カズレーザーと考える!生活に直結する“お金の話”!子育て支援で負担増?年金納付期間延長⁉▽速報大谷!ハワイ30億円別荘?▽独自取材「頂き女子りりちゃん」あす判決
サンデー・ジャポン 速報!大谷本塁打は?ハワイ30億円別荘!?▽独自…高級車盗難
超速報!大谷翔平!日本人最多ホームラン記録更新か!?さらにハワイに30億円の別荘購入!?
その全貌を独自取材! 水原一平容疑者の新事実が続々と…国際弁護士・湯浅氏が独自解説
▽生活に直結する“お金の話”をカズレーザーと考える! 今後の生活負担が増加?子育て支援、国民年金…泉房穂前明石市長が体当たり調査でリアルな声を聞く!
▽小池都知事“学歴詐称疑惑”…元側近が再び会見
▽”なりすまし広告”問題に新展開!自民党にMeta社の副社長の姿が…
▽ネットの「クチコミ」を信じる?信じない?悪評で被害を受けた医師たちがグーグルを集団提訴…本当に必要な情報を判断するには?
▽あす判決”頂き女子りりちゃん”今どんな生活を送っているのか…素顔を知る写真家を独自取材。面会したディレクターが思ったこと
▽有名人にも被害続出「車の盗難」…愛車を守るために注意すべきことを専門家が解説!
■MC 爆笑問題 太田光・田中裕二 ■進行 良原安美(TBSアナウンサー) ■レギュラー デーブ・スペクター 細野敦 ■準レギュラー 杉村太蔵
■ゲスト 安斉星来 カズレーザー(メイプル超合金) 森香澄 ■ブロックゲスト 湯浅卓 岸博幸 加藤久美子
■VTRゲスト 泉房穂 伊藤 和真 ・ 山形純菜(TBSアナウンサー) 若林有子(TBSアナウンサー) (順不同)
サンデー・ジャポン 速報!大谷本塁打は?ハワイ30億円別荘!?▽独自…高級車盗難 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 09:10:12.95ID:/2yEkXv62024/04/21(日) 09:22:46.71ID:46Ck4qQs
「実質負担なし」だけに国会論戦が集中する「子育て支援金」 この事態は誰が招いたか 関連法案が衆院通過 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713570209/
【ドジャース】大谷翔平 ハワイに不動産購入、25・5億別荘建設へ 打撃施設&ブルペンも完備予定 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713519090/
水原一平容疑者が交わしたメールは9700ページ! 賭博関連の記述無く「大谷疑惑」晴れる 米紙報道 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713491828/
【水原一平容疑者】泥沼借金の裏で漏らしていた「ロシアマフィアへの恐怖」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713343215/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713570209/
【ドジャース】大谷翔平 ハワイに不動産購入、25・5億別荘建設へ 打撃施設&ブルペンも完備予定 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713519090/
水原一平容疑者が交わしたメールは9700ページ! 賭博関連の記述無く「大谷疑惑」晴れる 米紙報道 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713491828/
【水原一平容疑者】泥沼借金の裏で漏らしていた「ロシアマフィアへの恐怖」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713343215/
3悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/04/21(日) 09:38:43.26ID:sd8pPbs4 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
4悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/04/21(日) 09:39:24.97ID:sd8pPbs4 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
2024/04/21(日) 09:39:28.50ID:CMze4PWP
動画あり
コロナワクチンで国を集団提訴 政府「健康被害については周知」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cad96022ea424bedc81af498f83d0cdd6dd8537
国に対する訴状の中に「河野大臣の隠蔽」という項目も入っている
コロナワクチンで国を集団提訴 政府「健康被害については周知」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cad96022ea424bedc81af498f83d0cdd6dd8537
国に対する訴状の中に「河野大臣の隠蔽」という項目も入っている
6猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)*
2024/04/21(日) 09:39:44.51ID:sd8pPbs4 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
子供でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
2024/04/21(日) 09:39:57.76ID:CMze4PWP
コロナワクチン接種後死亡 遺族ら13人が国を集団提訴 約9150万円の賠償を求める「マイナス情報を広報せず、被害を広げた」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713497741/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713497741/
8『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』関係者の皆さん、見てるか?
2024/04/21(日) 09:40:06.00ID:sd8pPbs4 「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttps://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttps://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
9戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2024/04/21(日) 09:40:39.05ID:sd8pPbs4 松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
10悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
2024/04/21(日) 09:40:57.02ID:sd8pPbs4 【習 近平】
習「今もなお 事実を無視して侵略の歴史を否定し美化すらするとともに 国際的な相互信頼を壊し 地域の緊張を引き起こしている者がいる」
それってまんま 中国じゃん(爆)*
さあ皆さん御一緒に、、、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分(加害者)がしてる悪事を相手(被害者)に転嫁』」
習近平がこういう下劣を極めた発言をしている時に、 拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる「北朝鮮人」と同様に、 人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わってることは言うまでもない(´・ω・`)
* 「おじいさんの代が中国朝鮮に悪い事をした」と言われてるけど、世界中の誰も『中国朝鮮が日本に悪の限りを尽くし、日本は中国朝鮮に善の限りを尽くす』とこしか見たことがない。
【習 近平】
習「朝鮮戦争は、平和を守り侵略に立ち向かった正義の戦争」
凄いだろ?凄すぎるだろ? こんな気違いが国連の安保理常任理事国なんだぞ。絶望するしかないだろ?
【左翼の皆さん】
君達の宗主国は こんな気違いなんですけど(´・ω・`)
習「今もなお 事実を無視して侵略の歴史を否定し美化すらするとともに 国際的な相互信頼を壊し 地域の緊張を引き起こしている者がいる」
それってまんま 中国じゃん(爆)*
さあ皆さん御一緒に、、、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分(加害者)がしてる悪事を相手(被害者)に転嫁』」
習近平がこういう下劣を極めた発言をしている時に、 拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる「北朝鮮人」と同様に、 人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わってることは言うまでもない(´・ω・`)
* 「おじいさんの代が中国朝鮮に悪い事をした」と言われてるけど、世界中の誰も『中国朝鮮が日本に悪の限りを尽くし、日本は中国朝鮮に善の限りを尽くす』とこしか見たことがない。
【習 近平】
習「朝鮮戦争は、平和を守り侵略に立ち向かった正義の戦争」
凄いだろ?凄すぎるだろ? こんな気違いが国連の安保理常任理事国なんだぞ。絶望するしかないだろ?
【左翼の皆さん】
君達の宗主国は こんな気違いなんですけど(´・ω・`)
11左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/04/21(日) 09:41:14.67ID:sd8pPbs4 【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、 おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、
日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ(´・ω・`)
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、 おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、
日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ(´・ω・`)
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
12左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/04/21(日) 09:41:33.05ID:sd8pPbs4 【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
13渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 09:41:44.67ID:sd8pPbs4 「どっちもどっち」などと言ってる気違いの皆さん、
日米欧を始めとした善のサイドの国は人質を取ることなど天地がひっくり返ってもないよ(´・ω・`)
日米欧を始めとした善のサイドの国は人質を取ることなど天地がひっくり返ってもないよ(´・ω・`)
14悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/04/21(日) 09:42:00.46ID:sd8pPbs4 似ても似つかない物(正反対の物、イスラエルとロシア)を一緒くたにしている卑劣極まりない鈴木宗男(ロシアの犬)くん、ロシアは過去にもホロモドールなどでウクライナ人を6百万人虐殺してきたし今 絶滅戦争を仕掛けて虐殺しまくってる側で、イスラエルは絶滅戦争を仕掛けられてきた側だ。
15渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 09:42:21.06ID:sd8pPbs4 ロシアがやっているのは戦争ではなくて『第二次世界大戦終了直前にソ連が日本の対してやった事と同じである「外国を自国の領土にすることを目的とした強盗強姦拉致殺人」』であることを全人類80億人が分かっている。
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮や【イラン】やべラルーシやブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?
ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮や【イラン】やべラルーシやブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?
ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
16渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 09:42:34.42ID:sd8pPbs4 イスラム教徒「『イスラム国』とイスラム教は何の関係も無いアラー! イスラム教は平和の宗教アラー!」
現実にイスラム教徒が世界中でテロをやりまくり、人を殺しまくり、隣国にロケット弾を打ち込みまくっていて*1 、それを十数億人のイスラム教徒が止めないどころか後押ししてきたくせに、なに図々しい事を言ってるんだよ(呆)
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」*2
Wイスラム国Wは、イスラム過激派の1つだ。
十数億人のイスラム教徒の皆さん、「イスラム国はイスラムではない」と言いたければ、アルカイダ・ヒズボラ・ハマス・タリバン等にも「お前達はイスラムではない」と言いなさい。
*1 ハマス幹部バッセム・ナイーム「(ガザ地区封鎖を解いて)私たちに精密機器を渡してくれたら、(今やってる無差別市民攻撃ではない)標的を狙える兵器を作りますよ」
『相棒』実況民の皆さん御一緒に、、、「語るに落ちる」
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」
現実にイスラム教徒が世界中でテロをやりまくり、人を殺しまくり、隣国にロケット弾を打ち込みまくっていて*1 、それを十数億人のイスラム教徒が止めないどころか後押ししてきたくせに、なに図々しい事を言ってるんだよ(呆)
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」*2
Wイスラム国Wは、イスラム過激派の1つだ。
十数億人のイスラム教徒の皆さん、「イスラム国はイスラムではない」と言いたければ、アルカイダ・ヒズボラ・ハマス・タリバン等にも「お前達はイスラムではない」と言いなさい。
*1 ハマス幹部バッセム・ナイーム「(ガザ地区封鎖を解いて)私たちに精密機器を渡してくれたら、(今やってる無差別市民攻撃ではない)標的を狙える兵器を作りますよ」
『相棒』実況民の皆さん御一緒に、、、「語るに落ちる」
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」
17人間データバンク(情報貴族)
2024/04/21(日) 09:42:50.90ID:sd8pPbs4 【元 同志社大学(笑)教授 中田 考】
中田 考「世界が終わる前に、田中さんたちもイスラム教徒になっておいたほうがいいですよ、そうすれば世界が終わってもちゃんと天国へ行けますよ」
やしきたかじん死去ニュースの「天国に行った」に対して
「天国ではないだろ」というツッコミがあったが、、、
「天国と地獄」というテーマパークを1人で営んでる変人おじさんが、
「人間は皆、地獄行きだから、天国に人間は1人も居ない」と言っていた。(たしか日テレで見た)
儂が死んだら天国第一号住人。
1人でのうのうと暮らすんじゃ。 *1
あ、ちなみにイスラム教徒の皆さん、
「自爆テロをすると天国で72人の美しい処女(童貞)とやれる」ってやつ、あれ嘘だから。 騙されちゃダメじゃよ。 *2
それを受けて、映画『恋に落ちたら…』で、マイク「俺の望みが分かるか? 16人のウェスタの処女」
中田 考「世界が終わる前に、田中さんたちもイスラム教徒になっておいたほうがいいですよ、そうすれば世界が終わってもちゃんと天国へ行けますよ」
やしきたかじん死去ニュースの「天国に行った」に対して
「天国ではないだろ」というツッコミがあったが、、、
「天国と地獄」というテーマパークを1人で営んでる変人おじさんが、
「人間は皆、地獄行きだから、天国に人間は1人も居ない」と言っていた。(たしか日テレで見た)
儂が死んだら天国第一号住人。
1人でのうのうと暮らすんじゃ。 *1
あ、ちなみにイスラム教徒の皆さん、
「自爆テロをすると天国で72人の美しい処女(童貞)とやれる」ってやつ、あれ嘘だから。 騙されちゃダメじゃよ。 *2
それを受けて、映画『恋に落ちたら…』で、マイク「俺の望みが分かるか? 16人のウェスタの処女」
18死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/04/21(日) 09:43:11.71ID:sd8pPbs4 *1 これを受けて、
・オズワルド伊藤「めちゃくちゃ分かり易く言うと、(オズワルド畠中は)山奥で一人で暮らしたかった化け物だと思いなさい」
・北村紗衣「エルサは類いまれな才能を持っているが、シャイであまり人付き合いの得意な人物ではない。
本来であれば、エルサはひとりで氷の城に住み、女王としての責任から逃れて浮き世離れした芸術家のような暮らしをするほうが幸せなのかもしれないが、ディズニーはそういう結末にはしなかった。
『アナと雪の女王』第1作は、エルサがコミュニティに復帰することがあるべき責任の果たし方である、という終わり方だった」
*2 地獄に居るオサマ・ビンラディン「ムスリムとして 死ねば天国に行けると信じていたのに(´・ω・`)」
・オズワルド伊藤「めちゃくちゃ分かり易く言うと、(オズワルド畠中は)山奥で一人で暮らしたかった化け物だと思いなさい」
・北村紗衣「エルサは類いまれな才能を持っているが、シャイであまり人付き合いの得意な人物ではない。
本来であれば、エルサはひとりで氷の城に住み、女王としての責任から逃れて浮き世離れした芸術家のような暮らしをするほうが幸せなのかもしれないが、ディズニーはそういう結末にはしなかった。
『アナと雪の女王』第1作は、エルサがコミュニティに復帰することがあるべき責任の果たし方である、という終わり方だった」
*2 地獄に居るオサマ・ビンラディン「ムスリムとして 死ねば天国に行けると信じていたのに(´・ω・`)」
19儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
2024/04/21(日) 09:43:31.01ID:sd8pPbs4 イスラム教には宗教会議が無いので、「これが正統教義です」という統一の見解が無い。イスラム教徒自身がイスラム教のことを分かっていない。
宗教なんか元々ただの妄想だし、聖書も矛盾だらけで何の整合性も無い。
信者は皆、その中の自分に都合のいい部分を更に自分に都合よく解釈して「聖書にこう書いてあるメン!」と言ってるだけ。
藪蕎麦(ユダヤ教)の店員だった男(イエス)が蕎麦屋を開店して勝手に本家藪蕎麦と名乗ったのがキリスト教。当然、元祖藪蕎麦は激怒。
店員ですらない男(マホメット)が蕎麦屋を開店して藪蕎麦本店を名乗ったのがイスラム教。
元祖藪蕎麦は呆れるしかない。
色々な時代の色々な人物の言動や書いた物の寄せ集めである聖書に整合性など有る筈もないのに、特にキリスト教は、矛盾を解消する詭弁を生み出そうとのたうち回ってきて、その過程でどんどん分派していった。
そののたうち回りのピークがスコラ哲学という壮大な徒労。
マホメットは賢いからそんな無駄な事はせずに「全ては神の為せる事だけど、その意図は人間ごときに分かりようもない」と、すましている。
宗教なんか元々ただの妄想だし、聖書も矛盾だらけで何の整合性も無い。
信者は皆、その中の自分に都合のいい部分を更に自分に都合よく解釈して「聖書にこう書いてあるメン!」と言ってるだけ。
藪蕎麦(ユダヤ教)の店員だった男(イエス)が蕎麦屋を開店して勝手に本家藪蕎麦と名乗ったのがキリスト教。当然、元祖藪蕎麦は激怒。
店員ですらない男(マホメット)が蕎麦屋を開店して藪蕎麦本店を名乗ったのがイスラム教。
元祖藪蕎麦は呆れるしかない。
色々な時代の色々な人物の言動や書いた物の寄せ集めである聖書に整合性など有る筈もないのに、特にキリスト教は、矛盾を解消する詭弁を生み出そうとのたうち回ってきて、その過程でどんどん分派していった。
そののたうち回りのピークがスコラ哲学という壮大な徒労。
マホメットは賢いからそんな無駄な事はせずに「全ては神の為せる事だけど、その意図は人間ごときに分かりようもない」と、すましている。
20左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/04/21(日) 09:43:49.83ID:sd8pPbs4 民主党の篠原孝が2月27日の衆院予算委員会で「日本がイスラエル化してるニダ!」と、日本とイスラエルを誹謗中傷したけど・・・
イスラエル*1 も日本も 地政学的に悲惨きわまりない場所に在るけど、その姿勢は対照的ですな。
イスラエルの某女性大臣*2 「全ての国から好かれて滅びるよりは、全ての国に嫌われて生き延びる道を選ぶ」
日本「たとえ1つの国にでも 嫌われて生き延びるよりは、全ての国から好かれて滅びる道を選ぶ」
*1 パレスチナ問題を扱った『NHKスペシャル』か何かで見たイスラエルの人達の側は、我々と同じ 心優しい、会話の成立する 先進民主主義国の人間だったよ
*2 サッチャーも「私は人気取りの為に自分を変えようとは思わない」と言ってたなw
それにひきかえ、人気取りの為に反日に狂奔する朴 槿恵たるや…
永 六輔「アラファト(偽名)は僕ら(左翼)のヒーローだった」
な、左翼の愚かさは宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
イスラエル*1 も日本も 地政学的に悲惨きわまりない場所に在るけど、その姿勢は対照的ですな。
イスラエルの某女性大臣*2 「全ての国から好かれて滅びるよりは、全ての国に嫌われて生き延びる道を選ぶ」
日本「たとえ1つの国にでも 嫌われて生き延びるよりは、全ての国から好かれて滅びる道を選ぶ」
*1 パレスチナ問題を扱った『NHKスペシャル』か何かで見たイスラエルの人達の側は、我々と同じ 心優しい、会話の成立する 先進民主主義国の人間だったよ
*2 サッチャーも「私は人気取りの為に自分を変えようとは思わない」と言ってたなw
それにひきかえ、人気取りの為に反日に狂奔する朴 槿恵たるや…
永 六輔「アラファト(偽名)は僕ら(左翼)のヒーローだった」
な、左翼の愚かさは宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
21ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
2024/04/21(日) 09:44:09.36ID:sd8pPbs4 ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
22気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?*
2024/04/21(日) 09:44:36.77ID:sd8pPbs4 これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮もウクライナも【イラン】も国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮もイランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!
* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそも【ロシア正教自体がポグロムを実行したWナチの魁W】だけどな
『ロシアも中国も北朝鮮もウクライナも【イラン】も国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮もイランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!
* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそも【ロシア正教自体がポグロムを実行したWナチの魁W】だけどな
23渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 09:44:50.28ID:sd8pPbs4 連合国は、フランスがドイツに降伏してドイツ側だったとはいえ、ノルマンディー上陸作戦時に海岸地帯の爆撃でフランス人民間人を3万5千人殺している。戦争というのはそういう物だ。
敵そのものであるパレスチナ人民間人を爆撃で殺しているイスラエルにとやかく言える立場ではない。
「連合軍の星印がついた飛行機が何度も攻撃してきた。私たちを殺す気なんだ。ここで死を待つしかないんだと思った。
私は急に 激しく抗議したくなった。
いったい何をしたいのか?
これが あなたたちの言うW偉大なW【解放】なのか?
誰に向けてかわからないが そう叫びたくなった」(『フランス市民6月6日の日記』より)
敵そのものであるパレスチナ人民間人を爆撃で殺しているイスラエルにとやかく言える立場ではない。
「連合軍の星印がついた飛行機が何度も攻撃してきた。私たちを殺す気なんだ。ここで死を待つしかないんだと思った。
私は急に 激しく抗議したくなった。
いったい何をしたいのか?
これが あなたたちの言うW偉大なW【解放】なのか?
誰に向けてかわからないが そう叫びたくなった」(『フランス市民6月6日の日記』より)
24朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/04/21(日) 09:45:13.33ID:sd8pPbs4 【権力者】
『泣く子と地頭には勝てぬ』というけど、今の此の『ポリコレ気違い世界』に於ては『泣く子(女や朝鮮人や【黒人】や部落【解放*1 】同盟)こそが地頭(権力者)』なんだよ(´・ω・`)
朝鮮人は、「日本人は世界一バカ(お人好し)だから簡単に騙せる」と言って、物事の99.99%の部分に頬っ被りして0.0000001%の部分を泣き喚き、真っ逆様な結論を強弁する。そして、儂を始めとした騙されない者を「優しさが足りない」とか言って侮辱するという「死を以ても償いきれない犯罪*2 」を更に犯す。
ちなみに、
「妹は私に怒られると嘘泣きした。親は騙されて私を怒った」…高橋メアリージュン
「妹は小さい時からトイレで嘘泣きの練習をしていた。泣けば許されるW女の子Wだし」…スザンヌ
*1 【解放】というのはこういうのをいうんだよ(´・ω・`)
北朝鮮人民の本音「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を【解放】してくれー!」
*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。プーチンくん、ラブロフくん、ペスコフくん、ネベンジャくん、ガルージンくん、君たちは知障なのかい?
『泣く子と地頭には勝てぬ』というけど、今の此の『ポリコレ気違い世界』に於ては『泣く子(女や朝鮮人や【黒人】や部落【解放*1 】同盟)こそが地頭(権力者)』なんだよ(´・ω・`)
朝鮮人は、「日本人は世界一バカ(お人好し)だから簡単に騙せる」と言って、物事の99.99%の部分に頬っ被りして0.0000001%の部分を泣き喚き、真っ逆様な結論を強弁する。そして、儂を始めとした騙されない者を「優しさが足りない」とか言って侮辱するという「死を以ても償いきれない犯罪*2 」を更に犯す。
ちなみに、
「妹は私に怒られると嘘泣きした。親は騙されて私を怒った」…高橋メアリージュン
「妹は小さい時からトイレで嘘泣きの練習をしていた。泣けば許されるW女の子Wだし」…スザンヌ
*1 【解放】というのはこういうのをいうんだよ(´・ω・`)
北朝鮮人民の本音「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を【解放】してくれー!」
*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。プーチンくん、ラブロフくん、ペスコフくん、ネベンジャくん、ガルージンくん、君たちは知障なのかい?
25気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/04/21(日) 09:45:36.03ID:sd8pPbs4 ・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・【黒人】「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ! ヒャッハー!」
・部落【解放】同盟「『いてまうぞ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」
ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟*1 や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・【黒人】「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ! ヒャッハー!」
・部落【解放】同盟「『いてまうぞ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」
ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟*1 や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
26低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)
2024/04/21(日) 09:45:56.70ID:sd8pPbs4 *1 部落【解放】運動の流れを汲む「全国地域人権運動総連合」自身が「部落【解放】同盟」を「【部落解放運動の伝統】を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
全国地域人権運動総連合くん、これが百年前からの【部落解放運動の伝統】じゃ(´・ω・`)
ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、 1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』
さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)*
* これを受けて、『アナザーストーリー』(2022.5.20)で、
井上久男「ゴーンが転落したのは「身から出た錆」以外の何物でもない」
さあ皆さん御一緒に、、、「ゴーンくん、アンタは屑中の屑だ! 恥を知れ!」
* これを受けて、『シン・ウルトラマン』で、
外星人メフィラス「W善は急げW 私の好きな言葉です」
全国地域人権運動総連合くん、これが百年前からの【部落解放運動の伝統】じゃ(´・ω・`)
ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、 1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』
さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)*
* これを受けて、『アナザーストーリー』(2022.5.20)で、
井上久男「ゴーンが転落したのは「身から出た錆」以外の何物でもない」
さあ皆さん御一緒に、、、「ゴーンくん、アンタは屑中の屑だ! 恥を知れ!」
* これを受けて、『シン・ウルトラマン』で、
外星人メフィラス「W善は急げW 私の好きな言葉です」
27ドーパの悲劇
2024/04/21(日) 09:46:16.09ID:sd8pPbs4 美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、「【人の不幸は蜜の味】」という諺を知らないかい? 百万回書いたこれを見たこと無いかい?
「M2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「M2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
28グッバイケイスケ
2024/04/21(日) 09:46:42.79ID:sd8pPbs4 該当する者は手を挙げるように
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては『正当な発言』として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいいよ(´・ω・`)
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては『正当な発言』として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいいよ(´・ω・`)
29左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/04/21(日) 09:47:05.49ID:sd8pPbs4 十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説」(笑)などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説」(笑)などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
30神奈川新聞(反日極左)の糞どもよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/04/21(日) 09:47:24.96ID:sd8pPbs4 日本がやったのは、世界の全ての国が戦争時にやってきた単なる『戦争犯罪』。
日本以外の誰もそんな事で反省だの謝罪だのしていない。*1
一方、ドイツがやったホロコーストは戦争とは何の関係も無い。
しかもドイツは国民全員が「ハイルヒトラー!」と言ってたくせに、其れを全てナチスのせいにしている*2 。(一方、日本は国民総懺悔by勝谷誠彦)
ほんの付け足しとして「ドイツ(国民)にも責任がある」とも言ってるけどな(爆)
ちなみに、ローマ教皇ベネディクト16世も元ヒトラーユーゲント。
*2 サリンジャー「ドイツの若者がみんな暴力を軽蔑していたら、ヒトラーだって自分の野心をひとりで温めるしかなかった」
日本以外の誰もそんな事で反省だの謝罪だのしていない。*1
一方、ドイツがやったホロコーストは戦争とは何の関係も無い。
しかもドイツは国民全員が「ハイルヒトラー!」と言ってたくせに、其れを全てナチスのせいにしている*2 。(一方、日本は国民総懺悔by勝谷誠彦)
ほんの付け足しとして「ドイツ(国民)にも責任がある」とも言ってるけどな(爆)
ちなみに、ローマ教皇ベネディクト16世も元ヒトラーユーゲント。
*2 サリンジャー「ドイツの若者がみんな暴力を軽蔑していたら、ヒトラーだって自分の野心をひとりで温めるしかなかった」
31神奈川新聞(反日極左)の糞どもよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/04/21(日) 09:47:46.68ID:sd8pPbs4 *1 【蔡 命新】
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官 蔡命新は『ニューズウィーク』でのインタビューで 「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。
ウヘー、その【韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた(韓国は正に統一教会)】訳だ(呆)
おまえ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)
南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任を未来永劫追及し続けるぞ!」って(呆)
気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
中国さんよ、 第二次世界大戦後もチベットを侵略して一国丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?
「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい? 外国(少なくとも中国や韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官 蔡命新は『ニューズウィーク』でのインタビューで 「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。
ウヘー、その【韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた(韓国は正に統一教会)】訳だ(呆)
おまえ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)
南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任を未来永劫追及し続けるぞ!」って(呆)
気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
中国さんよ、 第二次世界大戦後もチベットを侵略して一国丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?
「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい? 外国(少なくとも中国や韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
2024/04/21(日) 09:53:18.61ID:I2/K7nYz
金持ってるなぁ、
2024/04/21(日) 09:53:20.47ID:WgEgtM/C
きっしょ
2024/04/21(日) 09:53:24.43ID:j30wFMna
モリカス待機
35渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 09:53:33.15ID:OtdWS+5m 大谷アホだろ
また胡散臭いビジネスに手を出しよって
また胡散臭いビジネスに手を出しよって
2024/04/21(日) 09:53:43.30ID:r/EG4QX6
香澄の歯
2024/04/21(日) 09:53:43.49ID:/W8a703Q
大谷なんかより陸自墜落ニュースやれよ
38渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 09:53:44.34ID:7OU3a5YB もりかす待機
2024/04/21(日) 09:53:47.28ID:mCLgjI7s
流石に大谷の別荘地計画はどうでもいいよ
2024/04/21(日) 09:54:04.03ID:aYA2pAM5
要約「俺たちの仕事が無くなるからいまの内にAIを排除せんといかん」
41渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 09:54:08.65ID:CJ5v/7Pp この後はサンデージャポンって関口最終回の時だけ復活してたよな
太田が変なこというやつw
太田が変なこというやつw
2024/04/21(日) 09:54:19.42ID:QW44Eu/2
松原がAIを作れよ
43渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 09:54:23.63ID:rexg+kDN 必ず大谷やらんといかんのか?
2024/04/21(日) 09:54:28.47ID:ojSNXPG+
しかしスレの使い方がうまいな君等は
2024/04/21(日) 09:54:30.09ID:/W8a703Q
陸自じゃない海自
46渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 09:54:43.80ID:Ld6LEasO 大谷別荘と言ってもこれもポルシェと一緒でスポンサーからの提供品やで
2024/04/21(日) 09:54:52.05ID:6xOraOkV
すき家には行かない
48渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 09:55:14.13ID:CJ5v/7Pp 今日大谷試合ねえじゃんw
49渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 09:55:14.78ID:jyuNeh9I 日本批判しなかったな
50渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 09:55:43.80ID:56mMJ+lI 30億円盗まれたくせに30億円の別荘購入か
だんだんこの人も国民の大好きだった大谷さんではなくなっていくんだなw
だんだんこの人も国民の大好きだった大谷さんではなくなっていくんだなw
51渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 09:55:56.18ID:nfyq1FF7 セイラか(´・ω・`)
52まるちゃん
2024/04/21(日) 09:56:08.16ID:pvcBBx4j 火事で焼野原になった土地を買い占めて批判されてた女司会者いたな
53渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 09:56:39.19ID:CJ5v/7Pp サンジャポは数字いいんだよな
ワイドは終わらす気ねえのか松本が淳になって話題にすらなってないが
ワイドは終わらす気ねえのか松本が淳になって話題にすらなってないが
2024/04/21(日) 09:57:01.21ID:DIa9QVzc
俺達のモリカスくるぞ!
2024/04/21(日) 09:57:03.34ID:0eqxUl7o
シャワー浴びてもりかす待機
2024/04/21(日) 09:57:04.53ID:QW44Eu/2
>>50
買うのは自由でしょう
買うのは自由でしょう
2024/04/21(日) 09:57:30.71ID:5rT0yh5K
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713064257/649-
ファックサイン
i.imgur.com/HhZH1iM.gif
https://livedoor.blogimg.jp/nanasi6045/imgs/c/f/cf3fcfdc.gif
【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/6/c6d7761e.gif
ファックサイン
https://livedoor.blogimg.jp/nanasi6045/imgs/c/f/cf3fcfdc.gif
【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/6/c6d7761e.gif
2024/04/21(日) 09:57:36.95ID:5rT0yh5K
19日の大谷翔平のコメントとして「何度か大金の送信をしました。送れる最大限度額でした」 水原氏の借金を肩代わりしたと米ESPN報道★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711278563/299
↓
299 名無しさん@恐縮です sage 2024/03/24(日) 20:29:41.93 ID:in8/NsWf0
2年前の記事
大谷さんやってますw
エンゼルス・大谷 フレッチャーと“9&1番コンビ”で仲良くバスケ優勝予想
2022年03月31日 02:30
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/03/31/kiji/20220331s00001007179000c.htm
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711278563/299
↓
299 名無しさん@恐縮です sage 2024/03/24(日) 20:29:41.93 ID:in8/NsWf0
2年前の記事
大谷さんやってますw
エンゼルス・大谷 フレッチャーと“9&1番コンビ”で仲良くバスケ優勝予想
2022年03月31日 02:30
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/03/31/kiji/20220331s00001007179000c.htm
2024/04/21(日) 09:57:43.72ID:q2qkfOsh
前スレ笑った
面白いけどキグナス石油だろこれwコスモ石油じゃなくてw
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713658629/990
990 渡る世間は名無しばかり 2024/04/21(日) 09:53:16.74 ID:qaaz86Qf
AIが作ったコスモ石油
https://ul.h3z.jp/CK70BKER.png
面白いけどキグナス石油だろこれwコスモ石油じゃなくてw
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713658629/990
990 渡る世間は名無しばかり 2024/04/21(日) 09:53:16.74 ID:qaaz86Qf
AIが作ったコスモ石油
https://ul.h3z.jp/CK70BKER.png
2024/04/21(日) 09:57:57.53ID:QW44Eu/2
>>53
収録と生放送の違いだけでしょう
収録と生放送の違いだけでしょう
61渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 09:57:58.77ID:56mMJ+lI >>56
俺の独り言も自由
俺の独り言も自由
62渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 09:58:02.49ID:CJ5v/7Pp 飯島愛 テリー伊藤 西川史子 高橋ジョージとかいたころに比べるとつまんなくなったけどなサンジャポも
真面目になったのもあるがコロナ以降
真面目になったのもあるがコロナ以降
2024/04/21(日) 09:58:11.88ID:5rT0yh5K
水原氏の賭博疑惑…違法胴元は元同僚と面識か 米報道、エ軍宿舎で「ポーカーに参加」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd86fdb2fa9658a2bce2f772e041425c2a5a4e25
大谷元同僚のデービッド・フレッチャーが違法賭博相手ボーヤー氏と同席か ESPN報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac655adeb5a936985efafa8655daad7ffb58e6cc
↑
22年8月、レイズ対エンゼルス エンゼルス大谷(中央)とフレッチャー(左)にちゃかされる水原通訳。照れ笑いを浮かべるも少々困惑顔
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/photonews/photonews_nsInc_202403230001709-1.html
>>57 >>58
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd86fdb2fa9658a2bce2f772e041425c2a5a4e25
大谷元同僚のデービッド・フレッチャーが違法賭博相手ボーヤー氏と同席か ESPN報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac655adeb5a936985efafa8655daad7ffb58e6cc
↑
22年8月、レイズ対エンゼルス エンゼルス大谷(中央)とフレッチャー(左)にちゃかされる水原通訳。照れ笑いを浮かべるも少々困惑顔
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/photonews/photonews_nsInc_202403230001709-1.html
>>57 >>58
64渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 09:58:26.49ID:CJ5v/7Pp カズよう出てるな
2024/04/21(日) 09:58:31.66ID:5rT0yh5K
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713344982/3-32
NFLスター選手で人気俳優、殺人事件で無罪になるも強盗事件で有罪 O.J.シンプソンさん死去
https://www.bbc.com/japanese/articles/cv29lwe7lxjo.amp
著名なアメリカンフットボール選手のO・J・シンプソンが1994年6月16日に逮捕されて、1995年1月25日から10月2日まで裁判が行われた。全米のみならず世界中の注目を集めた裁判の結果は刑事裁判では殺人を否定する無罪判決となったが、民事裁判では殺人を認定する判決が下った。
https://ja.wikipedia.org/wiki/O%E3%83%BBJ%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%83%97%E3%82%BD%E3%83%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
NFLスター選手で人気俳優、殺人事件で無罪になるも強盗事件で有罪 O.J.シンプソンさん死去
https://www.bbc.com/japanese/articles/cv29lwe7lxjo.amp
著名なアメリカンフットボール選手のO・J・シンプソンが1994年6月16日に逮捕されて、1995年1月25日から10月2日まで裁判が行われた。全米のみならず世界中の注目を集めた裁判の結果は刑事裁判では殺人を否定する無罪判決となったが、民事裁判では殺人を認定する判決が下った。
https://ja.wikipedia.org/wiki/O%E3%83%BBJ%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%83%97%E3%82%BD%E3%83%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
2024/04/21(日) 09:58:33.03ID:0eqxUl7o
なぜ昨日のフジ女子アナSPにもりかす呼ばなかったのか?
