X



アッコにおまかせ!★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:28:17.03ID:9aQmt2DF
▼愛知・東郷町の井俣町長がハラスメントで辞職表明…会見での発言が物議に▼自民党・宮沢元議員にパパ活報道「記憶にございます」▼ “頂き女子りりちゃん”勾留中の手紙▼大谷翔平HR数日本人メジャーリーガー最多に!きのう今季7号!けさの試合は?▼SDGsウィーク特別企画!学生服を手頃な値段で販売!安くなる理由とは?ある専門店を取材

【出演】和田アキ子、峰竜太、出川哲朗、木村昴、サルゴリラ(赤羽健壱・児玉智洋)、朝日奈央、宇内梨沙(TBSアナウンサー)
※前スレ
アッコにおまかせ!★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714273580/
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:37:34.63ID:d3VcJ9TQ
あまり綺麗じゃない
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:37:39.80ID:CTbcALrd
素直にドジャースの帽子かぶれるやつ凄いと思うわ。
おれは応援はしてるが、ドジャースもパドレスもレイカースも被るの恥ずかしくなった
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:37:48.01ID:QASo/zzR
広島ならフラワーフェスティバル
5/3〜5までやってるよね?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:37:55.35ID:gQNn/h6r
いらねーよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:38:04.98ID:C/DS0Q4Z
転売されててもクリーンなイメージにしたいから各局ネタにしないかな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:38:08.28ID:lGoNApJo
夏目アラタの結婚って漫画おもろいよ。柳楽優弥で実写化される
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:38:09.09ID:d3VcJ9TQ
デコピングッズは単純に犬のキャラクターとして可愛い
0063詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ! 
垢版 |
2024/04/28(日) 12:38:24.93ID:dsuzceJC
フジテレビを始めとしたマスコミの皆さん、まずは全員 連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなさい。
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのぐらいの犯罪を犯してきた という自覚があるだろ?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:38:26.31ID:FAk1sM4F
出川ぶっちゃけるのいいな
あっこのパわはら
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:38:27.72ID:QASo/zzR
>>40
最初は怪我で出れない時期もあったのにね
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:38:30.59ID:XBHgyXII
自腹切ったわけじゃないのに自分が贈ったかの様にしてる大谷
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:38:37.57ID:d3VcJ9TQ
エアーって日本企業?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:38:37.77ID:bPXYr82E
おまえらWBC優勝&グローブを日本全国に配った大谷サンだけど子供のなりたい職業ランキングでいまだにサッカー選手にボロ負けしてるの内緒だぞ?ショック受けちゃうから
しかも卓球にも競技人口は抜かれてるし


https://i.imgur.com/IznCu9t.png
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:38:44.31ID:DUspRax4
大谷が出てきた今となってはゴジラ松井という愛称も何か微妙だな
GODZILLA松井にしてくれないかな
大谷が真のゴジラで松井は1998年にアメリカで公開されたGODZILLAって感じで
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:38:53.76ID:b+INZD22
こんなグッズ販売権どうやって手に入れたの
非公式グッズ販売なんて普通認めないけど
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:38:55.56ID:BfkobEFe
一平が盗んだお金の1/15じゃん
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:38:56.95ID:PT4F0fmU
こういう金遣い荒いところが怪しさ倍増する理由なんだよな
まだ信じてないぞ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:39:01.27ID:BogW0IC0
SDGsハラスメント
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:39:03.49ID:C/DS0Q4Z
いろいろスポンサーになってまた騙されたりして
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:39:06.79ID:XBHgyXII
>>73
宿直の先生とか
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:39:21.36ID:oilOUT70
カルトの顔つきですわ(塩爺風)
SDGsで金儲けする連中は
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:39:23.68ID:QASo/zzR
>>58
オッサンの野球帽の高さには完璧スルー?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:39:27.85ID:JBBS1ANx
>>74
他良いニュースがない
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:39:32.93ID:+U0MrDMJ
興奮して来たな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:39:35.39ID:d+kyMSJo
カメラはさくらや~♪
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:39:37.20ID:eAbg97ms
オンラインで買えるのかよ
HP見てきたけど・・・ろくなのねえ
あんなのじゃいらね
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:39:37.33ID:QkrxMLcy
俺だって1000億入ってくればそれくらいする・・・・・


・・・・かもしれない
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:39:37.70ID:PZprAO2i
つか一平の件一発アウトで見捨てるものなのね(´・ω・`)
まあ額が額だからしゃあないけど
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:39:43.77ID:TqXvG75s
どさくさに紛れて宣伝かよ
西川にいくら貰った?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:39:47.39ID:EvaJwZAj
大谷さん見習ってヤマモロもなんかしろよこの野郎
0114男女問題アナリスト
垢版 |
2024/04/28(日) 12:39:54.09ID:dsuzceJC
ここまで見てきて分かるように、フジテレビの『おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 』は論外だが、百万回教えたにも拘らずTBSの『不適切にもほどがある!』も根本が間違っとる(´・ω・`)
人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:39:56.14ID:r88Nz/eD
SDGsの中にmetooから派生した女性の人権もあって
吉本がそれを啓蒙してるっていう何とも言えない状況なんだよなあ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:40:01.12ID:vsDXaGNE
これヤバくね?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:40:01.55ID:V4BRSq6z
JCJKの使用済ほしい(*´Д`*)ハァハァ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:40:05.08ID:ZvRYZNqf
女装おじさんも買いに来そう(`・ω・´)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:40:05.44ID:oOJcd73K
>>58
スイサイダルテンデンシーズのキャップがやたら流行ってた時に
これ知ってて被ってる殆ど居ないだろとおもってた
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:40:09.06ID:ZPkJMuYS
>>74
かといって将棋の話題もお腹いっぱいだし
しかしあとは明るいニュースといえば愛子様ぐらいしかない
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:40:10.00ID:+U0MrDMJ
ちょっと買いに行ってくる
0130まるちゃん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:40:12.53ID:yOzSn1Y/
SDGsって何?旨いの?儲かるの?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:40:13.02ID:QASo/zzR
>>72
卓球は団体戦やらなきゃ
楽しくできるよねー
野球は反社ぽくて苦手
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:40:14.95ID:0QDIN2zM
顔写真入りで欲しい
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:40:16.24ID:kOVR/AOg
日テレもそうだけど
TV局の金儲け企画
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/28(日) 12:40:21.93ID:qxJhv/NX
ブルセラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況