X



夜桜さんちの大作戦 作戦5「取り調べ/デート」 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 15:45:14.46ID:Gq1a51cX
日5「夜桜さんちの大作戦」 #5[字][デ]
2024年5月5日 (日) ごご 5時00分〜5時30分

#5「取り調べ/デート」▼刑事を名乗る男に連行された太陽。敵を殴り倒している映像が、何故か闇サイトで公開されていたのだ!取り調べと称した理不尽な拷問に耐えるが…

https://www.tbs.co.jp/tv/20240505_412B.html
https://mission-yozakura-family.com/

夜桜さんちの大作戦 作戦4「嫌五/辛三」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714266625/
夜桜さんちの大作戦 作戦3「気持ち」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713663580/
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:09:46.08ID:jsERJIev
授業しろ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:09:48.82ID:b1SMUgzE
モールス会話してる最中、他の生徒は不審に思わんのか!?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:09:56.42ID:CUtslPvA
>>95
ダンベルは知らんが60キロちょっとの時に80キロのベンチプレスはいけた
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:10:05.06ID:oufoAE+8
怒ってる六美ちゃんも可愛いよー
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:10:05.14ID:K5H1MKXp
なんでこれ夕方いけるって思ったんだろうな
不思議
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:10:31.18ID:tnDwCKFY
せめて文字書きながらの音で表現してほしかったな
チョークでコンコンやってるだけやん
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:11:19.21ID:b1SMUgzE
教師自ら学級崩壊を起こしてる様にしか見えん
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:11:35.25ID:CUtslPvA
>>115
夜中やるアニメよな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:11:41.15ID:KDINm1Y1
作者も半覚醒で漫画書いてるのか
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:11:41.89ID:QnjMoBqp
チョーク業界激おこ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:12:03.36ID:ZKRytXQu
正直ジャンプでも連載順高いのがよくわからん面白さ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:12:04.02ID:oufoAE+8
これは寝惚けて寝込みを襲っちゃうフラグ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:12:22.98ID:dCXqrfUq
TOKYO MX1 19:00 -21:00

アニメ映画「コードギアス 復活のルルーシュ」

評価:★★★★★
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:12:33.90ID:jsERJIev
むしろジャンプなんだからこの時間でやるべきだろ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:13:31.61ID:CUtslPvA
>>103
いや、アニメ化されるくらいだし、原作は人気あるのかと思って
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:13:35.98ID:jsERJIev
この時間の枠にビールのcmて
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:13:40.07ID:b1SMUgzE
おなじジャンプアニメでも忘却バッテリーや怪獣8号をテレ東にとられたから、
この作品しかMBS日5に回ってこなかった、とか?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:14:14.20ID:n07LrGUE
これ見終わったらこの前届いた「魔法少女にあこがれて」の2巻を見るんだー

ネロアリスの変身シーン楽しみー
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:14:39.58ID:qg52QKjg
>>150
この枠で一番人数少ない気がしてきた
ゾンビやクソゲーフロンティアでももうすこしいたぞ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:15:25.60ID:QnjMoBqp
ボブリースワガーの声だ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:15:41.75ID:KDINm1Y1
23巻も出てるのか
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:15:43.97ID:jsERJIev
携帯音ちいさせよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:15:45.75ID:/pAgyA77
声小さ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:15:56.85ID:oufoAE+8
ジンとウォッカかな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:16:00.75ID:k20lyT24
>>158
打ち切られるほどに不人気ではなくて
頼めばカラーページやってくれるセンターカラー請負人

それ以上それ以下でもない気がする(´・ω・`)

夜桜が始まったとき
看板作家が誰もカラーやれる余裕なかったから
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:16:16.61ID:b1SMUgzE
すまんけどこのアニメ、こどもの日の放送なのに、お子様は観てそうにない気が・・・
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:16:20.24ID:Ofqs9CAS
さんちゃん来ちゃった
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:16:21.68ID:oufoAE+8
来ちゃった六美ちゃん可愛い
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:16:56.82ID:7+c69pe1
異能スパイアクション学園ものとして一粒で3度おいしいを狙ったんだろうけど
ふつうにつまらんのだよな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:17:07.04ID:GmbPSVtx
サラッと間接キスするな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:17:23.84ID:oufoAE+8
ケンケンしね
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 17:17:27.24ID:/pAgyA77
漫画自体のノリが古臭い気がしてならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況