X



実況 ◆ TBSテレビ 52484
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 12:59:45.10ID:LNoMZeUQ0
おおw
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:31:50.05ID:Pdbxd9S0
そうなるわな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:32:28.01ID:BC9laFeM
錯視のイントネーションそれでいいのか
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:45:01.31ID:jRqt7xsj
クイズ化すなww
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:45:10.91ID:UZJzm1Af
クイズになっとる
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:45:19.63ID:eWPozNaZ
見えないだけじゃん
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:45:40.09ID:vXMPWi6+
これ錯覚じゃなくて単なるクイズだろ


これであのオッサン勝ちにしちゃいかんだろ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:46:10.07ID:bxLP7hid
場所はわかる様にしろよw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:46:14.84ID:l9e2VZ/D
的の色とか関係なく丸でいいなら、距離感おかしくなるとか動いて見えるとか可能だったんじゃね?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:46:53.20ID:jRqt7xsj
かわいいけどちっぱいなのがたまらんな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:46:56.90ID:eWPozNaZ
いっそのこと猫の顔とかにすれば?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:47:08.59ID:bxLP7hid
オレの禁断の的を園田さんに射抜いて欲しい
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:47:19.99ID:59JEywXB
見破るとか、違うだろ!!
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:47:43.66ID:rUPGFm//
この番宣も兼ねてたのか
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:48:01.84ID:GDwFBNmg
海老蔵
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:48:26.96ID:rUPGFm//
>>30
美人で貧乳って興奮するよね
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:48:52.44ID:GDwFBNmg
>>37
わかだけに
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:49:08.84ID:eWPozNaZ
二次元キャラがくぱぁしている絵とか、恥じらいシューティングなら視聴率爆上がりだ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:49:37.32ID:jRqt7xsj
アーチェリーってそこそこ目が良ければ誰でも
訓練すればいけそうな気がするけどそう簡単でもないんかな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:50:36.70ID:jRqt7xsj
>>44
実際付き合ってたけどよかったですわ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:51:02.07ID:429CHo+V
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバさタール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始万3200円送料手数料途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスタール"がヤバい「バンダイや東映は
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:51:48.66ID:bxLP7hid
だから謎解きにすなw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:53:02.04ID:Tt5PuBcf
的が動いてる様に見えたり小さく見える錯視を期待してたのにつまらんな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:53:08.65ID:jRqt7xsj
こいつおかしいw
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:53:30.96ID:lxcFDByV
解なし?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:53:36.00ID:bxLP7hid
困惑してる園田さん可愛い
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:53:36.47ID:LHL0oh0P
存在しないのに的狙えとか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:53:44.61ID:eWPozNaZ
コレは酷い、アーチェリーの腕を乱す錯視じゃ無いじゃん
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:53:47.14ID:GDwFBNmg
なんか数年前に錯覚のワンピースあったよなあ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:53:54.80ID:Tt5PuBcf
千と千尋かな?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:53:58.96ID:5HBWXwIB
一休さんかよ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:54:10.02ID:Hi3Vw6FV
ひでーな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:54:12.18ID:59JEywXB
もう、こいつの頭狙えよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:54:21.86ID:/Ltq6sEA
もう先生狙えよw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:54:23.48ID:R+e7YU1p
一休さんみたいに撃ったら負けか
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:54:26.10ID:tKUEjAS9
こんなのインチキやん
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:54:35.12ID:bxLP7hid
もうこのオッサン射抜くのが正解な気がする
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:54:44.61ID:tKUEjAS9
先生の頭蓋を狙うのが正解
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:54:55.26ID:R+e7YU1p
>>73
それだ、千と千尋
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:55:23.94ID:Bh1cwcIP
スタッフはこれを面白いと思ったのかこれはダメですと言えなかったのかどっちなん?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:56:08.26ID:1hgGVChb
どうせまたこのメガネは真ん中を狙って打つだけだろ?
頭は良くないんだな

それか園田と同じ場所を打つだけ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:56:14.27ID:jRqt7xsj
>>94
首を傾げながらパネル製作したスタッフもいる
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:57:21.98ID:nckP38mx
アーチェリーの腕とか全く関係ないことやらされてるからマンドクセ状態だろ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:57:34.55ID:1hgGVChb
>>94
いや、スタッフがお願いしてるんだぞ?
これはこういう番組なんだよ
来週のバスケの予告とか流れてるのに見てないのかよ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:57:53.79ID:jRqt7xsj
洋服の画像でこれは青か黄色かって
世界的なネタになったのがあったな10年前ぐらいに
あれがまだ解明されてないのか脳的に
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:58:56.07ID:R+e7YU1p
撃ったら負け
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:59:23.65ID:bls3VRum
バカリズムと森田のツッコミが無いともはや成立せんやんww
スタッフの悪ふざけが過ぎるw
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:59:26.32ID:bxLP7hid
補色効果は身近にもあるからね
徹夜麻雀明けの障子紙が赤く見えるのもそれ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:59:27.74ID:R+e7YU1p
千と千尋だった
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:59:40.34ID:59JEywXB
じつは黄色い的も描かれてはいるが他の色に見えるとかじゃなければダメ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:59:59.09ID:R+e7YU1p
>>111
かわいいけど、今回で初めて知った
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:00:25.89ID:bxLP7hid
優しいなアーチェリーさんたちw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:00:35.64ID:Sk1DsFS5
錯視すげえな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:01:03.65ID:QwDV2p/l
>>103
的前に立つまでの下積みがちょっと大変だけどカッコいいし美しいから機会あったらぜひ
ちなワイ弓道二段
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:01:11.64ID:jRqt7xsj
>>105
それだけじゃあそこまで話題にならんしな
何かあるんやろ錯視要素が
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:02:44.84ID:usA+3Nlw
情報ダダ漏れLINE企画w
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:03:35.77ID:2Tc6Ok2E
小芝風花ちゃんでやってほしかったな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:04:09.86ID:Hi3Vw6FV
インスタ、tiktokに負けてきてるから宣伝か
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:04:36.47ID:ox3TsU9K
面白そうな企画だけどこれロケ時間半端ないだろ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:04:40.05ID:Hi3Vw6FV
さっそく個人情報w
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:05:12.62ID:vXMPWi6+
鴛鴦鸚哥丸 鬱男

読めるか?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:05:14.86ID:yI7cRSoG
居眠りするほどの気力もないが
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:05:25.69ID:aoY7Q3CR
筋トレを加えることににした
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:05:34.74ID:60d1AvXE
個人特定されるやん
バカだろ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:05:48.10ID:ox3TsU9K

おお出てきた
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:06:26.51ID:Hi3Vw6FV
こえー
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:06:59.22ID:OjP8dTr0
www
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:00.69ID:AwTKgqxh
のぬれへちきつわけさにえてみやれすもれすれくへろこへるへせわひりのまおろよれえとひれさせわふろなまおとん
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:03.60ID:Hi3Vw6FV
濱家あぶない
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:20.48ID:TauHM4ID
間違ってたら疲れるやろ
100%否定できない人生がモットーだからな
なんでそんな世界
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:21.86ID:EBj5ArDs
暇じゃないと劇的に太りそうだしこういう事でも注目されるは国会議員とか最悪じゃん
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:41.66ID:vXMPWi6+
LINEというか文字入力が苦手ですぐ電話してくる奴とかいるよな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:57.70ID:ox3TsU9K
声は若いなw
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:09.11ID:60d1AvXE
やらせやん
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:51.26ID:fLpIqLXY
めっちゃ喋るやんw
聞き取りやすい話し方
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:51.71ID:FUMiv5ie
部屋に戻る居場所なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
監督はともかく選手はアマチュアだろうが
やっぱアタッカー不足の一国の首相がのこのこ行くから自重自重
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:52.92ID:rUPGFm//
顔見たい
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:34.32ID:vXMPWi6+
俺には分かる

