIntO
月曜ひるおびってBBAアナしかいないの?
御手洗ちゃんか南後ちゃんあたりの若手入れてテコ入れしてほしい
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:18:22.00ID:gmu6Rmmh
>>635
ハイレベル基地外やんお前
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:18:22.12ID:rkrEx32U
>>697
最近どころか数年前からテレビでは当たり前になっただろ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:18:29.05ID:zZ6cFt+h
広瀬すず 山之内すず 千葉すず 
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:18:32.22ID:5aokylQn
これ食べた事あるけど、比較しなかったから違いがよく分からんかったなw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:18:37.33ID:ZZctyYFG
スーパーで売ってる聞いたことないメーカーのやたら安い天ぷらそば大盛り好き
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:18:48.00ID:9PDUxkax
山之内すずって化けるとけっこうエロくなると思うんだ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:18:51.80ID:rkrEx32U
お前ら大好きな表現

えんみ やさしい味
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:19:15.40ID:Eg5frB1+
>>689
昔からあるチャルメラやらサッポロ一番がいまだに上位だもんね
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:19:20.07ID:tFHobwYX
甘みなの?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:19:27.34ID:yc7r0bh5
わざわざ雨の中やるロケじゃねー
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:19:33.06ID:X9U2eZGo
カブキ顔
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:19:45.53ID:t2QTXjwA
>>552
嫌々仕事してる態度が出てる無愛想な店員だろw
そこまで嫌なら辞めればいいけどいい歳してそんな態度なら転職も出来んからコンビニのバイトしかない
高校生のバイトでもしっかりしてる人いるっつーのに
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:20:13.35ID:5m97pCmz
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ  (・) ヽ__)
 \_ノ   丿
  (ノー★  |
    ノ  ヽ
   /  | |
   |  (_ノ
   \  /
    ) /
    (_ノ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:20:22.46ID:VrlS+ffW
なにこの下手くそレポート
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:20:28.51ID:1dQhJ32h
富津はチーバ君の
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:20:42.59ID:XtkE8BGr
>>710
インスタントは絶対生麺になれないんだから、
インスタントなりのおいしさを突き詰めればいいのに、
目指すべき方向が違うんですよね
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:20:52.33ID:sKSmoC5U
キユーピーだわ
【厚揚げの高速煮込み】
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:20:54.09ID:5aokylQn
QPは厚揚げの高速煮込み
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:21:04.87ID:yc7r0bh5
転んだら後ろから突っ込まれそう
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:21:17.88ID:fS3S7Unj
そういや落としてなんもいわずに袋入れる店員てプリン落としても同じ行動するのかな(´・ω・`)
小さい頃にやられたら情操教育への影響が
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:21:24.12ID:X9U2eZGo
やる気なさそうw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:21:26.82ID:t2QTXjwA
>>635
モバイルオーダー使えばそのトラブル起きないぞ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:21:53.20ID:aESLCSn7
キューピー3分クッキング 古川さん
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:22:23.77ID:ao2FHHz7
>>743
ちゃんとしたうどんとかラーメン食いたきゃ店まで行く
その場ですぐ食うんだからクオリティなんて求めてねえのになぜか上を目指して変な方向に行ってしまう
インスタント麺はむしろ安っぽくあってほしい
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:22:32.77ID:X9U2eZGo
なんでベロ見せてるんだ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:22:45.49ID:Tqj4zQku
>>737
オタフクへ外部委託やめて自社開発にしたのな
明らかに味落ちた
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:22:50.81ID:LmScDL9R
千葉公園の入口前でプライベートで交通整備してる不審者いたんだけど、今もいるかな
急に声かけてきてきもかったんだよなオッサン
女にも声かけてたな
怒鳴り散らしてて迷惑だった
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:22:55.82ID:Eg5frB1+
子供走ってたら邪魔だろうな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:22:59.49ID:LshVSFz9
スシローじゃない方の田崎さん
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:22:59.85ID:cEoD/C+Y
ひょっこりにやらせろ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:23:05.60ID:1dQhJ32h
五輪後はクソガキがあちこちの公共物を壊しまくる
絶対
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:23:09.13ID:Q5yelL7d
>>741調べてきた
bmx:20インチ径ホイールを持つ競技用自転車
mtb:マウンテンバイクの略で、オフロード用の自転車
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:23:55.24ID:jS8zSj3l
アタシ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:24:16.37ID:yc7r0bh5
4300円
0788 警備員[Lv.1][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:24:20.86ID:nUbdM5XY
ラムに中る
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:24:26.94ID:rkrEx32U
>>732
専用グラウンドを団体予約
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:24:29.54ID:Eg5frB1+
>>770
自民党も家宅捜索されたけどなんてことなかったからなぁ
どうせやってる感出すためのパフォーマンスだろ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:24:32.08ID:l+vwRxJq
ロータス123
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:24:33.70ID:X9U2eZGo
すごい緊張してるな本部長
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:24:52.96ID:fS3S7Unj
マクドナルドといえばコーヒーゼリーパフェでトラブルすごいね(´・ω・`)
マニュアルあるはずなのにあんなことになるん?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:25:16.16ID:rkrEx32U
