X



実況 ◆ TBSテレビ 52358

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (2級)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:13:53.35ID:xOAN94CS
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkofighter
実況 ◆ TBSテレビ 52357
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713926122/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:37.37ID:0DQUfvq+
グーグル検索するとしょっちゅう
わたしはロボットではありませんって出てきて困る。
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:39.40ID:ZwcktPV2
医師同士の諍いだろ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:40.87ID:avdJBpbk
本当に態度悪かったんじゃね
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:41.13ID:xuP1Gca9
病院、役所、銀行はどこもレビューが壊滅的に悪くてどんな奴らが書いてるか察する
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:41.33ID:HlaX9roO
昔、市議だか県議が病院に文句言ってブログ書いたら批判されまくって自殺した奴いたよな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:42.09ID:/o5ByROa
医療ドラマが結局こうなった原因じゃん
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:42.24ID:f7DKMAc/
書いたもん勝ち

まさにお前らだな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:42.23ID:CMU8puC1
典型的な書き込みやんこんなの見て笑うくらいじゃないと
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:42.86ID:UY/UErDj
こんなのイチイチ相手にしてんのか(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:45.36ID:a38FvmjF
ライバル店(病院)だな!!
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:48.03ID:dAUtjdyB
通報機能やプレミアム機能などやらないとダメなんじゃない?法人側の守る体勢、環境を整えてないGoogleに問題があるんじゃない?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:49.27ID:fhqQhmh8
そんな書き込みを信用するような患者は来てくれないほうがいいだろw
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:52.28ID:NR72g0Xe
会話録音しないとね
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:54.98ID:c3dXWL4C
本当かもしれないだろ
本人のとらえかた次第だぞ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:57.42ID:AVtOgbNe
>>173
お世辞ばかりで、だれも本当のことが書けなくなった世界
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:59.45ID:UTUNPUsI
フェアじゃないと言っても、その場でクレーム言っても取り合わないくせに。
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:01.24ID:zc15nobm
病院行ったら金貰えるんか?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:01.42ID:cvun/wjU
悪質な書き込みは刑法で取り締まれば良い
5ちゃんねると変わらんわ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:01.67ID:Z4rCa4Id
たまに投稿者と闘ってる店主いるな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:03.04ID:ZwcktPV2
>>218
でしょうね
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:03.61ID:YMhC7szs
あんなバカ医者が言うことなんてやっぱ真に受けたらダメだな
悪評が正しいんだろうと思うわ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:07.87ID:Y/jLw3q/
6年前って
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:14.26ID:EalzQRTY
お金をもらう立場って
本当に馬鹿じゃないのか
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:14.82ID:EDl5ycs0
実際に悪い病院の口コミはどうすんだよ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:15.50ID:NfessTVx
スーツのサイズが合ってない原告代理人
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:20.69ID:MF1Qk0YW
医者は技術があれば良い
その辺の店員みたいな愛想いい対応を求めるほうが無理では
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:21.33ID:l73eUwMx
>>191
ライトあてて撮影して色調補正かけたり
メニューめっちゃ大盛りにして下に小さく「すべてのトッピングをつけた場合」って
描いてあったりw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:21.80ID:r/TdXRRB
客がお金を貰う立場って違うだろw
お金をもらうのは医者で
払うのは患者と国(納税者)じゃね?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:24.65ID:Xn6AAoJ/
ちなみにお前らにトリビア



