8:00~9:54
▼イランvsイスラエル…報復の連鎖は?▼異例の選挙…衆院3補選で自民「不戦敗」▼トランプ前大統領が禁固刑も?▼速報大谷!ドジャース×メッツ戦▼サッカー男子U23…パリ五輪は▼体操・橋本大輝4連覇▼「風をよむ」~生成AIの進化と日本~
【司会】膳場貴子
【パネリスト】寺島実郎、浜田敬子、安田菜津紀、松原耕二
【サブキャスター】唐橋ユミ、中西悠理、杉浦みずき、駒田健吾アナ
【スポーツ御意見番】落合博満、中畑清
探検
サンデーモーニング ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 07:35:14.18ID:CrERbnKa2024/04/21(日) 07:40:35.97ID:4sFV5MsI
>>1
乙デンパ
乙デンパ
3悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/04/21(日) 07:42:14.19ID:sd8pPbs4 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、WNHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げWで
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、WNHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げWで
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
4悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/04/21(日) 07:42:58.21ID:sd8pPbs4 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
5猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)*
2024/04/21(日) 07:44:30.54ID:sd8pPbs4 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
子供でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
6『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』関係者の皆さん、見てるか?
2024/04/21(日) 07:45:06.87ID:sd8pPbs4 「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttps://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 『同胞』というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttps://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 『同胞』というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
7戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2024/04/21(日) 07:45:42.50ID:sd8pPbs4 松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
8渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 07:46:02.18ID:sd8pPbs4 「どっちもどっち」などと言ってる気違いの皆さん、
日米欧を始めとした善のサイドの国は人質を取ることなど天地がひっくり返ってもないよ(´・ω・`)
日米欧を始めとした善のサイドの国は人質を取ることなど天地がひっくり返ってもないよ(´・ω・`)
9悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/04/21(日) 07:46:44.52ID:sd8pPbs4 似ても似つかない物(正反対の物、イスラエルとロシア)を一緒くたにしている卑劣極まりない鈴木宗男(ロシアの犬)くん、ロシアは過去にもホロモドールなどでウクライナ人を6百万人虐殺してきたし今 絶滅戦争を仕掛けて虐殺しまくってる側で、イスラエルは絶滅戦争を仕掛けられてきた側だ。
10気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?*
2024/04/21(日) 07:47:32.58ID:sd8pPbs4 ロシアがやっているのは戦争ではなくて『第二次世界大戦終了直前にソ連が日本の対してやった事と同じであるW外国を自国の領土にすることを目的とした強盗強姦拉致殺人W』であることを全人類80億人が分かっている。
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮や【イラン】やべラルーシやブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?
ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮や【イラン】やべラルーシやブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?
ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
11低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)
2024/04/21(日) 07:47:57.79ID:sd8pPbs4 イスラム教徒「Wイスラム国Wとイスラム教は何の関係も無いアラー! イスラム教は平和の宗教アラー!」
現実にイスラム教徒が世界中でテロをやりまくり、人を殺しまくり、隣国にロケット弾を打ち込みまくっていて*1 、それを十数億人のイスラム教徒が止めないどころか後押ししてきたくせに、なに図々しい事を言ってるんだよ(呆)
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」*2
Wイスラム国Wは、イスラム過激派の1つだ。
十数億人のイスラム教徒の皆さん、「イスラム国はイスラムではない」と言いたければ、アルカイダ・ヒズボラ・ハマス・タリバン等にも「お前達はイスラムではない」と言いなさい。
*1 ハマス幹部バッセム・ナイーム「(ガザ地区封鎖を解いて)私たちに精密機器を渡してくれたら、(今やってる無差別市民攻撃ではない)標的を狙える兵器を作りますよ」
『相棒』実況民の皆さん御一緒に、、、「語るに落ちる」
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」
現実にイスラム教徒が世界中でテロをやりまくり、人を殺しまくり、隣国にロケット弾を打ち込みまくっていて*1 、それを十数億人のイスラム教徒が止めないどころか後押ししてきたくせに、なに図々しい事を言ってるんだよ(呆)
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」*2
Wイスラム国Wは、イスラム過激派の1つだ。
十数億人のイスラム教徒の皆さん、「イスラム国はイスラムではない」と言いたければ、アルカイダ・ヒズボラ・ハマス・タリバン等にも「お前達はイスラムではない」と言いなさい。
*1 ハマス幹部バッセム・ナイーム「(ガザ地区封鎖を解いて)私たちに精密機器を渡してくれたら、(今やってる無差別市民攻撃ではない)標的を狙える兵器を作りますよ」
『相棒』実況民の皆さん御一緒に、、、「語るに落ちる」
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」
12人間データバンク(情報貴族)
2024/04/21(日) 07:48:18.90ID:sd8pPbs4 【元 同志社大学(笑)教授 中田 考】
中田 考「世界が終わる前に、田中さんたちもイスラム教徒になっておいたほうがいいですよ、そうすれば世界が終わってもちゃんと天国へ行けますよ」
やしきたかじん死去ニュースの「天国に行った」に対して
「天国ではないだろ」というツッコミがあったが、、、
W天国と地獄Wというテーマパークを1人で営んでる変人おじさんが、
「人間は皆、地獄行きだから、天国に人間は1人も居ない」と言っていた。(たしか日テレで見た)
儂が死んだら天国第一号住人。
1人でのうのうと暮らすんじゃ。 *1
あ、ちなみにイスラム教徒の皆さん、
「自爆テロをすると天国で72人の美しい処女(童貞)とやれる」ってやつ、あれ嘘だから。 騙されちゃダメじゃよ。 *2
それを受けて、映画『恋に落ちたら…』で、マイク「俺の望みが分かるか? 16人のウェスタの処女」
中田 考「世界が終わる前に、田中さんたちもイスラム教徒になっておいたほうがいいですよ、そうすれば世界が終わってもちゃんと天国へ行けますよ」
やしきたかじん死去ニュースの「天国に行った」に対して
「天国ではないだろ」というツッコミがあったが、、、
W天国と地獄Wというテーマパークを1人で営んでる変人おじさんが、
「人間は皆、地獄行きだから、天国に人間は1人も居ない」と言っていた。(たしか日テレで見た)
儂が死んだら天国第一号住人。
1人でのうのうと暮らすんじゃ。 *1
あ、ちなみにイスラム教徒の皆さん、
「自爆テロをすると天国で72人の美しい処女(童貞)とやれる」ってやつ、あれ嘘だから。 騙されちゃダメじゃよ。 *2
それを受けて、映画『恋に落ちたら…』で、マイク「俺の望みが分かるか? 16人のウェスタの処女」
13死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/04/21(日) 07:48:50.61ID:sd8pPbs4 *1 これを受けて、
・オズワルド伊藤「めちゃくちゃ分かり易く言うと、(オズワルド畠中は)山奥で一人で暮らしたかった化け物だと思いなさい」
・北村紗衣「エルサは類いまれな才能を持っているが、シャイであまり人付き合いの得意な人物ではない。
本来であれば、エルサはひとりで氷の城に住み、女王としての責任から逃れて浮き世離れした芸術家のような暮らしをするほうが幸せなのかもしれないが、ディズニーはそういう結末にはしなかった。
『アナと雪の女王』第1作は、エルサがコミュニティに復帰することがあるべき責任の果たし方である、という終わり方だった」
*2 地獄に居るオサマ・ビンラディン「ムスリムとして 死ねば天国に行けると信じていたのに(´・ω・`)」
・オズワルド伊藤「めちゃくちゃ分かり易く言うと、(オズワルド畠中は)山奥で一人で暮らしたかった化け物だと思いなさい」
・北村紗衣「エルサは類いまれな才能を持っているが、シャイであまり人付き合いの得意な人物ではない。
本来であれば、エルサはひとりで氷の城に住み、女王としての責任から逃れて浮き世離れした芸術家のような暮らしをするほうが幸せなのかもしれないが、ディズニーはそういう結末にはしなかった。
『アナと雪の女王』第1作は、エルサがコミュニティに復帰することがあるべき責任の果たし方である、という終わり方だった」
*2 地獄に居るオサマ・ビンラディン「ムスリムとして 死ねば天国に行けると信じていたのに(´・ω・`)」
14儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
2024/04/21(日) 07:49:17.45ID:sd8pPbs4 イスラム教には宗教会議が無いので、「これが正統教義です」という統一の見解が無い。イスラム教徒自身がイスラム教のことを分かっていない。
宗教なんか元々ただの妄想だし、聖書も矛盾だらけで何の整合性も無い。
信者は皆、その中の自分に都合のいい部分を更に自分に都合よく解釈して「聖書にこう書いてあるメン!」と言ってるだけ。
藪蕎麦(ユダヤ教)の店員だった男(イエス)が蕎麦屋を開店して勝手に本家藪蕎麦と名乗ったのがキリスト教。当然、元祖藪蕎麦は激怒。
店員ですらない男(マホメット)が蕎麦屋を開店して藪蕎麦本店を名乗ったのがイスラム教。
元祖藪蕎麦は呆れるしかない。
色々な時代の色々な人物の言動や書いた物の寄せ集めである聖書に整合性など有る筈もないのに、特にキリスト教は、矛盾を解消する詭弁を生み出そうとのたうち回ってきて、その過程でどんどん分派していった。
そののたうち回りのピークがスコラ哲学という壮大な徒労。
マホメットは賢いからそんな無駄な事はせずに「全ては神の為せる事だけど、その意図は人間ごときに分かりようもない」と、すましている。
宗教なんか元々ただの妄想だし、聖書も矛盾だらけで何の整合性も無い。
信者は皆、その中の自分に都合のいい部分を更に自分に都合よく解釈して「聖書にこう書いてあるメン!」と言ってるだけ。
藪蕎麦(ユダヤ教)の店員だった男(イエス)が蕎麦屋を開店して勝手に本家藪蕎麦と名乗ったのがキリスト教。当然、元祖藪蕎麦は激怒。
店員ですらない男(マホメット)が蕎麦屋を開店して藪蕎麦本店を名乗ったのがイスラム教。
元祖藪蕎麦は呆れるしかない。
色々な時代の色々な人物の言動や書いた物の寄せ集めである聖書に整合性など有る筈もないのに、特にキリスト教は、矛盾を解消する詭弁を生み出そうとのたうち回ってきて、その過程でどんどん分派していった。
そののたうち回りのピークがスコラ哲学という壮大な徒労。
マホメットは賢いからそんな無駄な事はせずに「全ては神の為せる事だけど、その意図は人間ごときに分かりようもない」と、すましている。
15左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/04/21(日) 07:49:51.15ID:sd8pPbs4 民主党の篠原孝が2月27日の衆院予算委員会で「日本がイスラエル化してるニダ!」と、日本とイスラエルを誹謗中傷したけど・・・
イスラエル*1 も日本も 地政学的に悲惨きわまりない場所に在るけど、その姿勢は対照的ですな。
イスラエルの某女性大臣*2 「全ての国から好かれて滅びるよりは、全ての国に嫌われて生き延びる道を選ぶ」
日本「たとえ1つの国にでも 嫌われて生き延びるよりは、全ての国から好かれて滅びる道を選ぶ」
*1 パレスチナ問題を扱った『NHKスペシャル』か何かで見たイスラエルの人達の側は、我々と同じ 心優しい、会話の成立する 先進民主主義国の人間だったよ
*2 サッチャーも「私は人気取りの為に自分を変えようとは思わない」と言ってたなw
それにひきかえ、人気取りの為に反日に狂奔する朴 槿恵たるや…
永 六輔「アラファト(偽名)は僕ら(左翼)のヒーローだった」
な、左翼の愚かさは宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
イスラエル*1 も日本も 地政学的に悲惨きわまりない場所に在るけど、その姿勢は対照的ですな。
イスラエルの某女性大臣*2 「全ての国から好かれて滅びるよりは、全ての国に嫌われて生き延びる道を選ぶ」
日本「たとえ1つの国にでも 嫌われて生き延びるよりは、全ての国から好かれて滅びる道を選ぶ」
*1 パレスチナ問題を扱った『NHKスペシャル』か何かで見たイスラエルの人達の側は、我々と同じ 心優しい、会話の成立する 先進民主主義国の人間だったよ
*2 サッチャーも「私は人気取りの為に自分を変えようとは思わない」と言ってたなw
それにひきかえ、人気取りの為に反日に狂奔する朴 槿恵たるや…
永 六輔「アラファト(偽名)は僕ら(左翼)のヒーローだった」
な、左翼の愚かさは宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
16ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
2024/04/21(日) 07:50:13.30ID:sd8pPbs4 ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
17気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?*
2024/04/21(日) 07:51:03.57ID:sd8pPbs4 これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮もウクライナも【イラン】も国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮もイランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!
* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそも【ロシア正教自体がポグロムを実行したWナチの魁W】だけどな
『ロシアも中国も北朝鮮もウクライナも【イラン】も国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮もイランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!
* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそも【ロシア正教自体がポグロムを実行したWナチの魁W】だけどな
18渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 07:51:30.69ID:sd8pPbs4 連合国は、フランスがドイツに降伏してドイツ側だったとはいえ、ノルマンディー上陸作戦時に海岸地帯の爆撃でフランス人民間人を3万5千人殺している。戦争というのはそういう物だ。
敵そのものであるパレスチナ人民間人を爆撃で殺しているイスラエルにとやかく言える立場ではない。
「連合軍の星印がついた飛行機が何度も攻撃してきた。私たちを殺す気なんだ。ここで死を待つしかないんだと思った。
私は急に 激しく抗議したくなった。
いったい何をしたいのか?
これが あなたたちの言うW偉大なW【解放】なのか?
誰に向けてかわからないが そう叫びたくなった」(『フランス市民6月6日の日記』より)
敵そのものであるパレスチナ人民間人を爆撃で殺しているイスラエルにとやかく言える立場ではない。
「連合軍の星印がついた飛行機が何度も攻撃してきた。私たちを殺す気なんだ。ここで死を待つしかないんだと思った。
私は急に 激しく抗議したくなった。
いったい何をしたいのか?
これが あなたたちの言うW偉大なW【解放】なのか?
誰に向けてかわからないが そう叫びたくなった」(『フランス市民6月6日の日記』より)
19朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/04/21(日) 07:51:59.99ID:sd8pPbs4 【権力者】
『泣く子と地頭には勝てぬ』というけど、今の此の『ポリコレ気違い世界』に於ては『泣く子(女や朝鮮人や【黒人】や部落【解放*1 】同盟)こそが地頭(権力者)』なんだよ(´・ω・`)
朝鮮人は、「日本人は世界一バカ(お人好し)だから簡単に騙せる」と言って、物事の99.99%の部分に頬っ被りして0.0000001%の部分を泣き喚き、真っ逆様な結論を強弁する。そして、儂を始めとした騙されない者を「優しさが足りない」とか言って侮辱するというW死を以ても償いきれない犯罪*2 Wを更に犯す。
ちなみに、
「妹は私に怒られると嘘泣きした。親は騙されて私を怒った」…高橋メアリージュン
「妹は小さい時からトイレで嘘泣きの練習をしていた。泣けば許されるW女の子Wだし」…スザンヌ
*1 【解放】というのはこういうのをいうんだよ(´・ω・`)
北朝鮮人民の本音「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を【解放】してくれー!」
*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。プーチンくん、ラブロフくん、ペスコフくん、ネベンジャくん、ガルージンくん、君たちは知障なのかい?
『泣く子と地頭には勝てぬ』というけど、今の此の『ポリコレ気違い世界』に於ては『泣く子(女や朝鮮人や【黒人】や部落【解放*1 】同盟)こそが地頭(権力者)』なんだよ(´・ω・`)
朝鮮人は、「日本人は世界一バカ(お人好し)だから簡単に騙せる」と言って、物事の99.99%の部分に頬っ被りして0.0000001%の部分を泣き喚き、真っ逆様な結論を強弁する。そして、儂を始めとした騙されない者を「優しさが足りない」とか言って侮辱するというW死を以ても償いきれない犯罪*2 Wを更に犯す。
ちなみに、
「妹は私に怒られると嘘泣きした。親は騙されて私を怒った」…高橋メアリージュン
「妹は小さい時からトイレで嘘泣きの練習をしていた。泣けば許されるW女の子Wだし」…スザンヌ
*1 【解放】というのはこういうのをいうんだよ(´・ω・`)
北朝鮮人民の本音「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を【解放】してくれー!」
*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。プーチンくん、ラブロフくん、ペスコフくん、ネベンジャくん、ガルージンくん、君たちは知障なのかい?
20気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/04/21(日) 07:52:21.52ID:sd8pPbs4 ・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・【黒人】「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ! ヒャッハー!」
・部落【解放】同盟「『いてまうぞ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」
ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟*1 や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・【黒人】「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ! ヒャッハー!」
・部落【解放】同盟「『いてまうぞ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」
ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟*1 や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
21低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)
2024/04/21(日) 07:52:49.06ID:sd8pPbs4 *1 部落【解放】運動の流れを汲むW全国地域人権運動総連合W自身がW部落【解放】同盟Wを「【部落解放運動の伝統】を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
全国地域人権運動総連合くん、これが百年前からの【部落解放運動の伝統】じゃ(´・ω・`)
ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、 1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』
さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)*
* これを受けて、『アナザーストーリー』(2022.5.20)で、
井上久男「ゴーンが転落したのはW身から出た錆W以外の何物でもない」
さあ皆さん御一緒に、、、「ゴーンくん、アンタは屑中の屑だ! 恥を知れ!」
* これを受けて、『シン・ウルトラマン』で、
外星人メフィラス「W善は急げW 私の好きな言葉です」
全国地域人権運動総連合くん、これが百年前からの【部落解放運動の伝統】じゃ(´・ω・`)
ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、 1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』
さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)*
* これを受けて、『アナザーストーリー』(2022.5.20)で、
井上久男「ゴーンが転落したのはW身から出た錆W以外の何物でもない」
さあ皆さん御一緒に、、、「ゴーンくん、アンタは屑中の屑だ! 恥を知れ!」
* これを受けて、『シン・ウルトラマン』で、
外星人メフィラス「W善は急げW 私の好きな言葉です」
22ドーパの悲劇
2024/04/21(日) 07:53:07.35ID:sd8pPbs4 美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、「【人の不幸は蜜の味】」という諺を知らないかい? 百万回書いたこれを見たこと無いかい?
