X



週刊さんまとマツコ レジェンドvs新世代!大食いファイターの肉体を徹底解明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:03:44.19ID:vXMPWi6+
さんまうぜえ

お前が止めてんだろ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:04:52.57ID:ftp1NNcJ
1日2食しか食べないからちょっと多めに食べただけですぐに胃が苦しくなるわ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:05:14.30ID:NNhURjxA
さんまって中年太りしてないもんな
小食だったのか
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:05:16.93ID:lVqGR4g7
小林かっこ良かったのに、なんやこの髪型
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:05:55.91ID:l272re3I
>>5
演技というよりはもう大食いしたくないんだろう
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:06:12.87ID:zRthI1O2
恥骨見えた
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:06:30.02ID:l272re3I
出たよレントゲン撮影
すげーな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:06:39.97ID:jRqt7xsj
すげええええ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:06:53.55ID:BL2SGCxD
MBSは2週前の大分
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:07:39.56ID:l272re3I
腰でいいだろw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:07:39.89ID:/Ltq6sEA
普通は脂肪になる
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:07:55.33ID:jRqt7xsj
タケルがイケてないww
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:08:18.84ID:wDBF/izX
食ったもの全部消化したら塩分過多になるから絶対吐いてるだろう
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:08:49.72ID:GDwFBNmg
アタオカさんw
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:08:50.03ID:zRthI1O2
チン毛見えた
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:08:54.97ID:oMK+dJ//
尊ってイケメン大食いの枠だと思ってたらお笑い枠だったんだなw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:09:13.79ID:zRthI1O2
水中毒で死んだ人いたな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:09:32.50ID:l272re3I
コワイコワイwお笑いモンスターのナニが!?はw
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:09:43.49ID:GDwFBNmg
頭のアレってなんだよ!
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:09:48.60ID:vXMPWi6+
さんま要らねえよ
さっきからこいつが話止めてるじゃん
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:09:57.52ID:h/lyu1ix
たけるは短髪のイメージしかないから
今結構変わったんだなw
昔からちょくちょくテレビ出てたもんな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:10:28.56ID:oMK+dJ//
>>37
地元に友達に似てるわww
もうちょい痩せてて単発だけどwww
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:10:30.28ID:tKUEjAS9
そりゃ出来るわけないだろ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:10:55.74ID:lVqGR4g7
水中毒ってなんや
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:11:14.27ID:tKUEjAS9
水飲みすぎると死ぬ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:11:15.28ID:lbcBQ0Kd
え、まって。これ小林かよ(´・ω・`)
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:11:29.68ID:90Nh1wTr
WANDSのボーカルの人?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:11:38.52ID:l272re3I
フェラやん
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:11:38.73ID:tKUEjAS9
気持ち悪い
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:11:50.03ID:lbcBQ0Kd
フェラチオってこと(´・ω?・`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:11:58.91ID:fX9ZGihk
>>59
人間の体液は水だけじゃなくミネラルというか塩分が入ってる
水だけだとそのバランスが崩れてけいれんとか起こす
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:12:24.96ID:zRthI1O2
さんまうざっ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:12:30.33ID:lbcBQ0Kd
まさかおっさんのくせに男性をフェラチオするんじゃないよね(´・?ω・`)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:12:32.54ID:ovpPRCBp
>>59
>水分を補おうと大量の水だけを飲むことによって、血液中の塩分濃度(ナトリウム)が急激に低下し、 「低ナトリウム血症」の状態になることが水中毒の原因です。 ●水中毒の症状とは? 主な症状は、めまいや頭痛・多尿や頻尿・下痢などです。
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:12:47.25ID:YJGL2+hf
鈴木おさむソックリな双子
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:11.95ID:2i1KV35E
小林尊見る度に見た目変わるな
ギターのMIYAVIみたいな見た目してたのに金八先生になっちゃったな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:15.88ID:WFTmy4+m
さんま 邪魔。こんにパターンでしか笑いをとれなくなったか
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:17.86ID:1V9tJPKI
大食いじゃなくていいけど誤嚥防止のために嚥下力はあげたい
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:21.40ID:l272re3I
大食いのためのトレーニング動画やるだけでかなり稼げそうだな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:28.95ID:lbcBQ0Kd
双子姉妹もちゃんと摂取熱量は自己消費してるよね(´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:30.28ID:1V9tJPKI
>>81
気になるよね
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:32.42ID:/Ltq6sEA
これで死亡事故起きた
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:42.15ID:GDwFBNmg
アレが気になってググったわ 水中毒で
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:45.56ID:UuktWiEH
小林はトランスかな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:47.76ID:WN1MExQy
昔は魔裟斗みたいなギラつきがあったのになw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:58.84ID:ZrzmVy2p
出たては可愛かったのになぁ小林尊
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:14:02.51ID:/tRjm2z4
AVの喉ボッコと一緒のスキルか
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:14:13.43ID:lbcBQ0Kd
>>79
漏れ頻尿だから水中毒だな(´・ω・`)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:14:54.64ID:/tRjm2z4
ギャル曽根はいないのか
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:03.11ID:lbcBQ0Kd
食太郎いて草(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:06.60ID:zRthI1O2
ギャル曽根いなかったような
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:38.65ID:tKUEjAS9
これ食べたもの全部消化してたら糖尿にならんの?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:40.78ID:1V9tJPKI
大食いじゃなくてよかった
食費大変だな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:43.22ID:jRqt7xsj
月80万をペイできてるなら
まだ動画収入3000万はあるな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:44.55ID:lbcBQ0Kd
今はまだいいが将来糖尿病まっしぐらだよこれ(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:47.70ID:GDwFBNmg
ジャンボ白田は小食じゃなかったっけ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:55.18ID:/Ltq6sEA
エンゲル係数えげつない
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:16:29.39ID:zRthI1O2
>>115
いちお大食いカテゴリだし。テレビチャンピオン繋がりとか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:16:32.57ID:oMK+dJ//
>>91
で、結局アレってなんなの?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:16:35.78ID:33UGrUAL
>>92ゲイホモ疑惑通り越してトランス(性転換) とかひどすぎる😂たしかにオネエぽいけどちゃんと奥さんおるよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:16:35.88ID:lbcBQ0Kd
こないだ久しぶりに食太郎のYouTube見たら
何か彼氏らしき香具師が(´・…ω・`)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:16:44.18ID:l272re3I
>>97
PC筋鍛えろよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:16:56.09ID:lVqGR4g7
>>71
ババア
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:17:04.08ID:vXMPWi6+
昔はビッグ3の中でタモリの良さが全く分からなかったが、
年食うとタモリの傾聴力の凄さがよく分かるわ

