X



実況 ◆ TBSテレビ 52322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 01:30:30.64ID:LpWWtUOn
震度の歴史

 震度は気象庁震度階級(きしょうちょうしんどかいきゅう)の略で日本で使用されている独自の震度階級です。地震の揺れの大きさを階級制で表します。どんなに揺れが激しく被害が大きくても最大震度は7までです。
 震度の測定は1996年4月から、それまでの体感や被害状況による判定に代えて、全国に配置された計測震度計という自動計測機器により測定されています。
 現在、気象庁ではこの「震度」について震度0~震度7までの10階級に分けています。

https://www.homelabo.co.jp/select/history01_01.html
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 01:33:43.86ID:LpWWtUOn
震度の歴史

 震度は気象庁震度階級(きしょうちょうしんどかいきゅう)の略で日本で使用されている独自の震度階級です。地震の揺れの大きさを階級制で表します。どんなに揺れが激しく被害が大きくても最大震度は7までです。
 震度の測定は1996年4月から、それまでの体感や被害状況による判定に代えて、全国に配置された計測震度計という自動計測機器により測定されています。
 現在、気象庁ではこの「震度」について震度0~震度7までの10階級に分けています。
https://www.homelabo.co.jp/select/history01_01.html

旧・烈震(震度6)まとめ
https://note.com/yequalrx/n/n85717610418c

>ただ全国に数千箇所、計測震度計がある今の感覚で「震度6」というのと、気象官署の職員などが体感で震度をはかってきた「昔」とでは、意味合いが少し変わってくると思います。
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 07:18:21.51ID:LpWWtUOn
▼TBSの悪行の数々▼  

1989.11 オウム真理教の坂本弁護士一家殺害を幇助 ★殿堂★

1995.01 筑紫哲也が阪神大震災で「温泉街」発言 ★殿堂★

2003.11 石原都知事の日韓併合発言で捏造テロップ ★殿堂★

2006年5月、番組で紹介した白インゲン豆ダイエットを試した視聴者が多数入院

https://blog.goo.ne.jp/zuri10000/e/0eba2b6b0d7fd75b0ea1f3e89962ad16
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:06:40.71ID:LpWWtUOn
『朝の番組』末期的な状況、異常な判断...セクハラ行為から「わずか2年で現場復帰」パワハラ、暴言
2024/2/21 19:04
https://news.goo.ne.jp/iw/252210/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-

▼TBSの悪行の数々▼
https://blog.goo.ne.jp/zuri10000/e/0eba2b6b0d7fd75b0ea1f3e89962ad16
TBSの悪行の数々のまとめ
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
TBSの捏造・不祥事の歴史
https://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 09:15:26.78ID:LpWWtUOn
686 名無しさん@恐縮です 2024/01/20(土) 18:15:59.94 ID:8K1NKrbO0
10ピー歳の女の子と妊娠しないからセックスしてるって・・・
まさ今田耕司は小学生とセックスした? 怖いんだけど
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705538040/642

i.imgur.com/Rg1RFIv.png
i.imgur.com/G53YfJ9.png
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705807934/377-


『ダウンタウン汁』(ダウンタウンぢる)は、1993年10月8日(7日深夜)から1994年9月30日(29日深夜)までTBSで放送されていたバラエティ番組である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3%E6%B1%81
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:26:50.79ID:DeTx6nJe
>>33
ムルソーだけは救ってあげたい・・(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:28:24.86ID:MrV7rZiz
今日も下膨れかな?
しどろもどろかな?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:28:48.09ID:Ysbft7M5
胡散臭いCM
自分の国でなんとかしろ
まだ能登の地震募金に寄付するほうがマシ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:29:15.07ID:e/yu8JWc
富山といえば伊東楓
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:29:38.61ID:OHv1+o6a
三種盛り500円なら特別高くはないな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:29:50.45ID:lf0wlHHD
>>49
キトキトです
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:00.32ID:PFpnlK4B
お求めやすいのだらけだったな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:04.07ID:U7q/l+tP
薄っぺらいコメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:12.34ID:DeTx6nJe
俺の梨菜 ↓
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:16.77ID:bZuuVY6H
しのりな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:17.66ID:OHv1+o6a
ほたるいか漁にも詳しい八代弁護士
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:18.26ID:XkXYCIzo
ぶっさ!!!!!!!!!!
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:19.58ID:TZsfwr+b
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [42853473に天下りバレてるところでワタ
本当腐っ文科省旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:20.11ID:frm/HRKK
しのりな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:23.36ID:IkVSWlK4
なんだしのりなか
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:23.48ID:kmewASv9
しのりなキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:26.30ID:U7q/l+tP
しのりなキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:27.92ID:DeTx6nJe
>>60-61
ちッ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:29.98ID:XQLQN15N
しのりなニュース
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:32.76ID:to7DFlmH
しのりな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:32.96ID:iZ9Jna0q
この男アナ久々
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:33.46ID:cXjAdHWc
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:36.02ID:N17K44ta
しのりな!しのりな!
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:37.40ID:OHv1+o6a
飯食ってないしのりな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:38.71ID:9ZyWgDP4
誰だこの子供みたいなアナウンサー
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:40.24ID:U25I6XZT
分かってたけど上村さんじゃなかった
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:45.63ID:iBFpSEwm
揺れてるな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:49.69ID:G1Cn/988
しのりなはあんなにメイク濃ゆくせんでもええのにな
どっちかていうとナチュラルメイクのほうがかわいい
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:53.37ID:e/yu8JWc
篠原穴のメイクさん、もう少し考えてあげればいいのに
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:54.20ID:PFpnlK4B
>>89
真っ赤レッドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:55.93ID:8KpO6ESr
また地震あったんかー
こえー
逃げ場無いじゃん
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:56.67ID:RDblKR5n
お!しのりな!
退院したのか!
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:57.92ID:Ipzl/qLK
松山結構都会なんだね
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:59.58ID:U7q/l+tP
腹ぺこなしのりな(´・ω・`)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:31:12.50ID:d3DT5xHH
軍艦巻きくらいオンエアの直前に巻けよ。
どうみてもしなしなでパリパリ感のねえ軍艦巻き
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:31:12.96ID:cXjAdHWc
LOVE



おまえら2ちゃんねるも元号の令和を改元すべきと思うだろ?w


LOVE
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:31:14.69ID:DeTx6nJe
>>97
wwwwwwww
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:31:16.89ID:vh+zFdP9
篠原がニュース読んでる
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:31:17.02ID:Ysbft7M5
食レポは女に咥えさせろ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:31:22.67ID:8ogzJGMT
まだ地震が起きてないのって北海道と関東と中国地方くらいか
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 11:31:26.81ID:RDblKR5n
>>107
唯一の自信がない県 群馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況