「M2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙ってW殺人の喜びWを味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、W殺人の喜びWにドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「M2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙ってW殺人の喜びWを味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、W殺人の喜びWにドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
23渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 07:53:30.16ID:sd8pPbs4 該当する者は手を挙げるように
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げてはW正当な発言Wとして報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいいよ(´・ω・`)
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げてはW正当な発言Wとして報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいいよ(´・ω・`)
24左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/04/21(日) 07:53:56.70ID:sd8pPbs4 十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
Wドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説W(笑)などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
Wドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説W(笑)などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
25神奈川新聞(反日極左)の糞どもよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/04/21(日) 07:54:20.79ID:sd8pPbs4 日本がやったのは、世界の全ての国が戦争時にやってきた単なる『戦争犯罪』。
日本以外の誰もそんな事で反省だの謝罪だのしてない。*1
一方、ドイツがやったホロコーストは戦争とは何の関係も無い。
しかもドイツは国民全員が「ハイルヒトラー!」と言ってたくせに、其れを全てナチスのせいにしている*2 。(一方、日本は国民総懺悔by勝谷誠彦)
ほんの付け足しとして「ドイツ(国民)にも責任がある」とも言ってるけどな(爆)
ちなみに、ローマ教皇ベネディクト16世も元ヒトラーユーゲント。
*2 サリンジャー「ドイツの若者がみんな暴力を軽蔑していたら、ヒトラーだって自分の野心をひとりで温めるしかなかった」
日本以外の誰もそんな事で反省だの謝罪だのしてない。*1
一方、ドイツがやったホロコーストは戦争とは何の関係も無い。
しかもドイツは国民全員が「ハイルヒトラー!」と言ってたくせに、其れを全てナチスのせいにしている*2 。(一方、日本は国民総懺悔by勝谷誠彦)
ほんの付け足しとして「ドイツ(国民)にも責任がある」とも言ってるけどな(爆)
ちなみに、ローマ教皇ベネディクト16世も元ヒトラーユーゲント。
*2 サリンジャー「ドイツの若者がみんな暴力を軽蔑していたら、ヒトラーだって自分の野心をひとりで温めるしかなかった」
26神奈川新聞(反日極左)の糞どもよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/04/21(日) 07:54:42.08ID:sd8pPbs4 *1 【蔡 命新】
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官 蔡命新は『ニューズウィーク』でのインタビューで 「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。
ウヘー、その【韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた(韓国は正に統一教会)】訳だ(呆)
おまえ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)
南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任を未来永劫追及し続けるぞ!」って(呆)
気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
中国さんよ、 第二次世界大戦後もチベットを侵略して一国丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?
「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい? 外国(少なくとも中国や韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官 蔡命新は『ニューズウィーク』でのインタビューで 「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。
ウヘー、その【韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた(韓国は正に統一教会)】訳だ(呆)
おまえ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)
南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任を未来永劫追及し続けるぞ!」って(呆)
気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
中国さんよ、 第二次世界大戦後もチベットを侵略して一国丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?
「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい? 外国(少なくとも中国や韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
27名無しさんにズームイン!
2024/04/21(日) 07:56:52.96ID:Ol6SRPKd 【副音声あります】
2024/4/21 7:55~ 勝手に副音声! #TBS #サンデーモーニング #サンモニ 【サ・ハ交流戦特番】
上念司チャンネル ニュースの虎側ガオー!
youtu.be/CvPi0Ogdm7g
2024/4/21 7:55~ 勝手に副音声! #TBS #サンデーモーニング #サンモニ 【サ・ハ交流戦特番】
上念司チャンネル ニュースの虎側ガオー!
youtu.be/CvPi0Ogdm7g
28渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 07:57:11.65ID:OHtcSX8b 今週も笑わせてください
2024/04/21(日) 07:57:33.40ID:46Ck4qQs
【韓国政府】 日本の教科書検定巡り遺憾表明 日本大使呼び抗議 [4/20] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713561934/
【Money1】 韓国が「日本の教科書にお怒り」韓国こそ歴史修正主義である [4/20] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713561567/
【血を流す場合もある】 中国・北朝鮮などから自由社会を守るためには集団的自衛権フルスペック行使、憲法改正が必要[4/20] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713584133/
【国際】中国政府の「Intel/AMD禁止令」、中国企業への強い追い風に…中国が本気で取り組む「インフラの脱米国化」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713610455/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713561934/
【Money1】 韓国が「日本の教科書にお怒り」韓国こそ歴史修正主義である [4/20] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713561567/
【血を流す場合もある】 中国・北朝鮮などから自由社会を守るためには集団的自衛権フルスペック行使、憲法改正が必要[4/20] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713584133/
【国際】中国政府の「Intel/AMD禁止令」、中国企業への強い追い風に…中国が本気で取り組む「インフラの脱米国化」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713610455/
2024/04/21(日) 07:57:50.12ID:FSc0ZVE5
ネトウヨさんたちおはよう
31渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 07:59:37.04ID:OcRekNvQ 膳場マジメすぎてつまらん。スポーツ分からんのも致命的やし
2024/04/21(日) 07:59:51.61ID:Xe9KQfsc
電波シャワー浴にきました
2024/04/21(日) 07:59:58.33ID:B0xWdcNT
膳場貴子のサンデーモーニング(´・ω・`)
2024/04/21(日) 07:59:59.64ID:Rx6sztCD
なんだかんだ美人がみられるのはいいな
2024/04/21(日) 08:00:01.44ID:ZODLi4wE
8時だヨ!
\全員偏向/
\全員偏向/
2024/04/21(日) 08:00:08.38ID:UHSCPXda
朝鮮カルト壺教団儲
「今日も、サタンと戦います(キリッ!)」
「今日も、サタンと戦います(キリッ!)」
2024/04/21(日) 08:00:09.40ID:lntaVjHb
はじまた
2024/04/21(日) 08:00:18.18ID:Rx6sztCD
ん?
2024/04/21(日) 08:00:18.22ID:MnrfGYNr
机に押し付けられてひしゃげる膳場さんのおっぱい
40渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:00:22.13ID:NthsXbuP サンモニのOP曲は前のが良かった
あれ聞かないと日曜を感じられない
あれ聞かないと日曜を感じられない
2024/04/21(日) 08:00:22.74ID:Xe9KQfsc
要するにさんいた!
2024/04/21(日) 08:00:22.81ID:HyA9XyeR
宏ロスが
2024/04/21(日) 08:00:25.15ID:V8KKgXq0
フルート 岡村真美子
2024/04/21(日) 08:00:25.41ID:a1eMyn9r
BGMが違和感しかない
2024/04/21(日) 08:00:25.77ID:ZO85232n
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
46渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:00:26.00ID:8eMZkHvF あれ? サンモニが変わってる!!!
47渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:00:27.33ID:1M+rIB2P 関口帰ってこい(´・ω・`)
2024/04/21(日) 08:00:27.48ID:Syop5Zya
関口は?
49(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:00:28.41ID:SXE1JEBl ネトウヨが顔真っ赤にする番組ハジマタ
50渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:00:28.56ID:Cf40K5O2 爽やかすぎるBGM
2024/04/21(日) 08:00:28.97ID:473OnJuc
駒田いらねーよ
2024/04/21(日) 08:00:31.48ID:yNT8Zazu
なんか変わっちゃったなサンモニ
貴子のムギュすげぇ
2024/04/21(日) 08:00:35.97ID:DYdwIpEB
前場さん今日も美しい
55渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:00:38.15ID:V05Q8ulW オープニング爽やかすぎる
2024/04/21(日) 08:00:38.34ID:V8KKgXq0
女子アナを返して(´・ω・`)
57渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:00:38.43ID:2VyKlV2m 左巻き上級国民膳場貴子
2024/04/21(日) 08:00:39.53ID:kiTbqaXC
心配?
2024/04/21(日) 08:00:40.88ID:lntaVjHb
オスプレイちゃうんか
2024/04/21(日) 08:00:40.95ID:EpfHDQIH
報道特集日曜版みたい
2024/04/21(日) 08:00:41.90ID:t4XjfWy8
膳場さんセクシーやないか
(´・ω・`;)
(´・ω・`;)
2024/04/21(日) 08:00:43.36ID:P+6n8BOL
今週も水野さん休みですよ
63渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:00:44.92ID:DGUen16i 女性アナウンサー連中もみんなクビになったの?
64渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:00:47.88ID:2VWzEEw9 俺の膳場さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
2024/04/21(日) 08:00:48.91ID:E+7LtqSu
この男アナは膳場さんのお気になのかな
2024/04/21(日) 08:00:49.29ID:tSq3S+ag
ブラックホークシリーズ落ちすぎだろ
67渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:00:50.54ID:tI2A/vLu 本当に自衛隊って税金の無駄だな
2024/04/21(日) 08:00:51.28ID:3upUCOsB
あー
撃墜されたな
撃墜されたな
2024/04/21(日) 08:00:52.75ID:yNT8Zazu
またかよ
撃ち落とさてたんじゃねえの
撃ち落とさてたんじゃねえの
2024/04/21(日) 08:00:52.91ID:GHpDI93h
膳場の起用は失敗だな
2024/04/21(日) 08:00:53.05ID:SsedrES+
関口死んだの?
変えるなら寺島をチェンジしてくれ
変えるなら寺島をチェンジしてくれ
2024/04/21(日) 08:00:56.46ID:Rx6sztCD
若いお男をはべらす膳場様
2024/04/21(日) 08:00:57.53ID:Q/SnprYP
自衛隊が事故って素直に嬉しいですだろ
74渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:00:58.57ID:SIw/x1+O 中国に殺られたのか
2024/04/21(日) 08:00:59.24ID:kyQJtDwN
水野だせよ
2024/04/21(日) 08:00:59.23ID:sMApNIZv
嬉しそうに伝える
2024/04/21(日) 08:01:00.11ID:4sFV5MsI
また墜落か
2024/04/21(日) 08:01:00.67ID:VTrVBlW8
これヘリ同士がぶつかったのかな
79渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:01.51ID:rVaxmd0X 税金泥棒こと自衛隊
80渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:02.16ID:ZzlFN+9f またかよ?
81渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:02.44ID:kp8b+2HD 2機も撃墜されたのか
2024/04/21(日) 08:01:02.55ID:n8sAYjnk
サンモニ的には自衛隊叩きの格好の話題
2024/04/21(日) 08:01:04.10ID:GcPar8Ga
他国に撃墜された?
2024/04/21(日) 08:01:07.40ID:iG8wB8+c
ヘリは墜落するね〜
2024/04/21(日) 08:01:07.75ID:KZCSdf72
あらま、また自衛隊ヘリが墜落か
86渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:10.05ID:1M+rIB2P 2機が?接触したのか
87渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:11.16ID:XD9rFXtn 関口やめてネトウヨ落胆
88渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:12.00ID:twhgh/+/ カプコンヘリだったのか
2024/04/21(日) 08:01:12.60ID:kiTbqaXC
やられたな
2024/04/21(日) 08:01:13.31ID:yh3PJIYE
ニキ‥
91渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:14.04ID:IS4gkwJn 某国の攻撃
92渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:14.73ID:s7PcmGS1 TBSが心配するわけないだろ
93渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:15.49ID:r7/+GY38 2機動時に墜落?
また中国か
また中国か
94渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:16.46ID:n2bzGoZF ガッジーラ来たな
95渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:17.83ID:17zYk5MM 日曜の朝に男のアナウンサーの声はキツイわ
2024/04/21(日) 08:01:17.96ID:ZO85232n
膳場さんええな
セックスしたい
セックスしたい
2024/04/21(日) 08:01:19.25ID:aSxzprkv
まあ関口に比べれば誰でもマシ
98渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:19.41ID:2VWzEEw9 中西さん美人さん
2024/04/21(日) 08:01:19.74ID:HyA9XyeR
中西さんかわいい😍
100渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:20.91ID:h/9EAHQp 貴重な自衛隊ヘリがまた堕ちたのか?
しかも2機も???
しかも2機も???
101渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:23.45ID:P+6n8BOL 悠理かわええ(・я・`)
102渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:25.08ID:BdzXud+1 嫌な話ばかりだ
103渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:25.31ID:0fWPmQlZ ヒロシから代わって初めて見た
なんか深刻さが増してるな
なんか深刻さが増してるな
104渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:25.78ID:4sFV5MsI 中西さん
男より女性を
男より女性を
105渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:26.38ID:IkCCvwVG 怪獣だな
106渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:26.48ID:MKutG/0P またかよ いつも墜落してるな
107渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:28.34ID:+TZRgGjZ サンデーニュース23(´・ω・`)
108渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:28.80ID:STh8otAJ 音だけ聞いてるとワールドビジネスサテライトみたい
109渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:29.39ID:C5VGpKfr 自衛隊なんかなんの役にも立たないんだから
せめて備品を壊すな
せめて備品を壊すな
110渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:32.72ID:rNpTAkMV 自衛隊ヘリ落ちすぎ
危険言われてるオスプレイより落ちてるんと違うん
危険言われてるオスプレイより落ちてるんと違うん
111渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:32.87ID:2M9Pev9s 関口の時は席離れてたのにこの人に変わったら席幅近いんだね
112渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:36.13ID:i+PPI45t 2機とも墜落ってことは衝突か?
113渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:40.23ID:UHSCPXda マザー・ムーン
「お布施が足りないから、事故が起きるのよ」
「お布施が足りないから、事故が起きるのよ」
114渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:40.76ID:YtymjV73 やるやる詐欺のイスラエルw
115渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:43.24ID:E+7LtqSu シンレッドライン
116渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:43.63ID:o81FdNb/ 日本がリーダーシップを取ってね
117(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:01:45.10ID:SXE1JEBl 世界三大 七人
男女七人夏物語
七人の侍
七人のナナ
男女七人夏物語
七人の侍
七人のナナ
118渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:45.18ID:BpWbA3AZ 何が始まるんです
119渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:47.14ID:Rx6sztCD プロレスだよな
120渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:50.33ID:G1xVEswB121渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:51.49ID:t4XjfWy8 >>62
休みじゃなくてクビが無くなりました(´・ω・`)
休みじゃなくてクビが無くなりました(´・ω・`)
122渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:52.18ID:tSq3S+ag >>71
BS-TBSで、趣味の歴史番組やってるわ
BS-TBSで、趣味の歴史番組やってるわ
123渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:52.36ID:17zYk5MM 関口宏の斎の方がゆったりと見えた
124渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:52.92ID:PwrsZVL6 自衛隊操縦ヘタクソすぎだろ
126渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:53.77ID:1V3ysxCc 中西さん、ちっパイだな
127渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:54.62ID:B0xWdcNT 悠里かわいいよ悠里(*´д`*)
128渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:55.14ID:P6JZNsbL 中西さんなら3万出す
129渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:57.27ID:vp6hJ+rz 日本人しかいませんでしたー
130渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:01:59.73ID:Rx6sztCD いらん!
131渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:01.84ID:yNT8Zazu 噛み
132渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:02.85ID:HyA9XyeR 要らん!
133渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:03.17ID:J1ppCkM9 要らん?
134渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:04.33ID:YtymjV73 >>118
何も。イスラエルは腑抜け
何も。イスラエルは腑抜け
135渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:04.96ID:r7/+GY38 いらんイラン
136渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:05.09ID:II26Dmds オープニングテーマだけは変えちゃだめだよなあ
137渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:14.28ID:mnIKkpci そもそもなんで大使館狙ったの
138渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:16.69ID:+TZRgGjZ たーまやー(´・ω・`)
139渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:17.30ID:yNT8Zazu 挨拶だろw
140矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
2024/04/21(日) 08:02:19.14ID:Ol6SRPKd |^◇^)<エンヤ~コラヤドッコイジャンジャンコ~ラヤ♩はあ~電波見たさに♩あ、どうしたどうした!チャンネルを回したら~♪
141渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:19.84ID:BpWbA3AZ 陛下も
自衛隊のヘリに乗らなかったっけ? こわいよ
自衛隊のヘリに乗らなかったっけ? こわいよ
142渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:23.96ID:17zYk5MM 良原安美が代わりに脱いで詫びて欲しいわ
143渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:24.41ID:p0MUlh7h 自衛隊はもっとカネかけないと国防が危ない
中国朝鮮が攻めてくる
やっけろ
中国朝鮮が攻めてくる
やっけろ
144渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:27.29ID:VTrVBlW8 国境接してないのに仲悪いよなこいつら
145渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:29.27ID:ZO85232n こりゃ円高くるで
146渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:31.69ID:nuPOeY1h >>128
じゃあ5万だすわ
じゃあ5万だすわ
147渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:32.37ID:lntaVjHb 花火の季節かよ
148渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:34.51ID:uwjG8/1x 自衛隊ヘリ撃墜されてたりして
149渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:35.14ID:sMApNIZv ワーワートゥナイト
150(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:02:35.85ID:SXE1JEBl151渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:36.90ID:TUNmUN9Y 伊豆諸島沖で自衛隊ヘリ2機が墜落って、外国からの攻撃なんじゃね?
152渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:41.33ID:Gd6xkoBU 宗教の聖地なのに、ずっとミサイル飛び交ってるとか(´;ω;`)
153渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:42.41ID:YtymjV73 どこが報復だww
馴れ合い芝居w
馴れ合い芝居w
154渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:43.67ID:Sm9s2pBm イスラエルも大概キチガイだな
155渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:46.50ID:OcRekNvQ バイデン声出てない
156渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:47.65ID:cn/M2Vgb 世界のユダヤ人が金出せよ
157渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:52.08ID:+By+31gN 中西さんかわいい
158渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:52.78ID:h7vdXA33 すごい映像やな
市民がみんなカメラが持ってる現代だからこそ
市民がみんなカメラが持ってる現代だからこそ
159渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:52.94ID:iG8wB8+c 10倍100倍のドローンで攻撃されたら
防空システムなんて意味ないっしょ
防空システムなんて意味ないっしょ
160渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:54.13ID:2VyKlV2m 関口の新番組
12時から始まる
BSだけど
12時から始まる
BSだけど
161渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:56.25ID:sXZHywx2 国連はクソ、日本はさっさと脱退しろや
162渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:02:57.42ID:E+7LtqSu イスラエルの迎撃システムってすげーんだよな
ネトウヨは日本のパトリオット迎撃システムは世界一とか言ってるけど
ネトウヨは日本のパトリオット迎撃システムは世界一とか言ってるけど
164渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:00.58ID:tSq3S+ag165渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:03.28ID:BpWbA3AZ ヒトラーは正しかった?
166渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:04.21ID:G1xVEswB おかげで株で3万失ったわ。ユダとイスラムテロリスト達のせいで
167渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:04.50ID:17zYk5MM イスラエルの安倍晋三
168渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:05.94ID:V8KKgXq0 同じイスラム教のイラクとトルコも参戦したらWW3勃発(´・ω・`)
169渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:08.43ID:IPPlvNPR 中西ちゃんを嫁にしたい
170渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:08.75ID:a1eMyn9r >>151
ヘリ同士が衝突したのかもしれない
ヘリ同士が衝突したのかもしれない
171渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:09.69ID:YtymjV73 ヒトラー「な?」
172矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
2024/04/21(日) 08:03:10.90ID:Ol6SRPKd >>49
|^◇^)ノシ<猫食いおは、杉尾と辻元と大串は公職選挙法違反をしたくせに逃げてるんだ
|^◇^)ノシ<猫食いおは、杉尾と辻元と大串は公職選挙法違反をしたくせに逃げてるんだ
173渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:11.77ID:yNT8Zazu >>145
戦争は買い(円安ドル高)
戦争は買い(円安ドル高)
174渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:12.49ID:H7iocnAe バイデンなんかもう耄碌ジジイだろ
175渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:15.07ID:+TZRgGjZ やまだかつてない(´・ω・`)
176渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:16.32ID:nuPOeY1h >>154
宗教戦争だからね
宗教戦争だからね
177渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:17.19ID:KZCSdf72 愚弟レス
178渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:17.53ID:8eMZkHvF いや、マジで世界大戦になるんじゃねえの
179渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:18.93ID:y6NCz3PU 結局ヒトラーが正しかったんやな
180渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:20.62ID:h/9EAHQp ここに来てやっと
売電がまともな対応をし出したな
売電がまともな対応をし出したな
181渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:23.55ID:7bhAv9mA 関わってるだろうがw
182渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:26.33ID:lntaVjHb アメさんは他国に干渉してる余裕なんてないだろ
183渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:26.60ID:tpGxrR5Q 日本にあんなの飛んできても迎撃できないよね?
184(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:03:27.19ID:SXE1JEBl >>163
(・∀・)イイ!
(・∀・)イイ!
185渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:28.45ID:MKutG/0P イランと言えばアジジ
186渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:29.51ID:twhgh/+/ 何が始まるんです?
187渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:31.53ID:p0MUlh7h 日本もオスプレイ導入して中国をやっけろ
188渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:33.35ID:HyA9XyeR >>146
5万1千円で
5万1千円で
189渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:34.47ID:uGoHAQvM 第2回は視聴率ダダ下がりだったのかい😢
190渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:34.77ID:CnBcYeyw 中畑落合が出る日は
頭から一緒にコメンテーターやってほしいわ
イスラエルに喝とか入れれるのこの二人くらいだろ
頭から一緒にコメンテーターやってほしいわ
イスラエルに喝とか入れれるのこの二人くらいだろ
191渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:35.75ID:17zYk5MM 原油高になるんじゃねーのか?
192渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:35.94ID:V8KKgXq0 そもそもイギリスのせいだぞ(´・ω・`)
193渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:42.46ID:YtymjV73 >>165
ユダヤ豚は殺せ
ユダヤ豚は殺せ
194渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:45.33ID:+TZRgGjZ 🔯(´・ω・`)🔯
195渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:46.12ID:1M+rIB2P 基地外武闘派ネタニヤフ
196渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:49.22ID:GCmAtNaS 狂犬やな
197渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:49.81ID:+By+31gN ネタニヤフ暗殺しろ
198矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
2024/04/21(日) 08:03:50.49ID:Ol6SRPKd |^◇^)<何周遅れだこいつらw
199渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:50.72ID:46Ck4qQs イスラエル世論調査 同盟国との関係損なうならイランへの反撃に「反対」74% [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713347598/
原子力施設攻撃すれば同様の反撃 イラン、イスラエルに警告していた (4/18) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713496783/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713347598/
原子力施設攻撃すれば同様の反撃 イラン、イスラエルに警告していた (4/18) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713496783/
200渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:54.18ID:kiTbqaXC めっちゃニヤニヤ会談
201渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:56.25ID:COYytU4R 悪魔のネタニャフ
202渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:03:56.75ID:OcRekNvQ ネタニヤフは好戦的やなあ
203渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:04:04.43ID:2VyKlV2m ハゲラブ司令官
204渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:04:04.72ID:G1xVEswB >>171
ユダヤ人はダメだな、おい!
ユダヤ人はダメだな、おい!
206渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:04:05.85ID:agzfifFu あくしろ
207渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:04:06.19ID:E+7LtqSu ネタニヤフの人気取りのために何万人のパレスチナ人が死んだんや
208渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:04:08.21ID:h/9EAHQp ネタニヤフってプーチンや習よりもヤバいんじゃないか?
209渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:04:08.35ID:sMApNIZv 話し合いしろって言えよなコメンテーターどもよ
210(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:04:09.97ID:SXE1JEBl211渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:04:11.30ID:CnBcYeyw >>75
まだ俺の横で寝てるよごめんね
まだ俺の横で寝てるよごめんね
212渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:04:12.30ID:BpWbA3AZ イランは核持ってるの?
213渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:04:18.88ID:yNT8Zazu なんか中東っていつもこんな感じだからふーんとしか
214渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:04:19.29ID:Gd6xkoBU >>159
昔特攻なんて日本軍が考え付いたのが起因なのかなと、モヤモヤしてる
昔特攻なんて日本軍が考え付いたのが起因なのかなと、モヤモヤしてる
215渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:04:19.45ID:+TZRgGjZ ばぐ太ラブ(´・ω・`)
216渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:04:20.93ID:tSq3S+ag >>162
くれくれゼレンスキーも自分とこで開発すればいいよ
くれくれゼレンスキーも自分とこで開発すればいいよ
217渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:04:22.07ID:17zYk5MM ゴルゴ13のキャラクターみたいな顔やわ
218渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:04:24.75ID:YejO53rb イスラエルが反撃するならアメリカは手を引くって言えばやめるだろ
219渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:04:28.43ID:P+6n8BOL 日本もアイアンドームを導入すべき
220渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:04:29.83ID:V8KKgXq0 閃光のイスラエル(´・ω・`)
221渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:04:30.01ID:r7/+GY38 ハゲ他Love
222渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:04:32.89ID:YtymjV73 日本のシナゴーグにダビデの星を落書きしてやったわ
224渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:04:41.52ID:h7vdXA33 基本的に異教徒なんか死んでもいいと思ってるから
225渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:04:46.08ID:vFqHvVQn プロレスだよ
反撃しないと国として成立しない
その上で落とし所を探す
反撃しないと国として成立しない
その上で落とし所を探す
226渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:04:47.03ID:KZCSdf72 イスラエルはパリオリンピック出るんだよなあ
心配だわ
心配だわ
227渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:04:48.69ID:lntaVjHb >>210
福原遥って書いてこい
福原遥って書いてこい
228渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:04:53.86ID:7hUKmkkM ただのプロレスだとわかっているにもかかわらずこの報道の、仕方
この番組は信用できないな
この番組は信用できないな
229渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:04:56.56ID:yNT8Zazu230渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:05:09.47ID:H7iocnAe 喧嘩両成敗でイランもイスラエルも更地にしろ
231渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:05:11.29ID:5DQfEc+b もう中東は外野含めて滅茶苦茶だもんなー
何とかしてくれよー
何とかしてくれよー
232渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:05:12.29ID:E+7LtqSu >>202
増税クソメガネ並みに人気ないから強気なところ見せてイスラエルのネトウヨに媚びるしか生き残る道がない
増税クソメガネ並みに人気ないから強気なところ見せてイスラエルのネトウヨに媚びるしか生き残る道がない
233矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
2024/04/21(日) 08:05:13.67ID:Ol6SRPKd >>210
|^◇^)<自民がダメなら消去法で維新になる、これ常識
|^◇^)<自民がダメなら消去法で維新になる、これ常識
234渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:05:16.95ID:1M+rIB2P 前のオバサンに戻してくれ
あの人の尻が欲しいんだよ
あの人の尻が欲しいんだよ
235渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:05:17.71ID:Xe9KQfsc 三姉妹ファンが↓
236渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:05:20.74ID:YtymjV73 イランもイスラエルも
何でやる気無いんだよ
TBSは血を見たいのに
何でやる気無いんだよ
TBSは血を見たいのに
237渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:05:20.92ID:5rT0yh5K https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713321042/-40
トランプ氏、国連総会でイラン非難 グローバリズム否定
https://www.bbc.com/japanese/45637431.amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707610724/188-
↓
ソロスには、なんとしてでもパリ協定から脱退したトランプ大統領を落選させ、ジョー・バイデン候補のグリーン・ニューディール政策によってグローバル・スーパーグリッドを完成させたいという「ビジネス上の動機」があるわけだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1703409616/439-
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
【髙山正之・馬渕睦夫】トランプ失脚運動の元凶はジョージ・ソロス
https://web-willmagazine.com/international/cRDtM.amp
https://www.bbc.com/japanese/45637431.amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707610724/188-
↓
ソロスには、なんとしてでもパリ協定から脱退したトランプ大統領を落選させ、ジョー・バイデン候補のグリーン・ニューディール政策によってグローバル・スーパーグリッドを完成させたいという「ビジネス上の動機」があるわけだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1703409616/439-
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
【髙山正之・馬渕睦夫】トランプ失脚運動の元凶はジョージ・ソロス
https://web-willmagazine.com/international/cRDtM.amp
238渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:05:21.18ID:wW/G1a2A >>202
挽回しないとハマスに先制攻撃を許した愚将として歴史に名を刻むことになるからな
挽回しないとハマスに先制攻撃を許した愚将として歴史に名を刻むことになるからな
239渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:05:24.01ID:Cf40K5O2 なんで生理の上がったババアをナプキンのCMに使ってんだよwwwww
なにかの嫌がらせかよ
なにかの嫌がらせかよ
240渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:05:24.83ID:nuPOeY1h >>226
テロのリスク爆上がりしてるなそれは
テロのリスク爆上がりしてるなそれは
241渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:05:27.76ID:HyA9XyeR ウィスパー3姉妹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
242渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:05:29.73ID:odr+Ac9W これじゃないケツ
243渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:05:30.59ID:5rT0yh5K https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581
ピースボートの畠山澄子がサンデーモーニングに出演しています
https://peaceboat.org/44707.html
↓
これまでにご乗船いただいた方々(順不同、敬称略)
安田菜津紀 YASUDA Natsuki
https://www.pbcruise.jp/voyage/courier/yasudanatsuki/
【司会】 膳場貴子 【パネリスト】 寺島実郎 元村有希子 畠山澄子 松原耕二
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
https://peaceboat.org/44707.html
↓
https://www.pbcruise.jp/voyage/courier/yasudanatsuki/
【司会】 膳場貴子 【パネリスト】 寺島実郎 元村有希子 畠山澄子 松原耕二
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
244渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:05:32.48ID:17zYk5MM この尻じゃない!
245渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:05:32.72ID:+TZRgGjZ ばぐ太どこ行った(´・ω・`)もう死んだかな
246渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:05:35.54ID:s7PcmGS1 視聴者層に向けてのCMが多すぎる
247渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:05:36.79ID:vFqHvVQn とりあえず全部日本のせいを予約しておくか
248渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:05:37.11ID:MKutG/0P もう第3次世界大戦やっちゃっていいんじゃない 人類滅亡させよう
249渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:05:41.95ID:lntaVjHb >>233
そんな常識はない
そんな常識はない
250渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:05:54.14ID:7hUKmkkM このスレにいる人間も無知すぎないか?
251渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:05:55.43ID:y6NCz3PU ネタニヤフもゼレンスキーも政権延命のために戦争仕掛けたんやな
252渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:05:55.94ID:5rT0yh5K 中東情勢解説に重信メイ氏(重信房子の娘)起用 イスラエル駐日大使がTBSを非難「ぞっとする」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697463852/52-67
↑
世界革命によって既存秩序を転覆し共産主義社会の実現をめざす国際テロ組織「日本赤軍」の最高指導者を務めた重信房子氏が28日、懲役20年の刑期満了を迎え、出所した。事前にこれを伝えるメディア報道には、奇妙な期待や興奮が滲み出ていた。
https://www.sankei.com/article/20220528-Z55A6INQO5J5FEHKMK53AK2EQY/
↓
ピースボート
https://w.atwiki.jp/masukomi/pages/114.html
https://twitter.com/camomillem0703/status/1227883581164290049
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-
https://pbs.twimg.com/media/EjBI-kRUwAE0eI8?format=jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697463852/52-67
↑
世界革命によって既存秩序を転覆し共産主義社会の実現をめざす国際テロ組織「日本赤軍」の最高指導者を務めた重信房子氏が28日、懲役20年の刑期満了を迎え、出所した。事前にこれを伝えるメディア報道には、奇妙な期待や興奮が滲み出ていた。
https://www.sankei.com/article/20220528-Z55A6INQO5J5FEHKMK53AK2EQY/
↓
ピースボート
https://w.atwiki.jp/masukomi/pages/114.html
https://twitter.com/camomillem0703/status/1227883581164290049
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-
https://pbs.twimg.com/media/EjBI-kRUwAE0eI8?format=jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
253渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:05:58.12ID:YtymjV73 >>179
シナゴーグにダビデの星を落書きしようぜ
シナゴーグにダビデの星を落書きしようぜ
254渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:06:00.45ID:473OnJuc >>189
そりゃそうだわ膳場貴子下手だし駒田いらねーし
そりゃそうだわ膳場貴子下手だし駒田いらねーし
255渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:06:01.20ID:17zYk5MM オレの尻を返せ!
256渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:06:04.78ID:XOTIm/4L 自衛隊の行方不明とか出演者が手を叩いて喜ぶニュース
257渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:06:06.39ID:sMApNIZv >>229
関口宏でもってたんだよな
関口宏でもってたんだよな
258渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:06:06.54ID:7bhAv9mA ウイスパーの宣伝するくらいこの番組の視聴者は年齢が高いw
259矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
2024/04/21(日) 08:06:13.00ID:Ol6SRPKd |^◇^)<緑脳の小池百合子がガイキチの飯山陽にひとこと↓
260渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:06:18.76ID:G1xVEswB261渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:06:21.84ID:trSxVGaE 結局すべての問題に根ざしてる根源はユダヤ教の不寛容だよな
世界を統べるのはユダヤであり
他宗教の存在はハナから許してない
だから話し合ってもムダ
世界を統べるのはユダヤであり
他宗教の存在はハナから許してない
だから話し合ってもムダ
262渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:06:31.31ID:5rT0yh5K 立憲民主党辻元清美議員はピースボート創設者。辻元の内縁の夫の北川明はピースボート事務局長で元日本赤軍欧州担当兵(逮捕歴有)。過去にピースボートは北朝鮮の万景峰号をツアー船にチャーターした事もある。
https://pbs.twimg.com/media/EQpRmahVAAA9C3K?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRmvGUUAA3lDB?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRnAQUcAAVigt?format=jpg
しかし、もっと恐ろしいのは、オウム真理教の教祖麻原が、70トンものサリンを東京上空から撒こうと計画したことです。(70トンは当時の全人類を抹殺できる量)
https://stat.ameba.jp/user_images/20230924/08/kirika-ichnoe-chao/69/1e/j/o0866108015342034908.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRmahVAAA9C3K?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRmvGUUAA3lDB?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRnAQUcAAVigt?format=jpg
しかし、もっと恐ろしいのは、オウム真理教の教祖麻原が、70トンものサリンを東京上空から撒こうと計画したことです。(70トンは当時の全人類を抹殺できる量)
https://stat.ameba.jp/user_images/20230924/08/kirika-ichnoe-chao/69/1e/j/o0866108015342034908.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
263渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:06:35.61ID:wW/G1a2A >>240
結構パレスチナ系の移民がフランスにいるから絶対何か起きるだろうな
結構パレスチナ系の移民がフランスにいるから絶対何か起きるだろうな
264渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:06:38.79ID:E+7LtqSu >>250
ネトウヨ1ビット脳のお前がダントツ無知だけどな
ネトウヨ1ビット脳のお前がダントツ無知だけどな
265矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
2024/04/21(日) 08:06:44.46ID:Ol6SRPKd >>249
|^◇^)<立憲ミンスや共産に入れる奴は基本アタオカか情弱なんだよ
|^◇^)<立憲ミンスや共産に入れる奴は基本アタオカか情弱なんだよ
266渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:06:48.69ID:17zYk5MM イスファハーンは世界の半分
267渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:06:49.46ID:lntaVjHb >>257
散々叩いてたのはネット民のおまえらだろ
散々叩いてたのはネット民のおまえらだろ
268渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:06:50.91ID:p0MUlh7h 臆病ジューはキチガイ原爆も落とすくらいだからな
269渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:06:52.14ID:DYdwIpEB ならず者国家イスラエル
270渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:06:53.83ID:KZCSdf72 >>240
U-23サッカーは、もう出場決めたしな
U-23サッカーは、もう出場決めたしな
271(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:06:56.09ID:SXE1JEBl272渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:06:57.30ID:SIw/x1+O 原油価格が暴騰しないか
273渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:06:59.64ID:Ue8ckOu6 >>232
ネトウヨは戦争好きやから嫌いやわ
ネトウヨは戦争好きやから嫌いやわ
274渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:07:01.24ID:h7vdXA33 >>248
もちろん中国とロシアに隣接しているアメリカとズブズブの国日本も対象だぞ
もちろん中国とロシアに隣接しているアメリカとズブズブの国日本も対象だぞ
275渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:07:01.59ID:tSq3S+ag276渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:07:09.99ID:lntaVjHb >>265
っ[鏡]
っ[鏡]
277(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:07:11.20ID:SXE1JEBl >>223
よしよし(*´ー)ノ’(ノд`)うぅぅ・・・
よしよし(*´ー)ノ’(ノд`)うぅぅ・・・
278渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:07:13.06ID:sMApNIZv >>267
わしは叩いてないが?
