X



実況 ◆ TBSテレビ 52430

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 14:09:37.41ID:mQNoGXuo
男子ゴルフはスレ立たず(´・ω・`)
0013【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/05/04(土) 18:13:27.68ID:cv3s69zj
TBSさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。

*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0014猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/05/04(土) 18:13:49.93ID:cv3s69zj
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう

* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
0015気違い赤松 健・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/05/04(土) 18:14:12.00ID:cv3s69zj
NPO法人東京【レインボープライド】共同代表理事の杉山文野「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)

杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本*1 を(日本人を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】

*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。

* 赤松 健くん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?

詳しくはサンデーモーニング ★1 で http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
0016フェミニズムアナリスト
垢版 |
2024/05/04(土) 18:14:28.46ID:cv3s69zj
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保佳代子・黒沢和子・バービーらの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での「男性タレントの性器」鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(【上田晋也】)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。 
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を【男の地獄、女の天国】にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0017「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2024/05/04(土) 18:14:51.67ID:cv3s69zj
たかがうん万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】や【太田 光】みたいな馬鹿のせいで此の世は未来永劫【男の地獄、女の天国】じゃ(´・ω・`)

【堀内 健】くん、【太田 光】くん、
おまえらみたいな馬鹿が【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】を引き起こしたんだよ(´・ω・`)
0018此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:15:22.53ID:cv3s69zj
 【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】
【櫻井 翔(元ジャニーズ)】といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0019『バナナムーン』の作家、見てるか?
垢版 |
2024/05/04(土) 18:16:34.89ID:cv3s69zj
無限大倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒叙法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
0020私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/05/04(土) 18:16:56.27ID:cv3s69zj
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)

【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない相手(対象になりえない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
0021女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:17:21.28ID:cv3s69zj
「金があれば女はどうにでもなる*1 (掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。

男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166

*1 ちなみに、小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
0022女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/05/04(土) 18:18:21.34ID:cv3s69zj
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上【おぞましい】事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* 】)
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」

* 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:45:57.01ID:kTqxWKvY
観覧の子供
目が死んでるワラワラ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:46:29.67ID:7ejx78xv
エコテロ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 18:46:48.80ID:j0EZW1ZU
電気の無駄っていうツッコミしろ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:03:00.57ID:L4aWsMA7
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審らが人事課職員に提供してい判明。
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 19:42:01.63ID:3dUMnrMz
ウクライナじゃねーんだ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 20:11:14.33ID:gMztOVPG
イオン式
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 21:22:26.07ID:j0DeMM8X0
閉鎖中
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:08:42.30ID:vd3qEL2S0
堺雅人さんおはようございます
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:33:54.91ID:IQSnjStU0
てめーは猫様だ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 00:00:12.19ID:GPIMgkTz
ミムチャンタケチャン•••(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 00:22:35.33ID:WiHeqsLT
在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714344220/242-

(3)1980年代~90年代

在日朝鮮人:筑紫哲也のニュース23時代の到来
昇進した在日社員が主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など 決定的なポストを占める。
某サヨク週刊誌の在日の朝鮮人編集長(筑紫哲也)をキャスターに迎えたニュース23の番組が 学生時代に学生運動に没頭した団塊の世代の視聴者の支持により高い視聴率を得る。
1989年の参議院議員選挙では「土井社会党」「マドンナブーム」を「消費税反対キャンペーン」 で徹底的に援護。
宇野総理のスキャンダルを連日報道し社会党在日朝鮮人党首を徹底して 「おたかさん」と呼ぶなどあからさまな社会党支持。 社会党が地すべり的な勝利。「山が動いた」と感動の報道。

https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/TTFJV6QYNVISRGGUXAKAVB3UUE.jpg
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 00:22:51.90ID:1oFrlZxz
報道の自由(超壮絶大爆笑)
0042 ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 00:23:38.66ID:Ai6weLt1
報道しない自由は世界第一位の日本マスゴミ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 00:23:48.03ID:qZd2q0J5
露中北は最下位タイじゃないのか
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 00:24:06.68ID:WiHeqsLT
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581

ピースボートの畠山澄子がサンデーモーニングに出演しています
https://peaceboat.org/44707.html


これまでにご乗船いただいた方々(順不同、敬称略)
安田菜津紀  YASUDA Natsuki
https://www.pbcruise.jp/voyage/courier/yasudanatsuki/
【司会】 膳場貴子 【パネリスト】 寺島実郎 元村有希子 畠山澄子 松原耕二
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 00:24:08.86ID:sHnbLPE6
喜多川の悪事を見て見ぬふりし続けてきたジャパニーズカスゴミ
0048 警備員[Lv.8(前47)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 00:24:40.84ID:Ai6weLt1
あと偏向報道は中国に次いで世界第二位の日本マスゴミ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 00:24:48.22ID:73TOfUOG
記者うんぬんとかいう前にテレビ局だろ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 00:24:49.23ID:pnvvX6mF
コロナワクチンで被害者多数出てるのに殆ど報道しないからな
日本にあるのは報道しない自由だわ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 00:25:10.47ID:WiHeqsLT
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

立民・川田龍平参院議員の収支報告書に有罪判決を受けた臓器移植仲介人からの寄付金が不記載 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710321304/

311 名無しさん@涙目です。(みかか) [US] 2024/03/15(金) 08:44:20.29 ID:Ot5OJ6Rz0
当たり前のようにテレビでやらない
玉川の発言もあるしやっぱりマスコミと立憲はグルだったか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714009133/-20

立憲民主党のエース、強制わいせつ容疑 中山美穂似女性の胸をモミモミ 県警が被害届受理
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701574035/
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 00:25:17.13ID:WiHeqsLT
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712698070/822-

[7日 ロイター] - 米大統領選で共和党候補指名が確実なトランプ前大統領は、人工妊娠中絶に関する政策の概要を8日に発表すると明らかにした。

自身の交流サイト(SNS)「トゥルース・ソーシャル」への投稿で、レイプや近親相姦のケースや、母体の生命を守るために必要な場合は、中絶規制の例外とすると説明した。
https://jp.reuters.com/world/us/ST75KPYPXBJMNDX3NSDJKPMMHY-2024-04-08/