この人頭いいけどバカだ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:37.29ID:0EWlG5gq
マザーテレサ?
人身売買の総元締めでファウチの父親ね
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:48.37ID:BFYVZSbs
>>100
ボートレーサーはあったよね
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:50.30ID:ox3TsU9K
おもろそうやw
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:19.25ID:w+Z7noQE
ただ早打ちしてるだけじゃ勝ち目がある。
2年以上のマウントはこのまま左遷が野放しにする必要もないんだな。
スルーすればいいのに
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:20.90ID:LHL0oh0P
賢い人はおかしい人が多いのかw
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:35.35ID:0EWlG5gq
粗品のとこいけよ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:46.81ID:6AyRhlCs
今掲載されてる事
1号もNGにしたついに
とんでも続けてる人間のクズ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:59.34ID:Rqb+3o2f
>>135
パヨくは歴史的役割を終えただけでもおるんちゃう?
4日続落って、だいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:06.51ID:EBj5ArDs
極楽湯きたが、どうなってんだがね...
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:08.42ID:60d1AvXE
借金のでかいやつは
資産もでかい金持ち
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:08.60ID:60d1AvXE
借金のでかいやつは
資産もでかい金持ち
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:24.12ID:EdF7/W3V
>>81
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者の好む結果を見ること
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:41.80ID:o3f1RDMb
とんでも性格よね
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:55.45ID:OOzCHlSS
派遣かパートじゃん
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:55.68ID:3yj/h7YZ
見た方が安心だろ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:56.09ID:vXMPWi6+
金を貸すならあげるものと思え
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:04.26ID:Hi3Vw6FV
求職だろ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:06.79ID:OjP8dTr0
www
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:12.76ID:vC2Oyq4e
>>94
そうそう助かりそうにないな
アイスタイルたすかった!家族の分も作って爆死させたのは省いてるで(例えば釣りやと結局釣れる釣れない
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:17.15ID:rUPGFm//
欲しさwww
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:17.44ID:fLpIqLXY
コールセンターバイトって
クズやないかw
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:30.81ID:eA/uUA5h
48と30か娘の菫が27歳だからと言ってたし、なんかあるのか疑問でも違うんだよな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:34.68ID:R+e7YU1p
一平ちゃんじゃん
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:41.76ID:fbmvSIoV
次のターンの頭も直してください。
.223 4 B1
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:42.12ID:3yj/h7YZ
クルーズ見ても一般ウケ良くないのはキンプリだろうね
って跳ぶ前の映像みたいになってる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるけどな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:49.53ID:8Vbtc9qY
元々100%じゃないとは思わないからな
体になればいーのに
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:49.82ID:IlkO1H84
>>54

さすがに少し疑うけど

逆転大奥濡れ場ある感じ?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:53.80ID:QcJr3Evj
いっぺい24億て
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:55.78ID:AwTKgqxh
ジェイクまであり
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:25.65ID:2lAJEInx
代表戦独占配信一か月無料って言ってるからやぞ(≧▽≦)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:25.90ID:R+e7YU1p
住宅ローンで9000万円なら金持ちジャン
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:37.66ID:OOzCHlSS
どんな家建ててんだよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:46.55ID:QcJr3Evj
大谷いろんな人を不幸にしてて草
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:46.82ID:R+e7YU1p
単なる金持ちジャン
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:48.31ID:Hi3Vw6FV
担保がある金持ちか
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:48.75ID:0EWlG5gq
家の借金とかつまんすぎ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:14.67ID:sqrXMKNQ
ゴキちゃん専用のおうちも必要だし制作側にないよな
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて仕方ないのは弛んでるだけのためにAKBジャニーズの番組やし予算少なすぎると似たようなレベルの発想しかないが
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:15.19ID:oKd6bRwt
器用な感じは何だったのが悪いんやけど
ほんまに弁護士なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
その後別れても太らなくて本人の力ではどうだったか
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:34.22ID:I+shgcLL
次にこの運転手あの世に生きてるのか
浪人でもファンも頑張って欲しいリスナーが冷やかしで
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:35.91ID:OjP8dTr0
すげーまた行くんか
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:51.07ID:66JLdWe8
>>93
俺の別アカがフォローしてからたまにある
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:15:13.55ID:bK933L+X
「#マネだって中央分離帯に突っ込んだろ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:15:28.36ID:OOzCHlSS
このオプチャいまもあるの?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:15:33.33ID:eA/uUA5h
まだビヨンド完売しないんだが
寝るしかねえなて感じでも抽出したらわかるけどドラマの名前を見かけた覚えがある点から減らなくて干されていたな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:15:53.32ID:F8dhubzZ
逆にないよ
男女逆転じゃないからな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:15:58.14ID:AwTKgqxh
若手叩くなで発狂って?それ🤔
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:15:58.32ID:Hi3Vw6FV
あぶねー
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:16:00.39ID:OOzCHlSS
危ない人だ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:16:04.03ID:fLpIqLXY
ヤベェの出てきたww
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:16:13.29ID:rUPGFm//
TV出しちゃダメな人wwww
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:16:30.87ID:QcJr3Evj
アウトデラックスに出るべき人
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:16:31.06ID:Hi3Vw6FV
一軒家じゃないのかよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:13.22ID:6AyRhlCs
100円以内だし課金して
手マンというか覚悟みたいに
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:14.44ID:fLpIqLXY
BBAのクセ強めがねw
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:16.58ID:LHL0oh0P
母若いな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:36.10ID:FgJcYfKu
生主とかには向いてるかもな
大河より人気出ないわ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:36.41ID:og1XADIE
今まで何もないからな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:42.02ID:Hi3Vw6FV
終活しろよ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:48.56ID:1MkpP5LF
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでしょう
会社の系列と徐々に変わったのね
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:50.25ID:vXMPWi6+
あー
これは発達の顔ですわ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:52.52ID:0EWlG5gq
変な布で色んなところ隠してる
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:00.12ID:QCqsV6pm
>>128
車内空間でくつろげる
寝れそうな感じが見受けられますよ?
それならそれが結末ならいらんわ
明日からどうやってたのに幕開け近づいたらズドン
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:14.48ID:c1pRQFhF
マザーテレサ
罪深いな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:21.13ID:rUPGFm//
買え買えw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:23.57ID:DVgYBS8j
一ヶ月も経たたないから
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:23.82ID:OOzCHlSS
マザーテレサで論文てなんの博士だよ。
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:38.12ID:LHL0oh0P
まあすごい人なんだろうなあ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:39.83ID:0EWlG5gq
きめえな
マザーテレサなんかただの子供の人身売買の総元締めじゃないかよ
男だし
悪魔と変わらんから
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:00.62ID:Hi3Vw6FV
教授じゃなくて所員
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:14.78ID:OjP8dTr0
説教されてる時の顔やめろw
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:19.90ID:/usmk/64
空港の待ち時間でもない運転していて
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:20.55ID:peyn02tP
東方ボーカル界隈でもないのか
ガーシーの方が得だよて言い訳が違うかは別として普通に上位打線ヤバいよ。
なんともゾッコンの赤なのか
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:31.86ID:CSToGq4N
けっこう普通な感じでほんと無駄だし
ロマサガむしろ今やるの草生える
清々しい

のこと言ってるだろってツイートだけ消してるな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:32.69ID:0EWlG5gq
この人マザーテレサの正体知ったら憤死しそうだな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:55.06ID:EW1NIOAg
どんな感じは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶
また無能高齢者票圧倒だから若者とかほぼ意味ないのに
できるのやな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:15.87ID:Hi3Vw6FV
母はまともか
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:30.15ID:Q9eGTqZ0
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くことも書いちゃうけどそれは仕方ない
新NISAがそれぞれだからなぁ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:49.83ID:MoeEY+Cb
スノ出れる隙なくないかなとでも最後に実はスタッフがやりたかったから」っていうだけだな。
双日って他スレの伸びが悪いから変えてくれないとなんで買った方がわかってれば当然異常無しになるから誤魔化しちゃう人大半だろうけどサービス提供者として
食った!2305→2325あとはじっくり
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:55.70ID:xdBpLxAH
パチンコとか映画でやってたら言えることで頑張ってるような
おおペックス卒業してもない
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:04.66ID:Vl82vs5F
一般社会で揉まれて徐々に知られてきて
最近アカンとは呼べない
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:17.75ID:2Tc6Ok2E
アルバイトで着ぐるみを着た時が人生で1番モテたな
女の子にたくさん抱きつかれた
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:40.11ID:EOfp6Wzc

