X



実況 ◆ TBSテレビ 52429

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (7級)
垢版 |
2024/05/03(金) 16:27:21.92ID:udcbI/91
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkohiroshima
実況 ◆ TBSテレビ 52428
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714715949/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:09:30.45ID:PnGntV5W
>>181
たとえば契約解除された工場とか
制作のノウハウは全て残る
本物買って研究して作ってるわけじゃないって事
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:09:31.02ID:tFV9pZAT
このラッパの音うるさくて目が覚めたわ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:09:40.50ID:DrV7Fy21
アホ県民の静岡か
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:09:43.21ID:bnU5+KBC
>>184
abibasのほうがバレないだろ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:09:44.59ID:x+VfIU9/
野球の私設応援団トランペットの汚い音色なんとかならんのか
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:09:46.42ID:Xu8c8KvN
元気すぎるアナ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:09:52.56ID:lRmZjiF7
ナインボール?デストローイ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:09:54.96ID:G0OwS4o2
まぁNBのM1400が復刻した時だけしかスニーカーは買わないからあんま関係ないわ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:09:59.86ID:C74sCa+z
>>215
ニセモノ買わされたんだろw
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:10:03.93ID:sQqBTFek
>>245
全国放送でハッスルしてるんでしょう
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:10:09.49ID:/1oSLj32
はまべー
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:10:19.54ID:VFlX7vbs
>>236
有名になれるチャンスだから(´・ω・`)異常に気合が入る
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:10:31.19ID:/1oSLj32
吉野家バイトのニコルかわえあ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:11:00.11ID:bnU5+KBC
>>248
NBAのバスケ選手が試合中に剥がれてニュースになってただろ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:11:35.17ID:9ARH8PLy
>>251
6浪からの山口放送からのセント・フォースからのTBSとか
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:11:35.60ID:bnU5+KBC
吉野家にかわいい女店員はいない
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:11:56.68ID:VFlX7vbs
VポイントCMの目的は(´・ω・`)視聴者をイラつかせる事か
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:12:00.27ID:GH/Jge1d
さんきゅ~~~!
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:12:31.70ID:U/vFoxt1
貧乏人は、貧乏人らしく、身の丈にあった生き方しろ
カネに執着すると問題起こす元
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:12:48.51ID:sQqBTFek
税抜きなら91円! いやいやw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:12:58.98ID:EJfrpSON
言い直したw
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:12:59.06ID:lRmZjiF7
きも
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:13:25.21ID:+GUBxXg9
神社
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:13:26.06ID:sQqBTFek
おにぎりわっしょい
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:13:38.89ID:j5LMKbLa
NIKEって元はasicsのアメリカの総代理店だったんだよ
ネトプリで創業者の映画やってておもろかった
鬼塚タイガーってアシックスのシューズ全米で流行らして大儲け
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:13:42.66ID:EJfrpSON
ちっぱいちっぱい
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:13:52.00ID:sQqBTFek
へー
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:13:52.33ID:GH/Jge1d
楽しそう。こういうイベントはいいね。
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:13:56.45ID:x+VfIU9/
でぇはち
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:14:12.40ID:9ARH8PLy
大人八人分の役割をはたす車
と書いて、大八車
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:14:13.12ID:sQqBTFek
今日天気よくてよかったね
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:14:20.60ID:VFlX7vbs
>>268
        おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
     
.   +   /■\  /■\  /■\ /■\
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿+
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:14:25.02ID:x+VfIU9/
ぽっこり
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:14:29.84ID:duENqiI+
>>167
本物のNIKEは中国からもっと安い国に工場変えて、そこからさらに安い国に変えてる
今は中国製だと当たりって言われる