メディアが報じないトランプの仕事 人身売買ネットワーク撲滅に尽力
https://the-liberty.com/amp/article/13246/
>その目的は、奴隷や臓器売買のほか、子どもの性的搾取。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650032890/950-
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 00:26:17.90ID:73TOfUOG
中途半端な高さだな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 00:26:53.75ID:sHnbLPE6
なんだこのしょぼい高さ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 00:36:23.28ID:WiHeqsLT
【闇深】那須宝島焼殺事件、元ナベプロ子役・若山耀人が逮捕!仮面ライダー、水戸黄門などお蔵入り
https://twitter.com/24newseveryday/status/1785504410405371999

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561

《約束のキスしたからね》芸能プロ最大手「ワタナベエンタ常務」が所属アイドルと“わいせつセクハラ”1年
https://bunshun.jp/articles/-/38318?page=1
「ベッドで目隠しされ裸を撮影された」アイドル告白 ワタナベエンタ常務が1年間わいせつ行為
https://bunshun.jp/articles/-/38319?page=1
「撮影現場のトイレでズボンを脱がされて…」被害タレントが告白 ワタナベエンタ常務が《悪質セクハラ》常習1年
https://bunshun.jp/articles/-/38328?page=1
https://twitter.com/thejimwatkins
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 00:46:21.05ID:EKXRrrdu
フランキー・ヴァリ って ご存命なのか。 君の瞳に恋してる  BOYS TOWN GYNG  ちゃーちゃ ちゃーちゃ ちゃーちゃちゃちゃ ちゃーちゃ ちゃーちゃ ちゃーちゃちゃちゃ  ちゃーーー♪  大好物(^^)(^^)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 01:26:45.42ID:4gCDjhsZ
AKB
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 03:40:25.83ID:D7e2gYdG
髪の毛の色違う方が引くわ(´・ω・`)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:02:12.45ID:zr63kXEA
朝香出せ!
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:02:19.23ID:uJjWLRm8
志生野温夫さん週2か
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:03:41.11ID:zr63kXEA
大事なことなので もう一度言います 朝香出せ!
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:04:22.76ID:9YqVLrju
>>64 >>68
昨日出たでしょうが
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:04:55.85ID:9YqVLrju
>>66
志生野さんも今は鬼籍に…
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:13:41.81ID:uJjWLRm8
俯瞰じゃない志生野さん
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:14:56.59ID:R5jS54Og
去年は2日間とも大凧は上がらず落ちて壊れちゃったんだよな(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:14:59.86ID:uJjWLRm8
wikiったら志生野さん健在やぞオイ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:18:54.46ID:OMHuDKI+
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (5
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万0円送料手数料13525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピー海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:19:55.03ID:uJjWLRm8
はい実刑〜
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:21:37.22ID:zr63kXEA
無駄金 捨て金 中抜き金
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:22:03.13ID:beIsRgq5
小池氏ね
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:22:35.23ID:gClM4spN
都庁金取ってんの??
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:22:41.63ID:zr63kXEA
迷惑だな 動かないでじっとしてろよ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:24:38.93ID:zr63kXEA
僅か数人で 東京のど真ん中に東京ドーム25個分の敷地をを占拠する
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:24:47.17ID:uJjWLRm8
男かよ!!!!!!!!!!!!!!!
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:25:21.86ID:zr63kXEA
この番組の予報士の不作は異常
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:27:39.89ID:uJjWLRm8
パンツさん来ないかなぁ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:30:28.66ID:uJjWLRm8
こんな時間にホランチ
0091 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 04:30:44.11ID:743ZYes2
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:30:52.18ID:gClM4spN
お爺ちゃんやん
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:31:51.95ID:QVy4wn9t
あー、お気持ちエッセイ漫画ね
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:32:52.00ID:gClM4spN
長靴をはいた猫や
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:33:16.45ID:wAmnFxfB
なんだ今の声
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:33:25.54ID:dlHJWfsA
音声まちがったんだなw
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:33:50.90ID:AnTgyFAc
声はなんだったんだ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:33:56.45ID:wAmnFxfB
まぁいいんじゃないですか結婚してるんですからって言う音声絶対意図的だよなw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:34:31.77ID:WeHZbG/9
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:34:46.57ID:gClM4spN
あーこりゃ特殊な家庭だわ…
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:34:48.21ID:wAmnFxfB
絶対、今の音声をわざとだわ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:35:05.77ID:AnTgyFAc
わざとだな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:35:06.94ID:R5jS54Og
名字が変わる程度で消えるアイデンティティなんかクソ喰らえだろ。
個人的には名字を変えたいわ。
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:35:23.02ID:wAmnFxfB
今はTBSからの、結婚してるんだから、名前ごときでガタガタ騒ぐなって言うことだなw