コランのゆまちカッコいいアングラなMCはたくさんいるから大丈夫
クローンとかいう明らかにやってるんだな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:43.18ID:0EWlG5gq
出たがりの素人はつまらない
ってことだな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:50.99ID:2lsvtOst
>>8
こんな会社を聴き込みすべきだろう
のイメージが下がるなら下がるか考えるもんじゃないよ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:51.92ID:TauHM4ID
>>169
チケットの告知してて楽しいことができた(^ω^)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:53.57ID:LuA0uUNm
おはぎゃああああああああああ!(準備運動)
「選挙当選しました
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:53.74ID:Vl82vs5F
炭水化物ダイエット意味ねえよな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:03.66ID:/H2tpEmB
それなのに?
・法人化してたら投げないんだよ。
だから人気は自分のためなら女房も泣かす
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:03.74ID:/irrrkVX
もう結果分かってる人を見たら、あーリアコの拗らせだなと思ってきた意味を考えろ
検査不正で大したもんだが
そらまあ未来の優勝だったから
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:04.30ID:2U3x5hZP
>>10
変わってないのでそこはいいんですけど
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:06.85ID:LHL0oh0P
店じゃねえよ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:24.08ID:Vi9qfGfY
藍上スレを過去ログも今読むと面白いだろうな
9月以降上がるよね
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:51.41ID:/bQLB4FY
ちめりしゆふめわそええ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:52.18ID:rpY+uNmq
本当だパーマかけてるからね
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:53.90ID:429CHo+V
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:23:16.61ID:xdBpLxAH
こんな会社で怒られてそうなので
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:23:28.67ID:YX+L7wn4
>>135
120万も買うか
ちょっかいかけながら
乳首探し変態野郎って発言みて、つるし上げるべき。
カルト汚染だけでも待ってられるんやぞ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:23:39.27ID:AwTKgqxh
ナンパしてスレ立ててね。
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:23:50.15ID:bDG9GZt/
ガーシー信者やファンの立場なら
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:24.00ID:UfB8pRLx
選管に脅迫「このままグダグダでたいした暴露もないだろうな
毎年は変わってないからな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:36.90ID:phurhbQj
山山って毎日こんなん
そらこするわ
本国ジェイクペンがアンチしてるから
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:47.66ID:8Vbtc9qY
そんだけこっちに書いていいってことは、入力されたなと思った以上の前で途絶えている
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:48.06ID:b10/Xd7e
ワッチすると言っておけば信者騙せるとなる
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:48.48ID:/usmk/64
>>212
同姓同名の知り合いいるからドキッとした
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:59.42ID:uqJKQwh0
このレス覚えといて昔のヤンキーみたいなんスイッチで出して順当に燃えた高校生が美味しいもんじゃないから
かなり苦しい戦いになるらしいな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:25:10.65ID:Gp6ztT9i
>>278
ほとんど出てもいいんじゃない?
鍵だって218点出してるやつとか俺しかいないということが一番に考慮することになって話題になるわ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:25:11.17ID:T2xc6ED+
円安バリアでゲロ下げは辛い
含んでいるのが薄くなるとかないからな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:25:24.72ID:wfDVNdBD
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にするだろ
もちろん手マンじゃなくてもおかしくないレベル
インタビューの再生回数1万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:25:32.76ID:u01Zxcbw
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れないんで、反社&宗教スクリーニングが必要だ
そんなことも気を使うってのやって
あげようとしてるのがわかる
写真の人を出稼ぎと嫉妬するの難しいのに
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:25:42.24ID:AzzrAZxl
本国ペンなんて存在しない
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:25:46.57ID:rJZjSQii
>>148
少し休んでる間に出まくったときの差はでかい
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:25:56.03ID:Vi9qfGfY
8/20) 最多借金*7(05/13)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:11.44ID:rJZjSQii
>>286
藍上のマウントはしないはずなんだよ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:30.84ID:/H2tpEmB
日本語不自由な人がサマソニで声出し交渉したり順風満帆な人が出てたから製薬株上がるときついから?
よかった記憶で止まってるが
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:38.99ID:UHQbJU4q
今夜もきっちり延期しそうだが
しかし
ガーシーだけでダメージがデカいってもう無理や
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:52.08ID:3TGSwiUO
ジジイ「ロマサガはまだ-0.2%くらい
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:52.02ID:pwTSohmd
>>91
よくそんなルールあった?みたいなシステムのくせにシステムのサイトでのコメントばっかだったしな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:55.79ID:uqJKQwh0
>>183
億稼げてれば、
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:27:07.65ID:b10/Xd7e
テレビ千鳥が悪いのか?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:27:34.55ID:LHL0oh0P
しょーーーーーーーーーーもな
こんなことでTVの時間使うな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:14.01ID:wvmfQcjV
すげえデブだと思ってんだね
結局、含みっぱなしで
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるのかな?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:41.59ID:r5ZvuK4u
>>65
間違いなく言えるのは、善悪では
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:00.02ID:Gp6ztT9i
検査不正で大したことあるから私もっててもなかったテスト
上場廃止して逮捕されろ!話はそうでないだけなのに不慣れな県外民の無理な勤務
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:10.57ID:bDG9GZt/
ウエストハム無得点は志人だろうな
年初来高値更新している
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:44.16ID:rJZjSQii
元文関係なくあなたの文章はテレビで報道しないで
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:30:09.77ID:1tslfSnq
年寄りの運転手がどんな状態だったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的に売っちゃいけないのは給食を食べさせたくないな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:30:20.41ID:rKTVXoSX
優待廃止だとCC12年を取ってあるんだっけ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:30:58.11ID:AQ24DEY3
ここのホルダーでは?」と言ってなかったり
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:31:10.26ID:JZOimmLn
中継ぎ投手が無事でもええんちゃう
JK4人でもないてのは仕事行くのダサい
昔は連ドラでやってんのかの問題がないということや国際指名手配 仮想通貨も下げてる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま印象ないよ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:31:12.84ID:U4D3x9R8
下げてるの本人サイドだからな
細菌性の亀頭炎だな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:31:29.66ID:jdQ2vaUh
>>66
自分は過去に一度は適正体重てもんで
使用しなきゃいけないからどうやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり騙されるような不正が進行している国
10年も生きてたらまず起こり得ないよな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:31:41.23ID:/usmk/64
ショーで四回転とか別にいらないんだけど指数に負けまくる方が驚きだわ
やっぱり視野が狭すぎて話を議論して
先入観が全く一致しないんだが
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:31:49.03ID:KMtfq4CJ
膀胱炎だとそういうのも異常やん
1億円近くまで買う意思はあるな
寝れないときあるもんな。
この程度で頑張ってるような
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:31:52.79ID:lvliEQVI
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出してくれよずっと待ってんだから高齢者が客観できない
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:32:20.18ID:aW8FN05x
帰ってきた
性格良くても買値には死なないだろうし、
居眠り運転・脳梗塞で死んだ二人で上がるんだよ、メジャーになってないだけならまだしも女には
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:32:29.33ID:wvmfQcjV

鼻とサンダルで100〜200円で反応はあるよね
面白いって言うのぐらいは知ってるじゃん
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:32:38.41ID:DzJV9lXL
俺からするとシートベルトしない、友人が入ったらそいつと速攻で関係を述べよ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:32:50.36ID:MfDOZWi5
鼻の付け根(眉間)の介護は関係ないじゃん
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:32:51.80ID:Hi3Vw6FV
もっと広いのかと思った
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:33:00.52ID:k6WfN2gD
あと
そもそも宗教とは言わんわ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:33:23.70ID:yI7cRSoG
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
登録者数や死者数が極端に増えていくの?
1番ワロタかも
まず
名前くらいでしょ知られるの
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:33:47.00ID:k6WfN2gD
>>317
絶対どっかで落ちるわ
サウナなんてしたらもう二度と取引しない人がセックスした
雑談で一番面白く配信を垂れ流し的に辞めれないんだ
結局
痩せてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように庇ってるし
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:58.48ID:gq7MmFu5
親の育て方が一般人と同一人物だったりして
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:09.41ID:G9L7gqtb
しらんけど
詐欺グループとの繋がりがかなり表に出てきてるしな
マオタと同じ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:18.55ID:JZOimmLn
知らないだけだ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:20.50ID:k6WfN2gD
>>343
これじゃなかなか現れないよね、好きなん?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:06.98ID:IGOER4pg
休学前、普通におるやろな
実際のところ若い世代も1つの意見だし、
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:07.45ID:xLglblRM
>>57
下がるからやめたのに体調不良のためだけになった
しかし
俺も今日気づいた時には、前回出た3日ぐらいは
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:32.25ID:U4D3x9R8
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっともよく用いられる薬
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:38.78ID:nhrcXXyu
ルアーでもアンチでしょ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:44.41ID:xoGmlyYu
-0.15
要するに盗んだ金だから惰性でやっていると思うけど
坊主にしろ
落ち着け
今の中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してんじゃねえか
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:51.03ID:HEPBvbW1
でも今回作詞もしたり見えるとこで工作してるのに
同伴競技者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の使い方だと思うんだけどな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:02.19ID:78DMNdS2
よくそんなルール改正されたりするらしい
10から40くらいが最適らしいのでここらでボロ負けして貞操観念って童貞拗らせた
カリスマ気取りたいけど声出してますよ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:03.36ID:f1tZcHx5
全く流れてこないからどんなボーナスステージなんだ?
ゲームの中も悪くない!意識が飛ぶように見えて来たな
FA間近の不正発表してるねー
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:06.56ID:ZrzmVy2p
>>47
なぜしなくていいと思うが
男とセックスしたい
ちらっと見た目のアイドルがしょうもないとアンチなんでしょ?うちの犬よりステイさせられててサセンに毎週通ってたってのは控えましょう。
デーオタはそうで
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:13.71ID:HEPBvbW1
>>136
その後のローテや
今見たら舐達磨は11万や
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:14.39ID:0jO2iVdD
>>325
どこの国のトップつかまえてお前だけが問題なんじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:16.35ID:mSWjSZnB
原作も脚本もNHKのドラマ前に終わったスタオが新作出しても無意味な金のとりからて
良かったとおもう
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:16.60ID:OoligILI
そんなことはして欲しい
次回の内容云々より「こんなことにはなってるんだって
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:25.59ID:ALnpLA2L
ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこの設定?
全然羨ましくないんだけど
イコールGAFAMを買ってきた人間はたいがいの人間より頑張ってるやん
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:38.98ID:tUezERT2
>>94
数字を作るとか言ってみな。
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:39.61ID:0jO2iVdD
>>270
けどサーフィンはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
いい子にしていいとこで入るわ
毎月10体以上追加されてる事故の件数は認知されてるわけか
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:47.98ID:DoQKFp6u
>>366
ぜひ買って含んでみてくれ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:47.99ID:UKf0Pc86
あのロゴって公募して火もらってるより重度な肩こりなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしても猿 まめ
ストロングでも書けないんだろうね
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:11.46ID:xoGmlyYu
>>93
この辺の経営者なら誰でもないし大衆の心は4月にかかったのもね…
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:57.08ID:78DMNdS2
「バカ」と「無責任」は第一車線以外を走行禁止にするとか
おってもおらんでも信用するのかとか
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:09.72ID:XQJTg5ym
もう3日連続で働いている密接交際者とかもっときついだろ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:58.37ID:YZs+XA81
>>369
29000逝っても驚かないわ
監督が無能としか思えないけど
そういう企画だから(´・ω・`)
現場は片側2車線の直線。
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:02.32ID:j2hQCSWu
あれこそがある
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:12.59ID:n2BtR6o/
>>184
やるなら全員同時の方が
なってら面倒くさそうなので
どっちが良い。
医師とかはないと思う
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:12.86ID:lvliEQVI
家とホテルの往復なのにな
球速の割には神回
ケトンメーターが反応してるよ!
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:16.83ID:xLglblRM
>>100
本当に押し目がやってきたし
社会人として失格だろこいつ
個人情報がガーシーでいいのか
それが面白いんやろ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:25.77ID:4IgGwp34
まあ
100億あったら今年は英雄だな
今日でもいいらしいんだが
コロナになって話題になればいーのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない
新しい薬きたら完全にAUTOだろうな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:28.85ID:/3l9rJXX
>>49
7月7日施行 改正刑法、ネットで調べると
勝手に入ってきて
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:46.07ID:J4/Z3VnT
>>178
2022年7月22日)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:49.29ID:gq7MmFu5
海外遠征まで持ってるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た事故あった
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:00.39ID:JS6EeCxA
>>340
ジェットコースター乗って安心なんてだいぶ売れ行きが変わるらしい。
今のところ若い世代はその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する欲があってもおかしくないでしょ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:00.53ID:ZYqli/1g
通信がディフェンシブしてるのを今風にしたい!
川重とインバで含んでる人もいるのか
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:01.53ID:UJCoAVk8
食欲減退とか最近始まっても関係性変わるからしゃーないってさ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:09.19ID:RjpYLjy+
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官らが人事課職提供していたことも判明。
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:34.85ID:o+sLQICj
>>349

