X



実況 ◆ TBSテレビ 52356

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (1級)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:09:10.77ID:kLHryb4v
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkohokaidou
実況 ◆ TBSテレビ 52355 (スレ番修正)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713849500/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:22:32.94ID:ULG49DuG
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713064257/649-

ファックサイン
https://i.imgur.com/HhZH1iM.gif
https://livedoor.blogimg.jp/nanasi6045/imgs/c/f/cf3fcfdc.gif

【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/6/c6d7761e.gif
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:23:00.35ID:ULG49DuG
『朝の番組』末期的な状況、異常な判断...セクハラ行為から「わずか2年で現場復帰」パワハラ、暴言
2024/2/21 19:04
https://news.goo.ne.jp/iw/252210/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-

▼TBSの悪行の数々▼
https://blog.goo.ne.jp/zuri10000/e/0eba2b6b0d7fd75b0ea1f3e89962ad16
TBSの悪行の数々のまとめ
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
TBSの捏造・不祥事の歴史
https://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:23:04.09ID:cESQQU6b
町民はこれでいいと思ってるんだから無理です
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:23:18.25ID:ULG49DuG
「クレイジージャーニー」放送倫理違反 制作トップがスタッフ暴行も?
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18684026/

 記事によると、今年4月、TBS本社の隣にある編集スタジオで、編集作業に不手際があったとされるADの胸ぐらをつかみ、振り回した。その拍子にADが壁にぶつかり、流血する怪我を負わせてしまったという。

「Y氏は、過去には『クレイジージャーニー』でアラスカロケに行ったディレクターに対し、“お前全然(いい画が)撮れてないな!”と怒り、“自腹”で再撮影に行かせたりなどもしていたといいます。そういったたび重なるパワハラ行為に加えて、今回明らかになった暴力沙汰が決定打となって、7月の人事で他部署に異動となったようです。ただ、局の“体質”とでも言うのでしょうか……TBSではハラスメント関係の問題が後を絶たないんですよね」(制作会社関係者)

 7月23日発売の『週刊女性』(主婦と生活社)が、元SMAPの中居正広(47)がMCを務める、TBS系で放送中の『中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)』の男性ADが、番組出演者の女性に対して、盗撮行為を行っていたと報じた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/592-

NEWS23の総合演出A氏=クレイジージャーニーのやらせパワハラディレクター
https://lanikainahele.com/?p=21705
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:23:50.10ID:ULG49DuG
吉本芸人が集団強姦で解雇、『すべらない話』でレイプ未遂を笑う…セックスとレイプの違いを判別できない芸人たち
https://wezz-y.com/archives/46723/amp

朴佑一(木村佑一)昭和三十八年二月九日生 木村祐一(きむら・ゆういち、1963年2月9日 - )と生年月日が一致している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405

 25日放送の「人志松本のすべらない話」でお笑い芸人の千原ジュニアが「木村祐一兄さん」という題で先輩芸人である木村祐一が夜中に家までついてきてセックスさせなかった女性に怒ってモノを投げつけたことをネタした。放送後ネットの掲示板などで「最低」などと大批判を受けた木村。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/714-

