X



サンデー・ジャポン ★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:50:28.49ID:aQTo+K/a
9:54~11:30
▼水原一平被告の司法取引が成立…ドラマ化?歯の治療費問題?日本へ強制送還は?新情報を国際弁護士・湯浅卓さんがオンリーワン解説▼那須・夫婦遺体事件…犯罪ジャーナリスト・小川泰平さんの元に「話したいことがある」と連絡をしてきた人物が…独自取材▼西新宿タワマン女性刺殺事件…“1000万円の異なる説明”…51歳の男と25歳女性の間に起きたトラブル▼“裏金問題”与党が政治資金規正法改正案をまとめたが…結局『なんちゃって改革』と疑問の声が…政策活動費&パーティー券問題に迫る▼ドラマ「3年B組金八先生」の脚本家・小山内美江子さん死去…名シーン・秘蔵映像で追悼します▼“ミキティママ”に聞きたいニュース!「子持ち様」騒動▼ディズニー新エリアを徹底取材してきた“さゆりんご”からクイズ!▼きょうの大谷選手!超速報!

【司会】爆笑問題(太田光・田中裕二)、良原安美アナ
【出演】デーブ・スペクター、細野敦、杉村太蔵
【スタジオゲスト】今井アンジェリカ、カズレーザー、藤本美貴、松村沙友理
【ブロックゲスト】湯浅卓、小川泰平、岸博幸
【VTRゲスト】上脇博之、やす子、山形純菜アナ、若林有子アナ
0851 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:05.64ID:MVeeposv
亀梨でてたのかよ
0854 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:06.63ID:ZU3KzBpw
>>776
刑務所内で殺人事件が1刑務所で年間で10人ぐらい殺されるってネットで見た
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:06.83ID:/pSMBXey
>>813
♪(´・ω・)人(,,・ω・,,`)♪
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:10.01ID:9JDqAdj9
サトメグかわええ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:11.60ID:FSX6gFHv
顔はやめなボディはこの人が書いた脚本なのか
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:13.86ID:Yn3lYiGE
>>778
完璧なキャスティグ
君にメガホン任せる
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:15.26ID:nZ3mkRoV
観月ありさは?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:18.82ID:W9KLUn+M
武田鉄矢本人はクソみたいなクズです
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:19.58ID:WXPfsGWP
「世情」が流れる場面は、日本のドラマ史上屈指の名シーン
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:22.37ID:8Ynf/hj1
腐ったミカンの人は?
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:24.71ID:/Ltq6sEA
ゆっさゆっさ
0880女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:27.69ID:H7joqJBC
【ダブルスタンダード】* といえば・・・

岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」

* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:31.56ID:sNab8v9M
金八なんて1分位しか見た事無いな
金八はプロレスタイムだ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:34.02ID:dCNVBOei
上戸彩 無視か
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:34.63ID:4zA2ngRU
本仮屋の整形前
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:36.19ID:+69ippcr
他の桜ヶ丘中学シリーズは違う人?
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:42.63ID:xheOactd
そういえば翔ぶが如くもこの人だったか
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:43.61ID:TiEYskjE
さとめぐ可愛かったが、あまり売れなかったな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:43.77ID:WhL5CsvC
金八は1の後半と2しか見なかった
猪木プロレスに流れたので
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:43.77ID:jRqt7xsj
今考えたら
ジャニの踏み台に使われてただけだな
まあ沖田浩之というノンジャニもいたけども
0900 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:46.22ID:MVeeposv
TBSのロゴ懐かしい
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:50.57ID:u+diohCg
一平よりボウヤーを差し押さえしてその金を大谷へ返す方が確実だよな
何で湯浅は違法賭博のボウヤーを無視するのか
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:54.64ID:8F/A5iMK
キーハンターも書いてたのか
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:58.83ID:A/gO1DFE
この中学の舞台って足立区らしいけど不良多かったから?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:59.92ID:SB1nBCyk
息子の利重剛が豊臣秀頼役をやった時は親のコネだと思った
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:01.17ID:sNab8v9M
>>884
賛成に投票
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:05.58ID:dCNVBOei
>>884
離島を外国から守るための法整備めっちゃやってる三原じゅん子
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:07.17ID:s9Lo5Qd3
息子にそっくりだな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:09.46ID:CeTj/w3p
>>821
本当にソレ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:13.86ID:Yn3lYiGE
淫靡な?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:14.83ID:59JEywXB
パート3の浅野忠信も忘れないでください
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:15.96ID:TiEYskjE
>>868
それは教師びんびん2
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:22.24ID:jRqt7xsj
直江さんw
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:25.73ID:sNab8v9M
>>898
俺は見て無いレベル
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:27.18ID:AuS4LtMe
人という字は人と人が支えあってできてるんです


と何十年も生徒にウソ教えていた金八先生
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:27.61ID:Cx+DD2Mp
確か息子さんの学校の生徒名簿を
そのまんま役名に使ったらしいね
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:28.79ID:Nd52GJhU
>>800
テレビドラマは基本的に脚本家の作品だからこの人は有名ですよ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:29.69ID:FSX6gFHv
杉田出産
0946気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:29.67ID:H7joqJBC
マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「女性差別と戦うわよ!」
住田裕子弁護士「女性差別と戦っています」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)

* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )

*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:31.60ID:0dTDZv4R
殆どの仕事がジャニーズ利権だとすると
ジャニー喜多川と子供を食い物にしてきたともいえるのか
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:32.29ID:hMWuPF4Z
昔はずっと見てたけどおっさんになった今
昔見てたことを後悔するくらいなんか気持ち悪い感情が湧く
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況