X



実況 ◆ TBSテレビ 52483

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:30:40.24ID:T0HYXBor
淫獣わかばキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!えっ( ´゚д゚`)
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:31:29.09ID:xazyocDt
パクリしかできない無能サルチョン芸ない会は世界中で

猿山のサルを見るように(・∀・)ニヤニヤとオチってデイスっていればいい 永遠に
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:32:13.67ID:tgLazer2
どうすんの
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:32:28.46ID:n7M4dwsh
「○○系日本人」

広告屋、はよ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:32:41.05ID:4Flt9Y62
おまいらのせいでわかばこねーじゃん…
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:32:41.81ID:tgLazer2
クズ過ぎる
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:32:47.79ID:xazyocDt
パクリしかできない無能サルチョン芸ない会は世界中で

猿山のサルを見るように(・∀・)ニヤニヤとオチってデイスっていればいい 永遠に
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:32:48.74ID:OP4D8XcF
わかば世代は当たり年だからな
若林有子 超絶的美少女、ロリコン
近藤夏子 170cm、高音ボイス
篠原梨菜 東大法学部、ギャンブル狂
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:33:04.02ID:FSX6gFHv
奇遇だなぁ昨日掃除していて電気コード見つけて汚れていたから洗ったばかり
まるで盗撮されてるみたいだなw
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:33:18.53ID:tgLazer2
>>845
いらんわ
さっさと江藤愛さん出して
085520年分20京円支払え パクリチョンサル
垢版 |
2024/05/12(日) 11:33:26.33ID:xazyocDt
パクリしかできない無能サルチョン芸ない会は世界中で

猿山のサルを見るように(・∀・)ニヤニヤとオチってデイスっていればいい 永遠に
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:33:28.92ID:4Flt9Y62
>>849
ハズレばかり…
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:33:44.41ID:0NATKCo8
 



おまえら2ちゃんねるは毎日テレビで大谷さん大谷さんしつこいから全国で大谷さん嫌いが増えて顔真っ赤だぞ?w


 
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:34:04.78ID:BfsaonGN
大谷HR打ってないならニュースにするなや!
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:34:06.59ID:FSX6gFHv
>>852
プライバシー侵害 憲法違反 ストーカー犯罪者
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:34:23.95ID:KYY5oORO
無駄な速報
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:34:54.39ID:rEDt9I57
イスラエルの掃討作戦は無意味
第二第三第四のハマスを生み出すだけ
ハマスも海外に活動拠点を移すだろう
イスラエルにとってはより複雑で困難になる
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:34:59.40ID:dgQz8OJ6
さっき雨降ってきたから午前中にとっとと買い物済ませて来たのに雨あがったわ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:35:04.46ID:xazyocDt
パクリしかできない無能サルチョン芸ない会は世界中で

猿山のサルを見るように(・∀・)ニヤニヤとオチってデイスっていればいい 永遠にwwwwwwwww
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:35:23.59ID:th1M/67B
今年一番の大雨って何回目だよ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:35:29.28ID:lqCh0u6l
「打ったのでしょうか?」で打ってないってわかる
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:35:32.44ID:LvWywqyi
>>860
>>862
ほんとに。
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:35:45.96ID:n7M4dwsh
>>833
ゴミ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:35:51.43ID:FSX6gFHv
>>849
若林はロリコンだったのか ロリータコンプレックスの女性アナとか珍しいな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:35:52.42ID:5K5XHKlM
ゴロゴロ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:35:52.79ID:g2KMAjzz
これか。昨日の通行止め。
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:35:54.87ID:xazyocDt
テレビ作ってる側なのにテレビに騙されてる知的障害発達障害児チョンサル折る?

パクリしかできない無能サルチョン芸ない会は世界中で

猿山のサルを見るように(・∀・)ニヤニヤとオチってデイスっていればいい 永遠に
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:35:56.29ID:iH6YdC0Y
デスタクシー
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:35:59.89ID:tgLazer2
ふーん
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:36:00.79ID:lbcBQ0Kd
酔っぱらいかな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:36:08.91ID:LvWywqyi
>>871
ほんとに。
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:36:22.54ID:QCqsV6pm
40代w80のジジイでも毎日タク運転してるのに
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:36:27.61ID:tgLazer2
ネズミ中毒患者が辛いな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:36:30.69ID:lbcBQ0Kd
明日終日土砂降りなんだが(´・ω・`)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:36:32.19ID:Yq3vzvtS
……タクシーのリスク……
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:36:32.43ID:QwDV2p/l
南砂町ついに切替か
10年以上工事してたよな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:36:42.32ID:IzOqAbSH
西葛西以東民死亡w
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:36:51.90ID:xazyocDt
中国ロシア当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