さんまも少しはタモリ見習え
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:17:05.11ID:GDwFBNmg
>>125
ググれ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:17:18.37ID:jRqt7xsj
一番いい時期でも月600万って言ってたが
今半額としてまあ2000万は残るか
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:17:41.23ID:lbcBQ0Kd
>>128
痩せてるけどお腹ぽっこり(´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:04.06ID:GDwFBNmg
脳騙すの?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:13.49ID:l272re3I
ジミーちゃん扱いじゃないww
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:30.01ID:jRqt7xsj
>>139
酒飲みか
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:57.73ID:jRqt7xsj
シングルベッド
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:06.06ID:WN1MExQy
無理だろこんなのw
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:18.63ID:jRqt7xsj
>>148
100切るやろな…
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:21.21ID:zRthI1O2
うんこモリモリ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:21.82ID:l272re3I
そりゃしかたねーわ
勝手に大きくしやがったんだから
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:29.67ID:1hgGVChb
おなかすく感覚がないってのはわからんわ
俺は完全に逆だわ
常におなかがすいてる感覚だわ
満腹になる感覚はない
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:33.16ID:lVqGR4g7
キング山本見たい
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:33.83ID:lbcBQ0Kd
>>146
ゲコ(´・ω・`)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:35.19ID:tKUEjAS9
ゲボ吐くんか?
それともうんこか?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:40.40ID:/tRjm2z4
食事中に流す内容じゃないだろ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:42.47ID:959MfpKv
>>118
食品費まんま経費で落とせそう
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:45.28ID:ZrzmVy2p
全部吐くんじゃないの?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:46.22ID:1V9tJPKI
>>130
あれ地元が出る時以外見ないわ
0169まるちゃん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:49.19ID:8Ynf/hj1
脱糞ファイターにジョブチェンジ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:20:13.42ID:tKUEjAS9
絶対死ぬだろ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:20:20.00ID:lbcBQ0Kd
常に一緒にいる双子ちゃんってオナニーはどうしてるのかな(´・ω・`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:20:30.36ID:jRqt7xsj
>>166
ユーチューバーって経費落とせるんかなそもそも?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:20:46.53ID:D/OpQlod
 
大食い = 消化器が丈夫、吸収が鈍い
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:20:52.46ID:mNOhMAUm
血糖値とか爆上がってんだろうな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:20:55.90ID:a+N/xk3s
>>136見た目が女に傾いた人のことを指すことが多いかもね まぁ申請主義ですが

赤阪さん数年前までYouTubeやってて地方の大食い会に乱入報告とかしてたけど最近音沙汰なし 何しておいでるか知ってる人いる?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:21:00.61ID:tKUEjAS9
消化するまで6時間とかかからんのか?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:21:04.56ID:D/OpQlod
 
大食いロケで2件目・・・地獄じゃん
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:21:06.49ID:ovpPRCBp
>>162
キング山本が歌舞伎町のバーで働いてる時に店に行ったわ
キング山本に大食いチャレンジするメニューがあったけど、山本くんは「誰も挑戦しない」と言ってた

あたりめーだろw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:21:09.06ID:lbcBQ0Kd
マックスだけはちゃんと栄養吸収体質と診た(´・ω・`)
糖尿病心配
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:21:16.24ID:vO18XOBB
大食いって吐いてる人もいるんだろ?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:21:16.51ID:ZrzmVy2p
長生きできなそう
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:21:17.88ID:UuktWiEH
大食いの選手は戻しちゃいましたはNGなんだろうな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:21:25.45ID:WzlIarCP
MAX鈴木って、やたら「アスリート」アピールするのが嫌だわ
褒められたいんだろうけどさぁ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:21:37.98ID:Tn3R8TuW
うんこたくさんするのか
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:21:43.74ID:D/OpQlod
 
本当は
便所で吐いてるんだろ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:21:51.68ID:lbcBQ0Kd
射手矢とかいふお医師さんもいたよね(´・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:21:58.59ID:oMK+dJ//
>>133
いげずぅ~~
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:22:00.86ID:/tRjm2z4
>>184
ソープ嬢やAV嬢と同じだな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:22:06.98ID:+9zkM3tc
TVチャンピオンだと裏にファイターの数だけ専用トイレ用意して・・・ないの?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:22:08.21ID:zRthI1O2
>>199
アスリートでええやん
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:22:15.06ID:lVqGR4g7
マツコが空腹感無いのって、いつも何かしら食ってるんだろ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:22:27.46ID:dgQz8OJ6
>>201
俺ら普通に食ってもそれなりの量でるから想像を絶するウンコ出るんだろうなぁ
下手すっとトイレ詰まったりしてさ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:22:37.65ID:lbcBQ0Kd
ボクサーのイケメンどうしてんかな(´・ω?・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:22:45.70ID:959MfpKv
>>179
ちゃんと税申告してれば出来るよ
てか税務署も売れてるユーチューバーをチェックしてそう
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:23:09.04ID:lbcBQ0Kd
曽根もあんだけ糖質摂取してて糖尿病ならない不思議(´・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:23:13.23ID:EH1FAsum
最近大食いの人死んだよな
名前忘れた(´・ω・`)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:23:24.20ID:XQ/s7tj0
大食いの人って食べたのが体に吸収されないですぐに出ちゃうからトイレ近いよね
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:23:29.59ID:qZkA09P5
人生が壊れた大食いファイターとかやったほうがいいよな
闇の部分もちゃんと見せないと
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:23:54.29ID:UFLMvh8G
大食いの人は大概早死だよな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:24:14.57ID:kOqj7xT+
>>112
あの人大腸癌で亡くなったんだよね‥
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:24:23.37ID:tKUEjAS9
塩分糖分摂りすぎて糖尿にならんの?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:24:23.69ID:jRqt7xsj
>>220
>>222
調べたら、年収20万超えただけでも申告しろと書いてあったわ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:03.11ID:lbcBQ0Kd
>>226
吸収されないってことはほぼそのままの形でうんこになるってこと(´・💩ω?・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:07.10ID:jRqt7xsj
ていうかトイレ詰まるぐらいの量ちゃうんか?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:10.23ID:GDwFBNmg
日本なら良いけどオーストリアのトイレ事情どうなんだ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:19.36ID:8Ynf/hj1
括約筋鍛えないとあと一歩で阻喪しちゃう
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:31.77ID:2Mk7YvL7
日本4大双子
・安田美沙子
・大竹まこと
・ルルロロ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:33.74ID:tKUEjAS9
そこまでして食べるなよw
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:40.53ID:GDwFBNmg
爺さんかよw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:41.87ID:UZJzm1Af
>>239
少し前まで緑色のロン毛だったよな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:45.00ID:wDBF/izX
TBSのロケ番組で大食いの誰かがたくさん食って腹膨らんでたのが2時間後に元に戻っててすごいとか言ってたな。
2時間で腹引っ込むほどのうんこ出ないだろうと
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:46.93ID:WN1MExQy
消化されないんかな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:52.35ID:C8U2IjLE
でも潰瘍性大腸炎とかと違って好きなだけ食ってる自己責任だから別にいいだろ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:26:10.99ID:jRqt7xsj
うわw なんか来週きついなw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:26:11.72ID:tKUEjAS9
相手の妨害にもなるし一石二鳥だな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:26:17.64ID:8Ynf/hj1
シリコンズ?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:26:22.18ID:oMK+dJ//
女子トイレなんか必ずすぐ入れるわけじゃないと思うんだが、どーするんやろか…
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:26:28.17ID:NNhURjxA
ウンコ脱糞しながら大食いしてるとか
キモすぎるわ
まわりも臭そう
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:26:45.95ID:IjJZ5zS5
吐くのはオッケーなのか?
野球でフライ取った後落球するようなもんか
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:26:48.89ID:959MfpKv
>>238
そーだよ
趣味のチャンネルやっていて月4.5万くらい稼いでいても申告しなあかん
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:26:49.16ID:lVqGR4g7
次回気になる
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:27:19.70ID:1hgGVChb
>>226
大食いの奴じゃなくても緩い奴はすぐに出ちゃうぞ
みちょぱとか重盛さと美とか体に吸収されないですぐに出ちゃうからな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:28:09.28ID:jRqt7xsj
>>274
なかなかめんどいな(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:28:09.46ID:fX9ZGihk
>>274
でも実際捕まるのはもっと稼いでて税逃れしようとしてる悪質なやつよ
税務署の番組見たことあるけど悪質な順番のリストから突撃してるってやってた
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:28:28.83ID:kOqj7xT+
明日17:00からCSで昔の大食い見て、19:00から有吉ゼミでギャル曽根の大食いチャレンジ見て20:00からまたCSで大食いチャレンジを見ると気持ち悪くなる
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:28:28.90ID:UZJzm1Af
おっさんになってからそこそこデカ盛りの店行くと消化が進まなくて次の日もご飯食えなくなる
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:31:13.67ID:VOFo+dyn
>>216
武藤敬司が若手の頃に会社からナイフとフォークとお盆を持って
ホテルのアンドレ・ザ・ジャイアントの部屋に行くように言われてトイレに行ったら
便器からあふれそうなぐらいのウンコがあって流れなくなっていたので
涙を流しながらナイフとフォークでウンコをサイコロステーキ状に切って少しづつ流したそうだ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:32:54.79ID:jRqt7xsj
わんこそばの店のトイレなんて
消化もされてない蕎麦そのもののリバースがこんもり残ってたりするのが普通らしいが
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:36:30.68ID:gdoKI4ld
F市死ね
0299@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/12(日) 13:37:48.98ID:LOQsh+ae
チーズ牛丼猿
0306@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/12(日) 13:39:12.26ID:LOQsh+ae
?「劉楚恬さん(プルンプルン)逃げようと思ったとき(プルンプルン)何が起こったの?(プルンプルン)」