ラム肉って不味くはないけどたいして美味しくないよね(´・ω・`)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:25:17.07ID:3Xw1S2o0
葉加瀬太郎
昨日から新しくなった
情熱大陸のテーマ新バージョン
寝てて聴けなかったわ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:25:23.75ID:zZ6cFt+h
アナ、スケベ顔だね
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:25:25.12ID:JwXIOpAk
ラムだっちゃ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:25:40.37ID:LmScDL9R
カンペを見る本部長
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:25:48.32ID:yc7r0bh5
味の感想なし
やわらかい
臭みがない
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:25:58.60ID:rkrEx32U
えんみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:26:00.70ID:yc7r0bh5
アナウンサーがエンミとか言っちゃう
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:26:01.83ID:PRswVhqW
えんち(笑)
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:26:04.70ID:y/DRrNS6
えんみw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:26:05.73ID:1dQhJ32h
好きな人には臭みがあった方が良いんじゃないの
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:26:21.69ID:3bQAUuV5
オマエもジンギスカン3人前を頼んだのに、サラダ3人前のてんこ盛りて来て、「お客様が間違えたんですよね?替えません」と言われたらキレるだろ?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:26:23.94ID:JwXIOpAk
エンミだけは聞き慣れない
変な日本語
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:26:33.48ID:zVgEYOkF
野村アナって消えたのか
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:26:37.16ID:CLRuvN6f
>>689
日清はカップヌードルもどん兵衛も、商品名と具材をショボく変えた廉価なやつあるじゃん
昔の設備や具の外注を使ってるのかもな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:26:47.34ID:sb8JnCC5
また吉永CMかよ(´・ω・`)
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:26:51.88ID:rkrEx32U
ラム肉は最初は臭み感じないだけなんだよな
繰り返し注文したら5周目くらいから独特の匂い漂ってくる
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:26:57.46ID:+IiOk9Ya
マルチコピペ長文あらしはさっさと撃たれろ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:27:09.86ID:+IiOk9Ya
今日は青
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:27:14.54ID:yc7r0bh5
エンミ
カンミ
シンミ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:27:25.68ID:sb8JnCC5
なげーよ(´・ω・`)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:27:35.11ID:LixZrG9d
長々と何言ってるんだ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:28:05.54ID:Hh/r1KVU
吉永小百合って有名だけど、代表作を聞かれても答えられない
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:28:06.25ID:B0KOhuEN
エンミはV6の長野が料理やってる番組で俺も初めて聞いた
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:28:07.42ID:+IiOk9Ya
柄物なら職安いく
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:28:37.11ID:fS3S7Unj
>>819
例えばスイーツに対して甘くないから甘いの苦手な人でも食べられます的な褒め方する人いるけど好きな人がおいしく食べられないと意味ないよね(´・ω・`)
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:28:48.67ID:cEoD/C+Y
ガキうるさい
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:28:51.77ID:lPFn4Xb7
>>841
タモリ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:29:08.43ID:HeovUmow
うわぁ
絶対に行きたくない
こんな所に子供連れてこないでよ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:29:27.65ID:JwXIOpAk
苦みをクミと言うぐらいの違和感
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:29:31.60ID:dRD/RwvL
お前ら子供いなくてかわいそうだな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:29:33.62ID:aESLCSn7
ふわトロ親子丼作ってみるか
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:29:47.07ID:6FBsMSoC
>>833
2~3人前表記だと2人前だろうな
食べる人なら1人の量
1人前2150円は物価高騰画激しいから仕方ないのかね
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:29:50.17ID:1dQhJ32h
ペダルが無い
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:29:51.83ID:5HOQ3L64
雨の日は公園行けないから親子連れは来るだろうなぁ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:29:55.18ID:lPFn4Xb7
>>860
勝ち組
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:00.35ID:LmScDL9R
極太
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:09.10ID:b3QcXk5z
↓俺のフランクフルト禁止
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:09.66ID:fS3S7Unj
子供って水風船みたいだな(´・ω・`)
タプンタプンしてる
まあ大人でも七割水分でできてるから高層階から落ちると水風船のごとくパーンてなるけど
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:13.74ID:/mEGsW+T
切って出すなよ
0877 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:14.41ID:/XiYOeWS
誰だよこの女は(´・ω・`)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:17.00ID:s2roIntO
むぎゅ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:17.41ID:ckzDyMjd
彩子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:19.21ID:1dQhJ32h
豚肉で良いです
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:19.39ID:gZbtrOtk
うえむらあやこちゃん可愛い
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:20.07ID:vz2WNV18
彩子
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:20.63ID:NErTHcxf
さえこちゃん(・∀・)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:21.44ID:B0KOhuEN