わしは叩いてないが?
279渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:07:15.15ID:Gd6xkoBU 先にミサイル施設の攻撃、マニュアル通りの標的だな
280渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:07:19.95ID:h9Twzr2H ジャンル わからせ
281渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:07:21.06ID:P+6n8BOL サヘル呼んだらよかったのに
282渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:07:23.58ID:mpt9Us9F わからせ
283渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:07:28.41ID:DZiGcZz4 イランことすんな!
284渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:07:28.51ID:YtymjV73 何このプロレス
285渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:07:33.41ID:p0MUlh7h イスラエルの金日成
286渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:07:36.81ID:3upUCOsB つまり核戦争
287矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
2024/04/21(日) 08:07:43.68ID:Ol6SRPKd |^◇^)<はえ?
288渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:07:46.49ID:17zYk5MM オレの水野真裕美さんを返せ!
289渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:07:53.86ID:lntaVjHb >>278
わしも叩いてないが?w
わしも叩いてないが?w
290渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:07:56.04ID:CXo1xSIa イラン側の自演だろ
291渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:07:56.66ID:XOTIm/4L 世界大戦に発展して日本ぶっ壊れしてくれたほうが喜ぶんじゃねこいつら
292渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:07:57.37ID:sMApNIZv 手作りフィリップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
293渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:07:58.03ID:EQjE2V7o >>271
維新なんて第二自民党だろw
維新なんて第二自民党だろw
294渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:00.97ID:HyA9XyeR 株価が大暴落で大変よ
295渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:02.03ID:V8KKgXq0 やはり日本も軍隊持たないとダメだな(´・ω・`)
296渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:05.10ID:wW/G1a2A これまだやってたのか
297渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:06.14ID:y9ZU408i これを戦争と認めない流れは怖い
298渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:06.35ID:kiTbqaXC 工作発表早い
299渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:06.92ID:+By+31gN わさわさ手作りと言う
300渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:07.05ID:7bhAv9mA 避けられるんじゃなくて出来ないんだよw
301渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:08.38ID:Gd6xkoBU イラン国民がこんな熱心なのは何故??
302渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:14.14ID:h7vdXA33 鎖かっこいい
303渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:14.95ID:Rx6sztCD 手作りフリップ、膳場さん不要って思ってそう。
304渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:15.05ID:YejO53rb 諸悪の根源はイスラム教
305渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:15.36ID:YtymjV73306渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:15.44ID:1M+rIB2P サムスン
307渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:15.60ID:f8MHVTav 悠理美人やなあ(´・ω・`)
308渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:17.85ID:V8KKgXq0 ぶっこみ
309渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:18.94ID:nuPOeY1h エロい人やなあ
310渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:19.37ID:yNT8Zazu もう手作り工作やめろよ
311渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:19.47ID:HyA9XyeR Samsungせいか
312渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:20.01ID:HUVeAkHS イスファハンはナタンズ核施設がある場所
しかし、核施設は標高3000m級山脈の地下
貫通弾持たないイスラエルの単独攻撃はできない
アメリカが拒否したから
でも核施設攻撃は諦めないってメッセージだろ
今回のイスラエルの動きは
しかし、核施設は標高3000m級山脈の地下
貫通弾持たないイスラエルの単独攻撃はできない
アメリカが拒否したから
でも核施設攻撃は諦めないってメッセージだろ
今回のイスラエルの動きは
313渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:20.10ID:xYJygK2t 世界史選択した人は習ったよな「イスファハンは世界の半分」
314渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:20.24ID:ND/7mbNg 間に挟まったイラク迷惑
315渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:22.77ID:tSq3S+ag また凄いの持ってきたなあ
316渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:22.80ID:EVg1RiUz サムチョン
317渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:25.09ID:E+7LtqSu サムソン
お前ら嫌いそうな名前
お前ら嫌いそうな名前
318渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:27.49ID:4sFV5MsI マーベルのキャラクター?
319渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:27.78ID:G1xVEswB 新NISAやるべきなかった思うわ どんどん下がる
320渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:28.81ID:7jUF7tWC 一部報道によるとほぼ人のいない地域に落とし合うプロレスだと言われている
TBSは大騒ぎする程ではない
TBSは大騒ぎする程ではない
321渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:29.55ID:+By+31gN チョンか
322渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:29.83ID:BpWbA3AZ ぶっこんでキタ――(゚∀゚)――!!
323渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:30.04ID:r7/+GY38 サムソンって時点でクソっぽい
324渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:30.40ID:n8sAYjnk サムスンぶっこみかと
325渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:31.33ID:P+6n8BOL ゴリアテですね
326渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:32.38ID:odr+Ac9W サムソンは言うほどイスラエルの英雄か?
327渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:32.87ID:AVHH4uBb アドンは
328渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:33.05ID:MqRFsUBF イスラエルが1番悪いのになんでイランが非難されてんねん
329渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:33.11ID:agzfifFu 超兄貴か?
330渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:33.58ID:h7vdXA33 サムソン電機
331渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:34.14ID:V8KKgXq0 メイショウサムソン(´・ω・`)
332渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:40.20ID:lzBmb7pr 昔サムソンってホモ雑誌あったよな
333渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:41.56ID:W8VxZFtu いちいち手作りを強調しなくていいw
334渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:42.07ID:txhiGsus イスラエルアメリカ中国ロシアなんて子供が見ても間違ってるだろって事してるのに大人たちは本音で非難しないからな
335渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:42.96ID:p0MUlh7h 日本も中国朝鮮に侵略されないよう先制攻撃必要だ
336渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:43.53ID:Rx6sztCD サムソン基地外すぎるw
337渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:43.63ID:mnIKkpci お伽噺じゃん
338渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:43.80ID:dLdOmtYF サムソン 意味深
339風の住人
2024/04/21(日) 08:08:45.69ID:SsedrES+ サムソンと言えば戦車
340渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:45.81ID:Gd6xkoBU 死んだらダメだろ(´・ω・`)
341渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:46.08ID:sMApNIZv >>289
ならばいいじゃんべつに言及してないしわし
ならばいいじゃんべつに言及してないしわし
342渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:47.60ID:+TZRgGjZ サムソンとデリだ(´・ω・`)
343渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:49.39ID:j4sNqiBg カルト国家イスラエル死ねや
344矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
2024/04/21(日) 08:08:49.58ID:Ol6SRPKd >>276
|^◇^)<公職選挙法違反をした杉尾と辻元と大串は逃げきれてると思ってるけどもう無理だんだぜ?みんな見てるw
|^◇^)<公職選挙法違反をした杉尾と辻元と大串は逃げきれてると思ってるけどもう無理だんだぜ?みんな見てるw
345渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:49.76ID:t7scGN0D アホやん…
346渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:51.33ID:eqW4myJ7 サムソンとデリラ
347渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:52.23ID:UHSCPXda 【アジア三大悪人】
・文鮮明
・金正恩
・安倍晋三
・マザー・ムーン
・文鮮明
・金正恩
・安倍晋三
・マザー・ムーン
348渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:52.87ID:DYdwIpEB カルト国家だろこんなの
349渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:53.47ID:STh8otAJ サムソンリー
350渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:53.83ID:r7/+GY38 サムソン、滅びろ
351渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:57.20ID:EOC7AeGF 戦争の話するのに手作りアピールとかアホか
352渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:57.60ID:kiTbqaXC サムソン冬木
353渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:59.10ID:engtEnQK 拿捕や海賊行為のイラン及び関係勢力は滅びろ
354渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:59.33ID:WNCbLKfF 千羽さんって家事とかしなさそう
355渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:08:59.71ID:YtymjV73 イスラエルもイランも
なぜやる気が無い攻撃をしたのか
解説しろや
なぜやる気が無い攻撃をしたのか
解説しろや
356(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:09:00.40ID:SXE1JEBl 世界三大 サムソン
サムソン
サムソン・ティーチャー
Samsung
サムソン
サムソン・ティーチャー
Samsung
357渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:00.61ID:uj437lzf ナチュラルに何度もぶっ込める
358渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:02.58ID:COYytU4R 寒いわぁ
359渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:03.19ID:3upUCOsB 玉砕覚悟
360矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
2024/04/21(日) 08:09:06.61ID:Ol6SRPKd |^◇^)<サムチョンねえ・・・
361渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:07.48ID:nuPOeY1h 三星オプション
362渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:09.78ID:+ZEOay0v ぶっこみ
363渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:10.50ID:UxDOHflu サムソンときたら薔薇族
364渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:11.29ID:EVg1RiUz 不発の核弾頭
365渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:11.67ID:7jUF7tWC >>332
あった
あった
366渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:11.89ID:tSq3S+ag 三星電子かな
367渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:12.65ID:MqRFsUBF サムソンティーチャー
368渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:17.31ID:t7scGN0D >>338
セッパ!
セッパ!
369渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:17.63ID:W8VxZFtu galaxyなんかタダでも欲しくない。
370渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:21.88ID:XD9rFXtn イスラエルのカミカゼ攻撃 笑
371渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:25.24ID:wW/G1a2A >>319
早いうちに逃げるんだぞ
早いうちに逃げるんだぞ
372渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:27.46ID:dLdOmtYF パンパンだぜ サムソン
373渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:28.16ID:lntaVjHb >>344
っ[アタオカの素]
っ[アタオカの素]
374渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:29.95ID:5rT0yh5K https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712698070/822-
[7日 ロイター] - 米大統領選で共和党候補指名が確実なトランプ前大統領は、人工妊娠中絶に関する政策の概要を8日に発表すると明らかにした。
自身の交流サイト(SNS)「トゥルース・ソーシャル」への投稿で、レイプや近親相姦のケースや、母体の生命を守るために必要な場合は、中絶規制の例外とすると説明した。
https://jp.reuters.com/world/us/ST75KPYPXBJMNDX3NSDJKPMMHY-2024-04-08/
メディアが報じないトランプの仕事 人身売買ネットワーク撲滅に尽力
https://the-liberty.com/amp/article/13246/
>その目的は、奴隷や臓器売買のほか、子どもの性的搾取。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650032890/950-
[7日 ロイター] - 米大統領選で共和党候補指名が確実なトランプ前大統領は、人工妊娠中絶に関する政策の概要を8日に発表すると明らかにした。
自身の交流サイト(SNS)「トゥルース・ソーシャル」への投稿で、レイプや近親相姦のケースや、母体の生命を守るために必要な場合は、中絶規制の例外とすると説明した。
https://jp.reuters.com/world/us/ST75KPYPXBJMNDX3NSDJKPMMHY-2024-04-08/
メディアが報じないトランプの仕事 人身売買ネットワーク撲滅に尽力
https://the-liberty.com/amp/article/13246/
>その目的は、奴隷や臓器売買のほか、子どもの性的搾取。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650032890/950-
375渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:30.47ID:p0MUlh7h 犯罪者パヨはなりすまし
376渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:32.46ID:HyA9XyeR 丁寧に折り畳む
377渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:33.88ID:G3r9bsJQ サムソンとデリラの特撮は戦前にしてはすごい カラーだし
378渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:34.09ID:E+7LtqSu 核兵器絶対持ってるだろ
379渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:35.48ID:h7vdXA33 >>336
神話とか聖書見ると神様ってだいたいキチガイか自己中だよな
神話とか聖書見ると神様ってだいたいキチガイか自己中だよな
380渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:36.34ID:P/MGt0JH サムソンは禿の宿敵
381渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:37.13ID:DCG4CxOb 今北!!!
海自ヘリが撃墜されたのやった??
海自ヘリが撃墜されたのやった??
382渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:40.39ID:5rT0yh5K https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713321042/-40
TBS支局長“左遷”のナゼ 『文春』で「韓国軍慰安所」スクープ
2015.4.26
スクープを物にした社員に不可解な人事異動を通告したTBS 韓国軍がベトナム戦争中にサイゴン(現ホーチミン)に「慰安所」を設けていた-とするスクープ記事を「週刊文春」に掲載したTBSの山口敬之ワシントン支局長が、同社から15日間の出勤停止処分を受け、営業局ローカルタイム営業部への異動を内示されていたことが25日、分かった。関係者の間では、取材の成果を他社の媒体に発表したため左遷されたという見方も広がっている。
https://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150426/dms1504261140005-n1.htm
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680943821/168-
6:逆らう言論人、ジャーナリストは、そのジャーナリストのセックス・スキャンダル等をマスコミに流し失脚させ、
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683850461/895-
TBS支局長“左遷”のナゼ 『文春』で「韓国軍慰安所」スクープ
2015.4.26
スクープを物にした社員に不可解な人事異動を通告したTBS 韓国軍がベトナム戦争中にサイゴン(現ホーチミン)に「慰安所」を設けていた-とするスクープ記事を「週刊文春」に掲載したTBSの山口敬之ワシントン支局長が、同社から15日間の出勤停止処分を受け、営業局ローカルタイム営業部への異動を内示されていたことが25日、分かった。関係者の間では、取材の成果を他社の媒体に発表したため左遷されたという見方も広がっている。
https://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150426/dms1504261140005-n1.htm
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680943821/168-
6:逆らう言論人、ジャーナリストは、そのジャーナリストのセックス・スキャンダル等をマスコミに流し失脚させ、
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683850461/895-
383渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:40.48ID:V8KKgXq0 フセインが生きてたらどうなったんだろう(´・ω・`)
384渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:40.88ID:G1xVEswB385渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:43.57ID:BpWbA3AZ イラクに落ちたりしないのかね
386渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:47.38ID:5DQfEc+b イラン結構でかいやんかー
イラク・シリアなんて混沌としてんだろー
イラク・シリアなんて混沌としてんだろー
387渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:49.40ID:mEnyi68Z >>356
オチャー(54)党党首(´・ω・`)
オチャー(54)党党首(´・ω・`)
388(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:09:51.09ID:SXE1JEBl389渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:52.28ID:5oEyPLol なんでこんな工作してはんの、こんな時代に
390渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:54.90ID:t7scGN0D >>351
仕事がなくなるから…
仕事がなくなるから…
391渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:54.89ID:7EU6yEqZ イランはアラブ人じゃなくてペルシャ人だけどな
392渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:58.17ID:W8VxZFtu サムソンリーって中日にいたよね?
393渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:09:59.03ID:KasDSVpB F-14を買ってた頃か
395渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:10:01.38ID:tSq3S+ag ロシア製エンジン載せてるんだっけ、トムキャット
396渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:10:04.34ID:y9ZU408i >>314
推進部が落下
推進部が落下
397渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:10:06.41ID:P+6n8BOL >>381
遅刻よ
遅刻よ
398渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:10:06.81ID:COYytU4R レバノンノン
399矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
2024/04/21(日) 08:10:07.76ID:Ol6SRPKd400渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:10:12.86ID:+By+31gN >>313
16世紀のサファヴィー朝の首都だな
16世紀のサファヴィー朝の首都だな
401渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:10:13.41ID:LOtMKWIa 民主化したら反米になったでござる
402渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:10:16.39ID:Gd6xkoBU イランは王朝あったのに、長年戦争してたのか…
403渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:10:17.85ID:7bhAv9mA パーレビ以前のモサデク政権言わないとは意図的だな TBSw
404渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:10:19.71ID:nuPOeY1h >>366
ラッキーゴールドスターかも
ラッキーゴールドスターかも
405(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:10:23.06ID:SXE1JEBl >>347
おいおい、最も悪い習近平が入ってないじゃんw
おいおい、最も悪い習近平が入ってないじゃんw
406渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:10:25.25ID:BpWbA3AZ >>392
うん
うん
407渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:10:25.41ID:t7scGN0D >>367
世代的にそれw
世代的にそれw
408渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:10:27.02ID:mnIKkpci 挟まれてる国々はどうすんの
409渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:10:28.29ID:j4sNqiBg 圧倒的にイスラエルが悪いじゃん
410渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:10:35.17ID:rh4wEiNy >>230
「お客様に、ソレスタルビーイングの方はいらっしゃいませんかー!?」
「お客様に、ソレスタルビーイングの方はいらっしゃいませんかー!?」
411渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:10:36.72ID:MqRFsUBF412渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:10:37.76ID:y+zDhnPR 中東情勢把握
初心者「一生やってろ」
中級者「そもそもこの問題は…云々…」
熟練者「一生やってろ」
初心者「一生やってろ」
中級者「そもそもこの問題は…云々…」
熟練者「一生やってろ」
413渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:10:42.25ID:EQjE2V7o414まるちゃん
2024/04/21(日) 08:10:42.61ID:pvcBBx4j イスラエルの最終目標はイラン粉砕だからね
415渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:10:46.19ID:+TZRgGjZ 間接キッスだ(´・ω・`)
416渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:10:47.13ID:5rT0yh5K トランプ氏、国連総会でイラン非難 グローバリズム否定
2018年9月26日
>トランプ大統領はイラン政府について、「近隣諸国や国境や国家主権を尊重しない。代わりに、イランの指導者は国の資源を奪って私服を肥やし、中東全域とそのはるか遠方にまで混乱を広めている」と非難。その上で、イランとの核合意から離脱したのは良い判断だったと述べた。
>トランプ氏はさらに、インド政府が数百万人もの国民を貧困から「中産階級」へと引き上げたと評価。サウジアラビアの「大胆な、新しい」改革や、イスラエルの「旺盛な民主主義」を称賛した。ポーランドについても、自国の主権を守るために戦った国だと称えた。
2018年9月26日
>トランプ大統領はイラン政府について、「近隣諸国や国境や国家主権を尊重しない。代わりに、イランの指導者は国の資源を奪って私服を肥やし、中東全域とそのはるか遠方にまで混乱を広めている」と非難。その上で、イランとの核合意から離脱したのは良い判断だったと述べた。
>トランプ氏はさらに、インド政府が数百万人もの国民を貧困から「中産階級」へと引き上げたと評価。サウジアラビアの「大胆な、新しい」改革や、イスラエルの「旺盛な民主主義」を称賛した。ポーランドについても、自国の主権を守るために戦った国だと称えた。
417(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:10:50.23ID:SXE1JEBl >>387
(・∀・)イイ!