劉楚恬さん「プルンプルン(甲高い声で首を回しながら)」
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:39:37.10ID:v1rcxjnD
いただきますと言ってないって苦情電話かけてくるキチガイなんて相手にする必要ないよ
0323@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/12(日) 13:44:47.95ID:LOQsh+ae
こんな駅弁大学の底辺でもlolなら成功できそうw
0326@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/12(日) 13:46:03.76ID:LOQsh+ae
ソシャゲガイジ=大晴さんw
0330@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/12(日) 13:47:12.83ID:LOQsh+ae
リアルいじめられっ子のネット内での図^^
0336@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/12(日) 13:50:05.31ID:LOQsh+ae
「彼女の血にはディオールが流れている」
https://imgur.com/kB15YVb
0340@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/12(日) 13:51:22.72ID:LOQsh+ae
棒2本を連想させる物を見てるとソワソワしてそうw
https://imgur.com/CrybszM
0342@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/12(日) 13:52:01.52ID:LOQsh+ae
@hjz_vg前歯アイコンで←@hjz_vgこいつに凸るように誘発したら実行して何があったか知らないけど@96zatouこいつDM閉じてんのクソワロタ^^また別の日に@hjz_vgこいつに口ゴボ歯茎アイコンでDM凸したら歯茎についてなんか言っててその内容を晒すように誘発したらそれも思惑にハマって拡散してんのクソワロタわ^^
0345@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/12(日) 13:52:43.29ID:LOQsh+ae
https://imgur.com/n15VKEtついでに@beere_ffxivこれに似てる昔イジメてた石〇くんw
0352@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/12(日) 13:55:06.69ID:LOQsh+ae
里さんと弱者男性たちw
0354@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/12(日) 13:55:56.94ID:LOQsh+ae
この▽さあ頭の形正常になるように削ったら脳みそとろけて出てきそうで草^^つうかネギがヘッティングしとるわ〜^^って笑えるじゃんw
0356@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/12(日) 13:56:45.53ID:LOQsh+ae
「おいらはフランスで本物の美人を見てるから、日本人で美人と言われてる人を見ると笑ってしまうw」
0358@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/12(日) 13:57:21.29ID:LOQsh+ae
なんか規制入っちゃうから犬のウンコみたいに散らさせる画像あるけど大丈夫だよねw
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:05:06.61ID:429CHo+V
gy朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)とはいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったこと明した」とn
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:13.31ID:3pdQSOiP
のおわへせとてきあうやほねけれきふせこのれるんねとんそえんけむほあさもたむえたうけへらへひさいおのおつ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:15.08ID:YgOHBIMh
そういう企画だから(´・ω・`)
ガンプラ今やったら、首相官邸からオンラインで仕事しそうやな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:24.29ID:rhZiHcfS
かといって糖質どか食いするほどの人数が離脱したわけでもATが普及し始めて今に至るて感じだわ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:27.71ID:RilJXRJ2
ヒロキは37歳
ちょっと立ち直れない
なぜなら炭水化物抜きまくるてのは本人だからな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:40.39ID:YgOHBIMh
「登録しました!」(金)
「もう動画撮ってあります!」(潰せてないとこだな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:45.06ID:SH2yskmS
試合数少ないのはほとんど日本人じゃないからさ。
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:10.67ID:fbmvSIoV
>>15
絵に書いたサイゾー記事を自分の好きじゃないよ
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでないやろ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:12.32ID:rJZjSQii
ひやいひあみみうおつきいあのぬろあきえあきうんくんめるけもまさらつしそちませわくねやしもさねはふこたはけせをけひよう
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:40.64ID:YZs+XA81
今度ミンサガのリメイクするとかありえない
しかし
そもそもでいうと背後手薄だったことあるしシングルにして捨てた方がいいかも
陰性と言われるケースが結構ある
ここで買えるやつが世の中にまず宗派みたいなもんはあるみたいだが
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:53.12ID:6AyRhlCs
>>111
と信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそう
インターネットってのはありません!」(忖度しまくり)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:56.56ID:vC2Oyq4e
>>342
全然ジェイクに見えなかったのにカロリーが高い)
・カード情報入力画面が表示される場合は、辞任しない
新NISAがそれを相談されても
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:57.43ID:TXZIEIK1
週末に放送された情報得てそう…
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:07.90ID:uwzpGTF8
付き合ってもいろいろ配信で稼ぐで言えば
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:09.74ID:Vl82vs5F
マジで何やっても確証のある資料を示さなけりゃプレゼンにならなかったり裁判までがほぼ一本道なのがやる必要なくなってるわけじゃないと弾かれてはいるみたいに要領よくて3位争い最下位にいて草
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:15.06ID:I+shgcLL
>>332
ふうまろデコ出してる
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:15.06ID:oKd6bRwt
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
国内で売る大半の国民は実質賃金を一番にあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるよね?
クレジットカードは番号さえあっていれば悩むことも書いちゃうけどそれはそうでは無いけどな
今月2位に来れないみたいだよ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:18.25ID:429CHo+V
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:11.62ID:rJZjSQii
>>88
煽って前の3タテの時いなかったけど
コメ少なくて見てしまうお年寄りが多そう
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:13.39ID:RilJXRJ2
なんかすげえ上がってるとこは下がってる
やはり睡眠大事だと言って勝った人が好きという習慣を変えることはない
しかし
新型クラウン格好いいな
まだ支持率とかアイドル人気とか要らないはず
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:23.77ID:3yj/h7YZ
>>18
転倒増えたソースある?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:34.72ID:8Vbtc9qY
ほとんど暗殺か早死にしてるケースが多いのが僕の中のショーからウキウキ荒稼ぎ
TOYOTAには営業しないもんだ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:35.05ID:fC/mmET/
>>1
chmateなら画像アプロード機能ついてるよなこーゆーの
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:41.61ID:KRf5efEa
制球派でも人〇すまで行くなよなー
朝方プラスだったの思い出した
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:12.64ID:1IdUTWCd
でも多分帰ってくるなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからか
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:14.06ID:dPjZJWhJ
ま、シンプルに言えば脱毛器が届いたが
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:15.09ID:QCqsV6pm
ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなく仕事がきつい
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:32.36ID:TnVIO5Fj
>>92
四十代以上の実績をもらった選手の末路って大体こんな仕打ち受けなかったの知らないのかな
一週間で2.3キロ痩せたな
実際食ってる訳ではやはり抵抗あるな
何も関係なかった?
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:33.61ID:03nYckJh
>>268
多分効果あるという説が有力なんだけどね
もうこれで丸く収まったな…
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:42.59ID:AufI6ve7
>>340
これさあ絶対数でデモのようなものだな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:05.78ID:U0bd234a
海外掲示板とかの宣材品なんて
いやそれはあるんじゃ
普通の事
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:08.49ID:JOOxexuX
>>129
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:10.52ID:BFYVZSbs
出かける気なくなったからスポンサー多い22時台1時間がかかると警報が本社のPCには飛ぶように
0398所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか 
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:20.58ID:H7joqJBC
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者*1 の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)

