X



実況 ◆ TBSテレビ 52417
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり (2段)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:48:07.81ID:zqlISek7
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkoaicecoffee
実況 ◆ TBSテレビ 52416
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714622978/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 14:58:28.12ID:bylVy1Gb
南後ちゃんに無許可中◯し
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 14:58:29.69ID:MWncDOMq
外人は害人だな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 14:58:31.59ID:SQSvPvSi
tbs「今日も日常会話です、犯罪者身近になってます」 
お前らなね広告のせいだな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 14:58:37.24ID:Y71iPqkY
刑期終わったら強制送還しろよ
0860 警備員[Lv.5(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:58:39.00ID:2t6gkyxN
南後ちゃん読みが安定してきたじゃん

ご褒美マンチューしたげたい(´・ω・`)
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 14:58:41.90ID:z5grPwyn
自民党のおかげで国内犯罪うなぎ上りで草
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 14:58:45.11ID:r2r/MXae
南後ちゃん上手くなったなあ (´・ω・`)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 14:58:52.50ID:paERyMoY
ちゃんと箱のパッケージまで作ってるな。
K-POPだとディスクだけってことが多いけど。
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 14:58:57.15ID:xAH4456D
中国人はパクリという概念がないからね
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 14:58:59.00ID:E2FahCIB
むぎゅむぎゅ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 14:59:01.24ID:JoUAScOT
>>828 のりピー「そうそう」
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 14:59:02.95ID:bylVy1Gb
神田
0881 警備員[Lv.5(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:59:03.53ID:2t6gkyxN
ん、神田からマンチューな(´・ω・`)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 14:59:03.74ID:7tftNP7t
いまどきDVDなのか
480pとか需要あるんか
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 14:59:09.47ID:NP+Akic1
かんだけどええんやで(´・ω・`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 14:59:17.91ID:PcddARJ7
まんさんは偽物でも買うんだね
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 14:59:20.87ID:NEs4J9ES
中国人と韓国人とベトナム人は犯罪率高い
0891 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:59:21.43ID:qO0UVqnh
ありがとう自民党
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 14:59:27.62ID:+sIRYT8a
フネ「フネです、ゴールデンウィークというのに怖い事件、事故が続きますね」
フネ「さて、来週のプリウスは」
 歩道を暴走、殺人プリウス
 ブレーキアクセル踏み違いコンビニに激突
 おじいちゃん、国道逆走10km
の3本です
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 14:59:29.61ID:NEwUo0Cu
>>847
なんか宝山氏も中国韓国からの輸入販売とかしてたみたいだけど、
こういう海賊品みたいなのも扱ってたんかなぁと想像してしまうわ。
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 14:59:33.05ID:ZMg0PrD2
春スキー
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 14:59:35.39ID:jzwcRV4m
>>855
最近のやつはまじで精巧なやつもあるな
ちゃんと工場でプレスしてるようなやつ 男闘呼組のコピー品めっちゃくちゃメルカリにある
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 14:59:37.34ID:r2r/MXae
褒めた途端にしくじる南後ちゃん (´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 14:59:43.94ID:mx+wSiz7
なんで中日クラウンズの実況しないの?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 14:59:45.55ID:+M1lOY5u
ちゃんとしてんだな最近は昔の海賊版は酷かったな(´・ω・`)
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 14:59:45.92ID:mRqHysjf
メルカリでもレアなライブブルーレイの販売してる奴がいたから通報してるのに、
メルカリ自体は全く動いてくれないしな
やりたい放題のクズは死んで欲しいわ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 14:59:46.25ID:jTZkFMQd
こんなもん売れんのかよ
本物と騙したのか
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 14:59:49.89ID:cGaKc4om
にゃんごちゃんかわいい!
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 14:59:57.85ID:h7yOZ+LP
ひぇっひぇっ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 15:00:01.17ID:hD7zVF1b
楽しいニュースになったら、ちょっと笑顔にしなさいって言われたんだろうな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 15:00:03.04ID:Az3UrF9w
AIなのに噛む
斬新だな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 15:00:03.69ID:bylVy1Gb
最後笑顔
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 15:00:06.53ID:EQdBMAk8
よくできました
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 15:00:11.83ID:IwdcFqVH
>>537
ゴルフに興味がないのでどっちでもいいw
>>538
中年太りを想定してたけど、キムタク的なのもあるな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 15:00:31.42ID:EQdBMAk8
>>929
呼び捨てすんな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 15:00:35.46ID:wihbqW4f
こいつらいっつもバテてるな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 15:00:40.80ID:UAcrURzA
枝里子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 15:00:47.93ID:L3qT93a3
外国人犯罪者は国外追放にしよう、微罪だとすぐに釈放するユルイ日本
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 15:00:51.93ID:JoUAScOT
五月病と違うの?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 15:00:52.06ID:bylVy1Gb
南後ちゃんの変わりようは男できたな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 15:00:53.98ID:NP+Akic1
ロボ子は裏でタバコ吸ってグチばっかり言ってるってことはないよね(´・ω・`)
0944 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 15:00:56.35ID:s9b69z5i
>>720
岩手県民に大谷の話題ふっても「すごいねー」だけでそれ以上話が膨らまないっていうしね
「大谷すごい」よく知らんけどみたいな感じになってるよね(´・ω・`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 15:00:56.85ID:gIW1m5v5
そういえばマンコは?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 15:00:58.68ID:Mn7ZiRlD
何でもバテあり 昼バテだ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 15:01:00.74ID:+sIRYT8a
猪木「スマホがあれば何でもできる、迷わず殺れよ、殺ればわかるさ、1,2,3ダー!」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況