(・∀・)イイ!
418渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:10:53.87ID:gO3fSILR イラン帝国ナツカシス
がきの頃はエチオピア帝国・中央アフリカ帝国も健在だったわw
がきの頃はエチオピア帝国・中央アフリカ帝国も健在だったわw
419渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:10:54.13ID:YtymjV73 一昨日、武蔵小金井駅前で、イスラエル反戦デモをやってたから、
市民団体にダビデの星の落書きを教えてやったわ!
市民団体にダビデの星の落書きを教えてやったわ!
420渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:10:56.77ID:GMwOxTpx 膳場さんがエロくて日曜の朝からムラムラして困るんだけど
421渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:10:57.78ID:sMApNIZv >>389
工作色が薄いな今日は
工作色が薄いな今日は
422渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:01.96ID:l2avahBd サムソンクツワダ亡くなってたんだな
423渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:03.62ID:h7vdXA33 イラン「もうウラン売らん!w」
424渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:05.40ID:ZO85232n バタンて
425(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:11:05.66ID:SXE1JEBl >>394
(・∀・)イイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(・∀・)イイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
426渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:06.20ID:HyA9XyeR 攻撃するなよ!ってことか
427渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:10.71ID:nb6xcmmg 間の国はたまったもんじゃないな
まあそもそも他人事と思ってないだろうけど
まあそもそも他人事と思ってないだろうけど
428渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:12.66ID:kiTbqaXC グルングルン
429渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:14.58ID:nuPOeY1h 手が綺麗でたまらん
430渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:16.83ID:5rT0yh5K https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713321042/-40
↓
↓
431渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:17.26ID:XOTIm/4L 手の込んだ工作やな
432渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:17.81ID:bCWfO7T8 ウクライナ侵略にしてもパレスチナ侵略にしても
日本から遠いのに日本は立ち回りがへたくそ過ぎて利益に結び付けられない
日本から遠いのに日本は立ち回りがへたくそ過ぎて利益に結び付けられない
433渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:18.22ID:LOtMKWIa イランは経済制裁でぼろぼろだから戦争はしたくないんだろ
434渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:18.61ID:EVg1RiUz チェーンの音か
435渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:19.08ID:UxDOHflu よくできているw
436渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:19.19ID:t7scGN0D 鎖w
437渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:20.59ID:+By+31gN 中西さんかわいい
438渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:20.72ID:GPb4a+Sc よく出来ました!
439渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:21.92ID:COYytU4R 無能国連何とかしろバカヤロー
440渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:22.80ID:Gd6xkoBU >>414
自国内でもgdgdなのに、他国滅ぼす余裕有るの??
自国内でもgdgdなのに、他国滅ぼす余裕有るの??
441渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:23.28ID:3upUCOsB 膳場
キレイ
キレイ
442渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:23.74ID:h7vdXA33 連鎖だから鎖だったのか⛓
443渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:24.07ID:j4sNqiBg ナチスにユダヤを全滅させて欲しかったわ
444渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:26.59ID:+TZRgGjZ ⛓
445渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:26.74ID:sMApNIZv ヨースルニ
446渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:28.69ID:P+6n8BOL 悠理立たされてやんのww
447渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:28.95ID:46Ck4qQs プーチン大統領「イランとイスラエルは自制せよ。戦争で犠牲になるのはいつも罪なき人々だ。」 [971283288]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713142753/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713142753/
448渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:29.24ID:yNT8Zazu >>304
キリスト教やぞ
キリスト教やぞ
449渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:30.57ID:ZO85232n >>420
ほんこれ
ほんこれ
450渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:35.56ID:YtymjV73 報復の連鎖www
どこがだww
どこがだww
451渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:37.12ID:V8KKgXq0 周辺のイスラム国家が結託したらイスラエルなんて1日で陥落するぞ(´・ω・`)
452渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:37.21ID:DCG4CxOb 関口さんがいないサンモニなんて・・・
453渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:37.74ID:EVg1RiUz 早く要するに
454渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:38.21ID:Xe9KQfsc 要して!はやく要して!
455渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:38.52ID:MKutG/0P さすが寺島さん
456渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:40.56ID:ZODLi4wE サムソンといえば理不尽大王(´・ω・`)
457渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:41.00ID:tSq3S+ag 青木同志は呼ばれないんかな
458渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:42.36ID:w9z/lFZ0 実郎キター
459渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:46.25ID:HyA9XyeR 背景が変わった?
460(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:11:47.96ID:SXE1JEBl461渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:48.13ID:Cf40K5O2 今日は黒人大好きなミタラシさんは出てないのかよ
462渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:48.57ID:TUNmUN9Y 相変わらずの紙資源の無駄遣いしてる下手糞な紙工作・・・
TBSもこの番組もSDGs精神が全くないな・・・
TBSもこの番組もSDGs精神が全くないな・・・
463渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:50.78ID:b4JJHTGL コメンテーター変えないと番組変わらない
464渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:50.86ID:XD9rFXtn 飛び道具を使う戦争
465渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:51.67ID:kiTbqaXC 要するに
466渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:53.50ID:mEnyi68Z467渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:53.88ID:6vWLztjK お、今日は川勝を徹底擁護したアエラおばさんがいるのか
468渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:56.16ID:odr+Ac9W 俺は報復するからお前は報復を思いとどまれ
これで報復の連鎖が止まるとは思えないのだが
これで報復の連鎖が止まるとは思えないのだが
469渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:11:57.25ID:XOTIm/4L イランとイスラエルの戦争も安倍のせい
にするの?
にするの?
470渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:00.60ID:IPPlvNPR 中西さんの百恵ちゃんカットが素晴らしい
膳場ちゃんも長州力みたいな髪型やめて百恵ちゃんカットに戻してくれ
膳場ちゃんも長州力みたいな髪型やめて百恵ちゃんカットに戻してくれ
471渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:01.35ID:V8KKgXq0 だいたいイギリスが悪い(´・ω・`)
472渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:04.26ID:3upUCOsB オスマントルコ
473渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:04.59ID:vFqHvVQn ペンで人を指すな
失礼だろ
失礼だろ
474渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:08.16ID:yNT8Zazu そんなもんじゃないぞ寺島
日本人が語るべきではない
日本人が語るべきではない
475渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:09.37ID:bYMQGc4R ヒトラーが、世界の害虫ユダヤ人ををしっかりと根絶やしにしないから、いつまでも紛争が絶えない
476渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:09.64ID:h7vdXA33 >>448
ほんとは両方同じ神様なんだから仲良くしろ
ほんとは両方同じ神様なんだから仲良くしろ
477渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:09.68ID:s7PcmGS1 とりあえず日本は関わらなきゃ良いんだけど頭の悪い岸田だからなにやり出すかわからない
478渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:10.36ID:p0MUlh7h >304
金日成
金日成
479渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:10.81ID:+TZRgGjZ ⛓´・ω・`⛓
480渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:13.60ID:YtymjV73 イギリス許せない
481渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:13.94ID:n8sAYjnk 要するに日本が悪い!にしたいサンモニ
482渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:17.08ID:7jUF7tWC 一見戦っているように見えるが台本通りに演技しているだけで、その勝敗は事前に決まっている、といった意味だと思います。
483渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:18.64ID:ppY1ReEv ほぼほぼブリカスのせい( ´◔ ‸◔`)
484渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:18.86ID:j4sNqiBg ブリカスの三枚舌外交
485(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:12:23.74ID:SXE1JEBl >>466
目くそ鼻くそ
目くそ鼻くそ
486渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:27.12ID:XD9rFXtn アベガー
487渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:27.92ID:0SdrFY7Y 早く要約してくれ
488渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:28.15ID:mnIKkpci コメンテーターはMCの隣のベテラン枠変えて欲しかった
489渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:28.25ID:5DQfEc+b イラク・シリアがしっかりしれば良いだろー
お願いだからイランだけは安い原油を売って欲しいわー。。。
お願いだからイランだけは安い原油を売って欲しいわー。。。
490渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:29.04ID:uj437lzf マンショントルコ
491渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:29.95ID:EVg1RiUz 要するにからが長い
492渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:30.28ID:mEnyi68Z >>460
乙武さんもバツイチなのにオチャーは(´;ω;`)
乙武さんもバツイチなのにオチャーは(´;ω;`)
493渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:31.35ID:kiTbqaXC 要するに1回目
494渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:32.71ID:5oEyPLol 関口やめてこうなったんか、新しくなってはじめて見るわ
相変わらず偏向報道してんの
相変わらず偏向報道してんの
495渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:33.61ID:YtymjV73 英国言うな
イギリスとなぜ言わない
イギリスとなぜ言わない
496渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:34.27ID:17zYk5MM サムソンとデリラは訳がわからん
497渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:35.17ID:nuPOeY1h >>446
むしろ立っていて欲しい上から下まで綺麗だから
むしろ立っていて欲しい上から下まで綺麗だから
498渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:35.31ID:UwjwWzHm 団塊の慰安婦
499渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:35.70ID:RHOVNpzg ユダヤ人批判?
500渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:37.18ID:um9ge0fB 米英の二枚舌外交だよな
501渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:37.94ID:rh4wEiNy >>454
今「結局~」を使ったな
今「結局~」を使ったな
502名無しさんにズームイン!
2024/04/21(日) 08:12:38.56ID:Ol6SRPKd503渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:38.69ID:ZODLi4wE >>457
青木理同務の出演は来週だよ(´・ω・`)
青木理同務の出演は来週だよ(´・ω・`)
504渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:39.69ID:DCG4CxOb >>462
再生資源を活用してます
再生資源を活用してます
505渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:41.19ID:5rT0yh5K 中東情勢解説に重信メイ氏(重信房子の娘)起用 イスラエル駐日大使がTBSを非難「ぞっとする」
↑
↓
ピースボート
↑
↓
ピースボート
506渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:43.57ID:4sFV5MsI イギリスがイランことしたのね
507渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:43.79ID:h7vdXA33 めっちゃ見つめる膳場さん
508渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:45.65ID:ufa3EiOr 要するに
要するに
要するに
要するに
要するに
509渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:45.98ID:oYxOxSMX 要するにおじさん
510渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:46.04ID:odr+Ac9W 雄マントルコ
511渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:46.29ID:vFazyv+f コメンテーターに誰ひとり専門家がいない番組
512(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:12:46.30ID:SXE1JEBl >>492
(´・ω・`)
(´・ω・`)
513渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:47.80ID:ZO85232n 関口以外は残留なのかよ
514渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:48.64ID:bYMQGc4R >>477
異次元のイスラエル支援とか言い出すぞ
異次元のイスラエル支援とか言い出すぞ
515渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:49.52ID:1M+rIB2P そもそも住んでたアラブ人を追い出してイスラエル建国とかムチャクチャ
516渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:50.29ID:3upUCOsB いいから要せよ
長々と
長々と
517渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:51.81ID:OcRekNvQ 定期ぜんぜん要してない
518渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:52.16ID:GcPar8Ga519渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:53.61ID:RFnToAW3 めっちゃみてる
520渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:54.01ID:pt3OLZkv >>463
それもはやサンモニじゃない
それもはやサンモニじゃない
521渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:12:58.22ID:+TZRgGjZ 推すマントルコ(´・ω・`)
522渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:00.39ID:EVg1RiUz 膳場「要してねえな…」
523渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:02.69ID:V8KKgXq0 話し長いよ一言で言えよ(´・ω・`)
524渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:03.09ID:tSq3S+ag >>473
細川護熙首相の会見思い出すわ
細川護熙首相の会見思い出すわ
525渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:03.24ID:bCWfO7T8 欧州にイスラエルを建国すれば済んだ話だけど
アングロサクソンは紛争の種をオスマントルコ敗れた中東に仕込んだ
アングロサクソンは紛争の種をオスマントルコ敗れた中東に仕込んだ
526渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:05.50ID:HyA9XyeR あの手帳に何が書いてあるのかが気になる
527渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:07.22ID:RAbpKJGs >>507
誘っとるな
誘っとるな
528渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:07.57ID:XD9rFXtn 話長いわ
529渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:08.87ID:17zYk5MM 膳場貴子「寺島実郎の話は長い」
531渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:10.47ID:t7scGN0D なんの話だっけ
532渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:12.85ID:gKngQyrf 長いな
533渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:17.65ID:p0MUlh7h うとものお花畑か
534渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:18.88ID:V8KKgXq0 一言言ったのに嘘ついた(´・ω・`)
535矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
2024/04/21(日) 08:13:20.62ID:Ol6SRPKd |^◇^)<アホな話しとるwwwwww
536渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:21.51ID:KZCSdf72 旧連合国が解決しろよな
537渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:21.66ID:7bhAv9mA だからモサデク政権と潰した英米のこと言えよ 言えないかw
538渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:22.42ID:k5q+8IQN コメント終わりの舌ペロに注目だ
539渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:22.51ID:5bjJZFHR 貴子と距離が近い
寺島うらやましい
寺島うらやましい
540渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:26.44ID:nb6xcmmg ジレジレ?
541渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:27.15ID:++p/1GrO 一言じゃない
542渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:28.74ID:lntaVjHb >>518
たまねぎおばさん
たまねぎおばさん
543渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:29.26ID:nuPOeY1h いつも要するにと言ってから長い長い
544渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:29.39ID:YtymjV73 >>525
イギリスにユダヤの国を作れば良かったよな
イギリスにユダヤの国を作れば良かったよな
545渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:30.04ID:gO3fSILR >>513
居残りです
居残りです
546渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:30.47ID:BpWbA3AZ 要しろ
547渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:30.68ID:glej/xnF >>507
俺も膳場に見つめられたい
俺も膳場に見つめられたい
548渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:30.92ID:G1xVEswB >>494
安倍が悪い、まだ言ってるで
安倍が悪い、まだ言ってるで
549渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:31.39ID:ZODLi4wE 寺島の何も要約できていない「要するに」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
550渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:35.96ID:3upUCOsB 話が長い
そして中身が無い
そして中身が無い
551渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:37.21ID:+TZRgGjZ 台本付き(´・ω・`)
552渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:37.28ID:0fWPmQlZ 戦争は勝手にやっててくれていいんだが、また石油が値上がりするんだよなあ
553渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:37.38ID:HyA9XyeR >>518
金海さんにおまかせ
金海さんにおまかせ
554渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:37.71ID:GcPar8Ga 膳場さん「こいつ話なげーんだよ」
555渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:38.58ID:GWgDqlHu アラビアのロレンス
556渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:39.03ID:e/UGxNQi 本当に攻撃するなら
全核施設と全軍事施設を最初にすべて潰さなきゃねぇ
まあ、できないわな
全核施設と全軍事施設を最初にすべて潰さなきゃねぇ
まあ、できないわな
557渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:39.36ID:W8VxZFtu558渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:39.92ID:XOTIm/4L アベガーが来なくて毒が足りない
559渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:41.39ID:5rT0yh5K https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581
↓
↓
560渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:41.50ID:17zYk5MM いつもより話が
長い寺島実郎
長い寺島実郎
561渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:44.03ID:sMApNIZv 誰でも分かってる事を長々と
562渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:46.28ID:XD9rFXtn 話長すぎて入ってこない
563渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:48.63ID:n8sAYjnk 何ひとつ要してなくて草
564渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:49.70ID:2VWzEEw9 放射能が来る!
565渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:51.20ID:OHtcSX8b ジャーナリスト?w
566渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:51.24ID:ClKALcNb ハマタはどうだい?
567渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:51.92ID:qgaZqxxe 今日は芦田愛菜ちゃん出ないのかな
568渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:52.08ID:BpWbA3AZ ハマタ
569渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:54.62ID:kiTbqaXC 元AERAハマタ
570矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
2024/04/21(日) 08:13:56.14ID:Ol6SRPKd |^◇^)<コンスコン寺島屁理屈なげえwwwwww
571渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:56.83ID:dQOuOb4S 要するに 例えば 一つ申し上げれば つまり
572渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:56.91ID:odr+Ac9W ハゲの戦争
573渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:58.44ID:5bjJZFHR 貴子になってから表情が優しくなった寺下
574渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:13:59.47ID:/YaDK/4e ジレジレって初めて聞いたt
575渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:14:00.29ID:+TZRgGjZ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)あー?
(´・ω・`)あー?
576渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:14:05.00ID:G1xVEswB 植木屋は
(・_・?)
(・_・?)
577渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:14:05.89ID:5faXfODc イランはガザ地区の形だけの1回限りの応援で、もうしないって宣言してるのにTBSはわざと隠してる
578渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:14:11.76ID:5oEyPLol 浜田さん、幸薄そうやな
579(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:14:17.78ID:SXE1JEBl イランはまだ空気読んでるのにイスラエルってほんとゴミってるな
580渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:14:17.97ID:t7scGN0D 要するに上島竜兵に見えてきた
581渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:14:19.67ID:BpWbA3AZ 寺島って?晴に似てるな
582渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:14:20.96ID:5rT0yh5K https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-
【サンデーモーニング】卑劣なプロパガンダの正体
関口宏が会長を務める「株式会社三桂」
https://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/0800340430230e3d40b9a161d79b60b9
左翼番組『サンデーモーニング』が終わらない理由はこちら
https://personalgimmick.com/sunday-morning/
週刊朝日1994年7月29日号 膳場貴子(東大19歳)
https://aucfree.com/m/items/t476821080
https://img.aucfree.com/t476821080.1.jpg
【サンデーモーニング】卑劣なプロパガンダの正体
関口宏が会長を務める「株式会社三桂」
https://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/0800340430230e3d40b9a161d79b60b9
左翼番組『サンデーモーニング』が終わらない理由はこちら
https://personalgimmick.com/sunday-morning/
週刊朝日1994年7月29日号 膳場貴子(東大19歳)
https://aucfree.com/m/items/t476821080
https://img.aucfree.com/t476821080.1.jpg
583渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:14:22.07ID:5DQfEc+b 膳場さんよく寺島の親父の顔見つめていられるなーwww
本当のこと言ってるか、その人の表情読み取ってんのか??
