X



実況 ◆ TBSテレビ 52444

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり (3段)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:58:59.65ID:vDv2zmJB
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkogiyouzanooushiyou
実況 ◆ TBSテレビ 52443
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715047536/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 13:08:54.49ID:GqJzAFoQ
>>924
それな マスゴミ分かりやすい
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 13:08:55.36ID:DzwXdkNJ
ゲバ棒を持っとるw
米国学生がww
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 13:08:57.23ID:Hzr6ei4t
>>859
おばちゃんが、清潔感あって男前で真面目そうじゃなーい?とか考えてるのかな?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 13:09:02.30ID:G62bNUdL
どうしたんコレ苦情やろ今までとは180ちゃうやんけ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 13:09:14.45ID:5dWjLf8f
>>958
終了してないから放送権で出せない
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 13:09:27.69ID:zDBXZvM6
奨学金チャラは最高裁で違憲とか出てたけどチャラなの?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 13:09:39.35ID:NlP0ZbdT
>>931
フェミや人権屋寄りなんだよね
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 13:09:43.09ID:v3m6RHjR
こりゃトランプ復活あるなw
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 13:09:51.28ID:GqJzAFoQ
すごい黄緑
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 13:09:55.66ID:iFzn0Qm3
反イスラエルは訴えるけどテロリストをどうするのかは一切考えないデモ隊
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 13:09:57.83ID:bJA34OcI
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581

ピースボートの畠山澄子がサンデーモーニングに出演しています
https://peaceboat.org/44707.html


これまでにご乗船いただいた方々(順不同、敬称略)
安田菜津紀  YASUDA Natsuki
https://www.pbcruise.jp/voyage/courier/yasudanatsuki/
【司会】 膳場貴子 【パネリスト】 寺島実郎 元村有希子 畠山澄子 松原耕二
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 13:10:05.35ID:zDBXZvM6
>>975
円安終わるね
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 13:10:12.65ID:r/BhZBCj
日本は海外支援大好きだからデモなんか起きないぞ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 13:10:20.61ID:cuZAO6kT
解決の兆しなんてあるわけないだろ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 13:10:23.04ID:L5Ahj+N0
でも拉致された人そのままにしてる日本政府より
イスラエルの方がマシだね 
戦って取り返そうとしてくれる
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 13:10:23.68ID:f+O+Z0I0
この学生アホなのかな?
ガザを支援したいなら大学占拠しても意味ないじゃん
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 13:10:27.02ID:OA8krtXQ
ハマスもイスも好きでやってるコロシなんだからほうっておけ
そのうち治まる
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 13:10:31.91ID:CSl/rfWF
バイデンもトランプもユダヤの手下だけど、トランプの方がよりユダヤの犬。
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 13:10:32.43ID:Hzr6ei4t
>>972
LGBT支持でリベラルなノリスと握手してたな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 13:10:33.96ID:dxqQr3Oc
東京には雨降ってないのか
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 13:10:56.07ID:v2PGmxA0
それでもゲスラエルとパレスチナの二国家共存を求めてる民主党バイデン政権は

ゲスラエル単独国家パレスチナ民族消滅を容認する
トランプ政権が復権するよりマシなんだよね(´・ω・`)

比較論で言えばそうなってしまうから
バイデンを叩き過ぎてもガザ地区での情勢が良くなるとは言えない
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 13:11:11.50ID:cuZAO6kT
太ったなぁ!水谷!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況