!extend::default:1000:512:donguri=0/4:
!extend::default:1000:512:donguri=0/4:
実況 ◆ TBSテレビ 52449
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715069641/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 52450
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715071831/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
実況 ◆ TBSテレビ 52451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1渡る世間は名無しばかり (7級)
2024/05/08(水) 09:41:57.50ID:BeE2TJPP2 警備員[Lv.7][新初]:0.00036257
2024/05/08(水) 09:43:20.58ID:BeE2TJPP これで荒らしハンターからの大砲回避してくれるスレ立てコマンドですか?
2024/05/08(水) 09:56:40.46ID:s5JRKgUu
おっぱいでかいなこのレポーター
4渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 09:57:09.45ID:1BmKBRHf おっぱい
2024/05/08(水) 09:59:56.89ID:oejGmdIp
2024/05/08(水) 10:01:35.90ID:oejGmdIp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714344220/242-
(3)1980年代~90年代
在日朝鮮人:筑紫哲也のニュース23時代の到来
昇進した在日社員が主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など 決定的なポストを占める。
某サヨク週刊誌の在日の朝鮮人編集長(筑紫哲也)をキャスターに迎えたニュース23の番組が 学生時代に学生運動に没頭した団塊の世代の視聴者の支持により高い視聴率を得る。
1989年の参議院議員選挙では「土井社会党」「マドンナブーム」を「消費税反対キャンペーン」 で徹底的に援護。
宇野総理のスキャンダルを連日報道し社会党在日朝鮮人党首を徹底して 「おたかさん」と呼ぶなどあからさまな社会党支持。 社会党が地すべり的な勝利。「山が動いた」と感動の報道。
昇進した在日社員が主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など 決定的なポストを占める。
某サヨク週刊誌の在日の朝鮮人編集長(筑紫哲也)をキャスターに迎えたニュース23の番組が 学生時代に学生運動に没頭した団塊の世代の視聴者の支持により高い視聴率を得る。
1989年の参議院議員選挙では「土井社会党」「マドンナブーム」を「消費税反対キャンペーン」 で徹底的に援護。
宇野総理のスキャンダルを連日報道し社会党在日朝鮮人党首を徹底して 「おたかさん」と呼ぶなどあからさまな社会党支持。 社会党が地すべり的な勝利。「山が動いた」と感動の報道。
2024/05/08(水) 10:01:44.14ID:oejGmdIp
2024/05/08(水) 10:06:06.02ID:vJxY0q5l
9悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/05/08(水) 10:08:16.93ID:P2uEf0zk 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
10悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/05/08(水) 10:10:26.52ID:P2uEf0zk 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい?少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
11「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/05/08(水) 10:12:16.92ID:P2uEf0zk 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
12猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)*
2024/05/08(水) 10:13:27.33ID:P2uEf0zk 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
子供でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
2024/05/08(水) 10:16:10.58ID:bDsWr296
またクソつまんねーの出てやがるな
こぶ平の方がまだマシだ
こぶ平の方がまだマシだ
2024/05/08(水) 10:17:23.71ID:hvLDCWRB
こぶ平の弟って実力不足で笑点辞めたやつ?
15『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』関係者の皆さん、見てるか?
2024/05/08(水) 10:17:37.29ID:P2uEf0zk 「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
16戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2024/05/08(水) 10:18:52.32ID:P2uEf0zk 松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
17死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*
2024/05/08(水) 10:20:30.26ID:P2uEf0zk 完璧で反論不可能な儂*1 に対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが(脳溶けちゃうよー! byオズワルド伊藤)、何割かはほんまもん(別名:あれ)なのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないほんまもん(別名:あれ)は名前欄に「ほんまもん」あるいは「あれ」と書いてくれ。(これを受けて、山崎弘也「ほら、あれよ、あれ」)
公正を期する為に朝鮮人は名前欄に「朝鮮人」と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
同様に、女は名前欄に「女」と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘で す)』と、自分で断り書きしてくれ。
同様に、左翼は名前欄に「左翼」と記入し、文末に『(左翼の発言は全てマルキシズムの為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
(「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である*2 」…林 道義)
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないほんまもん(別名:あれ)は名前欄に「ほんまもん」あるいは「あれ」と書いてくれ。(これを受けて、山崎弘也「ほら、あれよ、あれ」)
公正を期する為に朝鮮人は名前欄に「朝鮮人」と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
同様に、女は名前欄に「女」と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘で す)』と、自分で断り書きしてくれ。
同様に、左翼は名前欄に「左翼」と記入し、文末に『(左翼の発言は全てマルキシズムの為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
(「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である*2 」…林 道義)
18渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 10:20:45.47ID:P2uEf0zk *1 これを受けて、
・阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
・忍野 忍「苦しんで苦しみぬいて この世にこれ以上の苦しみなどあるわけないと思うても それを易々と超える不幸が。 人の身で知りうる限りの、最高の不幸がうぬの人生を支配するじゃろう。 それが 人ならぬ力を持って生まれた者の 運命(さだめ)じゃ。
うぬはいずれ、世界の形そのものを変えてしまうだろう」
・ローゼン岸本「今のあなたは完全ではない。記憶のほとんどを喪失していますから。私たちが その記憶の1ピース1ピースを繋ぎ合わせて あなたを完全なものに復元しなければいけないんです」
ヘミングウェイ(ヘミちゃん)「そんな事ができるんでしょうか」
ローゼン岸本「ええ。そのために私たちは1400年以上お待ちしていたわけですから」
ちなみに、イスラーム暦の元年が西暦622年。ムハンマドが布教を始めたのが613年。
イスラム教徒「イエスは只の預言者。ムハンマドが最後の預言者。以降、預言者を名乗る者はペテン師」
ムハンマドは 自分のようなペテン師が次々と現れることを予測して 予め釘を刺しておいたんですな。
*2 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わんからな。
・阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
・忍野 忍「苦しんで苦しみぬいて この世にこれ以上の苦しみなどあるわけないと思うても それを易々と超える不幸が。 人の身で知りうる限りの、最高の不幸がうぬの人生を支配するじゃろう。 それが 人ならぬ力を持って生まれた者の 運命(さだめ)じゃ。
うぬはいずれ、世界の形そのものを変えてしまうだろう」
・ローゼン岸本「今のあなたは完全ではない。記憶のほとんどを喪失していますから。私たちが その記憶の1ピース1ピースを繋ぎ合わせて あなたを完全なものに復元しなければいけないんです」
ヘミングウェイ(ヘミちゃん)「そんな事ができるんでしょうか」
ローゼン岸本「ええ。そのために私たちは1400年以上お待ちしていたわけですから」
ちなみに、イスラーム暦の元年が西暦622年。ムハンマドが布教を始めたのが613年。
イスラム教徒「イエスは只の預言者。ムハンマドが最後の預言者。以降、預言者を名乗る者はペテン師」
ムハンマドは 自分のようなペテン師が次々と現れることを予測して 予め釘を刺しておいたんですな。
*2 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わんからな。
19徳男ではない 徳子でもない
2024/05/08(水) 10:21:19.76ID:P2uEf0zk * とくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしているのに、人類はなんて無駄な事ばかりし続けているのだろうか(´・ω・`)
* とくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
それを受けて、『グレイトギフト』(2024.3.14)で、
安曇杏梨「また 理事長選が始まりますね。この部屋の主 明鏡の皇帝の座を目指されたらいかがですか?」
藤巻達臣「僕には 人と比べたり 人に勝とうという 欲がないんです。もちろん 人と争うことも」
安曇杏梨「もしかしたら あなたが一番強い人なのかもしれませんね」
* とくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
それを受けて、『グレイトギフト』(2024.3.14)で、
安曇杏梨「また 理事長選が始まりますね。この部屋の主 明鏡の皇帝の座を目指されたらいかがですか?」
藤巻達臣「僕には 人と比べたり 人に勝とうという 欲がないんです。もちろん 人と争うことも」
安曇杏梨「もしかしたら あなたが一番強い人なのかもしれませんね」
20ドーパの悲劇 ころころ
2024/05/08(水) 10:22:02.70ID:P2uEf0zk 美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、「【人の不幸は蜜の味】」という諺を知らないかい? 百万回書いたこれを見たこと無いかい?
「M2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
「事実と正反対の嘘」を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「M2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
「事実と正反対の嘘」を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
21『水曜日のダウンタウン』の作家、見てるか?
2024/05/08(水) 10:24:26.66ID:P2uEf0zk 儂以外*1 の人間がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔であるのと同じように、
儂 以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、 女に洗脳されてる男が男に牙を剥く*2 。
地獄じゃ(´・ω・`)
*1 聞いて驚くなよ。これを書いておかないと、「じゃあ おまえも悪魔だ」と言ってくる知障が本当におるんじゃ(´・ω・`)
*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
儂 以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、 女に洗脳されてる男が男に牙を剥く*2 。
地獄じゃ(´・ω・`)
*1 聞いて驚くなよ。これを書いておかないと、「じゃあ おまえも悪魔だ」と言ってくる知障が本当におるんじゃ(´・ω・`)
*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
22渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 10:25:43.41ID:G9ATgo/U 夏子かよ
23BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/05/08(水) 10:26:42.69ID:P2uEf0zk 2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保佳代子・黒沢和子・バービーらの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での「男性タレントの性器」鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)
ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…
* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を【男の地獄、女の天国】にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)
ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…
* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を【男の地獄、女の天国】にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
24「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/05/08(水) 10:27:12.21ID:P2uEf0zk たかがうん万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】や【太田 光】みたいな馬鹿のせいで此の世は未来永劫【男の地獄、女の天国】じゃ(´・ω・`)
【堀内 健】くん、【太田 光】くん、
おまえらみたいな馬鹿が【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】を引き起こしたんだよ(´・ω・`)
【堀内 健】くん、【太田 光】くん、
おまえらみたいな馬鹿が【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】を引き起こしたんだよ(´・ω・`)
25此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/05/08(水) 10:27:38.07ID:P2uEf0zk 【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
26『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
2024/05/08(水) 10:28:12.22ID:P2uEf0zk 無限大倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒叙法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒叙法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
27私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2024/05/08(水) 10:28:35.21ID:P2uEf0zk 人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない相手(対象になりえない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」)
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない相手(対象になりえない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」)
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
28女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/05/08(水) 10:29:15.38ID:P2uEf0zk 「金があれば女はどうにでもなる*1 (掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
*1 ちなみに、小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
*1 ちなみに、小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
29女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/05/08(水) 10:29:35.93ID:P2uEf0zk >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上【おぞましい】事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* 】)
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
* 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上【おぞましい】事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* 】)
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
* 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
30日本語警察
2024/05/08(水) 10:30:16.53ID:P2uEf0zk 石原行雄「宝島さん夫婦は前田 亮容疑者(不動産業者)にも逆恨みされていた可能性がある」
誤:逆恨みされ
正:恨まれ
宝島夫妻は人間の屑で、関わった全ての人間に恨まれていた
誤:逆恨みされ
正:恨まれ
宝島夫妻は人間の屑で、関わった全ての人間に恨まれていた
31悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
2024/05/08(水) 10:30:38.28ID:P2uEf0zk 2024/05/07(火) 17:28:13.49ID:CNSR1a/S0
12年前(2012)に書いたレスだけど、『5時に夢中!』は朝鮮人が台本を書いてるに違いない。
岩井 志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わっていた。
「逆切れ」という言葉の意味は『悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してくる』という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが*
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。
* 「1」程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は「千兆」程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。
12年前(2012)に書いたレスだけど、『5時に夢中!』は朝鮮人が台本を書いてるに違いない。
岩井 志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わっていた。
「逆切れ」という言葉の意味は『悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してくる』という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが*
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。
* 「1」程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は「千兆」程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。
32渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 10:30:53.52ID:P2uEf0zk 「世の中には こんな気違いが居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事の是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 看過し続けてきた上層部もBPOもこの社会も気違いだとしか言いようが有りませんな(憐)
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 看過し続けてきた上層部もBPOもこの社会も気違いだとしか言いようが有りませんな(憐)
33男女問題アナリスト
2024/05/08(水) 10:31:15.14ID:P2uEf0zk こういう悲惨な現状を例えば高村 薫さんのような真面目な女性はどう思のだだろうか(´・ω・`)
『5時に夢中』で女共が 女が如何に醜い生き物であるかを此でもか此でもかと見せ付け続け 「女」に属していて何をしても許されるマツコ・デラックスが男を恫喝しまくったり性器を触りまくったりしていることを、
高村 薫さんのような真面目な女性がどう思うか是非とも聞いてみたい。
『5時に夢中』で女共が 女が如何に醜い生き物であるかを此でもか此でもかと見せ付け続け 「女」に属していて何をしても許されるマツコ・デラックスが男を恫喝しまくったり性器を触りまくったりしていることを、
高村 薫さんのような真面目な女性がどう思うか是非とも聞いてみたい。
2024/05/08(水) 10:31:27.78ID:w7BYIYLI
オレなんて毎日五月病w
35日本語警察
2024/05/08(水) 10:31:30.77ID:P2uEf0zk 掘穢門「尖閣なんか中国に上げちゃえばいいじゃねえかって言ったら、金 美齢さんがメッチャ怒った。
ムカつくわー」
こういうのを「逆切れ」って言うんだよ、岩井 志麻子さん。
ムカつくわー」
こういうのを「逆切れ」って言うんだよ、岩井 志麻子さん。
36テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
2024/05/08(水) 10:31:50.55ID:P2uEf0zk これも12年前に書いたレスだけど、これを読んでもまだ「テレビは腐りきってなどいない」と主張する気違いは居るかい?