2024/04/21(日) 09:58:33.12ID:hs+Z5Gax
別荘買うのはどーでもいいが
僕が大好きなハワイとか気持ち悪いPR動画がダメよな
僕が大好きなハワイとか気持ち悪いPR動画がダメよな
2024/04/21(日) 09:58:46.83ID:4sFV5MsI
オータニサーン
69渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 09:58:53.60ID:nfyq1FF7 湯浅です
2024/04/21(日) 09:58:54.60ID:YzT1X3Cd
ロジャース
71渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 09:58:59.47ID:pvcBBx4j こんな野球バカになって欲しいの?
72渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 09:59:02.39ID:wAuZtA11 環境破壊すんなよ
2024/04/21(日) 09:59:07.32ID:k0jBdr0z
いいなあハワイ
74渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 09:59:26.58ID:q0OJCGBJ ファイブオー見たくなってきた
75渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 09:59:26.75ID:uc75uTre 星来鬼と香澄鬼
76渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 09:59:35.18ID:tjNvQgtB “ユーチューバーおもんない”論争ににシバター「面白くないですよ。ヒカキンで笑ったこと1回もない。けど戦っているフィールドが違う」 [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713626320/
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713626320/
77渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 09:59:37.17ID:CJ5v/7Pp 増税糞メガネのせいで
2024/04/21(日) 09:59:43.56ID:4sFV5MsI
でも選挙やると自民勝利
2024/04/21(日) 09:59:50.47ID:RXt+Qitr
りりちゃん!
2024/04/21(日) 09:59:56.10ID:I2/K7nYz
りりちゃん可愛い
2024/04/21(日) 09:59:59.87ID:kiTbqaXC
リリちゃん
82渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:00:00.21ID:U1y3fZck 頂き女子リリちゃん!(爆笑
83渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:00:06.10ID:gK17ctci 俺達の頂き女子りりちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
2024/04/21(日) 10:00:09.90ID:4WXU2OiO
おっぱい
85渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:00:10.18ID:/2Cgmq8Q 人妻JK 魔法少女リリちゃん!☆(ゝω・)vキャピ
2024/04/21(日) 10:00:15.34ID:2p9wO7HD
りりちゃんかわえええええ
ちゃんと償ってね
ちゃんと償ってね
2024/04/21(日) 10:00:17.72ID:DIa9QVzc
>>55
体を清めて全裸視聴か
体を清めて全裸視聴か
2024/04/21(日) 10:00:19.91ID:QW44Eu/2
大谷使ってハワイの別荘は宣伝費で安く購入したかね
89渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:00:21.68ID:0FvzvxYe さあ大谷だ
2024/04/21(日) 10:00:22.22ID:jxB2ltsk
りりちゃんざまぁwwww
2024/04/21(日) 10:00:23.09ID:f/dioOg/
大谷飽きたわ
2024/04/21(日) 10:00:25.11ID:WXbkFhuA
13年求刑じゃ実刑確定か
2024/04/21(日) 10:00:25.57ID:GwojW/nu
これもAIになる
2024/04/21(日) 10:00:25.91ID:0eqxUl7o
頂き女子香澄ちゃん
2024/04/21(日) 10:00:27.07ID:7HdGtjLz
大谷ハラスメント
96渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:00:29.37ID:wAuZtA11 りりちゃんが懲役13年‥車で人殺してもこれより少ないよね(´・ω・`)
2024/04/21(日) 10:00:30.07ID:g6Jd7PA6
ひみつのアイプリ 第3話「生徒会のヒミツレッスン」★1
98渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:00:31.75ID:uc75uTre 日曜でも南波アナ
2024/04/21(日) 10:00:32.34ID:ccBdbokT
今日は満塁で三振どす
100渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:00:33.59ID:nA7q0Pph 素のりりちゃんかわええな
101渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:00:36.29ID:CeuOplzT 人妻ユーチューバーが人気なのは百歩譲ったとしても
こういうキャラが人気あるって言うのが理解できない
こういうキャラが人気あるって言うのが理解できない
102渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:00:36.72ID:hKqN/GV+ 執行猶予なしの懲役18年のりりちゃんw
103渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:00:42.21ID:j30wFMna チャンスに弱い人はやらんでいいよ
104渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:00:43.79ID:w9z/lFZ0 大谷ばっかりでうんざりだわ
105渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:00:48.98ID:cTIHlfNz 大谷なんかより報道する事あるだろ
キッショイなー
キッショイなー
106渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:00:50.70ID:4sFV5MsI ホームラン32本でいこう
107渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:00:51.71ID:0FvzvxYe >>88
ただで貰えたまである
ただで貰えたまである
108渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:00:55.73ID:aHmfu7rG ハラスメント
109渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:00:56.78ID:17zYk5MM 甘利監督「高い買い物しちゃったよ!」
110渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:00:59.57ID:gK17ctci 超速報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
111渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:00.71ID:46Ck4qQs 【MLB】ドジャースが今季初の3連敗…最近9試合で2勝7敗と失速 大谷翔平は1安打3四球 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713656179/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713656179/
112渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:05.03ID:8m8+ugy6 りりちゃんて整形だろ
113渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:06.00ID:/o5EzZAV オオタニうざい
114渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:07.83ID:6lxmT9XH 吉原の打率の読み方w
115渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:08.20ID:U1y3fZck でもリリちゃんが13年で、
組織的レイプとかでも不起訴とか訳わからんなw
組織的レイプとかでも不起訴とか訳わからんなw
116渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:12.82ID:Hzig3wZt >>104
日本人なら飽きないんだけど
日本人なら飽きないんだけど
117渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:13.68ID:jxB2ltsk 大谷大谷ウザい
これがトップニュース
これがトップニュース
118渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:15.91ID:OAZU1L8o vtuberとか似たような事してるけどね
119渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:16.45ID:Gm3zzXsj 得点圏打率1割以下でもあたかも活躍してるかのうように視聴者を騙す報道
120渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:20.48ID:RXt+Qitr ワイプの女かわいい
121渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:21.72ID:DIa9QVzc >>111
ネタバレすな
ネタバレすな
122渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:22.25ID:tdFDxs/3123渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:24.43ID:LO0FsjR4 3割5分打つバッターの得点圏打率が1割未満とか異常すぎるw
124渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:25.69ID:AQq09y6z 大谷ハラスメントやめて(´・ω・`)
125渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:27.55ID:XyGAJ67O >>117
韓国人の嫉妬だね
韓国人の嫉妬だね
126渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:28.42ID:bhsojnMl これだけ打って開幕戦以来のタイムリーっておかしいだろ
127渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:29.44ID:hKqN/GV+ 流石に大谷飽きてきたわ
128渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:30.15ID:CeuOplzT129渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:42.08ID:I2/K7nYz ホームランかとオモタ
130渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:42.53ID:CJ5v/7Pp サンモニでやってなかったなこれw
131渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:44.47ID:5oEyPLol はよHR打ってしまえや、毎日松井抜け抜け言われるわ
132渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:44.64ID:QW44Eu/2 エンゼルス時代は毎日大谷の話題はやってなかったぞ
なんで急にやりだしたの
なんで急にやりだしたの
133渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:45.20ID:Ff4XFDoz ヒット数でリーグ単独トップとか初めて聞いたわ
134渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:46.63ID:17zYk5MM 甘利監督「2枚もババ引いちゃったよ!」
135渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:47.14ID:tdFDxs/3 もう、ごめんなさい
大谷は飽きた
大谷は飽きた
136渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:49.81ID:k0jBdr0z 二塁打王大谷
137渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:50.51ID:lCW2ZXyP オリエンタルツーベース
138渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:51.49ID:/o5EzZAV オオタニの金の管理のだらしなさを報道してくれよ
139渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:01:57.31ID:NbUoqvyt フェンス低すぎだろ
140渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:04.09ID:KRXwTfWI 見たくない(´・ω・`)
141渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:04.42ID:SYTHANf5142渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:05.17ID:CJ5v/7Pp 得点圏ww
143渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:06.57ID:/E5eQeBx 草
144渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:08.72ID:jxB2ltsk ホームラン打ちまくったらニュースやってよ
打ってないのにやるなよ
打ってないのにやるなよ
145渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:09.53ID:f/dioOg/ いつもの大谷やな
146渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:10.18ID:gK17ctci 三振谷(´・ω・`)ショボーン
147渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:12.40ID:6wTOux97 なんだ。この並びで出すから、リリちゃんが
「岸田だって詐欺師じゃん、なんで私だけ罰されるの?岸田だって頂きオジサンじゃん。」とか言ったのかと思ったw
「岸田だって詐欺師じゃん、なんで私だけ罰されるの?岸田だって頂きオジサンじゃん。」とか言ったのかと思ったw
148渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:12.58ID:Hlmls4nT 得点圏ほんま打てんな
149渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:12.88ID:qx4P/KIN >>125
日本人の殆どが大谷の活躍に沸き立つというのにな
日本人の殆どが大谷の活躍に沸き立つというのにな
150渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:12.94ID:wAuZtA11 毎朝大谷ハラスメント
151渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:15.74ID:hjpWhQ/G 大谷セクハラスメントやめて
152渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:15.84ID:9rqGjjuQ まみ子のさげマン魔力はまだ効力効いてる
153渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:16.46ID:4sFV5MsI なおド
154渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:17.12ID:LH6h7mq9 テレビが唯一の友達の反日左翼老人「大谷ウザい!大谷ウザい!」
↑テレビ消せw
↑テレビ消せw
155渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:17.66ID:gK17ctci なおド
156渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:23.18ID:80Uw2BdA 初球チャンス潰しマン
157渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:23.23ID:htsOg3Bj なお怒
158渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:26.30ID:jtP9Pm17 なおド
159渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:26.89ID:AQq09y6z >>123
ピッチャーが本気出すと打てない(´・ω・`)
ピッチャーが本気出すと打てない(´・ω・`)
160渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:28.21ID:NyNyOCpE HRの時だけでいいだろオータニさんは…いい加減うざい
161渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:29.37ID:f+QtQJf/ な チャンスで打てない
162渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:29.54ID:17zYk5MM 惜しい空振り三振って有るんか?
163渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:32.42ID:NV9B0rgd ほんま大事なとこで打てねえな
164渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:34.06ID:5rT0yh5K 「小池百合子さんはカイロ大学を卒業していません」かつての“同居人”が実名証言を決意した理由とは 2023/11/08
https://bunshun.jp/articles/-/66819?page=1
北原さんは、この問題を提起した、元ジャニーズJr.のカウアン・オカモトさんが実名で証言したことに心を動かされていた。
「実名にすれば日本のメディアは私の証言を重んじてくれるのでしょうか」――。
今回、文庫本刊行にあたって、北原さんから早川玲子という仮名を改め、北原百代の実名に切り替えたいとの申し出があった。私は無理をしないで欲しいと伝えたが、北原さんの意志は固かった。自分の残された人生は短い、悔いの残らないように、できる限りのことをしたい……という思いだという。
この気持ちに日本のメディアは、どう応じるのであろうか。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713061180/33-
https://bunshun.jp/articles/-/66819?page=1
北原さんは、この問題を提起した、元ジャニーズJr.のカウアン・オカモトさんが実名で証言したことに心を動かされていた。
「実名にすれば日本のメディアは私の証言を重んじてくれるのでしょうか」――。
今回、文庫本刊行にあたって、北原さんから早川玲子という仮名を改め、北原百代の実名に切り替えたいとの申し出があった。私は無理をしないで欲しいと伝えたが、北原さんの意志は固かった。自分の残された人生は短い、悔いの残らないように、できる限りのことをしたい……という思いだという。
この気持ちに日本のメディアは、どう応じるのであろうか。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713061180/33-
165渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:35.39ID:Gm3zzXsj うわー
ここまで報道操作するとテレビしか見ないジジババ視聴者は
大谷が活躍してると勘違いするよね
ここまで報道操作するとテレビしか見ないジジババ視聴者は
大谷が活躍してると勘違いするよね
166渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:36.11ID:CJ5v/7Pp 大谷の後がゴミ化してるから勝負してもらえなくなったよな
167渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:38.05ID:qbmI0HeM 惜しくも空振りってなんだよ
168渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:38.13ID:C+zMmpMZ 得点圏の大谷
169渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:38.19ID:tdFDxs/3 >>125
というか、なんかもう他の話題はないのかってね。
というか、なんかもう他の話題はないのかってね。
170渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:39.64ID:NbUoqvyt 生成AIっぽい
171渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:42.09ID:y+ezs5OF AIのような音声
172渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:42.57ID:jxB2ltsk これもAI?
173渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:42.80ID:t4XjfWy8 怖さが無い単打マンの大ダニwww
174渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:42.99ID:rexg+kDN しょーもない事やるな
175渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:44.55ID:mqzkoiFh 勝ち組オオタニサン
176渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:45.07ID:lCW2ZXyP ハワイ島を買い取るんじゃないか?
177渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:45.28ID:2p9wO7HD >>131
記録前に打てなくなったら村神様やん
記録前に打てなくなったら村神様やん
178渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:47.09ID:LNJ9xppb AI?
179渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:49.11ID:RXt+Qitr 僕もハワイが大好きなんで一緒に住もう
180渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:50.13ID:19c1OFq9 また胡散臭い広告塔に
181渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:50.31ID:U5lbW0rG AIみてえ
182渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:51.70ID:4Vg3Uwbd それ、生成AIちゃうか?www
183渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:51.99ID:/E5eQeBx 胡散臭い
184渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:52.22ID:I2/K7nYz 生成AIやろこれ
185渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:53.08ID:0FvzvxYe どうみてもステマ案件
186渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:55.35ID:HPCdI6cM Alかよ
187渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:55.71ID:hzOUNFzc 大谷こんなことやってる場合か
188渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:56.00ID:GkaS8uJW ただの広告じゃねーか
189渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:56.35ID:Hlmls4nT AIだろこれ
190渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:57.46ID:NyNyOCpE お前らが最近よく見てるYouTuberは(´・ω?・`)
191渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:58.29ID:gF85dwbb 大谷ってプライベートでハワイ行ったことあるのかね?
これセリフ言わされてるのか?
これセリフ言わされてるのか?
192渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:58.63ID:x0rbxrEO 明らかにチャンスに弱い
相当まずいぞこれ
相当まずいぞこれ
193渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:58.69ID:yQ8rJ8yb どんどん俗物化して行くね大谷
先は長くないと感じる
先は長くないと感じる
194渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:58.94ID:AQq09y6z ハワイ詐欺来るやろ(´・ω・`)
195渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:59.46ID:QW44Eu/2 まだ大谷しか買ってないって 日本人投資家が買うんだね
196渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:59.88ID:85/1Eks0 満塁で三振
197渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:02:59.92ID:cTIHlfNz なにこれ
198渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:00.47ID:XyGAJ67O ゴルフコース2ことプライベートビーチ付きの豪邸だろ?すげえよな
199渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:00.91ID:GHpDI93h 金稼ぎばっかりだなこいつ
200渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:01.77ID:wl6W3GC/ 怪しいなぁ
201渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:02.58ID:wAuZtA11 環境破壊すんなよ大谷
202渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:03.47ID:4aFPEWIE 懲りずに電通案件の大谷
203渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:04.59ID:OSrQgf9d アスリートCM講座受けてそうだな
204渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:04.79ID:VXkX2E2g オマケにスポンサー様の宣伝
205渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:05.53ID:kiTbqaXC ハワイに別荘か
206渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:05.99ID:8Fqwccqo 大谷きもい
207渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:06.55ID:1u1a6oa4 大谷、また騙されそう
208渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:08.16ID:17zYk5MM 「惜しくも空振り三振」って変だよね?
209渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:09.47ID:VTrVBlW8 これリゾート会社の広告塔だろw
210渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:10.04ID:kQ9hNzXk 災害どうすんねん
211渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:10.37ID:bYMQGc4R 急に金の臭いがキツくなってきたな
212渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:10.56ID:tmDcwAVA キモいな大谷のナレーション
213渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:11.42ID:q2qkfOsh そろそろ日本人コンビのせいでドジャース勝てないって言われそうで怖い
214渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:12.49ID:2ILEaaBd 散々世話になった水原さん助けないでハワイに別荘ねぇ
薄情すぎて泣ける
薄情すぎて泣ける
215渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:12.85ID:DIa9QVzc 大谷ゴルフするのか
216渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:13.25ID:QkI7G1Y3 滑舌おかしくね?AI?
217渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:14.15ID:hWI6DEup この映像はなんなの?w
218渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:16.50ID:U1y3fZck 大谷って、野球以外はまるで馬鹿だから
詐欺師がうじゃうじゃ寄ってくるんやろな
詐欺師がうじゃうじゃ寄ってくるんやろな
219渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:16.54ID:NV8KFU37 またなんか騙されてそう
220渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:17.65ID:7J1Ay3TH これAIじゃないの?
221渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:17.82ID:BgmJO4K2 ミスター得点圏あかーんかったかー
222渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:18.82ID:naVCje6g パラダイスって小枝探偵が行くところ?
223渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:20.26ID:NyNyOCpE もりかすとまんまんしたい(´・ω・`)
224渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:21.16ID:I+zek5xQ 大谷の性格が坂本や中田みたいでも人気出たんかな
225渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:21.24ID:nYEFBJnC226渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:22.89ID:I6Zxdapt こないだ錦糸町でTBSのアナウンサーがおっさんにインタビューしてたの見かけたけど今日放送するのかしら
227渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:24.92ID:0FvzvxYe なんで大谷は怪しげなビジネスに絡むのか
228渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:26.56ID:HtV9cC+U AIが作った映像みたい
229渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:27.97ID:17zYk5MM 長嶋一茂かよ!
230渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:28.32ID:q0OJCGBJ これもAIで作ったのか
231渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:31.45ID:LH6h7mq9 オフに暖かい場所で自主トレしたいんやろな
232渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:33.49ID:Gm3zzXsj233渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:33.69ID:GEX2H4WH 本日OPS1.800
234渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:35.09ID:wAuZtA11 >>211
嫁がヤバそう
嫁がヤバそう
235渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:36.10ID:FtnsT36d だまされんなよ
236渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:36.71ID:t4XjfWy8 何かの胡散臭い不動産屋の
広告塔バレバレやぞwww
広告塔バレバレやぞwww
237渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:38.45ID:M+Jd7rA9 むしろ30億でいけるんだ
安くね
安くね
238渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:38.56ID:2p9wO7HD これ第2の水谷にそそのかされてるやろ
239渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:39.53ID:TjLAf3cg 1一平とちょっとか
240渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:39.85ID:Ua3BA5Lj また詐欺の被害に遭うぞw
241渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:40.03ID:5oEyPLol 岩手にもなんか作ったれよ
242渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:42.12ID:jtP9Pm17 エアロスミスか
243渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:42.25ID:C+zMmpMZ オフすら日本に帰らないのか
244渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:43.64ID:DIa9QVzc 一平に取られたぐらいやね
245渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:44.52ID:vAF/CBQh 最近の詐欺広告みたいなトーンで話してんな
246渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:45.51ID:ex2/TAW4 たけえええええ(´・ω・`)
247渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:45.73ID:Hlmls4nT !?
248渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:46.67ID:q2qkfOsh >>217
AI生成?
AI生成?
249渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:47.38ID:1/bYsM/1 モリカスと大谷結婚してほしかったわ
250渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:47.85ID:GHpDI93h ぶっさ
251渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:48.43ID:nuPOeY1h >>218
これから更に寄ってきそうだもんな
これから更に寄ってきそうだもんな
252渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:48.44ID:CW8aZo4C >>185
広告塔って発表されてんじゃねーのか?
広告塔って発表されてんじゃねーのか?
253渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:48.46ID:hzOUNFzc 見るからに怪しい人物
254渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:49.27ID:xOfUSOBy こいつ野球に専念したいとかいってるのに副業ばっかやってるよなw
255渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:49.63ID:6wTOux97 AI によるフェイク動画じゃないよな、って思うほど
これまでのイメージとかけ離れた感じだなw
これまでのイメージとかけ離れた感じだなw
256 警備員[Lv.13][苗]
2024/04/21(日) 10:03:50.38ID:lwdBKZly ヤバそうなババアやわ
257渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:51.03ID:1u1a6oa4 怪しすぎる社長ワロタ
258渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:51.42ID:j30wFMna なんだこのババアはw
259渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:53.94ID:5DdAHZBZ ゴロ谷さんが鼻に付いてきたよ
260渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:54.34ID:t4XjfWy8 このBBA自体がキモいし
261渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:54.75ID:sMpOpPnq 大谷「パラダイスみたいな別荘(くに)を造りてえ」
262渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:54.75ID:0eOYIQbn 嘘くせぇ〜なんか嘘くせぇ〜
263渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:55.03ID:ANdNpzaM 高齢のオカマかと
264渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:55.26ID:QkI7G1Y3 マミコンのおねだりかな?
265渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:55.54ID:jxB2ltsk 顧客情報漏らす不動産屋
266渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:56.99ID:0H2mLGNQ オープンハウスじゃないのか
267渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:58.14ID:Q1gb0Sgw え、これガチなの?詐欺広告ちゃうの
268渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:58.50ID:naVCje6g ちょっとおもろいキャラ出てきた
269渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:59.12ID:U5lbW0rG ペラペラ喋ってて笑う
270渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:03:59.80ID:HPCdI6cM なんだよ鬼滅の刃みたいな
271渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:00.89ID:1KasH5ZY お釜?
272渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:01.02ID:CeuOplzT ん?これ AI の フェイクニュースじゃなくて本当なのか
273渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:01.57ID:NyNyOCpE 美熟女40歳くらいかな(´・?ω・`)
274渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:01.68ID:hjpWhQ/G オープンハウスとかwwww
275渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:02.55ID:p4wyw3Ky 30億はらえるって24億盗まれても
痛くもない感じなんだろうな
痛くもない感じなんだろうな
276渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:03.05ID:GHpDI93h オープンハウスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
277渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:03.18ID:XyGAJ67O >>241
パイナップル農園とかどうよ
パイナップル農園とかどうよ
278渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:06.34ID:NbUoqvyt 何もなさすぎて不便だろ
279渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:08.22ID:hKqN/GV+ >>190
伊木ひろし、お金の専門学校しんのすけ、玉ちゃんねる
伊木ひろし、お金の専門学校しんのすけ、玉ちゃんねる
280渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:09.15ID:EVg1RiUz SHOW-YA?
281渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:09.93ID:17zYk5MM 長嶋一茂「大谷君、ハワイはいいよ〜」
282渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:11.25ID:mqzkoiFh >>30
納得
納得
283渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:11.57ID:AdLuFs+S 危ういわ銭谷
284渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:11.70ID:I2/K7nYz 気に入ったら言い値でも買ってくれそうだもんな大谷さん
285渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:13.32ID:k0jBdr0z 秋元真夏みたいな顔の不動産屋だな
286渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:14.87ID:SHCE4wvK もりカス居るじゃん
パンツ脱ぐか
パンツ脱ぐか
287渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:15.05ID:RVJpsBSP メタ社の広告だな
288渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:16.38ID:0FvzvxYe オープンハウスはキムタククビになったの
289渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:17.29ID:1KasH5ZY 藤田景子?
290渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:17.59ID:5tZqIA9e 守秘義務ガバガバ
291渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:18.33ID:IAlRQviV 買い物ぐらい勝手にしろよ
なんで動画作成してんだよ
なんで動画作成してんだよ
292 警備員[Lv.3][新][苗]
2024/04/21(日) 10:04:18.77ID:WWY6/1B7 客のことベラベラ話す不動産屋なんて信用ならん
大谷さん違うとこにしとき
大谷さん違うとこにしとき
293渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:19.88ID:FIE+E4gk 大きさとかをってなんだよ大きさなどをだろ
294渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:21.41ID:lCW2ZXyP295渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:23.67ID:kiTbqaXC お釜みたいな社長
296渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:24.20ID:0+Ld1+IK 平気で他人のプライベートベラベラしゃべるやつってやばすぎだろ
297渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:24.26ID:nF5y6Nms これ大谷無料で建ててもらってるパターン?
298渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:24.38ID:UArsol5F こんはプライベート撮影してるってことは
CM絡んでるんかな?
CM絡んでるんかな?
299渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:24.50ID:zFS3Rvsz これ以前から考えてた割には口座見てなかったんだな
エンジェルス時代はろくに年俸なかったはずなのに、副収入何百億あったんだ、この人
エンジェルス時代はろくに年俸なかったはずなのに、副収入何百億あったんだ、この人
300渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:25.02ID:hv7DlxnD 一平「翔平、建築費用は俺が使っちまったゴメンな」
301渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:26.06ID:8Fqwccqo 大谷は自分の金に怪し奴らが群がってくることをもっと警戒した方がいい
302渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:28.01ID:OAEC88QT パンチ効いたおばはんやな
303渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:29.19ID:xOfUSOBy >>272
それ
それ
304渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:32.13ID:wl6W3GC/ さぁスタジオのだれがぶっこむのか
305渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:32.70ID:8aiUt7xI >>242
デイヴリーロスバンド
デイヴリーロスバンド
306渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:34.34ID:ZZZD5i7n そんなことベラベラ喋っちゃうの
大谷サイドから訴えられろ
大谷サイドから訴えられろ
307渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:35.59ID:ureLPChJ 暖かい土地でオフでも野球漬けなのね
308渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:41.30ID:QkI7G1Y3 ポエマー大谷
309渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:44.88ID:Vc5FZSwp 女装したオッサンみたいだなw
310渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:47.42ID:NyNyOCpE オロシー娘は誰(´・ω?・`)
311渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:47.66ID:CLQn4d4s 顧客の情報ペラペラしゃべる業者ってヤバすぎwww
312渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:50.40ID:nA7q0Pph りりちゃんって一平に比べたらたいして盗んでなくね?
313渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:51.99ID:TxZ8AF4H314渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:52.44ID:hjpWhQ/G なんかオバさん胡散臭い不動産屋に見えたの俺だけ…?
316渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:55.41ID:dUG7NN9o いいからホームラン打てや
それが仕事だろうがや!!1050億ちゃんよー
それが仕事だろうがや!!1050億ちゃんよー
317渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:56.86ID:4CcRjniC 大谷みたいなセレブはどんどんカネ使うべきだからな
無頓着だから使いこまれるんだし
無頓着だから使いこまれるんだし
318渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:57.61ID:GkaS8uJW マウナケアの最高級スイートに泊まればいいのにな
年間通して何日も過ごさないだろ
年間通して何日も過ごさないだろ
319渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:58.14ID:r531ZWo1 >>297
格安価格だろな
格安価格だろな
320渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:04:59.70ID:1/bYsM/1 大谷ってナイーブなんだよな
321渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:01.66ID:NTIGxOqz322渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:02.44ID:0H2mLGNQ らしいってCM出てるのに知らないのかよ
323渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:03.82ID:pvcBBx4j 完成したら観光スポットとして日本人が押し寄せるの?
324渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:09.59ID:0FvzvxYe 詐欺罪の暗号資産のCMにも出ていただろ大谷は
325渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:10.55ID:hKqN/GV+ おまえらGWはどこ行くの?
326渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:13.73ID:3V1OBLFy 謙虚で質素なところが大谷の売りだと思ってたけど
キザったいタイプにキャラチェンしたらファン減ってきそう
キザったいタイプにキャラチェンしたらファン減ってきそう
327渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:14.98ID:17zYk5MM 良原安美でいいから嫁に欲しいわ
328渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:15.62ID:QJECYegY まーた騙されちゃうオオタニサン
329渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:16.72ID:LO0FsjR4 大谷が最初の居住者になるから宣伝のための広告塔になるって契約したらしいが、
いくら割り引いてもらったんかな?
いくら割り引いてもらったんかな?
330渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:19.40ID:2ILEaaBd331渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:22.48ID:sLg6PIqD332渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:22.88ID:Wp/dwPkh 片方の隣は俺が買ったけどもう片方はあいてるよ
333渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:23.92ID:spED1WyB >>320
世間知らずの馬鹿?
世間知らずの馬鹿?
334渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:24.38ID:k0jBdr0z >>242
デビッド・リー・ロスだよ
デビッド・リー・ロスだよ
335渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:27.21ID:q2qkfOsh >>288
あんなの使って家買う層に響くどころかマイナスじゃん
あんなの使って家買う層に響くどころかマイナスじゃん
336渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:27.31ID:jtP9Pm17 >>305
あーそっだっかめちゃ聴いたことあるけど
あーそっだっかめちゃ聴いたことあるけど
337渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:29.97ID:e0ZQ9NkG 金持ったら怪しい奴らがわんさか寄ってくるなw
338渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:30.01ID:LH6h7mq9 >>232
若者の好きなアスリートダントツトップなのにアホかクソサヨw
若者の好きなアスリートダントツトップなのにアホかクソサヨw
339渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:34.36ID:NTIGxOqz >>318
庭がないやん
庭がないやん
340渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:35.57ID:hv7DlxnD341渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:37.59ID:DbUJTuRz342渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:38.01ID:2p9wO7HD >>294
そいや藤井聡太も連勝記録ならずやったな
そいや藤井聡太も連勝記録ならずやったな
343渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:41.75ID:qbmI0HeM チー牛
344渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:43.48ID:QkI7G1Y3 >>312
被害者側の痛くも痒くもない度がダンチなんじゃね?
被害者側の痛くも痒くもない度がダンチなんじゃね?
345渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:49.31ID:sJVk8o/l CMに出てるし
ある程度のこと喋って良い契約になってるんだろうな
車も家も服も提供されてたらお金ほんとに使う暇ないね
ある程度のこと喋って良い契約になってるんだろうな
車も家も服も提供されてたらお金ほんとに使う暇ないね
346渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:49.79ID:5DdAHZBZ 楽なDHでホームラン王獲って殻にしろよ、ハワイの別荘
347渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:54.15ID:QJECYegY オオタニの周りにはもう極悪人しかいない
348渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:54.36ID:XyGAJ67O >>320
俺もボディソープはナイーブだわ
俺もボディソープはナイーブだわ
349 警備員[Lv.3][新][苗]
2024/04/21(日) 10:05:58.42ID:WWY6/1B7 >>318
ブルペン作って打撃練習できるスペースも作りたいから
ブルペン作って打撃練習できるスペースも作りたいから
350渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:58.95ID:Ved3JVqg 密かにゲス光線
351渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:05:59.48ID:BQrwdMRo ただ単に大谷使ったリゾート地の宣伝だな
352渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:00.06ID:zFS3Rvsz >>300
即バレ代理人にお知らせなのだ
即バレ代理人にお知らせなのだ
353渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:01.88ID:1/bYsM/1 >>333
そうだね
そうだね
354渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:01.99ID:IAlRQviV >>321
日本語で
日本語で
355渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:03.40ID:NyNyOCpE >>279-314
漏れはこの人
短期間で12ヶ国語をマスターするとか
どんな脳みそしてんだ彼は(´・ω・`)
https://youtube.com/shorts/ddpyHF_Bo_o?si=2z-FIjYWQpJO9mvE
漏れはこの人
短期間で12ヶ国語をマスターするとか
どんな脳みそしてんだ彼は(´・ω・`)
https://youtube.com/shorts/ddpyHF_Bo_o?si=2z-FIjYWQpJO9mvE
356渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:04.26ID:jxB2ltsk ハワイが大好きですw
357渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:06.34ID:QcWjopMa ハワイの別荘はシーズンオフに野球の練習とトレーニングをする施設だろ
358渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:10.90ID:0eqxUl7o359渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:11.07ID:cTIHlfNz なんか気持ち悪くない
360渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:11.70ID:QrPk/RBP361渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:12.30ID:t4XjfWy8 得点圏23-2の大ダニwww
362渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:13.14ID:tmDcwAVA 大谷「ここは特別な場所」www
363渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:14.55ID:QW44Eu/2 大谷ファンはハワイに別荘を買いましょう
364渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:15.30ID:EVg1RiUz バカ息子やないねんから
365渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:17.49ID:GKDAiW0+ ニューヨークの街に遊びに出たこともないのにハワイは大好きなのかw
366渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:17.77ID:GkaS8uJW >>349
それなら仕方ない
それなら仕方ない
367渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:19.30ID:V/oA63gr ファイブオーwwwwww
368渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:21.16ID:17zYk5MM 宇賀神メグとハワイに行きたいわ
369渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:21.27ID:/JW3mLHI え?何これCMかね
370渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:22.83ID:AQq09y6z また火山噴火したらと思うと(´・ω・`)
371渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:24.62ID:QkI7G1Y3 我が家の直前つっかえてるのがおかしいよな
372渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:25.60ID:htsOg3Bj 詐欺広告かとおもた
373渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:26.92ID:9qnvoVHC 人殺しには懲役5年とか無罪すらもあるのに
頂き女子リリちゃんには懲役13年にしようとする国 日本
頂き女子リリちゃんには懲役13年にしようとする国 日本
374渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:27.36ID:iPmu3qmP >>232
OPS1022で安打数リーグ1位は充分活躍だぞ
OPS1022で安打数リーグ1位は充分活躍だぞ
375渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:27.44ID:xOfUSOBy これやばいわ
376渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:27.46ID:GGeNwqG9 フェイク臭がすごいw
377渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:27.63ID:VTrVBlW8 一平を使用人として雇おう
378渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:27.68ID:hzvIx1gu か、かわいい・・
379渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:28.57ID:fktmabxH ハワイファイブオーw
380渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:28.91ID:OAEC88QT cmも出てるし無料とか
381渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:30.60ID:ql89vcvC こんなの宣伝されても
382渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:30.77ID:ll2eOQxg 棒じゃん
ロバートのネタかよ
ロバートのネタかよ
383渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:31.06ID:lNEo2ENA 胡散臭げ
384渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:31.63ID:NTIGxOqz385渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:31.84ID:SHCE4wvK とりあえず今日のもりカスがエロいのか早く確認させてくれ
386渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:32.28ID:5iBo2U+Y 羽生結弦並みに嫌いだわ大谷
387渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:32.76ID:sMApNIZv おっさんやん
388渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:32.96ID:0H2mLGNQ 広告料としてタダってことはないの?
389渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:32.97ID:2ILEaaBd >>329
仮想通貨とか不動産とかスポーツ賭博とか胡散臭い広告塔ばっかだよな
仮想通貨とか不動産とかスポーツ賭博とか胡散臭い広告塔ばっかだよな
390渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:34.20ID:hzOUNFzc すでに一平に金盗まれてる時やないか
391渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:34.58ID:nA7q0Pph 一平に盗まれた金額とほぼ同じ
392渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:34.76ID:IAlRQviV ニューハーフかな?
393渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:38.28ID:5DdAHZBZ 金の匂いしかしねぇな、ゴロ谷さん
394渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:39.17ID:GEX2H4WH いくつだ?BBA
395渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:39.24ID:Gm3zzXsj396渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:39.50ID:dUG7NN9o 金ばら撒きすぎだろ
バケルくんのオヤジだってこんな使い方しねえ
バケルくんのオヤジだってこんな使い方しねえ
397渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:39.77ID:/JW3mLHI 松本明子変わったな
398渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:39.75ID:V/oA63gr ぶちこめ、ダノ!
399渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:40.54ID:QW44Eu/2 普通はバラさないよな
400渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:42.33ID:1u1a6oa4 嫁がサゲマンなんじゃ…
401渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:43.12ID:5oEyPLol オカマやないんか、この不動産屋
402渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:43.79ID:f8MHVTav おまんこって言えよ(´・ω・`)
403渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:44.31ID:f0c+7lDZ 贅沢ばっかりしやがって
寄付しろバカ
寄付しろバカ
404渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:47.32ID:rH03hsLH 口軽すぎて草
405渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:48.07ID:VTrVBlW8 すげー場所だな
406渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:48.80ID:hjpWhQ/G 銭ゲバくさいなこのオバさん
407渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:49.44ID:QJECYegY オオタニはカネ全部やられそうw
408渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:50.96ID:kiTbqaXC 全部買えば良いのに
409渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:51.28ID:Q1gb0Sgw 今度はその別荘の管理人がなんかやらかすんでしょ?
410渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:52.07ID:CAVyVBX1 守秘義務とかないのか
411 警備員[Lv.13][苗]
2024/04/21(日) 10:06:53.07ID:lwdBKZly 大谷はそのうち胡散臭い社長に投資詐欺とかやられそうだよな
412渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:53.48ID:I6Zxdapt 30億円のうち大谷はいくら払ったんだろうか
413渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:56.04ID:wAuZtA11 >>312
ホストがやってることと変わらないのに懲役13年‥
ホストがやってることと変わらないのに懲役13年‥
414渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:06:59.52ID:U1y3fZck 東京ドームで例えてくれないと分からない(´・ω・`)
415渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:00.27ID:DbUJTuRz 住む場所話されるだけでも最低
416渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:00.46ID:0FvzvxYe 4千平米広いな
417 警備員[Lv.3][新][苗]
2024/04/21(日) 10:07:00.96ID:WWY6/1B7418渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:01.34ID:17zYk5MM 松本明子?
419渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:01.50ID:XyGAJ67O 東京ドームいくつ分?
420渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:01.56ID:spED1WyB >>348
英語圏ならあり得ない商品名
英語圏ならあり得ない商品名
421渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:03.27ID:TxZ8AF4H422渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:03.31ID:LH6h7mq9 ええな
周りは金持ちばかりの底辺が近寄れない地域
周りは金持ちばかりの底辺が近寄れない地域
423渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:03.59ID:t4XjfWy8 ほんまに何もないやんけwww
地震で危ないし
地震で危ないし
424渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:04.24ID:0H2mLGNQ 維持費もかなりかかりそうだな
425渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:05.03ID:ex2/TAW4 まーーーた騙されそう(´・ω・`)
426渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:05.33ID:GkaS8uJW 日本人でハワイ島で不動産屋やってる奴はもれなくアタオカ
427渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:05.59ID:hzOUNFzc 顧客のことこんなに喋ってもいいのか
428渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:05.82ID:lkXfbVvF >>380
パンフレットにも出てるってね
パンフレットにも出てるってね
429渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:06.28ID:+yKBx+Xo 顧客情報ペラペラ話すやん
430渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:06.81ID:nA7q0Pph 松本明子に見えた
431渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:08.26ID:5rT0yh5K 格差の是正を熱く唱えて「古舘キャスター」の年間出演料12億5000万円
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705796429/645-
セ〇クス・スピード(S〇x Speed)
高級車やスポーツカーに乗ることをステイタスとする価値観を日本人に植え付ける工作。
またそこから発展して、高額な高級腕時計やブランド品などを身に付けることなども含まれる。
高い金を使って自分をよく見せることによって、世の中はカネが全てであるように勘違いさせるためである。
その結果、お金を得るために、人を欺いたり、安い労働力で人から搾取するという文化が生まれる。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702280767/2-24
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705796429/645-
セ〇クス・スピード(S〇x Speed)
高級車やスポーツカーに乗ることをステイタスとする価値観を日本人に植え付ける工作。
またそこから発展して、高額な高級腕時計やブランド品などを身に付けることなども含まれる。
高い金を使って自分をよく見せることによって、世の中はカネが全てであるように勘違いさせるためである。
その結果、お金を得るために、人を欺いたり、安い労働力で人から搾取するという文化が生まれる。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702280767/2-24
432渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:10.45ID:bYMQGc4R 大谷また騙されてない?
433渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:12.34ID:cU1MiPmm 不動産屋が客がどこに住むかペラペラしゃべっちゃうのはどうかと…
434渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:15.09ID:l7UhcnFv まぁ、俺が不動産買うならこの人からは買わない。いや、この会社から買わないな。
435渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:17.31ID:lCW2ZXyP 7区画くらい買ったかと思ったら違った
436渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:17.62ID:9rqGjjuQ 松本明子って
437渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:18.10ID:hJpFBnP2 全部買っちゃえよ大谷
土地デベロッパーになれよ
土地デベロッパーになれよ
438渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:20.58ID:NTIGxOqz439渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:20.78ID:2ILEaaBd どうみても女装したオッサンなんだが
440渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:21.68ID:0eqxUl7o もうもりかすだけ写してよ
441渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:21.92ID:RSXS+b6b インパクトありすぎる容姿
442渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:23.99ID:XyGAJ67O >>420
日本語圏だからな
日本語圏だからな
443渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:25.01ID:17zYk5MM ダダ星人?
444渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:25.38ID:8aiUt7xI ババアこえー
445渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:26.48ID:DhAITi0r えっ?大谷お隣さんになるのか( ^∀^)
446渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:26.66ID:f+QtQJf/ この一帯は、簡単に入れないセキュリティ区画だな
447渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:29.74ID:I2/K7nYz 何で顧客の話ペラペラ喋ってんの
448渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:33.25ID:mww1khFL どうせ立ち入り禁止にして一般人には解放しないんだろうな
449渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:33.93ID:y+ezs5OF ビバリーヒルズ・コップキタ━(゚∀゚)━!
450渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:34.22ID:j9fuC442 また詐欺じゃね
451渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:34.62ID:QcWjopMa >>365
以前からオフはハワイで過ごすって報道されてたろ
以前からオフはハワイで過ごすって報道されてたろ
452渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:35.09ID:ll2eOQxg 火山台風地震津波で無くなれば良いのに
453渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:35.17ID:Pw51tj4u いや、ペラペラ話すなよ
454渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:35.15ID:QkI7G1Y3 マミコがおねだり
冬季用に建設
他のシーズンはマミコの兄貴らが自由に使う
ウエーイ
冬季用に建設
他のシーズンはマミコの兄貴らが自由に使う
ウエーイ
455渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:36.27ID:63xGm8j5 ますます大谷を応援する気なくなったわ
456渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:39.38ID:GEX2H4WH ラジオでオマンコとか言いそうな名前
457渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:40.26ID:RSXS+b6b >>436
朋子
朋子
458渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:40.54ID:NqVla3Ar お金使わないとか言ってたけど、めっちゃ使ってんじゃん。 底なしだな。
459渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:40.89ID:sLg6PIqD >>432
バレロが不動産会社に投資させようとしてたね
バレロが不動産会社に投資させようとしてたね
460渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:41.02ID:hzOUNFzc こいつにセキュリティ万全と言われてもw
461渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:42.24ID:lCW2ZXyP >>402
それ明子
それ明子
462渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:42.43ID:0FvzvxYe 代理人→一平
463渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:43.04ID:ccBdbokT 一平
チクショー
チクショー
464渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:43.39ID:QJECYegY 胡散臭い占い師
雑居ビルの通路で勝手に商売してるタイプ
雑居ビルの通路で勝手に商売してるタイプ
465渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:43.44ID:fktmabxH >>411
引退したら夢グループ所属か
引退したら夢グループ所属か
466渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:43.78ID:IsKEDsie このときの通訳は一平ちゃん?
467渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:44.62ID:f0c+7lDZ なんでこんなひけらかして
嫉妬心を煽るんだ
嫉妬心を煽るんだ
468渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:46.03ID:TJ8BUlVz ショウヘイはバカだから詐欺師に騙されて破産ししそうだ
469渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:46.23ID:3GEyxmmb 水原一平の件あってから大谷翔平も馬鹿なイメージ付いてまた騙されてるんだろうなって思う
470渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:46.49ID:IAlRQviV >>439
声は女なんだがなw
声は女なんだがなw
471渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:47.34ID:H67BgxUM 石原さとみぶっ込み食いもんばかりやってるけど実はチョソ?w
472渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:47.77ID:5iBo2U+Y ↓水原一平がボソッと一言
473渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:47.95ID:hKqN/GV+ 自衛隊機の続報まだか?絶望的なのかなぁ
474渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:48.49ID:yC4FsVyx 一平用の地下室も作ってそう
475渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:49.14ID:Y8iBGGI1 松居一代にコメントさせてみたい
オオタニくん大丈夫?
オオタニくん大丈夫?
476渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:49.39ID:TjLAf3cg セキュリティ万全ならこうやって家の場所晒さないだろ
477渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:49.90ID:0H2mLGNQ 海から行けば入れそう
478渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:50.39ID:8aiUt7xI 霊能者顔
479渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:50.54ID:NTIGxOqz >>447
宣伝契約してるから
宣伝契約してるから
480渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:51.07ID:XbwnZazd 家の場所とか個人情報じゃないのか
481渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:52.05ID:NFMUsRNj 代理人は信用できるんか?
482渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:52.44ID:OAEC88QT >>428
これ無料どころかギャラ出てるかもな
これ無料どころかギャラ出てるかもな
483渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:53.71ID:FpWS+rOW またボッタクられそう(´・ω・`)
484渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:53.78ID:bx0vH1lK プライベエート無いお一流人
485渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:54.05ID:Tt91Y4YP こんなデカい家に2人で?
486渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:54.38ID:tmDcwAVA 大谷も含めて果てしなく胡散臭いな
487渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:54.38ID:xwNJFU1O 1200坪とかすげえ
488渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:54.60ID:ccBdbokT 騙されそう
489渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:56.77ID:BQrwdMRo 明子じゃねぇ朋子だ
490渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:56.96ID:dixWKND7 ほぼチバリーヒルズだな
491渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:57.42ID:T5JfwClj 個人情報ダダ漏れとか、ヤバいだろ
492渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:57.64ID:/VoIeW8F 4000平米って50m×80mか
493渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:58.63ID:/JW3mLHI おばちゃんなんで金髪なのさ
ハワイだから外人のつもりか
ハワイだから外人のつもりか
494渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:59.01ID:AdLuFs+S 大谷がセキュリティを語るなw
495渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:07:59.43ID:EVg1RiUz 朝ナマテーマの元ネタ
496渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:00.16ID:4K/9QJIj 畳だと2420畳
497渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:00.28ID:KQkmj4+P 不動産詐欺
498渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:01.83ID:j7uJycnk じゃあ奥さんいけないんかい
499渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:03.91ID:iPmu3qmP ペラペラ喋って万全じゃない
500渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:04.22ID:TdUvwfM8 こんなペラペラ喋る不動産にセキュリティとか言われても
501渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:07.42ID:UArsol5F セキュリティが裏切るってことはないんかな?
502渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:07.71ID:GNAEZkqq あのメイクに行き着くメンタル
503渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:07.94ID:/o5EzZAV504渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:08.08ID:ll2eOQxg 税金払え
505渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:08.62ID:FtnsT36d 大谷のセキュリティって(´・ω・`)
506渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:09.23ID:56mMJ+lI この男が女装したような不動産屋は何でペラペラ喋るのだろうな
507渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:09.47ID:DGUen16i DAISUKI! の人?
508渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:09.96ID:3ezGTdCl 一平のやらかしで頓挫すればいいのに
509渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:10.02ID:gK17ctci 焼きそば一平ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
510渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:10.83ID:O6VbkAlO こんなところ住んで寂しくないのかな
511渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:11.47ID:uc75uTre 福山の家に無断侵入したようなセキュリティじゃ意味ないな
512渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:11.46ID:pvcBBx4j ヘリを使った大谷別荘見学ツアーが組まれるよ
513渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:12.60ID:l7UhcnFv 皆んな胡散臭いとかまた騙されるとか思ってんだなw
同じくw
同じくw
514渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:14.12ID:Gm3zzXsj オータニさんは札束の風呂に入ったりしないの?
515渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:14.49ID:hzvIx1gu 一平が↓
516渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:15.21ID:axHzozjr このバカまた騙されるんじゃねw
517渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:15.31ID:xOfUSOBy >>468
英語できないしな
英語できないしな
518渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:15.44ID:AQq09y6z ヴァン・ヘイレン(´・ω・`)
519渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:17.34ID:UGvQTsNJ あんな事があった直後だとこんなニュース聞いてもスゲーよりも大丈夫?騙されてない?って思ってしまう
520渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:18.15ID:BgmJO4K2 ヴァン・ヘイレン
521渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:18.72ID:LH6h7mq9 敷地内に球場できそう
522渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:20.35ID:dq/jElMo なんか怪しい不動産屋なんじゃないかと疑っちゃう
523渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:23.00ID:RSXS+b6b 奥さん盗撮されてるしゲート付きの住宅地とか住むんだろうな
524渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:24.23ID:xwNJFU1O >>483
一平もグルだったりして
一平もグルだったりして
525渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:24.81ID:5rT0yh5K 「恋愛ドラマ」と「3S政策」
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12350281966.html
恋愛ドラマに登場する恋愛や結婚のスタイル、会話、ファッションなどは、視聴者に少なからず影響を与えます。
私も過去の恋愛を振り返ると、男性に対する接し方など、恋愛ドラマに影響されていたと思い当たることがあります。
また、1983年にTBSで放送されたドラマ「金曜日の妻たちへ」で「不倫」という言葉が一般的になり、
1990年代以降は不倫をテーマにしたドラマが多数作られるようになりましたが、これらのドラマが与えた影響は大きいでしょう。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712650577/-17
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12350281966.html
恋愛ドラマに登場する恋愛や結婚のスタイル、会話、ファッションなどは、視聴者に少なからず影響を与えます。
私も過去の恋愛を振り返ると、男性に対する接し方など、恋愛ドラマに影響されていたと思い当たることがあります。
また、1983年にTBSで放送されたドラマ「金曜日の妻たちへ」で「不倫」という言葉が一般的になり、
1990年代以降は不倫をテーマにしたドラマが多数作られるようになりましたが、これらのドラマが与えた影響は大きいでしょう。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712650577/-17
526渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:25.54ID:17zYk5MM 二年後、大谷翔平は故障でクビだろうね
527渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:26.92ID:jtP9Pm17 これもデイぶりーろす
528渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:28.86ID:4CcRjniC やっぱイッピーの泥棒額と比較するか
529渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:31.26ID:QJECYegY530渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:31.83ID:Dihtuqxy 大谷って騙されやすい?
