X



転生貴族、鑑定スキルで成り上がる #4「才能の居場所」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 16:52:09.22ID:LDH/rFof
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる #4【アガルアニメ】[字][デ]「才能の居場所」
4/28 (日) 23:30 ~ 0:00 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
異世界に転生した主人公アルスは、生まれながらにして“鑑定スキル”を手にしていた。心優しいアルスと、個性豊かな逸材たちとの出会いと成長を描く異世界統一記!
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:37:36.94ID:G1BifVdK
息子たち戦場にとられる父ちゃん
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:37:37.94ID:Xww3HSGX
ガストさんとバーミヤンさんに!
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:37:39.17ID:FxLS97E9
>>264
オールAやBランクの武将って使い勝手良いよな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:37:44.74ID:VjBC+x2i
兵士は死ぬかもしれないのに(´・ω・`)
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:37:49.97ID:PWSn+CPd
立身出世サイコー
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:37:59.97ID:tBmkzIGM
才能なしは死ぬアニメ(´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:01.19ID:n+K3kRGm
いや急にそんな話信じるか?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:10.14ID:tTgCu7wD
気軽にジビエ食う奴ら
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:15.67ID:ErxZlJF8
こいつの方が才能あるのか
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:19.23ID:XfII0Uzf
4 土
19:00-21:34
特別編集版 敵襲編
5 日
19:00-22:1
特別編集版 繋いだ絆編
[鬼滅の刃 刀鍛冶の里編]
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:21.14ID:hdkWZY5a
>>382
チャンネルも放送時間も変わったのに
いきなり途中から始まって
正直ついていけなかった
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:30.39ID:CMt70rcP
軽々に命を賭けろとスカウト
って喜んでるしな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:31.50ID:PVDh5Fp0
コミュ障かよ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:33.06ID:3n5CDMlX
軍師タイプか
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:35.65ID:AHmO9Ei4
計略S
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:38.22ID:sf50xWb0
むせる
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:40.57ID:0iC68CHJ
   .  .   .   ,. --⌒j ノ‐‐ .,
   .  .   . / /   .  ヽ  \_r、  ━━┓┃┃
   .  . γ⌒ }´ヽ / /|  ||  |   ヽハ .   ┃   ━━━━━━━━
   .  . {⌒У  } |/‐∨ ヽ : }-i   :|‐リ ゚ 。 ┃   .  .   .  .   .  ┃┃┃
   .  . .乂_(__,,Уハ n ヽV: jノnjハ  |ノ   。   .  .   .  .   .  .  . ┛
   .  .  ∠人:ト:ゝ ヒ} ノノ ヒ} ノノj/
   .  .   ノィ( | ト、"   .  " f {   .  。
   .  .  _,ノ  l/l、 u  )ゝ'゚    ≦ 三 ゚。 ゚
   .  .   フ / ljj>゚ 。≧  . .  三 ==-
   .  . /  八  ヽ<≧ノ-ァ,   .   ≧=- 。
   .  .〈 ,イ/ f´)  )\,三r イレ,、   . >三  。゚ ・ ゚
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:43.22ID:G1BifVdK
官兵衛キター
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:47.53ID:03xjRtWi
きたね
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:48.00ID:Xww3HSGX
鑑定スキルでむせかえる
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:55.13ID:gyzH+c+I
黒田官兵衛って言われても…(´・ω・`)
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:56.35ID:tBmkzIGM
ショタホモクル━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:56.43ID:90IBxjCn
半兵衛官兵衛かな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:59.53ID:VjBC+x2i
孔明かな(´・ω・`)

三顧の礼!三顧の礼!
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:16.77ID:sf50xWb0
三顧の礼しろ!
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:18.44ID:tTgCu7wD
20歳すぎたらただの人
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:19.05ID:Xww3HSGX
お父さん生きていけんやん
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:19.76ID:xRqRM011
くろだかんべー?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:21.40ID:n+K3kRGm
おいおい全員連れてく気かよ
この家どうなるんや
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:23.87ID:G1BifVdK
子供三人徴収w
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:24.20ID:VaGbZN7U
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供たことも判明。
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:32.34ID:3n5CDMlX
ぐへへ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:34.84ID:sf50xWb0
ぐへへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況