マンデーさえ子
むぎゅ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:27.36ID:zZ6cFt+h
キチガイの党
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:32.62ID:JwXIOpAk
むしろ遅いぐらい
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:34.11ID:ckzDyMjd
つばさwwwww
0894 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:35.83ID:/XiYOeWS
美人だなおい(´・ω・`)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:37.44ID:Wwo7qv1V
先週はあゆでびっくりした
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:37.53ID:xnpaARl3
黒川逮捕来るか?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:39.24ID:7yeVm30Z
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:40.38ID:HeovUmow
ざまぁああああwwwww
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:44.05ID:rkrEx32U
山之内さん可愛いわ
エッチなことしてるのかな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:45.41ID:3bQAUuV5
こいつらの目的は炎上と売名だからな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:53.30ID:5HOQ3L64
あー あれか
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:57.03ID:/mEGsW+T
機動隊も出動か
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:59.71ID:1dQhJ32h
あのキ印か
あれは消えていい
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:01.22ID:LYFyZS2u
ものものしいな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:02.89ID:vz2WNV18
機動隊出す案件なのか
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:07.74ID:gpGtmhah
ざまぁw
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:12.36ID:CoYssjwz
ざまぁみろwチンピラ共が
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:12.90ID:7yeVm30Z
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜顔真っ赤?w


 
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:13.89ID:UNxa1ii2
見せしめw
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:14.31ID:ckzDyMjd
ヤクザ事務所かよw
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:15.82ID:JUHUhPjq
彩子と聞いて飛んで来ますた(´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:18.44ID:rkrEx32U
法的に問題ないイキってたキチガイ党ざまあwwwwwwwww
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:32.64ID:DDhzKxTq
地獄のミサワ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:36.27ID:JwXIOpAk
クリアシールド
暴漢相手にはこれが一番
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:45.98ID:vuTjj6PJ
物々しい
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:46.72ID:0tI8WJBL
これ結構ヤバい家宅捜索だな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:47.49ID:STkDXdwB
自民にやったら『表現の自由』
自分達がやられたら『選挙妨害』
これが立憲共産党のダブスタ
0953 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:49.29ID:/XiYOeWS
不倫(´・ω・`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:49.82ID:u2vTPxsv
公職選挙法違反は選挙終わるまで手が出せないんで、効果としてはやったもん勝ちになりやすい
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:51.41ID:sb8JnCC5
Z(´・ω・`)
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:54.25ID:KH+hemDb
立ってるだけの仕事
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:57.02ID:dRD/RwvL
輩やんw
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:57.72ID:5HOQ3L64
ホント頭おかしかった
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:32:01.48ID:qqO1JJbw
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売始! 1万3200円送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映は
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:32:04.11ID:4w3MOKjB
不倫の事w
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:32:06.53ID:5aokylQn
Z武
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:32:13.83ID:+IiOk9Ya
1000 GOTO HELLOWORK
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:32:17.98ID:CoYssjwz
こんな連中、党というのもおこがましいわ
日本の恥さらし共が
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:32:32.52ID:ckzDyMjd
まんこめくれろ
0984 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:32:38.81ID:/XiYOeWS
パンツめくれろ(´・ω・`)
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:32:41.32ID:Cu1/3rBW
オサレな傘壊れてお疲れす
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:32:41.56ID:YTazpQkx
一平似いた?
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:32:55.54ID:NErTHcxf
パンツめくれろ(´・ω・`)
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:32:58.18ID:vuTjj6PJ
エロ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:33:00.21ID:eSuH38Be
おっぱいでけええ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:33:00.56ID:/cWgMN57
おなチラ
そしておっぱい
0998 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:33:01.25ID:/XiYOeWS
ギャル(´・ω・`)
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 11:33:02.26ID:JUHUhPjq
>>965
五年で15回やろ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 58分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況