>志麻子やうさぎですら気をつけてるのに サイバラw
志麻子・うさぎ等* は、気をつけてる訳じゃなくて、「マンコ」は言わずに「チンコ」や「キンタマ」を言うことによって、フェミ工作をしてる(女を上げて 男を下げる)と同時に、 人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わってるんだよ(´・ω・`)
* マツコが知的レベル、倫理的レベル、共に0の人間であることは 3年前から 幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるが、 マツコは「子供もチンコを弄ってるんだから、テレビでチンコを言っても構わない」という発言もしている。
これほど愚かで卑劣な発言をすることに、知性や理性をカケラでも持ち合わせてる者は耐えられないよ。
>志麻子やうさぎですら気をつけてるのに サイバラw
志麻子・うさぎ等* は、気をつけてる訳じゃなくて、「マンコ」は言わずに「チンコ」や「キンタマ」を言うことによって、フェミ工作をしてる(女を上げて 男を下げる)と同時に、 人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わってるんだよ(´・ω・`)
* マツコが知的レベル、倫理的レベル、共に0の人間であることは 3年前から 幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるが、 マツコは「子供もチンコを弄ってるんだから、テレビでチンコを言っても構わない」という発言もしている。
これほど愚かで卑劣な発言をすることに、知性や理性をカケラでも持ち合わせてる者は耐えられないよ。
37渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 10:32:06.34ID:P2uEf0zk 高須提供は木曜なのに ワザワザ月曜に提供クレジットを表示して、マツコが「『ルールを破ったのは西原』なんだから、西原にとやかく言われる筋合いは無い。
『あたし達はルールを守りながら』ギリギリの所で7年間戦ってきたんだから、 たまーに来る方が『放送禁止用語』を言って、それで番組に文句言われても、 『あたし達は何も悪い事してませんよ』としか言えない*1 」 「まーそうカリカリしないで下さい!高須先生!」
マツコ「(太郎は)それぐらいの歳の方(麻丘めぐみ56歳)もいけるようになったんだ。 成長したわね〜、3年半で。 馬鹿みたいな ただ若いだけの女にしか『チンコ起たなかった』のに。 『大人になった』。麻丘めぐみさんもストライクになった。視野が広くなった*2 」
と 悪の限りを尽くす。
2chやツイッターには、フェミのいつもの『嘘も百回言えば本当になる作戦』で「マツコ正論」とか「マツコよく言った」とか書きまくって、正論を掻き消す。
いやあ、今更ながら、テレビって本当に腐り切っとりますな。
『あたし達はルールを守りながら』ギリギリの所で7年間戦ってきたんだから、 たまーに来る方が『放送禁止用語』を言って、それで番組に文句言われても、 『あたし達は何も悪い事してませんよ』としか言えない*1 」 「まーそうカリカリしないで下さい!高須先生!」
マツコ「(太郎は)それぐらいの歳の方(麻丘めぐみ56歳)もいけるようになったんだ。 成長したわね〜、3年半で。 馬鹿みたいな ただ若いだけの女にしか『チンコ起たなかった』のに。 『大人になった』。麻丘めぐみさんもストライクになった。視野が広くなった*2 」
と 悪の限りを尽くす。
2chやツイッターには、フェミのいつもの『嘘も百回言えば本当になる作戦』で「マツコ正論」とか「マツコよく言った」とか書きまくって、正論を掻き消す。
いやあ、今更ながら、テレビって本当に腐り切っとりますな。
38渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 10:32:20.79ID:P2uEf0zk *1 ルール完全無視で男性差別の鬼畜フェミ工作番組である『5時に夢中』が、 単なる「マンコ」発言を非難してから「56歳の女に『チンコが起たない』男は屑だ(意訳)」と いつもの悪質きわまりない 男性差別発言。
例によって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同じで、 どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。 今更だけど、魂が腐り切ってる(憐)
*2 本来なら玄孫(ヤシャゴ)がいる年齢の56歳がストライクって、【性嗜好異常者】以外の何者でもない。
以前は 男に「恋人としての対象は何歳まで?」と聞くと大抵「25歳」ぐらいのところを答えて それがテレビで流れたりしていた。 ここ十数年のフェミ工作は苛烈を極めていて、今や そんなの到底許されない空気だけどな。
ちなみに マツコ自身が『マツコ&有吉』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と発言している。
『大人になった』
「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」とデビ夫人が言ってる。 そんな「女」が大人になることなんか 死ぬまで無いけどな。
例によって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同じで、 どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。 今更だけど、魂が腐り切ってる(憐)
*2 本来なら玄孫(ヤシャゴ)がいる年齢の56歳がストライクって、【性嗜好異常者】以外の何者でもない。
以前は 男に「恋人としての対象は何歳まで?」と聞くと大抵「25歳」ぐらいのところを答えて それがテレビで流れたりしていた。 ここ十数年のフェミ工作は苛烈を極めていて、今や そんなの到底許されない空気だけどな。
ちなみに マツコ自身が『マツコ&有吉』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と発言している。
『大人になった』
「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」とデビ夫人が言ってる。 そんな「女」が大人になることなんか 死ぬまで無いけどな。
39所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか
2024/05/08(水) 10:32:47.95ID:P2uEf0zk 古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者*1 の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
それを受けて、『アンチヒーロー』で、 明墨正樹「君がやっている事は犯罪者と何も変わらないんだ」
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
それを受けて、『アンチヒーロー』で、 明墨正樹「君がやっている事は犯罪者と何も変わらないんだ」
40【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/05/08(水) 10:33:10.37ID:P2uEf0zk TBSさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
41女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/05/08(水) 10:34:33.03ID:P2uEf0zk 【ダブルスタンダード】* といえば・・・
岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
42しょうもない嫌がらせばかりしおって(呆)
2024/05/08(水) 10:38:29.60ID:P2uEf0zk 12年前(2012)に書いたレスだけど、『5時に夢中!』は朝鮮人が台本を書いてるに違いない。
43渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 10:38:50.43ID:P2uEf0zk 「世の中には こんな気違いが居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事の是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、
44男女問題アナリスト
2024/05/08(水) 10:39:17.11ID:P2uEf0zk こういう悲惨な現状を例えば高村 薫さんのような真面目な女性はどう思のだだろうか(´・ω・`)
45渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 10:43:44.26ID:aWWb7TYx 南波だよ、11かな。
2024/05/08(水) 10:50:12.36ID:iXNHHxtb
ビッチハァハァ
2024/05/08(水) 10:51:41.73ID:p6ucMbIP
たけえな
2024/05/08(水) 11:04:06.34ID:yPtiB5Ah
あーこれ嘘
人間はZで見ていくから左からの方が取るんだよ
人間はZで見ていくから左からの方が取るんだよ
49渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:04:58.86ID:syKpj7Pd 有料会員しか賞を取れないからあげグランプリ!
そして、1つの駅の周りには何軒もからあげグランプリ金賞受賞の店があり、金賞の上に更に最高金賞がある程の賞の乱発とわかり難い格付け。
商店街の唐揚げの方が金賞受賞店の唐揚げより美味いなんてことは普通だ。
そして、1つの駅の周りには何軒もからあげグランプリ金賞受賞の店があり、金賞の上に更に最高金賞がある程の賞の乱発とわかり難い格付け。
商店街の唐揚げの方が金賞受賞店の唐揚げより美味いなんてことは普通だ。
50渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:06:27.32ID:r+bv1Kr3 明日から産休皆川に代わって純菜なのか
2024/05/08(水) 11:07:01.60ID:9/VBTACz
叡智って、つべのエロ検索かよ
53渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:07:28.77ID:+U6QiVj+ ケツたまらん!!
54渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:07:32.38ID:gxwP7syg いいケツ
2024/05/08(水) 11:07:32.84ID:+XgjjtsR
けつ
2024/05/08(水) 11:07:33.05ID:Qi3/JRKb
けつキターーーーーーー
57渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:07:33.73ID:G9ATgo/U 彩子のいいケツ
2024/05/08(水) 11:07:35.33ID:l+Pd5Khu
>>1
1乙
1乙
2024/05/08(水) 11:07:41.37ID:X7LBSKjm
なんで俺がみるときは
いつもこの男なんだよ
若林アナは出ないのかよ
いつもこの男なんだよ
若林アナは出ないのかよ
2024/05/08(水) 11:07:42.14ID:U4DpsJDe
彩子が出てきた
61渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:07:46.09ID:37Xxk3oU これまだテレビでやってないよな
ネズミ混入か、食パン自主回収 「超熟」10万個 敷島製パン
ネズミ混入か、食パン自主回収 「超熟」10万個 敷島製パン
62さえこ推し
2024/05/08(水) 11:07:47.46ID:NAYIjwfO さえこぉぉおおおおおおおおおおおおお
2024/05/08(水) 11:07:52.76ID:BAukwZI7
ナプキンつけているね
2024/05/08(水) 11:07:53.19ID:+MHH/Rbx
上村佐々木が良かったのに
2024/05/08(水) 11:07:54.95ID:J5BQ0Bvs
もっとケツ見たい
2024/05/08(水) 11:07:57.30ID:l+Pd5Khu
俺も与田ちゃんと行きたい
2024/05/08(水) 11:07:58.88ID:g0pNv53k
たまにはデミのロケも見てみたい
2024/05/08(水) 11:08:01.77ID:Qi3/JRKb
野村ちゃんだせよ
69渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:08:01.77ID:c+QYixds なんか石化してるみたいだな
70渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:08:02.42ID:SrVNlvJv 超塾の件はやらんの?
71 警備員[Lv.0][新芽]
2024/05/08(水) 11:08:05.33ID:SzY68EJn 尻
2024/05/08(水) 11:08:06.02ID:c9STbAdd
自民党なんかよりよっぽど権力持ってるディズニー
2024/05/08(水) 11:08:08.57ID:U7hhF9CV
上村もTDLの取材を若林に譲ってやれよ
75渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:08:08.98ID:emB3qBOE NTTなどがスポンサーのニコニコ生放送
幼児を配信ネタにして連れまわすもペナルティなし
配信者は50歳 ぞ〇くん
2024/05/08(水) 11:08:20.72ID:l+Pd5Khu
>>61
小動物ってネズミだったのかよwwww
小動物ってネズミだったのかよwwww
2024/05/08(水) 11:08:24.55ID:x7b4U4QW
上村さんにディズニー連れまわされたい
79渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:08:24.90ID:+U6QiVj+ 夏場カミナリ落ちそうw
2024/05/08(水) 11:08:28.82ID:9/VBTACz
上村ってスタジオに居る時はそれほどだけどロケだと可愛いな
2024/05/08(水) 11:08:31.36ID:z3q2k03d
ピエール
2024/05/08(水) 11:08:34.15ID:KCkfHHyN
ディズニー1回も行ったことないな
2024/05/08(水) 11:08:43.49ID:Qi3/JRKb
デートすな
2024/05/08(水) 11:08:44.31ID:zBSlO24p
デートかよ
86渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:08:46.28ID:+U6QiVj+ うらやましいぞ小澤よ
2024/05/08(水) 11:08:47.43ID:cL+/dNPS
男要らね
2024/05/08(水) 11:08:54.77ID:tTde4Dzf
2024/05/08(水) 11:08:54.75ID:l+Pd5Khu
キャッキャウフフしてますな彩子さん
90渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:09:02.22ID:l/jl5NfG バックでされたのか!
91渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:09:02.50ID:CZkLnwbn 何か楽しいのか
2024/05/08(水) 11:09:05.44ID:c9STbAdd
上村さんをバック
2024/05/08(水) 11:09:09.05ID:zBSlO24p
沙也加・・・
2024/05/08(水) 11:09:10.16ID:lPkTcxNE
江藤愛も産休して欲しいよなぁ
2024/05/08(水) 11:09:15.19ID:Qi3/JRKb
>>88
Tかよww
Tかよww
2024/05/08(水) 11:09:15.54ID:gc02876h
アナ雪うるせえ
97渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:09:15.89ID:R3RgS3KR これ密会デートやん😢
98渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:09:21.22ID:M4XT4bks 愛ちゃんめっちゃ行きたそうに見てる
100渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:09:25.60ID:FA1HzGKJ なにこの彩子とのラブラブデート
101渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:09:25.81ID:Eg5gFUjH 蟻のママで
102渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:09:29.39ID:cL+/dNPS 上村さんかわええ
103渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:09:29.97ID:MRW9Z5SR デエトしてるのか
104渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:09:31.04ID:G9ATgo/U 彩子さん相手が男だと舞音の時より楽しそう…
105渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:09:34.82ID:+U6QiVj+ >>88
ムッハー!!
ムッハー!!
107鬱陶しいからシカトしてたら調子に乗りやがてサル
2024/05/08(水) 11:09:45.04ID:pWl/9CHW 中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ
ロッテ、イオンには特に 必ずぶっ潰す でないと気が収まらん
必ず世界中を敵に回させるぞ 20年つぶれた
108渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:09:46.99ID:tmuW8u3h たっか!!!!!!
109渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:09:47.63ID:RVixX6Ae 男アナ邪魔じゃね!?可愛い女子アナだけで行けよ(´・ω・`)
110渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:09:47.93ID:U7hhF9CV 高杉開発
111渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:09:52.72ID:/P8b1cz7112渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:09:59.35ID:U4DpsJDe >>88
ケツクンカクンカしたい
ケツクンカクンカしたい
113渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:10:00.08ID:U2t5/BbK わかばちゃんのキャプまだですか?(;´Д`)ハァハァ
114渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:10:02.83ID:Qi3/JRKb イメージビデオかよ
115渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:10:07.40ID:gc02876h コスプレの人
116渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:10:08.02ID:zBSlO24p 誰だよ
117渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:10:12.82ID:lPkTcxNE グリーティングってなにさ?
118渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:10:14.18ID:tTde4Dzf119渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:10:16.05ID:R3RgS3KR コスプレおばさんやんw
120渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:10:17.57ID:J5BQ0Bvs エルサおっぱいだな
121渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:10:21.93ID:6colaDGo ケバい
123渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:10:23.02ID:l+Pd5Khu お触りOKですか?
124渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:10:26.19ID:jSrRyAZG 試運転も兼ねてって感じか
125渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:10:28.93ID:lPkTcxNE アナとエルザは日本人じゃないの?
白人とかホワイトだな
白人とかホワイトだな
126渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:10:30.53ID:X9mTPUE7 アナの中の人とかどうするん
声的な意味で
声的な意味で
127渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:10:30.59ID:SzY68EJn ろっぽんぞー
128渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:10:32.83ID:cL+/dNPS くん呼びなの
129渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:10:33.96ID:83MnxIUS エロいお姉さんもいるのか
131常識で考えろ下賤サルチョン
2024/05/08(水) 11:10:46.04ID:pWl/9CHW 中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ
132渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:10:47.15ID:Qi3/JRKb なんかドSっぽいな
133渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:10:52.52ID:U7hhF9CV TDLは労働争議があった、って週刊文春の記事にあったがその後の
続報がないな
続報がないな
134渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:10:58.20ID:+U6QiVj+ ニューズ読んでる時とぜんぜん違うな、おい
135渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:10:58.54ID:z3q2k03d こういう時に限って中川がゲストじゃないの
136渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:10:59.28ID:M4XT4bks ラプンツェルて見た事ねーわ
137渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:10:59.55ID:L2wuLG2n 少し前もネズミー行ってたよな上村。
楽してんなコイツ
楽してんなコイツ
138渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:11:00.14ID:l/jl5NfG 朝日は冷静だな
139渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:11:01.22ID:Qwa3gFel 不倫ライダー
140渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:11:02.82ID:zBSlO24p 不倫ライダー
141渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:11:06.46ID:gc02876h 不倫ライダー
142渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:11:07.66ID:9/VBTACz 不倫ライダー
143渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:11:08.75ID:l+Pd5Khu 不倫ライダーって
144渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:11:27.43ID:81kAp+Qt 彩子さんかわいいしエロくてたまらん
145渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:11:29.38ID:37Xxk3oU ネズミーランドは混むし1回しか行った事ない
146渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:11:31.90ID:lPkTcxNE >95
仕事と言えるのか?
いつもディズニーに首位剤と称して行ってる上村
仕事と言えるのか?
いつもディズニーに首位剤と称して行ってる上村
147渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:11:36.20ID:FA1HzGKJ また二人で並んで乗り物乗りやがってw
148渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:11:43.47ID:l+Pd5Khu 俺も浅川梨奈さんとディズニー行きたい
149渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:11:44.74ID:cL+/dNPS150渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:11:45.95ID:X9mTPUE7 中川翔子今日は来てないんか
151渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:11:47.16ID:9/VBTACz 上村ちゃんと不倫ライダーしたい(*´Д`)ハァハァ
152渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:11:49.85ID:jSrRyAZG 不倫ライダー(指名手配犯
153渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:11:50.73ID:C+EEOs8j 仕事とはいえ上村ちゃんと一緒にディズニー行ったら好きになっちゃうだろ(´・ω・`)
154渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:11:51.86ID:UVoCVMZ/ ww
155渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:11:54.21ID:+U6QiVj+ 目がいってる彩子www
156渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:11:55.10ID:81kAp+Qt 前スレ853
そうなのか(*´д`)
おっぱいわかばさんごちそうさまです
そうなのか(*´д`)
おっぱいわかばさんごちそうさまです
157渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:12:01.18ID:zBSlO24p あやこ~
158渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:12:04.28ID:83MnxIUS こんな子供騙しにいくら払うねん
159渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:12:15.19ID:ahbwb1Es これ、行きたい人居るの?
160渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:12:15.81ID:R3RgS3KR やすい!
161渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:12:20.99ID:MNpXUFwW 安定のボッタクリ価格
162渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:12:26.89ID:KzO2uYiv おおどろぼう
だいどろぼうとか読みやがった
だいどろぼうとか読みやがった
164渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:12:30.72ID:+U6QiVj+ >>159
そらいるでしょwww
そらいるでしょwww
165渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:12:34.94ID:U7hhF9CV 上村は妹が13歳年下だから、妹に合わせているんだな
166渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:12:37.67ID:l+Pd5Khu レモンの入れもん
167渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:12:39.96ID:/L/ASexp 髪の毛の色て嫌だわ
168渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:12:41.08ID:tnlDUpqk >>159
行きたいから行くよ
行きたいから行くよ
169渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:12:43.62ID:SrVNlvJv 髪の毛をソースにしてんの怖い
170渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:12:49.68ID:+U6QiVj+ こまけえ
172渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:12:49.77ID:R3RgS3KR ピーターパンU
173渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:12:58.39ID:CZkLnwbn 30超えてディズニーはさすがに痛い
174渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:13:04.24ID:U7hhF9CV 著作権切れをアニメにするディズニー
175渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:13:08.29ID:G9ATgo/U たっか
176渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:13:21.26ID:ahbwb1Es 子どもは楽しそうだけど、大人は辛くない?
子どもに返った方がいいのか
子どもに返った方がいいのか
178渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:13:29.18ID:l+Pd5Khu マイケル・ジャクソンの家か
179渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:13:29.65ID:+U6QiVj+ >>173
いつまでも少年の心をもっていたい(´・ω・`)
いつまでも少年の心をもっていたい(´・ω・`)
180渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:13:33.88ID:mtnnfZBn マイケルの家に
181渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:13:39.47ID:9/VBTACz 上村ちゃんみたいな幸薄美人がはしゃいでるのタマランな
182渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:13:45.87ID:2HRCpy+w いい歳した大人がディズニーランドではしゃいで
私は童心を無くしてませんアピールする奴ってくだらねえよな。
男女問わず。
いい歳したババアがあほかと。
私は童心を無くしてませんアピールする奴ってくだらねえよな。
男女問わず。
いい歳したババアがあほかと。
183渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:13:47.16ID:C7D8pLx2184渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:13:49.92ID:pWl/9CHW 中国当局もパクリチョン企業の全財産取り上げて俺に付け替えろよなあ
俺に日本を采配させろ
俺に日本を采配させろ
185渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:13:51.93ID:8246WUfH ディズニーランドて一人1万ぐらい入場料取るんだろ
186渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:13:54.51ID:UCsh9Z4C 許せねえよ
>>173 ←この人 団塊の世代のおばあちゃんかな?
188渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:14:05.60ID:x9ptrvGt ディズニーはあんまり絶叫系作らなくなったのかな
189渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:14:05.97ID:pWl/9CHW 中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ
190渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:14:08.32ID:tTde4Dzf191渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:14:12.59ID:+U6QiVj+ >>181
なんで薄幸なんだよw
なんで薄幸なんだよw
192渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:14:19.97ID:yoX8Luu2 普通にデートしとるな
193渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:14:21.19ID:zBSlO24p すごい飛んでる
194渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:14:23.48ID:/L/ASexp 小沢はマスクするとイケメンに見えそう
195渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:14:26.09ID:EitdyZNA ディズニーは金の成る木
196渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:14:39.40ID:C7D8pLx2 >>182
まあ男の場合ここで女を疲れさせたあとホテルに持ち帰ってぶち込むための高い仕込みや
まあ男の場合ここで女を疲れさせたあとホテルに持ち帰ってぶち込むための高い仕込みや
197渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:14:41.12ID:mjw35kBI 嘘泣き
198渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:14:41.14ID:jSrRyAZG200渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:14:42.90ID:l+Pd5Khu キャプテンE.Oでも観に行くかな
201渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:14:46.05ID:UVoCVMZ/ ww
202渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:14:48.72ID:cL+/dNPS 上村さん😭
203渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:14:49.00ID:Qi3/JRKb ぶりっこだなぁ
204渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:14:51.01ID:IdolMsln ( ̄□ ̄;)
205渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:14:54.20ID:TL1qrZRv 可愛い…チューしたい(´・ω・`)
206渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:14:54.48ID:U4DpsJDe 俺が抱きしめてあげたい(´・ω・`)
207渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:14:55.81ID:r+bv1Kr3 このあとはホテルへ
208渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:14:55.80ID:+U6QiVj+ この鼻は名器の持ち主と見た
209渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:14:56.80ID:U7hhF9CV 泣くなよ~
210渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:14:57.38ID:Eg5gFUjH 約束のネヴァーランドもアニメ化しろ
211渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:14:59.40ID:gc02876h 彩子疲れてるんだな
212渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:15:01.50ID:tnlDUpqk わかるわー、体験すると謎の感動があったりするw
213渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:15:02.45ID:c9STbAdd 見てアソコ
214渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:15:05.26ID:R3RgS3KR 言われなくても子供のままですw
215渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:15:06.30ID:jSrRyAZG ピーターパンといえば、あのランドにあるガーガーうるさいやつだろ(´・ω・`)!
216渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:15:07.42ID:Qi3/JRKb いじめたい
217渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:15:09.03ID:tTde4Dzf そりゃ上村ちゃんとデートロケとか帰りたくないだろう
218渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:15:09.83ID:G9ATgo/U 彩子日頃からストレスたまってるんだろうな
219渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:15:11.33ID:fpjjwUi9 ゲーム歴長居とこういうカメラワークもパターン化してるよな
220渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:15:12.39ID:FA1HzGKJ そりゃ彩子と居られるんだから帰りたくなかっただろうよ!
221渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:15:12.59ID:8vWt6Q+Q まさか上村さんひるおびレギュラーに
222渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:15:16.90ID:X9mTPUE7 俺も上村さんとデズニー行きてえ
223さえこ推し
2024/05/08(水) 11:15:17.41ID:NAYIjwfO さえこって静止画で見ると微妙なんだよな動いてるとめっちゃいいんだけど。
224渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:15:20.49ID:mjw35kBI ブラック企業TDL
225渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:15:20.87ID:6alGdMmk 上村さんとデートかよ糞が
226渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:15:22.60ID:SrVNlvJv >>196
自分も疲れ果ててるオチ
自分も疲れ果ててるオチ
227渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:15:24.96ID:9oThTj+G スタジオに忍者の人は珍しいね
228渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:15:26.27ID:dMCDhkrm 会社の金で1日ディズニーとか
229渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:15:34.19ID:pWl/9CHW 中国ロシアもパクリチョンサルどもの思考と私生活を家族ごと一生監視しろ
死ぬまで絶対に許すなよ バカ無能サルは死ぬまで治らない
死ぬまで絶対に許すなよ バカ無能サルは死ぬまで治らない
230渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:15:35.27ID:rfRM68mV 度を超えてディズニー好きの女はイヤだ…
231渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:15:36.07ID:BAukwZI7 いただき女子リリちゃんと一緒
232渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:15:36.88ID:C7D8pLx2233渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:15:38.92ID:6colaDGo ピーターパンになりたいなんてマイケルジャクソンだけかと思った
234渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:15:41.97ID:jSrRyAZG もうちょっとレール隠す努力しろよ(´・ω・`)
235渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:15:49.24ID:83MnxIUS ビニールとセメントで作られた夢の国
236渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:15:53.06ID:rfZ8hxD9 彩子可愛いよな
貧乳でも我慢できるわ
貧乳でも我慢できるわ
237渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:15:58.81ID:6alGdMmk >>223
高校の時陸上部で走ってる姿とかモテモテだったはず
高校の時陸上部で走ってる姿とかモテモテだったはず
238渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:16:00.40ID:+U6QiVj+ 誰と行くんだ江藤愛よ
239渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:16:00.55ID:6PK0wBdS よく見ると、そんなにカッコよくない男性アナ
240渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:16:04.59ID:+MHH/Rbx 遊んで残業代までもらったか
241渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:16:06.00ID:wJ+Y7Ypp この上村って人は、お乳はどうなの?
242渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:16:09.29ID:RVixX6Ae しょーもない男アナいかせるくらいなら愛ちゃん行かせてあげろよ(´・ω・`)
243渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:16:13.19ID:l+Pd5Khu >>232
若く見てくれてありがとう
若く見てくれてありがとう
244渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:16:13.95ID:tTde4Dzf https://n.picvr.net/2405081116057774.jpg
https://n.picvr.net/2405081116060787.jpg
https://n.picvr.net/2405081116063568.jpg
https://n.picvr.net/2405081116066562.jpg
https://n.picvr.net/2405081116069539.jpg
https://n.picvr.net/2405081116072838.jpg
https://n.picvr.net/2405081116076144.jpg
https://n.picvr.net/2405081116079229.jpg
https://n.picvr.net/2405081116060787.jpg
https://n.picvr.net/2405081116063568.jpg
https://n.picvr.net/2405081116066562.jpg
https://n.picvr.net/2405081116069539.jpg
https://n.picvr.net/2405081116072838.jpg
https://n.picvr.net/2405081116076144.jpg
https://n.picvr.net/2405081116079229.jpg
245渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:16:17.37ID:zBSlO24p >>230
つつみん・・・
つつみん・・・
246渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:16:26.82ID:CCLcOU4U 課金ビジネスキターーーーーーーーー
247渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:16:29.67ID:R3RgS3KR 18とかまだデズニーランドなかったしw
248渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:16:31.28ID:jSrRyAZG なんか、技術が上がってる一方で
本物感が無いというか、ちゃっちくなった気がするんだよな
本物感が無いというか、ちゃっちくなった気がするんだよな
249渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:16:37.92ID:9oThTj+G 八代さんの気持ちがこもってないコメントが最高
250全て原状”復帰”しないと絶対に許さんよ
2024/05/08(水) 11:16:40.26ID:pWl/9CHW 中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ
251渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:16:40.52ID:X9mTPUE7 >>236
新人の頃はあんまりだったけど垢抜けたよなぁ
新人の頃はあんまりだったけど垢抜けたよなぁ
252渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:16:41.77ID:+U6QiVj+ >>241
TBS女子アナは総じてBカップ
TBS女子アナは総じてBカップ
253渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:16:50.86ID:68ewHacv 銭ゲバネズミー
254渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:16:52.88ID:gc02876h お金取らなきゃいい国なんだけどね
255渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:16:56.00ID:G9ATgo/U 彩子ディズニー連れていけばチョロそう
256渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:16:59.31ID:7mShVB7z 大谷に謝らないといけない八代弁護士
257渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:17:02.22ID:z3q2k03d 調べるのがめんどくて諦めるよね
258渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:17:03.92ID:+U6QiVj+ エッチなこと言うなよ小澤!
259渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:17:07.76ID:tnlDUpqk 左側のお安いパターンは激戦で無理だろな
260渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:17:16.89ID:FA1HzGKJ >>254
w
w
261渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:17:21.32ID:Eg5gFUjH 出銭ランド by ハドソン
262渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:17:23.19ID:X6IYxFUa 抱き合わせって独禁法に触れないのか
263渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:17:26.10ID:9/VBTACz >>252
有子「そやろか」
有子「そやろか」
264渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:17:28.23ID:lPkTcxNE さっきのアトラクションって本当に空飛んでるの?
VR?
VR?
265渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:17:28.95ID:J5BQ0Bvs 夢の国はお金有れば優遇します
266渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:17:32.47ID:tTde4Dzf267渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:17:32.94ID:x7b4U4QW ディズニー特集の後にやらされる夏子が不憫でならない
268渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:17:33.73ID:6alGdMmk 山本由伸先頭打者HR食らっとるやん(´・ω・`)
269渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:17:36.04ID:g0pNv53k もう一回若林くるぞ
270渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:17:38.17ID:lc/v7k0g ディズニー好きが発覚して人気急落の上村アナ
271渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:17:44.02ID:36z2HwiI >>88
意外とケツでかい
意外とケツでかい
272渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:17:44.88ID:jSrRyAZG >>259
いまだにビッグバンドビートに当たったことないねん(´・ω・`)…
いまだにビッグバンドビートに当たったことないねん(´・ω・`)…
273渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:17:59.72ID:SdAdn8u1 ラヴィットで平子がMy way歌ってから耳に残って離れないんだが(´・ω・`)
274渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:18:03.21ID:/L/ASexp そのうちホテル込みパック料金が必死になりそ
275渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:18:03.72ID:l+Pd5Khu そろそろ、キユーピー3分クッキングの時間か
276渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:18:04.62ID:+U6QiVj+ >>266
永久保存版
永久保存版
277渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:18:18.15ID:G9ATgo/U >>269
もう夏子しかし残ってないぞ
もう夏子しかし残ってないぞ
278渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:18:20.97ID:6alGdMmk >>252
しのりなと皆川ちゃん爆乳なんだけど
しのりなと皆川ちゃん爆乳なんだけど
279俺はしっかりきっちりやり返す
2024/05/08(水) 11:18:23.57ID:pWl/9CHW 中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ
280渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:18:27.94ID:ZwwB9FYt281渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:18:37.54ID:6alGdMmk >>271
陸上部で鍛えてるから引き締まってる
陸上部で鍛えてるから引き締まってる
282渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:18:38.94ID:36ZZEbWn ディズニーランドに夢中のおばさんって寒くね?
せいぜい大学生までよこんなのにキャッキャッしていいのは。
『ディズニーランド?あんなのただの着ぐるみじゃん。興味ない』
こんな俺の彼女みたいな女のほうがまとも。
せいぜい大学生までよこんなのにキャッキャッしていいのは。
『ディズニーランド?あんなのただの着ぐるみじゃん。興味ない』
こんな俺の彼女みたいな女のほうがまとも。
283渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:18:40.77ID:C7D8pLx2284渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:18:44.40ID:M4XT4bks 入場料の他に金出さんとあそこ行けんのか
まあ、その内開放されるんだろ
まあ、その内開放されるんだろ
285渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:19:16.09ID:purMbEqi 俺の嫌いな夏子
287渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:19:24.51ID:Qi3/JRKb おかめちゃん
288渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:19:30.85ID:lPkTcxNE またブスが出てきた
289渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:19:31.76ID:6alGdMmk 近藤さんユニークな顔だからオオタニサン実況に戻る
290渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:19:32.67ID:CZkLnwbn 超美人アナウンサー夏子さままたまたキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
291渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:19:33.15ID:tnlDUpqk292渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:19:33.38ID:M4XT4bks 夏子か
293渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:19:35.17ID:EPUN+WCz 顔テカテカ
294渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:19:36.26ID:FLBXcs0k ↓亀頭 ならウンコ💩食う(´・ω・`)
295必ず100億倍にしてやり返す
2024/05/08(水) 11:19:41.01ID:pWl/9CHW 中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ
296渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:19:41.45ID:+U6QiVj+ 上村彩子から夏子はんはキツイ
297さえこ推し
2024/05/08(水) 11:19:43.39ID:NAYIjwfO 俺の彩子からのおまいらだけの夏子(´・ω・`)
298渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:19:51.06ID:l+Pd5Khu 若林ちゃんと同期の夏子、観たい
299渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:19:51.56ID:G9ATgo/U わかば→彩子→夏子で3段落ち
300渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:19:55.35ID:CZkLnwbn 夏子さま美人すぎワロタ
301渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:20:02.51ID:X6IYxFUa 未来のバニラトラック
302渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:20:06.08ID:sIOOXTIY 残念な夏子中継
303渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:20:07.05ID:ZwwB9FYt >>278
パット入れてる形してるじゃん(´;ω;`)
パット入れてる形してるじゃん(´;ω;`)
304渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:20:08.00ID:C7D8pLx2 千葉にディズニーランドと成田空港がある限り埼玉は絶対に勝ち目がなさそうやな
我が埼玉には川越と東武動物公園しかない
我が埼玉には川越と東武動物公園しかない
305渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:20:33.02ID:l+Pd5Khu 今日は丸ごと使うピーマンの肉詰め
306渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:20:39.83ID:lPkTcxNE 4月に入社した新人アナはTBSはまだでてきてないの?
307渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:20:44.40ID:z3q2k03d めがね
308渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:20:48.79ID:83MnxIUS 理系女児
309渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:20:54.35ID:6colaDGo 賢そう賢そう
310渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:20:56.72ID:O4F6KL3R 千葉ランドのパレード
なぜか前列に陣取ってる客は20越えてる女ばかり
なぜか前列に陣取ってる客は20越えてる女ばかり
311渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:21:05.07ID:r+bv1Kr3 あら
312渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:21:06.02ID:C7ZumZMV こういうコンセプトカーで実現した試しがない
強いて言うなら、電気自動車くらいか
強いて言うなら、電気自動車くらいか
313渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:21:09.55ID:jSrRyAZG314渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:21:12.02ID:+U6QiVj+ よかったねえお嬢ちゃん
315渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:21:13.99ID:lX9wSR2J ドラえもん
316渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:21:15.57ID:6alGdMmk317渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:21:15.76ID:tnlDUpqk >>304
埼玉県民の日にはディズニー行くやろ、埼玉県民は上客よ
埼玉県民の日にはディズニー行くやろ、埼玉県民は上客よ
318渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:21:16.96ID:x7b4U4QW ここって入場料いくら?
319渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:21:24.29ID:7CSze6qq 夏子んにちわ
320渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:21:34.93ID:dMCDhkrm お胸に山がないアナだなー
321渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:21:36.24ID:eLkvhINd 2050年を体感じゃなくて
2024年の最新技術で想像する2050年
2024年の最新技術で想像する2050年
322渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:21:37.99ID:zBSlO24p 不人気なつこ
323渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:21:39.09ID:jSrRyAZG 未来っぽさがなんか昔の未来っぽさだな
324渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:21:44.84ID:O4F6KL3R NTTなどがスポンサーのニコニコ生放送
325渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:21:46.61ID:9/VBTACz 夏子ちゃんはfc2に出て来たら大当りだよ
326渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:21:49.98ID:tnlDUpqk 大人ダメなのか
327渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:21:51.53ID:Z+6OrEcs パンツ見えろ
328渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:21:51.90ID:IUycd1o3 俺たちの夏子
329渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:21:53.33ID:ZwwB9FYt >>266
結構骨太だよね。ガリガリよりも健康的でいいわ(´;ω;`)
結構骨太だよね。ガリガリよりも健康的でいいわ(´;ω;`)
330渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:21:53.45ID:lPkTcxNE >>316
テレ朝は4月からでてるが
テレ朝は4月からでてるが
331渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:21:55.95ID:l+Pd5Khu >>322
カコなカコ
カコなカコ
332渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:21:57.63ID:pWl/9CHW 俺もまともに育ったわけじゃあないからな 目っぽいう強いぞ
鬱陶しいからシカトしてたら勘違いしやがってサル
もっと大事にしていくぞ 全然生ぬるい
鬱陶しいからシカトしてたら勘違いしやがってサル
もっと大事にしていくぞ 全然生ぬるい
333渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:22:06.22ID:z3q2k03d おじいが孫のために作ったのかな
334渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:22:19.15ID:7CSze6qq 168cmあるから無理がある
335渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:22:22.47ID:mAtnZQYm ドリルすんのかい!!
336渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:22:25.05ID:KCkfHHyN エイリアンで見た
337渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:22:27.48ID:83MnxIUS いらない機構の塊w
338渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:22:28.94ID:M4XT4bks しょぼい
339渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:22:32.92ID:+MHH/Rbx 日本てホント遅れてるなあ
340渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:22:37.07ID:9/VBTACz モビルスーツタマゴロー思い出した
341渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:22:39.47ID:l/jl5NfG ブリキのロボットを大きくした感じだな
342渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:22:40.83ID:6colaDGo オスガキにはたまらんだろ
343渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:22:41.69ID:eIYh3kpA ザブングルのウォーカーマシンを思い出すデザイン
344渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:22:49.00ID:G9ATgo/U 夏子で一気にレス冷え切ってて草
345渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:23:01.54ID:Eg5gFUjH 人間が操作するモノは本来のロボットでは無い
単なる重機
単なる重機
346渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:23:12.29ID:C7D8pLx2 ダウン中の野村娘って優秀だったんだな
あいつこういう中継でカンペ見てることなかったもんな
あいつこういう中継でカンペ見てることなかったもんな
347渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:23:20.72ID:tnlDUpqk つかめないwww
348渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:23:34.09ID:G9ATgo/U アナのキンキン声が不快な中継
349渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:23:34.22ID:M4XT4bks 墜落
350渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:23:35.04ID:83MnxIUS ポンコツにも程がある
351渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:23:35.76ID:FIvuh6hf 嫁さんと娘たち連れて先月ディズニーランド行ったけど
俺は別行動でジャンボリーミッキーのとこでお姉さん見てた。
お姉さんの笑顔とダンスに癒やされた。
俺は別行動でジャンボリーミッキーのとこでお姉さん見てた。
お姉さんの笑顔とダンスに癒やされた。
353渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:23:40.10ID:7CSze6qq 夏子w
354渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:23:43.39ID:WTq1LsiZ ひどいwww
355渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:23:44.47ID:9/VBTACz あ~ん、もうソコじゃないの!
356渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:23:44.63ID:+MHH/Rbx ヘタクソか
357渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:23:46.44ID:6colaDGo ワザとです
358渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:23:47.44ID:CZkLnwbn 夏子さまかわいい!
360渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:23:51.44ID:lPkTcxNE ブスの上にドローン失敗とかどんだけやねん(´・ω・`)
361渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:23:56.51ID:ENNKLY59 壊した
362渡る世間は名無しばかり ころころ
2024/05/08(水) 11:24:01.64ID:sIOOXTIY ダメなUFOキャッチャー
363渡る世間は名無しばかり ころころ
2024/05/08(水) 11:24:05.22ID:flaYxr8i こりゃ使えない
364渡る世間は名無しばかり ころころ
2024/05/08(水) 11:24:05.53ID:xbMIfUyW 車の車両感覚なさそう
365渡る世間は名無しばかり ころころ
2024/05/08(水) 11:24:06.73ID:z3q2k03d ジャイアン
366一番最悪な事態にわざとしていくからな
2024/05/08(水) 11:24:18.81ID:pWl/9CHW 中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ
367渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:24:21.17ID:SrVNlvJv >>345
こまつの杜行きたい
こまつの杜行きたい
368さえこ推し
2024/05/08(水) 11:24:27.27ID:NAYIjwfO 性格的には彩子より夏子のほうがおまいら好きそう
369渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:24:34.21ID:ZwwB9FYt うーんツマラナイw
この女子アナちゃん伝えるの下手だよね、顔もビミョーだし。ファンの人スマン(´;ω;`)
この女子アナちゃん伝えるの下手だよね、顔もビミョーだし。ファンの人スマン(´;ω;`)
370渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:24:39.68ID:UY1JuWSq もうこれが日本の万博でいいんじゃね
371渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:24:45.02ID:9/VBTACz ウンコ味のカレー作ってほしいな
372渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:24:45.19ID:SzY68EJn えんみ警察です
373渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:24:45.79ID:lPkTcxNE 塩味する食器は実用化まだなのかね?
アレ欲しいよなぁ
アレ欲しいよなぁ
374渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:24:46.54ID:+U6QiVj+ えんみ?!
375渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:24:50.51ID:r5LiRZra えんみ(笑)
376渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:24:50.66ID:G9ATgo/U えんみw
377渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:25:07.21ID:C7D8pLx2 これを使ってアルコールを感じられるようにすればアル中を救えるな
378渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:25:10.33ID:zBSlO24p えんみえみり
379渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:25:18.14ID:xbMIfUyW380渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:25:18.76ID:UVoCVMZ/ えんみえみり
381渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:25:26.23ID:6colaDGo で?
382渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:25:40.20ID:l+Pd5Khu ピーマンの肉詰めって簡単なんだな(`・ω・´)
383渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:25:55.20ID:9/VBTACz 虫だろ、そこは
384渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:26:05.39ID:1X6ILnaJ 未だにえんみが受け入れられない人って何なの
385渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:26:08.67ID:tnlDUpqk 食えないのか
386渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:26:28.03ID:83MnxIUS 不足してるのアイデアかなあ…
387渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:26:43.65ID:ZwwB9FYt388渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:26:47.17ID:FTiseXEN389無能センスゼロダサチョンがうぜえ
2024/05/08(水) 11:26:58.00ID:pWl/9CHW 中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ
390渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:27:04.60ID:6colaDGo >>384
しょっぱい人達
しょっぱい人達
391渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:27:07.26ID:Eg5gFUjH 科学未来館の売店で少し前コオロギ売ってた
どこどこ産とかで値段違った
どこどこ産とかで値段違った
392渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:27:34.72ID:1hl/UKBI 弁当の底に敷いてあるレタスを
箸で掴めねえと思ったら絵だった
箸で掴めねえと思ったら絵だった
393渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:27:34.91ID:r+bv1Kr3 2050年
日本の人口は9500万人
うち65歳以上の高齢人口は3800万人で高齢化率40%
日本の人口は9500万人
うち65歳以上の高齢人口は3800万人で高齢化率40%
394渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:27:49.02ID:l+Pd5Khu >>384
お約束で言ってるだけかと
お約束で言ってるだけかと
395直接謝罪と賠償しろ無礼無能サル
2024/05/08(水) 11:28:10.83ID:pWl/9CHW 中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ
396渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:28:18.06ID:lPkTcxNE 炊飯器が火を吹くとかでウーバーだの
CMだとしてもバカバカしくて酷いな
CMだとしてもバカバカしくて酷いな
397渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:28:18.34ID:M4XT4bks >>304
埼玉グンマー合同で空港建設予定あるらしいで
埼玉グンマー合同で空港建設予定あるらしいで
398渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:28:34.68ID:Qi3/JRKb まずそう
399渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:28:43.02ID:zBSlO24p コオロギは?
400渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:28:58.37ID:l+Pd5Khu 明日のキユーピーも美味そうだな
401渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:29:00.99ID:ZwwB9FYt 前髪スカスカは可愛くないよなあ(笑)
何でこんなのが流行ってるんだろ(´;ω;`)
何でこんなのが流行ってるんだろ(´;ω;`)
402渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:29:08.04ID:FmpCk8RW ケツ毛バーg
404渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:29:15.11ID:+W86vK6n 未来少年コナンの世界
405渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:29:23.19ID:7CSze6qq 食いかけください
>>404
原料はプラスチックな
原料はプラスチックな
407渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:29:50.92ID:Eg5gFUjH お台場は先週肉フェスとオクトーバーフェスやってたな
408渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:29:57.98ID:l+Pd5Khu >>392
wwww
wwww
409渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:09.09ID:IUycd1o3 思ってたよりショボい未来だよな今
410渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:10.57ID:FmpCk8RW かーこでいいから猥褻な行為したい
411渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:11.90ID:G9ATgo/U 昼エリカ
412渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:13.38ID:1X6ILnaJ >>394
町田は神奈川みたいなもんか
町田は神奈川みたいなもんか
413渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:15.37ID:8wrfrmab 透き通る白さエリカ様美しい
414渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:16.10ID:r+bv1Kr3 お昼のエリカ様
415渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:16.14ID:jSrRyAZG >>401
ハゲの陰謀(´・ω・`)
ハゲの陰謀(´・ω・`)
416渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:16.39ID:UVoCVMZ/ えりかさま
417渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:17.33ID:BJyH/NDd えりか様ー
418渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:20.70ID:TmMz5llf まさかのエリカ様
419渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:21.05ID:U4DpsJDe 恵里伽さまあああああああ!
420渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:21.83ID:IUycd1o3 恵利伽様❗
421渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:23.51ID:7CSze6qq 週に一度のパーフェクトビューティー恵里伽さま
422渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:23.58ID:4xyKgpXC キリッとした恵里伽姫か
423渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:24.69ID:gwZAno+N えりかあああああああああああああああああああ
424渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:26.01ID:emkpuN8c エリカ様
425渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:26.47ID:lPkTcxNE 空飛ぶクルマがまさかただのドローンなんかになりそうだもんな・・・
426渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:26.72ID:sIOOXTIY 昼エリカ様
427渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:27.45ID:l+Pd5Khu その首謀者を言えよ!
428渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:28.99ID:+U6QiVj+ 昼エリカ様 ↑
430渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:30.73ID:SzY68EJn エリカ様
431渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:33.12ID:zBSlO24p 白エリ
432渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:36.08ID:ZwwB9FYt エイリアン2?w
観てない人には分かんないよw
観てない人には分かんないよw
433渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:39.78ID:lPkTcxNE 登場人物全部クズ
434渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:40.37ID:VaWoYY0C LOVE
男前 ハンサム
おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w
ナイスミドル
LOVE
男前 ハンサム
おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w
ナイスミドル
LOVE
435渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:42.24ID:bDsWr296 未だに本当の旨い肉と大豆ミートじゃ差があるよ
安い肉でとの比較なら大豆ミートの方が美味いかも知れんがボリューム感は大差で安い肉の圧勝だし
安い肉でとの比較なら大豆ミートの方が美味いかも知れんがボリューム感は大差で安い肉の圧勝だし
436さえこ推し
2024/05/08(水) 11:30:43.61ID:NAYIjwfO エリカ様は美しすぎて手が出せん(´・ω・`)さえこがちょうどええ(´・ω・`)
437渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:45.81ID:+U6QiVj+ >>426-428
ちッ
ちッ
438渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:45.91ID:C7ZumZMV エイリアン2で見てた技術が未だに実用化されてない現実
439渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:47.29ID:jSrRyAZG ピーポ君がこっち見てる…
440渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:47.39ID:FA1HzGKJ ピーポ君
441渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:50.28ID:WTq1LsiZ 夏子って良くも悪くも適当なお嬢さん感あるな
あっけらかん感
あっけらかん感
442渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:53.63ID:68ewHacv また宝島。どんだけ大事件なんだよこれ
443渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:54.34ID:HFifrfQh 結局喋る(´・ω・)
444渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:58.45ID:l+Pd5Khu >>412
そんな感じ(`・ω・´)
そんな感じ(`・ω・´)
445渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:30:59.92ID:4YEEU1pb ちょっとお前100万やるから死体処理してこい
はい
とはならんやろ
はい
とはならんやろ
446渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:31:13.81ID:r+2cPX0n シガニーウィーバー
代表作遠藤久美子役
代表作遠藤久美子役
447渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:31:19.01ID:sIOOXTIY 反社ーズ
448渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:31:20.30ID:FmpCk8RW まるで反社じゃないか
449渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:31:20.36ID:DJezIMY3 ピーポ君の向きが変わってるw
450渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:31:20.85ID:ezZnkwST セイハなんて名前珍しすぎるだろww
451渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:31:21.29ID:l+Pd5Khu >>437
ごめん!(;´༎ຶД༎ຶ`)
ごめん!(;´༎ຶД༎ຶ`)
452渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:31:29.71ID:WTq1LsiZ ぽん
453渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:31:31.36ID:+U6QiVj+ 口の軽いやつだな佐々木はw
454渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:31:34.03ID:FA1HzGKJ どんどん言っちゃう佐々木容疑者w
455渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:31:39.70ID:lPkTcxNE クズのオンパレードすぎて清々しい
456さえこ推し
2024/05/08(水) 11:31:41.89ID:NAYIjwfO すげえタトゥー
457渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:31:46.16ID:/nn1Dwga 見た目がカタギじゃなさすぎるんよ
458渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:31:49.56ID:BZ29kJuG 金でこんなことする連中がうじゃうじゃいてビビる
459渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:31:52.56ID:jSrRyAZG 結局155(´・ω・`)
460渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:31:55.10ID:4xyKgpXC ジリジリの恵里伽姫
461渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:31:56.28ID:IUycd1o3 恵利伽ちゃんも老けてきたな
462渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:31:59.27ID:WTq1LsiZ もう日本終わっちゃいそう
463渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:32:00.77ID:HFifrfQh464渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:32:02.53ID:FMCbh4sk たった1500万で人殺し
バカなの?
