X



実況 ◆ TBSテレビ 52452

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:35:01.08ID:4JwY0SuI
>>534
ゴリゴリの報道ニュース番組あればいいのにな
ワイド”ショー”じゃなくてさ
まあ視聴率取れないからやらないのか知らんが
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:35:01.17ID:XpO0kipx
なんで容疑者を呼び捨てにしてんの?
0582 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:35:08.89ID:7GzYQze4
さっきから警察幹部に聞いたとか言ってるけど佐々木なんかにそんなに情報流すか?
0584 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:35:14.26ID:d33xD5CK
闇金ウシジマくんで習ったのは
ちゃんと◯mまで埋めないと動物が掘り起こすって(´・ω・`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:35:15.46ID:e43Iwbp6
カマタ情報ゼロじゃん(´・ω・`)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:35:39.71ID:PxsxuQpb
こんなもん調べりゃすぐわかるのに馬鹿だなあ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:35:39.74ID:Y6HZYvlu
推定無罪て知らんのかね
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:35:41.14ID:pFxBJUs7
関根、不動産屋 「殺害現場に立ち会わなかったから俺無罪!」
佐々木 「被害者も実行犯も知らない人だから俺無罪!」
平山 「遺棄現場に行ってないので俺無罪」
この程度の認識だろ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:35:42.41ID:o3e7UoV3
>>510
何の報道?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:35:45.93ID:4JwY0SuI
>>570
10年以上前からJチャンネル実況してるけど、番組内容はともかく実況民は別に変わってない気がするぞw
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:35:47.93ID:f53p6gEv
このあとは岸田サゲかな?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:36:00.56ID:UczOZ295
もう聡子でいいからお願いしたい
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:36:02.13ID:CW/SfUbb
平山って下手したら執行猶予の可能性あるよな?
上が全部捕まってるし丸儲けじゃん笑
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:36:10.08ID:Ri66yWVC
目先のはした金より資産家である被害者の資産が今後どういう流れで誰に渡るかを考察しろよ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:36:10.77ID:lSE/dFm0
実行犯の2人の髪型が一番殺人犯じゃなさそう
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:36:11.34ID:ij6N2nHx
ネットニュースの吉林省が吉林州になってるのまだ戻ってないのか
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:36:11.96ID:RySP1nzx
聡子は喋らないでいいよ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:36:13.17ID:JIggmN5r
しかし警視庁の捜査能力って半端ねーな
大阪府警では絶対無理w
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:36:14.71ID:NVK/9aDO
分け前、公表されてるのは
自供によるものだから
実際とは異なるかもしれん
0610 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:36:26.35ID:d33xD5CK
Umbro(´・ω⚽・`)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:36:35.87ID:OrOgQ1n8
元子役は死刑確定なんかな
もう黒田官兵衛見れなくなるか
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:36:52.36ID:itV69otq
最初の指示が遺体の処理だったんだから
関根と前田で殺したんだろうな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:37:00.19ID:FA1HzGKJ
相変わらず右手振れないね
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:37:05.34ID:3JJF4JXn
2人殺して死体遺棄損壊なら死刑不可避なのに
たかだか900万で出頭させて口封じなんか無理
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:37:05.65ID:sNUe6cCv
プーチンカッコいい(´・ω・`)
名前忘れたけどウクライナの奴はそこら辺のじゃがいもだな
0623 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:37:14.56ID:d33xD5CK
大谷はHR打った時だけでいいよいい加減(´・ω・`)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:37:39.67ID:jy+ddVG6
ホンマやプーチンやんけ71やろまだまだ続くやん
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:37:40.74ID:C5dSg5lc
大統領変わったらすぐ消されそう
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:37:54.93ID:oo/0pxg8
プーチンが暗殺される気配が一向にないのはなんで?
0631馬鹿が隣に住んでいる(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:37:55.07ID:P2uEf0zk
>人殺し(プーチン)がなんか言ってる

世界の皆さーん!
第二次世界大戦から80年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシア* と、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れるW人類史上最悪の犯罪国家W北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)

* これを受けて、『無用庵隠居修行』(2023.9.28)で、
日向 半兵衛「耳を揃えて返すんだな、火事場泥棒の熊田屋ぁ」(ロシアといえば熊)
0634 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:38:12.32ID:d33xD5CK
ロシア美人はアジア男に対して欧米みたいな反応はしない