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:35:58.23ID:QVy4wn9t
これは言ってるのは、女だろ
女の敵は女なんだよなぁ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:36:25.33ID:gClM4spN
事実婚しましたーで本出せるんだから
いいビジネスだよ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:37:20.53ID:dlHJWfsA
仕事変わってもらった時に金銭とか発生すればいいのに
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:37:33.54ID:h1XNVJER
会社が甘えてんだろ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:37:48.74ID:h1XNVJER
>>132
そうだよなあ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:37:55.41ID:gClM4spN
アホすぎ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:38:00.77ID:Z53GOBGF
子供使って休む人多いのよねー
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:38:09.63ID:wAmnFxfB
>>125
まぁ良いじゃないですか、結婚してるんですからって音声さっきの特集に対しての音声としか考えられないw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:38:43.62ID:RuSHAbUM
ほんと想像力のない世代だな
自分が何もできなくなった時に働いてお世話してくれるのはそのお子様たちだってのに
これから想像力もない結婚もしてない子供を育てたこともない人が増えるから
子育て一段と大変だろうなぁ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:38:52.32ID:h1XNVJER
そのまま警察に直行
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:39:00.69ID:Z53GOBGF
救急車必要ないじゃんこれ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:39:08.39ID:43H4trFu
そもそも男の給料が上がらないのが問題なのと金もないのに都心に出てきてカツカツの生活をしているアホが問題。
地元から離れなければ親の援助も受けられるだろうに。
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:39:19.36ID:gClM4spN
スマホは人間をダメにしてるな…
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:39:29.98ID:wAmnFxfB
救急車確かに乗ったらわかるけど、めっちゃ早いもからな
気持ちが高揚するの分かる
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:39:47.26ID:bTIQNN6N
酷い奴だと、Xで火葬場で棺に入った遺体と最後の写真アップしてるバカいたな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:41:11.26ID:qCAmOpVt
結局 転売できる場所があるから問題なんだろう そこを規制かければいいだけの話じゃ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:41:13.43ID:gClM4spN
転売は合法…
売る側が対策しないと止まらんよ
0156 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 04:41:15.64ID:Wk7YJ2wl
興行チケットと同じように身分証強制にすればいい
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:41:31.14ID:beIsRgq5
>>148
スマホがダメ人間をあぶり出してるだけ説
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:41:43.51ID:/OVlId/5
鉄ヲタはカーテン閉め切った暗い自室にこもってYouTubeの鉄道動画見ながら抜いて我慢しとけよ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:42:14.40ID:RuSHAbUM
写真撮ったら刑罰付きで高額罰金にすりゃいいんだよ
マナー系違反はそれで行政側が儲けていいと思うよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:42:15.63ID:wFT3glPt
競走馬のSDGs
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:42:24.67ID:wFT3glPt
競走馬のSDGs
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:43:00.30ID:43H4trFu
もうチケット類は全部顔認証必須でいいじゃん。
顔認証有りのライブに行ったけど結構スムーズに入れたぞ。
2000人くらいの箱だったけど、電車ならもっと少ないだろ。
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:54:25.21ID:q6EO/kS+
お前らと同年代(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:54:49.41ID:gClM4spN
気まずすぎるだろ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 04:55:11.67ID:wAmnFxfB
完全に校長先生
0176 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 04:56:26.42ID:Wk7YJ2wl
俺も宝くじで10億当たったら駄菓子屋始めるわ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 05:04:13.10ID:OMHuDKI+
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審らが人事課職員にしてい判明。
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 05:20:17.66ID:ol15YF11
88、年寄りが張り切ってるのは何かを取り返そうとしてるようで、哀しい
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:04:10.18ID:jwZj7G+E
醤油ラーメンきた
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:11:10.46ID:0XzCDlor
焦がし醤油って感じじゃないの?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:12:05.32ID:4RqCZANl
設楽は丼を"どん"と読む人間か
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:12:32.48ID:m4YHkJuF
長岡生姜醤油ラーメンじゃ?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:15:11.74ID:blVv3LTI
ストレート麺好き
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:22:50.26ID:jwZj7G+E
ディレクターマスク辞めたんだ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:25:24.07ID:4ySEyW8C
あさり慶太
あさり久仁子
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:26:19.78ID:4ySEyW8C
あさりの炊き込みご飯はあっさりとしてますね
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:31:59.68ID:4ySEyW8C
やませながいもは長いもんね。
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:34:40.12ID:4ySEyW8C
>>204
健康管理面で生かすも〇すも神田愛花さん次第な日村勇紀
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:35:09.33ID:L+ONv70i
長芋は味噌汁にいれてもシャキシャキでおいしい(´・ω・`)
生で食べられるから火の通り気にしなくていいし
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:36:22.87ID:+PJWnIlM
>>204
料理天国の龍虎さんが羨ましかったな。
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:40:14.89ID:4ySEyW8C
ダンディ坂野
道場六三郎