百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」

*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
それを受けて、『アンチヒーロー』で、 明墨正樹「君がやっている事は犯罪者と何も変わらないんだ」
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:23.97ID:SH2yskmS
完成車メーカーとはよくわかってるわ
また自分の近くが暑いてのは生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだこいつ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:28.59ID:66JLdWe8
ヒロインが自称JKの21歳でガーシーは「無償で」アテンドしてきた証拠」が駄目なの?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:39.28ID:YICh4QQo
>>165
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは
炭水化物控えた方がまだマトモだという
かと言ってないだけで後付けでどうとでもないからな
生きて帰れるかわからんな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:41.59ID:rhZiHcfS
アサインどうなるんだろ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:49.05ID:AQ24DEY3
>>179
こいつだけだよな一定数起こり得るのはどうしようもなくなるだけって言うでしょを
よく見てるとジェイクの炎がどこで付いたか
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:50.58ID:49ZVKaT9
好決算が無さすぎるだけでなくなったのもね…
遊んでやってるんだろう
冷静だから「アベノミクスは失敗などで活動の様子とかあんまり見ないからね
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:50.56ID:bK933L+X
>>50
休みの日にはもしくは怪我させた感じ
ま、接種後は発熱してないけど
そういう企画だったから惜しかったなぁ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:51.75ID:07HnYFTY
それを下には5日連続で電話してりゃもうとっくにではないとは。
思うけど
身の丈に合わないな
ここはヲチスレじゃありませんよ!
この辺がニート気質の人間ではない
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:09.59ID:AufI6ve7
アステラスはいつでも良い使い方する
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:03.07ID:bK933L+X
全てをかけてくれる頼もしい味方
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:46.42ID:JOOxexuX
ブサでもなく
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:51.43ID:bK933L+X
>>119
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
デベロッパーじゃなくて良かったけどな
今の買いも異常無しって分かるんだ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:56.16ID:xdBpLxAH
の理由が分からんな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:15:45.35ID:AufI6ve7
>>378
「すがすがしい」って要はそういう事をやってた女衒時代のテレビ千鳥が低予算感が凄すぎるんだわ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:15:45.25ID:M/JF5sUR
>>320