バカなの?
465渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:32:05.67ID:VaWoYY0Cおまえら2ちゃんねるは安倍さんと黒田さんがすっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w
466渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:32:05.87ID:lPkTcxNE 二度も介入しておいて、円安止められないのが情けない
利上げするしか無いよ
利上げするしか無いよ
467渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:32:07.16ID:+U6QiVj+468渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:32:07.46ID:9NQzCiRz 朝鮮人か中国人か知らんけど強制送還しとけよ
469渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:32:10.14ID:C7ZumZMV 出てくるの落書き持ちばっかな時点で被害者も含めて反社としか思えん
470渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:32:14.32ID:Eg5gFUjH 介入があるたびにドル買って大儲け
471渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:32:15.21ID:FmpCk8RW 日本人で墨を挿入れてるのは漏れなくアレだな
472渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:32:16.94ID:/li8IBw1 香港$も再び20円こい!!
473渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:32:17.41ID:r+2cPX0n そんだけたくさんの人数絡んでるなら普通に山に埋めてくればよかったのになんであんな世間に見せつけるようなことしてんだ
474渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:32:22.25ID:gwZAno+N なん兆万円ぶち込んだんですか
475渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:32:40.48ID:sdz/HSiQ KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが課職員に提供していたことも判明。
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが課職員に提供していたことも判明。
476渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:32:40.95ID:lPkTcxNE 利上げしろよくそボケ
477渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:32:41.19ID:RIMd+P9K 円 だめじゃん
478渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:32:42.86ID:xbMIfUyW479渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:32:42.87ID:VaWoYY0Cおまえら2ちゃんねるキャハ〜顔真っ赤?w
480渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:32:43.26ID:l+Pd5Khu >>467
そうなんだε-(´∀`*)ホッ
そうなんだε-(´∀`*)ホッ
481渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:32:49.95ID:jSrRyAZG 誰かを儲けさせてるだけな感すらあるな
482渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:32:58.59ID:ZwwB9FYt483渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:32:59.68ID:ygqcTVcp 円高の時に仕込んだドルがまだまだあるだろ
484渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:33:04.33ID:5i0vtNwT もう遅いんだよ・・・
485渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:33:08.34ID:oejGmdIp486渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:33:08.87ID:T3KmALDu 先週使った数兆円が…(´・ω・`)
487渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:33:09.38ID:9NQzCiRz すだれハゲ
489渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:33:10.52ID:GqHlFyaK 誤報やん
植田はまた影響していない言ったぞ
植田はまた影響していない言ったぞ
490渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:33:11.10ID:U4DpsJDe こいつ無能なのでは
491渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:33:12.11ID:+U6QiVj+ 早く130円台に戻せ!
492渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:33:17.17ID:lPkTcxNE おまえが今の円安なんかたいしたことないっていったせいで
160円チャレンジしちゃったんだろうがこのクソ間抜け
160円チャレンジしちゃったんだろうがこのクソ間抜け
493渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:33:18.36ID:l+Pd5Khu >>471
俺も入れてるけどアレでは無い
俺も入れてるけどアレでは無い
494渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:33:20.74ID:/P8b1cz7 利上げしかないんだよ結局は
495渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:33:32.12ID:gwZAno+N ニヤニヤ
496渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:33:40.97ID:RIMd+P9K やる気ないのバレバレだしね
介入で儲けてる連中いっぱいいそう
介入で儲けてる連中いっぱいいそう
497渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:33:45.71ID:oejGmdIp https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714344220/242-
498渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:33:45.93ID:r+2cPX0n 日本が持ってるドルを売ってるだけで別にお金はかかってない
むしろ差益がとんでもない
むしろ差益がとんでもない
499渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:33:46.25ID:FMCbh4sk >>457
リアル闇金ウシジマくん
リアル闇金ウシジマくん
500渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:33:47.09ID:FA1HzGKJ501渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:33:51.30ID:oejGmdIp502渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:34:03.84ID:E5BBMfFx 44人から話を聞いて立憲はまとめる事が出来るの?
503渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:34:04.15ID:DtNSrqdw 赤荻、ラヴィット以来かな
505渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:34:13.37ID:i+hAikhA どうせお前だってやってんだろ
506渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:34:22.04ID:6colaDGo 別におまえを応援していない
507渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:34:26.93ID:5i0vtNwT まあ米国債持ってるから日銀は大儲けだけどな
508渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:34:32.51ID:/P8b1cz7 アズミガー
↓
↓
509渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:34:36.04ID:68ewHacv 勝たせていただいた×選択肢が無かった○
510渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:34:42.94ID:ze3MZjZu やっぱりちゃんと選挙に行かないと駄目なんだな(´・ω・`)
511渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:34:43.13ID:38XGAC3C 自分の手柄のようにドヤ顔の安住
512渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:34:44.47ID:7v474fSl 本当に勝てると思ってやってるの?
マジで!?
あの補選の結果で良いの??
マジで!?
あの補選の結果で良いの??
513さえこ推し
2024/05/08(水) 11:34:47.86ID:NAYIjwfO でもさー岸田が辞めても進次郎になるんじゃもっと最悪やん😞
514渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:34:53.43ID:5i0vtNwT 20代女性を殺すなよ
515渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:34:53.40ID:Eg5gFUjH ぼかし
516渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:34:55.86ID:IAHcr4PC 貴重な若い娘さんが
517渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:34:58.37ID:gwZAno+N また殺人かよ
518渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:34:59.01ID:lPkTcxNE 20代刺す51歳のストーカーおじさん?
519渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:34:59.42ID:l+Pd5Khu520さえこ推し
2024/05/08(水) 11:35:01.14ID:NAYIjwfO おまいらやん🤣
521渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:03.42ID:FmpCk8RW522渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:05.08ID:gc02876h 弁当箱みたいなサンダル
523渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:06.44ID:sIOOXTIY >>453
100万しかもらってない客引きだからな
100万しかもらってない客引きだからな
524渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:07.11ID:+U6QiVj+ しかし白くて美しいなこのアナ
525渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:08.00ID:6gmLcp/S パパ活殺人?🤔
526渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:10.27ID:ZwwB9FYt527渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:11.40ID:cL+/dNPS 新宿こええ
528渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:15.77ID:9NQzCiRz お前ら…
529渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:16.57ID:FA1HzGKJ どういう関係?
530渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:19.52ID:xDC3ofXx パパ活?
531渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:20.42ID:Eg5gFUjH 川崎か
532渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:21.23ID:ENNKLY59 おまえら世代
533渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:22.90ID:DtNSrqdw エリカ、ニュース23に出なくなってからご無沙汰だったな…
534さえこ推し
2024/05/08(水) 11:35:23.40ID:NAYIjwfO おまいらいい加減にしろよ💢😠💢
535渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:23.44ID:HFifrfQh536渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:26.29ID:zTpvErRO なんの恨みがあんねん
537渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:29.65ID:gwZAno+N キチガイ
538渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:29.75ID:ezZnkwST いただきおぢ和久井ちゃん?
539渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:30.20ID:jSrRyAZG ひーこわ(´・ω・`)
540渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:35.74ID:lPkTcxNE 310の真夜中に出歩く女とかどんなやつだよ
541渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:35.92ID:1WN//5JH P活か入れ込んでたかだな
542渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:36.55ID:+U6QiVj+ いや死んでるしw
543渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:36.57ID:oejGmdIp https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18
野田首相が427万円返金 在日韓国人の献金など 2012年11月22日
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2104R_R21C12A1CC1000/
野田総理の新たな不正 2012-07-28
https://ameblo.jp/komi1114/entry-11313679083.html
野田首相が427万円返金 在日韓国人の献金など 2012年11月22日
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2104R_R21C12A1CC1000/
野田総理の新たな不正 2012-07-28
https://ameblo.jp/komi1114/entry-11313679083.html
544渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:36.67ID:RIMd+P9K 女性が殺されることが多い国になっちゃったなぁ
545渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:37.10ID:wHCJtiXh 厚底だな
546渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:42.15ID:xbMIfUyW どうせキャバ嬢かなにかに
財産やられたクチだろう
財産やられたクチだろう
547渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:42.14ID:FA1HzGKJ >>526
だな
だな
548渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:43.00ID:9NQzCiRz 傷だらけの
549渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:43.62ID:/P8b1cz7 >>512
今解散しても自民の票かなり減るけどな
今解散しても自民の票かなり減るけどな
550渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:43.91ID:XSZH/FY1 死んでるのに疑いなのか
551渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:46.91ID:l+Pd5Khu552さえこ推し
2024/05/08(水) 11:35:46.90ID:NAYIjwfO また無視されたとか?
553渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:48.36ID:5i0vtNwT 傷だらけにしたかっただけ
殺意は有りません
殺意は有りません
554渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:50.41ID:MCKlz3xY 年寄りがきちょまん消す
555渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:53.02ID:HFifrfQh どうせホストと風俗嬢だろ?
556渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:54.76ID:vsbmJ/Dp テレビは立憲民主党ら野党の不都合なニュースは報道しないね
立憲民主党・野間健衆院議員、パーティー券代50万円記載漏れ 鹿児島3区選出、資金管理団体「健政会」
3/27(水) 11:27配信 南日本新聞
立憲民主党の梅谷守衆院議員、刑事告発される 有権者に日本酒を配っていた問題
毎日新聞
パーティーに参加した 立憲の地方議員からは「裏金事件によって全ての政治家が活動しづらくなるのは本末転倒だパーティーに参加した立憲の地方議員からは「中止にする方が怪しまれる。活動していくには資金が必要!との声が上がった。」と強調した。
立憲民主党・野間健衆院議員、パーティー券代50万円記載漏れ 鹿児島3区選出、資金管理団体「健政会」
3/27(水) 11:27配信 南日本新聞
立憲民主党の梅谷守衆院議員、刑事告発される 有権者に日本酒を配っていた問題
毎日新聞
パーティーに参加した 立憲の地方議員からは「裏金事件によって全ての政治家が活動しづらくなるのは本末転倒だパーティーに参加した立憲の地方議員からは「中止にする方が怪しまれる。活動していくには資金が必要!との声が上がった。」と強調した。
557渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:57.86ID:fT0dmZdf 刺しつ刺されつこの国は
558渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:58.64ID:9NQzCiRz 頂き女子?
559渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:58.66ID:jSrRyAZG 怨みだなぁ(´・ω・`)
560渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:35:59.87ID:+U6QiVj+ >>545
やっぱりパパ活かな
やっぱりパパ活かな
561渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:36:02.67ID:6colaDGo 怨恨か
562渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:36:02.77ID:uYxrvJRK 傷だらけの天使
563渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:36:07.71ID:gc02876h ローラさん
564渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:36:07.82ID:oejGmdIp565渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:36:09.05ID:R7bWevW+ 遺体のそばで何してたんだろ
566渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:36:09.13ID:/L/ASexp 傷だらけのローラ
567渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:36:10.88ID:RIMd+P9K え?身元の確認?
568渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:36:11.22ID:U4DpsJDe クズかよ
569渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:36:14.64ID:lPkTcxNE 果物ナイフなんかでよくまぁ簡単に殺せてるなぁ
あれは切れないのにな
あれは切れないのにな
570渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:36:16.67ID:38XGAC3C >>513
深く考えてない層の人気が高いだけで、ならないだろ
深く考えてない層の人気が高いだけで、ならないだろ
571渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:36:18.05ID:/P8b1cz7 >>533
金曜出てる
金曜出てる
572渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:36:18.05ID:C7ZumZMV 好意が受け入れられなかったか、パパ活で金ふんだくられてキレたか
573渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:36:18.54ID:C7D8pLx2 貴重な産む機械をなんの生産性も無い生きてる価値の無いおっさんが殺すという勿体なさ
574渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:36:21.47ID:ezZnkwST 散々かねむしり取られた恨みとか?しらんけど〜
575渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:36:25.03ID:sIOOXTIY 殺しちゃったのかよ
576渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:36:27.20ID:68ewHacv 風俗嬢に入れ込んだ無職にストーカーされて殺された。はい次
577渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:36:27.70ID:RsgGBT8l 20代でタワマンに住んでる時点で女の側も普通の人ではないことがわかるな
578渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:36:33.45ID:zxIzbszS キャバ嬢かな? (´・ω・`)
579渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:36:34.92ID:oejGmdIp https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715005022/266-
NHK総合 ニュース・気象情報
2.0 %
日本テレビ newszero
8.5 %
テレビ朝日 激レアさんを連れてきた。
3.4 %
TBS news23
3.0 %
フジテレビ 何か”オモシロいコト”ないの?
2.3 %
NHK総合 ニュース・気象情報
2.0 %
日本テレビ newszero
8.5 %
テレビ朝日 激レアさんを連れてきた。
3.4 %
TBS news23
3.0 %
フジテレビ 何か”オモシロいコト”ないの?
2.3 %
580渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:36:35.38ID:FmpCk8RW いや刃物はマズいだろ
ステゴロなら簡単にはタヒなないのに
ステゴロなら簡単にはタヒなないのに
581渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:36:35.93ID:+U6QiVj+ >>552
えええ?! ハゲはヤダー!とか言われて・・
えええ?! ハゲはヤダー!とか言われて・・
582渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:36:37.93ID:7v474fSl >>549
自民は勝てないけど負けもしないでしょう
自民は勝てないけど負けもしないでしょう
583渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:36:38.31ID:DKQ4myOy 女はタワマン住み
584渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:36:41.68ID:HFifrfQh りりちゃん殺されてもおかしくないのに
やっぱやり手だったんだなw
やっぱやり手だったんだなw
585渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:36:48.30ID:lPkTcxNE ジャーナリストのくせに、ラファから逃げるのか。
あのくそボケ戦場カメラマンと同じだな
危険なところにはイカないクソ
あのくそボケ戦場カメラマンと同じだな
危険なところにはイカないクソ
586渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:36:57.61ID:aChaHdpG 深夜3時10分て
夜職か
夜職か
587渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:36:59.98ID:r+2cPX0n 赤荻が真面目にニュース読んでるともはや違和感が凄い
588渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:37:02.94ID:9NQzCiRz ガールズバーで似たような事件あったな
589渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:37:03.56ID:p8DtIMMZ 渡邊健
590渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:37:04.84ID:l+Pd5Khu どうせ、おっさんくせーよ!
とか言われたんだろうな
とか言われたんだろうな
591渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:37:12.18ID:jSrRyAZG592渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:37:28.79ID:eVOQaXx0593渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:37:31.20ID:xbMIfUyW ドンキーカー?