現在、地上波に全然出なくなったお笑い芸人の渡◯さんは食べログのレビューだけ見て食通を気取ってた
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:24.92ID:F4RR6acD
今のお金をもらう立場って話した医者自体に問題ありそうなんだがwww
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:25.20ID:HGEn1n63
全部作り話ではないやろ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:35.43ID:c3dXWL4C
言論統制したいマスゴミも必死だな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:37.26ID:FLb912e2
書き込みは簡単で削除が難しいのは不公平だね
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:39.29ID:iA3SPtmx
どういう対応されたらここまでクソコメ書けるんだろう(´・ω・`)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:39.71ID:ulUSaiu3
でも真偽は別にして、お医者さんだからって偉そうな態度の先生はいるよな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:41.03ID:6X+tsN77
>>218
逆に⭐︎5はサクラ業者
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:43.45ID:0DQUfvq+
でも、5ちゃんねる絡みの荒らし、工作員の嫌がらせによる訴訟ってほとんどないよね。
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:47.35ID:cgDZeIzq
ちょっとズレてんなこの医者達
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:47.46ID:ZwcktPV2
>>225
番号で呼ばれたことに火病した岩手県のヤツでしょ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:47.73ID:fhqQhmh8
罵るような書き込みは削除してもいいかもね
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:48.09ID:Q6zBlBwn
>>180
もらう立場だったんじゃないかな
医院が代理で支払機関からもらっているが給付されているのは患者
そういう立て付けだった気がする
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:49.85ID:HlaX9roO
医療機関や公的機関は口コミ、星を無くせば万事解決よ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:52.37ID:PTRiCLiI
>>192
そうなんだよね、マスコミで平気にJKって使ってるのは違和感ある
単にJKを商品的に見てるってことなのにって思う
もうその辺がわかってない日本のマスコミはダメなんだろうなってことだろうが
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:53.26ID:eRUwzf+n
病院の対応と態度に問題がある
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:59.12ID:dvQhrfaW
勝手に閉業にされていて知り合いに「店閉めたの?」っていわれて気が付いたことがある
あと、定期的にグーグルから営業時間の確認の電話が掛かってくるんだけど自動音声でOKにならないと勝手に休業になっていたりするし
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:59.85ID:AKOJNNlu
まあ当たってる場合もあるしな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:00.80ID:E02fU6Ac
良い医者なんて実際には少数だろ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:01.45ID:/o5ByROa
>>271
散々やらかしてるのにすごいよな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:02.13ID:OoqJ+Y9U
3割負担は大ウソ
毎月健康保険料払うから実質10割負担は普通にある
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:04.26ID:95bfokP2
>>146
景品表示法違反
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:04.83ID:X1k54gBm
今のふわっとした悪口にいいねが40ついてるの草
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:05.43ID:BOg7IXJt
書かれても仕方ない店もあるぞ
歌舞伎町のボッタクリ居酒屋
鳥貴族の系列を騙って客引きしてるが嘘。
不味いしとんでもないボッタクリ。
鳥貴族への営業妨害。
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:09.79ID:3wNpDG8M
ホリエモンの餃子事件あったよな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:12.92ID:3wtrVTkB
また山上様とか言ってるキチガイだな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:14.07ID:/4K3dJ8J
受付対応だけ書いて星1つにしてるような口コミは何の参考にもならないが
正直自業自得なんじゃねえのこれ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:20.39ID:cvun/wjU
手っ取り早くやるにはGoogleマップにピンを載せるな、もしくは削除すれば1週間で見えなくなる
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:23.50ID:c3dXWL4C
ネットの言論統制したいだけだろ糞マスゴミ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:25.99ID:HlaX9roO
>>280
小泉とかいうおっさんよ
番号で呼ばれてクッソキレまくった奴
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:27.65ID:TZZmrQ7P
批判が多いとこに実際に行くとその辺を気にしたスタッフが丁寧な対応してて返ってよかったりする
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:28.39ID:l73eUwMx
グーグル各国から恣意的な検索結果だとか、広告締め出しとか
その他で裁判になってるからなあ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:28.61ID:bcHqPqo4
いつもアップルやアマゾンやグーグルと戦ってるEUみたいに日本でも厳しくしたらどうだい
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:30.28ID:y/XNQVUF
youtubeなんか動画にチクビ映ってたら即削除されるのに(´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:32.07ID:FAXpvejl
明確やん
対象外なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況