X



報道特集★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:26:10.76ID:jlsuakBV
>>443
海の側に住んでれば、漁業権。  
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:26:11.61ID:VIzhYnKO
地元の総意としては金がもらえれば良いということだろう
少数をあたかも正義のように報道するのは偏向報道ではないのかね
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:26:28.51ID:vvKvFDje
>>409
俺は防衛大受験したことがあるが入れてくれなかったわw
0464364
垢版 |
2024/05/11(土) 18:26:29.93ID:pYq64sVn
で、中国がビビるほどの軍事力ほんとに目指すのお前ら?それはきりがないよ?
それより国際世論味方につけて話し合いでやるしかないんじゃないのというのが9条信者のワイ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:26:30.13ID:YkvIupB5
社会に居場所のない底辺の、他人に構ってもらう唯一の手段が
実況スレでネトウヨ~壺~って騒ぐことなんだろうね
「もうすぐ報道特集はじまるワクワク」って感じで待機してそう
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:26:34.21ID:wRwOlrqn
フワとやす子、不快すぎる
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:26:39.51ID:loJhufLC
>>70
習近平の一声には抗えないだろう
それにならロシアはああなってるん?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:26:43.02ID:Hp3+lQlE
>>457
残り5分ぐらいでアベが悪いで締めるよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:26:47.80ID:5dvGHRMZ
>>420
最低限の知識もない無能がなに逆ギレしてるんだよ
韓鶴子に何を言ったかも知らず票の差配をしたことも踏まえられてない無能が政治を語るな
お前は日本のことを語る資格がないんだよ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:26:49.92ID:4VdwgGoG
さすがTBSの報道特集だけあって絶滅危惧種の半日パヨクがうじゃうじゃ湧いてくるなww
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:26:50.09ID:/26RIx9B
アメリカは信用できないが、中国共産党は信用できる。パヨクさんは、このロジックですからw
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:26:54.64ID:ijYmX9o2
「平和国家」って

スイスの事かな?
侵略者は絶対に許さない軍事国家のスイス(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:26:55.61ID:yF08V60e
>>367
つまり向こうのドローンがすぐ届くと言うことでもあるね
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:00.37ID:Cp3xY6PR
有能なファンドなら漁業権を片っ端から投資として買い占めて高く国に売るよね?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:04.30ID:Iv9h/TMu
やっぱり報道特集は膳場さんで、サンモニは関無知宏なんよな、事実視聴率落ちてるらしいし…
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:13.94ID:KuTH6Zul
>>306
戦後で1番のクズは
アメリカ政府の側近をしてた
ユダヤ人キッシンジャーな
あの糞野郎のせいで日本は氷河期世代がうまれた
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:17.76ID:0n3p4CvT
神が作りし海で魚釣りしてるだけで保証金貰えて羨ましい
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:18.40ID:CnzFMc+9
>>461
なんで、NHKに移ったんだろう?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:31.64ID:5IOc9gvZ
中国と戦争になっても核を撃って来ない限り日本が負けることないから安心しろ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:33.45ID:kCrOk7fb
住民には住民の生活があるから部外者がどうこう言えることじゃない
漁業放棄するならそれはそう選択したんだって納得するしかないんじゃないの
イデオロギーより生活が先だよ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:34.48ID:J2HBYWNN
>>457
ん~、非権力とかそんな感じだろ?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:38.97ID:VEu6M5tv
>>377
日本もかつてのように倭国と縄文日高見国で分裂したほうがいいか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:40.46ID:sCEkQwbp
やっぱ金だよな
04899条信者
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:40.49ID:pYq64sVn
中国に伍するほどの軍事力をもてってそれこそ「お花畑」じゃね
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:45.12ID:hSt7LZ8S
>>464
仕方ないなと諦める部分とこんな馬鹿馬鹿しいイタチごっこいつまでやるんやという気持ちで複雑やわ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:47.46ID:FqyVVhXj
基地地主にでもなれば将来安泰だからな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:49.06ID:N3Eroaz1
羨ましいわ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:51.64ID:x6arcAXQ
その代わり中国が台湾侵攻したらアレかwww
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:52.56ID:SH7Xsyll
すくないな たったの20億か 外国にはじゃんじゃん支援する癖に
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:53.22ID:aAohmCcF
きっしょ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:54.02ID:7bQqR1Dk
世界の超富裕層の人口  国別TOP10
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/1/9/550/img_19ef5dcba865bd442629d6f40eec240c125370.jpg
1位 アメリカ 10万1240人
2位 中国  2万9815人
3位 日本  2万1300人
4位 ドイツ 1万5435人
5位 カナダ 1万1010人
6位 フランス 9810人
7位 香港 9435人
8位 イギリス 8765人
9位 スイス 7320人
10位 インド 6380人
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:54.78ID:7bQqR1Dk
世界の超富裕層の人口  国別TOP10
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/1/9/550/img_19ef5dcba865bd442629d6f40eec240c125370.jpg
1位 アメリカ 10万1240人
2位 中国  2万9815人
3位 日本  2万1300人
4位 ドイツ 1万5435人
5位 カナダ 1万1010人
6位 フランス 9810人
7位 香港 9435人
8位 イギリス 8765人
9位 スイス 7320人
10位 インド 6380人
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:57.10ID:441pMlV+
いくら綺麗事を並べても結局、カネよ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:57.53ID:CnzFMc+9
28億円