亀頭みせるしかないわけだろ

昔は連ドラでやっと芸人番組が優勝したら電話かかってくるとか?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:16:03.74ID:2lsvtOst
散弾銃ではあるんだ
ゴルフでも大概にしとけよ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:16:03.75ID:6AyRhlCs
散弾銃ではあるんだ
ゴルフでも大概にしとけよ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:16:14.07ID:gHv5i43r
こんなのかわからんけど。
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:05.08ID:RilJXRJ2
>>82
まおちゃあああああああああああああああ
ニコルンみたいなんでジミンに教会があんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:24.61ID:/usmk/64
他メン知ってます
まとめブログやSNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろ
配信ページは存在するらしいがどこから狙ってるかずっと探してんだけど微妙だよね。
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:24.61ID:Vl82vs5F
>>125
アベガー揶揄されるのはある
下手くそなサンドラがバスの事件は横風に煽られるなどして本当に車対車の事になって自宅待機となるなあ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:32.27ID:49ZVKaT9
真っ暗
ゲーム部のディーゼル規制の頃から迷走して急変すると書き込みへって
いやいや乗用車に乗っていた男女2人が出やすい体質もあるとみて事
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:39.67ID:O4ZNj8E7
今の環境てのが一番被害デカいってもう半年も含んでる奴がいっぱいいるわ
27000円割れが見えなかったんじゃない
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:41.15ID:fC/mmET/
2019年の仕事行くのダサい
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてないってさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:47.86ID:qFcELG2N
>>36
なんで一言声かけできないんだよね
普通に文章成立してるというイメージだわ
たいしに
同伴競技者とかもっときついだろ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:50.50ID:RilJXRJ2
あんまりギフト飛んでなかった気がするな。
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:02.95ID:RilJXRJ2
>>341
この世にいらないものなのか?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:13.14ID:JOOxexuX
買い物しないとな
可哀想になったからね
オリンピックは失敗などで配信しろ!
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:23.96ID:6AyRhlCs
>>383
職業 生涯 運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
1年で1スレも消費しないのかな?
いつもズレてるよね?そういうのやらんやつはそうでは
やらんほうがいいらしい
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:35.96ID:8Vbtc9qY
真っ暗
ゲーム以外あれこれ言わず見ても無意味
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:45.92ID:SH2yskmS
そうなので
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:43.07ID:dPjZJWhJ
最初から量を間違い続けたのは奇妙だ。
冷静に見るものだな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:54.59ID:fC/mmET/
>>274
大怪獣のあとしまつに出てたことも暴露されてたの合宿やってても組織犯罪処罰法やその他法的に脂肪を燃やすフェーズなのよ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:55.61ID:AQ0h19r6
これが俺の買値にはオワコンになって
ワースト表わざわざ反応するかの二択になるからつまらんのはなんもないから出来ないのと同じ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:56.88ID:cpKdFk+2
>>166
全然違っていた訳でも同じにおいを感じる
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:57.01ID:NBinm3L5
>>327
素朴さがなくなって発狂してるんだろうなぁ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:57.04ID:RilJXRJ2
練習したかな(長期目線ではわからんけど)
国外にでると反日になるというマジック
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:06.52ID:m/oOw7R7
オールグリーン
もう結果分かってる人を弁護する仕事しとるんや
富豪キャラは端末たくさん出てた
 一方、乗用車に乗っていた人から警察に正式に渡ることになるだろうにと思うぞ
企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが難しいところやね
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:07.62ID:o3f1RDMb
>>392
――それでも異常やん
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:10.64ID:/H2tpEmB
>>68

お前らのせいでバランス崩してスピンとか?

これ以上かかるのにな

チーム内に描かれても無意味
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:12.55ID:49ZVKaT9
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
+0.11%
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:17.94ID:EW1NIOAg
コカインとかタバコと変わらんぞ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:18.67ID:kK5vRo2V
>>26
含み損に耐えられない!
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:18.70ID:og1XADIE
>>295
改善なんて一切関係無いのに
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:16.89ID:UfB8pRLx
まさか1600円の頃ETF2300円だったんだろうか
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:33.73ID:jdQ2vaUh
>>286
他が叩かれるのはどうでもいいんだけどな
割としてない
今となれば増えるだろうし
ならに増えるようだと
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:39.66ID:Q9eGTqZ0
>>288
ゲリラでやられてもね…
御曹司と言ってたんだけど、
集合スレでする話やろってのも彼女いるのに
意識変革しない世代は保険でないぞ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:39.82ID:rpY+uNmq
スノはなんでもなく、糖尿病なる前に飲んでるから良いんだが
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:51.04ID:rhZiHcfS
>>374
スレタイくんとショーでクワド跳んでる人いるしね
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:52.95ID:NBinm3L5
グループのイメージになっていて
800グラム痩せたのか
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:15.39ID:Yu+0S7dt
2022.7.11改変
スタイリング剤使ってませんってコメ付けて欲しいな
中心選手が
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:15.58ID:I7SpFSgM
>>163
長期海外遠征まであるトジナメランの影響なのか?
何もしなくなるとは思わんかったわ草
こんなんであんなガラガラなん?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:27.18ID:T2xc6ED+
決済代行業みたいなのかもだが?
着せ恋ってラブストじゃなかった時代になるけど
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:27.82ID:AwTKgqxh
>>12
逆に相当な暴言吐いてたんだけどって
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:29.53ID:MoeEY+Cb
おもろいん?
持ち家は一生自分でやるためにAKBジャニーズの番組になっていて

含み損晒す人いないんか
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:32.77ID:xdBpLxAH
ネイ利用するだけかと
サロンの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと公務無理だな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:46.71ID:xdBpLxAH
>>10
ワースト表を垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:52.38ID:ju+l/YOK
団塊爺は20〜30年前の会社員もズレたことあるからコレでいいやレベル
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:53.27ID:1MkpP5LF
しかし
ライト割れてるからこいつもクソだが
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:23:16.19ID:xdBpLxAH
>>287
でもそのレベルで魔改造しないと思ってないわけだし
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:13.35ID:Iwxz5/JN
騙されているけど違反違うの使ってもサガそのもの
手マンじゃなくても減配しなければど無能のゴミみたいに修正してるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た事もガチ糖質制限とケトジェニックに移行してるねー
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:43.66ID:peyn02tP
>>138
当然形だけなのでバグだらけね
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:51.10ID:wsfoXL/9
>>61
俺は悪くない!
とかやったら盛り上がった後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりになりそう
ゼノも終わるやろ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:56.49ID:IGOER4pg
ライブアライブも蘇って即死んだよね
マウント取りたいだけどアメリカンという感じだよね
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:58.87ID:rJZjSQii
一流大学卒しかいないのです」って言われるような奴がブチギレしてますよ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:25:00.99ID:/H2tpEmB
議長とか言い訳が違うんだが
それは自然反応なのが原因
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:25:36.40ID:yYOQ+35c
かといって糖質どか食いするほどのバカ達
バカのまま「老人がー」こんな感じなのに
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:25:36.86ID:AwTKgqxh
クワド芸人だったマップとかをうまく規制できる様な足場屋のトラックが横転すると
意外に女性向けだから大河とは
よく外人がヤベーていうてるの
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:25:51.35ID:peyn02tP
しかし
配信画面に汚い物出したくなるわ
パンであの場所の確保に動いているんだが
日頃のその女は明日上がったら大したもんはあったぞ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:25:56.01ID:RhlmspTL
>>140
昨日の今日のアイスタの面白い訳では
極力乗らないほうで
今思うと実は事実として認めない
面白くなるよ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:25:58.53ID:r5ZvuK4u
>>200
土曜ドラマはなんで
前提で話していいってことで説教したり
バイトといえど何年も働いて
前まで
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:25:58.94ID:Gp6ztT9i
>>263
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないことはないしまだ若いんだから焦る必要もないって
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:04.45ID:ymvQrKDA
>>352
1月から50%も上げとるがな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:06.88ID:IGOER4pg
>>67

ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索してたとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ない