本当のこと言ってるか、その人の表情読み取ってんのか??
584渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:14:24.69ID:tSq3S+ag >>552
また、補助金上積みしないと
また、補助金上積みしないと
585渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:14:29.06ID:w9z/lFZ0 >>518
ミュージックステーション
ミュージックステーション
586渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:14:32.67ID:DCG4CxOb >>548
安倍が日本国を破壊しつくしたからな
安倍が日本国を破壊しつくしたからな
587渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:14:34.88ID:/r3/1rhV このおじさんの場合の要するには「俺の話を黙って最後まで聞け」という意味
588渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:14:35.22ID:gEM05PDs 同族の融和派殺したパレスチナ指導者の話はせんのか?
589渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:14:39.32ID:7jUF7tWC 戦争を煽るTBS
590渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:14:42.11ID:sMApNIZv >>576
関口宏の歴史番組に出てる
関口宏の歴史番組に出てる
591渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:14:42.99ID:P+6n8BOL ナインイレブン
592渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:14:43.91ID:6vWLztjK 安定のアメリカ批判w
さすがアカヒ
さすがアカヒ
593渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:14:44.47ID:rh4wEiNy 今日開始の新番組
俳優、関口宏(80)が4月21日スタートのBS-TBS「関口宏のこの先どうなる!?」(日曜正午)で司会を務めることが28日、分かった。3月末でTBS系「サンデーモーニング」(日曜前8・0)を降板するため、同じ日曜の朝から昼へ移動する形だ。
オブザーバーに未来予測研究家、川口盛之助氏を迎え、環境問題、食の安全、医療など、世界が抱える〝今〟の問題と日本の〝未来〟をひもとき、明るい未来へ導くヒントを提示する未来予測番組。初回は「生成AI」をテーマに届ける。
関口は「80年生きていますが、世の中がどんどん複雑になっている気がします。最近は見当もつかないことが多く、『この問題は、この先どうなってしまうのか』を皆さんと一緒に考えたい」と問題提起。「何か新しい発見をお伝えできたら」と意気込んでいる。
https://www.sanspo.com/article/20240229-CHAICJD5EJNC3CLD6JGM7KJNY4/
俳優、関口宏(80)が4月21日スタートのBS-TBS「関口宏のこの先どうなる!?」(日曜正午)で司会を務めることが28日、分かった。3月末でTBS系「サンデーモーニング」(日曜前8・0)を降板するため、同じ日曜の朝から昼へ移動する形だ。
オブザーバーに未来予測研究家、川口盛之助氏を迎え、環境問題、食の安全、医療など、世界が抱える〝今〟の問題と日本の〝未来〟をひもとき、明るい未来へ導くヒントを提示する未来予測番組。初回は「生成AI」をテーマに届ける。
関口は「80年生きていますが、世の中がどんどん複雑になっている気がします。最近は見当もつかないことが多く、『この問題は、この先どうなってしまうのか』を皆さんと一緒に考えたい」と問題提起。「何か新しい発見をお伝えできたら」と意気込んでいる。
https://www.sanspo.com/article/20240229-CHAICJD5EJNC3CLD6JGM7KJNY4/
594渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:14:50.64ID:0iTiLgMO >>485
本当は膳場アナに(;´д`)ハアハアしてるオチャー
本当は膳場アナに(;´д`)ハアハアしてるオチャー
595渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:14:52.88ID:xYJygK2t >>518
徹子の部屋
徹子の部屋
596渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:14:54.42ID:j4sNqiBg 西側先進国のダブスタが酷すぎ
597渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:14:55.31ID:BpWbA3AZ TBSとテレ朝に出るハマタ
598渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:14:57.99ID:mnIKkpci 全員に話振るのか
599渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:02.57ID:G1xVEswB >>590
そうだったのか (ノ∀`)
そうだったのか (ノ∀`)
600渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:04.06ID:W8VxZFtu601渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:06.41ID:5rT0yh5K https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581
↓
↓
602渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:07.77ID:nuPOeY1h >>579
空気読む様な奴はあんな所に建国とかしないから
空気読む様な奴はあんな所に建国とかしないから
603渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:08.09ID:yNT8Zazu 顔がおばさんになってきたなこの人は
604渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:09.29ID:EVg1RiUz 安が曲げてくるか
605渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:09.43ID:h7vdXA33 WAR OF SHADOW
606渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:11.18ID:ZO85232n オチャーさんてここにいるのか
吉田類スレの人やな
吉田類スレの人やな
607渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:11.59ID:vFqHvVQn608(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:15:12.21ID:SXE1JEBl 安田さんはまぁまぁ好みのタイプw
609渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:12.93ID:dQOuOb4S だーやすくんは全体から目を逸らすなよ
610渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:14.38ID:5oEyPLol 吉住やんか、こういう番組も出るんか
611渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:15.21ID:p0MUlh7h 朝鮮戦争で日本は高みの見物
楽しみ
楽しみ
612渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:16.24ID:kiTbqaXC 耳たぶ無しアピールアンさん
613渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:16.38ID:3upUCOsB NPOとピースボート好きだな
この番組
この番組
614渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:16.43ID:V8KKgXq0 イランはやる気ないだろイスラエルはガチだが(´・ω・`)
615渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:16.61ID:s7PcmGS1 肥えたな
616渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:25.24ID:UHSCPXda ヒトラー
「ユダヤを根絶やしに、ロシアをせん滅しようとした
私の戦略が正しかったことを理解できたかね、諸君」
「ユダヤを根絶やしに、ロシアをせん滅しようとした
私の戦略が正しかったことを理解できたかね、諸君」
617(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:15:26.36ID:SXE1JEBl >>594
だったら安田さんの方(・∀・)イイ!
だったら安田さんの方(・∀・)イイ!
618渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:26.81ID:t7scGN0D >>518
朝まで生テレビ
朝まで生テレビ
619渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:27.57ID:agzfifFu >>518
吉田類
吉田類
620渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:27.71ID:B0xWdcNT 年取った芦田愛菜やな(´・ω・`)
621渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:32.20ID:k5q+8IQN 相変わらず見事な朝鮮耳
622渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:35.03ID:Cf40K5O2 こいつら絶対ハマスを批判しないよな
元凶なのに
元凶なのに
623渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:36.78ID:5DQfEc+b >>580
知的な上島竜兵、やーーっ!!
知的な上島竜兵、やーーっ!!
624渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:37.76ID:pvcBBx4j ウイグルで行われている事を注視しないのに?
625渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:38.31ID:P+6n8BOL 河合奈保子を思い浮かべる人は70代
626渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:41.86ID:qgaZqxxe 芦田愛菜
いたー!!!
いたー!!!
627渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:42.32ID:YtymjV73 ハマスが人質を返さないからだ
628渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:45.96ID:i1quWGRF 日本が悪いマダーー
629渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:46.30ID:ZO85232n ハマタさんかわいくなってきたなあ
セックスしたい
セックスしたい
630渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:47.93ID:5rT0yh5K 立憲民主党辻元清美議員はピースボート創設者。辻元の内縁の夫の北川明はピースボート事務局長で元日本赤軍欧州担当兵(逮捕歴有)。過去にピースボートは北朝鮮の万景峰号をツアー船にチャーターした事もある。
631渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:48.60ID:+TZRgGjZ 🐒攻撃しちゃうよ(´・ω・`)
632渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:52.42ID:6vWLztjK フェス会場の最悪には目をつぶる安田
633渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:53.72ID:+By+31gN 石橋貴明?
634渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:54.66ID:7jUF7tWC >>494
コメンテーターが同じで、様変わりしていないから
コメンテーターが同じで、様変わりしていないから
635渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:56.04ID:mEnyi68Z >>608
やっぱりぽちゃ好きなんだなw
やっぱりぽちゃ好きなんだなw
636渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:56.29ID:NHEJ/jow 青木さんいねえ
637渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:15:58.78ID:kiTbqaXC ポンコツ松原
638渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:16:01.20ID:3upUCOsB タカさん
639渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:16:01.32ID:t7scGN0D バシタカ
640渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:16:03.14ID:XOTIm/4L >>628
そこは安倍が悪いだろ
そこは安倍が悪いだろ
641(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:16:04.68ID:SXE1JEBl642渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:16:05.38ID:4sFV5MsI 誰得がポイントだな
643渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:16:14.77ID:5bjJZFHR 貴子の声やさしくていいね☺
644渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:16:15.20ID:gKngQyrf 雑談長いな
645渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:16:15.38ID:bCWfO7T8 双方に自制を求める、求めることしかできないこともガザで行われていることを防げないことも結局、イスラエルが核保有国だから
核抑止しながら侵略を続けるのが続いている
日本も核保有しないとな
核抑止しながら侵略を続けるのが続いている
日本も核保有しないとな
646渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:16:15.63ID:twifWsmW ニュース23もそうだけど司会変わるのに名前残す価値ある番組かこれ
647渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:16:15.90ID:vFqHvVQn 青木さん出せよ
648(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:16:19.92ID:SXE1JEBl >>635
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
649風の住人
2024/04/21(日) 08:16:22.03ID:SsedrES+ 得したのは武器商人やで
650渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:16:22.76ID:h7vdXA33 不思議な色のジャケットやな
651渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:16:23.70ID:RHOVNpzg >>616
ハイル・ヒトラー
ハイル・ヒトラー
652渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:16:25.12ID:SIw/x1+O プーチンが一番得をしてるな
653渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:16:26.04ID:17zYk5MM 膳場貴子さんは眠たそうやね
654渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:16:27.99ID:HyA9XyeR 株やら為替やらで儲けた人がいるのよ
655渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:16:28.49ID:W8VxZFtu >>597
ABCにも出てるわ
ABCにも出てるわ
656渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:16:28.65ID:5faXfODc 膳場さんバツ2なんだよな。
今の旦那はは3人目
今の旦那はは3人目
657渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:16:29.20ID:bYMQGc4R658渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:16:30.45ID:yNT8Zazu つまり?
659渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:16:32.52ID:tSq3S+ag660渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:16:36.59ID:YtymjV73 >>632
安田は音楽祭のレイプ殺害には心を痛めない鬼畜
安田は音楽祭のレイプ殺害には心を痛めない鬼畜
661渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:16:39.76ID:XD9rFXtn アベガー聞きたい
662渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:16:40.55ID:+TZRgGjZ 援助交際打ち切り(´・ω・`)
663渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:16:41.86ID:sMApNIZv 関口 あーそーですか
664渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:16:42.17ID:s7PcmGS1 なんだ今日は青木じゃないのか
665渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:16:43.08ID:mS5Kdcs0 >>641
オイルマネーあるのになんで戦争するんだろうな…
オイルマネーあるのになんで戦争するんだろうな…
666渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:16:48.20ID:j4sNqiBg つーかアメカスは関係ねえんだから出てくんなよゴミ
667渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:16:59.89ID:t7scGN0D >>643
関口よりはいいな美人だし
関口よりはいいな美人だし
668名無しさんにズームイン!
2024/04/21(日) 08:17:00.65ID:Ol6SRPKd669渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:00.82ID:V8KKgXq0 バイデンおじいちゃんがイランのトップと握手するだけで戦争終わるよ(´・ω・`)
670渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:02.14ID:XD9rFXtn 久々にアベガー聞きたい
671渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:03.70ID:HRY9HjGV Asia諸国の株価を暴落させて儲けた国際金融もいるぞ
672渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:06.12ID:vzyDd3dp ハマスが脱出しようとした民間人を盾にしてこうなったんだろ
673渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:08.11ID:17zYk5MM 関口宏の方が朝が強そうだったわ
674渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:09.50ID:5xKuh6X1 ガザの件でプーチンが得して
イランの件でプーチンはもっと得した
イランの件でプーチンはもっと得した
675渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:11.04ID:7jUF7tWC >>499
TBSはユダヤ人が嫌いなのに日本を批判する時だけユダヤ人を被害者扱いする
TBSはユダヤ人が嫌いなのに日本を批判する時だけユダヤ人を被害者扱いする
676(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:17:12.36ID:SXE1JEBl >>665
全部カルト教が悪いんだろw
全部カルト教が悪いんだろw
677渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:14.10ID:tSq3S+ag >>652
裏で手を引いてる説あるよね
裏で手を引いてる説あるよね
678渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:20.49ID:LOtMKWIa おねぇっぽいな
679渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:20.94ID:5DQfEc+b >>593
えっ?
えっ?
680渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:21.25ID:5faXfODc 相変わらず偏向報道だな
681渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:24.69ID:W8VxZFtu682渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:26.57ID:h7vdXA33 >>646
ジジイ向けの番組だから変化は最小限が望ましい
ジジイ向けの番組だから変化は最小限が望ましい
683渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:28.20ID:BpWbA3AZ 膳場は
自分の意見言わないの?
自分の意見言わないの?
684渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:29.50ID:V8KKgXq0 ドラクエ7かな(´・ω・`)
685渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:31.74ID:0fWPmQlZ 駒田いらんねえんじゃね
686渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:32.27ID:8UZ2UPyU >>656
膳場さん100人は経験してるだろう
膳場さん100人は経験してるだろう
687渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:32.43ID:+TZRgGjZ 支離滅裂(´・ω・`)
688渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:33.51ID:5bjJZFHR おいおい
689渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:34.15ID:KZCSdf72 www
690渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:35.00ID:OcRekNvQ 膳場さん自分のコメントしないよね、物足りないな
691渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:35.26ID:G1xVEswB >>673
ジジイだからじゃねーかw
ジジイだからじゃねーかw
692渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:35.49ID:HyA9XyeR www
693渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:36.16ID:ExVPzptK 岸田文雄
694渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:37.47ID:yNT8Zazu いま天罰が下ってますね…
695渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:38.39ID:YtymjV73 もし、サンデーモーニングで飯山を映したら、
このスレ全員に1000万円あげる。
このスレ全員に1000万円あげる。
696渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:41.53ID:agzfifFu 踏み絵かな
697渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:42.47ID:LVrS2VN3 アメリカのリベラルは結局偽善者
698(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:17:43.85ID:SXE1JEBl これ、自民党官僚のことじゃんw
699渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:44.83ID:5oEyPLol 山陰でさえも自民負けんの、いよいよやな
700渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:45.49ID:mS5Kdcs0 >>617
さっき酒井美紀にも(;´д`)ハアハアしてたなw
さっき酒井美紀にも(;´д`)ハアハアしてたなw
701矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
2024/04/21(日) 08:17:48.62ID:Ol6SRPKd |^◇^)<松原ソムデートN23は理解してるのか?
702渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:48.74ID:/YaDK/4e 皮肉が効いてていいね!
703渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:51.24ID:dQOuOb4S704渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:52.04ID:COYytU4R 意味わかってるんか
705渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:53.66ID:3upUCOsB よく聞けよ
クソ自民の脱税犯ども
クソ自民の脱税犯ども
706渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:53.77ID:jU40kSr7 自民党「愚民は奴隷」
707渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:17:56.30ID:MIOqAJvo まさにw
708渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:01.37ID:DYdwIpEB 引きつっとるやないかいw
709渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:03.38ID:yNT8Zazu くだらねえ
710渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:03.45ID:h9Twzr2H なんやこいつ
711渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:05.03ID:Z5acAhkK 東京15区はカオス
712渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:05.53ID:t7scGN0D いい事だ
713渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:07.97ID:0pkwRwh+ 安倍晋三も天国で喜んでるな
714渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:08.99ID:yXziYg0o DS組織だろう
715渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:09.12ID:mnIKkpci 安倍派の連中に見せろよ
716渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:10.76ID:s7PcmGS1 息子が可愛すぎる岸田
717(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:18:10.83ID:SXE1JEBl >>700
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
718渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:13.33ID:tSq3S+ag 必勝しゃもじでも飾っとけよ
719渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:15.38ID:qgaZqxxe >>690
診察なら出来る
診察なら出来る
720渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:16.39ID:mS5Kdcs0 >>676
宗教の闇か
宗教の闇か
721渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:20.70ID:W8VxZFtu 二本松駅から行くだけでめっちゃ疲れる二本松城。
722渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:23.06ID:ObOAkUhI 二本松市売名成功やね
723渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:26.16ID:sMApNIZv >>703
テッテレテレテレ テッテレテレテレ
テッテレテレテレ テッテレテレテレ
724渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:27.10ID:17zYk5MM 萩生田光一「甘いお方だ」
725(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:18:27.92ID:SXE1JEBl まぁしかしそれでも自民に票入れてる奴も終わってるよな
726渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:28.20ID:46Ck4qQs 自民裏金「間違いなく森派で始まった」 山本一太・群馬知事が指摘 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713449367/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713449367/
727渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:28.26ID:27+/qses 田舎のおっさん偉そやな
728渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:32.24ID:V8KKgXq0 襟を正したので息子を秘書に再雇用します(´・ω・`)
729渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:34.23ID:st8kyiOC 昔も今もやっぱり変わらないんだなぁ
730渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:35.10ID:bSpCzEIy >>713
地獄定期
地獄定期
731渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:35.23ID:h7vdXA33 森元さん
732渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:36.28ID:t7scGN0D もう歩けんか
733渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:37.75ID:KZCSdf72 悪い顔しとるとこ切り取ってるなw
734渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:40.65ID:5bjJZFHR 森元歩けよ偉そうに
735渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:40.95ID:bYMQGc4R 真相解明したら、安倍晋三を否定することになるから、自民党は絶対できない、仕方ないね
736渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:43.89ID:+TZRgGjZ 森元レオ(´・ω・`)
737渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:44.65ID:UHSCPXda 都合が悪くなると車イスに乗る
森元さん
森元さん
738渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:44.95ID:mnIKkpci 確認しなければ確認できないからな
739渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:47.68ID:yNT8Zazu ワロタ
740渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:49.19ID:5bjJZFHR アウトー
741渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:49.15ID:JdRKjQna 目を逸らしちゃダメとかよく言えるなこの女
ウクライナ侵攻やら性加害やら口にもしなくなったくせに
どうせガザもそのうち触れもしなくなるんだろ
ウクライナ侵攻やら性加害やら口にもしなくなったくせに
どうせガザもそのうち触れもしなくなるんだろ
742渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:49.85ID:y9ZU408i 岸田「おまえらの給料のことだぞ」
743渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:50.58ID:MIOqAJvo 下村wwwww
744渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:50.94ID:COYytU4R またまた 嘘つくなよ
745渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:51.96ID:tSq3S+ag >>713
細田と旨い酒でも呑んでるだろか
細田と旨い酒でも呑んでるだろか
746渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:54.56ID:7QIrdQ3N >>695
飯山が逃げ出したら喜んで取り上げるだろう
飯山が逃げ出したら喜んで取り上げるだろう
747渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:54.57ID:7hUKmkkM 岸田は部長クラスでしかない
なんの権力も持ってないよ
なんの権力も持ってないよ
748渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:55.45ID:5rT0yh5K NEWS23 青野
「そうですね、もうあとは日本国民がですね、反対してる議員をしっかり落とすと」
NEWS23 小川
「一票にて、それを意思表示するということでしょうか」
TBS「サンデーモーニング」で野党に投票促すかのような発言
https://www.sankei.com/article/20171015-ZWCZTVGFH5IZHKO6JZKIOO2JQ4/
総務省文書はサンモニ問題 変わらぬ「政治的不公平」
https://www.sankei.com/article/20230313-YXYGZCUXDNJVBAZ6VQHPE3VZN4/
「視聴者の会」が「放送法違反」と声明,
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708611737/294-
「そうですね、もうあとは日本国民がですね、反対してる議員をしっかり落とすと」
NEWS23 小川
「一票にて、それを意思表示するということでしょうか」
TBS「サンデーモーニング」で野党に投票促すかのような発言
https://www.sankei.com/article/20171015-ZWCZTVGFH5IZHKO6JZKIOO2JQ4/
総務省文書はサンモニ問題 変わらぬ「政治的不公平」
https://www.sankei.com/article/20230313-YXYGZCUXDNJVBAZ6VQHPE3VZN4/
「視聴者の会」が「放送法違反」と声明,
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708611737/294-
749渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:55.84ID:7jUF7tWC TBSが報じない立憲民主党の不都合なニュース
立憲民主党の野間健衆院議員(鹿児島3区)の資金管理団体「健政会」の2020年分政治資金収支報告書に、鹿児島県分権地方自治政策研究会が購入した政治資金パーティー券代50万円分が記載されていなかったことが26日分かった。
25日に総務省へ訂正を届け出た。2024/03/27
立憲民主党の野間健衆院議員(鹿児島3区)の資金管理団体「健政会」の2020年分政治資金収支報告書に、鹿児島県分権地方自治政策研究会が購入した政治資金パーティー券代50万円分が記載されていなかったことが26日分かった。
25日に総務省へ訂正を届け出た。2024/03/27
750渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:56.35ID:5faXfODc 朝敵の福島が偉そうに
751渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:56.59ID:46Ck4qQs 森喜朗元総理が日テレ人気女子アナの結婚披露宴スピーチで大放言「ずいぶん政治家も紹介した」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713603854/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713603854/
752渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:56.74ID:2VWzEEw9 小さなお葬式の子かわいいい
753渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:57.38ID:k5q+8IQN ウチのとこ立憲と維新の二択やで投票率40%切るかもな
754渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:57.94ID:j4sNqiBg 森元逮捕しろや
755渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:58.31ID:+By+31gN 小さなお葬式の子かわいい
756渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:58.65ID:bSpCzEIy >>736
不倫してそう
不倫してそう
757渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:18:58.61ID:9dVjMUUK もう自民党には投票しない
758渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:19:04.71ID:0fWPmQlZ まあ、車いすの人を追放とかするのもかわいそうだし
759渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:19:04.86ID:RFnToAW3 おい下村
760(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:19:05.59ID:SXE1JEBl >>720
そうそう、あんなもん人殺しを正当化してるだけだろw
そうそう、あんなもん人殺しを正当化してるだけだろw
761渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:19:06.24ID:+cMmHGIC 民を労って増税🤗
762渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:19:07.41ID:XOTIm/4L 牧野羽咲ちゃんやん
763渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:19:08.34ID:17zYk5MM 腋を舐めたい
764渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:19:09.36ID:HyA9XyeR 森元が出たらお葬式って
765渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:19:13.06ID:BpWbA3AZ >>732
怒ると立ち上がるらしい
怒ると立ち上がるらしい
766渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:19:16.49ID:mpt9Us9F 下村はんはほんといいキャラだ
767渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:19:23.36ID:5oEyPLol これ夕方の報道特集で見たな
768渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:19:23.92ID:jR8xDxVi 下村良い仕事するな
769渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:19:24.10ID:sMApNIZv 補選の事をやってなかったっけ?
770矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
2024/04/21(日) 08:19:26.02ID:Ol6SRPKd >>711
|^◇^)<立憲ミンスと共産と大日本ワシの勘教とこまちの党がケンカしてるらしいなw
|^◇^)<立憲ミンスと共産と大日本ワシの勘教とこまちの党がケンカしてるらしいなw
771渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:19:29.70ID:DYdwIpEB どうぞこのままアホな答弁を続けてくれ
それだけ自民党の崩壊が早まる
それだけ自民党の崩壊が早まる
772渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:19:30.33ID:lntaVjHb 責任転嫁という言葉を下村にあげよう
773渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:19:35.28ID:W8VxZFtu スキームって意味が分からずに聞いてるだけなら美味しそうじゃない?
774渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:19:38.42ID:G1xVEswB 森さん、久々に爆弾発言ききたいな
775渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:19:40.01ID:XD9rFXtn 葬儀屋CMに似合わないカワイコちゃん
776渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:19:42.84ID:YtymjV73 >>757
日本保守党に入れます
日本保守党に入れます
777渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:19:44.56ID:bCWfO7T8778渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:19:45.54ID:ObOAkUhI >>691
ゼンバさんもアラフィフやで朝は早い
ゼンバさんもアラフィフやで朝は早い
779渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:19:47.26ID:gvc0O088780渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:19:51.23ID:+cMmHGIC 本人、自分が何してるかもわからんよ、きっと
781渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:19:51.30ID:XTZFRKam 森元売り飛ばしちゃいかん理由って何よ
全部なすりつければスッキリ解決でしょ?
森元のせいにすると身に何かが及ぶの?
全部なすりつければスッキリ解決でしょ?
森元のせいにすると身に何かが及ぶの?
782渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:19:57.28ID:pvcBBx4j 森スキーム
783渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:20:02.25ID:bSpCzEIy >>771
なお国民もアホなので崩壊しない模様
なお国民もアホなので崩壊しない模様
784渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:20:03.07ID:mnqxax51 TBSは昨日のつばさの党の狼藉はやらないのか?
785渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:20:05.32ID:h7vdXA33 >>760
異教徒を粛清するのは救済だから(´・ω・`)
異教徒を粛清するのは救済だから(´・ω・`)
786渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:20:07.49ID:MIOqAJvo つかさっさと自民議員は税金収めれば良いんだよ、追加徴税すればいいだけ
国民はそれで納得するぞ
国民はそれで納得するぞ
787渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:20:09.42ID:K0pVN/xc だからと言って立憲民主党と共産党はお断り\(^^)/
788渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:20:18.23ID:7jUF7tWC TBSが報道しない不都合なニュース
立憲民主党・野間健衆院議員、パーティー券代50万円記載漏れ 鹿児島3区選出、資金管理団体「健政会」
3/27(水) 11:27配信 南日本新聞
https://archive.md/L3tvd
立憲民主党・野間健衆院議員、パーティー券代50万円記載漏れ 鹿児島3区選出、資金管理団体「健政会」
3/27(水) 11:27配信 南日本新聞
https://archive.md/L3tvd
789渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:20:23.32ID:+TZRgGjZ 乙武も怒って立ち上がる♿
790渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:20:24.16ID:rh4wEiNy 音声解析して本人と確定してから放送で流そうよ
791渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:20:25.57ID:5rT0yh5K https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581
↑
NEWS23 トラウデン
「ほんとはね、選挙でもう選びません!っていう人がこう沢山出てくるぐらいの動きがあってもいいーかなーと思って、ん私も選挙もうちょっと真剣に考え たいなと思いました」
NEWS23 小川
「明日明後日の発言そしてゴタゴタの中身というものを次の選挙まで覚えておきましょう、私たちは」
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/TTFJV6QYNVISRGGUXAKAVB3UUE.jpg
↑
NEWS23 トラウデン
「ほんとはね、選挙でもう選びません!っていう人がこう沢山出てくるぐらいの動きがあってもいいーかなーと思って、ん私も選挙もうちょっと真剣に考え たいなと思いました」
NEWS23 小川
「明日明後日の発言そしてゴタゴタの中身というものを次の選挙まで覚えておきましょう、私たちは」
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/TTFJV6QYNVISRGGUXAKAVB3UUE.jpg
792渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:20:25.63ID:yNT8Zazu つまんなくなっちゃったなサンモニ
陰鬱とした感じがよかったのに
ほか行くわ
陰鬱とした感じがよかったのに
ほか行くわ
793渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:20:27.65ID:ObOAkUhI >>686
東大卒のティムポしか受け入れないんやで
東大卒のティムポしか受け入れないんやで
794矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
2024/04/21(日) 08:20:27.81ID:Ol6SRPKd |^◇^)<いつまでキックバックをやるんだよ、今日本で問題になっているのは国防だろ
795渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:20:31.66ID:17zYk5MM ワルの萩生田光一を潰さんとのアカンわ
796渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:20:35.27ID:UHSCPXda797渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:20:35.95ID:yXziYg0o DS組織は50京円ぐらい持ってるだろう
798渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:20:46.34ID:YtymjV73 >>787
日本保守党に入れるわ。極右政党を育てないと、クルドから守れない
日本保守党に入れるわ。極右政党を育てないと、クルドから守れない
799渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:20:46.51ID:mS8MYMP7 壺売り汚食事券ウラ金三昧で
大儲けする反日反社自民党と
奴らのパシリ土鈴犬汚悪坂縊タヒんの怪は
人類の敵だね。
大儲けする反日反社自民党と
奴らのパシリ土鈴犬汚悪坂縊タヒんの怪は
人類の敵だね。
800渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:20:55.32ID:gKngQyrf バラカン?
801渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:20:56.89ID:odr+Ac9W 独眼竜政宗のお陰で二本松にはクソのイメージしか無い
802渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:20:56.98ID:dQOuOb4S803渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:20:59.62ID:MKutG/0P 東京15区補選自民は 立憲の候補に推薦だせ勝てば1勝だぞ
804矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
2024/04/21(日) 08:21:00.53ID:Ol6SRPKd >>793
|^◇^)<黒んぼのチンポでいいのになw
|^◇^)<黒んぼのチンポでいいのになw
805渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:21:01.82ID:7jUF7tWC >>384
アッーーー
アッーーー
806渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:21:03.15ID:lntaVjHb さかなクン
807渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:21:03.80ID:7dyMb6mJ >>789
既に一本満足状態です
既に一本満足状態です
808渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:21:05.26ID:4sFV5MsI ホラン♪
809渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:21:09.61ID:GaHbrRjL まあ下村は森元からパワハラ状態だったみたいだからなw、補選で自民3連敗なら
即、戦国時代開幕だよw
即、戦国時代開幕だよw
810渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:21:10.40ID:gxwvmCZF 議員定年制をいれるべきだな
811(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:21:13.96ID:SXE1JEBl >>785
(ノ∀`)アチャー
(ノ∀`)アチャー
812渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:21:14.37ID:moEk1j95 ピーター・バラカンの声がした
813渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:21:20.81ID:G1xVEswB >>778
ジジイになると、なんで朝4時頃からゴソゴソするんだろ
ジジイになると、なんで朝4時頃からゴソゴソするんだろ
814渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:21:21.23ID:gvc0O088 >>771
どこも政権取りに行かないんだなぁ。
どこも政権取りに行かないんだなぁ。
815渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:21:28.81ID:tSq3S+ag816渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:21:37.09ID:MIOqAJvo 裏金の総合本舗
817渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:21:40.04ID:0fWPmQlZ これ下村粛清されるな
818渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:21:45.44ID:+TZRgGjZ 犯人捜し(´・ω・`)
819渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:21:46.99ID:tzIUlIXi 盗聴か
820渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:21:50.00ID:ObOAkUhI >>719
医学部と言っても保健学科だか健康科学科だかやで
医学部と言っても保健学科だか健康科学科だかやで
821渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:21:50.73ID:9AGNxBWW 反勢力がいる以上嘘は暴かれると思いもしていないのかね
森喜朗の睨みがなくなったら森喜朗の過去の不祥事が世に出るんだろうね
森喜朗の睨みがなくなったら森喜朗の過去の不祥事が世に出るんだろうね
822渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:21:50.81ID:7bhAv9mA 実におかしな裏金問題w 片手落ちも良いとこだなw
823渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:21:58.23ID:fozs2Dsg 自民にとって都合が悪くなると大人しくなるネトウヨ
824渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:22:03.81ID:lzBmb7pr 友愛されるなこりゃ
825渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:22:04.27ID:3upUCOsB 安倍と森
悪の2トップ
悪の2トップ
826渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:22:04.66ID:5faXfODc 帰化人だらけの立憲帰化人党
キチガイカルトねれいわ真理教
福島みずほの移民党
キチガイカルトねれいわ真理教
福島みずほの移民党
827渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:22:11.69ID:W8VxZFtu YouTubeで上念司の副音声やってる。
828渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:22:14.32ID:5rT0yh5K 黒柳徹子のヤラセがバレた放送事故、世界ふしぎ発見!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13165103888
キムタク ふしぎ発見 ヤラセ疑惑 黒柳徹子の場合
https://ameblo.jp/cm115914951/entry-10721440153.html
中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697278261/4-37
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
放送終了後すぐ、インターネット掲示板2ちゃんねるに『訃報 キムタク、世界ふしぎ発見でパーフェクト賞』や『TBS「世界ふしぎ発見」で木村拓哉、パーフェクトでトップ賞wwwwwスタッフ!事前に答え教えてたんじゃねえだろうな!ww』などのスレッドが作られ、そこには「なにこいつ空気読めよ」や「あやしい」などのコメントが書き込みされており、その後も多くの疑問の声が書き込みされている。
https://sp.mbga.jp/_news_item?sublayout=topic_headline_nikkan&id=1153842&_from=news_topic_hl&gid=5&pid=52
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13165103888
キムタク ふしぎ発見 ヤラセ疑惑 黒柳徹子の場合
https://ameblo.jp/cm115914951/entry-10721440153.html
中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697278261/4-37
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
放送終了後すぐ、インターネット掲示板2ちゃんねるに『訃報 キムタク、世界ふしぎ発見でパーフェクト賞』や『TBS「世界ふしぎ発見」で木村拓哉、パーフェクトでトップ賞wwwwwスタッフ!事前に答え教えてたんじゃねえだろうな!ww』などのスレッドが作られ、そこには「なにこいつ空気読めよ」や「あやしい」などのコメントが書き込みされており、その後も多くの疑問の声が書き込みされている。
https://sp.mbga.jp/_news_item?sublayout=topic_headline_nikkan&id=1153842&_from=news_topic_hl&gid=5&pid=52
829渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:22:14.66ID:LOtMKWIa こういう録音を持ち込むやつがいるんだな
830渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:22:16.10ID:e/UGxNQi 紙袋とか不要段ボールのごみ袋のほうがいいんじゃ…
831渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:22:19.01ID:8UZ2UPyU ボケ老人の戯言で片付けようとしたのに
832渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:22:22.29ID:/YaDK/4e なんでしゃべってしまうのか‥
833渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:22:24.82ID:t7scGN0D 晒されとるやないかい
834渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:22:25.08ID:COYytU4R こういところでもあかんやろ
835渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:22:28.05ID:h7vdXA33 >>812
ほんとだw
ほんとだw
836渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:22:32.65ID:UHSCPXda 下村博文が有能な仕事師だったとは
知らなかった
知らなかった
837渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:22:36.30ID:TJ8BUlVz 下村「お前らテープ回してないやろな」
838渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:22:36.47ID:80WZdjFj 器の小さいクズ野郎
839渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:22:36.75ID:7jUF7tWC TBSが報道しない不都合なニュース
立憲愛知県連が政治資金パーティー開催 自民裏金事件で一時中止検討
2024/1/17 22:54 毎日新聞
パーティーに参加した 立憲の地方議員からは「裏金事件によって全ての政治家が活動しづらくなるのは本末転倒だパーティーに参加した立憲の地方議員からは「中止にする方が怪しまれる。活動していくには資金が必要!との声が上がった。」と強調した。
立憲愛知県連が政治資金パーティー開催 自民裏金事件で一時中止検討
パーティーに参加した 立憲の地方議員からは「裏金事件によって全ての政治家が活動しづらくなるのは本末転倒だパーティーに参加した立憲の地方議員からは「中止にする方が怪しまれる。活動していくには資金が必要!との声が上がった。」と強調した。
840渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:22:40.52ID:pP7NLOOH 下村は第二次安倍政権発足時は、日教組と戦ってた良い印象があったけどなぁ
841渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:22:47.12ID:Mw0rn7dh なんで安倍の前の小泉飛ばして森森ばっかなんだ?
小泉を喚問要求しろよ
小泉は反原発で仲間認定で擁護なんか左翼としては?
小泉を喚問要求しろよ
小泉は反原発で仲間認定で擁護なんか左翼としては?
842渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:22:47.48ID:tSq3S+ag 塩谷、自爆テロやれよ
843渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:22:47.83ID:s7PcmGS1 森元って鮫の脳みそなにになんでこんなに影響力があったのか
844渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:22:50.09ID:P+6n8BOL 自民党の中でのゴタゴタだから国民がとやかく言うことでは無い
845渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:22:54.81ID:G1xVEswB846渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:22:55.42ID:17zYk5MM 塩谷「萩生田光一も離党にしろや!」
847渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:22:57.91ID:YtymjV73 塩谷ざまあ
848渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:22:59.08ID:GcPar8Ga 音声って今ならAIでその人の声で自由に作れるんだよね?
849渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:23:00.37ID:bCWfO7T8 政治献金を早くデジタル化して
都合のいいところで官僚が政治家の息の根を止めるこういうことを止めないといけない
都合のいいところで官僚が政治家の息の根を止めるこういうことを止めないといけない
850渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:23:02.05ID:gKngQyrf ゲロっちゃえよ
851渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:23:02.25ID:DYdwIpEB こいつが最初に口滑らしたから処分されてんだなw
852渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:23:02.93ID:Tszt3GJz 証拠があっても御咎めなしか
不平等のもとに国民は使われているな
不平等のもとに国民は使われているな
853(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:23:05.19ID:SXE1JEBl >>825
安部はわからんが森と二階は売国奴のゴミ悪人だな
安部はわからんが森と二階は売国奴のゴミ悪人だな
854渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:23:07.12ID:bYMQGc4R しかし層化学会ってバカだな、自民党の言いなりになって、医療費子育て増税、防衛費増税、武器輸出、全部飲まされた(w
選挙になったら、自民党の奴ら何にもしないのに、層化は、家庭訪問と電話大作戦を自民党のためにやらされる(w
あほじゃないの、平和の政党層公明党と層化学会の信者、本物のあほですね
選挙になったら、自民党の奴ら何にもしないのに、層化は、家庭訪問と電話大作戦を自民党のためにやらされる(w
あほじゃないの、平和の政党層公明党と層化学会の信者、本物のあほですね
855渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:23:07.20ID:3upUCOsB 女々しい野郎だな
856渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:23:10.82ID:Z5acAhkK 二本松城は山城なので天守閣まで行くのが大変
眺めはいい
眺めはいい
857渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:23:13.27ID:mEnyi68Z >>811
(ノ∀`)オチャー
(ノ∀`)オチャー
858渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:23:16.90ID:txhiGsus 森元が死んだ後にボロボロ真相が出るお約束パターンだろ
859渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:23:22.55ID:sgHFEuLA 仮にも引退した爺さんの一言で決めたとか臆面もなく言えたものだ
860渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:23:22.77ID:1M+rIB2P 長崎の賢人・谷川
861渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:23:24.58ID:f8MHVTav 安倍派崩壊キター(´・ω・`)
862(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:23:28.14ID:SXE1JEBl 老害の象徴谷川w
863渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:23:29.29ID:ZNShZkEN TBSが報道しない不都合なニュース
辻元清美秘書給与流用事件 - Wikipedia
辻元清美 ら4名が 公設秘書 の給与1870万円を国から騙し取ったとして逮捕され、全員が 有罪判決 を受け…
辻元清美秘書給与流用事件 - Wikipedia
辻元清美 ら4名が 公設秘書 の給与1870万円を国から騙し取ったとして逮捕され、全員が 有罪判決 を受け…
864渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:23:29.87ID:s0yvouA9865渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:23:31.13ID:AMfU2vC9 >>840
だから叩かれてるんでは
だから叩かれてるんでは
866渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:23:36.84ID:h7vdXA33 汚れ仕事を進んで受け持って、見返りがもらえると思ったらこの仕打ち(´・ω・`)
867渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:23:38.40ID:5bjJZFHR ミトちゃん
868渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:23:41.31ID:e/UGxNQi 塩谷
証明するために家族も含めて全収支を公開すれ
証明するために家族も含めて全収支を公開すれ
869渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:23:41.73ID:COYytU4R ボロが出てくる出てくる
870渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:23:42.05ID:46Ck4qQs 衆院3補選、中盤戦に突入 裏金、少子化財源で舌戦 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713625899/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713625899/
871渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:23:42.32ID:tSq3S+ag カネこそがパワー
自民党の権化みたいな長崎のジジイ
自民党の権化みたいな長崎のジジイ
872(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:23:45.67ID:SXE1JEBl >>857
(ノ∀`)ゲンマイチャー
(ノ∀`)ゲンマイチャー
873渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:23:48.10ID:+TZRgGjZ >>843
ヒント(´・ω・`)サメは怖い
ヒント(´・ω・`)サメは怖い
874渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:23:48.46ID:5oEyPLol 今見たら谷川てアホすぎて逆にかわいいな
875渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:23:51.66ID:BpWbA3AZ ミト!
877名無しさんにズームイン!
2024/04/21(日) 08:23:53.52ID:Ol6SRPKd この人気フリー女子アナをサンデーモーニングでニュース原稿を読ませるべき
https://i.imgur.com/xHvKjOJ.jpeg
https://i.imgur.com/xHvKjOJ.jpeg
878渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:04.07ID:ANdNpzaM 細田のくそじじい
879渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:05.75ID:MIOqAJvo おじいちゃんやんけ
880渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:06.71ID:3upUCOsB 統一
キタ――(゚∀゚)――!!
キタ――(゚∀゚)――!!
881渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:11.68ID:0fWPmQlZ 細田とか死んだ奴に全部責任押し付ければいいのに
882渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:12.06ID:tSq3S+ag 細田の遺言
883渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:14.61ID:DYdwIpEB 死ぬまでクズだったな
884渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:14.71ID:gxwvmCZF 立憲の裏金疑惑はいっさい報道されないな
臓器売買業者からの金はマズイだろ
臓器売買業者からの金はマズイだろ
885渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:14.73ID:5bjJZFHR 壺の聖地島根
886渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:16.48ID:5rT0yh5K 秋
元
は
出
る
だ
ろ
糞
T
B
S
笑
元
は
出
る
だ
ろ
糞
T
B
S
笑
887渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:16.61ID:5DQfEc+b 酷いね長崎の利権の黒幕
変な新幹線は通るはw
変な新幹線は通るはw
888渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:18.72ID:/CMSD9KY >>853
あ、4年に1度オルドのオチャーさんだ(´・ω・`)
あ、4年に1度オルドのオチャーさんだ(´・ω・`)
889渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:19.15ID:7jUF7tWC 当時は皆やってた秘書給与流用で訴追された辻元清美議員が、誰も裁かれない裏金自民に恨み節
[深層NEWS]安倍派の裏金作り、政倫審で「何もわからずじまい」…岩井奉信氏が辻元清美氏と議論
2024/03/01 20:20
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20240301-OYT1T50165/
[深層NEWS]安倍派の裏金作り、政倫審で「何もわからずじまい」…岩井奉信氏が辻元清美氏と議論
2024/03/01 20:20
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20240301-OYT1T50165/
890渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:20.02ID:mnIKkpci この後すぐ死んだからな
891渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:24.15ID:cUFn5AX1 死に逃げ
892渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:24.28ID:46Ck4qQs 【衆院補選情勢調査】島根1区、立民先行・自民追う 東京15区は立民優勢(日経) [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713538409/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713538409/
893渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:24.85ID:1M+rIB2P ドリルw
894渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:24.98ID:gKngQyrf 細田さんの官房長官面白かったけどな
895渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:27.46ID:t4XjfWy8 細田が死んで日本が良くなったな
896渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:27.71ID:G1xVEswB >>877
馬場ももこの方が…
馬場ももこの方が…
897渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:29.25ID:agzfifFu ドリル
898渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:29.63ID:AIOhyPBl ここまでになっても野党は選挙では勝てないからな。もう本当にどうしようもない
899渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:30.14ID:lzBmb7pr ドリルオナニー
900渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:31.61ID:COYytU4R 死人に口なし
901渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:32.72ID:BpWbA3AZ ドリールー優子wwww
902渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:34.45ID:cUFn5AX1 てめぇが言うんじゃねえよ
903渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:36.38ID:0UcVLSBy ドリルwwww
904渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:36.62ID:HyA9XyeR ドリル姫w
905渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:36.75ID:SIw/x1+O ドリルが来たら逆効果だな
906渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:36.75ID:ksW4X9Ju ドリルがお詫びとか
907渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:37.25ID:59x0CsEp ドリラー
908渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:37.46ID:17zYk5MM 小渕優子は余裕で抱けるわ
909渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:37.67ID:RFnToAW3 逃げ切り細田
910渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:38.10ID:4sFV5MsI ドリル優子が言えるか
911渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:38.11ID:fInpTRBq 補選やっても国会終わって選挙かもしれんのに
912渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:39.41ID:mnIKkpci こいつ応援来たらマイナスだろ
913渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:39.45ID:kiTbqaXC ドリル謝罪
914渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:39.53ID:GaHbrRjL ドリルw
915渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:39.85ID:1pRAtpJD ブッチホン
916渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:39.91ID:t4XjfWy8 ドリル小渕
917渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:40.59ID:mEnyi68Z ドリル優子www
918渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:41.32ID:uvvo7ker ドリル謝罪
919渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:41.67ID:P0GkKQJi ドリルさん
920渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:41.87ID:RHOVNpzg ドリルさん
921渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:43.49ID:hQRvwJwj ドリルwww
922渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:44.05ID:DYdwIpEB ドリルが謝罪とかなんかのギャグか??
923渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:44.28ID:P/MGt0JH ドリル北!
924渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:45.02ID:mpt9Us9F おまっ
925渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:46.14ID:/YaDK/4e 死ぬ直前のよぼよぼでもなれる国会議員
926渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:46.33ID:TJ8BUlVz お爺ちゃんの代から国賊安倍晋三です
927渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:46.81ID:tzIUlIXi ドリル小渕
928渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:47.57ID:cUFn5AX1 不快感しかない
929渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:48.05ID:8UZ2UPyU ドリルゆうこりん
930渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:48.90ID:GHpDI93h ドリル辞めろ
931渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:49.17ID:ibM+Uqbj おっぱい見えた
932渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:49.69ID:moEk1j95 津和野藩のお姫様の圧勝らしいな
933渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:51.76ID:bSpCzEIy >>905
全く同じこと思ったわ
全く同じこと思ったわ
934渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:53.46ID:RFnToAW3 いつまでドリル表に出してんだよw
935渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:54.76ID:xYJygK2t 立民が3戦全勝なら、支持率は常時二桁をキープしそう
936渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:55.27ID:C+zMmpMZ ドリル優子でお詫びになるの?
937渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:55.49ID:5bjJZFHR ドリルw
938渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:57.38ID:COYytU4R ドリルはもう駄目だろう
939渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:58.25ID:cvgnRxcH ドリルが何言ってんだよ
940渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:58.32ID:mEnyi68Z >>872
(・∀・)イイ!!
(・∀・)イイ!!
941渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:58.56ID:46Ck4qQs 【自民】小渕優子氏「政治資金を巡る問題、現場でご苦労いただいている方々に率直におわびした」衆院島根1区補選 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1712368743/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1712368743/
942渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:59.06ID:ZNShZkEN TBSが報道しない不都合なニュース
943渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:59.17ID:6vWLztjK ミセスドリラーw
944渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:24:59.92ID:5xKuh6X1 ドリル謝罪
945渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:00.77ID:YEf8PNz/ ドリルで隠滅できなくてすみません
946渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:01.41ID:h7vdXA33 レンホー
947渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:02.16ID:mpt9Us9F きたねえ声
948渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:02.31ID:HtI3BNNW れんぽー
949渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:03.19ID:kiTbqaXC 連絡さんw
950渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:04.11ID:OHtcSX8b れんふぉー
951渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:04.55ID:YtymjV73 蓮舫ww
952渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:05.08ID:Sm9s2pBm こいつはもっと別の事で
説明しなきゃいけないだろ
説明しなきゃいけないだろ
953渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:06.35ID:5bjJZFHR レンホーええな
954渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:07.18ID:s7PcmGS1 お前も嫌い
955渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:07.51ID:sMApNIZv 無国籍人
956渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:07.77ID:AMfU2vC9 一本化というより結託だろ
957渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:08.61ID:BpWbA3AZ おまいう
958(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:25:08.83ID:SXE1JEBl そもそもなんで今頃になってやっと裏金にスポットが当たるんだよ
311の復興事業であんだけ当たり前みたいに中抜きやってて誰もおかしいと思わなかったのかよ
311の復興事業であんだけ当たり前みたいに中抜きやってて誰もおかしいと思わなかったのかよ
959渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:12.17ID:0UcVLSBy R4
960渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:12.42ID:KasDSVpB R4
961渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:12.71ID:n8sAYjnk あんたの国籍はいくつあるんだよ
962渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:13.38ID:1pRAtpJD イキイキしとるなレンポウ
963渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:14.61ID:GcPar8Ga 蓮舫も嫌だわ
964渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:16.52ID:h9Twzr2H 蓮舫に言われてもなぁ
965渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:17.96ID:gxwvmCZF 二重国籍は絶対に許してはいけない
966渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:18.71ID:zAqNP3FP 全てをドリルで破壊隠蔽 時代が時代だったら、磔にされてドリルで串刺しにされるレベルの大罪者
967渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:20.66ID:46Ck4qQs 蓮舫「訪米した岸田総理。気分よかったんでしょうね!国賓待遇!リムジン!嬉しかったんでしょうねえ」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713364878/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713364878/
968渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:21.09ID:B2Nt8tNY 野党は問題にすらならないからなあ
969(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:25:22.17ID:SXE1JEBl >>888
(´・ω・`)
(´・ω・`)
970渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:22.33ID:h7vdXA33 蓮舫さんお気に入りのPS5ジャケット
971渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:23.17ID:tSq3S+ag ドリル優子vs辻元、蓮舫
ドリームマッチだな
ドリームマッチだな
972渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:23.52ID:17zYk5MM オレのドリルで小渕優子の大きなお尻を責めたい
973渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:23.74ID:l7+9p15r 立憲共産党のレンポーさん?
974渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:26.43ID:RFnToAW3 ろくなやついない…
975渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:26.68ID:EZHq5qIq 長崎に出さなかったのって次の選挙でなくなる選挙区だからでしょ?
976渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:26.83ID:HyA9XyeR レンポウが来ても逆効果だな
977渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:29.74ID:uvvo7ker 膳場さんm
978(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
2024/04/21(日) 08:25:31.53ID:SXE1JEBl >>940
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
979名無しさんにズームイン!
2024/04/21(日) 08:25:33.67ID:Ol6SRPKd980渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:36.22ID:t7scGN0D しまんねー選挙になりそう
981渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:39.32ID:dkr+dexd 何で野党だけブーメランが許されるのか!?
982渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:40.63ID:gvc0O088 で、二重国籍どうしたの?
983渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:43.27ID:YtymjV73 あれ?
東京15区はやらないの?
東京15区はやらないの?
984渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:46.40ID:lqYBci/g >>958
原発の復興工事の中抜き酷すぎて…
原発の復興工事の中抜き酷すぎて…
985渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:47.01ID:KfvJ1cMJ ドリルに言われてもなあ・・・
986渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:47.64ID:ZODLi4wE 安倍派の会長を7年勤めたって、その間は細田派だったじゃんw
さすがTBS、アベノセイダースの真骨頂
さすがTBS、アベノセイダースの真骨頂
987渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:50.63ID:3upUCOsB 脱税五人衆
988渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:50.87ID:ZNShZkEN TBSが報道しない不都合なニュース
朝日新聞(asahi shimbun
立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載 政治資金収支報告書を訂正
朝日新聞(asahi shimbun
立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載 政治資金収支報告書を訂正
989渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:51.19ID:lvlaEjLG 岸田首相に贈った「旧二本松藩戒石銘碑」
爾俸爾禄
民膏民脂
下民易虐
上天難欺
寛延己巳之年春三月
爾俸爾禄
民膏民脂
下民易虐
上天難欺
寛延己巳之年春三月
990渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:51.99ID:P+6n8BOL 四国の地震はスルーか(´・ω・`)ショボーン
991渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:52.48ID:5DQfEc+b ドリル優子は綱渡り上手いよなーギリギリ生き残ってるw
女性総理諦めてないんかw
女性総理諦めてないんかw
992渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:53.18ID:h9Twzr2H >>971
どっちも嫌だが、流石に蓮舫は絶対に嫌
どっちも嫌だが、流石に蓮舫は絶対に嫌
993渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:54.31ID:yXziYg0o 自民党はやるやる憲法改正の(裏共産党)だよ。
994渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:58.49ID:nuPOeY1h 下村は馬鹿だから誰も付き合いたくないだろうな
995渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:25:59.98ID:COYytU4R 誰が音声リークしたのかなーーー
996渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:26:01.04ID:59x0CsEp >>981
許されてないよ?
許されてないよ?
997渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:26:02.61ID:mS8MYMP7 タヒ真似と邪魔愚痴は
ヴοカ下、ア〇下○三昧という
凶悪犯罪者しか生まない
反日反社育成地区
ヴοカ下、ア〇下○三昧という
凶悪犯罪者しか生まない
反日反社育成地区
998渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:26:04.60ID:lzBmb7pr >>979
リックドムや
リックドムや
999渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:26:06.75ID:5MdICrCq AI音声だったりして
1000渡る世間は名無しばかり
2024/04/21(日) 08:26:07.62ID:agzfifFu >>979
ドム・トローペン
ドム・トローペン
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 54秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 54秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 中居正広 女性と高額示談金トラブル 代理人弁護士「守秘義務の対象」、放送局「回答を控えさせて…」女性は今夏放送局を退社 ★16 [木村カエレφ★]
- 【社会】「Xマスパーティー中止に」予約の“ドミノ・ピザ”がイブの夜に届かず 店には配達員と客が溢れ…担当者「急な人員不足」 [シャチ★]
- 40歳・身長185cm、全裸で大きい包丁2本を持った男がコンビニに 店内はパニック、警察が突入する一部始終 [お断り★]
- 女性トラブル発覚で中居正広の“いい人イメージ”崩壊 [ひかり★]
- 【足立区】「すごく悲しい。悔しい」 25回もギョーザを盗まれた無人餃子店が閉店に 店主は悲痛な思いを語る★2 [シャチ★]
- 【文春】西武・源田壮亮、“隠し玉”不倫 元「乃木坂46」の妻・衛藤美彩をダマしていた… 『プレミア12』開催中に台湾でも密会★3 [冬月記者★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちポルりりこよミリしら甲子園同時視聴🧪🎪🌃 ★8
- 【TBS】SASUKE2024~第42回大会~【山田勝己・黒虎軍団】★5
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★323 [931948549]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★324 [931948549]
- 【美しい国】4歳、5歳、7歳、8歳の子ども4人を道連れに無理心中、、、 [219241683]
- 🐰🏴‍☠⚔ミリしらパワプロ杯⚾