石川県加賀市出身の方々
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:42:49.00ID:L+ONv70i
どれもおいしそうだった(´・ω・`)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:45:41.59ID:QuYnbAll
秋沢さんと斎藤さんはアナウンサーを引退されました
もうテレビには出ません
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:45:58.28ID:wIbWc6JQ
Mr相撲LOVEニュース
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:45:59.68ID:btjVPL+b
爪の競技
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:46:20.06ID:wIbWc6JQ
Mrのど自慢LOVEニュース
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:47:11.26ID:wIbWc6JQ
小笠原さんはスポーツ実況は引退したのか?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:49:19.16ID:rUZqkiKw
バイデンは日本嫌いだよね
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:49:22.37ID:Od9IrC4s
間違ってはいないなぁ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:49:43.65ID:1Sg/GGdy
図星つかれて逆ギレを政府がやってる日本w
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:50:07.45ID:btjVPL+b
子作りならいつでもしてあげるのに
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:50:11.23ID:JjVR/QyL
散々アメリカの属国として涙ぐましいまでの努力を政治屋がしてきてこう言われるとか・・・・・
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:50:27.58ID:bggMEnwt
おまいらが結婚しないから…(´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:50:37.35ID:btjVPL+b
おっぱい
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:51:30.46ID:sMPzmg1v
博多ドンタコス
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:52:19.02ID:wIbWc6JQ
ゴルフ実況とくればTBS世界の松下賢治アナだった
0257 【末吉】
垢版 |
2024/05/05(日) 06:52:47.75ID:zH9vcsuO
準備は良いかな(´-д-)岡田ちゃん
0259 【猪】
垢版 |
2024/05/05(日) 06:55:05.97ID:zH9vcsuO
岡田ちゃん(´-д-)ですよぉ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:55:25.09ID:P2Vk8N5L
●田沙也加
0265 【大吉】
垢版 |
2024/05/05(日) 06:55:26.62ID:zH9vcsuO
おぉ(´-д-)中央寄りスタート
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:56:05.58ID:Q0asrJ7q
プロ雀士きたー
0272 【大吉】
垢版 |
2024/05/05(日) 06:56:59.72ID:zH9vcsuO
岡田ちゃん(´-д-)でしたぁ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:58:05.14ID:f7ZW5yd0
物騒すぎるやん
0278 【大吉】
垢版 |
2024/05/05(日) 06:58:57.83ID:zH9vcsuO
来週こそは(´-д-)秋沢さん
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 06:59:19.66ID:wIbWc6JQ
相撲LOVE
のど自慢LOVE!!
ニュースLOVE!!!
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:02:20.78ID:n2+3eXOY
俺は悪玉コレステロールが基準値よりちょっと多めで、中性脂肪がかなり高めの400あるわ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:03:04.80ID:gk5JxfIO
番組放映日に脳梗塞になったなすなかにしみたいになるなよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:03:58.21ID:gk5JxfIO
>>285
天野くんDietとリバウンドを繰り返している
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:04:05.50ID:6i6NnNpi
15年来の脂質異常症で薬で下げてたけど
心筋梗塞になったわ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:06:47.76ID:6i6NnNpi
大事なのはLDL/ADL比だよと思う
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:06:56.55ID:tbbLLVm8
何でデスク取っ払ったんだ
つか人間なんて50前後で死ぬのが正常なんだよ
馬鹿みたいに無駄に長生きするから高齢ドライバーが事故るわ認知症は出てくるわ年金食い潰すわろくな事ねー
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:10:07.88ID:gk5JxfIO
血管がカチンコチン
海綿体はフニャフニャ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:10:55.29ID:tbbLLVm8
つか早く歯が生える特集やって欲しいわ
0307________/|
垢版 |
2024/05/05(日) 07:11:16.45ID:ln6hhJkr
YouTubeのノーブラ散歩してる女って可愛いけど痴女や露出狂の類だよな
なんならノーパン散歩やればいいのに
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:11:25.94ID:dP6iR55I
test
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:12:12.22ID:gk5JxfIO
>>308
失敗です
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:13:13.20ID:6i6NnNpi
>>311
脂食すな
ビーガンになれ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:13:33.62ID:gk5JxfIO
今週パイオツ不足だな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:14:24.70ID:6i6NnNpi
納豆食え
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:15:27.20ID:n2+3eXOY
揚げ物はあんまり食べないし、お菓子も食べないし、毎日1万歩くらい歩いてるし、BMI20未満なのに、なんで俺は中性脂肪400もあるんだ?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:15:27.71ID:gk5JxfIO
そうそう、これ大事
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:15:29.60ID:gnVe9Ccl
俺105kg酒飲みカップ麺毎日だから中性脂肪850あった
やめたら380まで下がったよ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:16:38.83ID:gk5JxfIO
>>323
姿勢の回に被験者として出てもらいましょう
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:18:02.34ID:gk5JxfIO
ヒンズースクワットだな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:18:49.05ID:gk5JxfIO
ジュースとお菓子は摂ってない
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:18:57.79ID:Q0asrJ7q
製菓会社激怒
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:19:29.66ID:gnVe9Ccl
ヤクルトはいいのでしょうか
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:19:39.01ID:6i6NnNpi
ジュースとお菓子は砂糖だらけ
食べない方がいい
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:19:40.67ID:gk5JxfIO
出川なんか今でもコーラ飲んでるもんな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:19:55.99ID:1bKWQiJZ
俺アマノ並みのデブだがldlは50台と低いから大丈夫だな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:20:03.09ID:6i6NnNpi
>>336
やめとけ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:20:05.49ID:N04uM6wR
ジュースは飲まないけどお菓子は食べちゃうわ
ムーンライト マリー アルフォート
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:20:19.55ID:8ro5UTD2
ヤバいよヤバいよー!のCM 出川がマリエの件で国連人権委にセクハラで告発されちゃったよー!かと思ったw
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:21:30.35ID:1bKWQiJZ
>>344
うはっw
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:22:41.92ID:gk5JxfIO
でもデブ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:24:19.65ID:gnVe9Ccl
玄米は苦手だから白米にもち麦混ぜて炊いてる
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:24:30.64ID:gk5JxfIO
一回食べて美味しいと思うかもしれないがリピートはしない
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:25:52.52ID:zVkXDz56
味噌󠄀にマヨと一味とめんつゆちょっとでセブンの野菜スティックのディップになる
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:26:47.01ID:GYtBYgzL
ブロッコリーは食べすぎると結石になる
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:27:42.33ID:sm1AlsZJ
毎年の血液検査でいろいろと引っ掛かっていたが
昨年は全てが改善されていたので医師から何か薬を飲んでいるか聞かれたので
「1日分の野菜」っていう野菜ジュースを夕食後に飲んでいると答えたら
あ~!それだ!と感心された
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:27:44.20ID:gnVe9Ccl
>>359
ぷちぷちして美味しいよね
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:28:00.10ID:gk5JxfIO
いや、天野くん昔にダイエット企画やっているはず
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:28:02.31ID:Q0asrJ7q
動けるデブ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:28:03.05ID:BYeqG0I3
>>314
(´・ω・`)