驢馬車って訳せばいいのか
驢馬車って訳せばいいのか
594渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:37:37.87ID:EAVIN1+4 中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ
595渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:37:42.66ID:oejGmdIp https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715091227/294-
記事によると、今年4月、TBS本社の隣にある編集スタジオで、編集作業に不手際があったとされるADの胸ぐらをつかみ、振り回した。その拍子にADが壁にぶつかり、流血する怪我を負わせてしまったという。
「Y氏は、過去には『クレイジージャーニー』でアラスカロケに行ったディレクターに対し、“お前全然(いい画が)撮れてないな!”と怒り、“自腹”で再撮影に行かせたりなどもしていたといいます。そういったたび重なるパワハラ行為に加えて、今回明らかになった暴力沙汰が決定打となって、7月の人事で他部署に異動となったようです。ただ、局の“体質”とでも言うのでしょうか……TBSではハラスメント関係の問題が後を絶たないんですよね」(制作会社関係者)
7月23日発売の『週刊女性』(主婦と生活社)が、元SMAPの中居正広(47)がMCを務める、TBS系で放送中の『中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)』の男性ADが、番組出演者の女性に対して、盗撮行為を行っていたと報じた。
記事によると、今年4月、TBS本社の隣にある編集スタジオで、編集作業に不手際があったとされるADの胸ぐらをつかみ、振り回した。その拍子にADが壁にぶつかり、流血する怪我を負わせてしまったという。
「Y氏は、過去には『クレイジージャーニー』でアラスカロケに行ったディレクターに対し、“お前全然(いい画が)撮れてないな!”と怒り、“自腹”で再撮影に行かせたりなどもしていたといいます。そういったたび重なるパワハラ行為に加えて、今回明らかになった暴力沙汰が決定打となって、7月の人事で他部署に異動となったようです。ただ、局の“体質”とでも言うのでしょうか……TBSではハラスメント関係の問題が後を絶たないんですよね」(制作会社関係者)
7月23日発売の『週刊女性』(主婦と生活社)が、元SMAPの中居正広(47)がMCを務める、TBS系で放送中の『中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)』の男性ADが、番組出演者の女性に対して、盗撮行為を行っていたと報じた。
596渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:37:44.17ID:XSZH/FY1 >>585
日本メディアを悪く言わないで
日本メディアを悪く言わないで
597渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:37:49.55ID:/P8b1cz7598渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:38:02.94ID:zxIzbszS ヒトラーは正しかった? (´・ω・`)
599渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:38:08.26ID:l+Pd5Khu >>591
意外と手応え無いらしいから、何回も刺しちゃうらしいよね
意外と手応え無いらしいから、何回も刺しちゃうらしいよね
600さえこ推し
2024/05/08(水) 11:38:10.20ID:NAYIjwfO 足がないヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
601偶に文章変えないとマルチポストになるのな
2024/05/08(水) 11:38:11.91ID:EAVIN1+4 中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ
602渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:38:15.34ID:6colaDGo グロ見せた 珍しい
603渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:38:22.99ID:ezZnkwST >>593
ドンキーカートじゃないのか?
ドンキーカートじゃないのか?
604渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:38:29.33ID:C7D8pLx2605渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:38:30.90ID:81kAp+Qt 純白ビラビラ山本さんごちそうさまです
赤荻さんもお疲れさまです
赤荻さんもお疲れさまです
606渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:38:40.56ID:68ewHacv 俺の脚がない (´・ω・`)つ棒
607渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:38:44.19ID:jSrRyAZG608渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:38:44.91ID:MCKlz3xY シナ人うぜええ
609渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:38:48.44ID:l+Pd5Khu 俺も自らTikTokを禁止してます
610渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:38:51.24ID:1yhmtvMn 中国が表現の自由w
611渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:38:54.55ID:dyqKrXll 中国はスパイの国だからな
612渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:38:54.96ID:oejGmdIp https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714344220/242-
↓
わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ
>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
↓
わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ
>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
613渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:38:56.34ID:ezZnkwST そりゃ強引すぎるもんなぁすんなり受け入れんだろ
614渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:38:57.34ID:C7ZumZMV アメリカのソーシャルメディア排除してる中共が何言ってんだよw
615渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:03.36ID:DTfB4zta 表現の自由w
616渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:03.75ID:GnKJHZlg 中国人がどの口で言ってんの?
617渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:03.83ID:iLzCj+g8 表現の自由? 中国には無い概念ですね
618渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:04.71ID:FTiseXEN アメリカも思いきったね
619渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:10.83ID:r+2cPX0n あぶねーソフトだから使うなよ
620渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:12.15ID:sIOOXTIY >>533
泥船23捨てて報道特集レギュラー
泥船23捨てて報道特集レギュラー
621渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:20.89ID:jSrRyAZG 表現の自由ってなんやねんw
622直接謝罪と賠償しに来ないと絶対に許さん
2024/05/08(水) 11:39:22.72ID:EAVIN1+4 中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ
623渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:25.64ID:9oThTj+G 本当にティックトックが情報を抜いてるのか分からんからなんとも言えない
624渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:33.70ID:Zw8jexer 特定企業を名指しで追放する法律が作れちゃうのやべーよなアメップw
625渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:33.97ID:6colaDGo www
626渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:34.82ID:l+Pd5Khu アホかwwww
627渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:35.46ID:20SIQBM3 今や音楽のトレンドもTikTokからやからな
SNS弱者のネトウヨにはわからないだろうが
SNS弱者のネトウヨにはわからないだろうが
628渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:37.12ID:r+2cPX0n 下腹部とは
629渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:38.36ID:S6Czcd2o 変態だ
630渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:38.59ID:zTpvErRO おいおい・・・国際的恥さらしやめろや
631渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:38.82ID:/P8b1cz7 Lineはしてねぇな
632渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:39.91ID:68ewHacv 日本では女子アナが平気で使ってるから何か流出しないかなぁ
633渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:41.50ID:ngK22F0G 中国でもアメリカの禁止にしてるのに何を言ってんだ
634渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:42.61ID:gc02876h 田舎のオヤジw
635渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:44.84ID:U7hhF9CV おいおいおいおい
636渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:45.07ID:fT0dmZdf また岐阜かよ!
637渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:45.72ID:5i0vtNwT 下腹部ってどこですか
638渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:46.07ID:7v474fSl 政府に売らされるってすごいな
てか同じ事が中国国内でカウンターでやられそう
てか同じ事が中国国内でカウンターでやられそう
639渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:46.23ID:gwZAno+N このダボが!
640渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:47.29ID:ze3MZjZu キングソフトて今でもあるんだな
641渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:47.56ID:GnKJHZlg うわぁ…最低…日本の恥じゃん
死ねばいいのに
死ねばいいのに
642渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:47.86ID:xE8usD5U 不適切行為とは?
643渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:48.15ID:dyqKrXll お前らの国は国民を縛りまくってるくせに表現の自由てwwwwwww
644渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:48.59ID:FMCbh4sk 不適切市長www
645渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:49.20ID:uYxrvJRK キチガイだろ
646渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:49.42ID:IAHcr4PC 日本の恥
腹を切れ
腹を切れ
647渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:49.53ID:1WN//5JH おしまいだあばかじゃねこいつ
648渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:50.02ID:aChaHdpG 日本の恥www
649渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:50.87ID:8246WUfH 何してますのん
650渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:51.59ID:gOc4qnJW 草wwwwww
651渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:51.70ID:+J1JwQqp ひでえ
652渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:53.29ID:MCKlz3xY マイク→ちんちん
653渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:54.69ID:labJQiTt 下腹部付近にマイク?
654渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:54.91ID:38XGAC3C バカなのか
655渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:55.02ID:FA1HzGKJ なにしてんだよwwwww
バカなのか?
バカなのか?
656渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:56.85ID:U4DpsJDe ドスケベ親父
657渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:57.44ID:FmpCk8RW マイクを挿入れようとしたんだな
658渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:57.45ID:kvqao/GV やっちまったなー
659渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:39:59.42ID:lQ5g3/Ul 情報を盗む自由の侵害アル
660渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:01.43ID:1yhmtvMn 娘何歳だ
661渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:02.10ID:mVMdR+h5 どんな行為だよ(´・ω・`)
662渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:02.30ID:VaWoYY0Cおまえら2ちゃんねるオ〜ホッホッ顔真っ赤?w
663渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:02.37ID:VsaS6WIw 国際問題だよ
664渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:03.21ID:ZteEneHs ド変態で草
665渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:03.81ID:Qi3/JRKb バイブかwwww
666渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:03.95ID:LZsK0J1m おまいう
中国国内は海外SNSも使えねえじゃねえか
中国国内は海外SNSも使えねえじゃねえか
667渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:04.58ID:2xXAD4Uy キチガイ老害
668渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:04.61ID:gCTbRvFp これはひどい
669渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:04.70ID:xbMIfUyW ジャパニーズジョーク
670渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:05.66ID:zMZoO9Jh w(´・ω・`)
671渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:06.27ID:l+Pd5Khu 頑張ったwwww
672渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:06.35ID:S6Czcd2o 下の口からも声出るかな
673渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:06.63ID:wlI9YsdK 何やってんだよ
日本の恥だよ
日本の恥だよ
674渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:06.88ID:FMCbh4sk 老害wwwwww
675渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:07.24ID:/nn1Dwga アホしね
676渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:07.35ID:+J1JwQqp 昭和やなあ
677渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:07.47ID:jSrRyAZG 具体的にどういうこと(´・ω・`)?ん?
678渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:07.99ID:zBSlO24p フェラ
679さえこ推し
2024/05/08(水) 11:40:08.16ID:NAYIjwfO 見た目も中身もおまいらで草🤣
680渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:08.92ID:Hcwe8Wf1 きっしょ
681渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:09.05ID:sIOOXTIY 国際不適切行為
682渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:09.26ID:fT0dmZdf 盛り上げるw
683渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:09.45ID:wHCJtiXh やったらいかん相手じゃん
684渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:09.64ID:gwZAno+N ワシのマイクも巨大だよ!
685渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:09.93ID:oejGmdIp https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715091227/294-
686渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:10.17ID:LlARfjan 顔がキモい
687渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:10.94ID:iLzCj+g8 何を盛り上げる
688渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:12.47ID:uyT0jtHk 処女膜から声が出ていない
689渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:12.59ID:U4DpsJDe 盛り上げようとしたのはお前の股間だろ
690渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:13.76ID:Qi3/JRKb きっしょーーーww
691渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:13.77ID:+U6QiVj+ なにが盛り上げだよwwwwwww
692渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:14.99ID:LXZsj3H9 どこを盛り上げるん
693渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:15.40ID:zTpvErRO 酒が入ってたら許されると思うなよ
694渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:15.57ID:U7hhF9CV 71歳のエロジジイ
695渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:16.20ID:xau8F99G 姉妹都市解消しろ
696渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:16.41ID:X6IYxFUa 酒のせいにするカス
697渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:16.97ID:7v474fSl まだ言い訳するか
698渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:18.35ID:z4UW8b6S 副議長何やっとんねんwwwww
699渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:19.44ID:aChaHdpG アップデート出来てない老害
700渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:21.47ID:nj2M4iqK マイク? よく分からん
701さえこ推し
2024/05/08(水) 11:40:22.13ID:NAYIjwfO 新おにぃに似てて草🤣
702渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:22.45ID:T3KmALDu 恥ずかし過ぎる…(>_<、)
703渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:23.68ID:XSZH/FY1 東海地方の地方議員って問題起こしてばかりでは
704渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:24.09ID:9oThTj+G 盛り上げるつもり(´・ω・`)
やったのかよ
レベルが低すぎて論外
やったのかよ
レベルが低すぎて論外
705渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:24.50ID:NzQ30s/+ 何がしたかったんだ?
音を聞きたかったのか入れたかったのか
音を聞きたかったのか入れたかったのか
706渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:25.03ID:FTiseXEN 恥さらし
707渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:25.30ID:GqHlFyaK 国際問題に発展
708渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:26.01ID:IDiUKNX6 はあ???
709渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:27.35ID:+U6QiVj+ 恥さらしめ!w
710渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:27.96ID:FA1HzGKJ 盛り上げるつもりで????
ファー
ファー
711渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:28.40ID:xbMIfUyW >>603
それだ
それだ
712渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:29.69ID:Yq6mXh+2 なんでこんなんがニュースになるのかと思ったら海外相手かw
713渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:30.45ID:lHecV/os 変態すぎるだろww逮捕しろよ
714渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:30.61ID:FmpCk8RW 姉妹都市提携解除だな
715渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:30.99ID:Qi3/JRKb クソなおっさん多すぎ
716渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:31.19ID:Zj466nVW 姉妹都市解消しろよ
717渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:31.61ID:oejGmdIp https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18
女子高生トイレ盗撮、女子大生の自転車に体液を…妻子ある
https://bunshun.jp/articles/-/62524
https://bunshun.jp/articles/-/62524
718渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:31.65ID:/A/jXFGm コレが日本だ
だから白人様に馬鹿にされる
だから白人様に馬鹿にされる
719渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:32.26ID:r+2cPX0n これだって表現の自由だよ
720渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:32.27ID:l+Pd5Khu メールでwwww
イマドキwwww
イマドキwwww
721渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:32.87ID:VsaS6WIw 記憶がなくなるまで酒を飲むなよカス
722渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:34.79ID:labJQiTt 外交問題?
723渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:35.26ID:FMCbh4sk まんこバイブして盛り上げwwwwww
くそ腹痛いwww
くそ腹痛いwww
724渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:36.59ID:jSrRyAZG あのねぇ…酔ってもそんなことしねーから…
それなら飲むなボケ(´・ω・`)!
それなら飲むなボケ(´・ω・`)!
725渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:36.83ID:x7b4U4QW メールで謝罪
726馬鹿が隣に住んでいる(´・ω・`)
2024/05/08(水) 11:40:38.54ID:P2uEf0zk 世界の皆さーん!
第二次世界大戦から80年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシア* と、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れるW人類史上最悪の犯罪国家W北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)
* これを受けて、『無用庵隠居修行』(2023.9.28)で、
日向 半兵衛「耳を揃えて返すんだな、火事場泥棒の熊田屋ぁ」(ロシアといえば熊)
第二次世界大戦から80年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシア* と、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れるW人類史上最悪の犯罪国家W北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)
* これを受けて、『無用庵隠居修行』(2023.9.28)で、
日向 半兵衛「耳を揃えて返すんだな、火事場泥棒の熊田屋ぁ」(ロシアといえば熊)
728渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:41.24ID:rEC7/tL0 スケベジャップの典型だな
729渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:45.87ID:ievAhe0y 岐阜ってこんなのばっかだな
730渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:47.06ID:FTiseXEN >>701
wwww
wwww
731渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:50.18ID:1WN//5JH >>722
なるやしれん
なるやしれん
732渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:52.47ID:Qi3/JRKb 風俗行けよカスが
一般人にすんな
一般人にすんな
733渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:52.74ID:ra8eQPPW よろけたのならしょうがない
734渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:53.49ID:7v474fSl 娘は何歳なんだろうか
てか国際問題で追い込め
てか国際問題で追い込め
735渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:54.95ID:Qwa3gFel チー牛
736渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:55.03ID:aWWb7TYx ホワイ ジャパニーズハラスメント
737渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:55.77ID:/P8b1cz7 また自民しぐさ
738悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/05/08(水) 11:40:59.44ID:P2uEf0zk 中国をWTOに提訴しろ!
