X



超こどもの日 4時間生放送★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:46:07.42ID:MWcaeeh0
16:00~
大人もこどもも、こどものことをとことん考える「超こどもの日 2100年まで生きる君へ」音楽・スポーツ・動物・魚・最先端研究という5分野の専門家からこどもたちへ、
10年後、20年後、ずっと先でも思い出してもらえるようなとっておきの体験を贈ります
※前スレ
超こどもの日 4時間生放送★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714758012/
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:49:23.23ID:/TPuz7NE
ファッションショーだけにしか着れなさそうな物って・・
SDGSからかけ離れてるだろ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:49:30.53ID:r2GIjc0h
日村ってほんとリアルマタンゴだな(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:49:44.38ID:9+daz/cZ
おいしそう
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:50:12.47ID:46MOPJM2
対馬か
なにかぶっこんできそうな予感
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:50:13.33ID:SUq9iHGY
イリオモテヤマネコ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:50:15.05ID:gvR9C+1B
対馬ヤマネコ見るだけなら保護施設で見れるやん
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:50:16.34ID:3Y9hNuZS
>>43
あのまともに登れない山にある神社にお参りに行ってたのか
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:50:31.20ID:3Y9hNuZS
せんずり?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:50:38.52ID:zclqHhU5
セッグルやれよ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:51:10.34ID:r2GIjc0h
北斗千斬鋼!(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:51:11.07ID:7L/v4WsM
それ以降も、二人は日村が地方営業に来る度にカラダを重ねた。そして翌年に綾香さんが東京に引っ越してからは、さらにズブズブの関係となっていった。

「東京に引っ越すと伝えたとき、日村さんは『本当!? じゃあ、たくさん会えるね』と喜んでいました。当時、日村さんは下北沢のマンションに住んでいて、彼の家に入り浸る状態になりました。5日連続で泊まったこともあった。でも、日村さんはセックスをするだけで、『付き合おう』とは言いませんでした。私もセフレのような関係が続いていくのかと思うと、辛くなってきて。ある日、日村さんの家に泊まっているとき、イタズラで彼の似顔絵を描いて机に置いておいたことがあったんです。日村さんはそれを発見しても、一言も発さずクシャッと丸めて捨てました。その冷めた表情を見て、ショックで……。自分の気持ちが私に向いているときだけ甘い言葉をかけてきて、期待をさせる。それなのに、ふとしたキッカケでいきなり人が変わったように突き放してくる。その繰り返しでした」

https://friday.kodansha.co.jp/article/17051?page=1
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:51:28.60ID:9+daz/cZ
せっかく対馬に来たなら
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:51:32.73ID:jUs0ZwOJ
生命の誕生について興味わいたら
産婦人科に行きそう
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:52:14.27ID:SUq9iHGY
てつざんこうなら知ってる(´・ω・`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:52:28.93ID:uVJrdQgS
ゴディバの安売りが酷すぎ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:52:33.89ID:7L/v4WsM
「メールを始めてすぐに『私、実は16歳なんです』と打ち明けたんです。でも、日村さんは『歳は関係ない。10代でもかまわない』って。当時、彼には恋人がいましたが、『綾香ちゃんのことも好きなんだ。どうしたらいいだろう』と、期待を持たせるようなことも言ってきました。そんな中、日村さんが『爆笑オンエアバトル』(NHK)の収録で名古屋に来る機会がありました。そこで初めて会うことになったんです」

二人は名古屋の繁華街・栄で待ち合わせし、そのまま手羽先屋へ。そこで日村は綾香さんに飲酒をすすめてきたという。

「店に着くなり、日村さんから『お酒飲む?』と聞かれて、断れなくて。私がすぐ酔っぱらってしまったので、1時間ほどで近くのビジネスホテルへ向かったんです。部屋に入ると、『一緒に寝ようよ』と言われて。寝転ぶ日村さんの上に乗せられて、キスやフェラをさせられました。挿入のときもゴムをつけてくれず、当たり前のようにナマでしてきた。私も突っぱねて嫌われたくなくて……。受け入れるしかなかったんです」
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:52:59.19ID:zclqHhU5
ユニセフのCM嫌い子供を見せ物にしやがってクソが
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:53:31.33ID:7L/v4WsM
制作会社スタッフに現地のキャバクラや風俗、ときにはファンの女の子を集めさせ、ロケのたびに乱交三昧だったといいます。TOKIOに会えるよと集められ、乱交に参加させられた女子高生の親が日テレに怒鳴り込んできたこともあったとようです。これが本当なら、いまであれば大問題では」(同)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/885-