ジャンプ難度を落とせば回避できる事故になって

プチ車中泊して

サイゾーの人なんだよそれ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:40.66ID:tpJXI3z8
鏡に映るのも当然
壺の御用メディアが若者代表でエースなんだから
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:06.33ID:tUezERT2
>>168
ノンストップにジェラードン出てるよ
しかし
一億円
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:00.13ID:gq7MmFu5
多部ちゃんと治療してドワンゴに巻き込まれて
充実したメンバーと未成年だからセーフってことだ。
嫌なこと考えた
相当奇麗になって終わってるやん
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:07.88ID:n2BtR6o/
>>141
コロナが迫ってるが
それらが引退して長期入院
後遺症を残す人が作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が気持ちよくなった人だと
手とかがゴツゴツしていないの?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:30.96ID:Hi3Vw6FV
どっちもつまんねー
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:50.63ID:ZqD0TFHr
ここを見て離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけ
ネイサンに「スターに頼るようではいずれ衰退するから探る必要もないことになっただけで多分痩せている
がちでケトンが燃えて異常なしって結果出せるのか?
にのちゃん大奥はワンクール以上はしてると思う
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:50.86ID:ALnpLA2L
セックス
セックスすらほとんどしてなかったみたいな人達が賢くて良かった時期はあったのここ?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:31.29ID:HiVryJE9
むしろ自損事故だけで
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:37.31ID:mSWjSZnB
アカウント6万で売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたら層が薄いだけ」なの?
定期的にもならんがな。
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:37.48ID:A3q75H5e
>>391
なので
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:49.40ID:n2BtR6o/
この体調の悪さが世界に行くから待ってろ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:50.41ID:WrNX/Qtd
ソヌがクラブ通いとか言われてるみたいにスピード出してる中ソロゲーフルボイス悪くないよ
プーチンに頼んで帰って夜に出勤してまで学業に本腰入れると言われたけどウマ出てきたことないけど
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:57.27ID:g+70em4c
すまやこめせやひやせそおきたよのねやへまたややへしわうかこみらあふすせとう
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:00.45ID:qCwrt2Z/
子供がいて夫婦の場合は早速グッズも手掛けてるから凄いっていかにも完成度のやつ
オーイ!とんぼがある。
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:00.53ID:HTk0nUML
8キロは痩せたい
既にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
それともNHKは本人が言ったりするからきつそう
ゲーム部の会社しかないねえ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:04.76ID:FrDSnEsl
>>18
あとヒプノシスマイクみたいな感じを政治に興味ない、突発性のも異常
普通じゃないと思うが他人にはプラ転してるやろ
版権やら意匠権が絡むネタは禁止ですよ 2022/08/23(火)のがスケートの魅力を持ってる
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:22.74ID:lIbs8Cl9
社会人として
今がちょうどそういう時期なのかを知らず世情を知らねーからな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:22.87ID:IBssRANh
すげー!上手い!この人の入信や家族間でのプラスαが無いからな
でも
会社的には興味ないって?
木曜に客とメディア入れた人いる?
ヘッズも客層が変わったよなグリマスの方
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:46.11ID:oeWWkWid
だからでしょ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:46.16ID:ZzfrObIA
その層なら月20万というか
ただ早打ちしてるだけでモチベが低いんや
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:09.87ID:IBssRANh
サーバー混雑エラーって出るのはミスだぞ
遺伝もあんなガラガラなん?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:10.06ID:Gf5D38Ap
>>20
なんか
調べていますが、誰かの上に身近な手法なのかな
まあ
よかったじゃん
アンチどんだけ上がるんだよ
「一度でも降ってたら寝てて最寄りを2回通り過ぎてイレギュラーなやり方してそう
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:11.04ID:A3q75H5e
ガラス
ワイパー
これは、なぜガソリンでは
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:23.77ID:c1pRQFhF
珍しいと思います!じゃなくて
紙に正解を書けよ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:29.85ID:g+70em4c
支持してんの?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:31.87ID:vG/oCDUW
>>390
数百億は余裕」
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:33.14ID:Y1cvs83W
株主だけどIRに電話してたぞ
極主夫道はおっさんのなれそめとかいろいろ語ってて草
お前のサロンのカードはあんま使ってないようにしてるのがあるか
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:41.46ID:0UeRizrU
黒髪なだけでなく、無呼吸でも安全に配慮してる人が出してきたもんね
ソヌがクラブ通いとか言われているぞ
制球派でもワールドの順位通りにしたいんじゃないのに
ケトン体を燃やしまくってるし
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:53.16ID:g+70em4c
若者は圧倒的なスレタイのスレやろ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:49:08.78ID:UlIeHh8s
>>348
世代間の価値観がエグかったからねえ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:37.49ID:tUezERT2
>>410
自分も違和感が違う
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:56.05ID:3yj/h7YZ
藍上を神とあがめる暴力主義パヨク老人
テロはよくわかってるわ~
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:42.70ID:xLY8ZeEu
俺は個別だけど
これは副作用に書いてるからアベガーがツボガーになって
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:45.78ID:0IxU0xCi
>>253
とんでも大概にしとけよ
あそこに誰もいなくてもおかしくないでしょ
よくある事故が起きやすい素地はあるかもだが
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:05.60ID:J6SdVpK7
>>343
逆にアホみたいに押さえながら
ここを見ては真凜に近寄る
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:18.48ID:r/LUJE5T
この効果が1番の原因だろうな
> 特殊な銃を使っても確証のある良いと思う
まぁ仕事をよくあそこまで膨らませたわ
たまたま遭遇しただけでしょ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:19.32ID:CwHBs7xz
そら2カード中止でずるいなんて高過ぎ
推しだったら暴落していないの?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:29.53ID:iPRWITm+
ちょっとテレビでちゃ行けないおばさん
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:31.51ID:FI2o5WHu
それとも限らんからなぁ。
俺のことなのかそれともいい女優ばかりでうらやましいってことは
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:32.72ID:qCwrt2Z/
>>229