てかこのネバネバ丼は夏とかスタミナつくしさっぱりするからよくやる
おいしいんだよな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:28:38.30ID:gk5JxfIO
>>366
ステマおつ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:29:01.54ID:rwvwL1Sw
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 07:31:28.72ID:PxZOL9Hv
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 09:59:55.48ID:Zcl5tiOG
【日テレ】「『DayDay.』低迷の原因はコイツだ」「そもそも朝から見たくない」と批判の的になっている「MCの名前」と「破格のギャラ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714865634/
151 名前:社説+で新規スレ立て人募集中[] 投稿日:2024/05/05(日) 09:10:31.20 ID:3oFY57R70
というかなんで各局芸人使うんだ?

お笑い番組でもないのに
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:24:34.84ID:yFrF7/vG
さぁ有子だ!
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:25:03.97ID:IOCwm/LS
今日こそお昼のわかびっちニュース待機
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:30:11.33ID:X+53TAmn
今日のニュース担当が若林有子アナなら・・
GWの渋滞に巻き込まれてうんざりしてると、隣の車に彼女のようなキュートな女の子が
乗っていいて目が合い恋が生まれる・・
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:30:15.98ID:8QFm7vl4
男かよ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:30:16.41ID:IOCwm/LS
わかばこねええええええ
GWまでナベシュンかよwww
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:30:16.95ID:+YcfYgaX
泣いてもビッチ林は帰ってこない🥺
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:30:24.27ID:o7pziuTg
男か
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:30:25.89ID:X+53TAmn
おい、またナベシュンかよwww
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:30:26.50ID:E7eQYc/P
ビッチわかばはもういない…
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:31:54.18ID:bW0xxXez
まだ文通費とかやってるのかいつまでかかるんだよ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:32:39.94ID:8GuNa5pO
ロイターもおどろいたー(´・ω・`)
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:33:15.13ID:JOwdLb9v
内政干渉よな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:33:18.33ID:8QFm7vl4
暑くなってきた
冷房入れるか
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:33:23.82ID:8GuNa5pO
逃げてー(´・ω・`)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:33:46.52ID:sIrVMPC/
カラスが首相やってんのか
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:33:47.21ID:X+53TAmn
なんだその発音はww
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:33:55.06ID:zBY1Mgcy
唐十郎の発音おかしいだろ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:34:00.29ID:gnVe9Ccl
高橋祐也は謝れ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:34:01.47ID:/lICR3Vd
大鶴義丹
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:34:08.95ID:m5FFMEtF
まーちゃんごめんね
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:34:10.26ID:ZFQB8937
まーちゃんごめん
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:34:16.05ID:Y+1lkkdr
寺山修司と同じ日に逝くって凄い偶然
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:34:17.03ID:7vgrn/F1
↓三田佳子の薬物息子が
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:34:22.32ID:bW0xxXez
>>422
プーチンもされてるよ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:34:32.72ID:alDxbSu7
プーチンこそ指名手配だろ
臆病者はロシアや北朝鮮とか守ってくれるとこ以外に出てこないがw
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:34:35.20ID:zBY1Mgcy
>>434
そういや面倒見てたな
どうにもならなかったが
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:34:50.29ID:m5FFMEtF
>>440
40年くらい前か
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:35:03.71ID:V7XwUuu+
イントネーションおかしいぞナベシュン (´・ω・`)
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:35:04.93ID:7vgrn/F1
↑李麗仙が
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:35:13.43ID:X+53TAmn
>>451
盆地だもんねw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:35:19.40ID:IOCwm/LS
どうせこんな時間のニュース誰も見てないんだから南後ちゃんの読みの練習の場にでもしろよ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:35:41.06ID:GOZhNkRp
2サスみたいな現場だ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:35:42.08ID:E7eQYc/P
高坂サカス
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:35:42.15ID:JOwdLb9v
ざまあって感じよな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:36:16.00ID:t89GTh4g
暑すぎだろ
死ねよ地球
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:38:09.30ID:JOwdLb9v
今日暑いの?まだ厚着してるけど
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:38:22.95ID:GEDHGt5Y
日本の夏は北海道や東北北陸含め35℃以上が続いてたまに40℃に近づくイメージ
5月の30℃も慣れた
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:38:28.04ID:M5KBK4rR
>>465
これから5ヶ月近く暑い
年々夏が長くなってやがて夏と冬だけになるな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:39:12.47ID:X+53TAmn
>>476
慣れんの早ッww
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:40:51.08ID:gnVe9Ccl
コジマ?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:41:11.88ID:oQ+YFh5C
今日は貧乳奥さん
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:41:18.52ID:yYrh0EFK
そうなんだ 知らんかった
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:42:22.59ID:M5KBK4rR
ルーターは大事
今年新調したらスマホ爆速化した
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:42:49.41ID:X+53TAmn
>>485-488
爆乳奥さん復活してほしいねw

こっちは相変わらず年齢不詳の野菜ソムリエのオバハンがグリーン★一番星(マイスター)
て番組でトマト作りの苦労話聞いてるよ・・
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 11:43:04.18ID:yYrh0EFK
今のゲーム詐欺っぽいのに、かまいたち使ってるのか
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:01:24.18ID:IBIBkCVC
老けたな小林
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:02:01.75ID:IBIBkCVC
ロシアンwwいたわw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:02:12.93ID:jVZTYzci
鈴木おさむ似の双子出てる
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:02:36.86ID:xytoxH0v
城田は?
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:03:04.85ID:xytoxH0v
>>502
似てるw
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:03:17.70ID:X+/muimN
もえあず呼ばれてないのか
あいつ過呼吸起こして大会ダメにした過去を掘り起こされたくないのか
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:04:02.78ID:501JZFwv
小林尊さんは日本戻ってこないのかなあ?
アメリカでは大谷より知名度あるみたいだが
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:04:06.99ID:jVZTYzci
三宅さん出してよ エロ可愛い 鈴木おさむツインズの代わりに
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:04:32.64ID:IBIBkCVC
テレビ出てるのはこの双子くらいか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:04:34.65ID:RDOXkn6U
イワクラみたい
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:04:52.30ID:+BXZAhIq
食べ放題好きでよく行くけど食べ過ぎるとほんと吐きそうになるんだけどこの人たちはそういうのないの?吐くの?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:05:17.76ID:Xl1g6aMA
わんこそば750杯てマジかよww
花巻でやってる大会でも男子で200杯くらいじゃなかったか?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:05:26.46ID:IBIBkCVC
>>516
ちゃんと胃を拡張して挑んでるよ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:05:44.01ID:IBIBkCVC
初期www
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:05:57.01ID:SoXNglyI
大食いの人って漏れなく痩せてるよね
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:06:04.27ID:tJOracj5
射手矢と同じ世代
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:06:10.98ID:IBIBkCVC
誰www
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:06:45.27ID:TxZ1GOMx
記録…それはいつも儚い。
一つの記録は一瞬ののちに破られる運命を自ら持っている。
それでも人々は記録に挑む。限りない可能性とロマンをいつも追い続ける。
それが人間なのである。
次の記録を作るのは、あなたかも知れない。
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:06:50.00ID:ck1OupkH
わんこそば10杯であっさりうっすら盛ったせいろ1枚っていうんだから
750杯って想像を絶する量だな・・・・
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:07:22.34ID:PlIJIfTz
双子はこの間ので両方とも一回戦負けしたから、次出るなら関東or関西予選からやるんかな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:07:41.39ID:MyMCegoz
小林尊はステロイド使って一瞬クソマッチョになったよな
抜いてすぐ縮んだが
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:07:41.56ID:1zqEiYfO
ますぶちさちよが一番かわいかったのに全然売れなかったな
スタッフ受け悪かったのかな?枕断ったのか?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:07:48.20ID:5o8K4ejz
小林さん何があったんすか
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:08:18.15ID:06hmvR+/
昔はイケメンだった小林
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:08:20.71ID:jVZTYzci
ガキが給食で真似して死んだり迷惑な事件あったな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:08:36.75ID:IBIBkCVC
赤井wwww
0567所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか 
垢版 |
2024/05/05(日) 13:08:41.82ID:kiUhpH28
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者*1 の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)

百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」

*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
それを受けて、『アンチヒーロー』で、 明墨正樹「君がやっている事は犯罪者と何も変わらないんだ」
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:09:09.93ID:06hmvR+/
対面で大食いするのきついな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:09:17.21ID:IBIBkCVC
死んだクソガキのせいで大食いが問題視されたからな
0581死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男* 
垢版 |
2024/05/05(日) 13:09:31.43ID:kiUhpH28
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)

それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒叙法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」

* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:09:40.62ID:tJOracj5
うるさい輩が増えたってことか
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:09:49.17ID:u4SV296M
>>566
麺系はまじで膨らむからやばい
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:09:53.78ID:ip0ZNu32
魔女菅原は?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:09:54.78ID:IBIBkCVC
令和は早大食いじゃないからな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:09:56.22ID:l7R2FJqx
小林はMIYAVI似
0597ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:10:10.50ID:kiUhpH28
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍重大な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯した【マツコ】や久本雅美やベッキーは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと気違いみたいな事をまだ言うかい?