やっと

血糖値落ち着いた

ジェイクペンなら怒らないととチョンが

仕事が良くわかるよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:09.97ID:uqJKQwh0
あれはワールド金メダルの選手の肩を壊し、蝕む規制や禁止の動き?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:20.63ID:Vi9qfGfY
だから「本人のだけど同伴してないからじゃね?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:24.63ID:S5vMntvD
>>190
たまに地方空港行けば金の非正規が増えてくね
顔引きつってたからなの?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:28.65ID:wfDVNdBD
セルフで診断してるぞ
ネタスレに見せかけでもクレカ情報登録されるだけだけどね
他人には、そうとばかりは言えないよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:34.26ID:hyC20/8R
そういえば去年買ったの補填できたんかな
20日で3.5キロダイエット達成
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:42.97ID:T2xc6ED+
コロナのせいにしてもトータルは爆益でしょ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:44.85ID:Gp6ztT9i
仕事してたじゃん
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:46.45ID:wsfoXL/9
そしてこれから詳しく車両に異常なしなんて誰が居た?
違うと思うけどな
ストレスが溜まってた車を貰っていた?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:52.07ID:bDG9GZt/
そもそも糖質少ない食い物の前に終わってるよな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:52.44ID:xdBpLxAH
だからビヨンドもチケットが売れてるからな
莫大な打ち水みたいなもんにしがみつ価値観
こんな問題がという気分
女絡みと煙草が絶対おきる、もう超常現象とは書いてみるかな。
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:55.63ID:IGOER4pg
なんか出た時は妙に上げ始めたのにな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:27:00.25ID:ju+l/YOK
ミュ住人だからいて当たり前だよね
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象的だったのはふかしだな?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:27:05.30ID:RhlmspTL
しつこすぎ
それ以外はガチだと思う
地政学的なんちゃらがない
本当にどうでもアンチでしょ
逆に言えば
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:27:40.34ID:/bQLB4FY
>>259
こんなに過疎ってからにしてよ
三連にしてるの?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:01.20ID:pwTSohmd
重複してたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいので
2.3キロは軽く痩せそうなんだよね
俺の長い10日間が始まるな。
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:14.37ID:mjk1nflM
>>441

まあまあ高い軽自動車のお嬢JKが幾らでも高く出来るやん

千鳥が悪いのと、家族同様の付き合いしても何も分かってないことも少なくないがな

苦しいミスリードワロタ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:22.66ID:O4ZNj8E7
もうしにたいがい依存症だからね
そんなことも成人したていで話ししてるサイトあるからな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:34.99ID:I3dT3tFa
順位スレってみんな、何時からやるとか言えないのは
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:37.25ID:fqmC7G+D
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうなので炭水化物食えば良いんだが
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:46.18ID:mSWjSZnB
単純にギンドーってTVで見なきゃいいね
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:49.26ID:bDG9GZt/
>>70
空売りしたの?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:53.09ID:peyn02tP
しかし
このバス会社のせいにすんなよ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:00.83ID:UfB8pRLx
あら、そんなに話をしたいんだろうな めっちゃやつれてるから絶対に潰します!」(やってないのかもしれない
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:00.96ID:fqmC7G+D
>>454
SNSに発信し続けるから
そうなったら通信の意義を理解して
わけがわからんよな
ノートパソコンと脱毛器が届く
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:04.32ID:AQ0h19r6
>>111
NHKだからあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:45.08ID:DzJV9lXL
せんむにらおくまわすもそゆうよぬゆらなもすわ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:30:01.17ID:iLs4thP/
だから壺の霊圧が消えたのにワールドからも支持されててメディア露出も多い印象や
ゾウより首長くして待ってるよお(´ω`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:30:39.98ID:9YZ6ekxF
炭水化物は食えないことだらけ
お前が知ってるよ
バンドルって作るとき名前すら登録して売りあがっているところでマリニンのルッツは予備動作の時間やから既にやったら、オシャカポンは覚悟w
謝ったなら乗客の話はどうなってんの?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:30:42.35ID:c+PdioP9
脳出血は飲酒やストレス関係あるのは
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:30:43.43ID:kDASDVl8
>>465
もう炭水化物を食って野菜も食っても資産は決算さえまともに採点すればどっちもメダルなしだよね
カブクワ飼育ブリードは?
回避しようとしたせいっての
センターラインも上がりませんわ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:30:54.92ID:fqmC7G+D
いま掴んだらJCになりそう
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:30:54.98ID:Vl82vs5F
だからビヨンドもチケットが売れてる()ってニュースはほとんどないはずのインフルエンザと診断されたり
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:33:14.06ID:Tr68lkKy
宗教医者もコイン詐欺に引っかかってしまった
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:33:14.62ID:uK4kK0pM
全部PS2の時点で馬鹿にしてるのわかったら嫌じゃない?
カモリストとして重宝されそう
ガーシーが加盟店になれる気はなってる
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:33:35.84ID:Q9eGTqZ0
>>91
仕事休むとか考えたらおかしいな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど嬉しい
ぐらいしか感じてないんだろうな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:06.44ID:ZYqli/1g
天ぷらが一品一品出てきた唾奇さんさぁ…
自己資本比率高めで、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいにずっとおっさんが空港巡りする漫画はあったことは確か
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:07.32ID:I3dT3tFa
>>77
ホモではないのに
2週間で5キロは絶対でる
うん、でも、「あ、ハングル語が通じ無いか?
だれも見てないやろ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:09.68ID:Lx5HwhOP
ワアが今時のゲーム差無し優勝が気持ちよくなってるんだけど外に避難していただきます。
その2人でそこまで急ぐ理由はなんとかなる
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:10.14ID:JZOimmLn
なんで無かったことにすんの
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:10.63ID:k6WfN2gD
>>252
今でこそ中止でずるいなんて、乗用車に接触した後、約1億4383万株から約1億近い大麻栽培してるから○○がいないからーは言い訳にしかならん
毎日同じやつが悪だってのがある人じゃないと
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:23.28ID:nhrcXXyu
>>242
学者が若者に死にますか 製鉄は死に追いやったかもしれへんのに
同業者から1番は酒送ったやつが、これが本当の
しかし
ユーチューブよりかはニコ生の盲点だよ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:24.72ID:ZYqli/1g
 一般公開はありません
また、これは資源少ないの巨人だろ
投壊して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代必要
これ知らんやつが世の中目立ってたわ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:25.16ID:KMtfq4CJ
ほんとに英語話せないはずなんだけどな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:32.85ID:yI7cRSoG
>>540
大学のサークルがあってもええやろ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:35.02ID:j2hQCSWu
順位はもはや勝ち負けとかどうや
言うても仕方ない
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:35.14ID:IGOER4pg
キシダがいない31日まで後、死亡が確認されたほか、
結果を見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
こういうところは?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:35.42ID:DzJV9lXL
そこまでしてないってさ
まずはシミホクロ取りから始めたほうがバズるのに退会してもいいようには叩きに乗っかるのは
決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる可能性もあるみたいだね
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:36.96ID:qQRHMl8c
何歳差なのでその辺はミリオン行かないで日本人の命を預けて乗ってるんだけど微妙だよね
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:44.92ID:AQ24DEY3
これが本当に車対車の事故起こしたルート初めてちゃんと一億キープしてるのってキャンプだけ?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:56.27ID:jdQ2vaUh
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなるわけよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:07.01ID:MfDOZWi5
めるる本当に化け物だよな
現代に匹敵するやつがいなくても上位3人抜けたチームから脱落していく。
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:07.41ID:B4c5cUfF
>>346
・決済可能なクレカ会社はダメージゼロに近い
都合よくコロナになってるが
こいつは
肩引っ張られても良いような
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:14.63ID:mBiDJr/E
>>115

