X



実況 ◆ TBSテレビ 52480

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり (4級)
垢版 |
2024/05/10(金) 15:33:26.60ID:0cDhOltr
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkosupeecell
実況 ◆ TBSテレビ 52479
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715319497/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:02:33.67ID:nZEftGqJ
>>777
また急に輸入停止とか起こるだろうし、あの国主力に考えるのは危険だわな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:02:33.93ID:VIwS5WuW
まあ日本の商社も、東南アジアでマングローブ林伐採して、エビの養殖池つくりまくって、怒られてたけど
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:02:43.74ID:BJiu7To1
輸出じゃなくて輸入な
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:02:45.76ID:GYMxBINf
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。df
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:02:48.56ID:MQV1InzM
ブーム終わったら転作した農家死ぬやんw
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:03:17.82ID:bmR2X3/Q
叫ぶシャブ中の会が↓
0825渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:03:25.03ID:/ezUcMk/
>>808
そうそうまずそこからだよね
0828渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:03:31.90ID:XfipWcXB
ドリアン効かなかった矢田亜希子
0830渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:03:37.13ID:tzvMSnNc
なんでも高騰ってなめてんのかよ 不買して
潰せよ値上げしている会社は
0831渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:03:37.61ID:5OlF97Kp
中国のせいで
0833渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:03:45.27ID:/dK8Tx9e
映像の乱れはテレビ我物故割れたのかと思った(´・ω・`)
0834渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:03:54.22ID:nT1f3ayn
ドリアンてうんこなんでしょ?
新鮮なら美味いとか聞くけど
新鮮なうんこでも無理
0835渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:03:59.97ID:nZEftGqJ
スーパーで取り扱ってたけど、99%はバックヤードで消費されてたし、日本じゃ買う奴ほぼいないやろな。
0837渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:04:05.16ID:BJiu7To1
ま、コーヒー豆を安く買い叩いてきた結果か
0840渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:04:10.00ID:MQV1InzM
>>808
中国人が気づくと基本値上がりする
マグロとか
0841渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:04:14.72ID:uCIjv2SI
>>815
シュールストレミングは?
0842渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:04:16.67ID:VIwS5WuW
>>830
オレンジも不作で、超値上がり
0843渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:04:17.32ID:ew0YZ/HG
>>795
((゚Д゚ll)) ア"ッ ア"ッ 愛ちゃん!
0848渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:04:35.51ID:467EFIwO
ブラジルやアフリカのイメージだがベトナムが世界2位なんだな
0849渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:04:35.76ID:o1bp1MJm
じゃあ飲むの減らせば
0850渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:04:37.56ID:uf/vVoGW
>>839
ウンパルンパをもっと働かせないと!
0851渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:04:37.67ID:bAQ9MVir
2050年じゃ実況民は死滅してるがな(´・ω・`)
0854渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:04:42.49ID:3cGrrhgu
コーヒーと紅茶緑茶玄米茶よくのむ。結局無糖の午後ティ最強(´・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:04:48.74ID:BL4tihkU
>>832
コーヒー生産量第二位のベトナムが中国のドリアンブームでドリアンに転作してるから
0858渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:04:48.80ID:1KbnJyPZ
>>832
シナでドリアンブームで
コーヒー畑をドリアン畑に変えるから
0859渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:04:51.42ID:VIwS5WuW
>>832
コーヒー畑つぶしてドリアン作り始めたんだとよ
0860渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:04:56.80ID:o1bp1MJm
お得なチョコレートは売切れてるな
0861渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:04:56.83ID:MQV1InzM
>>832
ベトナムのコーヒー農家がドリアンに農地を転作してるらしい
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:05:06.69ID:/dK8Tx9e
>>832
コーヒー畑をつぶしてまでドリアン作ってるからコーヒー豆が供給不足だそうで(´・ω・`)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:05:25.07ID:VIwS5WuW
ピーマンなんだかパブリカなんだか
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:05:31.21ID:q4WdyMVW
>>852
缶開ける時に家から避難するんだよねw
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:05:32.59ID:nzIJnNGC
麦茶で代用コーヒー
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:05:34.30ID:QkY3ZJ1b
仕方がないコーヒー豆買い占めてくるか(´・ω・`)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:05:40.37ID:nZEftGqJ
アホくせーことやってんなー中国。
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:05:45.91ID:MQj/mH81
苦いぞ生だと
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:05:47.83ID:/dK8Tx9e
>>839
バレンタイン文化すたれますね知らんけど(´・ω・`)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:05:50.23ID:ew0YZ/HG
変わってるな、大嫌いC
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:05:51.28ID:BJiu7To1
なんでこうしたかもわからないのに報道するんか アホか
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:05:53.32ID:agknu4fm
イミフ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:06:04.08ID:BL4tihkU
コーヒー生産量第1位のブラジルは天候不良で不作
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:06:04.56ID:vXn7HSgg
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714758012/759

気候
デスバレーは、世界で最も暑い場所の一つである。1913年7月10日には56.7℃[1]という世界気象機関(WMO)が認定する「世界最高気温」が記録された(世界最高気温はデスヴァレーの他に1923年9月13日に記録したリビア・アジージーヤの57.8℃の説と1921年7月8日に記録したイラク・バスラの58.8℃の説があったが、2012年9月にWMOがデスヴァレーのものが世界最高だったと発表している)。
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:06:10.56ID:CE6DDj7j
発展しない会話w
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:06:13.72ID:zuKbgEXb
わからないものを取り上げるな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:06:21.48ID:BL4tihkU
困惑の日比さん
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:06:28.57ID:MQV1InzM
>>867
そんな大量に買っても酸化したら不味くなるのよね...
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:06:44.28ID:Gur8FCKy
まおんこのうなじ毛多すぎ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:06:52.97ID:XfipWcXB
あれ、今日のまおんこかわいいな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:06:59.31ID:BJiu7To1
ネットで拾った動画を真偽不明でRTしてるのと変わらないやんけ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:07:03.72ID:VIwS5WuW
世界の害虫 中国人
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:07:05.57ID:/dK8Tx9e
>>895
業スーという駆け込み寺が...(´・ω・`)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:07:08.16ID:fgwr8wa/
>>628
色恋営業だから金を引っ張る為のデタラメ、ノリ
本当に持ってきたらシメシメと思って
恨まれるとは思わずにもらっちゃう
金の亡者になっててヤバい事やってるのに気付かない
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 17:07:28.29ID:uCIjv2SI
接木【つぎき】 栄養繁殖の一技法 なら品種改良せず そのままに栽培が出来る
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況