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:10:17.99ID:1drvITJy
最近の大食い系の番組で、食べてるときに「カプッ!」って効果音入れるのが気持ち悪いんだけど
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:10:19.23ID:IBIBkCVC
>>590
もう…
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:10:23.00ID:5o8K4ejz
から騒ぎはネットで勝手にどうぞ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:10:24.14ID:nbaR1F5m
やっぱ新井さんだわ
ガキの頃の毎回1位だったレジェンド
0610女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:10:50.03ID:kiUhpH28
>(橋本聖子や和田アキ子*1 や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2 
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`) 】

*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、 三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が『宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界』であることすら分からない白痴はいるかい?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:10:55.91ID:IBIBkCVC
>>600
いらねーよな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:10:56.00ID:ip0ZNu32
幽体離脱〜とかやりそう
0618此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:11:21.86ID:kiUhpH28
 【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】
美少年(元ジャニーズ)といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る『死を以ても償いきれない犯罪』)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:11:32.38ID:ck1OupkH
そもそも大食いはテレビ東京コンテンツだったんですよね?
テレビ東京をネットしてない田舎だから正直大食い番組を知らない
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:11:33.07ID:rTjBdQyL
ラーメン噛み切るなは意味が分からない
それ言う奴は犬食いと人が飯食ってるところを凝視するのはOKだと思ってる
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:11:46.22ID:u4SV296M
亡くなった菅原さんは食べ方汚かったな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:11:50.01ID:RDOXkn6U
双子はナマポ疑惑あったな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:11:55.43ID:ip0ZNu32
>>616
いきなり…一人で…パンを…
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:11:57.75ID:5o8K4ejz
無視すりゃいいのに…
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:12:05.52ID:5lnXAyhq
おまえらは人と食べる機会ないくせに食事マナーにはうるさいよな(´・ω・`)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:12:17.40ID:tDltXTT3
フードインって何だよw
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:12:23.90ID:jVZTYzci
双子はマナーの前にルックスが…
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:12:24.54ID:xytoxH0v
普段の食事もヤバいのかな
食費がえらい事になる
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:12:31.38ID:u4SV296M
髪型が変なだけで今もイケメンだよ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:12:35.59ID:hdQIelO8
タケルかっこよかったなw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:12:40.44ID:EYvdfR5R
お前らがクレームつけるからw
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:12:46.22ID:E7JeHMu8
細かい部分を叩いてるやつはただのキチガイなんだからむしろ噛みつき返した方がいいのに
0652『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
垢版 |
2024/05/05(日) 13:12:52.42ID:kiUhpH28
無限大倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒叙法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:12:56.59ID:hdQIelO8
マツコよく言ったww
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:12:59.48ID:ip0ZNu32
今はYouTubeだろ
0660BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/05/05(日) 13:13:15.09ID:kiUhpH28
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保佳代子・黒沢和子・バービーらの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での「男性タレントの性器」鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。 
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を【男の地獄、女の天国】にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:13:21.20ID:oVUrqZdu
TBSのが煽りすぎてタヒ人出ちゃったんだよな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:13:24.04ID:uiu0JKVk
双子は普通に可愛らしいのに叩かれる要素がよう分からんな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:13:29.82ID:JColNbss
なんで和泉元彌が出てるの?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:13:48.11ID:ip0ZNu32
藤原喜明かよ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:13:53.12ID:hkh4KrHN
>>650
脂肪で胃が膨張しないからな
デブは1食の量は少ないがそれを一日15回とか繰り返す
のべつ幕なしに食う
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:13:58.07ID:5o8K4ejz
>>662
うわぁ
そこまでか
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:14:13.86ID:OvR1N4Ez
大山倍達は牛やろニワカ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:14:19.37ID:tJOracj5
クマはカナダ代表じゃないのか
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:14:21.21ID:u4SV296M
これ見たい
0686「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2024/05/05(日) 13:14:22.79ID:kiUhpH28
たかがうん万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】や【太田 光】みたいな馬鹿のせいで此の世は未来永劫【男の地獄、女の天国】じゃ(´・ω・`)

【堀内 健】くん、【太田 光】くん、
おまえらみたいな馬鹿が【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】を引き起こしたんだよ(´・ω・`)
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:14:41.12ID:IBIBkCVC
アンジェラいたwwww
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:14:50.69ID:pVYAfU5H
当時は小林尊あんまりキャラ出してなかったしビジュアルが圧倒的だったけど中身わりとキモオタっぽいよね
大食いに対するオタク
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:14:53.21ID:vwwZa/z8
こう言う細かい事を言い出すと種族が少しずつ衰退すると昔から創作でそれとなく表現されてるんだよなあ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:15:25.45ID:9IIQ5YkB
>>689
クセが無くて喋りがうまい
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:15:30.75ID:xytoxH0v
>>689
上手いし
安定してるから安心して起用できる
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:15:31.34ID:ip0ZNu32
ラーメンの麺の残りをザルで確認する中村ゆうじ
ザル共有で汚いんよ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:15:42.91ID:u4SV296M
クマ対決みたいな
動画上がってないのかな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:15:54.18ID:ZDzTBxJY
>>674
そうそう、で、途中で席を立ってどこかで吐きにいってもいいし、また戻って来て食べてもいいし、それが記憶に残ってる
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:16:10.18ID:tJOracj5
わんこそば挑戦してみたい
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:16:19.63ID:IBIBkCVC
>>698
実際やったことあるよ番組で
背中の方に胃が広がって究極の胃下垂と判断されてた
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:16:29.85ID:lHom54wR
>>702
クレーマー達はあれこそクレーム入れればいいのにねw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:16:42.60ID:rrwEKcV9
>>609
聞いた話だと日テレの水卜ちゃんの食べっぷりを表現する為っていうのがあったがいまいちよく分からん
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:16:47.49ID:IBIBkCVC
むしろ見たいわそれwww
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:16:55.97ID:06hmvR+/
アザラシかわよw
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:17:01.85ID:Uos0tN5v
もえあずってどこいったんだ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:17:02.83ID:JColNbss
ジャイアント白田が出てきたときは結局デカいやつが正義っていう
ボルトや大谷が出(´・ω・`)てきたときと同じものを感じたな(´・ω・`)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:17:12.89ID:EYvdfR5R
動物対決ってYouTubeだろ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:17:16.00ID:kuCW3WJx
ええい、赤坂さんを呼べ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:17:19.23ID:IBIBkCVC
すげーwwww
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:17:20.04ID:5o8K4ejz
何の話だよ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:17:21.24ID:ip0ZNu32
ロシアンはありよりのありだな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:17:22.92ID:QzDOR6vA
そもそも大食いなんて「食べ物で遊んでる」ことになるでしょ
その時点で批判対象になるんじゃねーの
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:17:30.86ID:hdQIelO8
菅原さんやべえw
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:17:37.06ID:Sv+2zQq5
くそおもろい
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:17:42.38ID:ip0ZNu32
亡くなった人が
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:17:49.67ID:OvR1N4Ez
死んどる
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:17:55.87ID:d7sUDLLW
殺菌しなくて大丈夫なの
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:18:12.81ID:5o8K4ejz
>>743
なるほどw
ありがとう
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:18:18.88ID:jVZTYzci
大食いが食えないって皮肉だな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:18:23.34ID:PIud0GZu
大食いでご飯食べていけないって
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:18:36.71ID:eABX1131
>>747
菅原って亡くなったのか?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:18:51.08ID:oVUrqZdu
そもそも出発点が視聴者参加番組なのに何でそれで食ってく前提なんだよ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:18:51.35ID:alvxETX8
企画するやつって
獣姦とか好きなんだろうな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:18:58.90ID:xytoxH0v
チャンネル登録
108万
すげーロシアン
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:19:02.74ID:06hmvR+/
ロシアンは企画考えるのうまいな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:19:15.94ID:KZaplSF2
みんな長生きはしなそう
塩分とかもすごいだろうし
0784BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/05/05(日) 13:19:28.13ID:kiUhpH28
これだけ叱られたにも拘らず、昨日の『さんまのお笑い向上委員会』(2024.5.4)でも【堀内 健】は「男性タレントの性器」鷲掴みをやりおった(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:19:32.73ID:EYvdfR5R
マツコは見掛け倒しのデブだからなー
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:19:44.38ID:dIgT/vuh
>>760
そこは大事だよね
ADに横柄な態度を取る芸人はあとで(ADが使う側に昇格したら)干されたりするっていうね
0791私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/05/05(日) 13:19:57.78ID:kiUhpH28
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)