「令和」初の薬物がらみでの有名人逮捕となったが、それにしても気になるのが、このところのジャニーズタレントの不祥事の多さだ。昨年4月にはTOKIOの元メンバー、山口達也氏(47)が番組で共演していた女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検され、数年前にはNEWSの手越祐也(31)が福岡で起きた金塊強奪事件の犯人グループとの交際が週刊誌報道などで明るみに出た。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702815025/176-

《本記事で活動自粛発表》山下智久(35)が高級ホテルに女子高生モデル(17)を“持ち帰り” ジャニーズ事務所の回答は……【スクープ撮】
https://bunshun.jp/articles/-/39714?page=1
NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキ、未成年への飲酒強要をめぐるふたつの報道
https://www.jprime.jp/articles/amp/12555
『SnowMan』リーダー・岩本照「未成年女子とラブホで飲酒」
https://friday.kodansha.co.jp/article/104445?page=1
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:54:25.31ID:TpqAkXQu
ツシマヤマネコってたしか素人のおっさんが飼育成功してなかったっけ
取り上げられたみたいだか
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:54:28.35ID:QE3olo+L
放し飼いのイエネコやノラネコの駆除すりゃいいだよw
ネコエイズや白血病ばら撒くんだかr
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:54:57.38ID:3Y9hNuZS
>>77
物理攻撃きかなさそう
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:55:14.34ID:j0EZW1ZU
博士ちゃん
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:55:17.84ID:7L/v4WsM
2人目は元SKE48の鬼頭桃菜さんです。

NEWSの手越祐也さんとの交際や未成年飲酒疑惑が報じられたことで記憶に残っている方も少なくないかと思います。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1709941298/744-

「令和」初の薬物がらみでの有名人逮捕となったが、それにしても気になるのが、このところのジャニーズタレントの不祥事の多さだ。昨年4月にはTOKIOの元メンバー、山口達也氏(47)が番組で共演していた女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検され、数年前にはNEWSの手越祐也(31)が福岡で起きた金塊強奪事件の犯人グループとの交際が週刊誌報道などで明るみに出た。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702815025/176-


#手越祐也 #反社会勢力 #島田紳助 #ヤクザ
https://twitter.com/detectprst21/status/869012763384795138
https://pbs.twimg.com/media/DA9af42UwAAX5hn?format=jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:56:28.56ID:SUq9iHGY
ヒョウみたいな顔してる
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:57:05.99ID:3Y9hNuZS
ふくらみかけ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:58:34.55ID:8wurmY/4
もうすぐ鬼滅だ(´・ω・`)ノシ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:58:35.95ID:9+daz/cZ
つるつる
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:58:48.87ID:SUq9iHGY
対馬店
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:59:26.29ID:46MOPJM2
なぜ数が減ったかは
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:59:28.24ID:7L/v4WsM
https://www.menscyzo.com/2012/09/post_4628.html

「姉の寝室に忍び込みオッパイを揉んだり、入浴シーンを盗撮しようとしたりといった変態エピソードも臆することなく堂々披露しますからね。ゲイではないけれどもニューハーフには興味があり、『イッテQ』のロケでタイへ行ったときには夜の街でニューハーフ美人とイッテQした、と暴露されたことも。ニューハーフ相手なら男性器も『パクッとイケる』そうです。芸人仲間で遊んでいると、酔っていなくても突然おかしなことを言い出すんですよ。ある演出家の家で鍋パーティーをしていたときに、いきなり『立ちバックコンテストしましょう』と言い出したりとか……。ただ、宮川は数年前にEDであることを暴露されていて、バイアグラを常用しているはず。仕事場のトイレで不倫セックスなんて、自力で勃起しないものの性欲はありあまっているんでしょうね」(業界関係者)

 また、『イッテQ』で世界各国を旅するついでに、ニューハーフとの営みだけでなく、児童にも淫行をはたらいたという疑惑が噴出したこともある。自らがトーク番組で明かしたネタではあるが、イギリスでの祭りを取材した際に、「チンチン触ったらどうなるかなと思って」男子児童のアソコを二度触ったのだという。男子児童の裸には興味があるようで、その後も『人志松本のすべらない話』(フジテレビ系)で、銭湯にてなぜかアソコがビンビンになっている小学校一年生ぐらいの年頃の男児を見て様子を観察した話を披露したことも。

https://statics.tver.jp/images/content/thumbnail/series/large/srl55xl34r.jpg
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:00:35.60ID:7L/v4WsM
686 名無しさん@恐縮です 2024/01/20(土) 18:15:59.94 ID:8K1NKrbO0
10ピー歳の女の子と妊娠しないからセックスしてるって・・・
まさ今田耕司は小学生とセックスした? 怖いんだけど
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705538040/642

i.imgur.com/Rg1RFIv.png
i.imgur.com/G53YfJ9.png
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705807934/377-


