X



ラヴィット!Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:28:34.95ID:8RHD82nr
ニューヨークのGW旅 in 福井! いま話題の福井県で絶景スポット&名物グルメ&スリル満点ジップラインを大満喫!
史上最高難易度に挑戦!利き○○選手権を開催!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 男性ブランコ(浦井のりひろ・平井まさあき) ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠
【木曜 ラヴィット!ファミリー】 河野純喜(JO1)
【スタジオゲスト】 おいでやす小田 川西拓実(JO1) ダンビラムーチョ(大原優一・原田フニャオ) バイク川崎バイク
【ニューヨークのゴールデンウィーク旅 in 福井】 イェナ バイク川崎バイク 矢吹奈子 ゆいP(おかずクラブ)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714606038/
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:57:09.67ID:ypyBgrQz
自分英語を全く覚えないようにしてる理由が大好きな洋楽のメロディーの曲で
もしも歌詞が全然自分の好みじゃない事歌ってたら嫌いになっちゃうかもしれないから絶対覚えたくないんだよな。
この曲もめっちゃメロディー好きなんだけどスタンドバイミーっていうタイトルの意味さえググらないようにしてるw
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:57:11.82ID:e9R8EG87
B♭かよ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:57:16.13ID:xNdSpg72
RAG FAIRでいいじゃないか
0277だま
垢版 |
2024/05/02(木) 08:57:16.43ID:xRMugDFs
めっちゃ聴き入ってた(*´Д`)
(゚∀゚ノノ\"☆パチパチパチ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:57:18.42ID:bG4zxWkB
よく見たらメガネだらけやん
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:57:19.27ID:H0/mK03W
浦井さんが声量も技術も一番うまい
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:57:27.40ID:Ho7++R8U
>>268
6分の5だった(´・ω・`)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:57:27.82ID:seq7nFKN
コーラスの3人と浦井だけでよかった
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:57:35.51ID:e1gL0CEz
床見てた方がおもろかった(´・ω・)
0288だま
垢版 |
2024/05/02(木) 08:57:41.34ID:xRMugDFs
浦井さんかっこよかった(*´Д`)
0289 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/05/02(木) 08:57:43.01ID:KJ71Qn2V
めざまし8でやる内容
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:57:43.87ID:i0LRAQBh
おばちゃん普段練習してないな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:57:49.86ID:H2ZheFBn
ゴスペルって現場にいないと上手さ分かりづらいよ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:57:58.47ID:FjXVk5ch
こんなに感動しないアカペラ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:58:08.91ID:m2ImDAFe
結局、優勝したウエストランドより売れてるな
井口じゃない方がやらかしたし
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:58:12.57ID:seq7nFKN
スベった
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:58:20.50ID:O90bKbNT
浦井は一応アイドル
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:58:31.85ID:ab4GmnHH
# 浦井 馴染み過ぎ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:58:36.13ID:dJ7hIFG+
wwwwwwwwwwwww
0310だま
垢版 |
2024/05/02(木) 08:58:42.13ID:xRMugDFs
まさかのニューヨークファン(´・ω・`)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:58:48.64ID:bG4zxWkB
wwwww
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:58:58.39ID:FjXVk5ch
キモい
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:05.86ID:e1gL0CEz
>>309
あれ良かったのになんで無くなったんだろ(´・ω・)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:15.54ID:4g2MJqwK
ニューヨークほんま人気あるなあ
周りでもニューヨーク好き多いわ
0326だま
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:17.45ID:xRMugDFs
今日は59分(´・ω・`)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:18.62ID:72gFisTV
トンデモなオチだったな
0329だま
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:26.27ID:xRMugDFs
福井キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:30.64ID:sGBI6qCH
ニューヨーク物件と男性ブランコが好きだったのは分かる
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:34.14ID:seq7nFKN
福井って恐竜以外に何があるの
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:34.45ID:smniuVOW
>>325
それな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:36.32ID:e1gL0CEz
福井キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0337だま
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:36.73ID:xRMugDFs
福井駅前やヽ(=´▽`=)ノ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:45.58ID:e9R8EG87
>>322
歌詞最低なんだよな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:46.67ID:i0LRAQBh
>>305
日本語として怖くなってんで
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:47.29ID:72gFisTV
ここからが本編かよ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:49.28ID:dJ7hIFG+
駅前にこんなのあるの?!
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:57.54ID:27Fntmda
>>320
YouTubeであのちゃんと水族館行ってたのもよかった
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 09:00:04.46ID:dJ7hIFG+
>>333
東尋坊
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 09:00:16.16ID:dJ7hIFG+
>>332
メガネ
0361だま
垢版 |
2024/05/02(木) 09:00:29.04ID:xRMugDFs
>>333
へしこソースカツ丼おろしそば羽二重餅(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 09:00:30.80ID:sGBI6qCH
中条あやみ
0366 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/05/02(木) 09:00:39.92ID:KJ71Qn2V
ロレックス自慢は大阪人だけ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 09:00:40.84ID:Ho7++R8U
>>316
9.5倍増殖してるやないか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況