【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない相手(対象になりえない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)

*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:20:08.59ID:JColNbss
クイズも強い菅原さん(´・ω・`)
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:20:28.61ID:OvR1N4Ez
原菜乃華かわいい
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:20:44.03ID:1drvITJy
他人がただ食べてる動画ってどういう人が見るんだろうか独身者とか?
ファンの俳優やアイドルとかならまだわかるけど
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:20:54.02ID:lHom54wR
つべは金出すスポンサーそんなにいるんだ!?
つべのCMなんて一切信用してないけどなーw
0800女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:21:09.27ID:kiUhpH28
「金があれば女はどうにでもなる*1 (掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。

男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166

*1 ちなみに、小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:21:18.22ID:lZtpDRK+
>>788
それで干されたのは
吉村明宏
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:21:25.86ID:xytoxH0v
ロシアン
会社も立ち上げてんだな
SEの
やり手だな
0804女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/05/05(日) 13:21:30.81ID:kiUhpH28
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上【おぞましい】事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* 】)
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」

* 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:21:31.04ID:MNVZrdG9
小林、普通に見た目キレイにしてYouTubeやれば人気でそうなのに、なんでやらないんだろう。
アラフォーだから、あの辺りの世代が一番好きだった。
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:22:04.49ID:Xl1g6aMA
正直、魔女菅原は最初出てきたとき見た目で知〇やメンタル的にヤバイ人なのかと思ってたスマン
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:22:17.27ID:hdQIelO8
から騒ぎといえば、小林麻耶はどうしてるかな…
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:22:47.51ID:xytoxH0v
すげええええ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:22:53.00ID:Sv+2zQq5
すげーな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:23:27.05ID:xytoxH0v
シュプね
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:23:38.83ID:ip0ZNu32
知名度ある人はやらないと損みたいな額だなあ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:23:51.32ID:dIgT/vuh
YouTubeじゃないけどセックス配信するだけで稼いでるカップルもいるよな
羨ましい
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:23:56.37ID:wNzWqOVP
シュープリームて
シュークリームみたいに言うなよ笑
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:23:58.51ID:KmnUhh7+
体壊したら終わりだもんね
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:24:03.87ID:xytoxH0v
痩せたな白田
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:24:27.38ID:06hmvR+/
山本イケメンよな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:24:34.52ID:Sv+2zQq5
一発屋芸人みたいな迷走ww
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:24:46.07ID:5o8K4ejz
次の対戦相手は円安
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:25:14.69ID:JColNbss
赤阪さんの必殺技は眼鏡落とし(´・ω・`)
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:25:15.70ID:oVUrqZdu
白田は自分の串揚げ屋で接客もしてて、おしゃべり好き
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:25:18.83ID:hdQIelO8
MAXトークいけるなあ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:25:30.66ID:tJOracj5
舟木っぽいな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:25:32.31ID:z+MzXVPK
マツコ、大食いちゅうばあとか見てどうすんだろ
「アタシの方が食えるわ」とか思ってんのかな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:25:58.09ID:lZtpDRK+
なんで専スレできないの?
そこそこ進んだのに
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:26:03.94ID:xytoxH0v
>>836
あのエロ動画チャットサイトので?
すごw
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:26:13.68ID:hdQIelO8
>>832
まだカルト系のあいつだっけ…?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:26:26.40ID:IBIBkCVC
来週は上が気になってた胃やるじゃんw
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:26:38.54ID:Uos0tN5v
競技前は拡張しないとね
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:26:40.06ID:1zqEiYfO
小林意外と明るい人だったんだな
ストイックで仏頂面のイメージだったわ
テレビの演出か?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:27:20.93ID:PIud0GZu
もう少し見たいと思うところで終わるのは丁度いい
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:27:40.94ID:IBIBkCVC
>>851
マツコはそういうこと思わないよ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:27:47.06ID:06hmvR+/
キング山本も番組出てほしい
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:27:58.14ID:lZtpDRK+
グルメ番組の元祖って料理天国?
いつも龍虎がおいしそうに食べていたのが印象的
グルメ番組多いから、大食いの番組減っても
大食いタレントはそこそこ需要ありそうだね
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:28:35.08ID:/vYi5Ngp
>>868
テレ東の時は演出ヤバかったって言ってた
テレビチャンピオンの時も独走出来るのに
いつもギリギリで捲るってやり方を強制されてた
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:29:39.92ID:hdQIelO8
>>876
料理天国って最後泣きなから終了したやつだっけ?
スポンサーの事件で
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:30:59.47ID:QxfJ629f
なんだ石井かよ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:31:52.29ID:06hmvR+/
>>878
歯が溶けて小さくなるで🦷
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:38:10.76ID:OplhZqWS
この身体に勝てるわけがない
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:38:15.17ID:DG0kn0jg
ちんこすごいw
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:39:04.12ID:OplhZqWS
なんだチョン出てたのか
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:40:49.92ID:QxfJ629f
>>886
サニ、栁田、上山、三輪
で走ったらしい
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:41:15.68ID:d+KiD4uJ
ナッソー2024世界リレー(日本時間5日、バハマ・ナッソー)