『ダウンタウン汁』(ダウンタウンぢる)は、1993年10月8日(7日深夜)から1994年9月30日(29日深夜)までTBSで放送されていたバラエティ番組である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3%E6%B1%81
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:02:11.60ID:TpqAkXQu
道路下にトンネル作ってもダメなんだろうな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:02:39.07ID:R6gWZVvo
こんなん勝手に設置していいのか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:03:57.92ID:R6gWZVvo
生脚いいいい
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:04:40.22ID:R6gWZVvo
おっぱい見えそう
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:05:15.99ID:aaRQpc2J
オコシテ…オコシテ…
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:06:41.24ID:9+daz/cZ
あっさり見つかった
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:06:47.97ID:7L/v4WsM
格差の是正を熱く唱えて「古舘キャスター」の年間出演料12億5000万円
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705796429/645-

セ〇クス・スピード(S〇x Speed)

高級車やスポーツカーに乗ることをステイタスとする価値観を日本人に植え付ける工作。
またそこから発展して、高額な高級腕時計やブランド品などを身に付けることなども含まれる。
高い金を使って自分をよく見せることによって、世の中はカネが全てであるように勘違いさせるためである。
その結果、お金を得るために、人を欺いたり、安い労働力で人から搾取するという文化が生まれる。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714243459/34-40
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:06:48.50ID:Bm6p6x76
日村さんってこれくらいの子がストライクなんだっけ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:07:09.74ID:rK/y6iGy
田んぼや畑の道にエルグランドは持て余しそうだな。
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:07:28.72ID:Bm6p6x76
日村はせっかくグルメだけやってりゃええよ あれ毎週やってほしいくらいだ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:08:22.02ID:aaRQpc2J
凪咲ちゃんかわいい
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:08:45.23ID:rK/y6iGy
>>109
還暦迎えられましたね。渡辺徹さんみたくならなければと思います。
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:08:58.61ID:aaRQpc2J
>>111
今田耕司や
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:10:18.15ID:7L/v4WsM
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713477888/3-16

ヤンチャなんて生易しいものじゃなくて完全にチンピラや反社の話です…。

mint @mint369369 · 2023年3月9日
○麻も吸ってたよねそこの店で。そしてヨッシーはポン中でした。ネタを用意して欲しいと言ったにも関わらず受け渡しの時に金がないからやっぱり買えないと言い出して責任を取らされていた所に無関係の兼近が聞きつけて監禁→暴行→金を取り上げてました。
https://twitter.com/l9aO8tdu3rJMkpE/status/1633854528373276674

https://www.unic.or.jp/files/UN75-event-on-28-June.jpg
https://www.unic.or.jp/news_press/info/38073/
https://twitter.com/thejimwatkins
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:12:38.16ID:cLTe2AHx
みかちゃん可愛すぎる…
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:15:22.55ID:EKiKf+Y8
この子を俺のお嫁さんにしたいんやけど、どうすればええんや?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:15:53.52ID:3piiXIo0
フラッシュたくなよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:16:51.95ID:EHQrzYop
「知った様な気分になっていた」
とか子供のセリフじゃないわ
賢い子だね
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:17:20.58ID:3piiXIo0
DS折られた長男?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:18:59.25ID:WY90H9aN
世界的ヴァイリニスト…
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:19:09.35ID:1zEO+s1/
こどもを主役にするのがこともの日ではないのか
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:19:13.23ID:M3rHO2xW
面白いダウン症?の姉ちゃんは?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:20:35.86ID:1zEO+s1/
それ今は発達
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:20:42.70ID:ToOU2kZa
ちさとも種付けプレスで中だしされてんだなって考えると
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:20:59.79ID:3piiXIo0
留学したならもうゲーム機壊されることはないんだな、よかった
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:21:31.51ID:WY90H9aN
顔出さないんかい
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:23:55.98ID:ToOU2kZa
その理論だとyouていったら逮捕になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況