恐ロシア豆な(´・ω🫘・`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:38:15.25ID:37Xxk3oU
>>510
新宿で20代女性が刺された事件か
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:38:15.62ID:PxsxuQpb
クズプーチン
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:38:26.10ID:UczOZ295
ロシア人って短命なのに長生きやな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:38:39.39ID:epNjRH3i
野球やんないの?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:38:54.10ID:o3e7UoV3
>>620
お主。さてはハゲやな
プーとハゲ仲間
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:39:01.45ID:P2uEf0zk
トレスコウ(ヒトラーを暗殺しようとした将校)「この残虐行為は百年経っても悪影響を残すだろう。責めを負うべきはヒトラーだけでなく、むしろ君や私であり 君の子供や私の子供でもあり 通りを横切っているあの女性でもあり あそこでボールを蹴っている若者でもある」

これを言い換えると、
「この残虐行為は百年経っても悪影響を残すだろう。責めを負うべきはプーチンだけでなく、むしろ君や私であり 君の子供や私の子供でもあり 通りを横切っているあの女性でもあり あそこでボールを蹴っている若者でもある」
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:39:10.64ID:1YVV8Rvr
ロシアがウクライナから兵を退けば戦争は終わるじゃん
このロシア男性は頭おかしいわ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:39:11.76ID:txsL70ah
2030年までプーチンは無事でいられるのかなあ
これだけ長く政権にいると末路はあまり良くないような気がするけど
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:39:21.29ID:sNUe6cCv
怪僧ラスプーチンはものすごい巨根で有名なのよね(´・ω・`)
歴史上の人物のエロ読本には必ず載ってる
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:39:25.33ID:P2uEf0zk
レシィ・ヤキムチェク「ウクライナ人はみんな ロシア人に怒っています。
プーチンにではなく ロシアの普通の人々に怒っているのです。
ロシア人はもう20年も プーチンに何もしていない。
もし大統領が気に入らなければ 国から追放すればいい。私たちがマイダン革命でやったように。
そして ロシア人が 『私たちの責任ではない』『なぜ私たちが制裁で苦しむのか』『戦争は私たちのせいではない』と言うのなら 私たちは本当に怒ります。
自分の政府には 自分で責任を持たなければならない。
もし何もしないなら その政府を肯定しているのと同じです。
それは政府を支持し 人を殺すことを支持していることになるのです」
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:39:40.57ID:3JJF4JXn
プーチン71歳/習近平70歳/金正恩40歳
独裁者もあと10年でヨボヨボか病気で死ぬ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:40:16.09ID:sNUe6cCv
ちなみに頼朝も巨根すぎてモテなかった(´・ω・`)
義経のがモテたのは顔のせいだけではないらしい
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:40:29.86ID:hIiOUSau
次の任期満了したらスターリンを超えるらしいな
それだけがモチベーションなのかも
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:40:43.52ID:jy+ddVG6
スターリン超えしそうやん
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:40:59.84ID:P2uEf0zk
ミシェル「ロシア人はプーチンに指示されてウクライナ人を殺しているのだから、ロシア人全員が悪いわけではない。だからロシア人を差別する(駅のロシア語表記を隠す* )のは良くないと思います」
ミシェルくん、おまえは馬鹿なんだから黙ってろ。

* 『朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が日本に悪の限りを尽くしているから、ロシア語よりもハングルの方がよっぽど不愉快』というレスが多数

上記と『募金なんか殆どが詐欺だからな』を受けて、
小野塚 邦男(世界恵の会 代表)「募金(詐欺)活動をしていた(信者の)子供たちが爆破事件に巻き込まれて怪我をしてしまいました。何の罪もない子供たちがです。私は犯人(自分)を許すことができません」

そういえば、オウムが自作自演でオウムの「広告塔島田裕巳」宅爆弾事件を起こしたのう。
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:41:02.77ID:o3e7UoV3
>>643
大谷依存症→心療内科へ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:41:18.68ID:ij6N2nHx
タイゾー眠そう
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:41:20.35ID:Y6HZYvlu
スターリンて書記長?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:41:48.52ID:6OZ9uVrK
>>491 この後のゴゴスマは大谷頼みの糞番組になってしまいました
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:42:03.98ID:P2uEf0zk
アレクシェービッチ「プーチンの時代になってプーチンが国民を鼓舞するプロパガンダのために作ったスローガンがあります。
『ロシアはこんなにも長い間 屈辱を味わってはいけない』
『ロシアは面子を潰されてはいけない』
つまり『我々は再び偉大な大国になるべきだ』と説いたのです。
それは国民自身の思いでした。
【プーチンは 国民が聞きたがっている言葉を口にしたにすぎない】のです」
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:42:13.46ID:jy+ddVG6
このBBA何わろとんねんヤベー奴やろ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:42:37.36ID:Y6HZYvlu
プーチンは家族に捨てられて惨めだな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 12:42:50.12ID:hIiOUSau
スターリンといえば総統閣下が嘘字幕でブチギレてるMADのイメージしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況