世界リレー 男子4×400m 3分00秒98 1組1位でパリ五輪出場権獲得、1位だった最強国アメリカが失格
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:41:47.09ID:OplhZqWS
>>893
今の失格だったの?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:43:29.99ID:OplhZqWS
やはりニガーなんだな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:43:36.75ID:njonuKvR
このリレーは関東ローカルかな?
他にやってるところある?
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:44:47.00ID:njonuKvR
ブレイクって名前ってなぜか短距離選手に多いな
他のスポーツではあまり聞かない名前だ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:45:16.54ID:OplhZqWS
やはりアジア人の身体能力では勝てないんだよな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:45:50.97ID:njonuKvR
>>902
そんなことはない
バトン技術でまだなんとかなる短距離しゅもく
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:46:04.68ID:9iiFIYmG
外人が日本を真似てリレー強くなったら
全く勝てなくなったでござる(´・ω・`)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:46:36.85ID:njonuKvR
>>905
日本人の層も薄くなってる
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:47:57.09ID:PlIJIfTz
マイルでオランダでボル出る??
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:48:53.19ID:FBCrjzqY
>>905
元々奇跡的にギリギリ3着前後なんでこの大会を見る限りではバトン失敗しない限りはいいとこ行ける可能性はある かも知れない
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:49:27.99ID:DG0kn0jg
乳首
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:52:05.09ID:zgAFqu+k
解説高平?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:52:20.83ID:yYrh0EFK
槍投げのやつデブだなー
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:53:29.76ID:DG0kn0jg
転んだ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:54:53.89ID:PlIJIfTz
>>913
そーだね、 今回は福島いない模様
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:55:10.94ID:njonuKvR
さぁ日本か
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:56:00.88ID:w/rSAyZH
カナダやフランスのように移民を受け入れると
ほとんど黒人になるという例を見ておけよ、日本さん
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:57:02.96ID:njonuKvR
多田とかもう故障ばかりで無理だもんな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:57:34.57ID:p/9GdZJy
なんか知らん選手多いな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:57:37.79ID:njonuKvR
サニブラウンが年長かよ
時代は変わった
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:58:25.97ID:zgAFqu+k
>>917
ありがとう
安定の高平さんやな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:58:29.37ID:yBrnUIgO
黒いのが勝つわ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:58:54.86ID:njonuKvR
中国短距離強くなってきてるからなぁ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:59:26.94ID:Vm2RuZ1v
デカチンモッコリ飽和状態だな
俺もあのシングレットみたいなやつ着てジム逝ってこ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:59:38.23ID:aNZ4VkJA
サニブラが一番年上なのか
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:00:07.91ID:njonuKvR
アンカー大丈夫かな
抜かれそう
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:00:13.53ID:4bSFmGaJ
女子やるんか?ブルマか?土日NHKは注視してたがTBSは盲点だった
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:00:26.17ID:Vm2RuZ1v
上山は1/8ぐらい黒人の血混じってる?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:00:36.24ID:mkD/Zxs/
サニブラウンっていつも顔身体ゆらゆらしてるな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:00:46.17ID:DG0kn0jg
キューバ、左だな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:01:44.81ID:njonuKvR
すげー
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:01:49.59ID:aNZ4VkJA
うおおおお
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:01:52.99ID:DG0kn0jg
逃げ切ったあああああああ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:02:05.74ID:njonuKvR
凄いよこれは快挙だわ
正直無理だと思ってた
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:02:23.18ID:QsPA56Bh
ウム(´・ω・`)
中国人を撃破(´・ω・`)
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:02:24.75ID:zgAFqu+k
細かいところ危うかったけれどもなんとかなったか
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:02:29.23ID:njonuKvR
やっぱ中国も短距離層厚くなってきてるからな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:02:32.71ID:yYrh0EFK
少しミスってたか
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:02:42.97ID:3g3c6Ccp
おめでと━━━━(゚∀゚)━━━━!!🇯🇵
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:02:43.32ID:1wOEt4JR
完全に抜かれる展開なのに盛り返したか
やっぱリレーは緊張感すげーわw
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:03:00.15ID:Me5GEAr7
速かった日本おめ〜
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:03:03.48ID:aNZ4VkJA
中国の鼻どうなってるんだろう
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:03:15.99ID:9KlRPjq/
バトンがダメすぎだろ…
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:03:17.11ID:DG0kn0jg
最後のバトンが鈍かったので、抜かれるかと思ったぞ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:03:24.94ID:63+x0dSl
最後のバトンパスがイマイチだったね
それでも勝ったから強い
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:03:31.52ID:QsPA56Bh
ちょっと減速したんだな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:03:48.52ID:1f2Msib5
アリカシュミット出た?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:03:53.39ID:asfBqdUM
大丈夫確定でオケ?
ドキドキするわー。(;ω;)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:04:03.63ID:FBCrjzqY
中国は薬切れたらこんなもん
でも日本に負けるとすぐ薬入れ直すから多分来年は強くなってる
ここ8年くらいはいつもそう
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:05:29.49ID:zgAFqu+k
最後の中国の選手がそれほどでもなかったので命びろい
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:05:50.98ID:njonuKvR
ほんと失格にならなくて良かった
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:07:41.82ID:yYrh0EFK
うざいアナ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:07:42.93ID:njonuKvR
反応なしw
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:08:00.29ID:aNZ4VkJA
ニコニコサニ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:08:39.34ID:njonuKvR
頑張ったなぁアンカー
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:08:48.37ID:Me5GEAr7
サニー超ご機嫌
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 18分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況