X



サンデーモーニング ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:35:12.14ID:QcLZe/dD
8:00~9:54
▼進む円安に為替介入?暮らしはどう変わる▼補選自民3敗の衝撃▼日本の空き家最多に▼MLB大谷・今永▼セ・リーグ首位決戦▼中西解説…サッカーU23日本優勝▼バド桃田賢斗が代表引退▼ゴルフ男子・中日クラウンズ▼NBA八村五輪は?▼「風をよむ」~声を上げるZ世代~

【司会】膳場貴子
【パネリスト】田中優子、古田大輔、三輪記子、松原耕二
【サブキャスター】唐橋ユミ、中西悠理、杉浦みずき、駒田健吾アナ
【スポーツ御意見番】五十嵐亮太、小椋久美子、中西哲生
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:10:32.44ID:fneXP8qH
なんもしなくてもこいつら文句言いますw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:10:35.02ID:ilJ01mPU
アヘさん?シンプルに無能でしょまだ宗教やってんの?だっさ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:10:37.67ID:vXWyfhzN
実は国が隠してた株の儲かりの方法を教えます!
っていう釣りの広告よく見るけど

それは確かにあるんだろうけど、向こうも知らなくても
それを教えるという詐欺なんでしょ?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:10:37.96ID:OplhZqWS
24兆もあるんだがww
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:10:39.09ID:I8GnpIxW
昔みたいに24時間働くくらいしないと日本は復活しないね
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:10:49.55ID:RQ8nmrdc
>>362
モリタクによると、テレ朝の玉川も反権力の面をしときながら実は財務真理教とらしい
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:10:53.35ID:KFpb1BfD
もっともっと早い時期から、賃上げ政策をして
それに比例して金利も上げておかないからこうなる。

政府が仕事しない結果。
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:10:54.20ID:a/m3f4/8
変動金利なんて変動すること前提で作られた金利なのに、変動したら破産、倒産するから変えられないとかアホじゃねえの
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:10:57.76ID:BOG6t6NN
膳場さん綺麗(*´Д`)ハァハァ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:11:02.64ID:wjyOiBkv
出たwww


国の借金www


そんなもん大ウソだwww
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:11:02.74ID:4E/Oj6Lv
でも、まだ許されている
トランプが当選したら。。。
0407ロッテ命
垢版 |
2024/05/05(日) 08:11:04.71ID:cuN9kMzR
>>256
それが原因?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:11:06.41ID:Lya7hdmM
こうやって政府の負債を国の借金と嘘を流して
緊縮と増税を肯定し
国民を殺し続けるマスゴミ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:11:07.09ID:1NUEGWFs
国債発行しすぎて完全に詰んだな。
いつ貧民国になってもおかしくないわ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:11:08.66ID:OplhZqWS
こいつら手を打っても文句言うんだな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:11:11.51ID:6TkMFFNl
売国奴安倍晋三を逮捕しろよ!
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:11:15.52ID:gL/j3d1F
もうあかんね
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:11:17.82ID:5JLo4rQR
元旦から大地震くるお国だもの…
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:11:19.97ID:lDT4v79Y
外為特会で爆益が出てるのに
利払いで数兆円て大したことない
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:11:30.97ID:s5+PBJPe
まーたバイデン叩きかよ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:11:39.99ID:OplhZqWS
てか円安が何か問題なの?w
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:11:45.26ID:1NUEGWFs
もう日本はトランプに賭けるしかないわ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:11:49.36ID:a/FsPBEc
アベノミクスで物価高と円高を目指したが成功したらしたで止まらなくなると当初から懸念されていた
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:11:50.50ID:IYvw94SC
>>387
まだまだ低いくらいだよ
空前の好景気で物価がバンバンあがってるんだからもっと利上げする必要があって、そうしても屁でもない体力がある
逆にしないとバブルになる
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:11:56.71ID:gIYGUvsv
この人日本下げするとき本当に嬉しそうに話すよな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:11:58.44ID:AF6I/iLm
アメリカの金利5.5て高すぎ何じゃ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:12:03.72ID:ilJ01mPU
もしかして弱すぎてイライラしてんの?ザコだなあ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:12:04.09ID:s5+PBJPe
日本は悪くないだろ!!!悪いのはシナチョンパヨクだ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:12:05.39ID:IRgKj4Q/
海外に金配るのも止めい
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:12:05.90ID:1kr649xQ
為替介入は、国際法で暗黙の了解で禁止されてるので
チキンの自民党は一切、介入はしていないよ。

だから、ノーコメントなんだよ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:12:10.02ID:DEHi54xF
「円安=悪」というレッテル貼り
失われた30年をまだ続けたい勢力に支配されている(´・ω・`)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:12:12.84ID:x3ePogsc
1000兆は国の借金っていう人と そうじゃないっていう人がいるけど
どっちがホントなの?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:12:12.98ID:hbfwANXI
留学生って今問題になってるじゃん
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:12:14.50ID:OplhZqWS
てめーらの頃は360円だろうにww
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:12:22.62ID:7/ymYBev
>>392
そら24時間働いても売れてる時代やったから...
今は別のアジア圏がバブル期日本のポジション
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:12:25.26ID:dnqDjB9Y
民主が円安にしすぎて価格上げと発狂する世の中になっちゃったしなw
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:12:30.03ID:6TkMFFNl
外国人観光客が日本にたくさん来るから留学しなくてもええやん
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:12:42.56ID:ilJ01mPU
日本弱い特集お終い
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:12:47.08ID:4E/Oj6Lv
でも、まだ耐えられるかも
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:12:49.53ID:l8WQW1F/
関口を変えて若者視聴者層を取り込みたいのならコメンテーター陣も一掃しとくべきだったな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:12:49.85ID:swRNhRtR
膳場は自分の意見は言わないんだな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:12:52.81ID:hbfwANXI
>>455
要するに〜
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:12:55.20ID:68wz5/JO
アメの国際400長円以上あるだろ日本政府!
やり放題できんだぞ! 普通新興国は金ねえから
介入もできねえのに
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:12:58.21ID:OplhZqWS
円高になったら
また企業が海外に逃げちゃうだろうに
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:13:02.49ID:gL/j3d1F
35年前 ジャパン アズ No.1
今   ジャパン アホ No,1
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:13:07.40ID:7u7r79rr
輸入するにも金かかってしゃーねーよな
食料品もエネルギーも
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:13:07.65ID:OjuYTQz4
大学の先生ならちょっとは提案しろよ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:13:08.40ID:/XqOD8Rd
移民は要らない
「負債を背負ってくれる奴隷」が必要なの
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:13:12.17ID:rMx/nxUp
>>368
壺ノミクス第一の矢(アベクロコンビ)のせいで
国民はどんどん生活が苦しくなっているんだが
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:13:15.68ID:s5+PBJPe
>>400
日本國が復活したら困るからな、反日マスゴミは
一ドル300円になれば日本は世界最強国となる
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:13:19.34ID:8q4p5sF2
>>400
民主党時代は30年でみたら円安に分類されるな
2004~2007年の円キャリートレードによる異常な円安がリーマンショックで修正されたに過ぎない
この事を理解してない馬鹿が円高が原因と叫んでアベノミクス支持してたが、結局円安になっても輸出量は増えず、製造業は伸びなかったのがここ10年
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:13:21.74ID:RYoYdEHG
ローソンと撮ってうれしいかね
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:13:21.75ID:5JLo4rQR
また!外国人
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 08:13:22.57ID:zfTGYNPr
底辺外国人に厳しい国はプログラマーとかハイクラス外国人も避けるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況