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視だからのう(´・ω・`)
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視だからのう(´・ω・`)
739渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:40:59.93ID:fT0dmZdf プッシーちゃんも歌ってごらん~♪
740渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:41:00.04ID:/nn1Dwga >>703
別のセクハラ案件も岐阜だし岐阜がやばい
別のセクハラ案件も岐阜だし岐阜がやばい
741渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:41:02.02ID:0w72zOIT 騙せるとでも思ってんのかこのジジイ
742渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:41:05.07ID:U4DpsJDe 姉妹都市解消だろうな
とんでもない恥を晒してくれたな
とんでもない恥を晒してくれたな
743渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:41:05.95ID:M/bkyTPi ジャップさぁ、、、
744渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:41:08.00ID:/GPdniZN 国際問題だろ今の
745渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:41:08.40ID:IWvvqsJE 下品な市長多いな
746渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:41:09.02ID:+J1JwQqp 酒は禁止にしろ
747渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:41:11.16ID:j7t5qWB6 国の恥晒し
749渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:41:12.82ID:oejGmdIp >>728
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18
750渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:41:14.50ID:6colaDGo もうバカッターと一緒
何も学べない人達
何も学べない人達
751渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:41:18.82ID:68ewHacv 白人はデカチンだからいつもこのマイクくらいのヤツ入れてるんだろ~グヘヘとかやったんだろうな
752死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/05/08(水) 11:41:20.28ID:P2uEf0zk 【中国・北朝鮮・韓国・ロシア】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
それを受けて長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
それを受けて長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」
753渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:41:25.86ID:zTpvErRO 的場麹
754渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:41:28.46ID:M4XT4bks 下半身じゃなくて下腹部ならセーフだろ
755渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:41:29.31ID:ze3MZjZu 東ふきさんに激似
756渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:41:32.07ID:P2uEf0zk それを言い換えると、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中】
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中】
757渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:41:34.52ID:Sc5s7MYL イスラエル「人質開放しろ!さもないと皆殺しだ」
ハマス「人質は少しずつ開放してやる!その代わり攻撃やめろ」
イスラエル「人質開放が先!即時全員開放が条件だ」
ハマス「信じられねえよ」←いまココ
ハマス「人質は少しずつ開放してやる!その代わり攻撃やめろ」
イスラエル「人質開放が先!即時全員開放が条件だ」
ハマス「信じられねえよ」←いまココ
758渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:41:37.75ID:labJQiTt スパイだらけ?
759渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:41:38.27ID:VaWoYY0Cおまえら2ちゃんねるオ〜ホッホッ顔真っ赤?w
760渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:41:38.39ID:U7hhF9CV 酒好きのエリカ様、つまみにして飲みたそう
761渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:41:39.40ID:E5BBMfFx だけど立憲の議員なら報道されなかったんだろうね
762渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:41:42.40ID:38XGAC3C >>745
市長ではない
市長ではない
763渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:41:48.27ID:XSZH/FY1 >>712
最近は地方議員のパワハラ、セクハラは大きなニュースになるぞ
最近は地方議員のパワハラ、セクハラは大きなニュースになるぞ
764ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
2024/05/08(水) 11:41:50.26ID:P2uEf0zk ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
765渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:41:50.66ID:bDsWr296 となりの姉ちゃんかわいかった
766渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:41:54.52ID:fT0dmZdf >>756
ネトウヨは?
ネトウヨは?
767渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:42:04.00ID:FA1HzGKJ768渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:42:05.09ID:7v474fSl769ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
2024/05/08(水) 11:42:06.81ID:P2uEf0zk ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫んでいる「左翼」の皆さん、
君たちの宗主国ソ連(ロシア)中国はこんな気違いなんですけど(´・ω・`)
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫んでいる「左翼」の皆さん、
君たちの宗主国ソ連(ロシア)中国はこんな気違いなんですけど(´・ω・`)
771渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:42:15.73ID:IAHcr4PC 働き者じゃあ
772渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:42:19.16ID:DiK4aj21 >>728
これでも姦国人よりはマシや
これでも姦国人よりはマシや
773渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:42:29.97ID:jSrRyAZG 17歳から30年以上って事は大体何歳だろう(´・ω・`)
774気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?*
2024/05/08(水) 11:42:34.43ID:P2uEf0zk これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮も【イラン】もウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮も【イランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある】』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!
* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそもロシア正教自体がポグロムを実行した「ナチの魁」だけどな
『ロシアも中国も北朝鮮も【イラン】もウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮も【イランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある】』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!
* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそもロシア正教自体がポグロムを実行した「ナチの魁」だけどな
775渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:42:50.82ID:Sc5s7MYL マジで空襲後
776渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:42:53.34ID:20SIQBM3 >>757
ネタニヤフはそもそも皆殺しをやりたいんだから攻撃やめるわけないんだよな
ネタニヤフはそもそも皆殺しをやりたいんだから攻撃やめるわけないんだよな
777渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:42:56.92ID:ZwwB9FYt ピンクパーカーのオバサンたまらん(´;ω;`)
オッパイでかくてムチムチ(´;ω;`)
オッパイでかくてムチムチ(´;ω;`)
778渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:42:57.29ID:bDsWr296 ショボ顔
779渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:43:02.19ID:6colaDGo この人は有名になったから優先的に助けてもらえるよ
一方
一方
780渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:43:04.95ID:+U6QiVj+ ジーンズの破れてるのは火災でか
781渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:43:16.14ID:eb5iK0G6 岐阜の田舎もんが下品なのは仕方がない
しかしこんなのは不適切と大騒ぎしても
移民がレイプしても報道すらしないマスゴミ
しかしこんなのは不適切と大騒ぎしても
移民がレイプしても報道すらしないマスゴミ
783渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:43:26.77ID:sIOOXTIY 連休中ボランティア入ってただろ能登半島
784渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:43:29.22ID:ENNKLY59 旨そう
785渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:43:31.58ID:XSZH/FY1 内灘町だっけ地区ごと地盤が崩れたようなところはどうやって復旧させるんだろう
786渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:43:34.99ID:jSrRyAZG >>780
イライラして破いた(´・ω・`)猫が
イライラして破いた(´・ω・`)猫が
787渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:43:37.82ID:lHecV/os 石川知事&ネトウヨ「能登のカッペは死ね!」
これやもん
これやもん
788渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:43:41.82ID:LuZo6Nzs えりかとフレンチキスしたい
歯を食いしばって必死に舌を入れさせないよう頑張ってるえりかをこちょこちょして歯をこじ開けさせてフレンチキスしたい
歯を食いしばって必死に舌を入れさせないよう頑張ってるえりかをこちょこちょして歯をこじ開けさせてフレンチキスしたい
789渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:43:50.83ID:FmpCk8RW チューリップ唐揚げが食べたいのにどこにも売ってない
790渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:44:15.71ID:bDsWr296 となりがかわいい
791渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:44:21.99ID:x11X/6pl エロい奥さん
手助けしたい
手助けしたい
792渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:44:23.47ID:oejGmdIp >>767
小誌が入手した音声データには、ひとりの男が自身の行動について深く恥じ入るように謝罪する様子が、約1時間半にわたって収められていた。声の主は、立憲民主党の重徳和彦衆院議員(52)。一体、彼はなぜ、ひたすらに謝り続けているのか――。
小誌が入手した音声データには、ひとりの男が自身の行動について深く恥じ入るように謝罪する様子が、約1時間半にわたって収められていた。声の主は、立憲民主党の重徳和彦衆院議員(52)。一体、彼はなぜ、ひたすらに謝り続けているのか――。
793渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:44:30.91ID:E5BBMfFx イカの塩辛なんて輪島産じゃなくてもどこでもあるしな
794渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:44:31.26ID:wJJTi/9l おっぱい
795渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:44:43.34ID:FTiseXEN >>789
うちに来れば作るのに
うちに来れば作るのに
796渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:44:50.23ID:xbMIfUyW797渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:44:50.60ID:oCIb8OpA 瓦礫が片付かないのは大阪万博に重機や人材を取られてるから?(´・ω・`)
798渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:44:52.62ID:l+Pd5Khu >>789
手羽元買ってきて自分で作るしか無いな
手羽元買ってきて自分で作るしか無いな
799渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:44:54.41ID:9NQzCiRz >>788
舌噛みちぎられるぞ
舌噛みちぎられるぞ
800渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:45:20.45ID:ZwwB9FYt801渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:45:21.51ID:FA1HzGKJ >>781
最も取り上げて問題にすべきはそっちだよな
最も取り上げて問題にすべきはそっちだよな
802渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:45:30.95ID:eVOQaXx0 満州にユダヤ人入植させとけば
今頃超面白いことになってたろうなぁ、、
今頃超面白いことになってたろうなぁ、、
803渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:46:04.59ID:68ewHacv >>783
能登へのボランティア1日100人。熊本地震の時1日20000人とか掲示板で見たな。あくまで掲示板情報
能登へのボランティア1日100人。熊本地震の時1日20000人とか掲示板で見たな。あくまで掲示板情報
804渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:46:06.79ID:FA1HzGKJ 20代女に金でも貢がされて恨みがつのったのだろうか
805渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:46:07.81ID:l+Pd5Khu 時間守らないからだろ
806渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:46:11.42ID:6gCoaKrF ↓岸田総理が大笑いしながら一言
807渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:46:12.15ID:20SIQBM3 アリバイ的に懇談会やって話を聞く気がないから
こういうことになる
こういうことになる
808渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:46:17.23ID:38XGAC3C >>797
必要な機材や人材が違います
必要な機材や人材が違います
809渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:46:17.56ID:P2uEf0zk お魚咥えたサザエさん 追いかけて♪
810渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:46:23.62ID:qB/A0vUU もうヤクザレベルだな
811渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:46:27.76ID:sIOOXTIY >>785
あそこは液状化だから土壌改良からやり直さないと
あそこは液状化だから土壌改良からやり直さないと
812渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:46:28.68ID:zTpvErRO 1発だけなら誤射かもしれない
813渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:46:29.43ID:7v474fSl これ何なの
自らが時間オーバーした部分はスルー?
自らが時間オーバーした部分はスルー?
814渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:46:30.36ID:NzQ30s/+ 時間オーバーだったんだからなんでしょ?
いつもやってるんだろうし規定なんだからしょうがないって言えよ
いつもやってるんだろうし規定なんだからしょうがないって言えよ
815渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:46:30.50ID:lQ5g3/Ul 活動家無双か
816渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:46:31.78ID:6colaDGo 謝りに行くよ!ってわざわざ公表w
817渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:46:38.55ID:+U6QiVj+ やっぱりまっすぐは通用しないのか
818さえこ推し
2024/05/08(水) 11:46:47.02ID:NAYIjwfO 由伸の時は打たないオオタニさん
819渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:46:49.15ID:DtNSrqdw ↓水原が他人事のように一言
820渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:46:51.17ID:sIOOXTIY オオタニサン
821渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:46:54.72ID:mJT1tBSz そりゃそもそも3分の設定が無理なんだろ
どっちにしろ大臣の知ったことじゃねえ
どっちにしろ大臣の知ったことじゃねえ
822渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:46:55.13ID:+U6QiVj+ ひいいいいいいいいい
823渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:46:58.10ID:Zw8jexer >>805
話を聞かせてもらってるのは環境省側だからそっちが時間指定してそれを厳守しろって主張するのがそもそもおかしいんだって
話を聞かせてもらってるのは環境省側だからそっちが時間指定してそれを厳守しろって主張するのがそもそもおかしいんだって
824渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:46:58.29ID:j3uGs8DP こわっ
825渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:00.45ID:GnKJHZlg おいいいいいいいいいいいいいいいいいい
826渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:01.35ID:9NQzCiRz 一部…
827渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:02.15ID:szHLPkt8 いやあああああああ
828渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:04.14ID:iLzCj+g8 な~~にぃ~~~!
やっちまったなーー!
やっちまったなーー!
829渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:04.45ID:uYxrvJRK ネズミて
830渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:05.26ID:U4DpsJDe ひえええ
831渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:05.65ID:xbMIfUyW ミッキーのお肉
832渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:07.22ID:38XGAC3C 栄養価が高い
833渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:08.00ID:ngK22F0G うっわぁ
834渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:09.07ID:S6Czcd2o ネズミ肉入りパン
835渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:09.84ID:jSrRyAZG >>811
埋めてから何年かは様子見しないと危ないよね
埋めてから何年かは様子見しないと危ないよね
836渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:09.86ID:aWWb7TYx ネズミぱんw
837渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:11.64ID:9NQzCiRz 頭だろうな
838渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:12.29ID:J5BQ0Bvs ハハッ
840渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:14.34ID:C7ZumZMV 余計なもの入っちゃったか
841渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:14.34ID:LsiQo0UV うおお…やべぇやつや…
842渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:16.84ID:MbOBdWb1 お役人は余計な事して大臣を護ったつもりが
話をこじらせて言い方が悪いけど相手につけ込む隙を与えてしまった
話をこじらせて言い方が悪いけど相手につけ込む隙を与えてしまった
843渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:17.30ID:+U6QiVj+ 超熟ネズミwww
844渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:17.99ID:uQUmGWvT まんこコネ━━━━('A`)━━━━!!
845渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:18.37ID:sIOOXTIY ネズミ入り超熟
846渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:19.51ID:gwZAno+N ぎゃあああああああああああああああああああああ
847渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:20.53ID:7v/A3frx 気付かないもんだな
欠片って事は途中で機械にバラバラにされたのかな
欠片って事は途中で機械にバラバラにされたのかな
848渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:24.09ID:6colaDGo 8枚入り食ってる途中ですが
849渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:25.31ID:1yhmtvMn よく気づいたな
850渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:27.20ID:H+g6h5Py 余計なものは入れない
がキャッチフレーズ
がキャッチフレーズ
851渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:34.15ID:IWvvqsJE 熟成ネズミ
852渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:36.23ID:9NQzCiRz なーに免疫力がつくby朝日
853渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:36.25ID:DtNSrqdw ネズミがおるとか、ど田舎とかじゃないよな??
854渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:37.17ID:2SdkDGgR 恋の食中毒だな
855渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:39.17ID:S6sPLvJp TBSのマネだろ?
登戸通り魔事件で、学園の保護者集会でやっただろ?
登戸通り魔事件で、学園の保護者集会でやっただろ?
856渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:41.83ID:x11X/6pl コオロギパンに続いてネズミパンか
857渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:45.57ID:rfRM68mV たまにあるよね
ネズミパン
ネズミパン
859渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:46.70ID:HbtMrklo いつもより明るい部屋
860渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:48.94ID:Eg5gFUjH JALの第1かよ 第2でやれよ
861渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:49.10ID:4rvb/HVu 余計なものは入れないwwww
862渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:51.11ID:oCIb8OpA >>814
そもそもわざわざ熊本まで行って3分x8人だから24分だけで済まそうってのがおかしい
そもそもわざわざ熊本まで行って3分x8人だから24分だけで済まそうってのがおかしい
863渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:51.11ID:xDC3ofXx いやああああああ小型動物
864渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:53.23ID:QX5QSQo4 余計なものは入れない
クソワロタ
クソワロタ
865渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:53.93ID:68ewHacv ぎゃあああ。マ○○のハンバーガーにネズミのしっぽが入ってて以来のネズミ混入か
866渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:54.84ID:E5BBMfFx パスコって敷島製パンかよ?
