X



news23★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:49:18.86ID:3q8CNtb3
▽トラックと乗用車が正面衝突 2人死亡▽GW最終日・国内で海外気分も…▽大谷翔平が特大HRしかも連発▽米大統領選まで半年・カギを握る?第三の候補▽GW明け心配な不登校・対策は?▽岸田総理が帰国 「政治とカネ」問題はどうなるのか?
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平 フィールドキャスター 喜入友浩
https://pbs.twimg.com/media/GM5OabKbwAA4KpJ.jpg
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:27:43.55ID:ED9FfRHX
不登校減らずに増えてんだろ?
アホコメンテーターの言ってきたことの答え合わせしろよ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:28:02.87ID:RFQ20FfO
業種によるとは思うけど学校よりも人間関係がめんどくさく無い気がする
必要なコミュニケーション取れれば世間話より上の仲になる必要もないし
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:28:05.02ID:+spG9y/2
>>772
日本て稚拙な実力主義に支配されてるよな
努力が通用しないなら本人が悪いんじゃなくて運(環境)が悪い
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:28:07.14ID:pmt5Vk9Y
ぽかーん
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:28:12.33ID:OnPt3KU/
ビジネスチャンス
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:28:13.25ID:UXAtzD/Q
ぼっち
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:28:14.35ID:bbcdiVt9
手ぬるい!

張り倒して戸塚スクールでも何でも入れればよい。

死ぬ気になれば学校などすぐ行ける
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:28:15.60ID:Tg96BCS1
>>765
親戚に話聞いてたと聞いたけど
娘おったんか
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:28:20.22ID:a7Y28nsI
読み書きと算数ができれば問題ないw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:28:21.77ID:VlD9olVB
>>800
烏合の衆の仲に放り込まれて嫌な事がないはずないやろw
マジで無駄な時間としか言いようがなかったわw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:28:31.59ID:qfe1epsN
リモート授業でいいんじゃネ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:28:33.17ID:Q+B4H1LP
この人がこの成功してるとは思えない
大学出て普通の企業に勤めて結婚して普通に暮らしてるのらわかるけど
結局フリーのジャーナリスト
しかも自分の畑
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:28:35.73ID:5FdquDZF
明るいオネエになればいいってことか
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:28:38.91ID:UDjthyEi
何こいつは個人的なこと言ってるんだろ
それはおまえの場合だろ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:28:40.82ID:qxbqgLwB
中学の時に悪い奴らにケシカケられてヤクザに仕立て上げられた奴がいたな
元々は大人しい男だったが、あれは不登校になった方がマシだったのか…
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:28:46.82ID:HcDqldLM
結論、ハゲになる
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:28:47.96ID:haD/gwps
普通に慣れたから普通になれると思ってる
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:28:50.67ID:IAVWl1pk
引きこもりになってるおじさんおばさんだっているよ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:29:01.19ID:OnPt3KU/
>>866
戸塚さん久しぶり
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:29:10.07ID:7iEoC6CR
なぜか上がった
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:29:11.73ID:34fpI+Ti
【5月JNN世論調査】岸田内閣の支持率29.8% 前回調査より7.0ポイント上昇 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714968227/

【政治】「そんなはずがない」「解散したら困る」内閣支持率7か月ぶりの上昇に与党内も困惑 今後のカギは政治資金規正法改正めぐる議論 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714989990/
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:29:17.30ID:LyAK8f+X
才能有る子だと、学校で並の生徒に囲まれて勉強するより
家庭教師に自宅で習ってものすごいスピードで勉強できて
すごい成績を取れるらしいぞ、日本じゃないけど
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:29:22.08ID:pmt5Vk9Y
もっと外遊して支持率アップ!
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:29:22.42ID:UXAtzD/Q
ニヤつきクソメガネ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:29:23.45ID:+spG9y/2
上昇したwwww
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:29:29.21ID:U5/tai+R
そんなはずない草
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:29:32.68ID:HcDqldLM
生き生きとw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:29:35.74ID:qfe1epsN
数字にいちゃもん付ける局
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:29:40.81ID:c+GbCHSR
>>842
仕事があるだけいいよマジで
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:29:46.87ID:UDjthyEi
このハゲみたいなのはNPOとかの補助金狙いが多い
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:29:47.23ID:yrJORyWK
会社は自分の都合で転職退職できるけど学校はできないからね
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:29:48.03ID:HSw7lDE+
遊びにいっただけだろ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:29:48.09ID:Tg96BCS1
>>817
塾でもイジメがあるからなあ
ほんま同じ年同士は何かと問題あるで
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:29:50.76ID:UXAtzD/Q
キャー
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:29:50.78ID:5FdquDZF
>>879
それは大体鬱になってたり鬱になってるのを本人も周りも気づいてないパターン多め
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:29:52.42ID:VrCQlxPk
海外行ったら支持率上がるのかw
そりゃ行くわなw
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:29:57.85ID:iL2y0doJ
なんか、首相いつも変わらないし安定感を感じるで
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:29:59.54ID:QLfGZkEs
さすが外交の岸田総理
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:30:01.14ID:OIRP3C1i
ソンナハズナイヨー
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:30:03.64ID:EG4gi7CJ
アメリカ議会で演説した姿なんかを見て、能天気に支持しちゃう層ってさ
どういう脳みそしてるんだろ?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:30:05.53ID:OnPt3KU/
息子連れて行ったの?エッフェル塔に
議員秘書復帰させてたんだっけ?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:30:10.78ID:a7Y28nsI
悪意ある声優w
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:30:10.95ID:Q+B4H1LP
>>833
ひきこにもいろんな種類がいて
普通の人は悩んで鬱になる
布団から出られなく風呂にも入れない
発達障害の不登校(甘え)は毎日ゲームして友達が学校から帰ってくるのを待って普通に遊びに誘う。毎日楽しそうに過ごす
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:30:11.20ID:HSw7lDE+
こまるwww
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:30:14.11ID:wiIh0Uz0
地元民に歓迎されてご満悦(*´ω`*)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 23:30:17.38ID:UXAtzD/Q
岸田「俺人気者じゃん」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況