X



CDTVライブ!ライブ!★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:48:10.10ID:/pzoHfv7
↓有村架純が
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:48:13.06ID:PaLdiDu4
高橋はインド人だろもうこれ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:48:15.56ID:KVSfre6b
キンプリは新曲発売前にサブスクとダウンロードを先行配信するけどCD売上にどれだけ影響するか気になる
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:48:16.60ID:thFJg3Zc
いまいち盛り上がらない曲や
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:48:19.01ID:du/DdZbu
今の時代は人数揃えた方がいいね
バラエティーやるにも
友人同士が別の人を応援できるようにするのにも
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:48:25.09ID:RxIHq3WT
キンプリも口パクかよ
ジャニオタもケーポオタも甘やかし過ぎだろ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:48:25.98ID:0R0zJvfy
有村架純とヤっちゃうから
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:48:36.03ID:+K8Sv/DF
ツキヨミがピークだったなキンプリ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:48:43.07ID:pa7vFHxF
>>289
生で歌おうという気概があるだけ伸び代はある

坂道はなからガン無視。5期生のアルノぐらいだな伸びそうなのは
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:48:45.52ID:dGStWhjQ
永瀬の劣化‥
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:48:48.66ID:YXlrDknp
歌もダンスもド下手くその藤島ジュリー景子ズ

きっしょマジでwww
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:48:53.43ID:V+x/Ld5X
>>308
そう!それが良かった
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:49:07.56ID:sONsyNEI
なんか疲れてるのか?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:49:10.63ID:ccsGH/MG
今日かっさーでた?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:49:24.62ID:0R0zJvfy
高橋は5人のキンプリでは3番目
上でもなく下でもない常に中途半端な存在
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:49:26.19ID:+Z4F03ly
この2人華がないんだよ
華のないのが残っても意味ない
5人でやめたほうがよかったのにバカだな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:49:39.19ID:Xr9z11iA
やっぱ生歌はアイドル不利だな
キングヌー井口とか髭男藤原とかミセス大森とか最近のバンド系が上手すぎる
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:49:41.92ID:/OgjMJ4i
しゃーないLDHからメンディが辞めるしキンブリに加入させよう
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:49:52.18ID:L2M7oCne
いつも思うけど、司会の方こんな格好させられてかわいそう
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:50:04.89ID:PaLdiDu4
>>369
売れてしまうやないか
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:50:05.54ID:hoDNkv9z
岸くん入れて歌ってほしい
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:50:07.86ID:/OgjMJ4i
おっぱい
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:50:14.62ID:pa7vFHxF
>>368
いやいや。本人たちが決めたんじゃないの?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:50:21.70ID:2Ba7fvFy
韓国ってバンドはしないのか?
隙あらば踊ってるけど他に取り柄ないのか
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:50:33.26ID:4+RKGONv
東方神起も5人から2人になったけどすげー人気あったやん
コロナを機に年齢もいってきてLIVEの規模だいぶ小さくなったけど
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:50:33.67ID:+Z4F03ly
>>372
じゃぁ永瀬抜けて役者やりますでいいだろう
コイツが一番のガンだったんじゃ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:50:37.64ID:hYKaomrn
リアルタイム視聴率
https://tval-now.switch-m.com/


韓国系で3%台まで落ちて キンプリで何とか4%に戻す
 
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:50:38.06ID:V+x/Ld5X
SMAPも東方神起も三人脱退して、みんな波乱万丈やで
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:50:40.22ID:RxIHq3WT
今日の出演者の中で本当に歌って踊れるのはビーファだけやな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:50:53.07ID:VbPIZAiv
もうシンデレラガールは歌わないのかな
KAT-TUNは今でもリアルフェイスしか歌わないのに
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:50:54.07ID:jW6a9Z4q
>>341
悲壮感漂うアイドルは精神衛生に良くないわ……
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:50:54.71ID:EG4gi7CJ
>>380
韓国人はあんなんばっか見させられてつまらんだろうな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:50:57.69ID:0R0zJvfy
鳴かず飛ばずの辞め3人組
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:51:04.51ID:ZEH5EtII
日本のメディアがやっとCD売上至上主義から脱却し、
今の多様になった音楽の聴かれ方に対応した複合チャートを
メインの指標にしてから、握手アイドル達一斉に総すかんされて良い気味
本当に流行ってる曲がちゃんと取り上げられるようになった
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:51:28.03ID:2Ba7fvFy
キンプリさん、デビューから4年で王子要素が消えて王様のデュエットになる
V6みたいな合流組らしい
https://i.imgur.com/zRf33Be.jpg
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:51:28.89ID:+Z4F03ly
>>388
だいたい元6人だったのが一人ヘリ5人でやっていくのは3人か2人に別れちゃうのかな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:51:37.34ID:Xr9z11iA
>>380
シティポップぽいバンド結構あるよ
ただあっちだと全然流行らないらしい
YouTubeでも日本人のがコメント多かったりする
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:51:40.12ID:EG4gi7CJ
>>394
安心感があったな
あの公開処刑までは。
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:51:56.84ID:pa7vFHxF
>>402
海外で儲ける収支構造らしいぞ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:52:18.68ID:+Z4F03ly
>>405
平野は王子キャラがいやだったそうじゃん衣装も恥ずかしいって行ってた
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:52:25.19ID:2Ba7fvFy
>>402
卸元の都合か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況