 ……いったいこの話のどこが面白くて彼らはあんなに笑っていたのだろうか。 それがわからない。
http://takoashi.air-nifty.com/diary/2020/06/post-3a5e97.html
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:24:19.95ID:+82NOifZ
この町長って圧力的な喋り方じゃないから実は職員と自分が仲良いと完全に一人だけで勘違いしてて
しかもサイコパスで
更に言っちゃいけない言葉がわかってない人なんだと思う( ̄▽ ̄;)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:24:32.09ID:412zSNpI
愛知大ってすごいの?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:24:54.59ID:IbQ9Qok1
そこじゃない  ← 文字起し
0015渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/23(火) 15:26:10.69ID:412zSNpI
>>14
なーんだ
0016渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/23(火) 15:26:29.83ID:Tgdavyzz
>>10
ガチのFラン
誰でも入れる
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:26:44.37ID:HRtI9PNq
愛知の民度は低い
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:26:59.17ID:KIO9nN9J
検索したらこんなやつの不信任で反対に回ったやついるのか
ハラスメントに加担した連中の名前も一緒にさらしとけよ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:28:31.57ID:fiGXXKgs
>>16
それは名商大レベルじゃね?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:28:38.29ID:Hifuxj/G
Noといえない日本人
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:28:44.31ID:2RbRk4fd
枝里子おおおおお!!!
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:30:05.66ID:B4ViSwfT
こういう奴に限って自分が同じようなジョーク言われるとめっちゃキレるっていうね😂
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:30:39.56ID:l8KSoxXD
テスト
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:31:17.19ID:h3ocs6yC
自分では面白い笑ってもらえると思ってても相手は不快に感じてるってことかな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:32:00.80ID:YKi7uP/K
はぁ〜あ〜
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:32:26.07ID:B/kLp9+P
BGM 天使のきらめき
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:33:38.90ID:XJspLdv/
はぁ~あ♫
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:34:50.87ID:tu8XdNzh
愛知大学昔はそこそこだったんだよな
主な出身有名人つボイノリオ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:35:10.99ID:HRtI9PNq
40度越え覚悟しろよ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:40:10.26ID:q5eadfko
15時40分飛び降りの
岩手 IBC
宮城 TBC
広島 RCC
大分 OBS
近畿広域圏・徳島 MBS
福島 TUF
福岡・佐賀 RKB毎日放送
のみなさん また明日♪ノシ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:40:40.86ID:B/kLp9+P
>>36
飛び降りたら怪我するで
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:41:08.93ID:PMTrFlFo
デリー入ったんだよな素晴らしい
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:41:24.40ID:4WoCrr8L
中日ドラゴンズビル?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:41:33.09ID:B/kLp9+P
新ビルに 入って喜ぶ 田舎者
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:41:41.33ID:J1eF0im2
チュニドラ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:42:06.67ID:tu8XdNzh
なんで中途半端な火曜日かと思ったけど
今日は大安だった
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:42:09.82ID:fiGXXKgs
ドアラがおるがね
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:42:17.29ID:YKi7uP/K
うなぎ食いたい…
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:42:18.63ID:4WoCrr8L
>>39
カレーか何かの店?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:42:19.08ID:B/kLp9+P
石井ちゃん若い時から男前やな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:42:33.66ID:CQ+nphWt
チュニドラビルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:42:43.95ID:kRjXrsdf
名古屋といえば喫茶店のイメージ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:42:45.37ID:YKi7uP/K
いい肉だ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:42:49.38ID:4WoCrr8L
飛騨牛って美味しいの?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:43:07.87ID:fiGXXKgs
スタジオうるせー
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:43:08.05ID:v3hewpKr
>>48
上野の有名なカレー屋
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:43:20.38ID:4WoCrr8L
ドラゴンズ低迷して長いから盛り上がってないだろ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:43:28.03ID:YKi7uP/K
スパゲティにあんこかけるやろ
頭おかしいんか!!( `o´)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:43:33.89ID:Wcod+SKZ
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のクケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)とはいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:43:36.75ID:KFuyZ698
中日ビルって元中日劇場?
昔劇場で演劇中に事件あったよね
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:43:48.26ID:B/kLp9+P
>>59
ところがどっこい
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:43:52.53ID:4WoCrr8L
>>58
へー
食べたい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:44:04.85ID:W6fE65k9
スレが2つ進行中
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:44:07.31ID:4WoCrr8L
まずそう
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:44:12.66ID:WmqDu3Zi
昔大名古屋ビルヂングの屋上に有った森永キャラメルの丸いやつが好きだった
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:44:12.72ID:yCq/BicR
立浪監督監修白飯抜きカレー
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:44:26.59ID:W6fE65k9
味の素スパゲティか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:45:14.54ID:4WoCrr8L
中日ってネットが普及してから弱くなってずっとBクラスだよな
補強するお金ないから
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:45:20.53ID:v3hewpKr
うまい魚が食べたくては今日から3日間ビール何杯のんでも1杯100円らしいからお得だぞ(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:46:03.57ID:v3hewpKr
>>65
ぜひカシミールを!
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:48:04.58ID:9KI8BuMj
はぁ〜ちぃ〜
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:48:37.84ID:ULG49DuG
>>35
観測史上1~10位の値(8月としての値)
神戸(兵庫県)
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/rank_s.php?prec_no=63&block_no=47770&year=&month=8&day=&view=h0
日最高気温の高い方から(℃)
38.8(1994/8/8) 38.0(1994/8/7)
38.0(1994/8/6) 37.6(2016/8/22)
37.6(1914/8/6) 37.4(2021/8/5)
37.4(2020/8/21) 37.4(1929/8/9)
37.2(2016/8/21) 37.2(2016/8/8)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713538301/962-
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:49:11.29ID:B/kLp9+P
愛子さまハチ見たの思い出した
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:49:36.84ID:OUTsyaYG
北大路欣也は高級老人ホーム入ってるとか芸能ニュースでやってなかったっけ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:50:08.01ID:4WoCrr8L
>>79
そういう情報ってどこで仕入れてくるの?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:50:15.03ID:OUTsyaYG
クソ野郎だよなこの町長
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:50:38.13ID:68QrlKMM
殺すんかいw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:51:10.78ID:nrgWtSQe
殺すはもうハラスメントじゃなくて脅迫なんよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/23(火) 15:51:15.11ID:8A4tOg6z
あなたの脳みそは?
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況