X



実況 ◆ TBSテレビ 52451

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:43:16.14ID:eb5iK0G6
岐阜の田舎もんが下品なのは仕方がない
しかしこんなのは不適切と大騒ぎしても
移民がレイプしても報道すらしないマスゴミ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:43:31.58ID:XSZH/FY1
内灘町だっけ地区ごと地盤が崩れたようなところはどうやって復旧させるんだろう
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:43:34.99ID:jSrRyAZG
>>780
イライラして破いた(´・ω・`)猫が
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:43:37.82ID:lHecV/os
石川知事&ネトウヨ「能登のカッペは死ね!」
これやもん
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:43:41.82ID:LuZo6Nzs
えりかとフレンチキスしたい
歯を食いしばって必死に舌を入れさせないよう頑張ってるえりかをこちょこちょして歯をこじ開けさせてフレンチキスしたい
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:44:30.91ID:E5BBMfFx
イカの塩辛なんて輪島産じゃなくてもどこでもあるしな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:44:54.41ID:9NQzCiRz
>>788
舌噛みちぎられるぞ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:45:20.45ID:ZwwB9FYt
>>782
はいwwwww
ガリガリよりも豊満ボディが好き(´;ω;`)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:45:21.51ID:FA1HzGKJ
>>781
最も取り上げて問題にすべきはそっちだよな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:04.59ID:68ewHacv
>>783
能登へのボランティア1日100人。熊本地震の時1日20000人とか掲示板で見たな。あくまで掲示板情報
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:06.79ID:FA1HzGKJ
20代女に金でも貢がされて恨みがつのったのだろうか
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:11.42ID:6gCoaKrF
↓岸田総理が大笑いしながら一言
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:12.15ID:20SIQBM3
アリバイ的に懇談会やって話を聞く気がないから
こういうことになる
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:17.23ID:38XGAC3C
>>797
必要な機材や人材が違います
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:17.56ID:P2uEf0zk
お魚咥えたサザエさん 追いかけて♪ 
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:29.43ID:7v474fSl
これ何なの
自らが時間オーバーした部分はスルー?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:30.36ID:NzQ30s/+
時間オーバーだったんだからなんでしょ?
いつもやってるんだろうし規定なんだからしょうがないって言えよ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:31.78ID:6colaDGo
謝りに行くよ!ってわざわざ公表w
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:38.55ID:+U6QiVj+
やっぱりまっすぐは通用しないのか
0818さえこ推し
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:47.02ID:NAYIjwfO
由伸の時は打たないオオタニさん
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:49.15ID:DtNSrqdw
↓水原が他人事のように一言
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:54.72ID:mJT1tBSz
そりゃそもそも3分の設定が無理なんだろ
どっちにしろ大臣の知ったことじゃねえ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:55.13ID:+U6QiVj+
ひいいいいいいいいい
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:58.10ID:Zw8jexer
>>805
話を聞かせてもらってるのは環境省側だからそっちが時間指定してそれを厳守しろって主張するのがそもそもおかしいんだって
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:58.29ID:j3uGs8DP
こわっ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:00.45ID:GnKJHZlg
おいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:01.35ID:9NQzCiRz
一部…
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:02.15ID:szHLPkt8
いやあああああああ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:07.22ID:38XGAC3C
栄養価が高い
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:09.07ID:S6Czcd2o
ネズミ肉入りパン
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:09.84ID:jSrRyAZG
>>811
埋めてから何年かは様子見しないと危ないよね
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:09.86ID:aWWb7TYx
ネズミぱんw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:11.64ID:9NQzCiRz
頭だろうな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:16.84ID:MbOBdWb1
お役人は余計な事して大臣を護ったつもりが
話をこじらせて言い方が悪いけど相手につけ込む隙を与えてしまった
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:17.30ID:+U6QiVj+
超熟ネズミwww
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:17.99ID:uQUmGWvT
まんこコネ━━━━('A`)━━━━!!
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:19.51ID:gwZAno+N
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:24.09ID:6colaDGo
8枚入り食ってる途中ですが
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:27.20ID:H+g6h5Py
余計なものは入れない
がキャッチフレーズ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:36.23ID:9NQzCiRz
なーに免疫力がつくby朝日
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:36.25ID:DtNSrqdw
ネズミがおるとか、ど田舎とかじゃないよな??
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:39.17ID:S6sPLvJp
TBSのマネだろ?
登戸通り魔事件で、学園の保護者集会でやっただろ?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:46.70ID:HbtMrklo
いつもより明るい部屋
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:49.10ID:4rvb/HVu
余計なものは入れないwwww
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:51.11ID:xDC3ofXx
いやああああああ小型動物
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:53.23ID:QX5QSQo4
余計なものは入れない

クソワロタ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:53.93ID:68ewHacv
ぎゃあああ。マ○○のハンバーガーにネズミのしっぽが入ってて以来のネズミ混入か
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:54.84ID:E5BBMfFx
パスコって敷島製パンかよ?
福岡なんだけどいつも行くスーパーに商品が並ぶようになったけど
不味いんだよ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:59.81ID:DtNSrqdw
>>845
ディズニーコラボじゃあるまいし()
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:01.87ID:ZwwB9FYt
開放的すぎて藤井くん落ち着かなさそうwww
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:04.85ID:7v474fSl
>>823
それ了承してあの場に来たんじゃないの?
当日もうどうにもならない時点で制限時間聞いたの?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:20.31ID:gwZAno+N
>>848

(·˔·^ )∫ チュー
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:38.76ID:mnQZWikB
>>868
なーに、かえって免疫がつくってもんよ(´・ω・`)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:46.52ID:jSrRyAZG
>>839
oppaiとかfitchとか(´・ω・`)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:53.29ID:se2M8E87
超熟じゃなくてチュー熟じゃね?(´・ω・`)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:54.76ID:DtNSrqdw
藤井の話題は夕方のイットかな、がっつり取り扱ってそうなの
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:56.47ID:oejGmdIp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715119087/741-

 ひと悶着が起こった際にベンチから飛び出し、球審に詰め寄ったのがパドレスのマイク・シルト監督だ。試合後の会見では「オオタニのためにボールを記念にとっておきたいのは理解したよ」と冷静に話しつつ、「ワンディがそれを理解していたかは分からない。彼はその前に持っていたボールを好んでいたようだしね。いずれにせよ我々サイドに理由を説明しておくべきだった」と公平性を求めた。

 もちろん、先発登板したダルビッシュも刻印球に気づいていた。こちらは「ボールを一回見たら、なんか数字とアルファベットが書いてあって。なんだこれ、ドジャースなんかやってんじゃない変なこと? って思いましたけど」と冗談交じりに話している。
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:57.11ID:+U6QiVj+
>>839
折原ゆかりさんが好きです😛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況