X



実況 ◆ TBSテレビ 52342

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:31:54.92ID:Z70Q+lFh
フライトレコーダーは見つかったのに機体は見つかってないんだ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:31:55.19ID:Oc8LYJ2i
幹部が見ている前で良いところを見せようとしたのだろうな
乗員がもったいない
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:31:55.42ID:nviUNuo5
岸田の責任なのか
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:31:55.66ID:q5hoOdJI
所属はどこ?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:32:00.54ID:B35J1X1V
おかしいな
なぜ大谷をやらない?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:32:10.42ID:6LZYA8GC
このヘリのレーダー性能が低すぎるのかな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:32:18.48ID:E5yA/dgP
ラッシャーき「アニキ アニキって呼んでいいかよ?」
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:32:26.66ID:6LNcAIHs
やる気のない答弁だな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:32:29.14ID:QoWo9rfi
不審船に撃墜された可能性も高いな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:32:32.05ID:aZT47BL6
>>225
専門家よ
海保のアドバイザーやってたはずだし
0253 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:32:34.12ID:AKeOD9xv
アメリカンボーイング社

「また日本のジミントウから2機以上の発注きたよ、なんでも落ちたって、、、」
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:32:34.53ID:oK9oqUS2
こう薄汚れたのを見ると塗装は筆のムラが出てる方がむしろいいのかも思っちゃうな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:32:36.31ID:BvWR2tZT
シナの潜水艦だろう
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:32:46.15ID:rO9lHHor
BYDのCMかよ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:32:47.17ID:ToS3C/2J
>>207
京都の女も気が強い(ような気がする)
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:32:50.23ID:eINrkSED
>>172
なんどか外人店主の店利用したけど印象悪いボッタクリしか無かったわ
中国人経営者の中国料理屋は例外だったけど
外人店主の普通の飲み屋がハズレ目立つ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:32:54.54ID:f3TZthHu
>>234
最深部5000メートルだから遺体の引き上げは不可能
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:32:55.64ID:GnA3daiG
吉川のコメントは話し10分の1で聞くだけ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:32:58.84ID:GrqSCslt
「日本の枠組みから」に日本蔑視が出てるな
海外に比べて日本最低~と言いたくてたまらない類のアレか
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:33:07.68ID:Q6XXbfcC
とりあえずこんな危険なヘリ今すぐ全部飛行停止しろよ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:33:07.99ID:MYfZbt5W
>>221
そもそも実際に外国人に犯罪が多いからだろ
それがなけりゃ誰も言わないんだよ
何でそこを無視すんの?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:33:09.24ID:OpRDIuEL
マスコミのネガキャンのおかげで自衛隊の質が低下してるからな
マスコミは笑いがとまらないだろ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:33:22.53ID:eINrkSED
>>233
ポアされたんだな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:33:42.78ID:86SfHXwh
今の日本人は中国人に使われる立場だからね。熊本の半導体工場も台湾の下請けだしw
0279 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:33:45.49ID:wcmmzYxa
>>200
グウェンステファニーはエンゼルスヲタで
大谷のユニフォーム来てたけど
今はどうしてるだろう
アナハイム出身だからドジャースにならんだろうけど
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:33:45.90ID:6LNcAIHs
ゴジラの仕業かもしれないな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:33:48.49ID:ToS3C/2J
笹川!?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:33:51.33ID:XANMSPRv
チゲスープ辛いのCMすげー腹立つ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:33:52.10ID:8zH8fISX
偽有吉
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:33:53.75ID:Z70Q+lFh
笹川893
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:33:56.49ID:C5f+Gks8
凡人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0294ひらめん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:33:57.01ID:7frqJVnJ
どうせ再発防止策なんてやってねーんだろ?

ウスノロ自衛隊がよ

(´・・ω` つ )
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:34:00.37ID:jhUqpoQ/
>>187
自衛隊が大嫌いの共○党の方なんですか?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:34:07.13ID:TrY4jvE7
憎いね三菱!
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:34:09.72ID:nviUNuo5
凡司キター
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:34:18.79ID:5hHdv8S8
元海自ヘリパイロットのボンジ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:34:22.50ID:GnA3daiG
>>262
命懸けの訓練になります
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:34:28.22ID:RJjznDAw
鳥島はアホウドリいるからアホウドリとか卵食ってまってりゃ誰か助けにくるから待っとけ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:34:30.34ID:y7FL88Ge
2023年4月6日の宮古島沖陸自ヘリ航空事故は
10人死亡

解析結果その原因は
「特定に至らなかった」としている。

ヤバイだろ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:34:32.43ID:ToS3C/2J
>>274
だとしたらどうやったら事実調べることできるだろ?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:34:41.49ID:QoWo9rfi
瀬取りしてた朝鮮船に撃墜されたかも
あいつらまだレーダー照射しら切って認めてないからな
0316ひらめん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:34:43.06ID:7frqJVnJ
クソ無能自衛隊

なにが防衛費増額だよ死ね

増額する前にてめえらの訓練くらいまともに出来るようにしろや

ボケカス自衛隊(´・・ω` つ )
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:34:50.80ID:xIX0cdU6
訓練中???
アホすぎひん???
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:34:55.17ID:maRWuhtG
金持ちになってもプライベートヘリやジェットで死ぬのはごめんだな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:34:55.61ID:aZT47BL6
>>279
あの時は大谷のユニ着てたけどエンゼルスマニアならそれがトラウトになるだけじゃね
大谷ファンならドジャースユニ着るだろうけど
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:34:55.78ID:gAhVHTmT
まるでシャープの携帯
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:35:04.52ID:lxL+e2Wt
>>269
無視しとき
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:35:10.59ID:9VEJOWhk
>>271
鎖国みたいに言ってる人は
外国人が社会にいる状況を飲み込めてない人でしょ
富裕層はそれを織り込んで生活してるからメリットも得てるんだよ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:35:10.91ID:jhUqpoQ/
>>297
夜間で霧とか
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:35:12.30ID:G01rHpxp
(;・∀・)沈黙の艦隊
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 12:35:13.76ID:xPPhkGE7
シナに撃墜されたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況