福岡なんだけどいつも行くスーパーに商品が並ぶようになったけど
不味いんだよ
福岡なんだけどいつも行くスーパーに商品が並ぶようになったけど
不味いんだよ
867渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:58.31ID:Rr0jsYtc こんな落ち着かないところでやりたくないな
868渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:58.54ID:ENNKLY59 もう食べちゃった人いっぱいいそう
869渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:58.59ID:sIOOXTIY フジイクン
870渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:47:59.81ID:DtNSrqdw >>845
ディズニーコラボじゃあるまいし()
ディズニーコラボじゃあるまいし()
871渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:48:01.87ID:ZwwB9FYt 開放的すぎて藤井くん落ち着かなさそうwww
872渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:48:04.85ID:7v474fSl873渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:48:20.31ID:gwZAno+N874渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:48:21.19ID:r6W3ufuW 円安株安
875渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:48:38.76ID:mnQZWikB >>868
なーに、かえって免疫がつくってもんよ(´・ω・`)
なーに、かえって免疫がつくってもんよ(´・ω・`)
876渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:48:46.52ID:jSrRyAZG >>839
oppaiとかfitchとか(´・ω・`)
oppaiとかfitchとか(´・ω・`)
877渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:48:53.29ID:se2M8E87 超熟じゃなくてチュー熟じゃね?(´・ω・`)
878渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:48:54.76ID:DtNSrqdw 藤井の話題は夕方のイットかな、がっつり取り扱ってそうなの
879渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:48:56.47ID:oejGmdIp https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715119087/741-
ひと悶着が起こった際にベンチから飛び出し、球審に詰め寄ったのがパドレスのマイク・シルト監督だ。試合後の会見では「オオタニのためにボールを記念にとっておきたいのは理解したよ」と冷静に話しつつ、「ワンディがそれを理解していたかは分からない。彼はその前に持っていたボールを好んでいたようだしね。いずれにせよ我々サイドに理由を説明しておくべきだった」と公平性を求めた。
もちろん、先発登板したダルビッシュも刻印球に気づいていた。こちらは「ボールを一回見たら、なんか数字とアルファベットが書いてあって。なんだこれ、ドジャースなんかやってんじゃない変なこと? って思いましたけど」と冗談交じりに話している。
ひと悶着が起こった際にベンチから飛び出し、球審に詰め寄ったのがパドレスのマイク・シルト監督だ。試合後の会見では「オオタニのためにボールを記念にとっておきたいのは理解したよ」と冷静に話しつつ、「ワンディがそれを理解していたかは分からない。彼はその前に持っていたボールを好んでいたようだしね。いずれにせよ我々サイドに理由を説明しておくべきだった」と公平性を求めた。
もちろん、先発登板したダルビッシュも刻印球に気づいていた。こちらは「ボールを一回見たら、なんか数字とアルファベットが書いてあって。なんだこれ、ドジャースなんかやってんじゃない変なこと? って思いましたけど」と冗談交じりに話している。
880渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:48:57.11ID:+U6QiVj+ >>839
折原ゆかりさんが好きです😛
折原ゆかりさんが好きです😛
881渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:49:01.54ID:xDC3ofXx タンパク質入り
882渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:49:18.09ID:jSrRyAZG >>877
(´・ω・`)
(´・ω・`)
883渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:49:28.15ID:l+Pd5Khu 俺はダブルソフトで良かったε-(´∀`*)ホッ
884渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:49:29.57ID:1yhmtvMn >>872
爺さんなんだから時間なんか関係ない。もうちょっとしゃべらせれば言うことなくなって自らマイク置いただろうに余計なことする役人だ
爺さんなんだから時間なんか関係ない。もうちょっとしゃべらせれば言うことなくなって自らマイク置いただろうに余計なことする役人だ
885渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:49:37.34ID:ENNKLY59 94才のゲイ
886渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:49:43.41ID:E5BBMfFx だけどマイクの音声切ったのは左翼の新聞テレビ各社から永遠に言われ続けられるぞ
887渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:49:53.93ID:GnKJHZlg 環境省無能官僚<この後は接待の予定が入ってんだよ、言わせんなよ恥ずかしい
888渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:49:54.24ID:wHCJtiXh そういや昔本当に死んだのあったな
889渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:49:55.89ID:tGbGB5hK 車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
これ豆な
890渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:50:10.00ID:FmpCk8RW >>795
ビール持参で訪問させていただきます
ビール持参で訪問させていただきます
891渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:50:10.56ID:68ewHacv パンと言えばシール貯めてもらったヤマザキの白い皿(ボウル?)があまりに小さくて悲しくなった
892渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:50:14.12ID:38XGAC3C >>880
なかなかのマニア
なかなかのマニア
893渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:50:16.06ID:uspeOoG/ 車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
これ豆な
894渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:50:21.01ID:zTpvErRO なんでチャカもってんだよ
895渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:50:26.81ID:jSrRyAZG 発砲(´・ω・`)!?
896渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:50:28.00ID:pFxBJUs7 有言実行タイプ
897渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:50:29.07ID:DJezIMY3 揉み合い(*´Д`)ハァハァ
898渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:50:37.12ID:IsrLpgt7 殺しとけよ
899渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:50:40.50ID:vD/GR2vH やきうw
900お前らもあきらめろよ雑魚サル
2024/05/08(水) 11:50:45.08ID:EAVIN1+4 中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ
901渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:50:45.81ID:MRW9Z5SR 🤪殺すぞー!
902渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:50:46.62ID:IUycd1o3 ネズミ入りも値段同じだったのか
903さえこ推し
2024/05/08(水) 11:50:49.87ID:NAYIjwfO 黒い格好してるやつの犯罪者率高め
904渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:50:49.81ID:ENNKLY59 バカなチンピラかな
905渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:50:50.88ID:G2A0i6rF またやきうかよ
906渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:50:52.79ID:jSrRyAZG かわいいw
907渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:50:56.91ID:ZwwB9FYt908渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:51:16.84ID:1WN//5JH これがことり事務所なのか
909渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:51:18.72ID:1yhmtvMn 3万で逮捕か
910渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:51:20.16ID:6colaDGo パスコJANコード外れてたわ セフセフ
911渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:51:30.52ID:38XGAC3C912渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:51:31.50ID:C7ZumZMV 何かちょっと前にも似たようなことあった気がするな
913渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:51:31.96ID:FTiseXEN >>890
いつでも待ってるぜ
いつでも待ってるぜ
914渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:51:37.09ID:jSrRyAZG >>907
やっぱどっしりしてないとネ(´・ω・`)
やっぱどっしりしてないとネ(´・ω・`)
915渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:51:38.81ID:Zw8jexer916渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:51:39.79ID:7v/A3frx 鳥だけに
917渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:51:42.32ID:7v474fSl 勝った奴らもアウトで摘発しろ
918渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:51:51.89ID:RsgGBT8l 大した金額じゃないなw
919渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:51:54.43ID:U4DpsJDe 恵里伽天
920渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:52:04.50ID:SXf1/jr8 「どんより」を使って文章を作りなさい。
921渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:52:05.57ID:DtNSrqdw ゴリエ
二葉
役者
元・ハロプロ
ヤマケン
二葉
役者
元・ハロプロ
ヤマケン
922渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:52:07.38ID:wHCJtiXh ウエスト細すぎる
923渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:52:10.23ID:r+2cPX0n おまいらがうぐいすだと思ってるメジロ(´・ω・`)
924渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:52:10.78ID:U4DpsJDe 相変わらずウエストが細過ぎる
925渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:52:11.61ID:1yhmtvMn >>917
書類送検されてるやん
書類送検されてるやん
926渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:52:12.86ID:38XGAC3C >>910
だって、5枚切りと6枚切りだし
だって、5枚切りと6枚切りだし
927渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:52:29.30ID:ENNKLY59 でもカワセミ売ってたら買っちゃうかもしれない
928渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:52:38.50ID:DtNSrqdw すまない、スレ間違えた
929絶対に許すつもりはないからあきらめろよ雑魚
2024/05/08(水) 11:52:46.01ID:EAVIN1+4 中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ
930渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:52:58.22ID:eGqAMfT8 出山本アナも可愛いけど、やっぱり國本しゃんが1番だな(`・ω・´) 代理
931 警備員[Lv.30][苗]
2024/05/08(水) 11:53:02.94ID:WjDH6j6l 愛ちゃんがいるひるおびを観る喜び(´・ω・`)
932渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:53:04.51ID:pFxBJUs7 鳥の鳴き声競技で全員違法捕獲の鳥って闇もあったな
933渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:53:06.31ID:6colaDGo >>926
そうだけど何かきもっち悪いじゃん
そうだけど何かきもっち悪いじゃん
934渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:53:07.63ID:FTiseXEN 何とか雨降らなそうだから洗濯物外干しした
935渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:53:52.29ID:WjDH6j6l またCMまたぎ(´・ω・`)
936渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:54:02.72ID:wHCJtiXh 久しぶりに見たがすぐにひるおび移行じゃなくなったのか
937渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:54:16.35ID:DtNSrqdw そういえば皆川の代打は誰になるのか決まったんかな
938渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:54:27.21ID:jSrRyAZG >>923
あーこれはチョウセンメジロですね(´・ω・`)
あーこれはチョウセンメジロですね(´・ω・`)
939渡る世間は名無しばかり ころころ
2024/05/08(水) 11:55:06.06ID:T3KmALDu 愛ちゃああああああああぁあぁぁぁぁぁぁんヽ(*`Д´)ノ
940渡る世間は名無しばかり ころころ
2024/05/08(水) 11:55:08.92ID:zxIzbszS 愛ちゃんこんにちは(´・ω・`)
941渡る世間は名無しばかり ころころ
2024/05/08(水) 11:55:12.88ID:1yhmtvMn 愛ちゃんこんにちは
942渡る世間は名無しばかり ころころ
2024/05/08(水) 11:55:16.58ID:0+2E6Ba2 大谷翔平やれや
943渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:55:24.74ID:gwZAno+N ヽ(`Д´)ノ
944渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:55:25.40ID:lXsP7hMK 大谷コネ━━━━('A`)━━━━!!
945渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:55:25.76ID:IUycd1o3 聡子さん!
946渡る世間は名無しばかり ころころ
2024/05/08(水) 11:55:33.95ID:cTTgmpg3 聡子さん今日も素敵
948渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:55:55.15ID:5cUVEftJ マクド柏やれよ
949渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:55:58.00ID:GhR1PYm8 恵里伽さんと日テレの後呂さんは別格の綺麗さだね
950渡る世間は名無しばかり ころころ
2024/05/08(水) 11:56:01.75ID:gwZAno+N 聡子さんならヤレる
951渡る世間は名無しばかり ころころ
2024/05/08(水) 11:56:03.55ID:EitdyZNA またコレかい
952渡る世間は名無しばかり ころころ
2024/05/08(水) 11:56:08.14ID:9+jq3jla こいつも首にタトゥー入りか
953渡る世間は名無しばかり ころころ
2024/05/08(水) 11:56:08.35ID:fT0dmZdf キャラが濃い
955渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:56:29.58ID:DtNSrqdw >>949
堤礼実「えーっと、」
堤礼実「えーっと、」
956渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:56:36.97ID:PI+N5M5N 誠端
どこ国籍?
どこ国籍?
957渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:56:42.97ID:ZwwB9FYt 制覇にかけたのかな・・・名前負けしてるよね。イキりファッションしてないと地味で弱そう・・・
958渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:56:57.36ID:rW4sx/Ko 分け目ハゲてる
959渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:57:04.90ID:GCCb+tBH いつまでシナチョンDQNの内輪もめやってんだよ
今日は天気と20代女性刺殺の方が重要だろ
今日は天気と20代女性刺殺の方が重要だろ
960渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:57:11.81ID:XENMr56u 良い家だな
こんなの欲しいわ
こんなの欲しいわ
961渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:57:25.59ID:1yhmtvMn 佐々木は嘘ばかりだな。知らない人と言ったり金をもらってないと言ったり
962渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:57:27.36ID:sxxIU032 支那チョンのいざこざなんてどうでもいい
963渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:57:30.09ID:tfa082mQ 大島てる物件になったか
964渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:57:31.70ID:1WN//5JH セーハってギター用語であったよな
965渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:57:32.90ID:DJezIMY3 >>907
最高ですね(*´Д`)
最高ですね(*´Д`)
966渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:57:34.11ID:RMOjXIcH 登場人物もれなく人相悪いな🥺
967渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:57:36.15ID:9+jq3jla 全員死刑かな?
968渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:57:36.55ID:mJT1tBSz 佐々木役立たず
969渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:57:45.23ID:mP12wjHb >>952
まあ当然だけど見えるところにタトゥーしてる奴なんてまともな奴じゃないよな
まあ当然だけど見えるところにタトゥーしてる奴なんてまともな奴じゃないよな
970渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:58:01.16ID:8xemntbN モンクレールのダウン
金持ちだな
金持ちだな
971渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:58:16.11ID:sxxIU032 犯罪は何時も支那チョンが主犯
972渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:58:20.72ID:20SIQBM3 分担しても罪が軽くなるわけでもないのにほんとアホだな
もう娑婆には一生出てこれんぞ
もう娑婆には一生出てこれんぞ
973渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:58:25.34ID:YlTj+Hcs まーた辛気臭いユニセフのCM
974渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:58:28.99ID:ZwwB9FYt975渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:58:39.00ID:MbOBdWb1 ふざけたマルハニチロCMの人魚が美人でびっくりした
976渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:58:57.81ID:YlTj+Hcs >>963
もう載ってる
もう載ってる
977渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:59:03.47ID:5i0vtNwT 愛ちゃんも急に出産するので休んだらどうしよう
978渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:59:18.39ID:pFxBJUs7 関根、不動産屋 「殺害現場の外の駐車場で待ってただけなので無罪!!」
979渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:59:29.92ID:mP12wjHb980渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:59:32.31ID:PI+N5M5N >>970
モンクレールなんか大衆向けブランドだろ
モンクレールなんか大衆向けブランドだろ
981渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:59:44.50ID:GCCb+tBH982渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:59:53.06ID:YlTj+Hcs >>969
トランプさんも反タトゥー派で、子供達にも禁じてるって言ってた
トランプさんも反タトゥー派で、子供達にも禁じてるって言ってた
983渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 11:59:53.88ID:oCIb8OpA >>977
急には出産できないだろww
急には出産できないだろww
984渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 12:00:03.01ID:1yhmtvMn >>978
関根は主犯だから無理だけど不動産屋はあるいはあるかもしれん
関根は主犯だから無理だけど不動産屋はあるいはあるかもしれん
985渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 12:00:10.09ID:6colaDGo >>948
動画観て来たw
動画観て来たw
986渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 12:00:14.14ID:ZwwB9FYt987渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 12:00:38.67ID:ta8RflHb 愛ちゃん可愛いなぁ(*´ο`*)
988渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 12:00:45.05ID:5i0vtNwT 関根が田代に似てるな
989渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 12:00:58.67ID:PI+N5M5N 佐々木容疑者
990渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 12:01:05.61ID:DJezIMY3 佐々木さんか中島なら番組変えてたわ
991渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 12:01:07.61ID:RySP1nzx 若いの2人は死刑確定か
992渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 12:01:11.41ID:+qXFnVVw あ、佐々木成三さん
今回佐々木容疑者がいるからやりにくそう
今回佐々木容疑者がいるからやりにくそう
993渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 12:01:11.48ID:pFxBJUs7994渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 12:01:11.92ID:YlTj+Hcs 子供いて独身なのに入籍しないとか何なの
995渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 12:01:16.25ID:sxxIU032 チョソ耳
996渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 12:01:29.38ID:PI+N5M5N このババア誰?
997渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 12:01:52.97ID:G+OHwOOn 聡子🤗
998渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 12:01:53.65ID:u73gkjkB 上方♪上方♪
999渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 12:02:16.82ID:5i0vtNwT >>996
伊藤聡子さんだよ
伊藤聡子さんだよ
1000渡る世間は名無しばかり
2024/05/08(水) 12:02:17.45ID:/L/ASexp あの男を選んだ宝島夫婦の娘が見たい
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 21秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 21秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【野球】イチロー氏が高校球界に危惧 「今の時代は大人が厳しくできない」「褒めることは簡単」 厳しい指導も必要と持論 [冬月記者★]
- 太田光、フジ正月番組で大暴走「今年が正念場」「みんないなくなっちゃう」「Aプロデューサーって誰? 日枝、出てこい!」★3 [冬月記者★]
- 【産経調査】選択的夫婦別姓、小中学生の半数が反対、初の2000人調査「自分はしない」6割 ★4 [蚤の市★]
- 日本のコンビニたまごサンド 海外観光客が絶賛「アメージング!」担当者「製造にこだわり」 [お断り★]
- 【米国】ニューオーリンズのバーボン・ストリートで車が群衆に突っ込む…少なくとも10人死亡、30人けが [ぐれ★]
- Amazon宅配、軽ワゴンドライバー「手取りで消費税込みで日給1万7000円くらいです。ガソリン代も個人負担」 ★3 [お断り★]