X



実況 ◆ TBSテレビ 52426
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり (2段)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:11:16.53ID:6Fg6GwDd
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkofighters
実況 ◆ TBSテレビ 52425
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714707884/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 13:56:29.68ID:6rg5d8TA
馬の様にテンコ入れてやっていたか さよなら
0853  警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:56:30.32ID:/EspSGCx
>>841
(>_<)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 13:57:10.17ID:99rMmUYF
>>829
みんなのみな実みたいなことやってたのかよ。
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 13:57:44.83ID:SDl0+ERc
さて今日も大谷し・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (⌒)   ピッ   また大谷・・・
/ ̄ ̄|        ハ_,,ハ    
| ||.  |     ━⊂( ゚ω゚ )  
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 13:57:45.45ID:99rMmUYF
>>810
江藤愛は俺が嫁に貰う。
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 13:57:46.13ID:6rg5d8TA
>>811
需要がないんやろ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 13:57:46.24ID:3CSmDsTz
CBCはゴルフ中継になった。ゴゴスマやってよ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 13:58:05.05ID:mDqgzg2C
>>861
ナンゴちゃんがいいな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 13:58:17.26ID:wUb5/Anx
一平夫人は?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 13:58:23.17ID:W0rosFeh
(・д・)チッ ミヤネ屋もこの話題だわ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 13:58:37.10ID:CEfUHNkT
まみこおおおお
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 13:58:40.03ID:3B1P0O6T
名古屋って中日戦やってるんだ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 13:58:40.13ID:yNnR1T65
試合がなくても大ダニ
大谷ハラスメント
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 13:58:40.28ID:xZASB/kK
今日試合なかったか(´・ω・`)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 13:58:48.24ID:aRBMr8H7
奥さんきれいな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 13:58:57.11ID:EAIOJ8Xl
まみこかわいいな

シナチョン火病w
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 13:59:08.62ID:wUb5/Anx
ダボダボで似合ってないね
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 13:59:22.68ID:77hfRKm+
毎年恒例地元のCBCではゴゴスマ放送無しでゴルフ中継(´・ω・`)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 13:59:23.35ID:xjbQzbhV
嫁綺麗だな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 13:59:28.65ID:Xentaqje
えっち!…えっちw
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 13:59:29.16ID:4Ct8V3zx
きのう・きょうのゴゴスマは制作局CBCテレビからの裏送りネットなんだな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 13:59:32.75ID:eUKf0kaC
>>865
昨日もだったよなw
0903捕獲ちゃん
垢版 |
2024/05/03(金) 13:59:32.86ID:DQOcOad9
魔法少女真美子なら知ってる
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 13:59:36.58ID:gH4NtsHl
でしゃばり女
野球以外の大谷どうでもいい
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 13:59:41.93ID:99rMmUYF
>>868
まずはひるおび観覧しに行かないといかん。
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 13:59:48.03ID:CJzrscnT
全然サマになってないというか、おばさん顔だよなぁ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 13:59:50.65ID:3MGa9l9R
さげまんブサがどうしたって?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 13:59:50.90ID:wUb5/Anx
由伸のスーツはいいな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 13:59:55.93ID:QzCp/gNH
イチローは神経質だったけど、大谷はのんびりしてるな。
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 13:59:59.35ID:WG7bN+Ve
過去ほじくり回すの大好きなマスゴミが足並み揃えて結婚から今日まで真美子の詳細報道しないの凄いよな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 14:00:01.22ID:EAIOJ8Xl
高校生かな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 14:00:14.99ID:GKXcZ39w
ゴゴスマも日テレも終わってんな
テレビ朝日だ
じゅん散歩観ようぜ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 14:00:15.75ID:CJzrscnT
由伸は天然ぽいなw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 14:00:17.54ID:EAIOJ8Xl
>>911
ねーよ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 14:00:21.87ID:J4MmGnIh
奥さんと一緒の時に奥さんの話きくのは良いけど
試合後に聞く記者はほんといらん
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 14:00:33.28ID:xZASB/kK
鳥谷ってやる気ないよな(´・ω・`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 14:00:33.75ID:eUKf0kaC
古川さん
0928  警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:00:33.92ID:/EspSGCx
>>917
古川のお姉さま!
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 14:00:36.10ID:wch6pENS
奥さん3歩以上、下がっててウケるwww
でも妻としてヲンナとして弁えてて宜しいw
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 14:01:02.05ID:FIitsY4J
>>909
どこのCBC
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 14:01:22.17ID:EAIOJ8Xl
>>882
シナチョンが犯罪起こしたニュースばかり(通名)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 14:01:24.79ID:pGyf3e/6
トニー谷さんきた
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 14:01:30.98ID:vu+hNB/g
鳥谷ってやる気ない顔してても映えるよね 
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 14:01:34.27ID:CJzrscnT
>>886
めちゃくちゃしたたかで策士だよ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 14:01:34.40ID:TVBzd6UX
なんかつまらんな
日テレいくか
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 14:01:37.70ID:99rMmUYF
>>893
裏送りなんだな?
ABCテレビが夏の甲子園生中継の中、裏送りで土曜朝の情報番組を全国ネット。
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 14:01:39.51ID:3B1P0O6T
司会以外名古屋在住じゃない
東京支社からの中継でいいだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況