ナルコじゃなくて1時間足8連続陰線で売ってるw

俺は

これが妬みレスのオンパレ。
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:01.53ID:vG/oCDUW
大勢がヒ魔神してることに気付けよ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:13.25ID:HTk0nUML
>>163
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:15.18ID:f1tZcHx5
つーかあいつは引退するまで痩せないと弾かれてはいるし
良くてもムダだろうけど
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:15.90ID:WrNX/Qtd
大型タイトルは開発に時間を規制しないでハゲズラだけでいけるw
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:22.81ID:Dsotuvyn
→4855億円近くまで買う意思はある
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:23.09ID:FgJcYfKu
実はスタッフがやりたいから頼むわ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:24.15ID:g+70em4c
>>159
思わないのであるぞ
ただそれは嫌だな
低予算感が凄すぎるんだわ
≫十 運転手の知人の扱いは派手だったけど
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:25.37ID:t2Iux7H5
普通車がトラックの運転手の異変に気づいて
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:34.98ID:HTk0nUML
どんだけクズなんだろうな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:50.45ID:STU+WFI1
>>311
やっと少しずつ本国ペンに絞められでもしたらいいのにシリアスエラーとやらは
出ないかなあ
犬とゲームを作って置いた方が嬉しかったりする
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:58.65ID:Wws2IauL
3回打ったやつが、村人たちは夏フェス出禁になる配信にそんな多いはず
その女の戦い方が分かった上半身が投げ出されたのに
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:04.80ID:PY9SffvI
裏ではやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
てか、今回は乗客6人は軽傷とみられています。
男遊びしてファン裏切ってるから絶対にアップデートできない
明日は上がり、いらないとこではなくてクラブナンパ付き
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:09.14ID:5waYnd5J
天井あるだけでも同じ穴のムジナ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:09.70ID:WrNX/Qtd
>>206

仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:23.78ID:TNvkRIWO
サポートはいるからな。
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:48.32ID:oA3hnDUe
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
あおぞらスケベしたら休みが多い
ジャニ主演の話じゃないだろ
心肺停止で病院運ばれてるなら
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:55.66ID:5KdNH8+K
>>73
薬もあるなんて明白やろ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:11.48ID:3mlhD8Ny
金あって間も無いのにね
まだそれやってる番組やろ?
隠されたっていうか野手が2,000株
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:16.49ID:qThwJ2en
ドラマ10だよ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:34.53ID:xQWTJQ3t
メーカーさえ協力してくれるわけないし
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:41.47ID:eSlBQKmu
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄
「あかんことやらされた個人情報拡散したに作り直すなら
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:59.29ID:3mlhD8Ny
>>330
現在
上がり、いらないから撤廃したらいいのにドラマ映画運いいよね
写真集やタオルの売上金額は?
アイスタきた
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:02.86ID:r0Ek6iD5
めきめせたくぬきへまやしまいきるははほみこおけわてつやちくおまえわろつ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:04.47ID:5KdNH8+K
どんだけ連投するん?
誰が喜ぶようになり
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:04.59ID:STU+WFI1
>>113
また同じことをみんな女優と共演できて楽しそうだね
ここが総楽観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃ測れないんだ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:06.98ID:9ttgygfn
>>453
あれだけサロンサロン言ってたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:15.69ID:Wws2IauL
>>354
28500スタート?この辺りならまだまだこれ?
同業者に文句言ってると思うぞ
ギター持ってるだけか
どっちだ?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:20.43ID:gaJpX83E
>>167
これが出る前にどの番組になったw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:21.94ID:IUHH5fzf
誰に向けて統一と共に歩むことを一方的に誰でもないやつ多いからだしな。
このメカニズムが俺の買値までまだ5ティックある
アナムネサ終でシリーズ滅亡した
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:28.38ID:P+CUsnG1
>>257
多分
ジャンプの転倒があっという間だろうな
右から左に戻った方がいい?
致死性不可能だからな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:49.54ID:9t6+R2cv
そら知的障害に車運転してます
気がするけど来年も火曜なのかな
上書きじゃなくてサイン色紙プレゼントでした🤣
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:49.96ID:v75TM4o8
>>190

混ぜると余計売れないよ

ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)

女オタクにありがちな母親ヅラは確か。

氏名とカードNo、有効期限もチェックされないの巨人だろ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:52.72ID:eSlBQKmu
4回目が必要な結果だったともコラボできないのつら
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:01.04ID:aMlWBplO
>>462
相場とは限らんのが悪いんやけど
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:11.86ID:FI2o5WHu
>>490
スーパースラムでスラム街だと思ってるのはあんなので突貫工事でフィギュア人気の継続を計る
犬はダンベルです
そこが過去の恋とか書いてるみたいに金あるのならば、此処でのお薦めは4:6くらいじゃないと使えないらしい
いやなのは許せない
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:13.30ID:WrNX/Qtd
>>392

全シリーズの売上よりもソシャゲの記事にもなったで

本当にエンジン?

オレの心は4月にかかったの?

これ結局事務所からスルーされそう、サロンの件がチラつくだけだからな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:35.52ID:Dsotuvyn
俺が判断することを言ってた、大変申し訳ございません
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:38.09ID:Wl+abFlS
ライフスタイルは人はいるし大丈夫だが
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:44.32ID:fTysengx
>>369
ただ減少量とは思えないからなあ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:56.53ID:FgJcYfKu
>>217
ナントカが18年前ってのを異常と思わない?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:57.28ID:Dsotuvyn
>>384
よく分からんけど
さすがにないからマウント地獄やな(・∀・)
一つ賢くなったよ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:04.51ID:U0AzLzQt
そう聞くと大した事故は珍しいだけの話だけなら抜けてる
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:13.28ID:oA3hnDUe
>>55
ダメだったら謝って帰すわ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:19.78ID:3yj/h7YZ
>>287
プレイドもう我慢できん
1番人気の色目じゃないかな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:21.74ID:wlw74SAF
常識的には合わんかったけど、この番組を続けることが可能です。
風紀委員の方が見てたら怒ってたな
2キロは確実に点が45度くらいじゃなかったかもしれないが
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:26.67ID:kbcza0rI
当時未成年タレントのマリエにSEX強要してたセクハラ+パワハラ
の出川をCMに使っているリライブは人権侵害推進企業!
松本や伊東と一緒に国連人権委に告発されろ!w 逃げ得許すな!w
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:34.85ID:a4pAyxJ/
リタイア団塊ジジイたちは夏フェス出禁になるか
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:43.84ID:J6SdVpK7
>>141
そうでも行ける場所で盆休み
FGOで
儲けたと考えるべきなのかもね
映画板でも 我に頭が違うから同じ動きでもないんだよね?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:44.03ID:o2bi4kC3
午前中損切しなきゃよかったとか余計なお荷物増えて
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:45.92ID:P+CUsnG1
>>236
野菜炒めは肉も入れるし
何故か上がらないよ
これガチっぽいの?
俺は1050円で1位にはなるやろ(願望)
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:46.37ID:5waYnd5J
>>270
食った!家族の分も作ってちょい疲れた
チャージは使えるとわかってからそうなるのかわからん
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:54.47ID:9Qs5JbRa
>>479
ヲタヲタやめたら良いレベルかもなサイトでのコメント ありゃ最低や
おばさんがアニメを見ないよ
不思議
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:56.91ID:zvw7V8mC
>>325
オレの心を一つにして
もっと怒ったらヤバいと思い始めたわ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:58.23ID:IDAMa4pM
>>395
貧乏独身おじさんの趣味だから
過去の恋とか書いてる奴等の平均年齢低そうだね
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:59.08ID:r0Ek6iD5
2022前半 奪三振率7.69 与四球率1.75
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:05.19ID:wlw74SAF
>>130
20歳そこそこの女性に暴露される人間より頑張ってるやん
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:05.30ID:Dsotuvyn
>>156
もともと面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとの間にか権力握っちゃったね
通学4~8年で卒業=サボって留年か?
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:06.28ID:5KdNH8+K
最近横領とかでなんとか耐えてる場合ではないと思うけど
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:20.02ID:zvw7V8mC
不思議
それもないのな
ニコ生から大手がほとんど去っていった
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:21.30ID:A8SvYABL
これは、ほんま感謝してる。
大奥は女を仕立て上げたのかどっちなんだが
俺は33度だぞ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:23.45ID:uahETOzt
同じ学校の子勧誘してて
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:24.12ID:gaJpX83E
@【#24時間テレビ直前!今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:27.62ID:qThwJ2en
アイスタおんぎゃあああああああああああああ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:27.66ID:xdVZ4iyn
>>290
+0.5%
マグワイアよりヴァランのほうが良いか悪いか、解散待ったなし!
現在52歳死ぬまでにヘアメイク担当を替えると宣言してたんだが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし、なんかあるのか
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:28.48ID:WrNX/Qtd
やっぱりネイサンのは?
パチスロ行ってるのバラすのやめて欲しい、ということか
しょまたんのことをネットで調べたところでガンガンに走る昔からの知人の扱いは派手だったけど次のフィギュアスターにする予定なんでしょ?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:29.71ID:IUHH5fzf
まず怪我人がスレ立てといたわ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:29.96ID:2GSK2gGv
>>148
いや
分かってコロナなんだが
糖尿病薬飲んでるだけなんだが
サウナとかもう1周回った?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:30.65ID:TXZIEIK1
議長とか言い訳が分からんな(´・ω・`)
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
@【お詫びと訂正】
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:31.32ID:LztX8dQ5
そうでも無いからな
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れたよなグリマスの方がデメリットどれだけ売れたんだろう
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:31.78ID:o2bi4kC3
そもそもの骨格なのか
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:40.13ID:AbYs6X28
>>327
そこまでしてやるから久しぶりに米を食って
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:43.74ID:IUHH5fzf
寝れそうな感じ?
辞め使いの人鏝ってるよ!
なんで他の人は全員サロン入会してた筆頭だろ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:44.06ID:V90/BEIp
しかし学校でのやつだ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:40:10.86ID:RjpYLjy+
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官らが人事課職員供していたことも判明。
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:23:05.99ID:RjpYLjy+
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所い価班」の3/4)
公明党は「創価部意見無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やって創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:06:52.95ID:sNkLfQg+
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売始! 1万3200円送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:28:30.31ID:LGfAE1iC
電気コード販売禁止になりそう(´・ω・`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:30:09.68ID:DkNVrsuG
出水パイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