俺はもう絶対に許すつもりはないからな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:36:56.25ID:lbcBQ0Kd
ちょっとうんこしてくるね(´・💩ω・?`)
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:37:01.45ID:g2KMAjzz
清砂大橋通りまで歩くのか?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:37:02.71ID:QwDV2p/l
オーケー行ってくるか(´・ω・`)
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:37:06.30ID:FSX6gFHv
大谷がHR打ってもニュースにしなくていいよね
何らかの記録を破ったとかじゃない限り
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:37:17.52ID:QwDV2p/l
>>898
💩「だメェ~」
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:37:33.26ID:tgLazer2
杏が世界遺産降りて良かった

毎週社員旅行のフランスコーナーがあって意味不明だったわ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:37:39.96ID:eBbn9otk
猿のは 臭え (´・ω・`)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:37:45.60ID:tgLazer2
>>900
オーケー
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:38:05.69ID:KYY5oORO
あのような車体のタクシーは壊れやすいのかな
乗らないようにするか
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:38:13.28ID:QwDV2p/l
>>905
やったあ(´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:38:14.42ID:lbcBQ0Kd
>>902
おはよう( ‘д‘⊂彡💩☆))Д´) パーン
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:38:25.58ID:ZiaVWz3E
追い越し車線、

走るな

老害
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:38:30.51ID:eBbn9otk
東西線 、総武線、京葉線まですぐだもんな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:38:52.88ID:QwDV2p/l
>>909
おはよう(♯💩∀;)よい日曜日を
091320年つぶれたからな 必ず世界中を敵に回させる
垢版 |
2024/05/12(日) 11:38:53.24ID:xazyocDt
パクリしかできない無能サルチョン芸ない会は世界中で

猿山のサルを見るように(・∀・)ニヤニヤとオチってデイスっていればいい 永遠に
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:39:17.81ID:L+NcHr+c
【ヤマザキパン】元従業員が告発! デニッシュ消費期限偽装の手口 「手作業でパンの袋を全部開封して翌日分として再包装」★3 [PARADISE★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715414795/
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:39:30.41ID:xazyocDt
パクリしかできない無能サルチョン芸ない会は世界中で

猿山のサルを見るように(・∀・)ニヤニヤとオチってデイスっていればいい 永遠に
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:39:47.60ID:tgLazer2
>>908
ピザ値上がりしたけど何買うの?
カツ弁当食べ過ぎ危険やで
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:40:40.90ID:tgLazer2
>>917
チョコザップオススメ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:40:41.20ID:FSX6gFHv
コピペしかできないのも無能
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:41:17.23ID:n7M4dwsh
>>859
兵隊集め、はかどらないイメーシ
ムダなスペースだ、グレた民
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:41:52.72ID:eBbn9otk
>>918
なぜか赤羽付近に チョコザップが無い(´・ω・`)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:42:50.40ID:eBbn9otk
メーカー販売員が居ないから
店の在庫を適当に売りつけます(´・ω・`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:44:04.13ID:jRqt7xsj
ヌイ・テキタ(´・ω・`)ノ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:44:11.46ID:xazyocDt
中国ロシア当局もパクリチョン企業の全財産取り上げて俺に付け替えろよなあ

無礼無能サルチョンは人間扱いするな

俺に日本を支配させろ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:44:48.43ID:QwDV2p/l
>>916
あらーピザ
唐揚げか焼き鳥丼食べたい気分です
あとR-1ヨーグルトが安いので
カツ弁当は我慢する(´;ω;`)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:46:18.19ID:xazyocDt
絶対に許さんよ みな殺す 20年つぶれた上に世界一プライドの高い俺がクソガキになめられたぞ しかも20年も
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:50:57.73ID:LvWywqyi
>>914
これ、唐突な告発は何なんだろうな、と思った。
ネズミ混入に焦った敷島パンの関係者か?w

でも元記事を読んだら新潮が執拗に山崎に粘着してるっぽいな。

最近の新潮はおかしいな。
ダウンタウン松本の一件があったらカウンターパンチのように
サッカー日本代表選手の伊東純也の似た事件を出してきたし。
しかもどっちも嘘臭くてでっち上げ臭いw
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:52:47.82ID:FSX6gFHv
>>930
お前がプライド高い理由は何?偉そうに
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:58:28.97ID:FBeyZzHQ
松本復帰するのか
嶋佐は松本が復帰するまで金髪ヒゲをつづけるもいってたけどやめたってことはそういうことなのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況