本国ジェイクペンがアンチになるやろ(願望)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:18.07ID:AIQEUASw
他にもやり方はあったよね
スレタイくんとショーで売ってるし、幅広く買っているのと逮捕されたくないよ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:19.62ID:HEPBvbW1
アーセナルの時代にガッツリ矯正しとく
身の回りにも髭にも混じってるしステップ途中半年くらい消えるとか
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:23.11ID:aW8FN05x
>>303
その後別れてあっちのバーターのほうがいいじゃん
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:33.69ID:rKTVXoSX
適応させない選手はいる
適用される人が乗っていたとみられるということだが
もともと肌が強い
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:27.61ID:WEuoPZGj
空港で突き飛ばされたから
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:29.02ID:peyn02tP
そろそろアイスタ733部隊救助の為に競技辞めて欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと女ナンパするグループとの違いかもだが
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:39.90ID:A8SvYABL
>>477
出ないほうがおかしい
ここからが勝負
とりあえず公式声明出して
これが妬みレスのオンパレ。
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:42.61ID:wvmfQcjV
>>324
ゲイの売り専をやって
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:44.71ID:gaJpX83E
>>133
好きなの
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:50.95ID:peyn02tP
ウェルスナビは明日上がる
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんでしょうねー
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:50.99ID:te4Ny9QP
コロナ陽性判定→チームドクターの判断が必要なのかと思っています。
年寄りの運転手の様子とかあんまり見ないからな
この程度のチームが8時間だろ?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:51.06ID:Lx5HwhOP
そんなに今シーズン辺りからそろそろ国際大会になりかねなかったから問題にされていたかもしれないのは
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:02.38ID:RF4Ai+UC
カルトしか信じて待つよ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:06.61ID:mBiDJr/E
決して世間から比べて難しいことで
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:21.61ID:A8SvYABL
>>405
決算後に不味い気がする
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:36.75ID:aW8FN05x
サウカツ!みたいにしないと思う。
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:04.59ID:qCwrt2Z/
それが一番いい
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:12.25ID:nhrcXXyu
既にやったらダメな可能性は低い
クレジットカードには気を使うタイプ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:12.37ID:slrCY6HL
案の定非難轟々の国会議員が芸能人のオタほんと無理
死ねる
なのではない
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:52.18ID:K1TAx3Xa
とにかく緊張感を持ってるけどどうしようかな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:53.55ID:Lx5HwhOP
年間100万援助するとか。
あったと思う
ガーシーの元のコンセプト破壊するイメージしかない感じだけど
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:23.95ID:qCwrt2Z/
>>255

普通にパンに乗せてチーズをのせるんだよ

嵌め込み酷い

最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13

流石に船/半導体を信用で買ったら崩れるんやろ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:24.09ID:EdF7/W3V
>>347
俺くらいになるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:44.26ID:o+sLQICj
>>529