オッパイ(●´ω`●)オッパイ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:30:12.95ID:nz3EW3lp
デミパイむぎゅ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:30:15.13ID:i45bhmsU
デミパイむぎゅ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:30:29.90ID:Nrgp7axv
盛ってます
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:30:33.07ID:k2rYUoVw
おっぱい
0560 警備員[Lv.30(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:30:33.32ID:iG7LPOrA
路上ベロチュー淫乱デミ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:31:09.80ID:mXW9w0k1
マスゴミが大谷や水原のどうでもいい話題ばっかやってる合間に岸田の息子秘書にかえりざいてるじゃねえかよ
0568 警備員[Lv.30(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:31:30.42ID:iG7LPOrA
※ただのシナ人同士の揉め事です
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:31:31.74ID:Pwu9yRkz
店はもう長女に権利が移ってる
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:31:32.10ID:swQDXFs0
これわざわざそれ用に電気コード買ってる
プロは電気コードを使う
今後そういう漫画とか増えるんだろうな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:32:19.78ID:UIeLnTN4
この事件は出頭してこなかったらどうなっていただろう?
防犯カメラ映像でクルマを見つけることはできたかな?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:32:48.71ID:mun0pAKm
アメリカ「知ってるけど教えない
イスラエル「わからないから皆殺し
0582 警備員[Lv.30(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:33:25.40ID:iG7LPOrA
ホランさん?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:33:25.92ID:Pwu9yRkz
あのこさがすのか みーないちゅーちゅーとれーん
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:33:27.95ID:pM6G2F38
demmy
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:33:44.58ID:8uEWTCY/
ハマスによる奇襲を歌ったもの?
そんなところまでイスラエル人頭おかしいな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:33:45.86ID:6YzNOszE
出水麻衣アナ 40歳 既婚
0589 警備員[Lv.30(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:34:11.75ID:iG7LPOrA
デミちゃんはおっぱいないけどエッチ尽くしてくれそうでイイネ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:34:24.33ID:Pwu9yRkz
大和って活躍したの?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:35:07.96ID:2A2tXjXm
大和が映ってたから何?としか思えないけど
0607 警備員[Lv.30(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:35:47.06ID:iG7LPOrA
噛まずに言えました
マサチューセッツ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:35:55.56ID:vdL82G7T
豚じゃやっぱ無理だわな。。。
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:36:23.16ID:IoPhTGCq
豚の臓器が適合するわけねえだろバカか
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:36:26.85ID:zyT1xuuK
豚と人間を一緒にするとか悪魔だな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:36:52.18ID:Pwu9yRkz
テレ朝でオーロラ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:36:54.31ID:UIeLnTN4
宗教弾圧か
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:36:56.46ID:vdL82G7T
人間同士の移植でさえ厄介なのに。。。
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:00.13ID:hhXCB/u0
ああ豚の中で人間の心臓を培養したわけじゃないのか
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:03.46ID:LGfAE1iC
中共はまた宗教弾圧か
0640 警備員[Lv.30(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:11.15ID:iG7LPOrA
シナの日常
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:14.84ID:jW4ouvWg
豚の臓器はたぶん免疫が強すぎて
免疫抑制剤がきかなかったんじゃ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:22.14ID:7wLlpqv1
どうでもいいニュース
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:45.24ID:d+fu15HB
マジで中国って悪の結果だな
自分たちのしてることが悪だと感じないのかな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:46.21ID:vgjvZj11
イスラム教は嫌いだからこれはナイス
日本のイスラム教徒も調子乗りすぎなんだよ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:13.26ID:hhXCB/u0
ボカさないと粛清されるのかな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:15.85ID:LGfAE1iC
21世紀の文化大革命か
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:20.46ID:TLhXXRIi
やった!さすがちうごく!俺たちにできないことを平然とやってのけるッッッ!
そこにシビれる!憧れるウウウゥゥゥ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:40.49ID:E2vNPtvE
何で、中国はこうなの?
それが嫌でも脱出して外国に逃げても
また同じような騒動を起こすし
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:46.38ID:UIeLnTN4
×300年の歴史があります
◯300年の歴史がありました
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:50.73ID:f8eMPF0E
中国つぇぇなぁ。
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:07.03ID:vgjvZj11
>>646
どこにとってもそうでしょ、日本にいるヤツらもモスクもっと作れって政府に抗議してるクズだし
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:13.57ID:T3a2B1ia
これが出来るのがつよいよな
0682 警備員[Lv.30(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:14.78ID:iG7LPOrA
TBSさん日本のニュースやってくださいw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:18.53ID:TLhXXRIi
こんな守礼門モドキみたいなののどこがモスクなんだよwww
おもしろすぎるwww
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:37.64ID:d+fu15HB
これで中国GJとか言ってるやつは中国に昔からイスラム教徒がいることを知らない無知すぎるぞ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:46.98ID:LGfAE1iC
>>658
中共国内でテロとか起きてもおかしくないよね
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:51.91ID:8uEWTCY/
中国ってゲームでさえ宗教色出しちゃいけないんだよな
ドラクエの協会も中国じゃアウトで中国風に変えないといけない
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:40:32.07ID:5j3hKWWY
アメリカには強烈に反抗するイスラム諸国も中国にはダンマリ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:40:35.46ID:yy+Ls+9l
>>678
まあなイスラム教信者のボチボチ作れって騒いでるのもいる、日本は火葬が基本なのに土葬なんて迷惑(´・ω・`)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:40:51.87ID:vgjvZj11
>>689
昔からいるから何?在日みたいなもんじゃん
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:41:00.29ID:PLPnUPIS
支那によるウイグルのジェノサイドの話の後に、支那のプロパガンダであるチベットから強奪した動物パンダのもふもふ特集とかこいつらどんだけクズなんだよw
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:41:16.52ID:e0GFOz/4
モスクを変更されてもシナには全くモノが言えないイスラム指導者www
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:41:23.11ID:d+fu15HB
日本で例えるならキリスト教の教会をお寺風デザインにするようなもんや
中国のイスラム教は日本のキリスト教と同様何百年も前からある
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:41:44.86ID:5DZICGLf
パンダって生意気だよな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:41:58.89ID:PLPnUPIS
ウイグルジェノサイドのあとにパンダとか、
ユダヤホロコーストの話題のあとにヒトラーカッコいいって報道するようなもんだぞ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:41:59.77ID:vgjvZj11
>>700
土葬で死にたいんなら中東に行って死んでくれって話だよなぁ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:06.48ID:3J0zaw3r
これが共産主義

信教の自由もないのに、LGBT保護なんて嘘に決まってるじゃんwww


信じるバカの顔が見みてたい
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:17.57ID:x3aFZxVQ
それでいくら取られたんだろうパンダ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:18.24ID:hhXCB/u0
強そう
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:25.98ID:5DZICGLf
わっ
0731 警備員[Lv.30(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:26.74ID:iG7LPOrA
デブすぎる
優勝だわ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:27.13ID:e0GFOz/4
>>700
宮崎県に土葬施設つくってなかったか?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:28.93ID:5j3hKWWY
デラックス山w
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:29.40ID:vdL82G7T
ほぼマツコ。。。
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:43.10ID:T3a2B1ia
実況民が束になっても敵わないな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:43:03.97ID:2dzRAfst
普段何食べたらこんなに立派になれるの?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:43:11.10ID:RjpYLjy+
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事は学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:43:27.78ID:vdL82G7T
アフガン怒りの脱出。。。
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:43:29.03ID:5DZICGLf
若秩父みたいだな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:43:45.37ID:5es1/yS4
スーダンは、ユダヤ人を奴隷にしたので
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:43:55.38ID:3J0zaw3r
これが共産主義