誰も住まないような土地買わされてこの不動産屋怪しすぎやろ
誰も住まないような土地買わされてこの不動産屋怪しすぎやろ
531渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:32.90ID:9rqGjjuQ ヴァンヘイレン
532渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:33.10ID:BDBVKHW4 また、騙されたらシャレにならないからなww
533渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:33.28ID:AdLuFs+S >>471
石神は草加
石神は草加
534渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:34.14ID:5DdAHZBZ スポンサー絡みの話題ばかりだな、大谷さん
535渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:34.26ID:RVJpsBSP オホーツクに消ゆ
536渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:36.10ID:I6Zxdapt 完全にマネロンされてんな
537渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:37.14ID:bx0vH1lK もう夜店の焼きそば喰わね
538渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:37.30ID:GEX2H4WH 注文したら口座に金なかったら笑う
539渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:40.31ID:Ua3BA5Lj ナレーターの入れ歯が合ってないなあ
540渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:41.58ID:hJpFBnP2 タックスヘブンか
541渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:41.69ID:cvcTngYB 大谷がこのリゾート地に事実上のCMをしているから30億もかからないだろうな
542渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:43.76ID:W3r6inaV 30億が2年で建つの?
543 警備員[Lv.13][苗]
2024/04/21(日) 10:08:45.12ID:lwdBKZly 税務署が目をキラキラさせて待ってそう
544渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:45.75ID:LOAxJzZD 水原をAV男優としてスカウトするかな
チンポデカそうだし
チンポデカそうだし
545渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:45.97ID:EAOx7/bp コスタリカあたりか
546渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:47.79ID:RH0XCOmr ババア個人情報ペラペラ喋ってて草
547渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:48.77ID:y+ezs5OF セレブの家や別荘なんてすぐに晒されるしな
548渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:50.74ID:nuPOeY1h >>510
オフシーズンのトレーニング用じゃないのかね
オフシーズンのトレーニング用じゃないのかね
549渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:50.94ID:Ved3JVqg 正直RPG不動産
そんなの有るわけ無いよとは宅建士
そんなの有るわけ無いよとは宅建士
550渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:53.35ID:Gm3zzXsj 俺たちの一平さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
頑張れ一平
頑張れ一平
551渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:54.39ID:hKqN/GV+ >>465
橋幸夫の手のひら返しw
橋幸夫の手のひら返しw
552渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:54.59ID:4K/9QJIj 1210坪
553渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:57.52ID:17zYk5MM 坂本勇人「ケツアナ確定!」
554渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:58.01ID:3ezGTdCl >>506
セキュリティとかあってもこういうやつのせいで台無しにならないのかな
セキュリティとかあってもこういうやつのせいで台無しにならないのかな
555渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:08:59.36ID:xOfUSOBy >>526
クビでも1000億はもらえるけどな
クビでも1000億はもらえるけどな
556渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:01.26ID:RSXS+b6b >>465
翻訳機売ってるしちょうどいいな
翻訳機売ってるしちょうどいいな
557渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:01.35ID:ccBdbokT パンクブーブー
558渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:03.09ID:HPCdI6cM そう考えると24億って大したことないな
559渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:03.55ID:BQrwdMRo コマンドーw
560渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:03.90ID:qbmI0HeM これからもコバンザメや寄生虫みたいな奴らに色々吸い獲られるんだろな
561渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:05.23ID:EVg1RiUz イクラちゃん
562渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:06.16ID:sk5X47KE スペクター
563渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:07.07ID:tmDcwAVA 立木文彦のなり損ないみたいなナレーション
564渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:08.34ID:0eOYIQbn コマンドー
565渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:09.21ID:KRXwTfWI バーブーだ
566渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:10.67ID:hWI6DEup コマンドーのBGMだ
567渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:11.42ID:ex2/TAW4 一平も真面目に仕事してりゃいい暮らしできてたのに(´・ω・`)
568渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:11.87ID:5DdAHZBZ ホームラン打てずに金の話ばかり、情けないぞ大谷
569渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:17.95ID:hsrC3WWp 大谷はホント脇が甘すぎだな
570渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:18.18ID:IV2zIToq たぶんコマンドーのBGM
571渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:18.22ID:ux1ylXBJ なんでコマンドーの曲なんだよ
572渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:18.69ID:5rT0yh5K573渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:20.55ID:2p9wO7HD ボウヤーの目キラッキラでこわい
574渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:21.10ID:nA7q0Pph >>526
指導者としては特殊能力持ちすぎで微妙
指導者としては特殊能力持ちすぎで微妙
575渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:21.33ID:Gm3zzXsj 一平さんは無実だと信じてる
576渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:24.65ID:U1y3fZck 大谷も恩ある人から名前貸してくれ、って言われて
あ、いいっすよ~
ってな感じなんだろ
大谷が買った別荘地、ってなれば馬鹿が買うし
あ、いいっすよ~
ってな感じなんだろ
大谷が買った別荘地、ってなれば馬鹿が買うし
577渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:25.82ID:VTrVBlW8 胴元ボウヤー氏
578渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:26.27ID:+ctJ1MEY >>519
たしかに
たしかに
579渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:26.76ID:GML53bya ボウヤー 良い子だ 寝んねしな♪
580渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:27.50ID:jxB2ltsk 一平は牢屋行きだな
581渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:29.24ID:DbUJTuRz >>526
故障しても一生こまらないし
故障しても一生こまらないし
582渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:29.38ID:O6VbkAlO パンクバーブー
583渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:29.64ID:L1yjI9E5 ボウヤは胴元じゃないじゃん
584渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:30.87ID:bCWfO7T8 タックス・ヘイブンとかも同じようにこういう地にある
違法資金の銀座
違法資金の銀座
585渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:31.10ID:nF5y6Nms ボウヤーとかバブーダとかもうね
586渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:33.34ID:j7uJycnk 坊やに金とられちゃうとか
587渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:34.42ID:jtP9Pm17 なんか金銭感覚がおかしくなるな・
588渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:35.27ID:17zYk5MM マライヤ・キャリーに似てるボウヤー
589渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:35.60ID:EAOx7/bp 現金で送ってるのかよ
590渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:35.97ID:gK17ctci 大谷マネーはアンティグア・バーブーダへ
591渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:36.19ID:Tt91Y4YP >>567
依存症の怖さ
依存症の怖さ
592渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:36.21ID:IAlRQviV 俺が一平ならもう違法賭博を放置してる州を訴えるわ
もうそれぐらいしかないw
もうそれぐらいしかないw
593渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:36.39ID:mww1khFL 長瀬がいた
594渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:36.66ID:KQkmj4+P595渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:37.74ID:RSXS+b6b 大谷は子供が出来たらスポーツの英才教育施しそう
596渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:38.96ID:PJxlin9V 大谷マネーって面白いな(´・ω・`)
597渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:39.39ID:hKqN/GV+ >>544
嫁の精神が崩壊してるらしいな
嫁の精神が崩壊してるらしいな
598渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:39.95ID:6wTOux97 不動産会社の宣伝動画だろ。
「明らかにした」というのとは違うようなw
こういう情報をマスコミが勝手に見つけてきて報じるって
やっと大谷の神格化が終わった?
「明らかにした」というのとは違うようなw
こういう情報をマスコミが勝手に見つけてきて報じるって
やっと大谷の神格化が終わった?
599渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:40.80ID:I6Zxdapt ここって1つのちっちゃいビルに1万以上の会社が登記してたりするんだよね
600渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:42.39ID:y+ezs5OF 嘘つきキタ━(゚∀゚)━!
601渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:42.93ID:VTrVBlW8 またこの人か
602渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:43.99ID:q0OJCGBJ カタールW杯で日本はだいぶ損をさせただろう
603渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:44.08ID:/o5EzZAV >>514
それくらい金に貪欲だったら24億も抜かれる前に気づいてるでしょ…
それくらい金に貪欲だったら24億も抜かれる前に気づいてるでしょ…
604渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:44.99ID:DIa9QVzc 湯浅キター
605 警備員[Lv.3][新][苗]
2024/04/21(日) 10:09:46.47ID:WWY6/1B7 湯浅は先に大谷さんに謝れ
606渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:46.85ID:uc75uTre 東ブクロみたいに一平にモザイクかけなくていいの
607渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:47.01ID:m7UFHET2 湯浅は大谷に謝罪した?
608渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:48.26ID:8+YExvbo よいこだ
609渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:48.25ID:IsKEDsie610渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:49.16ID:4CcRjniC 野球の賭博に手をだしてないのはおかしいといわれてたけど
野球関係者だからインサイダー情報持ってるから賭けさせてもらえなかった説があるね
野球関係者だからインサイダー情報持ってるから賭けさせてもらえなかった説があるね
611渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:50.19ID:sLg6PIqD マタ妄想芸人かよ
チャンネル変えるわ
チャンネル変えるわ
612渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:50.78ID:CeuOplzT 一平が犯罪に手を止めたのはなぜだ?
613渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:51.84ID:0FvzvxYe また胡散臭い
614渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:52.03ID:gK17ctci プロ中のプロですぜ
615渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:54.14ID:hjpWhQ/G >>465
引退する前に鍋おさみに入れ込むから
引退する前に鍋おさみに入れ込むから
616渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:54.53ID:Gm3zzXsj 詐欺師 電波芸者 湯浅です
617渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:55.13ID:KRXwTfWI またこの人か。。。
618渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:55.31ID:Tt91Y4YP 大外しじゃん
619渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:56.03ID:YzT1X3Cd イッペイはクビ吊って詫びろ
620 警備員[Lv.13][苗]
2024/04/21(日) 10:09:56.08ID:lwdBKZly 湯浅まだ出てるんだなwww
621渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:56.19ID:XbwnZazd またこいつかよ
622渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:57.11ID:9VRK7Lj7 デタラメタイム
623渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:57.67ID:qbmI0HeM >>567
5千万ドルポッチじゃ生活できんねん
5千万ドルポッチじゃ生活できんねん
624渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:57.83ID:CAVyVBX1 湯浅専務
625渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:58.21ID:bx0vH1lK www
626渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:09:59.34ID:LO0FsjR4 コイツ外れてばっかりやんw
627渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:00.63ID:6xOraOkV ボウヤー良い子だ寝んねしな
628渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:01.37ID:ex2/TAW4 キャラ変わったな(´・ω・`)
629渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:02.68ID:syuNQU2X 草
630渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:02.93ID:RSXS+b6b >>592
そんなものを放置するのが悪いとかでな
そんなものを放置するのが悪いとかでな
631渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:03.12ID:5rT0yh5K スポーツ賭博は欧州でも蔓延 若手イタリア代表もギャンブル依存症を告白
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/football/wfootball/2024/03/29/post_33/?page=3
大金を稼ぐサッカー選手がなぜギャンブルに依存するのか? トナーリの主治医がメカニズムを解説「特徴の1つは病的なウソ」、復帰後は今まで以上に活躍する可能性も
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8ade02e16a8d7e36d0f9f9297999713bbfbbf63
>>572
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/football/wfootball/2024/03/29/post_33/?page=3
大金を稼ぐサッカー選手がなぜギャンブルに依存するのか? トナーリの主治医がメカニズムを解説「特徴の1つは病的なウソ」、復帰後は今まで以上に活躍する可能性も
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8ade02e16a8d7e36d0f9f9297999713bbfbbf63
>>572
632渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:04.03ID:O6VbkAlO 🐶 oO{ でこぴんです }
633渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:04.34ID:BQrwdMRo 別荘送りw
634渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:04.58ID:QJECYegY >>555
もらえねえよバーカ
もらえねえよバーカ
635渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:05.45ID:cvcTngYB >>560
メジャーリーガーの年俸が高すぎるんだ
メジャーリーガーの年俸が高すぎるんだ
636渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:05.92ID:jtP9Pm17 別荘送り
637渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:06.72ID:QkI7G1Y3638渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:08.36ID:sMApNIZv つまんねーな
639渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:11.07ID:KQkmj4+P 笑い無し
640 警備員[Lv.3][新][苗]
2024/04/21(日) 10:10:11.50ID:WWY6/1B7 モリカスかわええ
641渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:11.89ID:XbwnZazd 森カスデブだな
642渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:14.04ID:SHCE4wvK もりカス今日もエロいな
643渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:14.62ID:XyGAJ67O 森ちゃん出てる
644渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:15.80ID:RSXS+b6b 橋下徹は?
645渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:18.54ID:GEX2H4WH えー、湯浅は水原が送金は無理とか言ってなかったぁ?
646渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:18.68ID:xMNqezOV モリカスエッッッッッッッッ
647渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:18.84ID:0FvzvxYe 詐欺師にしか見えない
648渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:19.17ID:p0cQatoe 大谷って金の話ばかり
詐欺に有って直ぐに30億の不動産って…
詐欺に有って直ぐに30億の不動産って…
649渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:19.28ID:hzvIx1gu ドラマ化希望
一平役だれ
一平役だれ
650渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:19.47ID:5DdAHZBZ 毎日通帳記入しろよ、大谷
651渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:21.22ID:ux1ylXBJ こんなの出すなよ
652渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:21.39ID:hJpFBnP2 国際弁護士が胡散臭いのは湯浅のせいw
653渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:21.37ID:/o5EzZAV >>558
大したことだと思うけどな…
大したことだと思うけどな…
654渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:23.47ID:vYmWZoD+ ヅラやんけ
655渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:23.84ID:W3GURrQB 胴元が分かってるのなら締め上げたら分かるだろ
あるいは、通信をすべて傍受してるんだからもう分かってるんじゃないの
あるいは、通信をすべて傍受してるんだからもう分かってるんじゃないの
656渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:24.81ID:7ccMjQJP こう見えてホリプロ所属の湯浅弁護士
657渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:26.78ID:GHpDI93h 芦田愛菜の上位互換いるよ
658渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:27.94ID:sk5X47KE キレが戻ってきたなw
659渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:28.04ID:dixWKND7 森カス出てると見ちゃうな
660渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:28.13ID:rH03hsLH 湯浅も一平も髪型似てる
661渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:28.32ID:5tZqIA9e 森カス脚エロ
662渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:28.51ID:FtnsT36d ふえてるw
663渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:28.59ID:nuPOeY1h 変わらないなコイツw
664渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:28.74ID:j7uJycnk 湯浅ヒマなんか
665渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:28.69ID:EVg1RiUz なんなん
666渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:29.15ID:j30wFMna モリカスいいね
667渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:29.43ID:pvcBBx4j スペクターって007の悪の組織だよね?
668渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:29.93ID:8aiUt7xI 仕上がってきたw
669渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:30.27ID:NTIGxOqz670渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:30.61ID:3GEyxmmb モリカス太ったなー
671渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:31.10ID:VTrVBlW8 サンジャポファミリーは変なやつしかいないな
672渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:31.21ID:Ll0V1c2i ttp://livetest.net/load/20240421-101013-213.jpg
ttp://livetest.net/load/20240421-101026-432.jpg
ttp://livetest.net/load/20240421-101026-432.jpg
673渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:32.14ID:LH6h7mq9 大谷 ← 1000億円と30億円の別荘に美人妻
叩いてる左翼老人 ← 狭いワンルームで高齢独身でタイミー
泣けるw
叩いてる左翼老人 ← 狭いワンルームで高齢独身でタイミー
泣けるw
674渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:32.56ID:I6Zxdapt 湯浅さん丸くなっちゃったなー
675渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:32.83ID:sMApNIZv 甘やかすなよ
676渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:32.88ID:ktH/aZ2o 湯浅って年齢不詳だよな
677渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:33.86ID:vJOSRRKL テメエは大谷に謝れ(´・ω・`)
678渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:35.23ID:L1yjI9E5 また胡散臭いのが
679渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:35.54ID:DhAITi0r 脚素晴らしい
680渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:35.85ID:tmDcwAVA 湯浅って昔から芸風変わんねーな
681渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:36.72ID:O6VbkAlO 太田に疑ってた人だ
682渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:36.87ID:18qmgMSl モリカスの脚ペロペロしたい
683渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:37.98ID:nqktbEwN 自分でプロを語るやつの胡散臭さ
684渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:38.30ID:ceMso58k >>649
大森南朋
大森南朋
685渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:38.43ID:4CcRjniC なんでまた湯浅出てくるようになったんだろう
686渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:38.76ID:0zfxqSJx モリカスの足 (*´Д`)
687渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:39.19ID:6xOraOkV 紙一重
688渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:41.39ID:56mMJ+lI >>530
東北の純朴な田舎者だったから人を疑うことを知らないのだろうw
東北の純朴な田舎者だったから人を疑うことを知らないのだろうw
689渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:42.02ID:SHCE4wvK なんだよ!短パンかよ!!!
690渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:42.35ID:f/dioOg/ すげえデブのドム体型のブスいるけど誰?
691渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:43.07ID:HUVeAkHS 懐かしいw
こう見えて優秀な方なんよなぁ
こう見えて優秀な方なんよなぁ
692渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:43.30ID:DGUen16i 青梅に国際弁護士が居たら
693渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:43.29ID:YzT1X3Cd 森香澄は早く脱げよまずヘアヌードから
694渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:44.06ID:5rT0yh5K https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713064257/649-
ファックサイン
ファックサイン
695渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:44.59ID:bx0vH1lK よくぞ聞いてくれました
696渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:46.67ID:PtGeaZMZ 湯浅も大谷も水原もどうでもええわ
697渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:46.77ID:0eqxUl7o もりかす脚!
698渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:47.56ID:+yKBx+Xo ヅラ
699渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:47.90ID:xOfUSOBy >>634
もらえるよアホ
もらえるよアホ
700渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:48.12ID:hjpWhQ/G >>642
ブスなのが良いよね
ブスなのが良いよね
701 警備員[Lv.3][新][苗]
2024/04/21(日) 10:10:50.69ID:WWY6/1B7702渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:51.33ID:2GnaolSC 銀行法に詳しい国際弁護士は、こんな三流番組に出ないよ
703渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:51.39ID:vYmWZoD+ 頭良すぎて奇天烈な人
704渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:52.88ID:eQdQu8pM 大谷みたいな無限ATMそばにいたら一平じゃなくても間違うよ
705渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:53.61ID:6bO1lFRp もりかす浮腫んでんな
706渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:55.89ID:+ctJ1MEY >>597
セレブから一気に犯罪者の妻だもんなぁ
セレブから一気に犯罪者の妻だもんなぁ
707渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:56.18ID:QrPk/RBP いいから湯浅は早く大谷に謝れ
708渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:56.53ID:/o5EzZAV >>569
30歳になるってのに甘ったれボーイだからな
30歳になるってのに甘ったれボーイだからな
709渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:10:56.58ID:ccBdbokT 湯浅
大谷が関わってないわけがない
FBI大谷無罪
湯浅
大谷は最初から最後まで完全に無罪
セレブだから狙われただけ
大谷が関わってないわけがない
FBI大谷無罪
湯浅
大谷は最初から最後まで完全に無罪
セレブだから狙われただけ
710渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:00.75ID:EVg1RiUz デストラーデ?
711渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:02.64ID:mbiZp5Gw テレビに出る奴=厚顔無恥の典型みたいなやつだな 湯浅弁護士は
712渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:06.55ID:iCRVhh6O 湯浅さんキャラが立ってるからな
713渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:08.03ID:RSXS+b6b 将来的には親も呼び寄せてハワイで余生送りそうだな
714渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:10.36ID:0FvzvxYe トランプ当選したら解雇か
715 警備員[Lv.13][苗]
2024/04/21(日) 10:11:12.05ID:lwdBKZly 今更脱いだモリカス!!!
もっと脱げ
もっと脱げ
716渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:13.24ID:IAlRQviV >>672
あざとすぎてまったく興奮しない
あざとすぎてまったく興奮しない
717渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:15.09ID:y+ezs5OF こいつの話は入ってこない
聞く気もないけども(´・ω・`)
聞く気もないけども(´・ω・`)
718渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:18.75ID:Gm3zzXsj ※湯浅弁護士と中村教授(ロシア専門)はほぼほぼデタラメです
719渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:19.73ID:iPmu3qmP 湯浅は大谷を共犯扱いしてた事は無かったことにしてるのか
720渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:19.78ID:QJECYegY オオタニはいい金蔓
721渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:22.39ID:ux1ylXBJ バイデンがどうとかどうでもいいだろ
722渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:23.18ID:PJxlin9V あっ白メガネとそれの取り巻き(´・ω・`)
723渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:23.39ID:ZcCH6JJZ 麒麟の田村に似てる人エディ・ワンっていうのか
724渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:23.48ID:DbUJTuRz ミーハーな一般人が冷やかしにきたり、セキュリティに拘ると高くなるんだろうね
贅沢と言うより守るために金かけてそう
贅沢と言うより守るために金かけてそう
725渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:24.22ID:PtfkSb9z 細野弁護士もう必要ないじゃん…
726渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:25.76ID:5DdAHZBZ 湯浅、どんな裁判で法定に立ってんだ
727渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:26.01ID:pLxCnT6F 湯浅、消されるのかw
728渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:25.94ID:FtnsT36d へー
729渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:26.78ID:MNaCAznH この弁護士口ほどでもない奴感満載だな
730渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:31.27ID:rH03hsLH >>691
タレント弁護士のさきがけだよね
タレント弁護士のさきがけだよね
731渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:31.73ID:17zYk5MM 全米が驚いた
732渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:33.39ID:NTIGxOqz >>673
いきなりどうした?
いきなりどうした?
733渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:35.71ID:5rT0yh5K “オオタニ主犯説”を捨てられないアメリカ人が見た事件の闇「MLB最大の隠蔽」「カネで買収したニオイがする」「無実の男が罪を…」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713064257/649-
【文春】「カジ はほぼ皆行ってたよ」水原一平は日ハム時代からカ ノへ「選手に賭け方を指南していた」《元日ハム有名選手が実名証言》★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711545071/
【文春】「カジ はほぼ皆行ってたよ」水原一平は日ハム時代からカ ノへ「選手に賭け方を指南していた」《元日ハム有名選手が実名証言》★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711545071/
734渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:35.99ID:F9ITI+d0 浅いコメントの
湯浅です
湯浅です
735渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:36.84ID:mqzkoiFh チョンモメンの大谷下げが凄いな
736渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:37.42ID:0V7OF7Hm 百万ドルキッド、カイジ、坊や哲並のギャンブラー
737渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:37.68ID:PAo3BF08 こいつむかし長髪でテレビに出てたなかったか
738渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:37.76ID:VML2BesH 森の盛りパイえろ
739渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:39.39ID:QW44Eu/2 アメリカ大学を3つも通った金持ち弁護士かよ 湯浅って
740渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:40.16ID:RSXS+b6b >>637
兄弟の配偶者って結構厄介な存在になることあるよな
兄弟の配偶者って結構厄介な存在になることあるよな
741渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:40.40ID:nfyq1FF7 最後に言うかな
湯浅ですw
湯浅ですw
742渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:42.09ID:8+YExvbo バレーロバレロバレーロー♪
743渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:42.55ID:SHCE4wvK >>693
どーせパイパンにしてる
どーせパイパンにしてる
744渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:43.58ID:9y1dU03v バイデンがなんの関係?
745渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:44.46ID:bWB96Dw7 湯浅弁護士なんか陰謀厨みたいになってる
746渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:45.06ID:m7UFHET2 だからなに?
747渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:45.37ID:bV1EbH8e バイデンジュニアの起訴を取りやめた検事だね
748渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:45.60ID:DIa9QVzc モリカスカワユス
749渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:47.79ID:ghOroOCI タックスヘイブンのような所に資産をまわすんだろう?
750渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:47.95ID:pLxCnT6F 「ほぼトラ」だから出来る発言
751渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:49.45ID:j30wFMna 香澄かわいいよ香澄
752渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:49.77ID:dL2k09+W もりカスは性格クソな本当のカスだってバレたのにエロ売りするだけで人気落ちないんだから楽よな
753渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:50.95ID:t4XjfWy8 森カスセクシーやないか
(´・ω・`)
(´・ω・`)
754渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:51.15ID:Ak6JXKQF >>694
そもそも碌でもない
そもそも碌でもない
755渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:52.34ID:7ccMjQJP 今日は根元まで染まってるカズレーザー
756渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:55.24ID:Ll0V1c2i ttp://livetest.net/load/20240421-101134-112.jpg
ttp://livetest.net/load/20240421-101154-310.jpg
ttp://livetest.net/load/20240421-101154-310.jpg
757渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:11:56.76ID:BQrwdMRo >>709
謝罪しろよなw
謝罪しろよなw
758渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:00.35ID:bx0vH1lK (´・∀・`)ヘー
759渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:00.85ID:6xOraOkV カズレーザーの髪型はトランプ
760渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:01.88ID:0FvzvxYe 何言ってんだこいつw
761渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:02.47ID:VTrVBlW8 手首バレロ
762渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:02.62ID:HUVeAkHS763渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:05.65ID:mww1khFL バイバイイデーン
764渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:06.46ID:LH6h7mq9 >>732
あ、刺さっちゃったかw
あ、刺さっちゃったかw
765渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:09.40ID:j7uJycnk あみーごのおっぱい
766渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:10.14ID:uc75uTre 大谷と水原って令和のポートピア連続振込事件なんだ
767渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:10.88ID:Lj4WJ0Kg ♪バレロ〜(R指定風に)
768渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:11.05ID:QkI7G1Y3770渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:11.82ID:LNJ9xppb (´・ω・`)良原さんのおっぱい
771渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:13.08ID:NyNyOCpE サンジャポ実況チェック班。見てるだろ?
ネタ拾ってきてやったから彼と交渉してみたらいい(´・ω・`)
https://youtube.com/shorts/BckWWT2hX88?si=RudeGxkofUdxYimr
ネタ拾ってきてやったから彼と交渉してみたらいい(´・ω・`)
https://youtube.com/shorts/BckWWT2hX88?si=RudeGxkofUdxYimr
772渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:19.96ID:/o5EzZAV >>648
野球バカの金の管理もロクにできないアホ
野球バカの金の管理もロクにできないアホ
773渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:20.43ID:sMApNIZv 反トラのデーブ
774渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:20.67ID:bWB96Dw7 野球界隈は共和党強いイメージ
775渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:20.77ID:0FvzvxYe 手のひら返しできるほど甘くないだろ
776渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:24.75ID:20qC2ztP ハリウッドは9割バイデン支持だね、リベラル派だかrあ
777渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:27.06ID:f/dioOg/ 森カスとかいう性悪ゴリ押し女かよ
778渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:28.23ID:BiEuBpsy もりかすの脚(;゚∀゚)=3ハァハァ
779渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:28.95ID:kQ9hNzXk ( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
780渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:30.33ID:sJVk8o/l >>632
かわいい
かわいい
781渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:32.08ID:PJxlin9V >>688
一般的な増長とは別の思い上がりを誰も止められなかった感じがあると思う(´・ω・`)
一般的な増長とは別の思い上がりを誰も止められなかった感じがあると思う(´・ω・`)
782渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:35.86ID:p2w13XMC783渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:37.89ID:lmSkx8Yv サンジャポではもうちょいわかりやすく説明しないと
784渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:39.57ID:17zYk5MM 湯浅はヅラ?
785渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:39.69ID:1fhZ7PTE 女子アナが気になって話が入らない
786 警備員[Lv.13][苗]
2024/04/21(日) 10:12:39.92ID:lwdBKZly モリカスに「てかあたしとヤる?」って言われたら余裕で土下座レベルだよね
787渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:41.55ID:NTIGxOqz788渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:42.49ID:pLxCnT6F >>745
FBIが親・民主党なのは有名な話
FBIが親・民主党なのは有名な話
789渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:46.75ID:RSXS+b6b >>724
奥さんが判明した後は次は子供に行くだろうしな
奥さんが判明した後は次は子供に行くだろうしな
790渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:46.87ID:tmDcwAVA エストラーデな妻たち
791渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:49.77ID:U1y3fZck デストラーデって、懐かしいな
792渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:49.96ID:8+YExvbo 所さんの番組でなぜか長い間嫌がらせされてた湯浅弁護士
793渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:50.14ID:ZNShZkEN マターリスレもご利用下さい
794渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:51.22ID:EVg1RiUz 麒麟田村は
795渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:52.09ID:hjpWhQ/G >>756
「いーからもう行こうよ」
「いーからもう行こうよ」
796渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:52.26ID:DIa9QVzc >>672
脚エチエチ
脚エチエチ
797渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:53.09ID:ap6Pje5C バイデンが大統領になってから大谷狙いの計画が始まったと考えるとしっくりくるな
798渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:54.12ID:RXt+Qitr くそえろい女
799渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:57.91ID:quKUp9U4 湯浅さん喋りのリズムが英語だな
800渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:12:58.19ID:y+ezs5OF 先週と同じ内容かな?
801渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:00.93ID:DsuGHyZo 麒麟田村
802渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:03.57ID:5oEyPLol 森てよう見るな、どんだけ出てんの、人気あんのか
803渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:09.64ID:W3r6inaV >>762
解説聞いてるとそんなふうに思えないのなんで
解説聞いてるとそんなふうに思えないのなんで
804渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:09.86ID:x66QAkSr805渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:11.32ID:h7vdXA33 湯浅弁護士も
手のひら返しが酷すぎる
弁護士らしいと言えばそうだが
手のひら返しが酷すぎる
弁護士らしいと言えばそうだが
806渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:13.09ID:I6Zxdapt お、せいらがいるじゃん
807渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:13.58ID:QJECYegY 真横から髪の毛フーしたい
808渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:16.43ID:20qC2ztP レンポウ検事は民主党の政治家に転身しそうだな
809渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:23.43ID:vFazyv+f 胴元のマフィアとボウヤーを怒らせた水原は消される心配をして、すべてを打ち明けるのと引き換えに、大統領署名付きの免罪符と証人保護プログラムを要請するらしい
810渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:24.09ID:PtfkSb9z811渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:24.85ID:IAlRQviV >>756
局アナのおっぱいのが興奮するわ
局アナのおっぱいのが興奮するわ
812渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:26.24ID:XbwnZazd 弁護士名乗ってるくせにバッジはつけない
ただのタレントだわ
ただのタレントだわ
813渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:26.56ID:1fhZ7PTE キャラは立ってるけど話は複雑だな
814渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:30.31ID:rH03hsLH 安西せいらと森カスどっちとスケベしたいか
815渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:31.15ID:RSXS+b6b >>807
とおるちゃん!
とおるちゃん!
816渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:31.19ID:17zYk5MM 長谷川博己「私が無罪にしてあげましよう」
817渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:31.13ID:b4JJHTGL ww
818渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:34.51ID:PtGeaZMZ 秋山清原デストラーデ?
819渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:37.66ID:GEX2H4WH >>786
生中で土下座されたら断らないかも
生中で土下座されたら断らないかも
820渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:38.36ID:iYEEQnSm >>772
アホでもバンバン金入ってくんだよなあ
アホでもバンバン金入ってくんだよなあ
821渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:38.48ID:F1E/YIzL 湯浅とか信用していいのかよ
822渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:39.21ID:3TTQ1Uqn823渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:39.38ID:YiYeMmmc 森香澄
最初はナシだと思ってたが最近アリに変わった
最初はナシだと思ってたが最近アリに変わった
824渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:39.53ID:q2qkfOsh w
825渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:44.41ID:qV0Q8G1v すばらしい返しwwww
826渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:44.96ID:DIa9QVzc 素晴らしい返しw
827渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:45.35ID:bWB96Dw7 なんだこの褒め合い
828渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:45.88ID:20qC2ztP 素晴らしいとか言うなよ、池波さんじゃないかんだかr
829 警備員[Lv.3][新][苗]
2024/04/21(日) 10:13:48.07ID:WWY6/1B7 >>802
写真集そこそこ売れた
写真集そこそこ売れた
830渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:49.10ID:4wy0NPhG 出来レースかな?
831渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:49.17ID:2p9wO7HD 反射反応で草
832渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:49.41ID:gK17ctci 池上彰かっ
833渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:49.87ID:hWI6DEup 湯浅やっぱ面白いわ
834 警備員[Lv.13][苗]
2024/04/21(日) 10:13:51.83ID:lwdBKZly 池上彰かよw
835渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:53.50ID:xSVklRak 手のひら返しは湯浅やろ
836渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:53.54ID:QhEBU6n1 世界で一番可愛いよな笑モリカス
837渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:53.80ID:Y8iBGGI1 素晴らしい質問をする素晴らしい出演者たち
838渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:54.69ID:15HL7Flk 素晴らしい番組
839渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:57.43ID:jCA5fppK すばらしい番組だ
840渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:13:57.98ID:wjLMNcaI 湯浅を出すのやめろ
キモいし寒いし何言ってるか分からんし
キモいし寒いし何言ってるか分からんし
841渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:03.45ID:FDjMbtBW ん?大谷さんメジャー行った時って、
トランプ政権の時じゃなかったっけ?
ていうか大統領関係あんの?
トランプ政権の時じゃなかったっけ?
ていうか大統領関係あんの?
842渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:07.92ID:NFMUsRNj 別に帽子はかぶってないやろ
843渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:08.35ID:5rT0yh5K https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713344982/3-32
844渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:08.59ID:j30wFMna モリカスの太ももに頬ずりしたい(´・ω・`)
845渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:09.62ID:O6VbkAlO 井森かと思った
846渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:09.71ID:t4XjfWy8 この爺さん日本の司法試験通って無いやろw
847渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:10.19ID:Ll0V1c2i ttp://livetest.net/load/20240421-101409-588.jpg
848渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:12.17ID:qx4P/KIN 湯浅のあまりの偏りようにデーブでさえ違和感
849渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:12.74ID:f/dioOg/ 森カスみて目付きからもう性格悪いのわかる
850渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:13.65ID:bV1EbH8e カリフォルニア州連邦検事マーティン・エストラーダ氏は、税金犯罪でハンター・バイデン氏の訴追を拒否したとする内部告発者の主張を認めた。
https://www-dailymail-co-uk.translate.goog/news/article-12677775/Biden-appointed-prosecutor-ADMITS-declined-prosecute-Hunter-tax-crimes-short-staffed.html?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=sc
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/900002110_img_0839cae02f97cc56312e71099925e113212086.jpg
https://www-dailymail-co-uk.translate.goog/news/article-12677775/Biden-appointed-prosecutor-ADMITS-declined-prosecute-Hunter-tax-crimes-short-staffed.html?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=sc
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/900002110_img_0839cae02f97cc56312e71099925e113212086.jpg
851渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:14.15ID:syuNQU2X おっぱい
852渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:14.56ID:Hlmls4nT おっぱい
853渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:15.38ID:GHpDI93h ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
854渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:16.48ID:HkFQWFkU ジャブ撃ち合ってるなw
855渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:17.15ID:IAlRQviV おっぱい
856渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:18.07ID:QrPk/RBP おっぱい
857渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:18.12ID:EVg1RiUz カトパイ
858渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:18.34ID:SHCE4wvK >>829
ケツまでは出したからね
ケツまでは出したからね
859渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:19.69ID:17zYk5MM 良原安美が一番キレイやわ!
860渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:21.88ID:hJpFBnP2 スーツもシャツもサイズ合ってないよな湯浅
861渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:22.25ID:0HqvTlms 安斉セイラがエロいだけの番組
862渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:22.36ID:+++Z7MyM おっぱい
863渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:24.71ID:yaPcwj+7 じゃあ逆の逆で言ってみて
864渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:24.74ID:Ll0V1c2i ttp://livetest.net/load/20240421-101415-543.jpg
ttp://livetest.net/load/20240421-101424-165.jpg
ttp://livetest.net/load/20240421-101424-165.jpg
865渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:25.26ID:QJECYegY 一平面白すぎw
今回の件でちょっと興味出た
今回の件でちょっと興味出た
866渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:25.52ID:DIa9QVzc アミーゴのおっぱい張りがあるなぁ
867渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:26.22ID:bWB96Dw7 一平のけつあな確定
868渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:26.34ID:OAZU1L8o 軽いな
869渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:27.47ID:/W8a703Q 湯浅卓は昔みたいに髪振り回しながら親指立てまくる芸風はやめたのか?
870渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:28.06ID:kCOXrxkz >>812
日本の弁護士資格はないから
日本の弁護士資格はないから
871渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:28.13ID:VML2BesH おっぱい凄すぎて草
872渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:28.44ID:qV0Q8G1v まあ8年だろうね
873渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:29.17ID:VTrVBlW8 なげーなあ
874渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:32.60ID:gK17ctci _ ∩
( ゚∀゚)彡 偽カトパン おっぱい!おっぱい!
( ⊂彡
| |
し ⌒J
( ゚∀゚)彡 偽カトパン おっぱい!おっぱい!
( ⊂彡
| |
し ⌒J
875渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:35.66ID:nA7q0Pph りりちゃんより短い
876渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:40.82ID:6p9auw5H877渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:40.97ID:+jq3/eX4 今日はおっぱい祭りかよ(´・ω・`)
878渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:42.57ID:BQrwdMRo 水原容疑者の半けつ
879渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:44.27ID:FDjMbtBW 大谷くん疑ってごめんなさいしたの、
今のところ北村弁護士だけ??
今のところ北村弁護士だけ??
880渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:45.34ID:0zfxqSJx 穴埋め
881渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:45.54ID:mww1khFL やっぱおっぱいは正義だな
882渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:46.50ID:BiEuBpsy 屈強な黒人がたくさんいる刑務所に入れとけ
883渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:46.99ID:lNEo2ENA >>875
りりちゃん何年なの?
りりちゃん何年なの?
884渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:47.64ID:QW44Eu/2 湯浅はアメリカ弁護士で日本の弁護士ではない
885渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:47.74ID:XyGAJ67O 禁錮中って食事出るの?
886渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:48.34ID:PtGeaZMZ 話の整理ができてないんだよな
この人頭いいはずなのに
思いついたことそのまま話してるんだろな
この人頭いいはずなのに
思いついたことそのまま話してるんだろな
887渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:48.56ID:O6VbkAlO 話長ぇよ
888渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:48.71ID:mqzkoiFh 良原韓国ハーフってことは韓国人の背乗りってことか
889渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:49.01ID:5rT0yh5K https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713344982/3-32
890渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:49.15ID:eQdQu8pM >>820
引退後に落ちぶれるパターン
引退後に落ちぶれるパターン
891渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:49.57ID:2p9wO7HD >>841
バレロはバイデン派だから今は守られてるって話やろ
バレロはバイデン派だから今は守られてるって話やろ
892渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:50.97ID:1fhZ7PTE 安斉セイラは若さでアドバンテージがあるな
893渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:51.78ID:hjpWhQ/G >>823
ちょいブサの方がエロいもんな
ちょいブサの方がエロいもんな
894渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:52.45ID:V0omLi5C 一平ちゃんなんかどうでもいいけら森香澄だけを映しててくれ
895渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:52.62ID:lmSkx8Yv おっぱいおっぱい
896 警備員[Lv.13][苗]
2024/04/21(日) 10:14:54.71ID:lwdBKZly なんで毎週アミーゴは痴女みたいな服着てるの?変態なの?
897渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:56.07ID:y+ezs5OF ユアサのはなしは信じるな
898渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:56.65ID:pDpS7Cks 湯浅はまず大谷に謝れ
899渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:57.05ID:quKUp9U4 24億円で10年かあ
900渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:58.45ID:m5/ujAxa アメリカの刑務所はヤバいらしい
901渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:14:58.93ID:8WAKFmOA ↓一平ちゃんがアメリカから
902渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:00.57ID:QkI7G1Y3903渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:00.99ID:I2/K7nYz 牢獄でホラレるのかな
904渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:01.43ID:/o5EzZAV >>820
で、アホでズボラで杜撰でロクに資産管理に目を向けないから24億も軽くチョロまかされんだよ
で、アホでズボラで杜撰でロクに資産管理に目を向けないから24億も軽くチョロまかされんだよ
905渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:01.61ID:NHEJ/jow アミーゴさんのおっぱいが目立つ季節になってきた
906渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:05.32ID:I7zFsmqA 森カスよか安斉ちゃんのほうがエロ美しい けこんしたい
907渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:07.43ID:yaPcwj+7 じゃあ逆の逆で言ってみて
908渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:07.72ID:t4XjfWy8 森カスと黒髪ブスなら森カスやの(´・ω・`;)
909渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:08.14ID:+ctJ1MEY910渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:08.23ID:5rT0yh5K “オオタニ主犯説”を捨てられないアメリカ人が見た事件の闇「MLB最大の隠蔽」「カネで買収したニオイがする」「無実の男が罪を…」★4
911渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:09.46ID:iPmu3qmP アメフト選手もやられてるのに大谷を共犯扱いしてた湯浅
912渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:11.91ID:aSXj1MYW913渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:14.06ID:0zfxqSJx ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
914渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:18.07ID:NyNyOCpE915渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:18.63ID:f/dioOg/ スタイル良い子に公開処刑されてるやん森w
916渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:19.00ID:pLxCnT6F そもそも湯浅って何でメディアから消えてたんだ?
917渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:20.35ID:17zYk5MM 長谷川博己なら無罪にしてるよね?
918渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:20.67ID:Ak6JXKQF919渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:26.62ID:5rT0yh5K https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713064257/649-
ファックサイン
ファックサイン
920渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:27.46ID:FDjMbtBW >>870
旧司法試験受かってないのなw
旧司法試験受かってないのなw
921渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:31.28ID:VTrVBlW8 ネイティブ風のイントネーションが日本語だと聞き取りにくい
922渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:31.87ID:BiEuBpsy >>804
一致
一致
923渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:32.73ID:bWB96Dw7 おな…
924渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:32.81ID:2ILEaaBd 井森美幸似のエッチな子は誰チャンですか?
925渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:38.40ID:56mMJ+lI 今日の井森美幸は仕上がっているなw
926渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:39.74ID:kCOXrxkz ” ”
927渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:40.19ID:DIa9QVzc >>847
おっぱいおっぱい!
おっぱいおっぱい!
928 警備員[Lv.13][苗]
2024/04/21(日) 10:15:40.32ID:lwdBKZly アナル?
929渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:40.54ID:U1y3fZck 高須クリニックが
↓
↓
930渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:40.95ID:9vhTHzDU 刑務所の中で可愛がられそう一平
931渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:41.86ID:DZiGcZz4 この人カツラ(´・ω・`)?
932渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:41.95ID:AsOckQve >>879
ひろゆきも謝ったね
ひろゆきも謝ったね
933渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:42.28ID:1fhZ7PTE Yes, your honor
934渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:46.69ID:2uge1nyc モリカスなんちゅうエロいかっこうしとんねん
935渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:48.90ID:h7vdXA33936渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:50.14ID:uvvo7ker おな
937渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:50.44ID:ux1ylXBJ 州法じゃなくて連邦法違反なのにカリフォルニアとフロリダがライバルとか関係あんの?
938渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:52.87ID:mww1khFL へー
939渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:55.19ID:EVg1RiUz ユア穴
940渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:57.48ID:PtGeaZMZ この人小室圭と同じか
941渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:15:57.79ID:lmSkx8Yv _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
( ⊂彡
| |
し ⌒J
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
( ⊂彡
| |
し ⌒J
942 警備員[Lv.13][苗]
2024/04/21(日) 10:15:59.68ID:lwdBKZly >>931
うん
うん
943渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:02.18ID:18qmgMSl 本当かよデーブに聞けよ
944渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:02.59ID:DrhIolW4 湯浅は大谷を疑っていいかげんな事を言ったんだから謝罪しろよ
945 警備員[Lv.3][新][苗]
2024/04/21(日) 10:16:02.49ID:WWY6/1B7 >>924
山村紅葉ちゃん
山村紅葉ちゃん
946渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:04.08ID:QrPk/RBP 良原は森カスに負けまいとおっぱい強調してきたのに森カスはおっぱい隠す衣装着てきた
947渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:06.95ID:S6AuBV32 髪型が年齢と合ってないから変なのか湯浅
948渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:08.44ID:cdppHalj 草
949渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:08.73ID:2p9wO7HD 水原常識ないのか
やっぱ育ち悪いのかな
やっぱ育ち悪いのかな
950渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:10.19ID:x66QAkSr951渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:10.98ID:kCOXrxkz 近いのかよw
952渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:12.74ID:sMApNIZv オナ
953渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:14.14ID:I6Zxdapt 初しょせん人間同士のやりとりだからね
954渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:14.47ID:EVg1RiUz 伊勢谷友介は死刑
955渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:14.74ID:Ved3JVqg 作られたガセ光線
サブリミナル
サブリミナル
956渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:17.70ID:gK17ctci 近いんだw
957渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:18.11ID:PJxlin9V 穴含めてボロボロになったら大谷にもドジャースにも不名誉なことだから何か手尽くして最低限の尊厳は守るだろうよ(´・ω・`)
958渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:20.42ID:OAZU1L8o 心象が悪くなってるのか
959渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:20.66ID:I2Xlx1qs この人も大谷を共犯扱いしてなかった?
960渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:22.74ID:1fhZ7PTE 余計なくだりが多いなw
961渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:24.95ID:I2/K7nYz モリカスかわええっ愛菜ちゃんみたい
962渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:27.50ID:HUVeAkHS963渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:28.85ID:4JzjH4VY 実刑確実
将来結果が出る事を予測する時はコメンテーターにお金を賭けさせて当たったらプラスして番組がバックし、外れたら視聴者プレゼントにしろ
将来結果が出る事を予測する時はコメンテーターにお金を賭けさせて当たったらプラスして番組がバックし、外れたら視聴者プレゼントにしろ
964渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:30.97ID:0FvzvxYe 水谷さん
965渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:32.14ID:17zYk5MM ケツアナ確定?
966渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:33.70ID:NTIGxOqz >>947
男も前髪大切
男も前髪大切
967渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:34.61ID:MA40RW6O 森香澄っていつAV女優に転身するの?
968渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:36.38ID:sMApNIZv >>960
バラエティーだしな
バラエティーだしな
969渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:36.82ID:2ILEaaBd 要約して話せよ
970渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:39.31ID:qV0Q8G1v ユアオナニーとか言ったら増刑されるかな?w
971渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:44.91ID:uvvo7ker パチンコいけ
972渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:45.58ID:moEk1j95973渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:50.44ID:kiTbqaXC イッペー消される
974渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:50.49ID:FDjMbtBW >>944
アメ公気質気取ってるから謝らんのだろうな。
アメ公気質気取ってるから謝らんのだろうな。
975渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:52.30ID:HUVeAkHS >>730
ホリプロがスカウトしたらしい
ホリプロがスカウトしたらしい
976渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:52.46ID:BiEuBpsy もりかすと合体したい(;´Д`)ハァハァ
977渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:55.41ID:ColXBlDv バレろ
978渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:56.67ID:kHSCHDh5 大谷を叩くのは松居一代と同じ人間性
979渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:16:58.35ID:HAdS9P+Q もりかすのふとももたまらん
980渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:17:02.77ID:XbwnZazd お前に何がわかるんだよ
981渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:17:03.69ID:Zk401L6y チーム一平が↓
982渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:17:04.02ID:aSXj1MYW983渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:17:04.75ID:quKUp9U4 妄想だなあ
984渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:17:04.96ID:Y8iBGGI1 漠然としてんな
985渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:17:05.69ID:I7zFsmqA 森カスは正面の鼻穴みえすぎ 安斉完璧いつまでもみていたい
986渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:17:06.09ID:hjpWhQ/G この森なんとかっての全く可愛くねーな
987渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:17:07.98ID:17zYk5MM バレロ、小さいな
988渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:17:09.62ID:SHCE4wvK >>967
タレントに飽きたら金持ち捕まえて引退
タレントに飽きたら金持ち捕まえて引退
989渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:17:12.22ID:m7UFHET2 また憶測で語ってるよこいつ
990渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:17:13.37ID:loRE0QGS 普通はプライベートやセキュリティを優先させるけど
大谷は費用を安くするために広告ってことでこんな不動産会社にペラペラ情報を外部に話させてるのか?
大谷もやってることがおかしいな 金優先とか
大谷は費用を安くするために広告ってことでこんな不動産会社にペラペラ情報を外部に話させてるのか?
大谷もやってることがおかしいな 金優先とか
991渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:17:16.43ID:6p9auw5H >>879
北村って何でも証言だけで事実扱いで日本の法完全無視で弁護士としてヤバいよな
北村って何でも証言だけで事実扱いで日本の法完全無視で弁護士としてヤバいよな
992渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:17:16.78ID:Ay1KvWJq your honor
993 警備員[Lv.3][新][苗]
2024/04/21(日) 10:17:19.70ID:WWY6/1B7 >>967
残念だけどないと思う
残念だけどないと思う
994渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:17:20.99ID:Ak6JXKQF そもそも法外な年俸貰ってる時点で
我ら庶民から見たら敵以外の何者でもないだろ
かわいそうがるな
我ら庶民から見たら敵以外の何者でもないだろ
かわいそうがるな
995渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:17:21.11ID:yaPcwj+7 アルカイダだろ
996渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:17:22.14ID:0FvzvxYe 友達の友達はアルカイダ
997渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:17:24.21ID:MrW91dq7 このひと毛量もっとあった頃テレ朝で髪ぐちゃぐちゃに振り回してグイングインしてた
今はおとなしい
今はおとなしい
998渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:17:25.10ID:mbiZp5Gw またテキトーなことをw
999渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:17:25.76ID:iPmu3qmP バレロが裏社会を知ってるとか言って良いのか
1000渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 10:17:25.88ID:20qC2ztP >>972
阪大外国語学部は偏差値55でも入れるぞ
阪大外国語学部は偏差値55でも入れるぞ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 14秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 14秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 『中居正広たたき』過熱に警鐘… 「一応は当事者同士で解決している案件」「何のために和解したのかと」 日本一稼ぐ弁護士が言及 ★9 [冬月記者★]
- ひろゆき氏「おいらは中居氏を擁護してません」投稿の真意説明「三次情報で真実を知った気になるのはおかしいでしょ。日本語読めない?」 [muffin★]
- 【芸能】中居正広 浮き上がる木村拓哉との不仲 もう一つの顔… スマスマ現場では「中居のイジメに苛立った木村がボイコット」騒ぎも [冬月記者★]
- ロシア、日本の高品質イメージを利用して日本からの輸入品に模した商品が急増、ビールEBOSHI、洗剤 純度、オムツ 洋子サンほか [お断り★]
- 【法政大ハンマー傷害事件】22歳・女子大生の奇行「廊下で追いかけられた」「いつも7階でウロウロと…」 [ぐれ★]
- 【秋田】「敷地内にクマがいる」 陸上自衛隊秋田駐屯地から110番通報 警察が周囲を警戒★2 [シャチ★]
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★73
- NFL 2024/25 Wild Card Playoffs part 3
- ハム専
- わしせん どんぐり無し
- 🌰どんぐりレベルスレ ★51
- 西武線 2
- 陰謀論者「ロスの山火事は民主党のしわざ」 イーロン・マスク「真実だ」→トランプ、「民主党議員は全員死刑」と代理人弁護士を通じ表明 [314039747]
- えっちなイラスト描いてみたから評価してくれ
- 【悲報】寒さに耐えかねてコイン精米所で休んでいた男性、追い出された後に絶命。問われる行政の責任 [776365898]
- お前らセックスしたいっていうけどセックスってさ
- 【画像】筋トレが女ウケ悪いからやめようと思うんやが
- 神奈川県警の巡査長、警察手帳を示し「今すぐ貯金を下ろしてください」と住民から700万円を騙し取り懲戒免職 もう誰も信用できなくて草 [314039747]