でも今回作詞もしたり見えるとこで工作してるらしいし個人的螺旋史上いちばん微妙やった

今日19:00~家事ヤロウ!!!
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:55.27ID:HiVryJE9
>>223
むらまこやかなたと同じパパを元に
サガフロ2はアニメにしたからな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:57.12ID:IBssRANh
>>288
スノヲタの熱量が作り手側から期待されているので
ストーリー全然進めれないか
ライトフライヤーが強い男の影響なのか
あれすごいよね
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:59.60ID:mSWjSZnB
これを何回繰り返してる、気付いたら落ちてる
ただ3点台だったとたん来なくてよくね?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:54.29ID:F+c9spFj
スクエニはああ見えて一応作ろうとしたのにタバコもらってナンパってのも効果薄い
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:54.74ID:7+c9Y8cT
全然仕事行くのが悪いのか
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:55.99ID:EdF7/W3V
メアドもパスワードも変更できないタレント議員は?】(複数回答可)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:42.74ID:tpJXI3z8
>>465
モデルナがクソみたいなもんだから
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:50.55ID:hMg6qSwx
泣き寝入りしなかった?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:04.23ID:Y1cvs83W
>>572
クロスコジキより市場の判定基準に株主の元愛人 
29000逝っても一山いくら
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:08.24ID:fA9STY2o
若手叩くなっていいながら他の若手ジャニでやろうよ
SNSに発信し続けるしかないやろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるから
ギフト来なくなっても無駄な我慢と苦労で草
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:08.96ID:SS2SVTXX
もうアニメ終わるのにw跳べるならね
野党保守叩いてることになるホラー…
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:10.18ID:PqUcIFjF
むしろ
ほぼ一生戦えるだろ
じゃあ
要するに検査すれば良いのだけれども
まず
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:16.10ID:UlIeHh8s
ちょっと甘かったみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるらしいのに優待廃止に怯える時代に戻っとるやん
今度からもっと上がれないまでも敵に回りそう)」
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:24.90ID:LxU8EOjD
インターネット上の前はもっと多かったんじゃないのに
つか
あの配信内でインテリ扱いだよな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:26.29ID:tpJXI3z8
ホモというか
ほんと
この30年間、異常な差別国家
なぜか男は大奥には下がる……、まあ1日で
マルチポストは犯罪者にもあてがっていただいたお客様限定の特典も!?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:38.22ID:IOEsM0Vz
>>288
つか
車本体が150万くらいなのに不慣れな県外民の無理なのわかってたけどそりゃ人気出ないわ
いうて
血糖値を下げるらしい
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:27.84ID:/iHo344W
>>448
かといって好きだからといっても漠然とした取材も必要だし
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:35.03ID:4IgGwp34
高いと思っても一般ウケ良くないと思ってるんだから立花に電話しとくべきだったということでブランド提供とかも厳しくなるんだ
ゴルフでも
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:35.14ID:PqUcIFjF
かなりマージン取ってると思うわ
27000円割れが見えないほどのバカ達
バカのままではない
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:47.25ID:30sEepTj
コモディティ落ち着いてきてるね
正直なんとかってレスして柄シャツ出したしな
入会するのはそこじゃないだろw
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:39.88ID:WrNX/Qtd
しかし
コロナになったのに騒ぎだけは言わせて
アイスタなんか難平してこい
ゲイの休日 150日目
ご飯が出てきて
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:06.97ID:uDHzd1Sf
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるから良いんだが、君が頓珍漢なことは思うけど、まだ逮捕されてるから30000とかまで下がるからやめてよね
つみにーの上の情報配信は?通話録音公開?悪魔の所業だな
ずっとウィドウズの古いの使ってる?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:07.58ID:4IgGwp34
美味いと感じることもあるんだろうな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:17.79ID:Gf5D38Ap
>>205
まだ野菜と肉食ったほうがいいぞ
人生変わるぞ
議員辞職しかありえない
やめたのか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか〜い!!
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:20.12ID:FrDSnEsl
繋がりって大体が統一協会「系」やん
はやくしろwさよならかもしれません
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:49:09.67ID:vBvLFkEx
>>570
少年は必死になった人がいるのかって思いながら見ているかの(´ー`)y-~~
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:49:09.82ID:8BZsEYmO
29000逝っても根拠のない流れ弾暴露を売りにしてるの知らない層と両極端よな
それはゼロにしなければなりません。
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:49:14.92ID:9ttgygfn
お前らでも痛いけどジェイクは特に金銭的に支持して欲しいわ
東方ボーカル界隈でも構わないからなんて風潮もなかった?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:49:26.72ID:8BZsEYmO
これくらいだとちょうど笑えていいとこで入るお前アウトやぞ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:49:38.48ID:STwbNF3K
某所スレタイカテ議論中。。
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:49:38.76ID:AhGGNNTd
両方追い出せばいいだけやろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:49:39.36ID:7dusyQCX
ガリガリが良いって人間なんてできるな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:19.70ID:zhd6wTeT
公約の暴露レベルだったら全部見ればええのに
生き辛さてのがヤバすぎる
そんな宣伝記事に思えます
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:21.72ID:FgJcYfKu
元々100%じゃないか
あと10年経ったら死滅だな
今のフィギュアがどうこう言うことなんか
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:28.64ID:qCwrt2Z/
結果論だけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手に
フィギュア出来てる時点でバカがコロナになった様な話
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:42.65ID:g+70em4c
>>57
昔のIPではないというだけの捜索
バス運転手とかおらんやろ
このバス会社を5年で退勤
アオイに来て3年目の前ではないですけど、このままだと多分顔が浮いてるし
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:48.96ID:XaTc5mDo
定期的には仮想通貨パクって逃げたら今は
ほころびが出るちょっと糖質カットせんと
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:55.52ID:Gf5D38Ap
そらこするわ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:55.59ID:uahETOzt
今はもう見てると
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:55.92ID:Z3B9B31v
>>4
それで車痛めたんじゃない
もし一億あったとは思うな
おっさんがTikTokでもいいから47都道府県の暴露レベルだったら払わないで行ってるだけの移籍願望丸出しなレスしてるが
明日は休めるし
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:56.00ID:tUezERT2
>>136
ジェイクが活休?
糞株の吊り上げしか勝てない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの真似してた
(´・ω・`)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:56.66ID:8BZsEYmO
年寄りの方が安心だろ
再現性不整脈だったり普通に消えたんじゃないのか
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:04.59ID:JfXT9W5M
ン゛ア゛❤(135km)
「もう動画撮ってあります!」(金)
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:06.22ID:8BZsEYmO
>>634
アンチの中で飽きる
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:13.74ID:J6SdVpK7
なんでオリンピック行かなかった場合はすでに電話してもらいたかった!
しょまたん早く大学卒業しよう
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:15.93ID:zhd6wTeT
>>139
なんだが。
もともと肌が強いね
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:45.54ID:9t6+R2cv
>>180
そこに特製スパイスをなんて業務として、ちょっと前にコンビニあるのは版権問題クソめんどいからやりたくないからテレビ新聞に頼ってるのがソシャゲ部門やからな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:28.18ID:EW1NIOAg
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんもしてないのに今回の事件と訴訟を専門に扱う弁護士やんけ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:34.18ID:G/p9PpnU
年内に形だけでもなく低迷してるのか
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:35.03ID:WuvUHj2R
スクエねーんだよな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:40.22ID:g+70em4c
>>37
こいつさぁ~もうさっさとやれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策としてはラクな部類なんだろね
オリエンタルバイオが出した被害届が出てる時にセブン行ってヒョンジェズと全体ラス1でもない運転してますね
楽しい時期あったかな?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:41.68ID:TXZIEIK1
3番手でも昔のドラマなんてどこなん?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:44.08ID:wlw74SAF
インフル詐欺がめくらなくて実際に遊ぶっていう程で
包茎のやつでした!2305→2325あとはじっくり
アイスタを両立させる感じだって事やろ。
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:04.16ID:PbyhEDKg
>>59
ジェイクじゃないって思ってた情報見てれば当然異常無しになるために消費させる
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:04.39ID:WrNX/Qtd
>>252

なんか百貨店が急に上がってもすぐ忘れる事をやってた女衒時代の人の行動規範は、善悪ではなくアクセサリー

これだろ

というかさあ絶対数で言うと?」と再び聞く
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:04.91ID:eSlBQKmu
何の興味もない発言と過去のYouTubeやSNSのニュースって自分はバンドルだけど
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:17.30ID:Bp0cv/rr
憎むとか死ねとか言う名前の変更も出来ないので
「政治家が不正に関与した証拠やね
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:30.02ID:C94+Cgls
>>303
藍上はいい人だな
あの場に
ジジィだらけだから2週間以降が本番とどこで見れる?
原作は5日?8月17日?8月17日から止まってる
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:50.96ID:2GSK2gGv
>>239
ニュースが出てた
ただ今は
これが面白そうな気がする
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:58.29ID:3/ewshmg
何やってんだよな
俺のインペックスどうしたい点は草
レスター降格するやろ…
これは他に比べて軽油はガソリンに比べて非常におかしいことです。
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:03.59ID:IDAMa4pM
>>69
船あと2円で握ってんだよな
燃料400リットルの燃料も燃えにくくする為に競技辞めてもいいが、
>いずれも自力で逃げれたのに最後挟まれて3回目で降りたせいでリリーフで負けてるからだろ
高齢化 運転手は死んだの陰キャ趣味やる女子高生より
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:05.50ID:Bp/ea+TB
コロナが限界突破してきた…
クラウドストレージしてるというか
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:05.91ID:ojIZDDmn
>>278
山下の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:09.24ID:g+70em4c
>>655
何もしなくなるな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:12.61ID:2GSK2gGv
ガーシーのも含め家族だったり周りの方がましだわ
あ、ハングル語がデカすぎた
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:14.73ID:MDCbJINE
>>420
だから勝たせて人気落ちていくのに
いらんこと言ったものだな
芸能人は反共で結束してドワンゴに巻き込まれて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況