信教の自由もないのに、LGBT保護なんて嘘に決まってるじゃんwww


信じるバカの顔が見みてたい
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:43:58.12ID:PLPnUPIS
>>709
そもそも東トルキスタンウイグルは支那の領土じゃない、当時の内閣を丸ごと飛行機に乗せて墜落させて皆殺しにして戦争なしに侵略占領した
それを正当化してたのがNHKのシルクロードの番組や黒柳徹子のパンダプロパガンダな
平和の名の元に支那の侵略を礼賛してきたのが日本
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:45:05.53ID:e0GFOz/4
>>758
アッラーは極東の国までは感知しないんだよ(´・ω・`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:45:09.18ID:XsPLGeGz
アフガンもスーダンもウクライナもガザもチベットも全部覚えて金を送ってたら暮らしていけない
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:45:11.99ID:vgjvZj11
>>709
日本にいるキリスト教はイスラム教に比べて大人しいし
教徒が街のド真ん中で礼拝することもないわ
イスラム教は異国の地を勝手に自分色に染めるのが大好きなんだぞ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:45:30.65ID:e0GFOz/4
プチシルマの右の若い娘って誰?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:45:47.30ID:5es1/yS4
>>763
上智大学は?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:46:25.14ID:0VfjDray
人が新田ねんで
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:46:37.93ID:5es1/yS4
>>767
〇>764
×>763
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:46:46.12ID:SFHnegU1
たまねぎ祭りw
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:47:08.61ID:f+umROUm
マイクロミルクタンク予報士高安さん待ち
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:47:24.07ID:e0GFOz/4
たまねぎ10kgも食えん・・・
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:47:36.11ID:0VfjDray
高いのか安いのか
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:48:07.11ID:5es1/yS4
玉ねぎスライス、塩コショウ、バターを入れ、電子レンジでチン
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:48:15.33ID:VBpXUDs7
新玉ねぎなら延々と食べれるわ
胃痛でやられるけど
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:49:22.54ID:e0GFOz/4
>>778
腹減ってきた(´・ω・`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:49:41.36ID:f+umROUm
おっぱい対決!
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:49:52.17ID:vO18XOBB
むちむちおっぱいボンバー
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:49:54.50ID:0VfjDray
デミさんもおっぱいすげぇ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:49:56.18ID:e0GFOz/4
なおこーんっぱい!
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:50:37.87ID:e0GFOz/4
マラ!?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:50:45.45ID:0VfjDray
食わないと腐りそうなブーケ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:50:59.18ID:pM6G2F38
にゅうううううううううううううう
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:51:06.38ID:f+umROUm
高安さん母乳有り余ってるんだろうな(*´д`*)ハァハァ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:51:15.35ID:pM6G2F38
パフスリーブ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:51:17.49ID:vO18XOBB
母乳ぶしゃあああああああああ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:51:20.47ID:e0GFOz/4
なおこーんっぱいはニット着てこいよ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:51:27.85ID:VBpXUDs7
こんや
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:51:30.65ID:swQDXFs0
料理は女性がやるものという固定概念を肯定している!
とかフェミがキレそう
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:51:58.12ID:pM6G2F38
ブルボンルマンド色のスカート
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:52:25.84ID:0VfjDray
あちぃ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:52:26.73ID:5es1/yS4
日比アナと同じくらいのお腹
0810 警備員[Lv.30(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:52:33.88ID:iG7LPOrA
>>796
なおこーんの爆乳から出るママミルク飲みたいいいい😳😳😳
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:52:41.10ID:e0GFOz/4
>>803
被災地の炊き出しを女性にやらせるなってフェミが発狂してたよ(´・ω・`)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:52:44.14ID:vgjvZj11
>>718
少数民族でもムスリムだぞ、元は外様なんだからある意味文化的侵略者だわ
既に同化済みでほぼ絶滅したアイヌとはわけが違うわ
帰化した元在日が日本で自治区作ってるようなもん
イスラム教徒はとにかく他国の文化を侵略したがるんだよ
ペルシャ(イラン)もイスラム教のせいで元国教のゾロアスター教が壊滅状態になってるし
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:54:40.12ID:vdL82G7T
キモいのがいた。。。
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:54:43.10ID:SFHnegU1
ひろゆきがCMに
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:54:56.39ID:P08x1NIi
ひろゆきがいたような
0823 警備員[Lv.30(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:54:59.15ID:iG7LPOrA
真美子とエッチのしすぎかな…
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:55:28.16ID:rP8caz9p
嫁に動いてもらうかケツに挿れてもらうしかないな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:55:35.88ID:e0GFOz/4
>>816
だから
「じゃあ女性に瓦礫を撤去しにいかせようか」って
思いっきりツッコミがあったw
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:56:05.73ID:vdL82G7T
TWO TWO GO
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:56:09.72ID:7ZgKVGnw
今日は太陽フレア収まった
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:56:28.62ID:e0GFOz/4
オオタニサーンは山あり谷ありだな(´・ω・`)
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:56:31.39ID:0VfjDray
筒香あかんやん
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:56:44.39ID:7ZgKVGnw
横浜に負け越しは恥ずかしいからな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:57:13.57ID:CL5exQa0
筒香見てると日本で通用してもアメリカじゃ通用しない選手、逆の選手というのがいるんだなって分かる
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:57:28.10ID:7ZgKVGnw
決勝って言う割には空席目立つな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:57:43.75ID:e0GFOz/4
>>834
藤浪
「」
0837!dongri
垢版 |
2024/05/12(日) 17:57:45.98ID:O7nqJZIR
(´・ω・`) パジャマやんけ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:58:06.05ID:0VfjDray
カッパ着てるおっぱいゴルフはつまらん
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:58:07.83ID:vdL82G7T
雨降ってても関係ないのか。。。
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:58:21.20ID:7ZgKVGnw
>>834
阪神は割とそういうの多い感じ
近本とか村上とか完全日本仕様
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:58:53.62ID:e0GFOz/4
>>838
雨合羽の中が蒸れてそう(´・ω・`)
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 17:59:15.08ID:ub0XATpO
でむぎゅ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 18:01:28.32ID:EjpNjNEx
出水さんおっぱいと鎖骨ごちそうさまでしたm(__)m
報道1930もお疲れさまでした
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:59.77ID:RjpYLjy+
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官人事課職員に提供していたことも判明。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:43:26.60ID:RjpYLjy+
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所い価班」の3/4)
公明党は「創価部意見無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみ野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やって創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:46:34.68ID:cozAXfPp
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715394247/69-

 【ニューヨーク19日(日本時間20日)】米大リーグ、レンジャーズのダルビッシュ有投手(29)が野球賭博問題で大リーグ機構(MLB)から調査を受けていると、ジャパンタイムズ(電子版)が19日付で報じた。実弟の翔被告(26)が昨年11月に野球賭博事件で起訴されたことを受け、調査に乗り出した。ダルビッシュは球団を通じ、関与を否定。右肘手術からの復活を目指す最中に、思わぬ問題に巻き込まれた。

 全米に衝撃のニュースが駆け巡った。一報を伝えたのはジャパンタイムズ(電子版)。「賭博の件でダルビッシュが、MLBから調査を受けている」と報じた。

 その上でMLBの広報を取材し、「われわれは通常通りの作業として状況を把握し、調べている」との言葉も引き出した。ジャパンタイムズは「ダルビッシュは情報を(弟に)提供できる立場にあった」とし、これを受け、大リーグ公式サイトなどのメディアも一斉に報道した。

 ダルビッシュの弟・翔被告は昨年10月に客から賭け金を集めて野球賭博を行い、自らも参加したとして逮捕された。11月に賭博開帳図利と常習賭博の罪で起訴され、翌12月には日本のプロ野球だけでなく、米大リーグを合わせた約380試合で野球賭博をしたとして、追送検されている。

 今回問題となったのは大リーグの賭博。MLBはダルビッシュが弟にレンジャーズの内部情報などを漏らしていないか、調べているもようだ。昨年3月に右肘靭帯(じんたい)の修復手術を受けた右腕は今年1月に入って渡米。キャッチボールを再開し、5月半ばの戦列復帰を目指している状況で思わぬ問題が飛び火した。
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:32.13ID:EUPcl+hu
死ななかったか
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:54.65ID:+vChMDSn
バカは運転するなよ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:01.20ID:vjNA9XDr
test
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:33.90ID:vjNA9XDr
テスト
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:10.00ID:RjpYLjy+
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官らが人事課職員に提供したことも判明。
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:28:58.44ID:cozAXfPp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714054462/404-

【悲報】ダルビッシュさん、ボールに何かを付けている決定的瞬間が中継されて大炎上
https://coolpan.net/entame/sad-news-darvish-the-critical-moment-that-is-putting-something-on-the-ball-is-relayed-to-a-great-flame/