契約切られた中国の工場が偽物作ってる、だからカンボジア製の本物よりクオリティ高い偽物とか出てくる
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:14:47.21ID:+GUBxXg9
音程外れてねえか
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:14:54.79ID:sQqBTFek
>>277
懐かしaa
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:14:55.19ID:hG51D+ws
ラッパの練りでいいじゃん
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:14:55.20ID:GH/Jge1d
可愛いな。楽しそう。
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:14:57.53ID:PnGntV5W
ホームセンターの1000円のスニーカーでいいんだよ
こういうのは一流メーカーの制作を請け負ってる工場がバイトで作ってるので、
スニーカーとしてしっかり機能する
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:15:18.73ID:LR/EBpmG
先日テレビでやってた台湾屋台の「まるごとイカ揚げ」を食べてみたい
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:15:20.97ID:JU5g1rwj
楽しそうではない
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:15:32.07ID:hiBXitnR
ホラン井上じゃないとなんでこんなに騒々しくなるんだろうな
何もできなかった祝日の夕方にぼんやり見てるのにキーキーと神経逆なでされるようだわ
0293 警備員[Lv.16(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 17:15:35.28ID:ksvXIvtW
このアナ結構おっぱいあるな
まおんこよりもデカイ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:16:02.87ID:x+VfIU9/
レクサスやぞ!
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:16:14.50ID:VFlX7vbs
まあ、半グレだろうな(´・ω・`)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:16:29.64ID:9ARH8PLy
>>294
ラヴィット祭りの福男なみに、ガッツリ打ってほしい
0301 警備員[Lv.16(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 17:16:57.34ID:ksvXIvtW
>>299
3人のママだから…
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:17:06.60ID:9ARH8PLy
>>288
蘇民祭は無期限停止になりました
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:17:32.58ID:LR/EBpmG
>>279
中国も人件費が上がった分、技術も上がったんだな。でも世界の工場ではなくなった
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:17:52.93ID:tqQyLsON
黒のプリウスが自転車わざとはねたのは犯人外人とか朝のワイドショーでいってたな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:18:54.60ID:qg5YD4Fg
>>279
中国でもいい物は作れるが、すぐ手抜きで儲けようとする
品質は継続するから意味がある=信用=ブランド
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:19:02.72ID:6B2MVJhD
雌豚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:19:14.06ID:fl/BAUmA
ひとつの町だけでやられちゃうと貧相に見えちゃうんだよなあ。
これから暗くなって街中に書く町が集結するとそれなりに迫力が出るんだけど・・・
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:19:20.91ID:Xu8c8KvN
あらお客さんいっぱい
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:19:24.50ID:wrY9xFkM
しゃああ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:19:29.70ID:U8XXD5Da
ブーナパンツ見せろ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:19:41.74ID:VFlX7vbs
声が変わったのかな森田(´・ω・`)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:20:03.63ID:f6Yy/f3Q
しゃんを返して(´・ω・`)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:20:10.15ID:U8XXD5Da
森田さん声出なくなってきたな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:20:42.34ID:tqQyLsON
>>308
コンビニのATMでもめて追っかけていったらしい
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:20:43.72ID:VFlX7vbs
ヘクショ( >д<)、;'.・
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:20:49.81ID:PT4qK4wr
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713190721/700-

新潟(新潟県) 2024年4月15日(10分ごとの値)
11:00 25.1℃ 
11:10 27.9℃ 11:20 28.3℃ 11:30 28.8℃ 11:40 28.9℃ 11:50 27.1℃ 
12:00 23.8℃
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/10min_s1.php?prec_no=54&block_no=47604&year=2024&month=4&day=15&view=
新潟(新潟県) 2024年4月15日 (1時間ごとの値)
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/hourly_s1.php?prec_no=54&block_no=47604&year=2024&month=4&day=15&view=

気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708438058/631-
0327 警備員[Lv.17(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 17:21:07.94ID:ksvXIvtW
>>319
横でヨダレ垂らして寝てるよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:21:13.78ID:hiBXitnR
在宅介護部屋のエアコンいつからつけたらいいのかな
ちゃんとメモっとけばいいのに毎年悩むわ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:21:20.52ID:U8XXD5Da
>>318
ピコハンちゃんありがとう(*´д`*)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:21:27.65ID:LR/EBpmG
このブタのユルキャラって五輪のパクリ佐野の作品だよな、誰かのブタキャラをパクった
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:21:31.46ID:VFlX7vbs
言葉狩りの季節だったなあ(´・ω・`)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 17:22:09.37ID:LR/EBpmG
ま〇んこのお〇んこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況