X



実況 ◆ TBSテレビ 52478

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり (8級)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:40:19.47ID:N6e2PmLy
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkoozakisekaikan
実況 ◆ TBSテレビ 52477
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715313571/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0874渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:47:00.36ID:Sc4ZiHYV
大谷は鈴木亮平かなぁ
0876渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:47:00.71ID:361ipGRV
ドラマ化で一平ちゃんが大谷ホモ性処理担当だったことも暴露
0878渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:46:58.45ID:fgwr8wa/
大谷30億返してもらえるからいいやろ
0879渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:47:02.23ID:TSNw7Rvb
アメリカ人なわけねーだろ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:47:05.96ID:z7sMj8tb
酒鬼薔薇の絶歌とか
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:47:07.16ID:T9I2ghP+
真田広之で
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:47:09.26ID:Rm2qzHBS
誰がやるんやろ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:47:15.58ID:qRH4wttB
>>835
強制送還されるとか
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:47:23.49ID:neRbM1a0
>>829
適当に作って名誉毀損しても日本人なら訴えてこないと踏んだんじゃね?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:47:24.67ID:dGmGcMBH
大谷から盗んだ金が約26億円で所得の過少申告で追徴課税が1億8千万円
28億ぐらいいるけどこれで回収できるのかな
0894渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:47:31.28ID:Rm2qzHBS
>>886
犯罪者はいつも韓国人
0895渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:47:31.85ID:wsWBBkRT
人気出るかなぁ
0897渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:47:33.41ID:/Vlebm9z
>>874
英語得意なんだっけ?
0899渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:47:42.06ID:6YTZeQdY
水原役は羽賀研二でいいじゃん
0900渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:47:42.40ID:pByAxDos
水原は昔の山下智久と同じ髪型してるから山Pがやればいいよ
0902渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:47:45.52ID:p6Z8iAmL
日本は何かあったらコンプラ
自粛自粛。

アメリカは相当なことにならなければビジネスチャンス
0904渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:47:48.84ID:IuJXVljw
続けようがねーだろ
0907 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:47:52.66ID:QZnEpx5A
サブタイトルはなんなんやろ。
賭博破戒録?
0908渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:48:00.65ID:lf6iuGwQ
>>872
割りと似てるんよね(´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:48:01.19ID:Ntea8V6R
水原家のルーツが知りたい
0910渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:48:01.32ID:Xml0rwac
日ハムからドジャースならシーズン3くらいまで必要だな
0911渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:48:02.24ID:Rm2qzHBS
>>891
ホモビにでまくるしかねえな
0913渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:48:06.35ID:D/El7lOL
でもこれ脚本書くの
難しいよねまず大谷と一平は日本語をしゃべらないと話にならないんだから
どう英語とからめるんだよちょっと無理だよね
0915渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:48:09.04ID:/Tv96Iu6
華氏911とかエクスペンダブルズとか映画のソウシリーズとかの方が有名なのに
なんでラ・ラ・ランドを使用して紹介するのか、スタッフのZ世代視点なのかな
0917渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:48:11.35ID:NxHTHMqp
IPEEIシーズン3
0922渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:48:22.55ID:5B5tisTy
壮大でないだろw
0925渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:48:26.36ID:wsWBBkRT
>>900
犯罪者役が人気出ちゃたらまずいやん
0926渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:48:26.57ID:tQGL3glk
>>899
岡田圭佑でええやろ
0928渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:48:29.31ID:68vqXy2V
>>907
大谷翔平はわしが育てた
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:48:33.73ID:g+ZLw5j0
清原妄想マネーロンダリングを加味して 
清原みたいなマスコミを訴えるストーリー行け
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:48:33.87ID:G1B6NX9D
最近はスパッと終わるのも多い いつの話だ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:48:34.02ID:NWfEcmYJ
日本人しか観ない規定ジェイ・ミン
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:48:34.17ID:hRnSyGat
事実系のドラマはシリーズ化するやつはほとんどないよ
しかも話数も少ないやつ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:48:56.78ID:i/ahxJJs
金子さんのYC
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:48:59.50ID:zqT+PtBn
>>851
いっぺは中華系米国人か
オータニサン役も英語がうとい、これまた中華系と
日本人関係なしとw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:49:02.10ID:w3krMWZA
見ない人は知らないだろうけど、アメリカでは犯罪実話ドラマはすごく人気のあるジャンルで、ネトフリとかの目玉のひとつだよ。
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:49:06.44ID:Rm2qzHBS
1万w
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:49:08.73ID:Ntea8V6R
ドラマより水原のファミリーヒストリーが見たい
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:49:12.45ID:TSNw7Rvb
自分も夫ネタで本売ったのに
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:49:18.79ID:mxy4LjhV
アメリカって独身の方が税金安いの????
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:49:22.13ID:GzTUZyRE
今度は独身と偽って控除額申請かよ
オンナじゃないのか
どこまでもセコいな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:49:30.05ID:Rm2qzHBS
>>851
韓国人かも
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:49:32.38ID:68vqXy2V
25億円盗んだのに6億円だけ申告すればいいの?w
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:49:34.82ID:fgwr8wa/
バカだなこいつらw
大谷はポジティブな人間だから承諾するに決まってるやろ
事件の事をいつまでもマイナスと思ってるような奴じゃない
起きてしまった事は現実であるわけだから、
だったらそれをいかにプラスにしていくかでしかない
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:49:35.47ID:B/4t1TUB
恵美みたいな整形ならホント好き
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:49:35.94ID:qRH4wttB
犯罪収益すら申告しろ!ってのがな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:49:36.32ID:neRbM1a0
>>927
ソープ・オペラには持って来いのチャラ夫にぞっこん妻
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:49:49.09ID:bxG1x7MI
日本人と偽ってる金子さん
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:49:52.26ID:LvIM0e0S
75万くらいどうでもいいだろ一平
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:50:01.89ID:w3krMWZA
大谷はぜひ温水洋一に演じてほしい。
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:50:11.69ID:tQGL3glk
>>851
一平役はますだおかだの岡田がやるのがええやろ
英語も話せるしワォとか言っとけば落ちるし
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:50:20.91ID:LvIM0e0S
税にも詳しい一平
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 14:50:26.30ID:wsWBBkRT
>>939
現在ポリコレうるさいんでそれはどうかなって
真剣佑とか向こうで俳優やってる日本人いるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況