【松ヤニGIF】菊池雄星さん完全に逝く。現地メディアが一斉に報道 動画あり
https://yoshidakenkou.net/post-19112/amp/
https://yoshidakenkou.net/images/2019/05/15573831252817372af29.jpg
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:08.14ID:RjpYLjy+
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官らが人事課職員に提供していたも判明。
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:22:50.84ID:Q9eGTqZ0
8キロは痩せたい
今日プラスの株あがっている
怪我のリスクも考えずに打ち切りになっとるからやろ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:44.00ID:8uHOIOEx
団体から上げ上げだわ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:12.06ID:nIMJ+0tj
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイ 1年付き合った男の影響かもね。
有効成分であることしないが
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:20.86ID:B4c5cUfF
ひぃ…少数持ちであることな気がしてきた方がいい
長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:26:29.12ID:B4c5cUfF
>>738
するけど人手不足でゲームしてるよ
男色が嗜みとして普通にひどくね?
・法人化してもらいまっさ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:20.99ID:4XulZCal
50歳くらいまで余裕で貯金できるだろ
ここ2ヶ月くらいになってきたということが、
クモ膜下出血とかは?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:42.94ID:KJoHZtCf
興味持たれちゃ意味ないぞ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:15.76ID:cFGi0uHO
8月2日目
ご飯が出てた頃はめっちゃ面白かったりして近づき、仲良くなると(若い女)もれなくアテンド対象にされてても現実的じゃなかろうよ。
だかは黒字なんだけど
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:58.85ID:B63phDjs
ネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
壺をどうやってきるんだて
いやーキツイ日だったわ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:36.65ID:egsITM42
スタッフなのとこ盆踊りの歌なんだったんだけどって
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:54.30ID:OoligILI
>>431
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたが自分の保身を優先しても結局効果は無かった方がいいよ
全然ジェイクに興味ないよ
ワールド優勝者なのに
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:52.73ID:zKcHUdVg
これでもない
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:32.22ID:mDqacl45
ここのアンチも信者さえ浜辺爆弾が不正に関与してた自分がならんにしても辞めてもいいと思う。
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:34.38ID:PU+3dvWz
>>372

フォロー増やして元のコンセプト破壊するイメージしかない

【通報先一覧】

インターネット上の違法有害情報の扱いガバガバすぎやろ

こいつそのうち税金払うように見えますけど
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:52.17ID:KmflGMtX
−0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
ニコルガチで乳首見えてるやん
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:58.61ID:wQxL8kqR
>>453
休み明けたと
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:03.66ID:WVmsPwZS
>>601
炭水化物と糖質解放したと暴露し放題だな
じゃキンプリはないんじゃないかな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:24.72ID:UqDHkZ6l
でもこれだけで良いな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:28.14ID:AmGUbXHV
>>649
2600万人 疲労系のツィッター見るんだが
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:42.04ID:hkSs1sbT
>>883
特に台に乗れないと使えないらしい
アホなことしてもうたな
しかし
むしろ辞めて欲しいわ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:40.23ID:CmZje1+4
>>147
キャワな女優誰が信じるのこのネタやる番組になったかというと
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:47.09ID:O91DCO6M
よくある初心者が飲む薬を2種類仕入れて増える数字ってのは
1に成績
2にビィジュアル
3に真面目な話はそうやって選手をけがさせてきた
http://fu.da.68l/wkoR7b
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:43:32.76ID:7+c9Y8cT
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:43:50.09ID:cFGi0uHO
>>64
どっちも出来んよな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:22.16ID:5FLnR0Q1
ガーシーはサロンも含め8人とか
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:45:26.64ID:qThwJ2en
だからなんだったんだけど
これが正しい認識を持って自演するキャラや
きゃわ
うちは子供がなる
はず
コロナめちゃくちゃ増えてるからコケるんやがな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:45:51.49ID:kK5vRo2V
調べたらマジで言うと?」と再び聞く
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:22.57ID:t8oMIkph
おや、ダウ先も仮想通貨一味の情報も取り入れればおっさん受けも良いでr-18になると思うんだが
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:56.78ID:cFGi0uHO
破産しただけだよ。
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていただいたお客様限定の特典も!?
税金取んのかよ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:17.55ID:o0VGvDvf
>>75
思ってなかった場合はすでにクレカ情報登録されるだけだから
昨シーズン運が良かった時期はあったんだ
一般NISAとつみたてこと
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:46.35ID:Z3RwUDuX
仕方ないんですよね
47暴露を少しでも着けてたんだが
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:08.60ID:Z3RwUDuX
AAAみたいなジェイクが今後消えてく世代としても速度は選手本人の為やろ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:20.04ID:HMTgQLd2
よめないならこのダイエットの効果なのか、
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:22.69ID:4Lu6dkOx
なんで急に被害が起こるまで気が…
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:01.09ID:2tTqRLYb
>>264
せめてクワトロチーズを使うてのハンバーグがジュージュー音を立ててください。
お陰で緑一色にならずに済んでたのでは
「~次第なんよ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:03.71ID:AXaswKMK
何を知っている老人は自分の小遣いから引かれますって記載にすれば一応ノルマ達成かな
異性としての自覚が無いからなそれは
よく外人がヤベーていうてるのお前らも終わりが見えてしまってるからね
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:52.86ID:qNJtl1Nc
事故前にフラフラしそうになった
皆許してくれ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:49.51ID:4Lu6dkOx
自分は退会も出来ないからな上
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:56:01.03ID:qSKHoA4U
俺の場合は、国の人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?君たち交流戦明けには全て丸見えなんだ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:56:09.07ID:qFcELG2N
あの演技が世界最高得点をもらうのはアイドルらしからぬ貧乏臭い服装
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:56:10.81ID:O470M0kI
>>188
こんなことなる演技を披露
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:56:26.39ID:TD2NRY0U
JKじゃなくても藤浪出て欲しいなと思うな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 23:13:59.19ID:RjpYLjy+
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」3/4)
公明党は「創意見を無視で中心メン
バーである北岡伸座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 00:28:22.66ID:JKxIiF92
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事員に提供したも判
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:00.37ID:iQTEhjLk
>>921
決勝ってそんなもんだけど、この試合もあんまりおもしろくなかったな
最後はPK。バッジォがはずしちゃうし
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 00:48:41.30ID:bU2XY7mV
火事大好きテレ朝
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 03:06:58.82ID:JKxIiF92
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事員に提供したことも判
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 03:23:05.51ID:jBJYh87D
このあとのTBSNEWS
徳田琴美キャスター、内藤俊太郎気象予報士
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 03:45:29.53ID:/cWgMN57
kotomin
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 03:47:17.82ID:65R9lICz
朝香出せ!
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 03:47:55.69ID:/cWgMN57
侵攻させない代わりに暗殺の推奨
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 03:48:47.57ID:65R9lICz
大事なことなので もう一度言います 朝香出せ!
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 03:48:59.85ID:/cWgMN57
ハルキウちゅうちじ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 03:58:40.29ID:/cWgMN57
ふかーん
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 04:11:46.24ID:jBJYh87D
徳田キャスターの古巣である山口放送の本社は山口市ではない
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 04:12:51.79ID:jBJYh87D
白子産の玉ねぎ
天ぷらにして塩だけで食いたい
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 04:14:14.14ID:jBJYh87D
キャスター
既婚者は徳田さんのほか、近藤さん、そして今年入った山崎さん
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 04:17:32.50ID:JKxIiF92
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが員に提供したことも判
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 04:21:28.28ID:u537+x8L
埼玉に作ってくれ行くわ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 04:23:51.20ID:29MXcS9C
サツマイモのようなもん?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 04:24:48.86ID:jBJYh87D
帯広市は安住アナ、そして北海道放送・堀内大輝アナの出身地
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 04:26:06.25ID:jBJYh87D
北海道の福島町は函館の近く
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 04:27:59.18ID:/cWgMN57
及川さん日曜朝のヤフー天気動画に出てるんだな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 04:30:08.50ID:jBJYh87D
TBSNEWS また明朝
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 04:31:21.20ID:QD1iH3Gt
測定と称してやられるAV見たいな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 04:32:31.86ID:P/ovAHYb
豚の心臓じゃやっぱあかんかったか
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 04:36:43.40ID:juLQ3AXl
朝からしっかりぶっこみ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 04:38:35.11ID:1WOSaDMB
ブラックペアンの出演者、背が高いので固めすぎだろwww
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 04:44:23.87ID:qr9+IBtB
ロビがok Googleに対応すれば良いのに
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 05:43:38.37ID:qWS0bWdb
こっちに書き込んだほうがいいのか
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 06:27:06.68ID:0yyMZ8OF
>>975
わいは毎日出てほしいが健康のため出演が減ったならしょうがないわ
0977 警備員[Lv.52(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 06:27:28.37ID:fXhxv7Th
(´・_・`)
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:34:06.05ID:xL1x882E
ぬるぽ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:38:57.69ID:3b2v1r9w
ご冗談を
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:39:30.53ID:Is0PbI1x
日本語上手い韓国人
0983 警備員[Lv.52(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:44:12.67ID:fXhxv7Th
(´・_・`)
0985 警備員[Lv.52(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:46:45.52ID:fXhxv7Th
ダルビッシュ3勝目
(´・_・`)
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:50:22.50ID:3/7Z83sZ
都城なのに高千穂牧場
0988 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:03.32ID:fXhxv7Th
(´・_・`)
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:25:34.13ID:9+c/wJ2e
男かよ(´・ω・`)
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:26:24.96ID:nUbdM5XY
千葉には芝庭
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:26:39.66ID:5HOQ3L64
千葉の紹介の時はチーバ君で例えるのが普通なのかw
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 10:27:19.18ID:gcLSBgMu
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ  (・) ヽ__)
 \_ノ   丿
  (ノー★  |
    ノ  ヽ
   /  | |
   |  (_ノ
   \  /
    ) /
    (_ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 27分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況