X



実況 ◆ TBSテレビ 52450

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:54:43.36ID:L2wuLG2n
天王町来るなら予め告知入れてくれよ
@鶴ヶ峰住み住人
0811 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 10:54:44.90ID:I+Rf3QX+
だから餃子はどの店もベチャベチャで美味しくないんだよ
餃子食いたきゃ冷凍のを家で焼け
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:54:51.50ID:NS4miBml
スーパーの惣菜とかレトルトのハンバーグって
むしろ当たりが皆無だわ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:54:55.04ID:L2wuLG2n
天王町来るなら予め告知入れてくれよ
@鶴ヶ峰住み住人
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:54:56.46ID:G9ATgo/U
わかばにインタビューされたら嫁そっちのけでガン見してしまうわ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:55:01.57ID:+U6QiVj+
高い
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:55:17.71ID:pWl/9CHW
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

ロッテ、イオンには特に 必ずぶっ潰す でないと気が収まらん
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:55:40.56ID:UVoCVMZ/
素材
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:55:50.05ID:pWl/9CHW
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

ロッテ、イオンには特に 必ずぶっ潰す でないと気が収まらん

必ず世界中を敵に回させるぞ 20年つぶれた
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:55:52.04ID:THM80E2Z
ピザ800円て
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:55:56.95ID:NS4miBml
見た目から
まずまずしい
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:56:02.01ID:6colaDGo
>>809
ヨダレ垂らしながらw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:56:02.23ID:aWWb7TYx
ケツも柔らかい
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:56:10.34ID:XSZH/FY1
さっきからこのコーナーってイオンの宣伝じゃないか
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:56:24.64ID:bemtrE7w
天丼かな🍤
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:56:34.77ID:SrVNlvJv
>>818
軽井沢行く時寄るわ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:56:42.98ID:+U6QiVj+
>>833
本物!
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:56:47.67ID:pWl/9CHW
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

ロッテ、イオンには特に 必ずぶっ潰す でないと気が収まらん

必ず世界中を敵に回させるぞ 20年つぶれた

20京円は貰えないと絶対に許さんよ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:56:53.42ID:s5JRKgUu
子どもの頃、かーちゃんの手作りだと思ってたハンバーグが近所のスーパーの惣菜だったの知った時のショック(。・ω・。)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:57:13.75ID:+U6QiVj+
>>845
wwwwwwwww
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:57:14.72ID:n9fVCLBr
>>801
そうじゃないと横並びでチンタラフラフラ歩く馬鹿家族が邪魔やしな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:57:18.94ID:C7D8pLx2
>>832
むかし2ch時代は
嫁の飯がまずいスレってのが流行ったが
今や嫁が飯作ることすらしない時代になったか
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:57:46.71ID:+U6QiVj+
>>850
わたし史上いちばんじゃないかな?
0854重大な犯罪だから 必ず砂
垢版 |
2024/05/08(水) 10:57:49.63ID:pWl/9CHW
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

ロッテ、イオンには特に 必ずぶっ潰す でないと気が収まらん

必ず世界中を敵に回させるぞ 20年つぶれた
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:58:09.30ID:6colaDGo
>>845
ファミマのCMかよ
0858重大な犯罪 かならず懲罰
垢版 |
2024/05/08(水) 10:58:22.86ID:pWl/9CHW
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

ロッテ、イオンには特に 必ずぶっ潰す でないと気が収まらん

必ず世界中を敵に回させるぞ 20年つぶれた
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:58:33.18ID:RVixX6Ae
ひるおびってコーナーに合間に意味不明な宣伝挟むの止めて欲しいわ(´・ω・`)
イライラする(´・ω・`)
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:58:47.14ID:QkQoZQXx
34歳なんや
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:58:58.61ID:+U6QiVj+
たっけw
0870俺もどSだからな 必ずぶっ潰すぞ
垢版 |
2024/05/08(水) 10:59:03.46ID:pWl/9CHW
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

ロッテ、イオンには特に 必ずぶっ潰す でないと気が収まらん

必ず世界中を敵に回させるぞ 20年つぶれた
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:59:11.22ID:D/12M8v7
まんこ
0874 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 10:59:14.83ID:I+Rf3QX+
コロッケも揚げたてじゃないとベチャッっとして美味しくない
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:59:19.15ID:C7D8pLx2
イオン系の最下層スーパーってbig-aか?
一度入ったら客層がクソやばくて何も買わずに出たわ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:59:19.58ID:6colaDGo
どれもこれも甘くすんな...
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:59:37.40ID:r+bv1Kr3
4000まんこ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:59:39.27ID:655zbiuB
↓まんこ  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:59:39.31ID:68ewHacv
ギャンブル依存症で番組作るとか一平経由で大谷人気を最大限利用するあざとい番組作ったもんだな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:59:42.63ID:+U6QiVj+
まんこ?!
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:59:46.35ID:G9ATgo/U
また萬子言った!
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:59:53.24ID:P7agEoHt
わかばちゃんのマンコー!
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 10:59:54.80ID:M4XT4bks
イオンじゃなくても大体同じようなランキングのような
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:00:03.77ID:+U6QiVj+
>>881-883
ちッ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:00:07.86ID:8pLwIH5y
もう食い飽きたわ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:00:26.04ID:s5JRKgUu
今速攻でイオンに行けば「こいつひるおび見て来たなwww」って思われないから行ってくるかな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:00:35.53ID:oNAT7Hgg
こういう企業べったりタイアップ企画とか番組はもう要らない
業務スーパーとかコストコとか何回同じことやってるんだよって話
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:00:35.95ID:emB3qBOE
NTTなどがスポンサーのニコニコ生放送
幼児を配信ネタにして連れまわすもペナルティなし
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 11:00:39.48ID:pWl/9CHW
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

ロッテ、イオンには特に 必ずぶっ潰す でないと気が収まらん

必ず世界中を敵に回させるぞ 20年つぶれた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況