とりあえず、ちゃんと払ってる
ハズ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:58.55ID:Bylk/TCw
子供たちって 若者居るのかよ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:28:03.87ID:h/O6dgKI
>>463
なら歩兵になりなはれ
歩兵なら何人いても困ることはないからね
みんなウェルカムやで
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:28:06.14ID:sdeAHzJl
ウクライナを目の前で見ててまだ戦う気になってるネトウヨ
自分は軍師だから助かるとでも思ってるのかな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:28:09.58ID:IsyUTH5X
漁業権なんて特権じゃないんか?
うちらが欲しいって言ってもらえるんか?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:28:11.05ID:RznxnwAZ
大金持ちでウハウハだな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:28:16.56ID:M1OevSdI
恵里伽様ドコー?
ウンコでもしてんの?(´・ω・`)
0518 警備員[Lv.29(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:28:31.45ID:mTCPH6KM
>>514
アイコス吸ってウンチしてるよ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:28:34.84ID:6uD3ULTn
どういう姿を想像してたんだよw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:28:37.06ID:KIgi664D
思ってたんと違う(´・ω・`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:28:41.60ID:441pMlV+
自分達には何も補助金貰えないから騒いでるのかな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:28:43.79ID:4VdwgGoG
>>464
どうやったら令和の世にもなってそんなお花畑になれるん?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:28:45.41ID:J2HBYWNN
それ、ゆるい公共工事www
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:28:52.41ID:uI6VRi0N
鳩山政権の「最低でも県外」で沖縄に基地なくなったんじゃなかったっけ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:29:00.79ID:uiZ3+aR7
シナが長距離弾道ミサイルで日本各地の原発に着弾させたら日本国滅ぶから
完全に敵対視しないでほどほどの距離継続が良いな
0537うほ
垢版 |
2024/05/11(土) 18:29:02.40ID:gVeu9orY
このじじい何を言ってんだ??????
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:29:05.32ID:SH7Xsyll
10年かけるのは本当ならいいけれど、残念ながら中国はいつ始めるかわからないから仕方がない
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:29:14.78ID:loJhufLC
そんなかけてたら錆びるだろ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:29:15.82ID:2LdDpaP1
相変らずの捏造偏向反日洗脳特集だな
番組の名前を「反日世論誘導特集」に変えればいいのにw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:29:25.43ID:7WhuEo7E
基地だから当たり前だろ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:29:26.72ID:Bylk/TCw
なんだよB35て
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:29:29.20ID:I0OtYPwm
反対派の「声」は放送するけど、
賛成派の「声」を放送しないのはどうなのよと
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:29:30.05ID:CnzFMc+9
>>516
メガフロート、

がベストな気がする
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:29:36.25ID:vDgrIHCU
意外と自衛隊内部、それも幹部に報道特集に情報リークする奴がいるみたいなんだよな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:29:37.31ID:gfUNP5aG
やっぱ最後は金目なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況