X



アッコにおまかせ!★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し魚 ◆1pN2pHw/Xpdf
垢版 |
2024/04/21(日) 12:15:04.13ID:RofiUKew
11:45〜13:00
misakichiunkomatsudairaken
▼水原容疑者の訴状を深掘り…元締め側とのやりとりで判明した賭博にハマった経緯…裁判の行方はどうなる?清原弁護士が解説!大谷選手5試合連続ヒット中!今朝の試合速報!大谷選手がハワイに約26億円の豪邸を購入か?担当者を直撃!▼「おまかせ!コレキテル!?」コスパ最強!1000円台の絶品食べ放題ランチ・TBS同期アナ3人が食べまくり!

【出演】和田アキ子、峰竜太、勝俣州和、サバンナ(八木真澄・高橋茂雄)、香音、宇内梨沙(TBSアナウンサー)
アッコにおまかせ!★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713668512/
0002女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:25:09.02ID:sd8pPbs4
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2 
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」

*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0003『バナナムーン』の作家、見てるか?* 
垢版 |
2024/04/21(日) 12:25:38.57ID:sd8pPbs4
無限大倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)

* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!! ブヒブヒ」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
0004人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:25:58.02ID:sd8pPbs4
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子は堪らんぞ」 )

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0005知障の誰かさん(BBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/04/21(日) 12:26:36.81ID:sd8pPbs4
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】

山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 

松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
0006悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/04/21(日) 12:27:21.12ID:sd8pPbs4
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)

天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

フジテレビくん、【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる放送】ご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
0007悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/04/21(日) 12:28:15.34ID:sd8pPbs4
左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)

それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!

* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
0008知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/04/21(日) 12:28:49.23ID:sd8pPbs4
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

『おっさんのパンツ』(フジテレビ)で、
五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/21(日) 12:29:03.50ID:0UcVLSBy
バスケットボールコートも作るのかな?
うちは地下にハーフコート作るの検討してる。
0010詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ! 
垢版 |
2024/04/21(日) 12:29:17.05ID:sd8pPbs4
フジテレビの皆さん、まずは全員 連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなさい。
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのぐらいの犯罪を犯してきた という自覚があるだろ?
0011男女問題アナリスト
垢版 |
2024/04/21(日) 12:30:21.56ID:sd8pPbs4
ここまで見てきて分かるように、フジテレビの『おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 』は論外だが、百万回教えたにも拘らずTBSの『不適切にもほどがある!』も根本が間違っとる(´・ω・`)
人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況